24
Совет по одежде
Летим в Таиланд, но не прям на море. Там будут перелеты, багаж маленький, меньше чем ручная кладь аэрофлота, почему нельзя больше не знаю))) как так сделать чтобы тёплые вещи не сожрали весь багаж… кто то летает без багажа зимой в тёплые страны? В аэропорту оставить нельзя ибо начало путешествия не равно концу. Что туда надо вообще взять, может шорты и трусы и три майки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛетим в Таиланд, но не прям на море. Там будут перелеты, багаж маленький, меньше чем ручная кладь аэрофлота, почему нельзя больше не знаю))) как так сделать чтобы тёплые вещи не сожрали весь багаж… кто то летает без багажа зимой в тёплые страны? В аэропорту оставить нельзя ибо начало путешествия не равно концу. Что туда надо вообще взять, может шорты и трусы и три майки?
Anonymous в первый раз зимой.
Я бы доплатила за нормальный багаж. Не такие уж там большие деньги, чтобы так мучиться
Даже зимой вылетаю в футболке, рубашке и юникловской пуховке. Она легкая и компактная, в багаж ее не сдаю, везу на себе - в самолете ей можно укрыться или под голову положить. На ноги джинсы и спортивные штаны, кеды/кроссовки.
На такси от дома до аэропорта, обратно также.
На такси от дома до аэропорта, обратно также.
Спасибо. Нет ли ссылок на тонкие пуховики? Пригодятся.
Автор
Мы всегда летим туда когда у нас -35, а у них +35.Никогда никто одежду не взвешивал.То есть туда-понятно,,она на мне.В самолете раздеваемся и по прилету у всех теплые вещи в пакетах или сумках.
Обратно пакет с теплыми вещами не взвешивали.Лично я точно нет.Но были в очереди люди которые превентивно напялили на себя теплые шмотки и стояли парились.
У меня пакет с вещами был в руке, я его даже не ставила на весы.Если б спросили, вытащила бы и при них надела на себя.
Обратно пакет с теплыми вещами не взвешивали.Лично я точно нет.Но были в очереди люди которые превентивно напялили на себя теплые шмотки и стояли парились.
У меня пакет с вещами был в руке, я его даже не ставила на весы.Если б спросили, вытащила бы и при них надела на себя.
куртку и джинсы (брюки) на себя в любую страну. на обратном пути в джинсах (брюках) и куртка в руках. ни разу в жизни никто не требовал заплатить за куртку или включить ее в ручную кладь. летала разными АК. если очень жарко в стране вылета, то джинсы беру с собой в пакет, переодеваю в гейте перед входом в самолет в туалете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения