24
Совет по одежде
Летим в Таиланд, но не прям на море. Там будут перелеты, багаж маленький, меньше чем ручная кладь аэрофлота, почему нельзя больше не знаю))) как так сделать чтобы тёплые вещи не сожрали весь багаж… кто то летает без багажа зимой в тёплые страны? В аэропорту оставить нельзя ибо начало путешествия не равно концу. Что туда надо вообще взять, может шорты и трусы и три майки?
Свернуть
Ответить
теплые вещи надеть на себя
Ответить
А обратно в майке и шортах?
Ответить
Я из теплых только пуховку юникловскую беру, она не помешает никогда. Взять одни тонкие льняные штаны, майки, шорты и купальник. Я еще мембранную тонкую куртку беру. Лететь в спортивном удобном виде. Мне и 5 кг хватит.
Ответить
Те вы в этом вылетаете? Понятно что я такси возьму и обратно. Просто не пойму как потом теплую одежду запихнуть в этот богаж.
Ответить
У меня один перелет Бангкок Пкукет - это первый, потом будет где теплое оставить, у родственников. Но из Бангкока надо увезти. Как то в зимней куртке наверно жарко.
Ответить
10
Какую тёплую? Кроссовки обычные, штаны - треники, Майка, пуховка.
Ответить
Я бы доплатила за нормальный багаж. Не такие уж там большие деньги, чтобы так мучиться
Ответить
Почему то нельзя. Билеты не мы берём, возможно это частный самолет. Купить не могу, карта не моя, я пока только с Юнион пей.
Ответить
Даже зимой вылетаю в футболке, рубашке и юникловской пуховке. Она легкая и компактная, в багаж ее не сдаю, везу на себе - в самолете ей можно укрыться или под голову положить. На ноги джинсы и спортивные штаны, кеды/кроссовки.
На такси от дома до аэропорта, обратно также.
На такси от дома до аэропорта, обратно также.
Ответить
Спасибо. Нет ли ссылок на тонкие пуховики? Пригодятся.
Ответить
В Оodji много курток тонких, до 0 градусов подойдут
Ответить
Спасибо, посмотрю у меня еще 2 недели есть.
Ответить
Мы всегда летим туда когда у нас -35, а у них +35.Никогда никто одежду не взвешивал.То есть туда-понятно,,она на мне.В самолете раздеваемся и по прилету у всех теплые вещи в пакетах или сумках.
Обратно пакет с теплыми вещами не взвешивали.Лично я точно нет.Но были в очереди люди которые превентивно напялили на себя теплые шмотки и стояли парились.
У меня пакет с вещами был в руке, я его даже не ставила на весы.Если б спросили, вытащила бы и при них надела на себя.
Обратно пакет с теплыми вещами не взвешивали.Лично я точно нет.Но были в очереди люди которые превентивно напялили на себя теплые шмотки и стояли парились.
У меня пакет с вещами был в руке, я его даже не ставила на весы.Если б спросили, вытащила бы и при них надела на себя.
Ответить
Да, мы также делаем. Вылетаем,на себе тонкий пуховик,спортивный костюм или джинсы с толстовкой и топ. С собой большой шоппер и туда перед посадкой пуховики, перед выходом из самолета туда же кофты-толстовка. На обратном пути в обратном порядке
Ответить
Это мне понятно, проблема в перелете там. по стране. Тут у меня 10 кг и все хорошо у аэрофлота. Там надо из Бангкока на Пхукет лететь, потом вроде будет где оставить...
Ответить
20
Да наденете на себя ...чуток попаритесь.Зато не надо будет обьяснять им.
Ну и реально-не надевайте прямо зимнюю шубу и валенки.
Тонкую куртку с толстовкой и кроссы.
Дома не замерзнете (на такси до аэропорта) и там проблем больших не будет.Обычная одежка осенняя.
Ну и реально-не надевайте прямо зимнюю шубу и валенки.
Тонкую куртку с толстовкой и кроссы.
Дома не замерзнете (на такси до аэропорта) и там проблем больших не будет.Обычная одежка осенняя.
Ответить
Там в аэропортах кондеи и прохладно.
Ответить
Лететь в той же одежде: штаны/джинсы, топ, толстовка. Куртку в шоппер. Толстовку накинуть на плечи, в самолёте скорее всего и на себя одеть придётся, куртку в руки. И то, если к вашему шопперу с руках придерутся. Что вряд ли...
Ответить
куртку и джинсы (брюки) на себя в любую страну. на обратном пути в джинсах (брюках) и куртка в руках. ни разу в жизни никто не требовал заплатить за куртку или включить ее в ручную кладь. летала разными АК. если очень жарко в стране вылета, то джинсы беру с собой в пакет, переодеваю в гейте перед входом в самолет в туалете.
Ответить