108
Как заставить себя поехать в отпуск?
Ребенок хочет. На каникулы. На море. А мне влом, я летом накаталась. Как себя заставить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок хочет. На каникулы. На море. А мне влом, я летом накаталась. Как себя заставить?
Anonymous
я бы помучилась в любое время))) у меня такие муки только в январе будут, жду!
Anonymous
Мало ли что хочет, зачем себя заставлять или отправьте с папой, бабушкой на худой конец
А шо, таки ваш ребенок получает совершенно всё, что хочет?
Вот прям заставляю вас поехать!
Это ж здорово видеть как твой ребенок счастлив и доволен.Мне кажется даже ради этого стоит помучиться)) а на самом деле и сами получите удовольствие.Просто вы об этом еще не знаетет.)) Главное- встать и взять в руки чемодан.А там само как по маслу пойдет)))
Это ж здорово видеть как твой ребенок счастлив и доволен.Мне кажется даже ради этого стоит помучиться)) а на самом деле и сами получите удовольствие.Просто вы об этом еще не знаетет.)) Главное- встать и взять в руки чемодан.А там само как по маслу пойдет)))
Желание ребёнка есть, значит должны.
Ну мало ли что хочет ребёнок.
А ребенкЕ сколько лет??
То есть вам не проблема быстро оформить отпуск вне плана, при том что летом вы тоже были в отпуске? Где такие работы бывают, интересно?
Anonymous
в приоритете мои желания, а не ребенка, если я не хочу то не еду, ребенок пусть едет с папой если уговорит
Пусть это будет самая Ваша большая проблема в жизни.
Автор, а вы не думали разложить весь процесс на кусочки и понять, что конкретно в лом: выбрать тур, собрать чемодан, дорога, не хочется сидеть у моря и тд? Не, иногда бывает, что в принципе не хочется, но если начнешь копать…очень часто причина таки находится))) Но я из тех, которые «в ответе» - если могу сделать хорошо ребенку, сделаю. Мы так отдых планировали летний. Вроде втроем, потом дочь заупрямилась - единственный вариант возврата - 31 августа, а у них на 1 сентября фотосессия и все такое, да и на конец августа вроде какие-то дела в школе. Посмотрели цены на сентябрь - экономия приличная, плюс тогда уже вдвоем, больше вариантов экскурсий, ну красота же! Так нет, я предложила позвонить классной, чтобы уточнить что и как. В итоге шикарно отдохнули втроем, в 7 вечера 31 августа прилетели, 1 сентября дочь пошла отдохнувшая и загорелая))) И да, я считаю детей надо баловать.
Лилия
В 14 ещё пользовались всеми каникулами ребенка для отпуска. Начиная с 9 класса сплошные проблемы - то олимпиады, то лагерь, то огэ- егэ, теперь 4 сессии в год и каникулы на НГ и в августе. очень сложно стало под него подстроиться и не платить оверпрайс х3. Так что нужно пользоваться моментом, пока все складывается
Anonymous
Ну если ктонить соберёт вещи от и до, посОдит, помашет, а опосля выстирает весь воз барахла и разложит как было, чего б не ехать) осталось найти помощь)
Anonymous
Скажите ребёнку что сборы с него
Anonymous
Этот год чуть холоднее , в прошлые осенние мы были под Кемером, купались, прокатились до Каппадокии там ночью 4 градуса, полетали на шарах, полазили в древних городах и монастырях, прокатились до Памукале ( как пишется не помню), там побродили и покупались в источнике. Осенние Каникулы для меня идеальное время для поездки. Собирать вещи мне всегда лень, я устаю от сборов и еще летать мне тяжело стало, ноги крутит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения