19

аппарты у моря?

поделитесь впечатлениями прошедшего сезона! интересует отдых у моря с детками от года до пяти,Италия,Испания,Греция или... спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
поделитесь впечатлениями прошедшего сезона! интересует отдых у моря с детками от года до пяти,Италия,Испания,Греция или... спасибо
еще никто не вернулся с отдыха?
мы были "или" :) на кипре, каждый год ездим туда как в деревню в июне, в между Протарасом и Пралимни , апартаменты в 5 минутах от море. отдых тихий для родителей с маленькими детьми. достаточно умеренные, на мой взгляд, цены на жилье и сами апартаменты меня оч устраивают, билеты и еда как везде в европе. из минусов - если кто любит есть в ресторанах, то они там не для гурманов; и развлечений там совсем немного - океанариум в 10мин езды, микро- атракционы для малышей, поездки на лодках вдоль побережья
Мы сейчас собираемся в город Антиб (рядом с Ниццей). Бронирвоали через этот сайт http://www.holiday-rentals.co.uk (правда всё на английском языке, но понятно), оплачивали через банк. Квартиры полностью оборудованные. Мы нашли за 600евро неделя, но мы поздно начали искать, кто за полгода бронирует можно и 400-500 найти...
Второе лето отдыхаем в Испании, Коста Бланка,г.Бенидорм. Дочка стабильно за лето очень сильно вырастает :).
Мы прилетели - всё как обещали, так и получилось, так что вроде не опасно, единственное не было фена, блендера, но на следующий день всё принесли ...
а фото можно? и кто-нить в Италии аппарты снимал на лето?
Можно рядом постою) Не знаю пока куда придумать следующим летом поехать с детьми на море. Съездили на Тенерифе в июне - очень понравилось, сейчас в Турции сижу так прям бесит все - не хочу сюда ездить больше после Европы. Хочется чтоб природа красивая была, чтоб самой было что посмотреть, да и детям какие-нибудь парки показать. Пока Испания материковая тока на ум приходит, но вдруг кто интереснее что знает) А тоя бы без одной девочки тут на форуме вжизнь ьы не подумала на Тенерифе с детьми лететь)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения