Школа
19

аппарты у моря?

поделитесь впечатлениями прошедшего сезона! интересует отдых у моря с детками от года до пяти,Италия,Испания,Греция или... спасибо

Свернуть
Ответить
Мы сейчас на Крит летим, апарты в мае нашли и билеты в мае купили. Конкретно эти апарты не просили предоплаты, хотя, нам было бы спокойнее оплатить.
Так вы бронруйте на проверенных сайтах с отзывами, предоплата - стандартная процедура.
Тут, например www.homelidays.com
Ответить
еще никто не вернулся с отдыха?
Ответить
мы были "или" :) на кипре, каждый год ездим туда как в деревню в июне, в между Протарасом и Пралимни , апартаменты в 5 минутах от море. отдых тихий для родителей с маленькими детьми. достаточно умеренные, на мой взгляд, цены на жилье и сами апартаменты меня оч устраивают, билеты и еда как везде в европе. из минусов - если кто любит есть в ресторанах, то они там не для гурманов; и развлечений там совсем немного - океанариум в 10мин езды, микро- атракционы для малышей, поездки на лодках вдоль побережья
Ответить
Мы сейчас собираемся в город Антиб (...
Алёнка и Алинка V.I.P.
3.09 21:20
Мы сейчас собираемся в город Антиб (рядом с Ниццей). Бронирвоали через этот сайт http://www.holiday-rentals.co.uk (правда всё на английском языке, но понятно), оплачивали через банк. Квартиры полностью оборудованные. Мы нашли за 600евро неделя, но мы поздно начали искать, кто за полгода бронирует можно и 400-500 найти...
Ответить
Подскажите, пожалуйста, бронирование оплачивается заранее? Это не опасно? Деньги отправляются куда-то... вдаль:) Просто никогда никуда не ездила, нашла на этом сайте хорошие предложения, а можно ли вот так бронировать... Вы уже ездили таким способом? Как вы получаете визу - вам после бронирования присылают приглашение? Заранее спасибо, очень нуждаюсь в просвещении!
Ответить
Мы едем так первый раз - вылетаем уж...
Алёнка и Алинка V.I.P.
4.09 00:39
Мы едем так первый раз - вылетаем уже завтра ... Оплачивали заранее (правда наше заранее получилось за неделю до вылета - поздно выбрали и решились) 20% (сам хозяин попросил только 20%, несмотря на то что осталась только неделя). Открыли счет в банке и отправили валютный перевод. С визой нам проще, мы из Питера и у нас открыта финская мульти виза, мы ее обычно на год делаем, уже какой год подряд, так что с визой у нас вопросов нет. На счет опасно - могу сказать только послезавтра - уже оттуда :-) ттт ттт ттт :-) Наши друзья тоже бронировали через этот сайт, но раньше чем мы , но их попросили полную сумму перевезти (хотя вылетают тоже завтра и тоже ТАК первый раз). Мы бронируем через инет довольно часто, но с квартирами первый раз сталкиваемся, обычно бронируем отели через booking.com, но там оплата через кредитку - сразу снимают или замораживают всю сумму... Если будут вопросы - спрашивайте, у меня там инет будет, так что постараюсь отвечать, если дочка меня там совсем не замучает :-) Мы с ней сначала вдвоем летим (ей 2,10), а потом через 2 недели к нам муж прилетит ... Надеюсь всё будет хорошо!!!
Ответить
http://www.pv-holidays.com/
Lana-Lu *
9.09 04:38
Ответить
Через них уже бронировали. Предоплата нужна, да. Все нормально прошло, правда состояние аппартментов так себе. Ремонт не помешал бы. Но мы тем не менее наслаждались отпуском.
Ответить
2 дня как оттуда. За неделю до поездки я бронировала апартаменты за 316 евро/5 ночей в st.raphael. Без вида на море, но мы на машине. И конкретно этот кампус по крайней мере сейчас всегда есть в наличии.
Ответить
Второе лето отдыхаем в Испании, Коста Бланка,г.Бенидорм. Дочка стабильно за лето очень сильно вырастает :).
Ответить
Скажите, пожалуйста, а как бронируете апартаменты? Спасибо!
Ответить
Мы прилетели - всё как обещали, так ...
Алёнка и Алинка V.I.P.
5.09 17:53
Мы прилетели - всё как обещали, так и получилось, так что вроде не опасно, единственное не было фена, блендера, но на следующий день всё принесли ...
Ответить
а фото можно? и кто-нить в Италии аппарты снимал на лето?
Ответить
мы три года в одно место ездили, фото есть в паспорте, Линьяно, Венецианская ривьера
Ответить
Можно рядом постою) Не знаю пока куда придумать следующим летом поехать с детьми на море. Съездили на Тенерифе в июне - очень понравилось, сейчас в Турции сижу так прям бесит все - не хочу сюда ездить больше после Европы. Хочется чтоб природа красивая была, чтоб самой было что посмотреть, да и детям какие-нибудь парки показать. Пока Испания материковая тока на ум приходит, но вдруг кто интереснее что знает) А тоя бы без одной девочки тут на форуме вжизнь ьы не подумала на Тенерифе с детьми лететь)
Ответить
фоток пока нет, но мне очень нравитс...
Алёнка и Алинка V.I.P.
8.09 00:16
фоток пока нет, но мне очень нравится в Антибе (Франция, рядом с Ниццей). Квартира у нас получилась совсем рядом с морем и прямо в старом городе, рядом Ницца, Канны, Монако - везде можно доехатть на поезде (очень рядом и не дорого) ... Мы еще пока никуда не ездили - третий день только здесь, но думаю завтра-послезавтра уже куда-нибудь двинемся!
Ответить
Наслаждайтес!!! Завидую по-белому, т.к. недавно оттуда. Как погода? Все еще очень жарко?
Ответить
ждем фото и отзыв!
malyshkaa **
11.09 16:14
ждем фото и отзыв!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)