23
Anonymous
Европа
16.11.09 15:14

Канары HB или All?

Разница между HB и All 5 тысяч рублей на человека за неделю.
Муж считает, что разница незначительная и можно доплатить за ALL, зато не придётся волноваться, сможешь ли ты одно или три пива за ужином выпить. А мне кажется, что нам не надо столько еды, сколько в ALL предлагается. На мой взгляд, на обед вполне можно обойтись салатиком в кафе, за ужином хватит одного пива, а остальное можно купить в магазине и пить в номере. Там действительно такие дорогие напитки за ужином, что переплатить 5 тысяч за ALL правда будет выгоднее? ("Там" я имею ввиду стандартная "четвёрка".)
Едем в основном лежать на пляже, может на пару экскурсий съездим.
Я знаю, что на Канары ездят не ради пляжа, но сейчас мне нужен именно пляжный отдых, а по деньгам это единственный приемлимый вариант.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разница между HB и All 5 тысяч рублей на человека за неделю.
Муж считает, что разница незначительная и можно доплатить за ALL, зато не придётся волноваться, сможешь ли ты одно или три пива за ужином выпить. А мне кажется, что нам не надо столько еды, сколько в ALL предлагается. На мой взгляд, на обед вполне можно обойтись салатиком в кафе, за ужином хватит одного пива, а остальное можно купить в магазине и пить в номере. Там действительно такие дорогие напитки за ужином, что переплатить 5 тысяч за ALL правда будет выгоднее? ("Там" я имею ввиду стандартная "четвёрка".)
Едем в основном лежать на пляже, может на пару экскурсий съездим.
Я знаю, что на Канары ездят не ради пляжа, но сейчас мне нужен именно пляжный отдых, а по деньгам это единственный приемлимый вариант.
Anonymous
Посчитайте сами: 5000р. - 116 евро, т.е. 16 евро в день. Думаю, что легкий обед с питьем, попить и выпить вечером никак не будут стоить меньше. Скорее заплатите больше и еще будете бегать по продуктовым магазинам и "жабиться" за каждый стакан пива. Платите за алл.
ну покушать там дорого не в отеле - минимум евро 40 за обед уйдет на двоих . бутылка вина примерно в ресторане от 20 евро ну и т.д . считаю что 116 евро за одного нормально за ол доплатить - т.к например в пятерке у нас разница была 1000 евро с человека за олл за 14 дней - мы брали без ола . но вино заказывали да и ели при отеле в основном сходив пару раз в ресторанчики поняли что дорого и бестолково - макдональдс дешево - но это как совсем бе ..
рядом постаю, этот вопрос меня тоже интересует
мы только полупансион берём, чтобы не привязываться к гостинице днём, а побольше поездить-посмотреть. Ребёнок у нас 2 года. Напитки в гостинице на ужин на Тенерифе были не дорого, за неделю мы на 2 чел заплатили около 50 евр
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения