Канары HB или All?
Разница между HB и All 5 тысяч рублей на человека за неделю.
Муж считает, что разница незначительная и можно доплатить за ALL, зато не придётся волноваться, сможешь ли ты одно или три пива за ужином выпить. А мне кажется, что нам не надо столько еды, сколько в ALL предлагается. На мой взгляд, на обед вполне можно обойтись салатиком в кафе, за ужином хватит одного пива, а остальное можно купить в магазине и пить в номере. Там действительно такие дорогие напитки за ужином, что переплатить 5 тысяч за ALL правда будет выгоднее? ("Там" я имею ввиду стандартная "четвёрка".)
Едем в основном лежать на пляже, может на пару экскурсий съездим.
Я знаю, что на Канары ездят не ради пляжа, но сейчас мне нужен именно пляжный отдых, а по деньгам это единственный приемлимый вариант.
мы ездили на НВ и ездили вообще без питания в апарты, последний вариант понравился больше.
имхо, олл - деньги на ветер, вы же не станете каждый раз с пляжа пиликать в отель за стаканом сока?
если вы двое взрослых, то пользоваться надо пребыванием на Тенерифе и ездить-ездить-ездить по нему, и смотреть-смотреть-смотреть - много там интересного кроме океана и пляжей. хотя и их мы за три недели не все объехали.
ну если хотите лежать там - лежите конечно, но ИМХО кощунство там побыть около такой красоты и не побывать на других пляжах и Тейде, Лоро Парке, Гаррачико, Маске, Лас Терезитас, Икод де Лас Винос, не покататься по потрясающим серпантинам :).
(умоляя): возьмите хоть на несколько дней машинку поездить по острову :)
вино там классное в магазинчиках, а спиртное вообще очень недорого, во многих дьюти-фри нет таких цен как там в магазинах.
а вот пляжи и температура воды - как-то не располагают к пляжному отдыху).
и существенный минус впридачу - привязка к отелю и его еде, а вокруг там много соблазнительного :)
да как же! менталитет - куда его денешь? уплочено - надо брать! и побольше!
Буду дальше думать...
хотя мы видели в кафе предложение - паэлья+сангрия за 5 евро.
паэлья была на огромной тарелке, ели вдвоем :) а сангрия хорошая, аж добавку заказывали )))