Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите, каков должен быть срок окончания действия паспорта при вьезде в черногорию?
Кто-то уже что-то бронирует? Как с ценами в этом году?
Хочу вдвоем с реб в Рафаилловичи в сентябре, поделитесь контактами квартиры или аппартаментов.( на kyka_mail.ru) Просто совету тоже буду рада.
вопрос про визу: при поездке в МН на срок более 30 дней надо ли оформлять визу, если точно будем в этот срок выезжать за пределы МН
Очень интересует Луштица. Собираюсь в сентябре c дней на 10. Поделитесь, пожалуйста, информацией. Может, есть контакты владельцев жилья. avollon@rambler.ru
50-60 евро в сутки за двухкомнатные апартаменты с маленькой кухней, в 1-2 линии от моря, в июле и августе, в Бечичах, Рафаиловичи - это нормальная цена, стоит соглашаться?
Девочки, кто не впервые ездит и снимает в Черногории аппартамменты. Посоветуйте, пожалуйста, сайт, где можно снять напрямую. Или если через посредников, то не с слишком большой наценкой))) Интересуют Бечичи и Будва.
Спасибо большое!
Спасибо большое!
туристический налог, которые платят хозяева апартаментов рассчитан на взрослых или дети (2-3) года тоже обязаны его платить?
девушки, кто в курсе, подскажите место, куда лучше поехать в Черногории, нужны аппартаменты, едем с ребенком, поэтому пляж хочется в шаговой доступности
У Montenegro Airlines ОФИГИТЕЛЬНЫЕ цены на билеты в Тиват на июнь месяц как минимум. 9118р на человека ТУДА-ОБРАТНО!
Девочки, собрались этим летом семьёй в Черногорию. Я просто тону в море информации. Порекомендуйте, пожалуйста понравившиеся вам апартаменты в Бечичах. Понимаю, что ценную информацию выдавать не всегда хочется:), но очень прошу!! Мой мейл trooshik@yandex.ru
А кто нить был в "Александре"
А про Петровац кто скажет? Как там с магазинами? Какой пляж?
Anonymous
Подскажите пожалуйста, где побыстрее и безпроблемно помогут оформить визу (самим бегать не получится)? и какие цены с учетом посреднических?
Anonymous
посоветуйте недорогие апарты,понимаю,что делиться инфой не всегда хочется))Бюджет просто трещит, в отель не укладываемся,а на море очень хочется,только чтобы не захолустье, не 20 мин до моря в горку,чтобы было,где поесть)))Выручайте, а то к туркам совсем не хочется, хочется природы и красоты)))
в черногории все пляжи галечные?
есть-что ТОЛЬКО песок был?
есть-что ТОЛЬКО песок был?
А кто-нибудь знает что-то о Шушане, зеленом пригороде Бара. Не могу никак понять как там с инфраструктурой?Спасибо заранее)))
Девчат , а где лучше в Будве или Бечичи? И в каком месяце больше шансов на теплое море июль или август?
Посоветуйте плиз аппарт-ты (проверенные лично))) : надо 2 взр + 2 реб( 7 и 1 год),+ еще 1 взрос с 2 детками.Можно в одних больших аппарт, а можно в двух соседних. Чтобы до пляжы минут 10 и развлекаловки детские были,погулять где вечером, и кафе и желательно рынок минутах в 30 пешком))Или хотя-бы в каком районе искать, чтобы не в горку с коляской ходить и желательно хоть немного песочка на пляже)?
А мед страховки в Москве покупать? А кому-нибудь приходилось там врача вызывать? как там с мед обслуживанием вообще?
А сколько там стоят лежаки на пляже?)
Спасибо
Посоветуйте плиз аппарт-ты (проверенные лично))) : надо 2 взр + 2 реб( 7 и 1 год),+ еще 1 взрос с 2 детками.Можно в одних больших аппарт, а можно в двух соседних. Чтобы до пляжы минут 10 и развлекаловки детские были,погулять где вечером, и кафе и желательно рынок минутах в 30 пешком))Или хотя-бы в каком районе искать, чтобы не в горку с коляской ходить и желательно хоть немного песочка на пляже)?
А мед страховки в Москве покупать? А кому-нибудь приходилось там врача вызывать? как там с мед обслуживанием вообще?
А сколько там стоят лежаки на пляже?)
Спасибо
нашла такой отзыв(
неужели правда???
как там с численностью людей на пляже а июле-авг? :
Заселившись, отправляемся на разведку местности боем и получаем первые резко отрицательные впечатления: городской пляж в Будве заполнен телами под завязку а-ля Сочи 80-х, мы тут уж точно не поместимся, к тому же вода хотя и прозрачная, но полна всякого мусора как-то обертки от мороженого, пакеты, куски пенопласта. А уж окурками усеяно все вокруг, сербы, основные отдыхающие в Черногории курят также как и россияне совершенно немеренно, и также как и россияне Сербы не приучены пользоваться после курения мусорными бачками. Окончательно же портит впечатление небольшая речушка с характерным запахом канализации, стекающая прямо в море.
неужели правда???
как там с численностью людей на пляже а июле-авг? :
Заселившись, отправляемся на разведку местности боем и получаем первые резко отрицательные впечатления: городской пляж в Будве заполнен телами под завязку а-ля Сочи 80-х, мы тут уж точно не поместимся, к тому же вода хотя и прозрачная, но полна всякого мусора как-то обертки от мороженого, пакеты, куски пенопласта. А уж окурками усеяно все вокруг, сербы, основные отдыхающие в Черногории курят также как и россияне совершенно немеренно, и также как и россияне Сербы не приучены пользоваться после курения мусорными бачками. Окончательно же портит впечатление небольшая речушка с характерным запахом канализации, стекающая прямо в море.
Подкажите плз, мне предлагают аппортаменты на первую половину июня, с 1 по 14, как Вы думаете, не холодно купаться, у меня малышу 2-ух лет еще не будет?
Подскажите, пожалуйста, про Шушань или Утеху. Цены намного ниже, чем в бечичи. Почему? Только из-за отсутствия развлекалок или есть еще минусы?
Подскажите, плз, по ценам на питание.
Сколько брать с собой денег (порядок хотя бы) на маму и 2-х детей, если готовить дома, и раз в 2 дня примерно в кафе ходить.
1000 евро хватит на месяц?
Сколько брать с собой денег (порядок хотя бы) на маму и 2-х детей, если готовить дома, и раз в 2 дня примерно в кафе ходить.
1000 евро хватит на месяц?
Девушки,подскажите,какой авиакомпанией лучше лететь?Бронь есть у Московии и Монтенегро.Лечу с ребенком первый раз,хочется,чтоб сервис был приличный.
а где вообще нет спуска к морю, чтобы коляску обратно по ровной дорожке вести, а не в горку? Есть такое место?
если Вы живете на первой линии, извините за язвительный тон...практически везде это будет в горку, иногда в очень крутую.
Ссылкой на предыдущий топ о Черногории поделитесь пожалуйста.
в ульцине отдыхал кто-то?
апартаменты можете посоветовть хорошие?
шорошие-предполагается нормальная кухня, тв
интернет
2 или 3 комнаты
апартаменты можете посоветовть хорошие?
шорошие-предполагается нормальная кухня, тв
интернет
2 или 3 комнаты
Могу дать координаты хозяев в местечке Св.Стефан. Пишите в личку,кого интересует.
можно мне на pushonia@gmail.com
Добрый день! тренер в детской секции (10 лет детям)предлагает в конце июня детский спортивный лагерь в Чреногории на 3 недели за 1300 евро. вопрос: это адекватная цена вообще???
Прошу совета, про Черногорию практически ничего не знаю.
Посоветуйте мне, пожалуйста место в Черногории или лучше конкретный отель, интересует именно отель, а не апартаменты.
Едем с 3-х летним ребёнком. Соответственно нужен песчаный пляж(есть они там?), место, где преобладает штиль и вода потеплее, отель не в городе, с большой территорией, непосредственно около моря, что бы никаких дорог к пляжу не переходить, и что бы была разнообразная еда, нужен полный пансион, а лучше "всё включено"(если там такое бывает).
Посоветуйте мне, пожалуйста место в Черногории или лучше конкретный отель, интересует именно отель, а не апартаменты.
Едем с 3-х летним ребёнком. Соответственно нужен песчаный пляж(есть они там?), место, где преобладает штиль и вода потеплее, отель не в городе, с большой территорией, непосредственно около моря, что бы никаких дорог к пляжу не переходить, и что бы была разнообразная еда, нужен полный пансион, а лучше "всё включено"(если там такое бывает).
Из Бара в Бари (Италия) на пароме плавал кто -нибудь? Поделитесь опытом! И никак не могу понять нужна ли виза?
кто летал Московией, поделитесь впечатлениями? это чартер или регулярка?
Anonymous
Девушки! Подскажите, пожалуйста, кто-то из вас был в Петроваце? Как там с пляжем и кафе? может, кто посоветует конкретное местечко? Мы едем в виллу МОРЕ, что-то знаете про него?
Заранее благодарю за любую инфо по делу)
Заранее благодарю за любую инфо по делу)
Девоньки, и мне посоветуйте, плз! Куда податься с большим кол-вом детей, чтобы нешумно, но с резвлекухой для деток, с хорошим пляжем. Как и где лучше апартаменты искать? В какое время море хотя бы 23 градусов достигает?
Отель Иберостар Беллевью советуете или нет?Может какой другой вариант?С детьми и родителями в конце июня.Спасибо.
А билеты на лето обязательно покупать еще зимой???
Потом все будет раскуплено??? Планировала покупать ближе к делу (хотим лететь в июне, около 10-го), но теперь стремно, что билетов вообще не будет :-((((
Мы хотели не чартер, нормальный рейс хорошей авиакомпании, чтобы не задержали, не отменили и пр. - летим с не совсем здоровым ребенком, и если будут накладки - отпуск вообще накроется.
Девочки, просветите - все, кирдык планам, если прямо сейчас не купим билеты?
Потом все будет раскуплено??? Планировала покупать ближе к делу (хотим лететь в июне, около 10-го), но теперь стремно, что билетов вообще не будет :-((((
Мы хотели не чартер, нормальный рейс хорошей авиакомпании, чтобы не задержали, не отменили и пр. - летим с не совсем здоровым ребенком, и если будут накладки - отпуск вообще накроется.
Девочки, просветите - все, кирдык планам, если прямо сейчас не купим билеты?
Anonymous
Подскажите, знающие люди! Нам предлагают аппартаменты на Барской ривьере, пригород Шушани, от города Бар около 2 км. Что это за место? И можно ли туда ехать с двумя маленькими детьми?
Девочки, посоветуйте что-нибудь...
Дано: 3 взрослых, 2 детей: 8 лет и 1 год, следовательно оптимальные аппарты - это гостинная или гостинная-кухня + 2 спальни.
Критерии: море 1 линия, пляж и заход в море пригодные для детей, рядом магазины, кафешки, ну и желательно, чтобы было где погулять, что посмотреть...
Про ценовую политику сказать не могу, т.к. не очень пока знаю даже от чего отталкиваться. Но уровень должен быть неплохим (ну типа 4-ки европейского отеля обязательно). А ну и срок поездки от 10 до 14 дней.
Дано: 3 взрослых, 2 детей: 8 лет и 1 год, следовательно оптимальные аппарты - это гостинная или гостинная-кухня + 2 спальни.
Критерии: море 1 линия, пляж и заход в море пригодные для детей, рядом магазины, кафешки, ну и желательно, чтобы было где погулять, что посмотреть...
Про ценовую политику сказать не могу, т.к. не очень пока знаю даже от чего отталкиваться. Но уровень должен быть неплохим (ну типа 4-ки европейского отеля обязательно). А ну и срок поездки от 10 до 14 дней.
Посоветуйте!
Нужно на выходные в мае(не праздники) или в апреле слетать в Черногорию. Где или у кого лучше покупать билеты (что бы не сильно переплачивать) на такой короткий срок?
На больший срок мне ясно, где, как и у кого, а так надо лететь в первый раз. Может кто что-нить посоветует.
:-)
Нужно на выходные в мае(не праздники) или в апреле слетать в Черногорию. Где или у кого лучше покупать билеты (что бы не сильно переплачивать) на такой короткий срок?
На больший срок мне ясно, где, как и у кого, а так надо лететь в первый раз. Может кто что-нить посоветует.
:-)
Здравствуйте. Собралась в Черногорию с 18 июня по 2 июля, с мамой и 6-тилетним сыном. Хотелось бы пожить по неделе в разных местах. Например, шесть дней в Ульцине, 5 в Бечичи и т.д. Бронировать апартаменты буду сама. Посоветуйте, пожалуйста, два места, в которых лучше всего отдохнуть при бюджете 700 евро на две недели (за жилье).
Посоветуйте, пожалуйста, в какое место лучше поехать с двумя детьми 5 и 3 года в августе.
Нам предлагают 2 варианта апартаментов:
1. Рафайловичи первая линия
2. Св.Стефан в центе города 300 м. от пляжа.
Где лучше пляж, инфрастуктура, природа красивее))
Заранее спасибо.
Нам предлагают 2 варианта апартаментов:
1. Рафайловичи первая линия
2. Св.Стефан в центе города 300 м. от пляжа.
Где лучше пляж, инфрастуктура, природа красивее))
Заранее спасибо.
Посоветуйте, через какую страховую компанию лучше оформить мед. страховку? В одном из предыдущих топов читала положительные отзывы, но забыла о какой именно. Там еще врач рускоговорящий... Никто не напомнит?
Посоветуйте пожайлуста, хотим поехать во второй половине июня 2 взрослых и 2 детей( 3 и 5 лет), хочется в отель где все включено, теплое море, песок или мелкая галька, чтоб было куда сходить вечером. Или полупансион, ну тогда недорогие рестаранчики, кафешки. Дети очень привередливы в еде. Языковых проблем нет(Я имею ввиду английский).
девчонки!!! вот я пробиваю билеты в Тиват по Montenegro Airlines .он мне выдает некую сумму (819.36 евро) -это итоговая цена или плюс будут еще какие нибудь сборы?
в самом г.Будва мне предлагают первую половину сент двушку-квартиру за 55 евро в сутки,-5-7 минут от моря. это нормально? и еще я еду с двумя малышами.-может сама Будва не наш вариант -может там очень грязно на пляже? или может кто то поделится контактами своих хозяев (ЛС). нам нужен сентябрь.
спасибо.
Если предложите конкретные варианты буду очень благодарна..
хочу следующее.
апартаменты на три спальных места.
удаленность от портов-причалов
ровный плавный вход в море. мелкая галька. или песок.
чистый пляж
тихое место.
не далее 300 метров от моря.
не далее часа езды от аэропорта в Тиват.
цена 40-50 евро в сутки
едут: двое взрослых,инфант(9 мес),ребенок 2,5 года.
первая половина сентября.две недели.
в самом г.Будва мне предлагают первую половину сент двушку-квартиру за 55 евро в сутки,-5-7 минут от моря. это нормально? и еще я еду с двумя малышами.-может сама Будва не наш вариант -может там очень грязно на пляже? или может кто то поделится контактами своих хозяев (ЛС). нам нужен сентябрь.
спасибо.
Если предложите конкретные варианты буду очень благодарна..
хочу следующее.
апартаменты на три спальных места.
удаленность от портов-причалов
ровный плавный вход в море. мелкая галька. или песок.
чистый пляж
тихое место.
не далее 300 метров от моря.
не далее часа езды от аэропорта в Тиват.
цена 40-50 евро в сутки
едут: двое взрослых,инфант(9 мес),ребенок 2,5 года.
первая половина сентября.две недели.
Подскажите, пожалуйста, ни разу не сталкивалась с этим. Как перевести предоплату за апартаменты на счет в Черногирии? ВестрнЮнион берет большой процент - почти 7 %.
Интересуют отзывы об отдыхе на вилле Посейдон. Есть ли поблизости развлечения для трёхлетки? Пляж песчаный или галечный? Можно на почту zkhromova@mail.ru
Спасибо!
Спасибо!
если выбирать Герцег-Нови-Боко-Которскую бухту-Крашичи (на п. Луховице) - Бечичи.
и делать приоритеты в пользу чистой воды в сентябре и живописносни-хорошего входа в море и учитывая в наличии двух ходящих инфантиков,-куда лучше кинуть взор? а то и там и там варианты нашла.но теперь между ними выбрать не могу((((
и делать приоритеты в пользу чистой воды в сентябре и живописносни-хорошего входа в море и учитывая в наличии двух ходящих инфантиков,-куда лучше кинуть взор? а то и там и там варианты нашла.но теперь между ними выбрать не могу((((
Поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных людей, которые сдают апартаменты в Черногории. Можно в личку.
Есть ли какие-то принципиальные отличия от Хорватии (климат, цены, процедура получения визы, доступность а/билетов)?
Хотим поехать в начале мая с ребенком 3 лет на 10-14 дней. Хотели бы жить в тихом зеленом месте с песчаным или мелкогалечным пляжем. Купаться уже можно будет?
Спасибо.
Есть ли какие-то принципиальные отличия от Хорватии (климат, цены, процедура получения визы, доступность а/билетов)?
Хотим поехать в начале мая с ребенком 3 лет на 10-14 дней. Хотели бы жить в тихом зеленом месте с песчаным или мелкогалечным пляжем. Купаться уже можно будет?
Спасибо.
присоединяюсь к вопросу выше! кто платил и как переводом бронь? чтобы избежать больших процентов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения