Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения2010
По ценам на апартаменты. На одном сайте прочла что цены в районе 30-40 евро за апартаменты на 4рых это дорого, типа нужно искать хозяев непосредственно там, это должны быть виллы с апартаментами, полностью сдаваемые в аренду, там цены ниже, тк они особо не рекламируются и выходят на них через знакомых, передавая контакты из рук в руки. Вот стало интересно, правда ли это и где можно такие контакты найти?
А расскажите про Каварну! Предложили там апартаменты на летний отдых. Знающие посоветуйте где вообще лучше отдыхать в Золотых песках или Каварне? От шумного отдыха и большого количества народу на пляже устаю, но хочется чтоб и инфраструктура какая-то была, кафешки, ресторанчики, магазины, чтоб вечером можно было выйти и прогулятся.
Anonymous
а куда лучше в болгарию поехать,о море речь.может адресами аппартаментов кто-нибудь поделится и фотами с отпуска там..
Были в Равде недалеко от Несебра, очень понравилось - тихо, спокойно. Фрукты-овощи, продукты, мясо-курица всё в наличии, аптеки, памперсы, дет. магазин со всем необходимым (бутылки, соски, банки с пюре, каши, молоч.смеси, игрушки, одежда и т.п.).
До Бургаса 30 мин, до Несебра 10 мин.
Снимали 2-х комн аппартаменты за 30ев/сут
Был около нас очень отличный отель Эмеральд Резорт 5* http://trr.ru/trr.php/36993/hotel?id=63241
Мы туда ходили гулять, на дет. анимацию, в спа и бар :-)
До Бургаса 30 мин, до Несебра 10 мин.
Снимали 2-х комн аппартаменты за 30ев/сут
Был около нас очень отличный отель Эмеральд Резорт 5* http://trr.ru/trr.php/36993/hotel?id=63241
Мы туда ходили гулять, на дет. анимацию, в спа и бар :-)
Добрый день!
Девочки,подскажите,пожалуйста,хотелось бы снять апарты на месяц,нахожу много таких в различных копмлексах,с виду все очень красиво..интересуют плюсы-минусы..
Имеется 2 детей- 5 лет и 2 года,до этого отдыхали только в Турции.
Буду очень благодарна,если укажите на конкретное место,т.к.предложений масса и я просто потерялась
заранее спасибо!
Девочки,подскажите,пожалуйста,хотелось бы снять апарты на месяц,нахожу много таких в различных копмлексах,с виду все очень красиво..интересуют плюсы-минусы..
Имеется 2 детей- 5 лет и 2 года,до этого отдыхали только в Турции.
Буду очень благодарна,если укажите на конкретное место,т.к.предложений масса и я просто потерялась
заранее спасибо!
Нужны аппарты. Милые форумчане поделитесь пожалуйста контактами. Нужны аппартаменты 2 спальни+гостинная с кухней. Едут трое взрослых и двое маленьких детей. Хотелось бы курорт елените или святой влас. Пожаааалуууйста.
девочки подскажите, постоянно ездим но аппатр-ты никогда не брали. Первый раз решили деток вывезти в Болгарию. На сколько это выгоднее? Есть ли подводные камни, куча вопросов: приглашение, билеты надо самим покупать, страховка и т.д. Вобщем выгодное это дело или нет? планируем св.валас дней на 20-30, или просто отель заказать и не париться. Намного дороже выйдет???
самим дешевле,так виза 2 600 стоит,через турфирму 3 300 минимум,билеты уже есть,страховка 50 центов ,проживание 40-50 евро в сутки за апартаменты при размещении 3-4- человек
подскажите в болгарии отель где все включено приличненький, чтобы детский-развлечения для детей и услуги
Отмена визы на летний период. Ничего не слышно по этому поводу?
Поедем в Болгарию второй год в апартаменты, очень довольны. с двумя детьми в прошлом году ездили через Форт Нокс в комплекс Марина- Панорама на месяц, в этом году едем в комплекс Святой Николай, посёлок Черноморец на два месяца. будем оплачивать полную сумму на следущей неделе, при раннем бронировании скидку дают 40 процентов. вот
Визу делали сами - вообще без проблем, муж отвёз отдал документы - очередей там нет, так как много окон работает - через три дня виза была готова.
А кто-нить отдыхал в Равде, В Ривьере Форт или Эсмеральд Бич? оч нужны отзывы!
А в июне тепло? в начале?
В начале июня температура воздуха 22-25 град,моря-20 град,бывает ветренно.Погода улучшается с числа 15 июня
напишу сразу всем. если хотите ехать в болгарию, как делали мы.при раннем бронировании и полной оплате скидка до 40 процентов.мы уже оплатили. получилось что студия ( гостиная плюс кухня, большая довольно таки) 30 евро в сутки, 1 спальный номер ( плюс к студии 1 спальня) 35 евро в сутки и 2 спальни - 50 евро в сутки. Виза около 40 евро ( была в прошлом году) страховка на человека 700-800 рэ на человека, делается в любой турфирме, билеты от 250 до 300 евро на человека туда и обратно.
В этих апартаментах, независимо от количества комнат есть всё - кухня обставлена, стиральная машинка, плита холодильник посуда.В апартаментах Форт Нокса тоже есть всё, только про стиральную машину надо уточнять.
подскажите пожалуйста, а кто-нибудь отдыхал в marina view fortbeach курорт в Елените?
Если вы имеете ввиду Марину- Панораму, апартаменты, то мы там были в прошлом году. Они находятся на одной большой территории а считается два разных комплекса Марина Форт бич и Панорама Форт Бич.
Хочу сообщить всем кто не в курсе,что 12-13 февраля пройдёт выставка по недвижимости в Болгарии, покупке и аренде апартаментов.найдите ссылку в инете и зарегестрируйтесь, если хотите сходить - вот уж где реально можно и всё узнать и забронировать.компания Форт Нокс кстати там тоже будет
А кто был в Албене с ребенком? И где останавливались?
Господа подскажите, когда бронируешь аппартаменты то на что обращать внимание. Вот мы нашли вроде бы хорошие аппартаменты сдает их агентство Gold Star Consult and Marketing. Т.е. основной вид деятельности программное обеспечение, а остальное ну... не понятно. На сайте нет адреса конторы только регистрационный номер и телефон. Жутко боюсь, так как они просят 50% предоплаты. :( К тому же я не знаю, что они должны мне выдать на руки, чтобы у меня не тряслись коленки. Вот и вопрос, что должно быть на руках из документо, чтобы не приехать к пустому корыту? Договор, лист бронирования или счета на оплату достаточно? Кто знает, помогите, пожалуйста? У кого что было, кто ездил уже в аппартаменты?
Позвонить им не могу, так как не владею иностранными языками. :(
Позвонить им не могу, так как не владею иностранными языками. :(
Знающие,подскажите и порекомендуйте,пожалуйста!Кроме как в Египте и турции не были(((В этом году решили отдохнуть с детьми(2 и 4 года),отпуск приходится на июль,выбрали Болгарию из-за климата.Что лучше выбрать,аппартаменты,отель с системой "все включено",или еще что?Нужно,чтобы было более менее тихо,до моря недалеко,возможно все-таки потребуется и кухня.Кто ездил с карапузами,на что внимание обратить,как там еда для детей,в первую очередь?Может кто-то порекомендует конкретное место.Все удобнее делать через агентство или самим(просто раньше так не отдыхали)?По времени недели 2-3,все зависит от стоимости,бюджет пока точно не могу сказать,пока только рассматриваем.И еще,возможно по горящей путевке в Болгарию,или такого не бывает?Просто хочется отдохнуть с детьми без запинок,а с чего начать не знаю(((
кто оформлял визу самостоятельно и без приглашения? У нас получился след. вариант, поедем в апартаменты к знакомой, она не гражданка болгарии поэтому без приглашения. Как визу делать?
Всем привет. Решили в это лето (июль-август) поехать в Болгарию с детьми, нас аж 4 и 4 детей 3-х годовалые. Кто-нибудь помогите с выбором. Лучше дом снять или квартиры, и где. Огромное всем спасибо за помощь
Кто знает,что такое Северная Болгария?
Расскажите про апартаменты в Албене
Anonymous
Расскажите про Банско зимой горные лыжи с ребенком 4 лет
подскажите проверенные сайты, где можно забронировать апартаменты в отеле, мне надо на месяц, ну хотя бы недели ни три в июле.
спасибо!
спасибо!
Подскажите,плиз,хорошего туроператора по Болгарии
Люди добрые, а нужно ли детям делать отдельные паспорта? в прошлом году отдыхали в Турции и Египте, нигде не возникло проблем дети( 5 и 1,5 г.) вписаны и фото вклеины в мой и мужа паспорт. А вот сказали что в Болгарию, Черногорию, Хорватию и прочие евространы обязательно, кто точно знает?
Anonymous
Про Банско,в 6 км от банско сть село баня с минеральными ваннами и апартотель римская баня с открытым бассейном с горячей минеральной гидро-карбонатной водой,можно покупаться
Болгария Молодежный Центр Приморско в Бургасе.Подскажите кто-нибудь деток туда летом отправлял?Что там за условия,сервис и тд.Планируем в июле сына отправить,ему 13лет.И где в инете свежая инфа по этому лагерю есть?
Елена
В бассейне с минеральной водой в отеле римская баня поплавать можно без проблем,билет стоит 5-6 левов,бассейн стекляный ,проход к нему по холодному переходу,лучше взять с собой халаты или оплатить в кассе,вода град 40,супер! В самом селе баня есть водолечебница с сероводородной водой ,бассейны и ванны,стоит 3 лева,но все очень обветшалое,доехать можно на автобусе от автостанции по расписанию.такая же водолечебница есть в с Добринищте то же недалеко от банско,летом там функционирует открытый бассейн с гидро-карбонатной водой 40 град детский и взрослый
Подскажите, кто был в Болгарии.Что выбрать Несебр или Елените? Ориентированы на отдых с детьми ( анимация, горки).Не можем определится- Несебр Бей или Виллы Елените?
Море чистое? девочки, мне тут говорят, что в Болгарии море оч грязное??? собрались в Марину форт (Святой Влас) но как то смущают подобные отзывы(((
Anonymous
кто-нибудь знает сайты,где напрямую можно забронировать аппартаменты? курорт значения не имеет,главное, чтоб можно было с детьми
Девочки, вопрос! Может кто-нибудь живет недалеко от солнечного берега-6. Купили там апартамиенты, сдача должна была в январе, потом кормили обещаниями, что в мае. Теперь информация, что в конце июня. Может знаете настоящее положение дел:-))) Собирались ехать отдыхать, но кажется отдых откладывается на неопределенный срок:-((((
И еще вопрос по другой теме:-) Где выгодней взять машину напрокат ( в р-не солнечного берега) и где можно пройти хороший комплекс spa-процедур.
Тоже вопрос про аренду машины. Нужна машина на 5 человек+ 1 детское кресло, Золотые Пески. На крайний случай можно 4 взр.+ребенок, то есть обычный седан или хетчбэк. Большое спасибо.
Девочки, в пятницу купила билет до Бургаса. На 14 дней - 180 Евро, на 28 дней - 240 Евро. Кого интересует инфа, пишите в личку! Всем отвечу.
Девочки, а отдыхал кто-нибудь в Лозенце? Говорят там немного людей и море чистое. А как насчет кафешек, ресторанчиков и прочих развлекательных заведений?
Буду благодарна тем, кто хоть что-нибудь расскажет об этом местечке!
Буду благодарна тем, кто хоть что-нибудь расскажет об этом местечке!
Скажите пожалуйста, а в первой половине июля очень уже жарко? Ребенок 1,5 года.
Подскажите, собираемя на весь июнь, на сколько море будет холодным, примерно к середине прогреется? При холодном море, солнце жаркое или тоже не очень. Вот на вечер, в начале июня что можно одеть, кофточку тонкую или... Спасибо.
а расскажите, пожалуйста, а кто какие курорты посоветует? мне хочется песочка, чтобы море было без сильных волн и мелкое, чтобы деревьев много было вокруг... тусня не нужна. куда именно? ну и чтобы бюджетно было, т.к. хочу на месяц с 5 летним ребенком поехать. а то все Албену советуют, а я слышала, что это самый дорогой курорт Болгарии... может есть какие-нибудь альтернативы?
В начале июня море будет град 20,воздух-25,к концу море прогреется до 25,воздух днем до 30,вечером град 25,ночью не жарко можно спать без кондиционера,но это у нас в санта марине
Девочки может кто подскажет-где самые дешёвые БИЛЕТЫ в Бургас .Хоти на конец июня уже взять
По поводу билетов смотрите сайты S7,сейчас есть предложения по тарифу POLLI -4 195 в одну сторону до Бургаса и Балкан экспресс
http://www.balkan.ru/avia_ceny.php
http://www.balkan.ru/avia_ceny.php
Девочки подскажите хотим на два месяца снять апартаменты 2 вз+ 2 детей. Может кто нибудь посоветует что нибудь. Летим в болгарию первый раз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения