884

Греция

2010

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересуют отели Вурвуру и 4-5ки Халкидики.Кто что может рассказать.Всем спасибо.
Была прошлым летом в СитОнии с детьми - не понравилось: питание однообразное, анимация средняя, создавалось впечатление "совдеповского курорта с огромной столовкой", в середине сезона - июль - качество питания ухудшилось, исчезли касть блюд из рациона, видимо, стали экономить. Территория детского клуба маленькая - ребенок заболел вирусной инфекцией в связи с большой скученностью детей в клубе. Врач в отеле русский грек, НЕ педиатр. Друзья были в шоке от спиртного в пластиковых стаканах (я не пью спиртное). В общем, недавно присвоенная отелю "пятёрка" не соответствует заявленному уровню.
Рядом с Ситонией - отель Мелитон 5 - делюкс - ничего эдакого там нет, питание одинаковое, может, шампанское на завтрак добавят, а сервис схожий, только в цене разница.
Не могу определиться с выбором отеля. Выбираю между Сани бич отель и Грекотель Пелла Бич. Какой отель больше подходит для отдыха с ребенком (море, пляж, питание, детская анимация-рускоговорящие аниматоры,где лучше.И правда, что Сани очень помпезный (вечерние наряды на ужин и т.п.)
Собрались в этом году опять в Грецию, на Крит.
Нужно только проживание в отеле и визы, перелет аэрофлотный есть бонусный. Планируем поездку с 30 мая до 16 июня, отелей брать два: один Iberostar Mirabello Beach (были в 2007, остались довольны) и второй в районе Ретимно, Ханьи, 4-5*. Посоветуйте что-нибудь оптимальное по цене/качеству. Пока присматриваюсь к Порто Ретимно и MINOS MARE ROYAL. Нужен отель без засилия любителей ALL и водных горок:-).
Если можно, сориентируйте и по цене. Нас 2-е взр, сын 9 лет, HB. Пока смотрела цены только у Лабиринта, но на Иберостар цен у них на сайте не выложено, а на сайте отеля они сейчас очень привлекательные...
Маша, ответьте, пожалуйста, выгодно ли раннее бронирование? По опыту прошлого сезона. Хочется поехать в Грецию на острова, в середине июня. Бюджет маленький, порядка 120 тыс рублей без виз на 2 взр и 2 детей (2 и 5 лет). При раннем бронирование реально? Все включено, хороший вход, детская анимация. можно на yul_tr@mail.ru
Про Кефалонию. Кажется, у меня уже началась предлетняя греческая лихорадка :) Помню, в прошлом году кто-то туда ездил. Отзовитесь, плиз, больше интересует информация по перелету (там с пересадкой получится, где инфу смотреть и про паромы тоже) и близ какого городка лучше остановиться. Как обычно, поедем вдвоем с двумя детьми, отель бронировать напрямую буду. Спасибо всем, кто откликнется.
Девушки, подскажите пожалуйста.
Хотим в середине июня поехать в Грецию на 2 недели, до этого ни разу в Греции не были. Какой курорт посоветуете? Отель?
Едут 2 взр+ ребенок 3-х лет. Нужна хорошая пятерка, желательно полный пансион или ALL, нормальный заход в море.
И порядок цен.... т.к. ни разу в Греции не были, я пока слабо представляюце себе новую категорию на хорошие 5-ки.
Заранее спасибо
о.Крит посоветуйте 4-5* Желателоьно все включено.Хороший пляж,разнообразное питание и приличные номера и по ценам соорентируйте начало июня на 14 дней 2вз +реб.
Алла
И мне если можно посоветуйте для отдыха какие отели рссмотреть? Хотелось бы Халкидики, Кассандра. Полетим скорее всего Я + ребенок 4 лет. Интересует отель с более-менее достойной детской площадкой + городок/деревушка в шаговой доступности, чтобы могли пешком туда прогуляться с мелким. Ехать хотим в первых числах сентября. Отель интересует с полу-пансионом или полным пансионом(чтобы ребенку было что выбрать из еды), пляж желательно песчаный, отель недалеко от моря(чтоб не 30 минут идти). На счет звездности даже не знаю бывает что и 3-шка супер в европе а 4-ка отстой... Ну примерно на 10-11 дней готова в районе 100 т. р. за путевку именно отдать +/- несколько тысяч
Подскажите пожалуйста, я ни разу не была в Греции, хотим поехать с подругой в середине-конце апреля. Какая там погода в это время? Хотим взять какой-нибудь экскурсионный тур и полный пансион ( 3 - х разовое питание). На какую сумму рассчитывать?
Какая температура примерно бывает июль-начало август.
Anonymous
кто был Отель CASTRO BEACH 3* & Castro Apts / St 3.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, первый раз едем в Грецию, рассматриваем о.Крит и о.Корфу 2 взр. и 2 детей 6 лет и 2 года, дополнительная кровать нужна только одному ребенку. 2 недели середина июня, начало июля. В 150 тыс.можно будет уложиться?
А подскажите пожалуйста, будет ли реально уехать в Грецию в какой-то приличный отель (с ребенком 3 лет) с All за сто тысяч на 2 недели? или НВ или ВВ, но тогда тысяч за 50-70?
И чтобы отель был не на отшибе, а где-то в населенном пункте (ну чтоб было куда выйти погулять за территорию?)
а подскажите примерно порядок цен на отдых 2 взрослых+2 ребенка 7 и 1 год на 3 недели в хороший 4 звезд отель с полным пансионом? спасибо
Маша, вы мне так и не прислали цены по Халкидикам, ну да ладно. Что скажете про отель Геракина Бич? Знакомые там отдыхали, им понравилось.
И еще цены в личку можно по след. отелям по раннему:
Iberostar Creta Panorama
Отели ATHOS PALACE
KASSANDRA PALACE
PALLINI BEACH
MELITON HOTEL
Сентябрь 10 дней 2 взр+ 2 реб 3 года и инфант
Девочки, может кто собирается с маленькими детками в сентябре в Грецию на дней 10 давайте объединимся а?!
Подскажите, пожалуйста, в начале сентября 2взр. + 2детей (около 3-х лет) на 2 недели с хорошим питанием и заходом в море, бюджет ок.120-130 т.р., что может светить? Спасибо. Да, еще чтобы не очень далеко ехать от аэропорта!
подскажите отель4* с приличными пляжеми на Крите где не надо носить тапочки в воде,если такой существет вообще.Примерная цена 2 вз. на две недели.Что лучше брать все включено или вообще без питания?
Anonymous
Подскажите в какое место в Греции поехать с детьми ?Нужно нормальное питание, все включено,хороший пляж, отель не через дорогу,развлечения детям желательно,хотелось бы рядом цивилизацию, чтоб без транспорта было куда пойти кроме отеля
Бюджет до 200т на 2вз+2 реб,( если дешевле то отлично будет)смотрю во многих отелях один ребенок с двумя взрослыми едет бесплатно, второй за 50%. С 28 МАЯ на 14 дн
Спасибо за помощь
Если ехать в августе с ребенком, как погода?? Совсем невыносимо жарко? Стоит или не стоит?
Кто был в августе, как погода?
О.Кефалония.Кто-нибудь отдыхал там?Поделитесь впечатлениями!
Были на Халкидиках - хотим еще куда нить в Греции - что лучше Корфу или Крит . хотим хороший отель едем с дитем 4 лет чтобы вода теплая и немного шопинга с экскурсиями ....спасибо
Помогите, пожалуйста. Хотим попробывать поехать на месяц всей семьей в Грецию. Папа возможно только 2 недели с нами будет. Дети 7 лет, 5лет, 1 год.
Что ищем:
Возможно апартаменты, желательно мини-кухня, в этом варианте возможно без еды.
Либо семейный номер, чтобы было несколько комнат, без мини-кухни, тогда с включенной едой.. Но все же лучше, чтоб были бытовые удобства.. ну хотя бы чайник..
Не обязательно на первой линии. Хотела бы активно передвигаться, гулять, ну хотя бы иногда. Сидеть месяц в отеле не смогу. Желательно наличие детских развлечений.
На сколько реально это устроить и за какие деньги???
Девочки интересует вилла на месяц?Кто-нибудь снимал,поделитесь опытом?
Девочки, подскажите, плиз, и мне! Есть ли неподалеку от Ханьи отель 4-5* с хорошим песчаным пляжем, рассчитанный на семейный отдых, с питанием "полный пансион" или алл. Еду на Крит 2-й раз, видимо, только с дочкой 8 лет, без мужа. Поэтому нужен отель неподалеку от городка, машину брать не буду, на общие экскурсии тоже не ездок. Что посоветуете?
Добрый день. Маша и мне плиз подскажите. Хотелось бы на Крит, Родос, 1взр+1реб. В июне, бюджет правда оч. маленький до 50 000, реально что нибудт найти за эти деньги, хотелось бы минимум дней на 10.
Девочки а реально съездить(желательно остров) 2вз.+1 реб. за 50-60 т.руб.(в любое время с конца мая по июль) Полупансион или все вкл. на 13-15 дней. Посоветуйте отель с песчанным пляжем на 1 линии если это реально конечно.
Туристы
здравствуйте!
а подскажите и мне, только единственное, мы из питера полетим
хотим с 14/06 на 2 недели 2 взр+1 реб 5 лет
все включено
до 100 тыщ
хотим пляж хороший, чтобы было куда сходить и мелкому не скучно...

спасибо!!!
Anonymous
а реально уложиться в 100тыс,2взр+2реб 5 и 9, на 2 недели , все включено))) Денег больше нет,хотим июль или август)))
Добрый день! посоветуйте и мне тоже ,куда лучше .Планируем поехать конец июля-август 3взр+1 реб( 4 года)на 12-14 дней. Желательно песок,анимация,выйти куда-нибудь хоть разок .Много зелени,мягкий климат,2 комнаты,возможно полупансион.
примерно в какой это ценовой категории?
какой лучше отель ,или может лучше апартаменты(как дешевле?)
УРАААА!! Я купила тур по системе раннего бронирования, как теперь жить пол года(( Не могу работать, хочу на Мооорее!!
Anonymous
Здравствуйте! Не разу не были в Греции, а очень хочется. Посоветуйте отели для 2 взр+ребенок 2.5 года, планируем примерно с 24 мая, на 10-11 дней, полный пансион, бюджет 70-80 тысяч. Куда лучше в это время, где море потепле?
Требования:песчаный пляж, в отеле детский стол, детская площадка и развлечения для детей, территория зеленая и большая,а также чтоб можно было выйти куда нибудь погулять с ребенком за территорию отеля, поселок с магазинчиками, отель желательно недалеко от аэропорта. Реально такое? И если возможно, скиньте информацию по ценам на почту olga_pv@list.ru
Спасибо!
ПОДСКАЖИТЕ цену на 2 недели с начала июня 2вз+2 детей 4 и 9 лет в IBEROSTAR LINDOS ROYAL 4* и Iberostar Lindos Imperial 5* все включено,еще смотрю на Линдос принцесс,если он лучше, то можно на него тоже цены в личку Спасибо
Хотим поехать с подругой и дочками 2хлетками в апреле в Грецию - пересидеть там московскую слякоть. Думаем о Родосе. Не подскажете, какие отели в апреле работают? Альдемар Парадайз Вилладж, к примеру. Мы много раз были в Атриуме, но сейчас хочется к городу поближе. Если б еще и цены узнать, на 2 недели с сер апреля, 2 номера взрослый+ребенок. можно в личку. Спасибо
Маша и нам помогите хотим уехать 28-30 мая или начало июня (будет ли разница в ценах)
задача 3 вз+ ребенок 3 года. 14 дней
определилась - это Родос.
отель желательно поближе к аэропорту... условия для деток (питание анимация(хоть минимальная)
отели примерно : Альдемар
Линдос принцесс
грекотели , извините если ошиблась, и готова рассмотреть другие.
бюджет 100 тыс , можно +, лучше - :)

И главное ПО СИСТЕМЕ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ ПРОЙДЕМ? готова хоть на этой неделе оплатить

очень -очень жду --- postoronim_v@list.ru
Здравствуйте!!! Хотим большой компанией поехать в грецию на острова в начале июня. Подскажите отельчики, что бы было и не очень дорого и сервис хороший. Нас едит 10 взрослых и 4 детей, самому младшему 3 года. Спасибо
Решили в сентябре поехать все-таки в Грецию. Но теперь стоим перед выбором - на какой остров. В связи с чем взник вопрос. Какой самый живописный остров Греции?
В Грецию под парусом с детьми.
Приглашаем родителей с детьми принять участие в парусном путешествии по греческим островам. Выход планируется из Афин 12 июня, возвращаемся туда же 26 июня.
Яхтенный опыт приветствуется, но необязателен.
Непременное условие – коммуникабельность, наличие чувства юмора, а также желание расширить кругозор своих детей и заразить их любовью к Морю.
Посмотрите, как это было год назад http://juliashe.livejournal.com/
Итак, мы все-таки сделаем их счастливыми?!
Маша, подскажите, плиз, нужен Крит, 2 взрослых и 2 ребенка 6 лет и 1 год, конец мая-начало июня на 14 дней, бюджет 100-110 т, полупансион, пляж рядом, место тихое, раннее бронирование не подходит. Реально? Знакомые очень советовали Стелла Вилладж, но я в раздумьях. Спасибо.
Хочу на Кипр!
Мария, и мне плиз посоветуйте (если можно с ценами, при условии раннего бронирования). Интересуют Халкидики (Кассандра)отели:Flegra palas, Potidea palas, Grand Victoria, Grandotel Hanioty, Lesse, Sousoras 27-30.06 14ночей 2взрослых+1ребёнок(5лет), если в отелях питание на выбор то можно и HB. И конечно же ваши рекомендации по пляжу и входу в море(комфортного для ребёнка)в этих отелях. С нетерпением жду ответа, можно на почту notex-natalia@yandex.ru
Форумчане, проконсультируйте что такое Лутраки и что там вообще есть хорошего, чем знаменит город и куда там можно сходить? Сорри, если уже спрашивали, некогда топ читать. Оч нужно!
Порекомендуйте отель на Корфу с хорошим пляжем, приличной едой (олл) и, желательно, незаоблачными ценами. Большое спасибо!
Очень нужна консультация знающих людеи.Хотим в июне на 14 ночеи в Альдемар крит Вилладж 4* на Крите. При этом авиабилеты хотим купить регулярами уже сеичас, заранее. Есть ли смысл (выгодно ли?) отдельно самостоятельно бронировать отель? Или все-таки правильнее покупать тур? Хочется получить хорошую скидку за раннее бронирование. Посоветуите, пожалуиста, как лучше. Спасибо!
Добрый день!

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую 4-ку - лучше FB или All.

2 взрослых + 1 ребенок почти 3-х лет, поедем сначала на 2 недели все, потом муж уедет, а мы с сыном еще на неделю останемся.

Бюджет (включая все) - до 180-190 тысяч рублей.

Планируем ехать 20-22 июня. Я плохо переношу жару, поэтому очень желателен зеленый отель. И пляж песчаный.

Спасибо!
Посоветуйте, пожалуйста отель в Греции или на греческих островах для отдыха 2 взр. с ребенком 6 лет на три недели с 20-25 июня. Нужно 2-х комнатный номер (или с перегородкой), или все включно, или аппартаменты завтрак-ужин, тихое место, песчаный пляж. Анимация, бары и шумные вечерние тусовки не очень интересны, хотим тихо и спокойно отдохнуть, желательно отель не в самом городе или шумном поселке, а в паре километров от них. Биждет с перлетом и визами до 3500 евро
Советую всем для отдыха о.Крит и отель "Минос Империал". Это просто отличное место для отдыха! Самый крупный 5* отель на острове, да и один из крупнейших в Греции. Отдален от центра, но там огромная территория, 8 бассейнов, море рядом, анимация для детей и возрослых, много русскоязычных кафешек в близлежащей деревушке, где модно вкусно поесть свежих морепродуктов. Территория зеленая, красивая, ухоженная, питание тоже разнообразное, вобщем... думаю не пожалеете! Я осталась в восторге!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения