Мария, подскажите пожалуйста отель на Крите. Были в 2007 г. на Корфу в Grecotel (Дафнила Бэй), все очень понравилось. Ищем на Крите что-то аналогичное, можно также из Грекотелей, можно что-то другое. Хотим поехать в мае (середина-конец). Подскажите варианты, пожалуйста. Бюджет - чуть скромнее, чем в Дафнила бэй ;)).
Ответить
приветствую всех.
прошу подсказать, где лучше отдыхать с ребенком 4 лет (будет летом) во второй половине августа? 2 недели
Заранее спасибо
прошу подсказать, где лучше отдыхать с ребенком 4 лет (будет летом) во второй половине августа? 2 недели
Заранее спасибо
Ответить
Интересуют отели Вурвуру и 4-5ки Халкидики.Кто что может рассказать.Всем спасибо.
Ответить
Вам для семейного отдыха?
Неплохие отели:
Oceania Club&SPA
Elinotel Apolomare
Anthemus sea hotel
Ситуния
Неплохие отели:
Oceania Club&SPA
Elinotel Apolomare
Anthemus sea hotel
Ситуния
Ответить
А что такое Ситуния?
Ответить
10
Были в прошлом году в Anthemus Sea Халкидики. Ездили в Вурвуру на пляж, красота там, конечно, необыкновенная.Все просто утопает в зелени. Но мне показалось, что отелей там нет. Это очень маленькое местечко, там одни аппартаменты, виллы разные. Много кафешек, таверн, несколько магазинов. А таких больших отелей,как обычно, мы не видели. Русских очень мало, наверное, просто единицы. На пляже очень много народу, лежаков нет, зонтов тоже. Да и пляж достаточно маленький.Мы приезжали часам к 9, чтобы можно было нормально разместиться.Если еще что нужно, спрашивайте
Ответить
Спасибо.А что..пляж..один на весь поселок..Вурвуру-это поселок или так район называется?
Ответить
Пляж один, по крайней мере, где белый песок и отличный заход в море( очень долго по колено). Видели еще пляж, где причаленные лодки стояли, наверное, там тоже можно купаться.Я так думаю, что это поселок, хотя трудно сказать.На машине мы его объезжали с минимальной скоростью минут за 10, но так что по сторонам все время смотрели.
Ответить
Ты ж вроде в Сани собралась, али деньжат не наскребла?
Ответить
Мы просто в полном восторге! Понравилось все абсолютно! Брали машину, проехаливсю Ситонию. Очень красиво! Конечно, если сидеть только в отеле, то скучно. Там нет анимции и всяких развлекалок, как в Турции, но море зато просто обалденное, особенно для детей.Если, что конкретно интересует, то спрашивайте.Сегодня закачла фотки в паспорт,как раз из Анфемуса, посмотрите.
Ответить
скажите, а было ли что-то, что вам не понравилось в отеле, в обслуживании, в питании, расположении? мы с годовасиком хотим...
Ответить
Обслуживание, питание- все супер. Территория маленькая, пойти абсолютно некуда. Ну и детскую площадку еще бы поприличнее...А так ве остальное очень понравилоь! Годовасу в самый раз, отлично будет
Ответить
очень заинтересовал Анфемус. посмотрела Ваши фоты - здорово! можно вопосы -
собираемся с 3-х леткой и годовасом.
1. скажите, а как с детской едой? я смогу накормить малыша? у нее общий стол, но все понятно диетическое, без обилия соли и специй. Там же шведский стол на завтрак и ужин? я вот думаю - если блендер возьму, то наверно должно с едой получиться...
2. у вас был полупансион? как вы обедали? в отеле или есть что-то поблизости? долго ждать заказа?
3. долго от аэропорта добираться до отеля?
4. не мешал ли лагерь рядом? читала в отзывах, что дети оттуда постоянно бродили по пляжу отеля
5. есть ли дискотеки для малышей? нашей 3-х летке анимация не нужна, только мини-диско :)
6. какой этаж лучше выбрать с малышами - первый или второй? волнуюсь как бы со второго не упали, а с первого не шагнули в бассейн :(
ух, как много вопросов получилось! заранее очень признательна!
пожалуй, что проще с малышами ехать в олл в Турцию, но так не хочется!!
собираемся с 3-х леткой и годовасом.
1. скажите, а как с детской едой? я смогу накормить малыша? у нее общий стол, но все понятно диетическое, без обилия соли и специй. Там же шведский стол на завтрак и ужин? я вот думаю - если блендер возьму, то наверно должно с едой получиться...
2. у вас был полупансион? как вы обедали? в отеле или есть что-то поблизости? долго ждать заказа?
3. долго от аэропорта добираться до отеля?
4. не мешал ли лагерь рядом? читала в отзывах, что дети оттуда постоянно бродили по пляжу отеля
5. есть ли дискотеки для малышей? нашей 3-х летке анимация не нужна, только мини-диско :)
6. какой этаж лучше выбрать с малышами - первый или второй? волнуюсь как бы со второго не упали, а с первого не шагнули в бассейн :(
ух, как много вопросов получилось! заранее очень признательна!
пожалуй, что проще с малышами ехать в олл в Турцию, но так не хочется!!
Ответить
20
Добрый день!
Буду отвечать попорядку, как писали.
1.Шведский стол, завтрак и ужин. С трехлеткой точно проблем никаких не будет. Моему мелкому было полтора года: на завтрак ел йогурт с вареньем и заедал шариками. Йогурт разный был: фруктовый и зеленый (обычный, без добавок). Сыр и колбасу жевал в прикуску, как-то всегда находили, что поесть.Единственная проблема у нас была с питьем,он у меня воду не пил, приходилось в бутылку наливть варенье какое-нибудь и разводить водой. Но эту проблему можно решить взяв с собой какой-нибудь хипповский чай. Я просто что-то про него забыла. На ужин он все время ел макароны. Какое-то диетическое мясо-есть всегда. Овощи вареные тоже. К деткам относятся очень внимательно, всегда помогут и место найти, приносят всякие соломинки, маленькие приборчики и т.д. Вообще в целом питание очень качественное и вкусное, на завтрак давали даже семгу, на ужин королевские креветки, мидии, очень вкусные ананасы и дыни. Голодными не останетесь. Рядышком есть магазин там всегда можно купить свежие фрукты, овощи, если чего-то не хватает в отеле, вода тоже там продается. А, вот еще что, супа вот там нет, только суп-пюре-не вкусный, деть есть отказался.
2. Полупансион, там олла нет. Обедать можно в отеле, работает ресторан на улице. Много рыбы, выбираешь свежую и тебе готовят,мясо, пица, картофель фри. Опять таки повторюсь-очень все вкусно. Иногда мы ходили в таверну, от отеля мин.10, ее держит русскоговорящая женщина Анна, там тоже вкуснотища все. Как=то даже дала моему мелкому суп, который варила для себя. Так,наверное, малышу тяжеловато будет найти обед.Банками только спасаться. Мой еще ел картошку фри. Она у них очень хорошая, не масляная и не зажареная и закусывал сыром. Мы еще очень часто обедали в номере: покупали овощи, сыр фета-делали салат, мороженое. Наедались, поскольку завтраки очень сытные, а с ужина вообще еле выползали. А если еще днем поесть в таверне, то на ужин места не остается, очень обидно было. Если обедать в отеле, то заказ делают мин 30, если в таверне- то все зависит от количества народа, инода приходилось ждать долго.
3. От аэропорта два часа. Нас вообще не напрягла дорога, очень красивые места и хороший автобус. Останавливают по дороге на рынке, где можно купить фруктов, орехов и подкрепиться.
4.Дети действительно иногда приходили, но быстро уходили и как-то нас вообще не напрягали. За две недели я их видела раза три. Они валяются в уголочке и никого не трогают.
5.минидиско есть-каждый день в клубе, там как раз только малыши и зажигают. А вот детская площадка по-сравнению с турецкими никакая. Анимация вечером для взрослых каждый день играет живая музыка- мы сидели на балконе и ловили кайф. Очень красиво!
6.Мы жили в сьюте, на первом этаже с видом на море. Достаточно высокий первый этаж, но выпасть оттуда не возможно, т.к. внутри обтянуто все сеткой и ребенок не может вскарабкаться. Поэтому 1 или 2 по барабану. Номера, которые выходят в бассейн все таки, наверное, по опаснее. Там вышел из двери и почти сразу бассейн.
Вообщем, на мой взгляд для детей-это место-просто рай. Море просто великолепное, особенно для деток Вашего возраста. Там их выпустил и забыл, не надо никаких нарукавников, ничего. Очень мелко и вода тепленная. Мы сидели в море, наверное, часов до 6-7 вечера. Отель именно для отдыха с малышами, там все с кучей детей. Просто какой-то огромный детский сад. Но ведут все себя очень прилично, по-скольку русских маловато.
Я в прошлом году тоже, так же как Вы увидела фотки у девушки в паспорте и просто влюбилась в этот отель. Долго ее мучила, потом все таки туда уехала и вот до сих пор самые лучшие воспоминания.Нам понравилось намного больше, чем в Турции. Правда мы еще брали машину несколько раз и много всего объехали. Если будет надо напишу. Так что, если что, спрашивайте, не стесняйтесь.
Буду отвечать попорядку, как писали.
1.Шведский стол, завтрак и ужин. С трехлеткой точно проблем никаких не будет. Моему мелкому было полтора года: на завтрак ел йогурт с вареньем и заедал шариками. Йогурт разный был: фруктовый и зеленый (обычный, без добавок). Сыр и колбасу жевал в прикуску, как-то всегда находили, что поесть.Единственная проблема у нас была с питьем,он у меня воду не пил, приходилось в бутылку наливть варенье какое-нибудь и разводить водой. Но эту проблему можно решить взяв с собой какой-нибудь хипповский чай. Я просто что-то про него забыла. На ужин он все время ел макароны. Какое-то диетическое мясо-есть всегда. Овощи вареные тоже. К деткам относятся очень внимательно, всегда помогут и место найти, приносят всякие соломинки, маленькие приборчики и т.д. Вообще в целом питание очень качественное и вкусное, на завтрак давали даже семгу, на ужин королевские креветки, мидии, очень вкусные ананасы и дыни. Голодными не останетесь. Рядышком есть магазин там всегда можно купить свежие фрукты, овощи, если чего-то не хватает в отеле, вода тоже там продается. А, вот еще что, супа вот там нет, только суп-пюре-не вкусный, деть есть отказался.
2. Полупансион, там олла нет. Обедать можно в отеле, работает ресторан на улице. Много рыбы, выбираешь свежую и тебе готовят,мясо, пица, картофель фри. Опять таки повторюсь-очень все вкусно. Иногда мы ходили в таверну, от отеля мин.10, ее держит русскоговорящая женщина Анна, там тоже вкуснотища все. Как=то даже дала моему мелкому суп, который варила для себя. Так,наверное, малышу тяжеловато будет найти обед.Банками только спасаться. Мой еще ел картошку фри. Она у них очень хорошая, не масляная и не зажареная и закусывал сыром. Мы еще очень часто обедали в номере: покупали овощи, сыр фета-делали салат, мороженое. Наедались, поскольку завтраки очень сытные, а с ужина вообще еле выползали. А если еще днем поесть в таверне, то на ужин места не остается, очень обидно было. Если обедать в отеле, то заказ делают мин 30, если в таверне- то все зависит от количества народа, инода приходилось ждать долго.
3. От аэропорта два часа. Нас вообще не напрягла дорога, очень красивые места и хороший автобус. Останавливают по дороге на рынке, где можно купить фруктов, орехов и подкрепиться.
4.Дети действительно иногда приходили, но быстро уходили и как-то нас вообще не напрягали. За две недели я их видела раза три. Они валяются в уголочке и никого не трогают.
5.минидиско есть-каждый день в клубе, там как раз только малыши и зажигают. А вот детская площадка по-сравнению с турецкими никакая. Анимация вечером для взрослых каждый день играет живая музыка- мы сидели на балконе и ловили кайф. Очень красиво!
6.Мы жили в сьюте, на первом этаже с видом на море. Достаточно высокий первый этаж, но выпасть оттуда не возможно, т.к. внутри обтянуто все сеткой и ребенок не может вскарабкаться. Поэтому 1 или 2 по барабану. Номера, которые выходят в бассейн все таки, наверное, по опаснее. Там вышел из двери и почти сразу бассейн.
Вообщем, на мой взгляд для детей-это место-просто рай. Море просто великолепное, особенно для деток Вашего возраста. Там их выпустил и забыл, не надо никаких нарукавников, ничего. Очень мелко и вода тепленная. Мы сидели в море, наверное, часов до 6-7 вечера. Отель именно для отдыха с малышами, там все с кучей детей. Просто какой-то огромный детский сад. Но ведут все себя очень прилично, по-скольку русских маловато.
Я в прошлом году тоже, так же как Вы увидела фотки у девушки в паспорте и просто влюбилась в этот отель. Долго ее мучила, потом все таки туда уехала и вот до сих пор самые лучшие воспоминания.Нам понравилось намного больше, чем в Турции. Правда мы еще брали машину несколько раз и много всего объехали. Если будет надо напишу. Так что, если что, спрашивайте, не стесняйтесь.
Ответить
О, спасибо за столь подробный ответ! Я увидела у Вас фотографии и просто заболела этим отелем!
Скажите, а какой туроператор у Вас был? Сейчас ищу - как ни странно цены отличаются у разных агенств, не ожидала. Но не все говорят оператора.
И если возможно, не подскажете, сколько на обеды у Вас дополнительно ушло?
Спасибо!
Скажите, а какой туроператор у Вас был? Сейчас ищу - как ни странно цены отличаются у разных агенств, не ожидала. Но не все говорят оператора.
И если возможно, не подскажете, сколько на обеды у Вас дополнительно ушло?
Спасибо!
Ответить
Мы ездили от Музенидиса. Бронировали у них, по раннему бронированию.
На обед в отеле,если брали рыбу, пицу, картошку, пиво, фрапе,сок детям-уходило около 50 евро. А вообще и пицой можно было наесться, она достаточно большая и сытная. Если кушать в таверне, то на 4, тоже с напитками 40-45 евро, но это просто обжираловка. Можно вполне обходиться одной порцией на двоих, а я Вам написала на 4 порции. Но повторюсь мы каждый день не обедали. Мы истратили всего вместе с машиной, едой, водой, походами в супермаркет за всякой не нужной хренью, мороженым 1000евро.
Попробуйте, попросите цену у Маши-Карпика, которая в этом топе всех консультирует. Она мне в прошлом году, цену самую низкую предлагала. Просто у меня у подруги свое агенство,и я уж совсем без наценок уехала. А так у Маши цены были очень приятные. Удачи! Спрашивайте, если нужно.
На обед в отеле,если брали рыбу, пицу, картошку, пиво, фрапе,сок детям-уходило около 50 евро. А вообще и пицой можно было наесться, она достаточно большая и сытная. Если кушать в таверне, то на 4, тоже с напитками 40-45 евро, но это просто обжираловка. Можно вполне обходиться одной порцией на двоих, а я Вам написала на 4 порции. Но повторюсь мы каждый день не обедали. Мы истратили всего вместе с машиной, едой, водой, походами в супермаркет за всякой не нужной хренью, мороженым 1000евро.
Попробуйте, попросите цену у Маши-Карпика, которая в этом топе всех консультирует. Она мне в прошлом году, цену самую низкую предлагала. Просто у меня у подруги свое агенство,и я уж совсем без наценок уехала. А так у Маши цены были очень приятные. Удачи! Спрашивайте, если нужно.
Ответить
Спасибо! Скажите, а как там с молоком? Купить можно? Хорошее? А то я в Турцию с собой молоко Агуша брала :)
О, еще - у Вас на фото у малыша в руках чудесное ведро-лейка. Это все там в отеле купить можно? Не с собой же все это добро тащить!
И еще - номер сьют намного больше стандарта? Хотим стандарт взять, а в наш бюджет совсем не пройдем.
Вы в Спа не ходили? Если да, что что понравилось-посоветовали бы?
О, еще - у Вас на фото у малыша в руках чудесное ведро-лейка. Это все там в отеле купить можно? Не с собой же все это добро тащить!
И еще - номер сьют намного больше стандарта? Хотим стандарт взять, а в наш бюджет совсем не пройдем.
Вы в Спа не ходили? Если да, что что понравилось-посоветовали бы?
Ответить
Молоко все наливали за завтраком из автомата, я пробовала, оно довольно сносное (мне показалось, что вкуснее турецкого) А вообще в магазинчике, который в кэмпинге возле отеля, есть все, молочка у них очень вкусная. Там же мы и ведро покупали( 8 евро).Оно было набито формочками, грабли и совок. Все есть и в отеле, но дороже.
В Спа не ходила, поэтому ничего сказать не могу.
И вот про номер тоже не знаю, наш был около 30м, кажется. Это с балконом. А, вот еще, что хотела написать. Там внутренний бэбикод отеля-дети до 3 лет бесплатно. Если Вашему нет трех, то может Вам это пригодится.
В Спа не ходила, поэтому ничего сказать не могу.
И вот про номер тоже не знаю, наш был около 30м, кажется. Это с балконом. А, вот еще, что хотела написать. Там внутренний бэбикод отеля-дети до 3 лет бесплатно. Если Вашему нет трех, то может Вам это пригодится.
Ответить
А еще подскажиет, пожалуйста, Вы когда ездили? Мы собираемся с 6 июня, волнуюсь, как бы еще море не было холодным.
А какой авиакомпанией летели? У нас выбор между Вим Авиа или Атлантами. Даже не знаю что лучше? Или что хуже...
А какой авиакомпанией летели? У нас выбор между Вим Авиа или Атлантами. Даже не знаю что лучше? Или что хуже...
Ответить
Мы ездили с 1 июля, было очень тепло. Там ведь очень мелкое море, думаю должно прогреться.
Летели Вим Авиа, хоть их все и ругают, мы долетели без приключений и задержек. Кормили сносно.
Напишите, когда вернетесь. Интересно, понравится Вам.
Летели Вим Авиа, хоть их все и ругают, мы долетели без приключений и задержек. Кормили сносно.
Напишите, когда вернетесь. Интересно, понравится Вам.
Ответить
добрый день! а как там кормят?
2 комнаты-это только сьют?
есть,что посмотреть в округе без машины?
4хлетним не скучно?
2 комнаты-это только сьют?
есть,что посмотреть в округе без машины?
4хлетним не скучно?
Ответить
Кормят там просто шикарно( на мой взгляд ). У нас были даже королевские креветки, устрицы, вообщем рыбы достаточно. Обалденные дыни, ананасы. Только напитки за ужином платно, даже вода. С утра чай или кофе из автомата, вода любая бесплатно.Ну и соки юпи, как везде. Обедать можно в отеле тоже (платно), все очень вкусно.
2 комнаты - только сьюты. Но и однокомнатные сьюты тостаточно большие.
Без машины делать нечего, только таверны ближайшие. А так идти некуда. Но можно доехать на автобусе в ближайшую деревню Никити. По-моему два раза в неделю из отеля он ходил. Ну и экскурсии.
Для четырехлетнего там море в самый раз. Бассейн есть детский(никакой). Детская площадка, по-сравнению, с Турцией, я бы тоже сказала никакая. Анимация и деткий клуб на английском, но мой как-то понимал. В целом, если ориентироваться именно на отдых на море, а не на развлечения, просто супер! Если еще что надо, спрашивайте.
2 комнаты - только сьюты. Но и однокомнатные сьюты тостаточно большие.
Без машины делать нечего, только таверны ближайшие. А так идти некуда. Но можно доехать на автобусе в ближайшую деревню Никити. По-моему два раза в неделю из отеля он ходил. Ну и экскурсии.
Для четырехлетнего там море в самый раз. Бассейн есть детский(никакой). Детская площадка, по-сравнению, с Турцией, я бы тоже сказала никакая. Анимация и деткий клуб на английском, но мой как-то понимал. В целом, если ориентироваться именно на отдых на море, а не на развлечения, просто супер! Если еще что надо, спрашивайте.
Ответить
Присоединяюсь к вопросу. Что за место такое Вурвуру,кто знает?
Ответить
30
Была прошлым летом в СитОнии с детьми - не понравилось: питание однообразное, анимация средняя, создавалось впечатление "совдеповского курорта с огромной столовкой", в середине сезона - июль - качество питания ухудшилось, исчезли касть блюд из рациона, видимо, стали экономить. Территория детского клуба маленькая - ребенок заболел вирусной инфекцией в связи с большой скученностью детей в клубе. Врач в отеле русский грек, НЕ педиатр. Друзья были в шоке от спиртного в пластиковых стаканах (я не пью спиртное). В общем, недавно присвоенная отелю "пятёрка" не соответствует заявленному уровню.
Рядом с Ситонией - отель Мелитон 5 - делюкс - ничего эдакого там нет, питание одинаковое, может, шампанское на завтрак добавят, а сервис схожий, только в цене разница.
Рядом с Ситонией - отель Мелитон 5 - делюкс - ничего эдакого там нет, питание одинаковое, может, шампанское на завтрак добавят, а сервис схожий, только в цене разница.
Ответить
Не могу определиться с выбором отеля. Выбираю между Сани бич отель и Грекотель Пелла Бич. Какой отель больше подходит для отдыха с ребенком (море, пляж, питание, детская анимация-рускоговорящие аниматоры,где лучше.И правда, что Сани очень помпезный (вечерние наряды на ужин и т.п.)
Ответить
Смотря что ихз комплекса Сани вы выбираете, помпезный там Астериас Сьют, а Сани Клуб Сани бич - просто 5*, и помпезности там нет.
Далее основные отличия между этими двумя отелями(Грекотель пелла бич и Сани Бич от ель или клуб)
Грекотель стоит в 300м от поселка , т.е. есть возможность погулять по греческим улочкам, посидеть в таверне и т.д.
Сани стоит уединенно,чтобы куда то выбратся нужно воспользловаться транспортом.
Территория Грекотеля безусловно меньше Сани,у которого просто огромная гигансткая территория.
Ну и соотвественно инфраструктуры больше в Сани(рестораны и проч.)
Далее основные отличия между этими двумя отелями(Грекотель пелла бич и Сани Бич от ель или клуб)
Грекотель стоит в 300м от поселка , т.е. есть возможность погулять по греческим улочкам, посидеть в таверне и т.д.
Сани стоит уединенно,чтобы куда то выбратся нужно воспользловаться транспортом.
Территория Грекотеля безусловно меньше Сани,у которого просто огромная гигансткая территория.
Ну и соотвественно инфраструктуры больше в Сани(рестораны и проч.)
Ответить
А от Сани ходит ли какой-нибудь обществен. транспорт, кроме автобуса самого комплекса в ближайшие поселки (как далеко остановка от комплекса) и как далеко находятся поселки? И еще вопрос. А сколько времени ехать от аэропорта до этих 2 отелей?
Ответить
Вы знаете, мы тоже сейчас определяемся..Сани или Пелла..и еще местечко Вурвуру нравится..но там, вроде, отелей и нет...Но красота там потрясающая...картинки и фото видела...здорово...
Так вот..тут в др топике общалась с девушкой, котрая в том году отдыхала в Сани астериас и она очень популярно разъясняла про Астериас и др отели этого комплекса..Я так поняла..астериас-это 2х этажные домики прям на берегу...балконы, садик-всё на море смотрит...Сани Бич немного отдален.но тже на берегу)))..Сани клаб также...эти 2 вроде как для деток подходят..она рассказывала, что много детей, там есть миниаквапарк для деток..В ее паспорте были фото...Посмотрите, если еще не ушли в архив топы по Греции...отели 5*..
Она, кстати, рассказывала, что там есть где гулять..рядом таверны, кафешки, гуляльные променады имеются..
кухней довольны.
Для деток там иделаьное море и песочек..(мне, кстати, больше нравится галька).
В том году мы не поехали в Сани поскольку смутило отсутствие инфраструктуры рядом..но отдыхая в том году в поселке.мы просто иногда уставали от народа и нереальной тусовки в поселке..)))Может, в этом году выберем поспокойнее..Хотя Пелла нам понравилась...
Вот и думаем..куда в этом году...)))
Так вот..тут в др топике общалась с девушкой, котрая в том году отдыхала в Сани астериас и она очень популярно разъясняла про Астериас и др отели этого комплекса..Я так поняла..астериас-это 2х этажные домики прям на берегу...балконы, садик-всё на море смотрит...Сани Бич немного отдален.но тже на берегу)))..Сани клаб также...эти 2 вроде как для деток подходят..она рассказывала, что много детей, там есть миниаквапарк для деток..В ее паспорте были фото...Посмотрите, если еще не ушли в архив топы по Греции...отели 5*..
Она, кстати, рассказывала, что там есть где гулять..рядом таверны, кафешки, гуляльные променады имеются..
кухней довольны.
Для деток там иделаьное море и песочек..(мне, кстати, больше нравится галька).
В том году мы не поехали в Сани поскольку смутило отсутствие инфраструктуры рядом..но отдыхая в том году в поселке.мы просто иногда уставали от народа и нереальной тусовки в поселке..)))Может, в этом году выберем поспокойнее..Хотя Пелла нам понравилась...
Вот и думаем..куда в этом году...)))
Ответить
Тоже выбрали Сани клуб. Только в ТА сказали, что цен еще нет и надо послать запрос в отель, вот жду. На след. неделе договорились девушка, как получит цены, мне позвонит. Я слышала про раннее бронирование со скидкой 20 проц., поэтому подсуетилась заранее, едем в середине июня.
Ответить
Да-а-а, мне Сани-клаб рассчитали, 3 взр +1 реб. на 2 нед. 5300 евро. Это со скидками! Сани-клаб для нас отпадает.
Ответить
40
Маша, доброго времени суток! А что, на Ваш взгляд, удобнее в размещении в плане двухкомнатных номеров - SANI BEACH CLUB (5*) или SANI BEACH HOTEL & SPA (5*)? Хотелось бы НЕШУМНОЕ место с учетом дневного сна ребенка. Не могли бы Вы рассчитать полную стоимость по раннему бронированию с перелетом и прислать мне в личку? Спасибо.
Ответить
Я бы однозначно выбрала Сани бич клуб, все же бунгало более приватное место, чем огроная многоэтажка Сани отеля (там мне вообще очень шумным показалось место).
Укажите даты туры и кол во дней и каким составом.
А вообще я бы на вашем месте рассмотрела бы еще 2 отеля если вы любите сервис и нужны хорошие 2-х комнатные номера по адекватным ценам(при этом номера просторные).
Это на Крите - Кандия Парк Вилладж 4*+,
на Родосе Мирамаре Вондерленд 5*.
Укажите даты туры и кол во дней и каким составом.
А вообще я бы на вашем месте рассмотрела бы еще 2 отеля если вы любите сервис и нужны хорошие 2-х комнатные номера по адекватным ценам(при этом номера просторные).
Это на Крите - Кандия Парк Вилладж 4*+,
на Родосе Мирамаре Вондерленд 5*.
Ответить
Маша, здравствуйте! Подскажите, цены в Miramare Wonderland намного выше, чем в Кандия Парк? И в июне на Родосе какая погода?
Ответить
Нина здравстуйте!
На Родосе погода замечательная, в Мирмаре доороже(для того чтобы сказать на сколько мне нужны исходные ваши данные). Но я помню вы вообще говорили что климат Крита не подходит ребенку, или я ошибаюсь?
На Родосе погода замечательная, в Мирмаре доороже(для того чтобы сказать на сколько мне нужны исходные ваши данные). Но я помню вы вообще говорили что климат Крита не подходит ребенку, или я ошибаюсь?
Ответить
Нет, про Крит я такое не думала:). Мы в прошлом году все же попали туда, и были в Кандии Парке. Все понравилось, с малышом, для которого ресторанная еда в любом случае не подходит, было хорошо. В этом году мы хотим опять в Грецию, хотели туда же, в кандию, но я бы не отказалась от чего-то другого, например от Родоса. Но Кандия сама по себе - очень подходящий вариант, вот бы питание еще получше было. Маша, посмотрите, пожалуйста, вариант для нас в Мирамаре. 2+ребенок (2 года), 3 недели, с конца мая-начала июня, на 3 недели. И еще вопрос, возможно его забронировать по акции "Ранее бронирование"?
Ответить
Маша, Выбрала для своей семьи 2взр.+2 дет.(15 лет и 3 года) Сани бич клуб, бунгало. А так же Пайлот бич резорт. Ищу спокойное место без дискотек и анимации с хорошей кухней (завтрак и ужин), планируем аренду авто. Заезд с 12 июня на 2 нед., или на 3 нед, еще не решили.Помогите, пожалуйста, узнать стоимость, у меня получается 3 взр. и ребенок, да? Я уже связалась с ТА, они сказали, что цен пока нет и надо послать запрос в эти отели. Пока жду от них ответа, хотелось бы узнать Вашу стоимость, у Вас привлекательно написано про скидки. Спасибо за участие.
Сейчас по Вашему совету посмотрю Крит и Родос.
Сейчас по Вашему совету посмотрю Крит и Родос.
Ответить
Спасибо за совет! Если можно, пришлите в личку Ваш расчет по отдыху в Сани Клаб с 01.07 сроком на 2 недели , 2 взр. + 1 реб. 5 лет. А вот категория номера... Может, подскажете наиболее удобное размещение (отсутствие шума)? Как я понимаю, номера однокомнатные, двухкомнатные - только сдвоенные?
Ответить
Собрались в этом году опять в Грецию, на Крит.
Нужно только проживание в отеле и визы, перелет аэрофлотный есть бонусный. Планируем поездку с 30 мая до 16 июня, отелей брать два: один Iberostar Mirabello Beach (были в 2007, остались довольны) и второй в районе Ретимно, Ханьи, 4-5*. Посоветуйте что-нибудь оптимальное по цене/качеству. Пока присматриваюсь к Порто Ретимно и MINOS MARE ROYAL. Нужен отель без засилия любителей ALL и водных горок:-).
Если можно, сориентируйте и по цене. Нас 2-е взр, сын 9 лет, HB. Пока смотрела цены только у Лабиринта, но на Иберостар цен у них на сайте не выложено, а на сайте отеля они сейчас очень привлекательные...
Нужно только проживание в отеле и визы, перелет аэрофлотный есть бонусный. Планируем поездку с 30 мая до 16 июня, отелей брать два: один Iberostar Mirabello Beach (были в 2007, остались довольны) и второй в районе Ретимно, Ханьи, 4-5*. Посоветуйте что-нибудь оптимальное по цене/качеству. Пока присматриваюсь к Порто Ретимно и MINOS MARE ROYAL. Нужен отель без засилия любителей ALL и водных горок:-).
Если можно, сориентируйте и по цене. Нас 2-е взр, сын 9 лет, HB. Пока смотрела цены только у Лабиринта, но на Иберостар цен у них на сайте не выложено, а на сайте отеля они сейчас очень привлекательные...
Ответить
50
Получается Минос маре дороже на 5евро в сутки за номер, но Пайлот просто в разы лучше Минос Маре Рояла.
Ответить
Маша, ответьте, пожалуйста, выгодно ли раннее бронирование? По опыту прошлого сезона. Хочется поехать в Грецию на острова, в середине июня. Бюджет маленький, порядка 120 тыс рублей без виз на 2 взр и 2 детей (2 и 5 лет). При раннем бронирование реально? Все включено, хороший вход, детская анимация. можно на yul_tr@mail.ru
Ответить
Про Кефалонию. Кажется, у меня уже началась предлетняя греческая лихорадка :) Помню, в прошлом году кто-то туда ездил. Отзовитесь, плиз, больше интересует информация по перелету (там с пересадкой получится, где инфу смотреть и про паромы тоже) и близ какого городка лучше остановиться. Как обычно, поедем вдвоем с двумя детьми, отель бронировать напрямую буду. Спасибо всем, кто откликнется.
Ответить
перелет лучше делать через Афины, раньше Олимпик хорошо стыковался сейчас, можно пока посмотреть стыковки с Аэрофлотом.
А на паромах плыть можно от Корфу или из Патры(тогда можно было с комбинировать отдых например неделя на Пелопоннесе+ Кефалония или Закинтос), так полуичлось бы интереснее.
А на паромах плыть можно от Корфу или из Патры(тогда можно было с комбинировать отдых например неделя на Пелопоннесе+ Кефалония или Закинтос), так полуичлось бы интереснее.
Ответить
Мария, я про акцию раннего бронирования,можно заказать Альдемар на Крите июль-сентябрь на две недели 2взр,(когда дешевле) ,напишите,пож-ста,на адрес elenamadalits@yandex.ru, заранее спасибо
Ответить
Девушки, подскажите пожалуйста.
Хотим в середине июня поехать в Грецию на 2 недели, до этого ни разу в Греции не были. Какой курорт посоветуете? Отель?
Едут 2 взр+ ребенок 3-х лет. Нужна хорошая пятерка, желательно полный пансион или ALL, нормальный заход в море.
И порядок цен.... т.к. ни разу в Греции не были, я пока слабо представляюце себе новую категорию на хорошие 5-ки.
Заранее спасибо
Хотим в середине июня поехать в Грецию на 2 недели, до этого ни разу в Греции не были. Какой курорт посоветуете? Отель?
Едут 2 взр+ ребенок 3-х лет. Нужна хорошая пятерка, желательно полный пансион или ALL, нормальный заход в море.
И порядок цен.... т.к. ни разу в Греции не были, я пока слабо представляюце себе новую категорию на хорошие 5-ки.
Заранее спасибо
Ответить
отели которые можно рассмотреть:
о.Родос
ALDEMAR PARADISE ROYAL MARE 5* ALL
ESPEROS PALACE5* ПОЛУПАНСИОН
LINDOS PRINCESS 4*+ ALL
о.Крит
ALDEMAR KNOSSOS ROYAL VILLAGE 5*
ALDEMAR CRETAN VILLAGE 4*+
GRECOTEL CRETA PALACE 5*(для взсролых полупансион, для детей все включено)
GRECOTEL MARINA PALACE 5*
AGAPI BEACH
CRETAN MALIA PARK
PILOT BEACH RESORT 5*
IKAROS VILLAGE 5*
KALIMERA KRITI 5*
AQUIS BLUE MARINE 5*
AQUIS BELLA BEACH 5*
FODELE BEACH 5*
IBEROSTARы
Список может быть оч большим,
вообще конечно нужно знать бюджет так как вилка между отелями может быть довольно значительная, хотя бы до какой Z?
о.Родос
ALDEMAR PARADISE ROYAL MARE 5* ALL
ESPEROS PALACE5* ПОЛУПАНСИОН
LINDOS PRINCESS 4*+ ALL
о.Крит
ALDEMAR KNOSSOS ROYAL VILLAGE 5*
ALDEMAR CRETAN VILLAGE 4*+
GRECOTEL CRETA PALACE 5*(для взсролых полупансион, для детей все включено)
GRECOTEL MARINA PALACE 5*
AGAPI BEACH
CRETAN MALIA PARK
PILOT BEACH RESORT 5*
IKAROS VILLAGE 5*
KALIMERA KRITI 5*
AQUIS BLUE MARINE 5*
AQUIS BELLA BEACH 5*
FODELE BEACH 5*
IBEROSTARы
Список может быть оч большим,
вообще конечно нужно знать бюджет так как вилка между отелями может быть довольно значительная, хотя бы до какой Z?
Ответить
Мария, спасибо, ещё вопрос - какие отели на островах Вы бы рекомендовали? Бюджет любой, важно: возможность проживания в 2-х-комнатном номере, система питания - все включено, вход в море - без камней, без ветров. Может быть такое?
Ответить
ну конечно есть такие номера
на о.Корфу
Грекотель Дафнила Бей, семейный номер с раздвижными дверьми, выхода на лужайку нет. Такие же по смыслу номер в Луис Коркире Бич и луис Гранде.
Но я думаю что если брать на Корфу то ваш варинат это будет 100% Дафнила Бей.
На Пелопоннесе
Грекотель Олимпия Оазис, Альдемар Олимпиян Вилладж,
На Крите - Пайлот Бич(правда максимальное питание полный пансион(зато изумительный сервис, и пляж отличнейший с хорошим входом,), Ikaros Village 5*пос Малия), Terra Maris 5* правда к морю идти по мосту выход через Крета Марис, ощущения вообще единой территории, очень хороший все включено(импортные напитки), хорошие номера, рядом Херсониссос.
Grecotel Club Marina Palace, Aquis Blue Marine(правда пляж через подземный период, отель новый но очень хороший, место шикарное)
на о.Корфу
Грекотель Дафнила Бей, семейный номер с раздвижными дверьми, выхода на лужайку нет. Такие же по смыслу номер в Луис Коркире Бич и луис Гранде.
Но я думаю что если брать на Корфу то ваш варинат это будет 100% Дафнила Бей.
На Пелопоннесе
Грекотель Олимпия Оазис, Альдемар Олимпиян Вилладж,
На Крите - Пайлот Бич(правда максимальное питание полный пансион(зато изумительный сервис, и пляж отличнейший с хорошим входом,), Ikaros Village 5*пос Малия), Terra Maris 5* правда к морю идти по мосту выход через Крета Марис, ощущения вообще единой территории, очень хороший все включено(импортные напитки), хорошие номера, рядом Херсониссос.
Grecotel Club Marina Palace, Aquis Blue Marine(правда пляж через подземный период, отель новый но очень хороший, место шикарное)
Ответить
60
Спасибо, скопировала, выбираю. У нас компания из 3 семей - 9 человек - друзья хотят на острова (говорят об отличных скидках), а я-то всё на Сани засматриваюсь. Но в Сани клаб, как я поняла, нет размещения в 2-х-комнатных комерах (только коннект?). Про питание - спиртное не интересует, только качественая еда. Маш, как думаете, что из вышеперечисленного лучше, Сани Клаб?
Ответить
Вы понимаете ведь все индивидуально, ну я бы к примеру тогда могла бы по-рекомендовать на Крите:
Капсисы(правда там довольно много русских как впрочем и в Сани), Грекотель Амирандес, Икарос Вилладж(кстати сервис у него как примерно в Астериас, удобно расположен тут же Малия где можно вечером хорошо провести время.
Калимера Крити, и супер вариант Крета Марис(стоиткак Сани, а уровень Сервиса и все отслаьное как у Астериаса, при этом номер можно взять 2-х комнатный family bungalow garden view, у отеля была полная реновация и он стал суперовский). Думаю что лучше всего Крета Марис, это точно ваш вариант!
Капсисы(правда там довольно много русских как впрочем и в Сани), Грекотель Амирандес, Икарос Вилладж(кстати сервис у него как примерно в Астериас, удобно расположен тут же Малия где можно вечером хорошо провести время.
Калимера Крити, и супер вариант Крета Марис(стоиткак Сани, а уровень Сервиса и все отслаьное как у Астериаса, при этом номер можно взять 2-х комнатный family bungalow garden view, у отеля была полная реновация и он стал суперовский). Думаю что лучше всего Крета Марис, это точно ваш вариант!
Ответить
Спасибо, Маша! Такое впечатление, что Вы вместе со мной выбирали (очень приятно, что Вы ТАК понимаете клиента) - вот, полюбуйтесь, ценой неимоверных усилий и т.д. - Capsis Elite Resort. Eternal Oasis, о. Крит
Ответить
на одной волне:)
Но не забудьте посмотреть Крета Марис - Критский аналог Астериас Сьют.
Но не забудьте посмотреть Крета Марис - Критский аналог Астериас Сьют.
Ответить
Спасибо, но мне Крета Марис как-то не показался перивлекательным по отзывам туристов. Маш, а не подскажете по поводу пляжа в выбранном нами Capsis? Говорят, там пляжи с камнями?
Ответить
Спасибо большое за ответ. А по сумме, это желательно не больше 150 тыщ. Реально ли поехать в хороший отель?
Ответить
70
У вас как у специалиста хочу спросить, ехать лучше в середине июня или в начале сентября? И через вас всё сделать можно будет?
Ответить
Или вообще в каком месяце лучше ехать, чтобы изнуряющей жары не было, но было комфортно купаться уже в море.
Ответить
о.Крит посоветуйте 4-5* Желателоьно все включено.Хороший пляж,разнообразное питание и приличные номера и по ценам соорентируйте начало июня на 14 дней 2вз +реб.
Ответить
а какой отель глянуть пока? цена\качество
Ответить
ух смотря до какой суммы на Крите отелей оч много и по соотношению цена-качество и вообще.
Ответить
самая дешевая 5 :))) рядом с хорошим пляжем и питанием.или достойная 4
Ответить
Aquis Blue Palace 5* De Luxe все включено(промо цена, т.к. новый отель) www.aquisresorts.com
Stella Palace 5* все включено
Опять же очень субъективно, поскольку (я исходила из оценки в пик сезона на 2-х взрослых), если едут дети то нужно также рассматривать детскую политику.
Stella Palace 5* все включено
Опять же очень субъективно, поскольку (я исходила из оценки в пик сезона на 2-х взрослых), если едут дети то нужно также рассматривать детскую политику.
Ответить
Посмотрите Митсиси Ринела бич, были в прошлом году, цена смешная, пляж отличный, как раз для детей, детская площадка, клуб и питание Премиум. Были 2 семьи, и нам все очень понравилось
Ответить
80
Посоветуйте самую лучшую 3 на Крите.
Ответить
мне нравится Cactus Beach , правда он стал 4*, отель отличный стоит в Малии.
также Димитриос Вилладж недалеко от Ретимно.
Голден Бич в Херсониссо
София-Мифос, Мотакис Вилладж
также Димитриос Вилладж недалеко от Ретимно.
Голден Бич в Херсониссо
София-Мифос, Мотакис Вилладж
Ответить
И мне если можно посоветуйте для отдыха какие отели рссмотреть? Хотелось бы Халкидики, Кассандра. Полетим скорее всего Я + ребенок 4 лет. Интересует отель с более-менее достойной детской площадкой + городок/деревушка в шаговой доступности, чтобы могли пешком туда прогуляться с мелким. Ехать хотим в первых числах сентября. Отель интересует с полу-пансионом или полным пансионом(чтобы ребенку было что выбрать из еды), пляж желательно песчаный, отель недалеко от моря(чтоб не 30 минут идти). На счет звездности даже не знаю бывает что и 3-шка супер в европе а 4-ка отстой... Ну примерно на 10-11 дней готова в районе 100 т. р. за путевку именно отдать +/- несколько тысяч
Ответить
Пос Ханиоти ооочень классный.посмотрите фото в паспорте..кое-что есть.Отдохнете супер!Там Грекотель см.
Ответить
Угу видимо Грекотель наше все :) Про него мне уже на работе несколько человек сказали, что это хороший отель! Спасибо!
Ответить
в Грекотеле нет скидки при размещении 1взр+1реб, поэтому в вашем случае это будет не самым выгодным вариантом, а отель конечно чудесный!
Ответить
вот отели
HANIOTI GRANDOTEL 4* все включено(ровно половина от указанного бюджета)
ELINOTEL POLIS HANIOTI 3*+
ATRIUM 4*(правда до моря 500метров, зато территория чудесная), есть мини бас до моря.
AMMON ZEUS 4*
ELINOTEL APOLAMARE 5*
все отели до указанного бюджета.
HANIOTI GRANDOTEL 4* все включено(ровно половина от указанного бюджета)
ATRIUM 4*(правда до моря 500метров, зато территория чудесная), есть мини бас до моря.
AMMON ZEUS 4*
ELINOTEL APOLAMARE 5*
все отели до указанного бюджета.
Ответить
Подскажите пожалуйста, я ни разу не была в Греции, хотим поехать с подругой в середине-конце апреля. Какая там погода в это время? Хотим взять какой-нибудь экскурсионный тур и полный пансион ( 3 - х разовое питание). На какую сумму рассчитывать?
Ответить
В середине апреля купаться конечно не будете, полный пансион не рекомендую брать, обычно в экскурсионных турах питание завтраки или полупансион.
Есть туры которые начинаются в Салониках(много меняется оетлей по туру).
Есть туры которые начинаются в Афинах(обычно все время в Афинах проживание и только одна ночь в Каламбаке у подножия гор Метеоры) - такой тур более спокойный.
На счет по-кушать в среднем счет в таверне составляет 10-15евро.
Погода теплаяну на крайний случай можно взять плащик на вечер, хотя в целом мне он не пригодился).
Правда я была в 20числах апреля.
Время чудесное все цветет, красота.
Есть туры которые начинаются в Салониках(много меняется оетлей по туру).
Есть туры которые начинаются в Афинах(обычно все время в Афинах проживание и только одна ночь в Каламбаке у подножия гор Метеоры) - такой тур более спокойный.
На счет по-кушать в среднем счет в таверне составляет 10-15евро.
Погода теплаяну на крайний случай можно взять плащик на вечер, хотя в целом мне он не пригодился).
Правда я была в 20числах апреля.
Время чудесное все цветет, красота.
Ответить
90
Спасибо! А на какую сумму рассчитывать на двоих? Если брать экскурсионный тур на 5-6 дней в отеле 4 звезды?
Ответить
Какая температура примерно бывает июль-начало август.
Ответить
где именно Греция большая, в целом 32градуса будет.
Мягче климат будет на Халкидиках и на о.Корфу.
Мягче климат будет на Халкидиках и на о.Корфу.
Ответить
Прошлым летом были на Халкидиках с 1 по 15 июля, воздух 30-35, вода 25-27. Вполне комфортно, нет ужасной влажности, легко переносится.
Ответить
кто был Отель CASTRO BEACH 3* & Castro Apts / St 3.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, первый раз едем в Грецию, рассматриваем о.Крит и о.Корфу 2 взр. и 2 детей 6 лет и 2 года, дополнительная кровать нужна только одному ребенку. 2 недели середина июня, начало июля. В 150 тыс.можно будет уложиться?
Ответить
Уложится спокойно можно.
Только в любом случае у вас идет расклад как 2взр+2реб
Так как ребенку уже есть 2года, и не важно будет он пользоваться своей кроватью или нет.
Только в любом случае у вас идет расклад как 2взр+2реб
Так как ребенку уже есть 2года, и не важно будет он пользоваться своей кроватью или нет.
Ответить
А подскажите пожалуйста, будет ли реально уехать в Грецию в какой-то приличный отель (с ребенком 3 лет) с All за сто тысяч на 2 недели? или НВ или ВВ, но тогда тысяч за 50-70?
И чтобы отель был не на отшибе, а где-то в населенном пункте (ну чтоб было куда выйти погулять за территорию?)
И чтобы отель был не на отшибе, а где-то в населенном пункте (ну чтоб было куда выйти погулять за территорию?)
Ответить
Конечно можно, к примеру Ханиоти Гранд отель 4* все включено в пос.Ханиоти(п-ов Кассандра), Халкидки.
Ну еще не плохо ылобы знать в какое время ехать планируете.
Ну еще не плохо ылобы знать в какое время ехать планируете.
Ответить
100
Ой, извините, показалось что писала))) В августе, самый пиковый месяц по ценам:(
Ну может конец августа-начало сентября, если будет подешевле...
Ну может конец августа-начало сентября, если будет подешевле...
Ответить
HANIOTI GRANDOTEL 4* все включено
AMMON ZEUS 4*
ELINOTEL APOLAMARE 5*
AMMON ZEUS 4*
ELINOTEL APOLAMARE 5*
Ответить
Подскажите пожалуйста!Где начиная с 22 мая в Греции будет теплее всего? Посоветуйте отельчик 2 взр+1реб.( 5 лет), бюджет 75т, дней на 10 реально?
Ответить
Самое теплое пожалуй место будет о.РОдос
отели которые можно предложить
23/05 на 11
EDEN ROC RESORT & BUNGALOWS 4* все включено
ESPEROS PALACE 5* полупансион
MITSIS RODOS MARIS RESORT & SPA 5* все включено ESPERIDES BEACH 4* все включено,
LINDOS PRINCESS 4*+ все включено,
отели которые можно предложить
23/05 на 11
EDEN ROC RESORT & BUNGALOWS 4* все включено
ESPEROS PALACE 5* полупансион
MITSIS RODOS MARIS RESORT & SPA 5* все включено ESPERIDES BEACH 4* все включено,
LINDOS PRINCESS 4*+ все включено,
Ответить
Добрый вечер! Интересует цена на отель Lindos Princes 4*. 2 взр+1 реб(4года)
даты: с 22.05 на 10 дней. Ikuraeva_@mail.ru
Заранее СПАСИБО!!!
даты: с 22.05 на 10 дней. Ikuraeva_@mail.ru
Заранее СПАСИБО!!!
Ответить
а подскажите примерно порядок цен на отдых 2 взрослых+2 ребенка 7 и 1 год на 3 недели в хороший 4 звезд отель с полным пансионом? спасибо
Ответить
Маша, вы мне так и не прислали цены по Халкидикам, ну да ладно. Что скажете про отель Геракина Бич? Знакомые там отдыхали, им понравилось.
И еще цены в личку можно по след. отелям по раннему:
Iberostar Creta Panorama
Отели ATHOS PALACE
KASSANDRA PALACE
PALLINI BEACH
MELITON HOTEL
Сентябрь 10 дней 2 взр+ 2 реб 3 года и инфант
И еще цены в личку можно по след. отелям по раннему:
Iberostar Creta Panorama
Отели ATHOS PALACE
KASSANDRA PALACE
PALLINI BEACH
MELITON HOTEL
Сентябрь 10 дней 2 взр+ 2 реб 3 года и инфант
Ответить
Девочки, может кто собирается с маленькими детками в сентябре в Грецию на дней 10 давайте объединимся а?!
Ответить
Я собираюсь с 4-х леткой в самом конце августа -первой декаде сентября. Рассматриваю Халкидики, Кассандра. Вот изучаю инфу по отелям.
Ответить
110
Осталось выяснить цену на него :) И уже либо забыть навсегда, либо осуществить где-нибудь в марте раннее бронирование :)
Ответить
Подскажите, пожалуйста, в начале сентября 2взр. + 2детей (около 3-х лет) на 2 недели с хорошим питанием и заходом в море, бюджет ок.120-130 т.р., что может светить? Спасибо. Да, еще чтобы не очень далеко ехать от аэропорта!
Ответить
о.Родос
BLUE SEA 4*
EDEN ROC RESORT & BUNGALOWS 4*
Халкидики
ATHENA PALLAS VILLAGE 5*(правда пляж узкая полоса , галечный, через подземный периход, но отель хороший)
MENDI 4*
BLUE SEA 4*
EDEN ROC RESORT & BUNGALOWS 4*
Халкидики
ATHENA PALLAS VILLAGE 5*(правда пляж узкая полоса , галечный, через подземный периход, но отель хороший)
MENDI 4*
Ответить
Вантарис бич далеко от аэропорта.
Ничего приличного в указанный бюджет нет, то что предложила по Родосу в разы лучше, особенно Эден бич ресорт(с учетом того что он еще все включено), так как он после реновации и делит бухту с известным на нашем рынке Альдемаром.
Блю си правда тоже после реконструкции.
Ничего приличного в указанный бюджет нет, то что предложила по Родосу в разы лучше, особенно Эден бич ресорт(с учетом того что он еще все включено), так как он после реновации и делит бухту с известным на нашем рынке Альдемаром.
Блю си правда тоже после реконструкции.
Ответить
подскажите отель4* с приличными пляжеми на Крите где не надо носить тапочки в воде,если такой существет вообще.Примерная цена 2 вз. на две недели.Что лучше брать все включено или вообще без питания?
Ответить
лучше полупансион или завтраки. Все будет от бюджета зависеть. Можно такие посомтреть Минос, Талия, Элунда Элион и Медитеранио.
Ответить
120
Отель с хорошим входом в море много, ну к примеру Вантарис Бич 4*, Кандия Парк вилладж, и тд. но у них большой арзнос в ценнам поэтому прежде чем предложить нужно знать до какой суммы.
Про питание безусло в герческих тавернах любо дорого провести трапезу, однакоесли брать все включено это получается как всегда выгодно по деньгам.
Но при этом вы уже думается не будете смоковать в тавернах мусаку, или поедаку, или тцазыку, с домашним вином.
В любом случае выбор за вами, я бы взяла наверное полупансион(завтрак и ужин) днем все равно куда ездеешь что-то смотришь.
Про питание безусло в герческих тавернах любо дорого провести трапезу, однакоесли брать все включено это получается как всегда выгодно по деньгам.
Но при этом вы уже думается не будете смоковать в тавернах мусаку, или поедаку, или тцазыку, с домашним вином.
В любом случае выбор за вами, я бы взяла наверное полупансион(завтрак и ужин) днем все равно куда ездеешь что-то смотришь.
Ответить
Подскажите в какое место в Греции поехать с детьми ?Нужно нормальное питание, все включено,хороший пляж, отель не через дорогу,развлечения детям желательно,хотелось бы рядом цивилизацию, чтоб без транспорта было куда пойти кроме отеля
Бюджет до 200т на 2вз+2 реб,( если дешевле то отлично будет)смотрю во многих отелях один ребенок с двумя взрослыми едет бесплатно, второй за 50%. С 28 МАЯ на 14 дн
Спасибо за помощь
Бюджет до 200т на 2вз+2 реб,( если дешевле то отлично будет)смотрю во многих отелях один ребенок с двумя взрослыми едет бесплатно, второй за 50%. С 28 МАЯ на 14 дн
Спасибо за помощь
Ответить
пелопонес
Ответить
Если ехать в августе с ребенком, как погода?? Совсем невыносимо жарко? Стоит или не стоит?
Кто был в августе, как погода?
Кто был в августе, как погода?
Ответить
В целом в августе везде жарко(любой курорт Средиземноморья), но при этом можно выбрать к примеру места отличающиеся буйством зелени, и мягким щадящим климатом - как выше писали Халкидики(Север Греции), и о.Корфу.
Ну или к примеру в той же Турции - Фетхие или Мармарис.
Ну или к примеру в той же Турции - Фетхие или Мармарис.
Ответить
130
Были на Халкидиках - хотим еще куда нить в Греции - что лучше Корфу или Крит . хотим хороший отель едем с дитем 4 лет чтобы вода теплая и немного шопинга с экскурсиями ....спасибо
Ответить
И тот и другой прекрасен, по-своему, если в двух словах - о.Корфк компактный зеленый, и с венецианским изыском(очень четко это видно в архитектуре). Крит большой самый южный, я бы сказала в общем то не зеленый(в сравнении с Корфу и Халкидиками).
Но здесь максимальная концетрация прекрасныъх отелей, выбор довольно большой в сранении с Корфу.
Одним словом проводить сравнение можно долго.
Шоппинг я бы вообще в Греции не сказала , что это сильная сторона(в Испании более благоприятная к примеру тема).
Но здесь максимальная концетрация прекрасныъх отелей, выбор довольно большой в сранении с Корфу.
Одним словом проводить сравнение можно долго.
Шоппинг я бы вообще в Греции не сказала , что это сильная сторона(в Испании более благоприятная к примеру тема).
Ответить
Помогите, пожалуйста. Хотим попробывать поехать на месяц всей семьей в Грецию. Папа возможно только 2 недели с нами будет. Дети 7 лет, 5лет, 1 год.
Что ищем:
Возможно апартаменты, желательно мини-кухня, в этом варианте возможно без еды.
Либо семейный номер, чтобы было несколько комнат, без мини-кухни, тогда с включенной едой.. Но все же лучше, чтоб были бытовые удобства.. ну хотя бы чайник..
Не обязательно на первой линии. Хотела бы активно передвигаться, гулять, ну хотя бы иногда. Сидеть месяц в отеле не смогу. Желательно наличие детских развлечений.
На сколько реально это устроить и за какие деньги???
Что ищем:
Возможно апартаменты, желательно мини-кухня, в этом варианте возможно без еды.
Либо семейный номер, чтобы было несколько комнат, без мини-кухни, тогда с включенной едой.. Но все же лучше, чтоб были бытовые удобства.. ну хотя бы чайник..
Не обязательно на первой линии. Хотела бы активно передвигаться, гулять, ну хотя бы иногда. Сидеть месяц в отеле не смогу. Желательно наличие детских развлечений.
На сколько реально это устроить и за какие деньги???
Ответить
реально, здесь нет проблемм, вопрос вашего бюджета, отсюда нужно исходить, ведь отель это одно апартаменты совсем другое(значительно дешевле).
Ваш вариант самый дешевый это снять апартаменты, посльку семья большая и в гостичный номер поселить будет дорого.
Но в апартаментах как правило нет питания(редко продают апартаменты с питанием).
Из отелей к примеру на Крите можно рассмотреть Joan Beach, Motakis Village, High Beach, Candia Park Village.
Но чтобы прикидывать нужно знать бюджет и на какой месяц ориентируйтесь.
Ваш вариант самый дешевый это снять апартаменты, посльку семья большая и в гостичный номер поселить будет дорого.
Но в апартаментах как правило нет питания(редко продают апартаменты с питанием).
Из отелей к примеру на Крите можно рассмотреть Joan Beach, Motakis Village, High Beach, Candia Park Village.
Но чтобы прикидывать нужно знать бюджет и на какой месяц ориентируйтесь.
Ответить
Девочки, подскажите, плиз, и мне! Есть ли неподалеку от Ханьи отель 4-5* с хорошим песчаным пляжем, рассчитанный на семейный отдых, с питанием "полный пансион" или алл. Еду на Крит 2-й раз, видимо, только с дочкой 8 лет, без мужа. Поэтому нужен отель неподалеку от городка, машину брать не буду, на общие экскурсии тоже не ездок. Что посоветуете?
Ответить
если для вас не принципиально отели которые дают скидки при размещении 1взр+1реб, то можно будет посмотреть Мифос Палас, Вантарис Бич, Хидрамис Палас.
А вот к примеру отель Иберостар Крета Марин дает скидки при азмещении 1 взр+1реб(оплачивается как за одноместный номер), расположен он в Панормо это 15-20мин на автобусе от Ретимно.
И по чему именно запад там отелей не столько много и в основном политики 1взр+1реб нет предложений, ребенок идет по цене взрослого.
Или вы уже были на Востоке, может быть есть смысл сменить остров к примеру на Родос?
А вот к примеру отель Иберостар Крета Марин дает скидки при азмещении 1 взр+1реб(оплачивается как за одноместный номер), расположен он в Панормо это 15-20мин на автобусе от Ретимно.
И по чему именно запад там отелей не столько много и в основном политики 1взр+1реб нет предложений, ребенок идет по цене взрослого.
Или вы уже были на Востоке, может быть есть смысл сменить остров к примеру на Родос?
Ответить
Спасибо. А на Родосе я была. Если решу вдруг поехать туда еще раз, то там опять выберу Альдемар Парадайз Вилладж, т.к. он близко к г.Родос, запросто можно добраться на такси или автобусе.
Но хочется на Крит. А там мне ни Ретимно, ни Элунда ни разу не понравились. Понравилась Ханья, и хотелось бы, если будем отдыхать без нашего папы, чтобы была возможность частых поездок в этот городок. Хотя, если и с папой будем, то все равно буду рассматривать в первую очередь район Ханьи. Дело в том, что запад острова мы совсем не осмотрели, т.к. место дислокации было Агапи Бич, а оттуда до Грамвусы, н-р, несколько обременительно по времени добираться.
Расположение Иберостар Крета Марин мне не понравилось - национальная трасса и ни одной улочки, чтобы вечерком пройтись. :( Да и голый он какой-то - этот отель. И Ретимно, повторюсь, мне совсем не понравился.
Но хочется на Крит. А там мне ни Ретимно, ни Элунда ни разу не понравились. Понравилась Ханья, и хотелось бы, если будем отдыхать без нашего папы, чтобы была возможность частых поездок в этот городок. Хотя, если и с папой будем, то все равно буду рассматривать в первую очередь район Ханьи. Дело в том, что запад острова мы совсем не осмотрели, т.к. место дислокации было Агапи Бич, а оттуда до Грамвусы, н-р, несколько обременительно по времени добираться.
Расположение Иберостар Крета Марин мне не понравилось - национальная трасса и ни одной улочки, чтобы вечерком пройтись. :( Да и голый он какой-то - этот отель. И Ретимно, повторюсь, мне совсем не понравился.
Ответить
140
Ну лично знаю еще в этом районе
Pilot Beach
Grecotel Kalliston
Thalassa Beach Resort
Santa Marina Plaza
Porto Platanias Beach resort
Cavo Spada Luxury Resort
Royal Blue Resort(правда опять же Панормо)
еще раз повторюсь выбор в западном Крите не велик.
А что касается городов, то мне даже как то обидно за Ретимно(мне он к примеру оч нравится, а в районе Элунды все же нужно говорить о Агиос Николаосе, а не о самой Элунде).
Но тут уж кому что больше нра арбузная корка или свиной хрящик:)
Попробуйте самостоятельно поискать, хотя я вроде как все перечислелила из Приличного в том районе.
Pilot Beach
Grecotel Kalliston
Thalassa Beach Resort
Santa Marina Plaza
Porto Platanias Beach resort
Cavo Spada Luxury Resort
Royal Blue Resort(правда опять же Панормо)
еще раз повторюсь выбор в западном Крите не велик.
А что касается городов, то мне даже как то обидно за Ретимно(мне он к примеру оч нравится, а в районе Элунды все же нужно говорить о Агиос Николаосе, а не о самой Элунде).
Но тут уж кому что больше нра арбузная корка или свиной хрящик:)
Попробуйте самостоятельно поискать, хотя я вроде как все перечислелила из Приличного в том районе.
Ответить
Я люблю маленькие "камерные" городки, чтобы улочка к улочке, типа старого Родоса(там есть такие улочки, совершенно "дикие", по которым только пешочком пройти можно, заросшие, с лавками старьевщика, кафешками для своих, буквально на 3-4 столика, и т.п.). А Ретимно несколько пафосным показался, более молодежным. Муж его вообще "кислотным" почему-то назвал, хотя сам не старый вроде :) Только Вы не обижайтесь и не расстраивайтесь за Ретимно, пожалуйста, вкусы у людей разные, сами знаете. Я знаю, у этого курорта и без нас очень много восторженных поклонников :)
За список отелей - СПАСИБО, пойду почитаю по ним отзывы.
За список отелей - СПАСИБО, пойду почитаю по ним отзывы.
Ответить
Добрый день. Маша и мне плиз подскажите. Хотелось бы на Крит, Родос, 1взр+1реб. В июне, бюджет правда оч. маленький до 50 000, реально что нибудт найти за эти деньги, хотелось бы минимум дней на 10.
Ответить
Пожалуйста, вот отели которые вы можете посмотреть:
о.Родос
BLUE SEA 4* полупансион
PEGASOS BEACH 4* полупансион
IBEROSTAR LINDOS ROYAL 4*
MITSIS FALIRAKI BEACH RESORT 4*
о.Крит
MINOS 4* полупансион
STELLA VILLAGE 4* все включено
CHRISSI AMMOUDIA 4* все включено
STAR BEACH 4* полупансион
MITSIS SERITA BEACH RESORT 5* премиум все включено
о.Родос
BLUE SEA 4* полупансион
о.Крит
MINOS 4* полупансион
Ответить
Маша большое спосибо за ответ, еще один вопрос, без знания английского стоит ехать, английский знаю на уровне надписей. С ребенком как то страшно.
Ответить
Это не страшно, на куортах вас будут обслуживать русскоговорящие гиды.
Во многих отелях есть русскоговорящий персонал(ну хотя бы 1 человек).
В целом объясниться всегда сможете, не переживайте.
Греки очень дружелюбный, отзывчивый народ, очень душевные.
Во многих отелях есть русскоговорящий персонал(ну хотя бы 1 человек).
В целом объясниться всегда сможете, не переживайте.
Греки очень дружелюбный, отзывчивый народ, очень душевные.
Ответить
ОК, спасибо, раннее бронирование до какого числа?
А то я еще документы на замену загранпаспорта никак не подам :(
Маша и еще один вопрос, отец ребенка в уголовном розыске находитьсяза неуплату аллиментов , для получении визы справку какого содержания нужно, и на сколько вероятен отказ?
А то я еще документы на замену загранпаспорта никак не подам :(
Маша и еще один вопрос, отец ребенка в уголовном розыске находитьсяза неуплату аллиментов , для получении визы справку какого содержания нужно, и на сколько вероятен отказ?
Ответить
В вашем случае нужно будет взять справку из милиции , о том что местонахождении отца неизвестно.
Ответить
Спасибо, по системе раннего бронирования не успею к сожалению, осталось только паспорта оформить :(
Ответить
ну вот сдала документы на замену загранпаспартов, сказали ждите в течении 3-6 месяцев:(, так что скорее всего в пролете с отпуском, придеться на украину мотать :(
Ответить
150
Девочки а реально съездить(желательно остров) 2вз.+1 реб. за 50-60 т.руб.(в любое время с конца мая по июль) Полупансион или все вкл. на 13-15 дней. Посоветуйте отель с песчанным пляжем на 1 линии если это реально конечно.
Ответить
еще раз список
о.Родос
BLUE SEA 4* полупансион
о.Крит
MINOS 4* полупансион
к нему можно прибавить еще о.Кос, о.Корфу, Халкидики
о.Родос
BLUE SEA 4* полупансион
о.Крит
MINOS 4* полупансион
к нему можно прибавить еще о.Кос, о.Корфу, Халкидики
Ответить
здравствуйте!
а подскажите и мне, только единственное, мы из питера полетим
хотим с 14/06 на 2 недели 2 взр+1 реб 5 лет
все включено
до 100 тыщ
хотим пляж хороший, чтобы было куда сходить и мелкому не скучно...
спасибо!!!
а подскажите и мне, только единственное, мы из питера полетим
хотим с 14/06 на 2 недели 2 взр+1 реб 5 лет
все включено
до 100 тыщ
хотим пляж хороший, чтобы было куда сходить и мелкому не скучно...
спасибо!!!
Ответить
если вы полетите из Питера то вам нужно посмотреть цены у Питерских туроператров(рекомендую обратить внимание на Солвекс турне http://www.solvex.spb.ru/, Атлас).
Удачи!
Удачи!
Ответить
спасибо))
Ответить
не за что, в Солвексе турне сидят оч хорошие спецы, которые реально развивают Грецию в Питерском регионе. У вас сейчас ассортимент предложений не хуже чем в Москве, а я бы сказала даже шире.
Ответить
а реально уложиться в 100тыс,2взр+2реб 5 и 9, на 2 недели , все включено))) Денег больше нет,хотим июль или август)))
Ответить
и это можно
о.Родос
OLYMPOS BEACH 4* все включено
http://www.esperia-hotels.gr/OlymposBeach/index.html
о.Крит
BALI BEACH & VILLAGE 4* все включено
JOAN BEACH 4* все включено
Халкидики
ARISTOTELES BEACH 3*+ п-ов Кассандра все включено
о.Родос
OLYMPOS BEACH 4* все включено
http://www.esperia-hotels.gr/OlymposBeach/index.html
о.Крит
BALI BEACH & VILLAGE 4* все включено
JOAN BEACH 4* все включено
Халкидики
ARISTOTELES BEACH 3*+ п-ов Кассандра все включено
Ответить
а можно в Олмитос 2+2 детей(1 и 3г) на 21 день уложиться в 110-120тыс? Начало июля интересует!
Ответить
160
Здравствуйте!подскажите как знаток-куда лучше ехать на июнь месяц на РОДОСЕ с мужем и двумя детьми 5 и 3 лет в Olymphos beach или в Esperides beach!говорят во втором пляж похуже?цены предлагают одинаковые !Просветите пожалуйста!!!
Ответить
Скорее всего я бы поехала в Есперидес, мне он больше нравится и кухня роскошная, а вот цеы совсем разные Есперидес дороже при чем значительно!
Ответить
А это на 2 недели? И извините, а в июле там как?И если нам все подойдет,то какие наши действия, когда надо оплатить?
Спасибо за оперативность.
Спасибо за оперативность.
Ответить
Скажите как спец, а то мы там ни разу не были,куда лучше, хотелось бы приличное питание, м.б. пару экскурсий, чтобы зелени много и территория не оч маленькая, чтобы 1 линия)))Ну и детям понравилось 5 и 9)))
Заранее спасибо))
Заранее спасибо))
Ответить
по отзывам понравился только о.Родос OLYMPOS BEACH 4* все включено , что-то остальное напугало))))
Не могли бы вы рассчитать его, и есть ли раннее бронирование, и насколько оно экономнее)))
И как с погодой, в июне сможем только в конце, свободен июль и август,что посоветуете,а то очент жариться не хочется)))
Извините за назойливость)))
Не могли бы вы рассчитать его, и есть ли раннее бронирование, и насколько оно экономнее)))
И как с погодой, в июне сможем только в конце, свободен июль и август,что посоветуете,а то очент жариться не хочется)))
Извините за назойливость)))
Ответить
вы попадаете в период самых высоких цен, безусловно елси бы поездка пришлась на конец июне это было бы дешевле для вашей семьи.
Ответить
170
ну и погода так сказать самый разгар, жарче не бывает:)
Но в целом довольно комфортно.
Но в целом довольно комфортно.
Ответить
EDEN ROC RESORT & BUNGALOWS 4* все вкл(этот из-за цены , и ремонта, месторасположение, территории)
CLUB SALUT-SIMANTRO BEACH 4*+ все включено
KINETTA BEACH 4*+ все включено
CLUB SALUT-SIMANTRO BEACH 4*+ все включено
KINETTA BEACH 4*+ все включено
Ответить
Добрый день! посоветуйте и мне тоже ,куда лучше .Планируем поехать конец июля-август 3взр+1 реб( 4 года)на 12-14 дней. Желательно песок,анимация,выйти куда-нибудь хоть разок .Много зелени,мягкий климат,2 комнаты,возможно полупансион.
примерно в какой это ценовой категории?
какой лучше отель ,или может лучше апартаменты(как дешевле?)
примерно в какой это ценовой категории?
какой лучше отель ,или может лучше апартаменты(как дешевле?)
Ответить
бюджетнее взять апартаменты, другое дело, что там может быть минимальная инфраструктура.
Или апарт-отель типа
о.Крит
Joan Beach
Candia Park Village
Халкидики
Anthemus Sea(рекомендую под мягкий климат и с учетом много зелени и пика жаркого сезона)
Или апарт-отель типа
о.Крит
Joan Beach
Candia Park Village
Халкидики
Anthemus Sea(рекомендую под мягкий климат и с учетом много зелени и пика жаркого сезона)
Ответить
а можете на почту цены поточнее на Candia Park Village и Anthemus Sea на конец июля- август (3+1)в 2 комнаты?
Еще вопрос-есть ли скидки студентам(старший-18 лет,студент)
Что это за система раннего бронирования?
Еще вопрос-есть ли скидки студентам(старший-18 лет,студент)
Что это за система раннего бронирования?
Ответить
ищу по по схожим требованиям - 2 недели,3 взр +1 реб 3 года - 2 комнаты, на 2-ю половину июля, сориентируйте пожалуйста по ценам в Anthemus Sea в личку
Ответить
УРАААА!! Я купила тур по системе раннего бронирования, как теперь жить пол года(( Не могу работать, хочу на Мооорее!!
Ответить
180
Маша, забронировали у Вас тур в Кандию, а вот сейчас мысль такая пришла, не подскажите, какие достопримечательности стоит посмотреть на Крите, и как с экскурсией, или лучше машинку на прокат взять? И еще, там от Кандии недалеко деревня, а там есть большие супермаркеты, или что то подобное, а то ребенок по утрам кашу есть привык, не хотим пока отучать от этой очень полезной привычки, и супчики на обед, вот думаю, можно ли мяса купить, молока, сыра и т.д. Спасибо!
Ответить
Настя, в целом до Агиос Николаоса(самого крупного нас пункта ) ехать 3,5км. там безусловно можно будет отовариться в супермаркете(я больше всего люблю Чемпион).
Относительно экскурсий организованных из вашего региона предоставляют:
есть 2 аквапарка
круиз на остров Спиналонга(остров прокаженных раньше был, и на соседнем островке барбекю)
экскурсия долина Лассити и пещера Зевса
экскурсий Кносский археологический музей+ Кносский дворец
круиз на о.Санторини
Я бы вам рекомендовала все же взять машину(это получится экономнее, чем брать организованные экскурсии и при этом вам не нужно ждать группу, все же вы с маленьким ребенком едите.
Если у вас будет машина, то также можно будет създить в дворец Фестос и бухту Матала, можно доехать до озера Курнас.
У меня есть на работе маршруты для поездок на машине(ну к примеру состоящий из 4 остановок, где-то прекрансый панорамный вид, где-то археологические раскопки, и т.д.) очень оптимизированы по времени и вообще увидите остров другими глазами не просто туриста, а так сказать изнутри...
Мы сами по таким маршрутам ездили, мне понравилось, но мы всегда машину берем.
Относительно экскурсий организованных из вашего региона предоставляют:
есть 2 аквапарка
круиз на остров Спиналонга(остров прокаженных раньше был, и на соседнем островке барбекю)
экскурсия долина Лассити и пещера Зевса
экскурсий Кносский археологический музей+ Кносский дворец
круиз на о.Санторини
Я бы вам рекомендовала все же взять машину(это получится экономнее, чем брать организованные экскурсии и при этом вам не нужно ждать группу, все же вы с маленьким ребенком едите.
Если у вас будет машина, то также можно будет създить в дворец Фестос и бухту Матала, можно доехать до озера Курнас.
У меня есть на работе маршруты для поездок на машине(ну к примеру состоящий из 4 остановок, где-то прекрансый панорамный вид, где-то археологические раскопки, и т.д.) очень оптимизированы по времени и вообще увидите остров другими глазами не просто туриста, а так сказать изнутри...
Мы сами по таким маршрутам ездили, мне понравилось, но мы всегда машину берем.
Ответить
Кстати супчики и греческие вкусные, можно их заказывать в таверне.
Остальные продукты которые вы перечисли тоже спокойно можно купить у меня даже где-то были цены прошлого года на эти продукты хотите могу выслать.
Остальные продукты которые вы перечисли тоже спокойно можно купить у меня даже где-то были цены прошлого года на эти продукты хотите могу выслать.
Ответить
Мария, это было бы здорово, если бы нас в ценах сорентировали, чтобы бюджет расчитать, можн в личку примерные цены на экскурсии, средний счет в таверне за обед и на некторые продукты. Спасибо!
Ответить
Здравствуйте! Не разу не были в Греции, а очень хочется. Посоветуйте отели для 2 взр+ребенок 2.5 года, планируем примерно с 24 мая, на 10-11 дней, полный пансион, бюджет 70-80 тысяч. Куда лучше в это время, где море потепле?
Требования:песчаный пляж, в отеле детский стол, детская площадка и развлечения для детей, территория зеленая и большая,а также чтоб можно было выйти куда нибудь погулять с ребенком за территорию отеля, поселок с магазинчиками, отель желательно недалеко от аэропорта. Реально такое? И если возможно, скиньте информацию по ценам на почту olga_pv@list.ru
Спасибо!
Требования:песчаный пляж, в отеле детский стол, детская площадка и развлечения для детей, территория зеленая и большая,а также чтоб можно было выйти куда нибудь погулять с ребенком за территорию отеля, поселок с магазинчиками, отель желательно недалеко от аэропорта. Реально такое? И если возможно, скиньте информацию по ценам на почту olga_pv@list.ru
Спасибо!
Ответить
ПОДСКАЖИТЕ цену на 2 недели с начала июня 2вз+2 детей 4 и 9 лет в IBEROSTAR LINDOS ROYAL 4* и Iberostar Lindos Imperial 5* все включено,еще смотрю на Линдос принцесс,если он лучше, то можно на него тоже цены в личку Спасибо
Ответить
Хотим поехать с подругой и дочками 2хлетками в апреле в Грецию - пересидеть там московскую слякоть. Думаем о Родосе. Не подскажете, какие отели в апреле работают? Альдемар Парадайз Вилладж, к примеру. Мы много раз были в Атриуме, но сейчас хочется к городу поближе. Если б еще и цены узнать, на 2 недели с сер апреля, 2 номера взрослый+ребенок. можно в личку. Спасибо
Ответить
190
Альдемар точно работает, в центре города работает Медитерраниан отель, много отелей в апреле открыто
Ответить
Маша и нам помогите хотим уехать 28-30 мая или начало июня (будет ли разница в ценах)
задача 3 вз+ ребенок 3 года. 14 дней
определилась - это Родос.
отель желательно поближе к аэропорту... условия для деток (питание анимация(хоть минимальная)
отели примерно : Альдемар
Линдос принцесс
грекотели , извините если ошиблась, и готова рассмотреть другие.
бюджет 100 тыс , можно +, лучше - :)
И главное ПО СИСТЕМЕ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ ПРОЙДЕМ? готова хоть на этой неделе оплатить
очень -очень жду --- postoronim_v@list.ru
задача 3 вз+ ребенок 3 года. 14 дней
определилась - это Родос.
отель желательно поближе к аэропорту... условия для деток (питание анимация(хоть минимальная)
отели примерно : Альдемар
Линдос принцесс
грекотели , извините если ошиблась, и готова рассмотреть другие.
бюджет 100 тыс , можно +, лучше - :)
И главное ПО СИСТЕМЕ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ ПРОЙДЕМ? готова хоть на этой неделе оплатить
очень -очень жду --- postoronim_v@list.ru
Ответить
Получится только больше.
Или смещать на чуть раньше, или сократить кол-во дней, или соориентироваться на другие отели(чуть проще).
Или смещать на чуть раньше, или сократить кол-во дней, или соориентироваться на другие отели(чуть проще).
Ответить
Маша, будьте любезны другие отели на Родосе это какие посоветуете....что б ребенку было хорошо, может даже полупансион?
Ответить
К примеру Есперидес Бич(все включено), Есперос Палас(полупансион).
Митсис Родос Вилладж 4*(премиум все вкл), Митсис Родос Марис 5*(премиум все вкл)
Митсис Родос Вилладж 4*(премиум все вкл), Митсис Родос Марис 5*(премиум все вкл)
Ответить
Здравствуйте!!! Хотим большой компанией поехать в грецию на острова в начале июня. Подскажите отельчики, что бы было и не очень дорого и сервис хороший. Нас едит 10 взрослых и 4 детей, самому младшему 3 года. Спасибо
Ответить
Если так же кратко не впадаясь в подробности, то можно посмотреть
о.Родос
Blue Sea 4*
Eden Roc resort 4*
Pegasos Beach4*
Olympos palace
Вообще конечно сложно предлагать когда не знаешь порог бюджета.
И требования к отелю(удаленность от поселка, от моря), какая инфраструктура(на какие моменты обратить внимание), и т.д.
о.Родос
Blue Sea 4*
Eden Roc resort 4*
Pegasos Beach4*
Olympos palace
Вообще конечно сложно предлагать когда не знаешь порог бюджета.
И требования к отелю(удаленность от поселка, от моря), какая инфраструктура(на какие моменты обратить внимание), и т.д.
Ответить
Прошу прощение, за краткость((( Отель должен быть на первой линии, не очень далеко от аэропорта (т.к. детки, по системе всё включено или ультра. Детская анимация, хороший пляж и заход в море. И что бы за территорию отеля можно было бы выйти. Бюджет на 2-х взрослых 60000 на 12-13 ночей
Ответить
Вы проходите в след отели на Родосе:
- EDEN ROC RESORT & BUNGALOWS 4*
- MITSIS RODOS VILLAGE RESORT 4*+
- IBEROSTAR LINDOS ROYAL 4*
- PEGASOS BEACH 4*
- EDEN ROC RESORT & BUNGALOWS 4*
- MITSIS RODOS VILLAGE RESORT 4*+
- IBEROSTAR LINDOS ROYAL 4*
- PEGASOS BEACH 4*
Ответить
Решили в сентябре поехать все-таки в Грецию. Но теперь стоим перед выбором - на какой остров. В связи с чем взник вопрос. Какой самый живописный остров Греции?
Ответить
200
В Грецию под парусом с детьми.
Приглашаем родителей с детьми принять участие в парусном путешествии по греческим островам. Выход планируется из Афин 12 июня, возвращаемся туда же 26 июня.
Яхтенный опыт приветствуется, но необязателен.
Непременное условие – коммуникабельность, наличие чувства юмора, а также желание расширить кругозор своих детей и заразить их любовью к Морю.
Посмотрите, как это было год назад http://juliashe.livejournal.com/
Итак, мы все-таки сделаем их счастливыми?!
Приглашаем родителей с детьми принять участие в парусном путешествии по греческим островам. Выход планируется из Афин 12 июня, возвращаемся туда же 26 июня.
Яхтенный опыт приветствуется, но необязателен.
Непременное условие – коммуникабельность, наличие чувства юмора, а также желание расширить кругозор своих детей и заразить их любовью к Морю.
Посмотрите, как это было год назад http://juliashe.livejournal.com/
Итак, мы все-таки сделаем их счастливыми?!
Ответить
Маша, подскажите, плиз, нужен Крит, 2 взрослых и 2 ребенка 6 лет и 1 год, конец мая-начало июня на 14 дней, бюджет 100-110 т, полупансион, пляж рядом, место тихое, раннее бронирование не подходит. Реально? Знакомые очень советовали Стелла Вилладж, но я в раздумьях. Спасибо.
Ответить
Стелла вилладж, скажем мягко слишком скромный вариант реально 3*(если конечно вас это не смущает, то конечно можно и его).
Но я вам советую обратить внимание на вот какие отели:
VANTARIS BEACH 4*
AQUIS BLUE MARINE 4*+
STELLA PALACE 5*
Особенно Вантарис бич с вашим малышом это будет лучшим вариантов, зеленый, отличный вхход в море, и имейте в виду что отель довольно популярный у европейцев(часто стоит в стопе!)
Но я вам советую обратить внимание на вот какие отели:
VANTARIS BEACH 4*
AQUIS BLUE MARINE 4*+
STELLA PALACE 5*
Особенно Вантарис бич с вашим малышом это будет лучшим вариантов, зеленый, отличный вхход в море, и имейте в виду что отель довольно популярный у европейцев(часто стоит в стопе!)
Ответить
Маша, у нас бюджет 100-110 т, и я даже примерно не могу представить, какие в этом сезоне цены. Отели посмотела на вашем сайте - Вантарис красивый :) :) :).
Ответить
ну так у вас приличный бюджет, помимо выше указанных еще можно в бюджете рассмотреть:
MITSIS RINELA BEACH RESORT & SPA 5* премиум все включено
HIGH BEACH 4*+ все включено
AQUIS VASIA BEACH 5* все включено
STELLA PALACE 5* полупансион.
Одним словом у вас хороший бюджет, и достаточный выбор из хороших отелей.
MITSIS RINELA BEACH RESORT & SPA 5* премиум все включено
HIGH BEACH 4*+ все включено
AQUIS VASIA BEACH 5* все включено
STELLA PALACE 5* полупансион.
Одним словом у вас хороший бюджет, и достаточный выбор из хороших отелей.
Ответить
Маша, спасибо большое, пошла смотреть отели. Если можно, буду заказывать через Вас :).
Ответить
Мария, и мне плиз посоветуйте (если можно с ценами, при условии раннего бронирования). Интересуют Халкидики (Кассандра)отели:Flegra palas, Potidea palas, Grand Victoria, Grandotel Hanioty, Lesse, Sousoras 27-30.06 14ночей 2взрослых+1ребёнок(5лет), если в отелях питание на выбор то можно и HB. И конечно же ваши рекомендации по пляжу и входу в море(комфортного для ребёнка)в этих отелях. С нетерпением жду ответа, можно на почту notex-natalia@yandex.ru
Ответить
По отелям, которые вы запрашиваете:
Прежде всего список выбранных отелей довольно алогичный, не очень поняла , что именно вы хотите от отдыха, есть отели которые стоят уединено, есть которые стоят в поселке, есть хорошие 4* есть странные 3*.
Но на отели, которые я бы обратила внимание это - Потидея Палас, Ханиоти Грандотель.
Еще предлоагаю обратить внимание на Порто Каррас Ситония Бич (поскольку цена на него демократичная, а в целом за такие деньги отель хороший).
Можно если хочется съэкономить и при этом быть в некой поселковой зоне посмотреть отели - Аtrium, Alia Palace(эти два отеля стоят на 2-ой линии от моря, но сами по себе оч даже хорошие).
Прежде всего список выбранных отелей довольно алогичный, не очень поняла , что именно вы хотите от отдыха, есть отели которые стоят уединено, есть которые стоят в поселке, есть хорошие 4* есть странные 3*.
Но на отели, которые я бы обратила внимание это - Потидея Палас, Ханиоти Грандотель.
Еще предлоагаю обратить внимание на Порто Каррас Ситония Бич (поскольку цена на него демократичная, а в целом за такие деньги отель хороший).
Можно если хочется съэкономить и при этом быть в некой поселковой зоне посмотреть отели - Аtrium, Alia Palace(эти два отеля стоят на 2-ой линии от моря, но сами по себе оч даже хорошие).
Ответить
Форумчане, проконсультируйте что такое Лутраки и что там вообще есть хорошего, чем знаменит город и куда там можно сходить? Сорри, если уже спрашивали, некогда топ читать. Оч нужно!
Ответить
210
Город расположен в 85км от Афин, на запад, и в 15км от коринфского канала, знаменит своей минеральной водой, которая по утверждению греков течет из под крана.
есть хорошая водолечебница.
Отельная база не очень большая, пляжи в основном галечные.
Самый приятный на мой взгляд отел Посейдон ресорт 4га соснового леса, в самом городе рядом с водолечебницей есть отель Агелидис Палас в неоклассическом стиле.
есть и другие отели просто нужно знать , что в целом нужно.
Ну вот так.
есть хорошая водолечебница.
Отельная база не очень большая, пляжи в основном галечные.
Самый приятный на мой взгляд отел Посейдон ресорт 4га соснового леса, в самом городе рядом с водолечебницей есть отель Агелидис Палас в неоклассическом стиле.
есть и другие отели просто нужно знать , что в целом нужно.
Ну вот так.
Ответить
о ес! мы в Посейдоне и ночуем) дело просто в том, что предстоит в Лутраках остановка на сутки. а куда там сходить можно и что стоит посмотреть? где искупаться под открытым небом есть? вот у нас (я в БОлгарии) есть т.наз. бани с горячей-горячей водой под открытым небом, оч бодрит зимой. есть ли такое и как это найти?
Ответить
ну скажем так, Посейдон стоит в 2км от Лутраки, и я бы провела целый день, там, прекрасный отель, есть закрытый бассейн, если говорить о водолечебнице которая стоит в Лутраках, то совершенно бесмысленно туда идти на 1 день, там нужен курс , как у нас в санаториях, там множество леченых и профилатических процедур.
Если же вы не сможете усидеть в отеле, рекомендую съездить в монастырь Св. Потапия, оттуда открывается потрясаующий вид на Коринфский канал, ну и конечно же можно съездить это недалеко в красивое место храм Геры(красивая бухта).
Можно было бы посетить на востоке Пелопоннеса область Арголиды(но это довольно насыщенные экскурсии Нафплион первая столица Греции, Микены - дворец Агамемнона, Эпидавр - античный афмитеатр+ музей), это не так далеко в целом просто займет практически целый день.
Если же вы не сможете усидеть в отеле, рекомендую съездить в монастырь Св. Потапия, оттуда открывается потрясаующий вид на Коринфский канал, ну и конечно же можно съездить это недалеко в красивое место храм Геры(красивая бухта).
Можно было бы посетить на востоке Пелопоннеса область Арголиды(но это довольно насыщенные экскурсии Нафплион первая столица Греции, Микены - дворец Агамемнона, Эпидавр - античный афмитеатр+ музей), это не так далеко в целом просто займет практически целый день.
Ответить
спасибо за подробный ответ!!! в Микенах тоже будем, обязательно в дворец съездим. В ЛУсканах однозначно в гостинице сидеть не будем, даже если хорошая - своих таких навалом, не для того в Грецию едем) А где в Лусканах источники - есть где искупаться? я просто фанат этого дела))
Ответить
Порекомендуйте отель на Корфу с хорошим пляжем, приличной едой (олл) и, желательно, незаоблачными ценами. Большое спасибо!
Ответить
Луис Гранд, Луис коркира Бич, Акуис Санди бич, Джелина Вилладж, Митсис Рода Бич, Грекотель Дафнила Бей.
Ответить
Очень нужна консультация знающих людеи.Хотим в июне на 14 ночеи в Альдемар крит Вилладж 4* на Крите. При этом авиабилеты хотим купить регулярами уже сеичас, заранее. Есть ли смысл (выгодно ли?) отдельно самостоятельно бронировать отель? Или все-таки правильнее покупать тур? Хочется получить хорошую скидку за раннее бронирование. Посоветуите, пожалуиста, как лучше. Спасибо!
Ответить
Однозначно самим не выгодно, брать этот отель, во-первых при формировании ценн, многие туроператоры, выкупают номера в данном отеле(и цена контракта в разы будет отличаться от той что забронируете в отеле напрямую или через системы бронировок)
2. авиабилеты чартеры дешевле, в пакете чем у вас будет отдельно купленный.
И потом вы уверены, что сейчас уже можете купить билеты до Ираклиона? хочется уточнить кто объявил цены на них(в прошлом году регулярный летел Аэрофлот) но в феврале еще нет цен также как и в марте думаю не будет еще.
3. Те цены которые были к примеру на 1-ом этапе р.б. вообще суперовские.
2. авиабилеты чартеры дешевле, в пакете чем у вас будет отдельно купленный.
И потом вы уверены, что сейчас уже можете купить билеты до Ираклиона? хочется уточнить кто объявил цены на них(в прошлом году регулярный летел Аэрофлот) но в феврале еще нет цен также как и в марте думаю не будет еще.
3. Те цены которые были к примеру на 1-ом этапе р.б. вообще суперовские.
Ответить
А второй этап р.б. чем будет отличаться от первого и до какого числа 2й этап?СПАСИБО
Ответить
220
размером скидки(
будет меньше
будет меньше
Ответить
чем раньше по ран брон заказываете ,тем больше скидок,закончится может в любой момент,опред числа нет,
Ответить
сегодня первый этап закончился,мы успели УРА!!!! ,очень довольны ,цена порадовала,очередной раз спасибо Карпику78.Машенька ВЫ нас так балуете,спасибо Вам.
Ответить
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую 4-ку - лучше FB или All.
2 взрослых + 1 ребенок почти 3-х лет, поедем сначала на 2 недели все, потом муж уедет, а мы с сыном еще на неделю останемся.
Бюджет (включая все) - до 180-190 тысяч рублей.
Планируем ехать 20-22 июня. Я плохо переношу жару, поэтому очень желателен зеленый отель. И пляж песчаный.
Спасибо!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую 4-ку - лучше FB или All.
2 взрослых + 1 ребенок почти 3-х лет, поедем сначала на 2 недели все, потом муж уедет, а мы с сыном еще на неделю останемся.
Бюджет (включая все) - до 180-190 тысяч рублей.
Планируем ехать 20-22 июня. Я плохо переношу жару, поэтому очень желателен зеленый отель. И пляж песчаный.
Спасибо!
Ответить
о.Корфу
AQUIS SANDY BEACH RESORT 4*
MITSIS RODA BEACH RESORT & SPA 5*
GELINA VILLAGE 4*
LOUIS CORCYRA BEACH 4*
Халкидики
SIMANTRO BEACH 4*+
SITHONIA THALASSO & SPA 5*
эти отели на все включено
Все что есть самое зеленое, это Корфу и Халкидики, это север Греции.
В Халкидиках 3-и полуострова, и много сосен.
На Корфу(находится с противоположной стороны материка(если смотреть на карту то слева) много зелени смешанной, на севере острова омывается адриатическим морем, в остальном Эгейское.
По климату (если вы боитесь жары), это самые комфортные условия.
По отелям те что я указала, входят в заявленный бюджет.
MITSIS RODA BEACH RESORT & SPA 5*
GELINA VILLAGE 4*
LOUIS CORCYRA BEACH 4*
Халкидики
SIMANTRO BEACH 4*+
SITHONIA THALASSO & SPA 5*
эти отели на все включено
Все что есть самое зеленое, это Корфу и Халкидики, это север Греции.
В Халкидиках 3-и полуострова, и много сосен.
На Корфу(находится с противоположной стороны материка(если смотреть на карту то слева) много зелени смешанной, на севере острова омывается адриатическим морем, в остальном Эгейское.
По климату (если вы боитесь жары), это самые комфортные условия.
По отелям те что я указала, входят в заявленный бюджет.
Ответить
Я бы еще CANDIA PARK VILLAGE 4* на Крите -очень хороший отель, подходит для семейного отдыха с маленьким ребенком почти идеально, пляж песок с соснами, единств. НО -там только полупансион, но есть холодильник и кухонный уголок, довольно-таки большой номер -40 кв. м
Ответить
А еще Anthemus sea посмотрите, по-моему идеален для отдыха с малышами. И совсем жара там не чувствуется. Мы были в июле, так море 26 гр. уже было, дети из воды до вечера не вылезали.
Ответить
Посоветуйте, пожалуйста отель в Греции или на греческих островах для отдыха 2 взр. с ребенком 6 лет на три недели с 20-25 июня. Нужно 2-х комнатный номер (или с перегородкой), или все включно, или аппартаменты завтрак-ужин, тихое место, песчаный пляж. Анимация, бары и шумные вечерние тусовки не очень интересны, хотим тихо и спокойно отдохнуть, желательно отель не в самом городе или шумном поселке, а в паре километров от них. Биждет с перлетом и визами до 3500 евро
Ответить
230
А посмотрите вот этот отельчик на Касандре (Халкидики)-
Chrusso Village 4* -мне кажется по всем Вашим требования проходит.
Отель зеленый , для отдыха с детишками очень подходит, спокойный с хорошим питанием!
Chrusso Village 4* -мне кажется по всем Вашим требования проходит.
Отель зеленый , для отдыха с детишками очень подходит, спокойный с хорошим питанием!
Ответить
Советую всем для отдыха о.Крит и отель "Минос Империал". Это просто отличное место для отдыха! Самый крупный 5* отель на острове, да и один из крупнейших в Греции. Отдален от центра, но там огромная территория, 8 бассейнов, море рядом, анимация для детей и возрослых, много русскоязычных кафешек в близлежащей деревушке, где модно вкусно поесть свежих морепродуктов. Территория зеленая, красивая, ухоженная, питание тоже разнообразное, вобщем... думаю не пожалеете! Я осталась в восторге!
Ответить
А мне как раз не очень понравилось, довольно скудное питание, для 5*. Стиль отеля эклектики(не в самом лучшем ее выражении), да в море непонятная насыпь волнорез.
Номера правда хорошие,
по ценам был по крайней мере до сего года довольно демократичный, а за ту стоимость что он стоил можно и в него. Но до поселка там ведь не близко.
Номера правда хорошие,
по ценам был по крайней мере до сего года довольно демократичный, а за ту стоимость что он стоил можно и в него. Но до поселка там ведь не близко.
Ответить
На вкус на цвет, как говорится... Мне нравилось прогуляться до деревушки, которая находится где то в 10 мин ходьбы. А еда... ну не знаю... что тогда в Вашем понятии разнообразная. Я за 7 дней и не попробывала всего, что там было. Да и отдых там может быть различным. Кто то плескается с детишками в бассейнах, кто то берет квадрацикл и катается по острову. По-моему очень даже всё хорошо там!
Ответить
По отзывам очень понравился отель Потидея Палас 4* на халкидиках.Смущает только то,что все пишут -мало морепродуктов.В остальном все супер.Вот что бы такого мне выбрать,чтобы питание было все включено,много морепродуктов,обязательно сосновый воздух(нужно для ребенка,да и сама люблю),и отличная "детская политика",желательно русскоязычная..Бюджет неважен.
Ответить
Если бюджет не важен то лучше брать отель комплекса Сани ресорт к примеру Сани клуб. Огромная территория и множетсво ресторанов, правда не все включено.
Или Симантро Бич там будет летом клуб Салют(множество напрвлению- творчество, спорт, активити, игры ролевые, одним словом там на базе 4*+ отеля будет русскоязычная анимация професиональная команда работать, вот уж скучно точно не будет! и да и сосен предостаточно!)
А так если опять же нет проблем с бюджетом то Можно посмотреть Корфу - Грекотель Дафнила Бей.
Или Симантро Бич там будет летом клуб Салют(множество напрвлению- творчество, спорт, активити, игры ролевые, одним словом там на базе 4*+ отеля будет русскоязычная анимация професиональная команда работать, вот уж скучно точно не будет! и да и сосен предостаточно!)
А так если опять же нет проблем с бюджетом то Можно посмотреть Корфу - Грекотель Дафнила Бей.
Ответить
Cпасибо!А Сани клуб 5 или 4?Насколько я поняла,это комплекс из 2 пятерок и 2 четверок?Это Средиземное море?
Ответить
240
Спасибо.Т.е все равно какой отель выбирать или что-то посоветуете?Хотя,как я поняла.вы советуете Сани Клуб?Лучше в июне или июле?Какая там температура?Говорят,что на Эгейском побережье по вечерам холодно?
Извините,что много вопросов:)
Извините,что много вопросов:)
Ответить
Сани клуб, потому что более менее реальная цена, сзади сосновник, тут же детский клуб.
Сани отель многоэтажное здание.
Порто Сани и Астериас сьют(самое дорогое), в бунгальном стиле.
Астериас всеь такое роскошный пафосный, тихий приватный, и дорогой.
Поэтому мне кажется самое адекватное это пожалуй клуб.
На счет моря Эгеское прекрасное море, и совсем не холодное, изумрудно-бирюзовое и ктому же не столь соленое как средиземное.
Ко всему прочему в Халкидиках вообще равномерный заход в море и не оч глубоко сразу поэтому прогревается хорошо.
На счет холодной температуры, то я даже не знаю что на это сказать, я перепадов о которых вы гоовоите и в мае не почувствовала, а уж в июне....
Сани отель многоэтажное здание.
Порто Сани и Астериас сьют(самое дорогое), в бунгальном стиле.
Астериас всеь такое роскошный пафосный, тихий приватный, и дорогой.
Поэтому мне кажется самое адекватное это пожалуй клуб.
На счет моря Эгеское прекрасное море, и совсем не холодное, изумрудно-бирюзовое и ктому же не столь соленое как средиземное.
Ко всему прочему в Халкидиках вообще равномерный заход в море и не оч глубоко сразу поэтому прогревается хорошо.
На счет холодной температуры, то я даже не знаю что на это сказать, я перепадов о которых вы гоовоите и в мае не почувствовала, а уж в июне....
Ответить
Добрый день!почитала топ,кое что поняла))но все же Ваш совет нужен)хотели поехать 2 взр и 1 ребенок 2 года в мае,были только на крите в алдемар роял маре,но не понравился там пляж ужасно,одни камни,не подскажите хорошую 5 все включено, с хорошим пляжем и анимацией.И еще желательно зеленистости побольше и номерной фонд что бы включал возвожность домиков отдельных)спасибо заранее)
Ответить
Ikaros Beach
Еще можно посомтреть Агапи Бич 4*+, Кретан Малия Парк 4+*.
У них хороший вход и зеленая территория.
А вообще если больше зелени, то лучше брать Корфу, Грекотель Дафнила бей4*+.
Луис Коркира Бич 4*+
Халкидики комплекс Сани ресорт, отел ь Сани бич клуб, правда без все включено.
Еще можно посомтреть Агапи Бич 4*+, Кретан Малия Парк 4+*.
У них хороший вход и зеленая территория.
А вообще если больше зелени, то лучше брать Корфу, Грекотель Дафнила бей4*+.
Луис Коркира Бич 4*+
Халкидики комплекс Сани ресорт, отел ь Сани бич клуб, правда без все включено.
Ответить
Добрый день! Ищу совета опытных путешественников и проживающих в Греции!
Планируем поездку в середине июня (ориентировочно на месяц, может больше), я, муж и ребенок 7 мес., возможно с нами поедут родители. Итого 2 взр.+7 мес. или 4 взр.+7мес. Хотим достойный отель, с ухоженной территорией, чтобы по ней можно было катать коляску, пологий вход в море, аккуратный чистый пляж, естественно сам отель на берегу, качественное питание обязательно ( не хотелось бы отравится), уютный номер или бунгало, виллу. Возможность выбраться за территорию отеля, бунгало, виллы, чтобы вокруг все же была цивилизация (рестораны,бары, магазины, дискотеки не нужны), а не дальняя деревня :)
бюджет пока не определяли, но если поедем я, ребенок и муж, то на все про все (перелет, проживание, развлечения и т.д) около 180 т.р.
Планируем поездку в середине июня (ориентировочно на месяц, может больше), я, муж и ребенок 7 мес., возможно с нами поедут родители. Итого 2 взр.+7 мес. или 4 взр.+7мес. Хотим достойный отель, с ухоженной территорией, чтобы по ней можно было катать коляску, пологий вход в море, аккуратный чистый пляж, естественно сам отель на берегу, качественное питание обязательно ( не хотелось бы отравится), уютный номер или бунгало, виллу. Возможность выбраться за территорию отеля, бунгало, виллы, чтобы вокруг все же была цивилизация (рестораны,бары, магазины, дискотеки не нужны), а не дальняя деревня :)
бюджет пока не определяли, но если поедем я, ребенок и муж, то на все про все (перелет, проживание, развлечения и т.д) около 180 т.р.
Ответить
о.Корфу GELINA VILLAGE 4*(уединенно)
CORFU CHANDRIS 4*
Халкидики ANTHEMUS SEA 4*+(уединенно)
Крит
CANDIA PARK VILLAGE 4*(3,5км от нас пункта)
GRECOTEL EL GRECO 4*
KERNOS BEACH 4*+
IBEROSTAR MIRABELLO BEACH 5*
MOEVENPICK RESORT & SPA 5*
CORFU CHANDRIS 4*
Халкидики ANTHEMUS SEA 4*+(уединенно)
Крит
CANDIA PARK VILLAGE 4*(3,5км от нас пункта)
GRECOTEL EL GRECO 4*
KERNOS BEACH 4*+
IBEROSTAR MIRABELLO BEACH 5*
MOEVENPICK RESORT & SPA 5*
Ответить
спасибо! сейчас буду смотреть! а что значит по акции? и цены включают перелет?
Ответить
А кто был на о. КОС ?? Есть там что интересное посмотреть? По отелям расскажите, кто там был уже?
Плюсы и минусы!!
Плюсы и минусы!!
Ответить
Вопрос конечно, хороший везде найдутся места для просмотра, даже на самом маленьком островек.
Другое дело что там довольно ветренное побережье, отельная база тоже не самая большая.
И конечно если вы уже все(максимально из крупного Корфу, Родос, Крит из островного, не считая материковым курортов) в Греции видели, то можно и на Кос.
Другое дело что там довольно ветренное побережье, отельная база тоже не самая большая.
И конечно если вы уже все(максимально из крупного Корфу, Родос, Крит из островного, не считая материковым курортов) в Греции видели, то можно и на Кос.
Ответить
250
нет, мы едем в первый раз. Выбрали Митсис Норида, не знаете как там?? Там ветер тоже сильный? Может чего про сам отель слышали.
Ответить
ИМХО делать там нечего на Косе. Скууучно. Лучше уж тогда ехать на Родос, а с него плавать на тот же Кос, Сими и тд
Ответить
а я и хочу тишины покоя и моря)) С маленьким ребенком при всем желании особо не повеселишься и на экскурссии не поездишь. Да и Родос ведь дороже выходит, тем более на 3 недели и всей семьей.
Ответить
тогда хорошего Вам отдыха!!!!Кос в этом плане- для расслабленного отдыха отличное место. Да и посмотреть , пусть немного всего, но кое-что есть. И пляж песчаный там хороший очень, когда ветра нет, если Вам нужен спокойный отдых-самое то. Удачи:)
Ответить
Мы были на Косе в 2007 году. По острову правда не ездили, ограничились отелем и ближайшей деревушкой. Отель Грекотель Роял Парк, в паспорте есть немного фото, если будут по нему вопросы, задавайте. Что касается ветра, мы были с 12 июля. 2 дня дул очень сильный ветер, вечером из-за него было довольно прохладно. 15 июля ветер пропал вообще и до конца месяца было затишье. Нам сказали что так почти все время бывает.
Ответить
ничего себе ветер(( А часто он утихает, мы в сентябре туда хотели, но ветер.... А фотки хорошие, спасибо.
Ответить
Если едете в район Кардамены то там с ветром гораздо спокойнее:). Сильно дует на противоположном побережье, где мы и были (Мармари).
Ответить
нет Норида стоит с другой стороны там меньше ветра.
Но я бы все же для первого раза на Кос не поехала, к примеру лучше уж взять по цене на Крите Aquis Blue Marine 4*+ чем Нориду на Косе.
Со стороны Акуиса нет ветра там как бухта.
И остров больше и интереснее.
Но я бы все же для первого раза на Кос не поехала, к примеру лучше уж взять по цене на Крите Aquis Blue Marine 4*+ чем Нориду на Косе.
Со стороны Акуиса нет ветра там как бухта.
И остров больше и интереснее.
Ответить
ну, уже поздно. уже все куплено. Спасибо, вам за ответ.
Ответить
Едем четверо взрослых и трое детей, возраст 4 с половиной и полтора года, посоветуйте отель, чтобы удобный и прятный был во всех отношениях,т.к. отдых сдетьми обязывает, чтобы море, развлечения и магазины были недалеко. Едем отдыхать в Грецию в первый раз, поэтому глаза разбегаютс, девчата подскажите пожалуйста.
Ответить
260
тут может быть множество мест, вопрос какой бюджет какие пожелания, как размещаться все в один номер или как?
Ответить
Как вы все хорошо говорите, я даже забыла упомянуть - 2 семьи , разные номера, по цене что - то среднее. И есть ли возможность снятия домика, или такой вариант, чтобы можно было самим готовить иногда, ребенок мелкий, спасибо и жду от вас ответ:-)
Ответить
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста и мне. Песчаный пологий вход в море, собств. пляж отеля, хорошая детская анимация. Хочу на 21 день. Или с 6 мая, или с 30. Я, ребёнок 3 года (д\р 22 мая) и 4,5 года. Муж на 10-11 дней ( к нам :) )
Ответить
О.Корфу - отель Blue Bay Escape 4* ? Кто был там ? Мы с мужем в июле собрались туда.
Ответить
Видела мельком этот отель впечатление не произвел.
Довольно скудная зелень, да и вообще зачем так далеко забираться.
Вам он чем понравился, или чем вы руководствовались при выборе.
Может быть есть смысл посомтреть отель Aquis Agios Gordios, новенький супер стильный красота кругом для парного отдыха мечта!
Довольно скудная зелень, да и вообще зачем так далеко забираться.
Вам он чем понравился, или чем вы руководствовались при выборе.
Может быть есть смысл посомтреть отель Aquis Agios Gordios, новенький супер стильный красота кругом для парного отдыха мечта!
Ответить
Ой ,не знаю,не знаю, почитала о нём- напитки даже безалкагольные за отдельную плату,крутая лестница спуститься к морю( я лестниц вообще боюсь),плюс какое-то жуткое нашетсвие ОС - брррр,которые не дают расслабиться на свежем воздухе . Дискотеки нет. Один огромный плюс- пешие прогулки по прилегающей местности.
Ответить
Корфу вообще тихий и спокойный я конечно и не думала наставиать просто предложила отель , который релаьно выше и лучше по всем параметрам. В Прошлом году при том что он впервые открылся был весь сезон на стопе.
А так безусловно выбор за вами.
А так безусловно выбор за вами.
Ответить
так что самое интересное Блю бей дороже Акуис Гордиос, при том что в целом уступает по качеству.
Ответить
270
на счет напитков здесь не совсем вы правы
вот программа
Отель продается на базе Всё включено (All Inclusive)
Завтрак: 07:00 – 10:00, в центральном ресторане, шведский стол
Обед: 12:30 – 15:30, в центральном ресторане, шведский стол
Ужин: 18:30 – 21:30, в центральном ресторане, шведский стол
16:00-18:00 – чай, кофе, пирожные, печенье, мини-сандвичи, мини-роллы
Во время обеда и ужина предлагается неограниченное количество алкогольных напитков местного производства (пиво, вино), безалкогольных напитков (вода, соки, чай, кофе)
10:00 – 23:00 в центральном баре и баре у бассейна предлагаются напитки: местного производства (пиво, вино, ликеры, вода, безалкогольные напитки, 5 видов алкогольных коктейлей и 2 вида безалкогольных), импортные алкогольные напитки (виски, джин, водка, ром, текила – по 1 напитку каждого вида), горячие напитки (кофе, чай, горячий шоколад), мороженое.
вот программа
Отель продается на базе Всё включено (All Inclusive)
Завтрак: 07:00 – 10:00, в центральном ресторане, шведский стол
Обед: 12:30 – 15:30, в центральном ресторане, шведский стол
Ужин: 18:30 – 21:30, в центральном ресторане, шведский стол
16:00-18:00 – чай, кофе, пирожные, печенье, мини-сандвичи, мини-роллы
Во время обеда и ужина предлагается неограниченное количество алкогольных напитков местного производства (пиво, вино), безалкогольных напитков (вода, соки, чай, кофе)
10:00 – 23:00 в центральном баре и баре у бассейна предлагаются напитки: местного производства (пиво, вино, ликеры, вода, безалкогольные напитки, 5 видов алкогольных коктейлей и 2 вида безалкогольных), импортные алкогольные напитки (виски, джин, водка, ром, текила – по 1 напитку каждого вида), горячие напитки (кофе, чай, горячий шоколад), мороженое.
Ответить
Если вы едите в детьми, то Агиос Гордиос, конечно не подойдет, он даже их не принимает.
Я думала у вас парный отдых.
А в паспорт заглянула а у вас два прелестных малыша.
Я думала у вас парный отдых.
А в паспорт заглянула а у вас два прелестных малыша.
Ответить
Малышей оставляем бабушкам ,решили второй медовый месяц провести,почитали вдвоём отзывы плюс Ваши комментарии и ТАК ЗАГОРЕЛИСЬ ! А Вы не посоветуете через какого оператора лучше тур оформить ? Может по мейлу скините какую информацию pproffi@inbox.ru Ксения
Ответить
Thanks !!! Ещё не подскажите где почитать про пешие прогулки по окрестностям прилегающим,говорят англичане где-то подробно всё описывают...
Ответить
Мы на Корфу честно сказать вообще не совершали пеших маршрутов, у нас была машина мы ездели.
Ответить
подскажите, пожалуйста, реально ли съездить 1взр+2детей(10+2) на 3- 4недели в июне чтобы все включено, чтобы и малышу хорошо и тину не оч скучно, бюджет до 10000у.е.. Если можно подскажите что посмотреть и сколько стоит.
Ответить
в ваш бюджет проходит очень много хороших отелей, на 28ночей.
А вот тинейджеру точно не будет скучно вклубе Салют на базе отеля Симантро Бич 4*+ да и вам там скучно не будет, множество творческих, спортивный ролевых игр, одним словом привезут туда русскую команду профессионалов и все будет на русском языке, типа раньше были всякие зарницы и прочее, здорово.
А вот тинейджеру точно не будет скучно вклубе Салют на базе отеля Симантро Бич 4*+ да и вам там скучно не будет, множество творческих, спортивный ролевых игр, одним словом привезут туда русскую команду профессионалов и все будет на русском языке, типа раньше были всякие зарницы и прочее, здорово.
Ответить
280
Знающие путешественники, посоветуйте! Выбираем отдых на Корфу или Пелопонесс (нас 2взр+реб 3года). Что лучше выбрать? Хотелось бы эксурсии совершать, поэтому расскажите, пожалуйста, на какие острова бывают экскурсии с Корфу и Пелопонесса? Интересуют Санторини, Закинф. Подскажите по отелям Пелопонесса 4* с песочным пляжем и детскими развлечениями!
Ответить
Пелопоннес очень большой остров. и к сожалению у него совсем не развита туристическая инфраструктура.
Из отелей можно было бы посомтреть Альдемар Олимпиан Вилладж 5*(прекрасная парковая зона,) и Грекотель Лакопетра Бич, другие Грекотели стоят недалеко от Килини, и они довольно дорогие(Грекотель Оазис, Олимпия Ривьера Талассо, Мандола Роса)
Просмотр в вашей зоне(западного Пелопоннеса) - о.Закинтос, Олимпия, Патры.
Все пляжи хорошие песчаные, вход в море равномерный и мелковатый , как в Азовском море.
о.Корфу отелей очень много в сравнении с Пелопннесом(вопрос уже бюджета)
посомтреть
город Корфу(очень красивый)+Канони
дворец Ахиллеон
Палеокастрица(одно из красивеших мест на северо-западе Корфу)
Сидари(канал влюбленных)
аквапарки(2)
Круиз по острвоам Пакси-Антипакси
Круиз на оКефалония
Возможно посещение Италии(на пароме), но довольно накладно по деньгам.
Пляжи разные есть мелкий песок, есть крупный, есть изрезанные бухты.
Из отелей можно было бы посомтреть Альдемар Олимпиан Вилладж 5*(прекрасная парковая зона,) и Грекотель Лакопетра Бич, другие Грекотели стоят недалеко от Килини, и они довольно дорогие(Грекотель Оазис, Олимпия Ривьера Талассо, Мандола Роса)
Просмотр в вашей зоне(западного Пелопоннеса) - о.Закинтос, Олимпия, Патры.
Все пляжи хорошие песчаные, вход в море равномерный и мелковатый , как в Азовском море.
о.Корфу отелей очень много в сравнении с Пелопннесом(вопрос уже бюджета)
посомтреть
город Корфу(очень красивый)+Канони
дворец Ахиллеон
Палеокастрица(одно из красивеших мест на северо-западе Корфу)
Сидари(канал влюбленных)
аквапарки(2)
Круиз по острвоам Пакси-Антипакси
Круиз на оКефалония
Возможно посещение Италии(на пароме), но довольно накладно по деньгам.
Пляжи разные есть мелкий песок, есть крупный, есть изрезанные бухты.
Ответить
Могу только про Пелопонесс ответить. Мы как раз в Грекотеле Лакопетра Бич отдыхали. Экскурсий предлагали много, но дорого. Мы машину брали и сами ездили. Олимпия совсем недалеко (примерно 1 час езды), Афины - 400 км. Можно в Дельфы, на Закинф, да много куда если временем располаете. Про отель: единственное неудобство до ближайшего селения 2 км., пляж чистый песчанный. соотечественников мало. в паспорте немного фоток есть.
Ответить
подскажите ,хотим попробовать в этом году поехать в грецию,2взр+ребенок 3 лет.
в июне на 14 дней
сколько это может стоить? желательно все включено или полупонсион???
в агенстве сказали в августе 4* стоило 65 000,это реальные цены?
в июне на 14 дней
сколько это может стоить? желательно все включено или полупонсион???
в агенстве сказали в августе 4* стоило 65 000,это реальные цены?
Ответить
смотря какая 4*, какой отель так стоил?
Ведь в Греции нет звезд а категории, и к примеру 4*, 4* рознь.
Ведь в Греции нет звезд а категории, и к примеру 4*, 4* рознь.
Ответить
чесно сказать не знаю
мы были только в турции,и бюджет у нас максимум 80 000 со всем.думаете не реально в грецию за такие деньги??
мы были только в турции,и бюджет у нас максимум 80 000 со всем.думаете не реально в грецию за такие деньги??
Ответить
Тоже нужен совет бывалых.
В прошлом году отдыхали на Родосе, отель Aldemar paradise, понравилось все. От аэропорта недалеко, море красивое и сразу у отеля, еда приличная и, главная радость - за 15 минут можно добраться до города, где проводили все вечера. Брали пару экскурсий на полдня - тоже отлично, 4-летке было интересно.
В этом году хочется снова в Грецию, но повторяться и ехать на Родос - значит, не увидеть чего-то нового.
Хотелось на Корфу - но напугали 4 тысячи евро на троих. Хочется уложиться в 3 :)
В-общем, нужен отель с хорошим пляжем, все включено, и город неподалеку (15 мин на такси или автобусе). Цель - совместить пляжный и экскурсионный отдых для семьи с 5-летним ребенком.
Если вдруг кому удавалось - поделитесь координатами, пожалуйста.
В прошлом году отдыхали на Родосе, отель Aldemar paradise, понравилось все. От аэропорта недалеко, море красивое и сразу у отеля, еда приличная и, главная радость - за 15 минут можно добраться до города, где проводили все вечера. Брали пару экскурсий на полдня - тоже отлично, 4-летке было интересно.
В этом году хочется снова в Грецию, но повторяться и ехать на Родос - значит, не увидеть чего-то нового.
Хотелось на Корфу - но напугали 4 тысячи евро на троих. Хочется уложиться в 3 :)
В-общем, нужен отель с хорошим пляжем, все включено, и город неподалеку (15 мин на такси или автобусе). Цель - совместить пляжный и экскурсионный отдых для семьи с 5-летним ребенком.
Если вдруг кому удавалось - поделитесь координатами, пожалуйста.
Ответить
290
Варианты которые можно было бы рассмотреть
SUNSHINE CORFU 4*+
GRECOTEL DAPHNILA BAY THALASSO 4*+
оба на все включено
но имейте в виду октябрь лучше не захватывать может с погодой не повезти, мы так пару раз попадали - дожди.
SUNSHINE CORFU 4*+
GRECOTEL DAPHNILA BAY THALASSO 4*+
оба на все включено
но имейте в виду октябрь лучше не захватывать может с погодой не повезти, мы так пару раз попадали - дожди.
Ответить
Спасибо. Если вдруг не получится отпуск в сентябре - то на Кипр.
Как думаете, насколько заранее надо бронировать отели на Корфу?
Как думаете, насколько заранее надо бронировать отели на Корфу?
Ответить
на сентябрь со второй половины и далее ажиотажа в целом нет, но лучше всего, бронировать не меньше чем за месяц, там уже будут проблеммы с авиабилетами на чартере на обратном вылете.
Ответить
Еще немного вас помучаю. Чтобы с Корфу побывать в Италии, нужна многократная шенгенская виза? Время получения намного больше чем для однократной?
Я просто пытаюсь назначить себе крайний срок, когда еще не поздно будет подавать документы, чтобы согласовать все с работой :)
Я просто пытаюсь назначить себе крайний срок, когда еще не поздно будет подавать документы, чтобы согласовать все с работой :)
Ответить
Почему многократная, однократная.
Это же тоже шенген зона одна.
Если вы конечно еще соберетесь например съездить из Корфу в Албанию, а потом заехать в Италию тогда нужна двукратная
Это же тоже шенген зона одна.
Если вы конечно еще соберетесь например съездить из Корфу в Албанию, а потом заехать в Италию тогда нужна двукратная
Ответить
Виза в Грецию на сегодняшний день делается 4рабочих дня(суббота, воскресенье выходной).
Самый ранний срок заноса в Консульсвто виз это за месяц до предполагаемой даты заезда.
Самый ранний срок заноса в Консульсвто виз это за месяц до предполагаемой даты заезда.
Ответить
Меня, видимо, ввело в заблуждение то, что нам не рекомендовали с Родоса плыть в Мармарис, пояснив, что нас не пустят обратно.
Еще раз благодарю за консультацию :)
Еще раз благодарю за консультацию :)
Ответить
Ого:)!!! У нас все ровно также:)!!! Тоже в 2009 РОдос и Альдемар и тоже в 2010 - опять хотим в Грециюю думаю о Крите...может что-то на материке.. а может Родос но Линдос:))???
Ответить
Подскажите какое море в конце мая-в начале июня на Крите, и во сколько можно уложиться 2взр + 2 детей,5 все включено
Ответить
300
море 24 градуса примерно.
Во сколько уложится , это зависит кол-во дней.
и смотря сколько детям лет.
Во сколько уложится , это зависит кол-во дней.
и смотря сколько детям лет.
Ответить
А не посоветуете отлеь -рассчитан больше на детей 6 и 11 лет, и может по стоимости летим с 29 мая по 12-13 июня, 2 взр и 2 детей.
Ответить
Я снова прошу помощи.Пока остановили выбор на Сани Бич Клаб,вроде отзывы хорошие,и все для детей есть.Но вот ни на одном сайте я не увидела фото этого самого для детей:ни детской площадки ,ни мини-клуба,ни десткого стола.Если кто-то отдыхал в этом отеле с детьми,может покажете фотки.Или на словах расскажите поподробней:))Спасибо огромное!Едем ведь главным образом для ребенка,самое главное,чтобы ей все понравилось и не было скучно,так как собираемся надолго.
Ответить
И еще вопрос вдогонку:реально визу получить на 2 месяца в Грецию?А то в прошлом году в Болгарию нам отказали,сказали не больше месяца.А мы хотим в греции месяца 2 пробыть.
Ответить
Пожалуйста, напишите, кто отдыхал на Родосе в Esperides Beach Hotel - как со входом в воду, в отзывах противоречиво, кто пишет - камни, кто говорит - есть и песчаные бухточки. Ну и любые другие комментарии. Собираемся с ребенком почти 3 лет.
Ответить
пляж галечный, пр входе в море есть известняковые отложения - пласты, вход в море избирательный, местами есть норалмьный, там пляж длинный протяженный, можно найти хороший вход.
Ответить
Мария, спасибо за ответ! А в целом какие у Вас впечатления об этом отеле? Рекомендуете?
Ответить
В целом мне отель понравился, удобное расположение, хорошая кухня готовили по-домашнему, напротив отеля аквапарк. Вполне приличные номера.
То есть отрицательного ничего не было.
То есть отрицательного ничего не было.
Ответить
Привет,извините что вклиниваюсь в вашу дискуссию!а вы когда собиаетесь в этот отель?я планирую туда ехать на весь июнь с мужем и двумя мелкими 5 и 3,5 лет!можем оганизовать там независимый греческий евский слет вы как?!участвуете?!
Ответить
310
мы собираемся с 20 июня по 11 июля. сыну будет 2 года 10 месяцев :-) участвую!
Ответить
Отлично!!Нас уже двое!!до 30 июня буду там!!так что увидимся ! остаемся на связи в этом топе!подлиже к лету обменяемся контактами чтоб там найтись!!ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЕВАРУШНИКАМ К НАМ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ!!
Ответить
ПРЕДЛАГАЮ УСТРОИТЬ НА РОДОСЕ 25 ИЮНЯ(пятница) ВСТРЕЧУ ЕВАРУШНИКОВ!!если есть желающие- прошу присоединяться и точнее определим место и точное время!!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!.
Ответить
ДОРОГИЕ ЕВАРУШНИКИ!!ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ НА Родосе 25 июня!!ВСЕ КТО СОБИРАЕТСЯ НА РОДОС В ИЮНЕ-ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ!!!
Ответить
о. Крит или о. Родос? Едем 2 взр+1р (2,6 года) 30мая 2010. Необходимо: все вкл,1-я линия,песчаный пляж, хорошая еда,побольше радостей для ребенка(еда,аннимация,мини-клуб,аква-парк детский),приличный номер.
Выбрала Agapi beach4*на Крите или Aldemar Paradise Mare5* на Родосе. Где будет вода теплее на крите или родосе? И достоинсива и недостатки отелей. Какой все-таки лучше для ребенка? Ребенка везем первый раз -отсюда много вопросов:) Заранее спасибо!!!
Выбрала Agapi beach4*на Крите или Aldemar Paradise Mare5* на Родосе. Где будет вода теплее на крите или родосе? И достоинсива и недостатки отелей. Какой все-таки лучше для ребенка? Ребенка везем первый раз -отсюда много вопросов:) Заранее спасибо!!!
Ответить
На счет Альдемара, то безусловно на Родосе он не самый так сказать лучший, есть минусы не слишком хорошее питание(для 5*, не большой выбор и пр., правда есть детский стол), с точки зрения инфраструктуры то в целом отель хороший, и соотношении цены и качества 100%.(Довольно дешево стоит).
Агапи Бич прекрасный выбор на Крите удобно расположен в пешей пргулке Амудара, зеленая территория, прекрансый сервис, но нет горки водной как есть во всех Альдемарах практически.
На счет аквапарка , то и на Криите в том месте(недалеко от него) есть 2 аквапарка и еще 1 на западном побережье.
На Родосе тоже от Альдемара ехать минут 10 до аквапарка.
Также можно рассмотреть отель на Крите Нана бич(адекватная цена и есть детские горочки).
Агапи Бич прекрасный выбор на Крите удобно расположен в пешей пргулке Амудара, зеленая территория, прекрансый сервис, но нет горки водной как есть во всех Альдемарах практически.
На счет аквапарка , то и на Криите в том месте(недалеко от него) есть 2 аквапарка и еще 1 на западном побережье.
На Родосе тоже от Альдемара ехать минут 10 до аквапарка.
Также можно рассмотреть отель на Крите Нана бич(адекватная цена и есть детские горочки).
Ответить
Мария, подскажите....хотим поехать 2 взр.+ребенок (11 месяцев) с 30 мая. Рассматривали РОдос Альдемар и Нану на Крите. Имеет смысл ехать тудас таким мелким ребенком, да еще с 30 мая? Какой из этих отелей лучше? Может быть посоветуете еще какой-нибудь такого же плана, но по-дешевле,ну или чтобы поселок был по-ближе...прогуляться
Ответить
320
У меня опять вопросы по Сани бич Клаб.В отзывах все пишут ,что напитки за ужином платные(3 евро чай,4 евро вино).Это только для тех,у кого полупансион или даже для "все включено"?Муж очень недоволен,что придется везде с деньгами ходить,очень неудобно.Мы привыкли -заплатил за все и забыл:)А вообще,есть в Греции такие отели,чтобы "все включено" реально и ни за что на месте не платить?
Ответить
В Сани вообще нет все включено, поэтому и за ужин напитки платные. Там есть полный пансион(завтрак, обед и ужин). И Все.
Конечно в Греции есть отели которые работают по все включено просто Сани ресорт не предлагает эту услугу.
У него есть программа Dine Around позволяет гостям, забронировавшим проживание на условиях полупансиона, наслаждаться обедом или ужином в более чем в 10 a-la-carte ресторанах на территории всего курорта(всего в отеле 16ресторанов). Гости могут выбрать одно из нескольких комплексных меню без дополнительной оплаты или сделать заказ по основному меню ресторана. При заказе по меню из общего счета будет вычтена сумма: 8 евро за взрослых (4 евро за ребенка) для гостей Sani Beach Hotel & Spa и Sani Beach Club; 20 евро (10 евро за ребенка) для гостей Porto Sani Village & Spa. Все меню ресторанов составлены диетологами-нутрициони стами и пропитаны СПА концептом. Всем гостям проживающим на территории Sani Resort предоставляется скидка
20% во всех ресторанах и барах. Для всех ресторанов рекомендуется предварительное бронирование и соответствующий дресс код. Все внутренние помещения ресторанов являются некурящими.
Конечно в Греции есть отели которые работают по все включено просто Сани ресорт не предлагает эту услугу.
У него есть программа Dine Around позволяет гостям, забронировавшим проживание на условиях полупансиона, наслаждаться обедом или ужином в более чем в 10 a-la-carte ресторанах на территории всего курорта(всего в отеле 16ресторанов). Гости могут выбрать одно из нескольких комплексных меню без дополнительной оплаты или сделать заказ по основному меню ресторана. При заказе по меню из общего счета будет вычтена сумма: 8 евро за взрослых (4 евро за ребенка) для гостей Sani Beach Hotel & Spa и Sani Beach Club; 20 евро (10 евро за ребенка) для гостей Porto Sani Village & Spa. Все меню ресторанов составлены диетологами-нутрициони стами и пропитаны СПА концептом. Всем гостям проживающим на территории Sani Resort предоставляется скидка
20% во всех ресторанах и барах. Для всех ресторанов рекомендуется предварительное бронирование и соответствующий дресс код. Все внутренние помещения ресторанов являются некурящими.
Ответить
Даже если возьму полный пансион-все равно напитки на ужине платные?Это единственное,за что придется платить или за что-то еще?И не могли бы вы подсказать,что там с инетом,вай-фай в номерах или только в лобби?
Ответить
На самом деле это практически стандартная ситуация , когда берешь полный пансион, - это только доп питание, и напитки остаются неизменными(только за завтраком).
Поэтому в этом нет ничего, необычного.
На счет интернета, он есть точно Интернет – уголок (1 евро/10 минут), Wi-Fi (бесплатно).
На счет номеров и интернета, в прошлом году в Сани клубе вроде как не было. Может ыть , что-то изменилось, в целом это можно запросить.
Поэтому в этом нет ничего, необычного.
На счет интернета, он есть точно Интернет – уголок (1 евро/10 минут), Wi-Fi (бесплатно).
На счет номеров и интернета, в прошлом году в Сани клубе вроде как не было. Может ыть , что-то изменилось, в целом это можно запросить.
Ответить
Мария, добрый вечер! Я вообще никак не могу определиться куда поехать и какой отель выбрать. Можно к вам подъехать и все на месте обсудить. Скиньте, пожалуйста, на мейл координаты или ваш телефон. Заранее спасибо. sposobina@mail.ru
Ответить
Мария, посоветуйте, пож-та, отели. Планируем поехать в Грецию на три недели в конце мая-нач июня. Требования:
отель недалеко от аэропорта (до 40 км), хороший пляж для деток (песок или мелкая галька), питание все включено или HB, зеленая территория. Едем 2 взр+2 детей (8 месяцев и 4 г.). Цены скиньте пож-та на почту e-yakoreva@hotmail.ru
спасибо!
и да, бюджет до 130тыр
отель недалеко от аэропорта (до 40 км), хороший пляж для деток (песок или мелкая галька), питание все включено или HB, зеленая территория. Едем 2 взр+2 детей (8 месяцев и 4 г.). Цены скиньте пож-та на почту e-yakoreva@hotmail.ru
спасибо!
и да, бюджет до 130тыр
Ответить
Добрый день. Хотела бы с дочкой (5 лет) или в конце июня, или середина августа съездить в Грецию на 14 дней. Бюджет желательно 70 000 руб. Отдых ориентирован больше на детский (хороший пляж и море песок, площадка, нормальное питание- без изысков, но съедобное, аннимация), но мы любим и путешествовать. Какие отелеи Вы могли бы посоветовать? Есть ли отели, которые продают номера сингл+ребенок не по цене дабл?
Есть ли возможность нормально отдохнуть за такую сумму в Греции?
Есть ли возможность нормально отдохнуть за такую сумму в Греции?
Ответить
Безусловно в Греции есть отели , которые размещают 1взр+1реб.
Другое дело что если вы поедите в конце июня(это не самая максимальная цена в сезоне), и совсем другой коленкор в середине августа(самое дорогое время).
Поэтому если у вас есть возможность, постарайтесь все же поехать в конце июня, отели которые можно было рассмотреть в ваш бюджет:
о.Родос
BLUE SEA 4*
PEGASOS BEACH 4*
OLYMPOS BEACH 4*
LOUIS COLOSSOS BEACH 4*
о.Крит
HERSONISSOS MARIS 4*
CHRISSI AMMOUDIA 4*
VANTARIS BEACH 4* !!!
Другое дело что если вы поедите в конце июня(это не самая максимальная цена в сезоне), и совсем другой коленкор в середине августа(самое дорогое время).
Поэтому если у вас есть возможность, постарайтесь все же поехать в конце июня, отели которые можно было рассмотреть в ваш бюджет:
о.Родос
BLUE SEA 4*
PEGASOS BEACH 4*
OLYMPOS BEACH 4*
LOUIS COLOSSOS BEACH 4*
о.Крит
HERSONISSOS MARIS 4*
CHRISSI AMMOUDIA 4*
VANTARIS BEACH 4* !!!
Ответить
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если запланировать поездку в Грецию с 10 мая, где будет более теплая погода? Или середина мая это холодно? Купаться можно?
Ответить
Купаться можно, только быстро, без заплывов:)
Так чтобы тепло можно посмотреть Крит, Родос.
На тот период который вы указваете приходится самый провальный период - сразу после праздников(поэтому здесь будут самые низкие цены).
Так чтобы тепло можно посмотреть Крит, Родос.
На тот период который вы указваете приходится самый провальный период - сразу после праздников(поэтому здесь будут самые низкие цены).
Ответить
330
Здравствуйте, Маша! Посоветуйте, пожалуйста, и сориентируйте по ценам: хотим поехать в начале июня 9вылет с 5.06. по 18.06) 2 взр.+1 реб. (7 лет), хотели бы все включено, детская анимация, хороший заход в море, мелкогалечный или песчаный пляж, водные горки или аквапарк в пределах досягаемости, бюджет 80-90 тыс.руб.Моя почта: n_krasotulya@mail.ru. Спасибо.
Ответить
И еще вопрос в догонку: зашла на сайт отелей сети Aquis, какой туроператор их продает в России?
Ответить
Смотря где и какой, в целом на этот сезон практически все.
В прошлом году продавал только 2 туроператора.
В прошлом году продавал только 2 туроператора.
Ответить
Мария, помогите с выбором. С середины июня 2 взрослых + ребенок 3-х лет на 14 дней. В прошлом году были на Родосе отель Линдос Принцес. Все очень понравилось! Хоти примерно такой же вариант только другой регион. Рассматриваем Халкидики. Но не холодно ли там еще будет? Стомость 100.000 - 110.000 рублей.
Ответить
C cередины июня точно не холодно в Халкидиках, другое дело что отелей, подобных Линдос Принцессу , пожалуй в Халкидиках нет,(горки, удаленность от а/п).
То есть можно найти отель с детским клубом и то как правило нужно иметь в виду что туда берут с 04 лет.
Поэтому, вот что есть альтернативного в Греции отелю Линдос Принцесс
о.Корфу
GELINA VILLAGE 4* все включено
LOUIS CORCYRA BEACH 4* все включено
о.Крит
NANA BEACH 4*+ все включено
Халкидики
SIMANTRO BEACH 4*+ все включено
можно также расмотреть отели сети Митсис, в целом они не плохие за свои деньги, можно сказать отличные
на о.Корфу Митсис Рода Бич, на о.Крит Митсис Ринелла Бич.(Рода Бич лучше!)
То есть можно найти отель с детским клубом и то как правило нужно иметь в виду что туда берут с 04 лет.
Поэтому, вот что есть альтернативного в Греции отелю Линдос Принцесс
о.Корфу
GELINA VILLAGE 4* все включено
LOUIS CORCYRA BEACH 4* все включено
о.Крит
NANA BEACH 4*+ все включено
Халкидики
SIMANTRO BEACH 4*+ все включено
можно также расмотреть отели сети Митсис, в целом они не плохие за свои деньги, можно сказать отличные
на о.Корфу Митсис Рода Бич, на о.Крит Митсис Ринелла Бич.(Рода Бич лучше!)
Ответить
Спасибо, посмотрю эти варианты.
Детский клуб нам особо не нужен, рано:) Используем только минидиско. Нужна детская площадка ну и хотя бы одна горка в бассейне.
Детский клуб нам особо не нужен, рано:) Используем только минидиско. Нужна детская площадка ну и хотя бы одна горка в бассейне.
Ответить
вот как раз пресловутая одна горочка, это не и есть камень преткновения (отелей, с подобным параметром). крайне мало.
Кстати сказать совсем забыла еще на Крите можно посмотреть Стар Бич и Фоделе Бич.
Кстати сказать совсем забыла еще на Крите можно посмотреть Стар Бич и Фоделе Бич.
Ответить
А какие отели еще можно посмотреть пусть совсем без горок, но с детской площадкой?
Ответить
Да, питание интересует все включено. Ну и еще раз повторюсь: хороший песочный заход в море, минидиско, детская площадка, большая территория (желательно без ступенек).
Вот это наверное сомое главное.
Вот это наверное сомое главное.
Ответить
340
о.Корфу
SUNSHINE VACATION CORFU 4*+
О.Крит
VANTARIS BEACH 4*
STELLA PALACE 5*
FODELE BEACH 5*
Халкидки
Portes Palace Hotel 4*
Oceania Club & SPA 5* (ступеньки есть к пляжу)
SUNSHINE VACATION CORFU 4*+
О.Крит
VANTARIS BEACH 4*
STELLA PALACE 5*
FODELE BEACH 5*
Халкидки
Portes Palace Hotel 4*
Oceania Club & SPA 5* (ступеньки есть к пляжу)
Ответить
Спасибо, Маша. Будем изучать. И еще вопрос. До какого времени действует акция раннего бронирования, что бы успеть купить по этим ценам?
Ответить
Всем привет. Хотим втроем с ребенком 6 лет в Халкидики вторая половина августа (18-31) или, если получится, хотя вряд ли, первая половина июня.
Главное - чистое красивое спокойное море, песочек, хорошо бы сосны - ну или деревья, чтобы не слишком жарко было :). Еще хорошо бы капельку детской анимации и чтобы народу не слишком много, в смысле чтобы не огромные здания и широкий пляж с 7-ю рядам лежаков.
Бюджет на 12-14 дней 100-110 т.р.
Что посоветуете? Имеет смысл сильно заранее покупать тур (сейчас к примеру)?
Главное - чистое красивое спокойное море, песочек, хорошо бы сосны - ну или деревья, чтобы не слишком жарко было :). Еще хорошо бы капельку детской анимации и чтобы народу не слишком много, в смысле чтобы не огромные здания и широкий пляж с 7-ю рядам лежаков.
Бюджет на 12-14 дней 100-110 т.р.
Что посоветуете? Имеет смысл сильно заранее покупать тур (сейчас к примеру)?
Ответить
Если у вас попадает на август отпуск, то лучше ориентироваться на конец августа с 26/08 чисел, там будет спад цен.
Portes Palace Hotel 4*
Portes Beach Hotel 4*
Kassandra Palace 4*
Aegean Melathron 5* !!!
Athos Palace 4*+
Pallini Beach Hotel 4*+
Sani Beach Hotel & SPA 5* !!!
Dion Palace Beauty & SPA 5*(правда это не совсем Халкидики, это на материке, за Паралией Катерини, поселок Литохоро, у подножия Олимпа)
Anthemus Sea 4*
Много хороших отелей можно подобрать в ваш бюджет.
Portes Palace Hotel 4*
Portes Beach Hotel 4*
Kassandra Palace 4*
Aegean Melathron 5* !!!
Athos Palace 4*+
Pallini Beach Hotel 4*+
Sani Beach Hotel & SPA 5* !!!
Dion Palace Beauty & SPA 5*(правда это не совсем Халкидики, это на материке, за Паралией Катерини, поселок Литохоро, у подножия Олимпа)
Anthemus Sea 4*
Много хороших отелей можно подобрать в ваш бюджет.
Ответить
К сожаленью с 26 как раз не можем - ребенка надо а 1-ое сентября в школу. Эти отели влезают в эту сумму или они только после спада влезут :)? Спасибо.
Ответить
т.е. вы хотите вылететь 18/08 а вернуться 31/08 так? я думала вы период вылета указали.
И еще питание какое вам нужно?(полупансион, полный пансион, все включено).
И еще питание какое вам нужно?(полупансион, полный пансион, все включено).
Ответить
Да, вроде того, можно чуть меньше - вернуться 30-ого к примеру. Питание полупансион думаю достаточно (если больше, то не страшно, но не обязательно).
Ответить
Девчонки, подскажите.. Кто нибудь был на Закинфе(Закинтосе)в отеле Посейдон?? Как там.. Выбираем отель.. Естественно туроператор говорит что неплохой.. Подскажите..
Ответить
думаю вы никого не найдете, остров Закинтос это не групповой туризм, даже с учетом чартеров, которые туда полетели из России это все же не массовый туризм, посмотрите лучше по отелю отзывы в трипадвизоре.
Ответить
Подскажите, знАющие, по Родосу. нужна 5-ка: 3 человека едут, папа,мама и 5-тилетка. Водные горки необязательны ( дите итак слишком гиперактивно), но обязательно все включено, песок или мелкая галька, ОТЕЛЬ ПРЯМ У САМОГО МОРЯ стоял, чтобы вышел и вот оно - море сразу,долго не идти:), желательно, чтобы у него все (почти все) номера на море смотрели, рядом какая-то цивилизация в виде деревенек-магазинчиков-лодочек-улочек, на 2 недели. И еще, папе обязательно интеренет, желательно, чтобы вай-фай работал в номере. Где найти такое счастие и цена вопроса, подскажите?
Ответить
350
Aldemar Paradise Royal Mare & Village
Grecotel Rodos Royal правда он 4* носервис и питание как у 5*.
Можно быо бы еще Мирамаре Вондерленд, правда тогда надо знать когда вы поедите, т.к. он с подветренной стороны, в июле и августе там отлично.
Grecotel Rodos Royal правда он 4* носервис и питание как у 5*.
Можно быо бы еще Мирамаре Вондерленд, правда тогда надо знать когда вы поедите, т.к. он с подветренной стороны, в июле и августе там отлично.
Ответить
Они все три соответствуют ВСЕМ условиям? ( интернет в номере, близость к морю и т д)? Если да, огласите хотя бы приблизительную стоимостьна 2 недели - июнь или июль. И еще, что скАжите о ESPERIDES BEACH HOTEL и о Олимпос Beach Hotel ? Они хуже Вами предложенных ранее?
Ответить
Я отдыхала в Aldemar Mare - интернет есть только в специальной зоне (там стоят компьютеры) и платно. Хотя мы не брали с собой ноут. Может быть и в номерах тоже есть.
Рядом с отелем есть магазины, но пешком особо не походишь. Можно на автобусе съездить в город. Лучше брать машину напрокат. Она вам все равно потребуется.
Номера с видом на море, но есть и на улицу, поэтому надо бронировать с видом на море.
Отель на первой линии..с огромной територией.
Рядом с отелем есть магазины, но пешком особо не походишь. Можно на автобусе съездить в город. Лучше брать машину напрокат. Она вам все равно потребуется.
Номера с видом на море, но есть и на улицу, поэтому надо бронировать с видом на море.
Отель на первой линии..с огромной територией.
Ответить
Скажите пожалуйста, а вход в море там удобный? Там что, песок, галька?
Ответить
Да вход в море удобный. Только пляж не очень большой. Там виладж и маре объеденены одной територией... у виладж пляж понтон, у маре - песчаный. Поэтому все из двух отелей тусуются на песчанном пляже. Занимать лежаки приходилось в 8 утра.
Ответить
Все соответсвуют обозначенным параметрам.
Стоимость пистаь в форуме нельзя,
вышлите е-мейл.
Стоимость пистаь в форуме нельзя,
вышлите е-мейл.
Ответить
я Вам отправила личн. сообщение
Ответить
360
спасибо большое!))
Ответить
Аппартаменты на Крите. Поделитесь ссылками, кто там был.
Добрый день! Планируем поездку семьей (2 взрослых + 2 деток ) на длительный период на Крит. Поделитесь, плиз, контактами аппартаментов, желательно двухкомнатными с кухней в каком нибудь-поселке, городе. Ну и до моря чтобы с коляской можно дойти было.
Добрый день! Планируем поездку семьей (2 взрослых + 2 деток ) на длительный период на Крит. Поделитесь, плиз, контактами аппартаментов, желательно двухкомнатными с кухней в каком нибудь-поселке, городе. Ну и до моря чтобы с коляской можно дойти было.
Ответить
Варианты есть и лучше даже посомтреть их у операторатора(чем бронировать самим) ну к примеру Fereniki apartments цена более чем хорошая.
И еще апартаменты бывают разные с инфраструктурой и без.
поэтому тут нужно знать четко что вы хотите.
(Так как в целом это как у нас частный сектор, только с хорошими условиями:)) проживания.
И еще апартаменты бывают разные с инфраструктурой и без.
поэтому тут нужно знать четко что вы хотите.
(Так как в целом это как у нас частный сектор, только с хорошими условиями:)) проживания.
Ответить
А какая стоимость? Можно мне на личку прислать цены?
А где можно посмотреть fereniki apartments?
А где можно посмотреть fereniki apartments?
Ответить
По моим подсчетам гоораздо дешевле бронировать апартаменты самим.
например, в агентстве, мне сказали, что на Корфу дешевле 1200у.е. на неделю с 2-мя спальнями мы е найдем.
мы сами нашли - за 950 виллу с тремя)
конечно + виза около 3000, + перелет
но, по-моему выгода очевидна))
например, в агентстве, мне сказали, что на Корфу дешевле 1200у.е. на неделю с 2-мя спальнями мы е найдем.
мы сами нашли - за 950 виллу с тремя)
конечно + виза около 3000, + перелет
но, по-моему выгода очевидна))
Ответить
Здесь вы не совсем правы например апараменты Ференики в разы дешевле чем вы указываете здесь цифры!
А на Корфу если говорить то завист от уровня и все равно дешевле выйдет.
Что то у вас просто агентство больно цену высокую объявляет.
А на Корфу если говорить то завист от уровня и все равно дешевле выйдет.
Что то у вас просто агентство больно цену высокую объявляет.
Ответить
так напишите цены.
чтобы было всем понятно о чем речь идет.
чтобы было всем понятно о чем речь идет.
Ответить
370
Перечитала правила - не нашла, где запрещено писать цены. тыкните носом, если не сложно.
и значит, мой пост должны удалить, если цены нельзя писать, а я написала выше, так?
и значит, мой пост должны удалить, если цены нельзя писать, а я написала выше, так?
Ответить
Вы наверно новичок и не знает,что цены в топе озвучивать нельзя ,если интересны цены пишите в личку автору
Ответить
да, вы почитайте форум - без озвучивания ЦЕН здесь делать нечего)))
хотя, мож , конечно, турагентам нельзя озвучивать - этого я не знаю, увы. на мой вопрос, вежливая барыня, ответить отказалась.
хотя, мож , конечно, турагентам нельзя озвучивать - этого я не знаю, увы. на мой вопрос, вежливая барыня, ответить отказалась.
Ответить
Напишите, пожалуйста, где вы искали аппартаменты сами.
Ссылки на сайт. Заранее спасибо.
Ссылки на сайт. Заранее спасибо.
Ответить
http://www.holiday-rentals.co.uk
здесь искали, да и многие здесь ищут.
как правило, если вы едите более чем на 2 недели, делают скидку. и как правило значительную)
здесь искали, да и многие здесь ищут.
как правило, если вы едите более чем на 2 недели, делают скидку. и как правило значительную)
Ответить
Я не знаю где это указано, если вам это интересно уточните у модератора, где это указано.
к примеру вот Hellion Govino Bay Resort 4* выйдет
дешевле в пакете в месте с билетами чем брать расчленнено.
Так как билет туроператора на длительный срок не продадут, Придется делать перелет через Афины.
к примеру вот Hellion Govino Bay Resort 4* выйдет
дешевле в пакете в месте с билетами чем брать расчленнено.
Так как билет туроператора на длительный срок не продадут, Придется делать перелет через Афины.
Ответить
Мне-то зачем спрашивать у модератора? Все указывают суммы без проблем))) только вы почему-то пишите, что у вас дешевле, при этом сумму не называете)
...к примеру вот Hellion Govino Bay Resort 4* выйдет
дешевле в пакете в месте с билетами чем брать расчленнено... - дешевле чего???? Это вроде как апарт-отель, при чем туи вилла?
...Так как билет туроператора на длительный срок не продадут... а зачем покупать у туроператора билет на самолет? вообще-то у авиакомпаний билет покупают))
просто мне кажется, не честно это)))
и спорить получается не о чем, потому что кроме "общих" фраз вы никакие аргументы не приводите, из чего делаю вывод, что их просто нет)
...к примеру вот Hellion Govino Bay Resort 4* выйдет
дешевле в пакете в месте с билетами чем брать расчленнено... - дешевле чего???? Это вроде как апарт-отель, при чем туи вилла?
...Так как билет туроператора на длительный срок не продадут... а зачем покупать у туроператора билет на самолет? вообще-то у авиакомпаний билет покупают))
просто мне кажется, не честно это)))
и спорить получается не о чем, потому что кроме "общих" фраз вы никакие аргументы не приводите, из чего делаю вывод, что их просто нет)
Ответить
я тоже не собираюсь вступать в спор,
А сообщение с ценнами модератор удаляет, и налагает штраф, если ваше не удалили вам просто повезло:) Вы вошли под анонимом с него и спроса никакого, вот наверное и не удалил.
А если вы считаете , что вы нашли самый дешевый вариант, оставайтесь при своем мнении.
А сообщение с ценнами модератор удаляет, и налагает штраф, если ваше не удалили вам просто повезло:) Вы вошли под анонимом с него и спроса никакого, вот наверное и не удалил.
А если вы считаете , что вы нашли самый дешевый вариант, оставайтесь при своем мнении.
Ответить
Да, нет не первый год и раз пишу цены - как же без них-то? и никогда не удаляли)))
Я и остаюсь при своем мнении, и нашла я не самый дешевый вариант))) а самый удобный и комфортный по цене ниже, чем например, предлагаете вы)
Я хочу сказать, что вы водите народ в заблуждение, когда пишите, что самим гоораздо дороже - это неправда.
как раз, гораздо дешевле именно самим. напряжнее, да, в плане - все самим делать, а не пришел ,купил, и дальше пить чай) НО никак не дороже!!!
всего доброго!
Я и остаюсь при своем мнении, и нашла я не самый дешевый вариант))) а самый удобный и комфортный по цене ниже, чем например, предлагаете вы)
Я хочу сказать, что вы водите народ в заблуждение, когда пишите, что самим гоораздо дороже - это неправда.
как раз, гораздо дешевле именно самим. напряжнее, да, в плане - все самим делать, а не пришел ,купил, и дальше пить чай) НО никак не дороже!!!
всего доброго!
Ответить
а билеты где будете брать туда же вроде регулярного перелета нет
+ перелет это конечно хорошо. а стоить то он сколько будет?
в прошлом году мы к примеру не смогли купить авиабилет туроператоры предлагали только с туром.
+ перелет это конечно хорошо. а стоить то он сколько будет?
в прошлом году мы к примеру не смогли купить авиабилет туроператоры предлагали только с туром.
Ответить
380
конечно, туроператоры не продают авиабилеты - им не выгодно) так же как им не выгодно говорить, что виллы, если самим искать дешевле))
чартеры, в авиакомпаниях.
чартеры, в авиакомпаниях.
Ответить
Хорошо, в какой авиакомпании вы будете, брать? я опять же из личного опыта, в прошлом году звонила и в Трансаэро и Скайэкспресс, они говорили, что на данные рейсы они не продают места, поскольку весь рейс под заказом у туроператоров, мол спрашивайте у них.
Вы уже купили билеты или просто говорите так ни о чем?
дайте плиз явки где берете и вам продают эти билеты.
Вы уже купили билеты или просто говорите так ни о чем?
дайте плиз явки где берете и вам продают эти билеты.
Ответить
вот именно там (скайэкспресс) и брали в прошлом году.
и в этом планируем, пока еще выбираем.
это пожалуй единственный форум,оккупированный турагентами, которым лишь бы свои путевки впарить (уж, извините, за грубость).
уже несколько лет, бронируем сами, без агентств и разница ощутимая.
но, конечно, согласна, не всем хочется самим все делать, конечно, легче купить пакетом -я с этим не спорю. но то,что ДЕШЕВЛЕ это однозначно))
и в этом планируем, пока еще выбираем.
это пожалуй единственный форум,оккупированный турагентами, которым лишь бы свои путевки впарить (уж, извините, за грубость).
уже несколько лет, бронируем сами, без агентств и разница ощутимая.
но, конечно, согласна, не всем хочется самим все делать, конечно, легче купить пакетом -я с этим не спорю. но то,что ДЕШЕВЛЕ это однозначно))
Ответить
Маша! Помогите выбрать отель. Хотелось воспользовать ранним бронирование, если есть в этом смысл, чтоб хоть немного сэкономить. Интересует отдых летом в июле в числах 16-20. Интересует острова, на Родосе уже были. Нас двое взр. и 2 детей по 5 лет, бюджет до 4500е, все вкл., анимация д/детей,клуб,басейн, хороший вход в море. Спасибо!!!
Ответить
Бюджет хороший отели которые можно рассмотреть
о.Корфу
Sunshine vacation Clubs
Mitsis Roda Beach
Louis Corcyra Beach
Gelina Village
о.Крит
Vantaris Beach
Aldemar Cretan Vilage
Nana Beach
Уточните пожалуйста где в каком отеле вы отдыхали на Родосе я смогу провести сравнение.
о.Корфу
Sunshine vacation Clubs
Mitsis Roda Beach
Louis Corcyra Beach
Gelina Village
о.Крит
Vantaris Beach
Aldemar Cretan Vilage
Nana Beach
Уточните пожалуйста где в каком отеле вы отдыхали на Родосе я смогу провести сравнение.
Ответить
Мария, подскажите....хотим поехать 2 взр.+ребенок (11 месяцев) с 30 мая. Рассматривали РОдос Альдемар и Нану на Крите. Имеет смысл ехать тудас таким мелким ребенком, да еще с 30 мая? Какой из этих отелей лучше? Может быть посоветуете еще какой-нибудь такого же плана, но по-дешевле,ну или чтобы поселок был по-ближе...прогуляться
Ответить
Подскажите плиз сколько будет стоить на 2 семьи. Одна семья:два взрослых с двумя детьми(1,5 И 4,5 года), вторая семья:двое взрослых и ребенок 4,5 года. Едем в конце мая-самом начале июня(с датами еще не определились) Сколько будет примерно стоить, на 3 недельки от минимум цены до средней? Спасибо заранее за ответ.
Ответить
Подскажите хотим Родос, ну запросы как всегда, море песок, хороший заход, деревушка рядом с развлечениями, зелень, хорошая территория, для деток развлекаловки, хорошая еда.4ка интересует. 2+2(1 и 3г) номер стандарт от 35-40кв.м или студио или супериор. С конца июня (20-27) на 20-22 дня. Бюджет 4000Е. Спасибо.
Ответить
ESPEROS PALACE 5*
ESPERIDES BEACH 4*
LINDOS PRINCESS 4*+(уединенно)
ALDEMAR PARADISE VILLAGE 5*
ESPERIDES BEACH 4*
LINDOS PRINCESS 4*+(уединенно)
ALDEMAR PARADISE VILLAGE 5*
Ответить
390
В Есперидесе (и Есперосе) отвратительный заход в море камни и каменные плиты. Потом резкий обрыв и песок, но глубина такая, что до дна уже не достаешь. Мы в прошлом году там были. На машине ездили на пляж Цамбика, вот там здорово! В остальное время купались в бассейне, удовольствие конечно сомнительное. А так отель отличный!
Ответить
Маша, скажите пожалуйста сколько будет стоит Митсис Ринелла Бич на о.Крит 2 взр+1 реб (5 лет) с 06.06 до 27.06 ?
Ответить
Интересует Родос, с 27.05. ALDEMAR PARADISE MARE или VILLAGE, на 2 нед. 2 взрослых и 1 ре 4х лет, плюс инфант, сколько будет стоить и как там в этот период погода?
Ответить
температру воздуха очень комфортная будет тепло, а вот море я бы не сказала что хорошо пргрето, купаться конечно можно, но без заплывов длительных.
Ответить
мы в теже даты ездили, в первую неделю море еще холодное было. А вообще погода отличная.
Ответить
Маша, спасибо за такой подробный ответ. Мы тоже кстати хотим в конце мая. А насчет 1,5 годовалого ребенка за него надо оплачиваь путевку ?
Ответить