33
автор
Европа
24.02.10 19:09

Ницца или Рим

Давным давно хотела сьездить в Ниццу. Собираемся с мужем дня на три. Насмотрелась фоток города. И по фото он как-то....не очень. Теперь думаю, стОит ли? Умом понимаю, что это только фотографии. Понимаю, что есть еще атмосфера города. Но появились какие-то сомнения... Возникла мысль вместо Ниццы прокатиться до Рима. Кто был в этих двух городах, скажите, какой город интересней? Боюсь, наверное, своих завышенных ожиданий насчет Ниццы..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давным давно хотела сьездить в Ниццу. Собираемся с мужем дня на три. Насмотрелась фоток города. И по фото он как-то....не очень. Теперь думаю, стОит ли? Умом понимаю, что это только фотографии. Понимаю, что есть еще атмосфера города. Но появились какие-то сомнения... Возникла мысль вместо Ниццы прокатиться до Рима. Кто был в этих двух городах, скажите, какой город интересней? Боюсь, наверное, своих завышенных ожиданий насчет Ниццы..
автор
Рим и только Рим!!!
Насколько я поняла, если рассматривать Рим и Ниццу как города, то выбирать нужно Рим:) Ницца - как "база" для обьезда окрестностей:)

Вообщем - Рим!:)
автор
Рим интереснее с точки зрения достопримечательностей, Колизей, Форум, Ватикан и пр, но Лазурный берег - бесподобно красив, мне нравятся и Ницца, и Канны, и Антибы и Монако. Красивее ничего не видела. Плюс там легко сочетается пляжный отдых и экскурсии.
Спасибо всем, кто отклинулся! Остановились на Риме:)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения