Хвастаюсь: Вернулась из Праги
Ездили самостоятельно. Если муж у меня уже опытный "дикарь", то я ездила таким образом впервые. Поэтому впечатлений уйма. Некоторые фотки разместила в паспорте. Можете заценить. Вкратце расскажу. Летели по акции авиакомпании Малев через Будапешт. Геморройно, но дешево - 5000 за билет в оба конца с человека. Отель в Праге бронировали напрямую на сайте отеля. Назывался Хашталь. Находится на площади Хаштальской в пешей доступности до всех исторических мест. Стоило нам это удовольствие около 30 евро за номер дабл. Правда, это самый дешевый дабл - небольшой и с видом на засранный дворик (летом там, видимо, летняя веранда кафе, а зимой - сами понимаете), но нас это мало волновало - в номере мы только ночевали. Были в Праге 4 дня. Если есть вопросы, спрашивайте. Буду рада ответить, пока свежи впечатления. )))
Такой вопрос, а на сайте отеля у вас получилось дешевле чем через booking.com или аналогичные сайты? Мы вот думаем где лучше... И еще вопрос, вы бронировали по карточке и средства на ней замораживались?
просто думаем с мужем в италию махнуть, вобщемто тоже сэкономить хочется, просто стоит ли игра свеч
нужно ли оставлять? Где и сколько? Где то вычитала, что в гостинице не берут, как на курортах, когда оставляешь горничной.
Понятное дело, что чаевые дело добровольное, но все же хотелось знать как принято в Праге.