814

Греция - 2

Продолжаем топ посвященный Греции.
Всем кому интересно узнать, увидеть и посетить эту дружелюбную страну, говорим КАЛИМЕРА!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем топ посвященный Греции.
Всем кому интересно узнать, увидеть и посетить эту дружелюбную страну, говорим КАЛИМЕРА!
Марина, что скажите по поводу loius colossos beach на родосе? и по поводу сети mitsis там же (интересуют отели в фалираки и около линдоса). заранее мерси. написала вам вопрос в личку. жду ответа.
Мария, я опять про Oceania Club&SPA на халкидики, а можно его взять как замена Синни Бич, мне в санни не устраивает питание, хочется все включено... или это два не сравнимых отеля?Спасибо.
Посоветуйте! С 20 июня на 14 дней 2 взрослых+2детей (3 и 9 лет). Бюджет 130т.р. Выбираю между Ситонией и Пелопонесом (нужно максимально тёплое прогретое море, т.к. у младшей проблемы с почками). Желательно наличие достопремичательностей, хотим машину брать хоть пару раз. Желателен миниклуб для детей с 3 лет (везде кажись с 4-х:(), желателно, чтобы было куда выйти с территории отеля (а то в Турции в прошлый раз на территории отеля чуть с ума не сошли:))
Родос Альдемар.Можно отзывы?
Порекомендуйте пожалуйста хорошие 4-5 звездочники на Крите недалеко от Ираклиона (чтоб не слишком долгий трансфер из аэропорта), удобный для отдыха с маленькими детьми: детский стол, детский бассейн, детские площадки, зелени побольше
Посоветуйте, плиз, хорошего, надежного туроператора по Греции.
Мария, просьба ответить на мой вопрос http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2142289&messageId=55596102
Помогите,пожалуйста,выбрать отель на Крите.Мы большой семьей с бабушками,дедушками и детьми 2 года и 5 лет.Выбираю:
Грекотель клуб марин палас
Альдемар кретан вилладж
Иберостар крета марин
В конце июня хотим на 2-3 недели.В прошлом году были в Альдемаре на Родосе 3 недели,все понравилось.Главное все включено,развлечения для детей и хороший пляж!
Спасибо всем заранее.
Хочу отправить маму( 60 лет) и дочку (13 лет) в июле на Корфу на 2 недели.Какой отель на Ваш взгляд им лучше подойдет? Желательно система "все включено", возможность пеших прогулок и зеленая территория
Добрый день! Буду вам очень благодарна за рекомендацию. Хотелось бы посетить Грецию в конце мая (числа с 20-ого до начала июня), но меня смущает погода, подскажите не очень ли холодным будет море, и какая средняя темп. воздуха в этот период. Хочется и на пляже позагорать, и поплавать... Не слишком ли рано для Греции? Спасибо!
Подскажите пожалуйста насчет Clubmed отелей, меня интересует тот что радом с Афинами
Вопрос про визу. Забронировали тур на июнь. В агентстве сказали что док-ты на визу подавать не ранее чем за месяц до выезда. Проблема в том, что мужу возможно в скором времени придется увольняться, спонсоров из бл. родственников у него нет, я в декрете (с нами еще 2 детей едет).
Можно ли вместо справки с работы - справку из банка о вкладе?
Может ли подойти справка с моей работы с инфо об окладе, а не о доходе?
Можно ли подать док-ты на визу за 2,5 месяца, пока муж еще работает?
Велика ли вероятность отказа в визе?
Anonymous
Девочки,дайте ссылку на старый топ.Спасибо!
А в Греции шенген или нет???? У нас тур на июль забронирован и дети в паспорта вписанны - пустят нас или надо в срочном порядке им паспорта делать???
Мария, вопрос по отелю SIMANTRO BEACH. просмотрела много сайтов, но нигде не видела фото детской площадки. Она точно есть? Прилична?
Мария, подскажите, пожалуйста, с отелем - хотим на Халкидики в конце июня-начале июля, двое взрослых и шестилетка, хочется хороший отель рядом с каким-нибудь поселком, чтобы там и магазинчик, и таверны (т.к. надоедает быстро питание отеля).. Понравился поселок Ханиоти, но что-то там с отелями совсем напряг (отзывы плохие), да? Может еще есть поселки и отели симпатичные рядом? Да, все включено не надо, нужен завтрак +ужин, но питание приличное, ну и пляж с территорией..
Здравствуйте Марина! Подскажите, когда и куда лучше полететь в Грецию - со второй недели июня или после 10 сентября? Если в июне, то поездка планируется на 2 недели, если в сентябре - то на месяц. Цель поездки - оздоровление, профилактика аденоидов у детей, то есть нужна обильная растительность и купание в море. Больше всего привлекает Корфу или Халкидики. Когда и куда лучше поехать, чтобы гарантированно покупаться и провести время с максимальной пользой?
Маша, привет!Писала тебе на почту дня 3 назад :), понимаю замучила...Но посмотри мое письмо плиз
С 13 июня на 14 ночей 2 взрослых+ребенок 3-х лет. Бюджет до 120 тыс. Нужен песчанный пляж, все включено, хорошая инфраструктура для детей. Что посоветуете? Предложите, пожалуйста, варианты. Как лучше - покупать путевки накануне или предбронировать?
подскажите пожалуйста

2 последние недели августа (на 14 ночей/дней)- отдых мама+папа+ребенок (4 года летом). что посоветуете 4-5 звезд(из желаемого):
пляж (желательно песок для ребенка + отсутствие ежей)
питание (ребенок не всеяден, поэтому все включено с нормальным столом и желательно соками)

из рекомендованого знакомыми Lindos Princess Beach, но из описания это твердая четверка без изюминки :)

ресурсы 3тысячи евро
Маша подскажите пожалуйста где лучше покупать путевки в отель Aldemar и Grecohotel? в каком агентстве, мы хотим лететь в первые 2 недели июля 2 взр+2реб(3 и 7 лет), и на что по деньгам нам рассчитывать. Спасибо
Мария, добрый день! А подскажите, пожалуйста, куда можно поехать в августе, 2 взрослых+2 деток.Хочется,чтобы отель был хороший + все включено.На 2 недельки.Отдых конечно нацелен на деток,чтобы им было там че заняться)Что можете посоветовать?Спасибо.
Снова здравствуйте, Мария! :-) Можно еще раз Вас побеспокоить? Понимая, что это совсем не то что хотели вначале, совершенно очаровались по фоткам и отзывам Simantro Beach. Вы не могли бы сбросить мне цены на вылет с 10 по 16 мая на неделю на двоих и на сингл? И я правильно понимаю, что там только ALL?
Мария, добрый день!
Срочно нужен вариант на месяц на 1 взр и 2-х детей.
Подробности сейчас отправлю в личку. Ответьте плиз))
Здравствуйте,Мария! Подскажите, пожалуйста стоимость отеля Oceania Club звезд в Халкидиках на 2 взрослых и ребенка 4 года с 16 июня на 2 недели.
В Халкидиках говорят хорошее чистое море? Какой бы отель для отдыха с детьми в июне выбрать??? Можно аппартаменты? Посоветуйте!!!! Цена в среднем до 200 тыс.на 3 недели 2 взр.и 2 реб.Реально?
Хочу взять самый дешевый тур в Грецию с ВВ или НВ - во -первых, денег мало, во -вторых, планирую ездить по экскурсиям , нет смыла брать ALL. Скажите, сколько стоит на человека покушать а недорогом ресторанчике и какие примерно цены на продукты в магазинах?
И еще вопрос - где там дешевле купить экскурсии ? есть ли там на улице агентства как в Турции?
Anonymous
Мария,доброй ночи. Порекомендуйте, пожалуйста, куда можно поехать в июне (были на Крите в Альдемаре, все понравилось, особенно ребенку). Хотелось бы что-нибудь такого же плана (для отдыха с детьми), но другое место. На выборе несколько стран, в т.ч. из Греции рассматриваем Корфу, опасаюсь, не будет ли там еще холодно? М.б. тогда что-то другое? Заранее спасибо
Девочки,а про Агапи Бич на Крите кто-нибудь отзовется?
Подскажите пожалуйста, куда вписываемся? Двое взрослых и двое детей 10 и 6 лет. Хотим все включено или завтрак+обед+ужин, зеленая территория, близость к населенному пункту, желательно шаговая доступность, анимация, свой пляж, развлечения для детей, желательно горки. На 14 дней. Бюджет 80-90 тыс. Спасибо.
Здравствуйте! Хотим отдохнуть в Греции, ни разу не были там... Подскажите, какой курорт выбрать, какой отель. Два взрослых, 1 ребенок 4 года.
Время отдыха - с 23 июня на 12-14 дней. Бюджет - до 110 тысяч.Хотелки наши - все включено (и напитки), детский стол, пляж песочный, для детей развлечения, анимация, возможность съездить на интересные экскурсии.

Еще вопрос - ребенок вписан в мой паспорт с фото, нас пропустят? когда надо оформлять визу и кто этим занимается, когда надо оплачивать путевки, какой туроператор лучше?
Спасибо заранее за ответы...
подскажите 3 взрослых+2 реб(6 и2 г), хотим 12-14 июня на 2 недели
требования-песчаный пляж, хорошо теплое море и анимация, развлечения рядом и чтобы было где вечером пройтись(т.е. не совсем край цивилизации)-бюджет порядка 200 тыщ
Добрый день! Очень надеюсь на вашу помощь) Есть мечта поехать в Грецию, 2 недели в начале июля, 2 взрослых и 2 детей (4 и 12 лет), бюджет максимум 100 тысяч. Реально уложиться, или мало совсем? Может какие то спецпредложения есть? В прошлом году, помню, о.Кос предлагал детей бесплатно...Заранее спасибо.
ДЕВОЧКИ-МАЛЬЧИКИ-ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ ЕВАРУШНИКОВ НА РОДОСЕ 25 ИЮНЯ-ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!ИНФА В МОЕМ ПАСПОРТЕ!!ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ!СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Здравствуйте! Посоветуйте, куда поехать. 2 взрослых+1 ребенок (2 года), конец мая-июнь, 3 недели. чтоб в море уже купаться можно было, пляж, питание хорошее + детское меню, территория подходящая для прогулок, дет. площадка. Бюджет ок. 150 тыс. В прошлом году были в сентябре в сани бич отеле, все устроило, смотрели сани бич клаб .. Ищем что-нибудь дешевле Сани. Посчитали, там больше 6 тыс получилось. Может острова какие-ниб. Спасибо
Мария планируя отдых на Крите в отеле Альмодер 4+, 1 взрос. и 2 детей (возрост 7 и 2),где-то в начале июня на 10 дн. Соорентируйте пожалуйста по ценам. И еще если лететь в конце мая цена будет ниже на сколько?
Нашла хорошее предложение с 18 мая на Крит. И хочется и колется.
2 детей (4 и 1 год) Какая погода в это время? Можно ли купаться в море или холодно? Подскажите, кто знает.
Мария! Подскажите пож-та и мне вариант отдыха на о.Родос, Корфу или Закинф на размещение 2взр. + 2реб.(8 и 9) + подросток 15л. Конец июня, 2 недели. Главное - хорошее море и пляж. Если не Олл, то пешая доступность таверн. Хорошо бы какие-нибудь спецы для детей (бесплатное проживание) и подростка по-бюджетней. 1 номер.
Спасибо.
И мне подскажите пожалуйста:) Входящие данные 2-е взр. +1 ребенок(6 лет от роду).Предполагаем с 20 августа на 21 день. Нужно: хорошее питание ребенку(диет.стол) по системе все включено+анимация+развлечения,для мужа тоже желательно найти занятие в виде рыбалки,дайвинга. Возможность спихнуть мужа на экскурсию.Обязательно-недалеко от аэропорта,чтоб два часа до отеля не добираться(ребенка укачивает в автобусе). Хороший отель 4 или 5 звездочек,зеленая территория,несколько бассейнов. Заранее спасибо за консультацию.
Мария! Помогите выбрать. Нужен апартотель, чтобы была кухня и комнатка. ( вилки-ножи-кастрюльки -плитка - холодильник). Двое взрослых+ один 5 летний ребенок + один 9 месячный малыш. Чтобы было теплая вода, рядом магазин ( памперсы-еду) и песчаный пляж недалеко.
Огромное спасибо!
Добрый день, Маша, скажите,пожалуйста, а как с вами связаться, чтобы объяснить все наши "заморочки" подробно?))Здесь много места займёт)
Кто-нибудь был в отеле Луис Гранд на Корфу? Хотелось бы услышать отзывы
Еду 25 го апреля на Хлакидики, в Атена Палас(фотки в паспорте) это Ситония, заеду и на Кассандру и около Атона будем.
Едем на машине.Если кому что надо узнать или спросить. Пишите.
Написала вопрос на почту
Всем привет. Уже голова кругом идет от прочитанного различных форумах .и там хорошо, и тут хорошо..
Не могу выбрать курорт.. первый раз в Грецию поедем - подскажите курорт какой? Крит, Кос, Родос или еще что-нибудь?
Мы с ребенком 4 лет. Хочется такое место, что пляж и отель спокойные были, а выйти погулять вечером можно юыло бы куда-либо. И чтобы до интересных мест недалеко было. Поскажите, пожалуйста!
Напомню, едем с 25 июня на 12 дней, два взр 1 реб, бюджет до 110 000.спасибо.
спасибо.
Мария,отправила вам сообщение.
Слышала, что самое лучшее место для отдыха с детьми (климат хороший) это Халкидики. Так ли это? Может отель посоветуете?
Anonymous
А про апартаменты в Греции кто-нибудь может рассказать? Нужно на 2 семьи с детьми от 1 до 4-х лет
напишите отзывы о Sithonia Thalasso & Spa, пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения