814
Греция - 2
Продолжаем топ посвященный Греции.
Всем кому интересно узнать, увидеть и посетить эту дружелюбную страну, говорим КАЛИМЕРА!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем топ посвященный Греции.
Всем кому интересно узнать, увидеть и посетить эту дружелюбную страну, говорим КАЛИМЕРА!
Марина, что скажите по поводу loius colossos beach на родосе? и по поводу сети mitsis там же (интересуют отели в фалираки и около линдоса). заранее мерси. написала вам вопрос в личку. жду ответа.
Мария, я опять про Oceania Club&SPA на халкидики, а можно его взять как замена Синни Бич, мне в санни не устраивает питание, хочется все включено... или это два не сравнимых отеля?Спасибо.
Посоветуйте! С 20 июня на 14 дней 2 взрослых+2детей (3 и 9 лет). Бюджет 130т.р. Выбираю между Ситонией и Пелопонесом (нужно максимально тёплое прогретое море, т.к. у младшей проблемы с почками). Желательно наличие достопремичательностей, хотим машину брать хоть пару раз. Желателен миниклуб для детей с 3 лет (везде кажись с 4-х:(), желателно, чтобы было куда выйти с территории отеля (а то в Турции в прошлый раз на территории отеля чуть с ума не сошли:))
Родос Альдемар.Можно отзывы?
Порекомендуйте пожалуйста хорошие 4-5 звездочники на Крите недалеко от Ираклиона (чтоб не слишком долгий трансфер из аэропорта), удобный для отдыха с маленькими детьми: детский стол, детский бассейн, детские площадки, зелени побольше
Посоветуйте, плиз, хорошего, надежного туроператора по Греции.
Мария, просьба ответить на мой вопрос http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2142289&messageId=55596102
Помогите,пожалуйста,выбрать отель на Крите.Мы большой семьей с бабушками,дедушками и детьми 2 года и 5 лет.Выбираю:
Грекотель клуб марин палас
Альдемар кретан вилладж
Иберостар крета марин
В конце июня хотим на 2-3 недели.В прошлом году были в Альдемаре на Родосе 3 недели,все понравилось.Главное все включено,развлечения для детей и хороший пляж!
Спасибо всем заранее.
Грекотель клуб марин палас
Альдемар кретан вилладж
Иберостар крета марин
В конце июня хотим на 2-3 недели.В прошлом году были в Альдемаре на Родосе 3 недели,все понравилось.Главное все включено,развлечения для детей и хороший пляж!
Спасибо всем заранее.
Хочу отправить маму( 60 лет) и дочку (13 лет) в июле на Корфу на 2 недели.Какой отель на Ваш взгляд им лучше подойдет? Желательно система "все включено", возможность пеших прогулок и зеленая территория
Добрый день! Буду вам очень благодарна за рекомендацию. Хотелось бы посетить Грецию в конце мая (числа с 20-ого до начала июня), но меня смущает погода, подскажите не очень ли холодным будет море, и какая средняя темп. воздуха в этот период. Хочется и на пляже позагорать, и поплавать... Не слишком ли рано для Греции? Спасибо!
Подскажите пожалуйста насчет Clubmed отелей, меня интересует тот что радом с Афинами
Вопрос про визу. Забронировали тур на июнь. В агентстве сказали что док-ты на визу подавать не ранее чем за месяц до выезда. Проблема в том, что мужу возможно в скором времени придется увольняться, спонсоров из бл. родственников у него нет, я в декрете (с нами еще 2 детей едет).
Можно ли вместо справки с работы - справку из банка о вкладе?
Может ли подойти справка с моей работы с инфо об окладе, а не о доходе?
Можно ли подать док-ты на визу за 2,5 месяца, пока муж еще работает?
Велика ли вероятность отказа в визе?
Можно ли вместо справки с работы - справку из банка о вкладе?
Может ли подойти справка с моей работы с инфо об окладе, а не о доходе?
Можно ли подать док-ты на визу за 2,5 месяца, пока муж еще работает?
Велика ли вероятность отказа в визе?
Anonymous
Девочки,дайте ссылку на старый топ.Спасибо!
А в Греции шенген или нет???? У нас тур на июль забронирован и дети в паспорта вписанны - пустят нас или надо в срочном порядке им паспорта делать???
Мария, вопрос по отелю SIMANTRO BEACH. просмотрела много сайтов, но нигде не видела фото детской площадки. Она точно есть? Прилична?
Мария, подскажите, пожалуйста, с отелем - хотим на Халкидики в конце июня-начале июля, двое взрослых и шестилетка, хочется хороший отель рядом с каким-нибудь поселком, чтобы там и магазинчик, и таверны (т.к. надоедает быстро питание отеля).. Понравился поселок Ханиоти, но что-то там с отелями совсем напряг (отзывы плохие), да? Может еще есть поселки и отели симпатичные рядом? Да, все включено не надо, нужен завтрак +ужин, но питание приличное, ну и пляж с территорией..
Здравствуйте Марина! Подскажите, когда и куда лучше полететь в Грецию - со второй недели июня или после 10 сентября? Если в июне, то поездка планируется на 2 недели, если в сентябре - то на месяц. Цель поездки - оздоровление, профилактика аденоидов у детей, то есть нужна обильная растительность и купание в море. Больше всего привлекает Корфу или Халкидики. Когда и куда лучше поехать, чтобы гарантированно покупаться и провести время с максимальной пользой?
Маша, привет!Писала тебе на почту дня 3 назад :), понимаю замучила...Но посмотри мое письмо плиз
С 13 июня на 14 ночей 2 взрослых+ребенок 3-х лет. Бюджет до 120 тыс. Нужен песчанный пляж, все включено, хорошая инфраструктура для детей. Что посоветуете? Предложите, пожалуйста, варианты. Как лучше - покупать путевки накануне или предбронировать?
подскажите пожалуйста
2 последние недели августа (на 14 ночей/дней)- отдых мама+папа+ребенок (4 года летом). что посоветуете 4-5 звезд(из желаемого):
пляж (желательно песок для ребенка + отсутствие ежей)
питание (ребенок не всеяден, поэтому все включено с нормальным столом и желательно соками)
из рекомендованого знакомыми Lindos Princess Beach, но из описания это твердая четверка без изюминки :)
ресурсы 3тысячи евро
2 последние недели августа (на 14 ночей/дней)- отдых мама+папа+ребенок (4 года летом). что посоветуете 4-5 звезд(из желаемого):
пляж (желательно песок для ребенка + отсутствие ежей)
питание (ребенок не всеяден, поэтому все включено с нормальным столом и желательно соками)
из рекомендованого знакомыми Lindos Princess Beach, но из описания это твердая четверка без изюминки :)
ресурсы 3тысячи евро
Маша подскажите пожалуйста где лучше покупать путевки в отель Aldemar и Grecohotel? в каком агентстве, мы хотим лететь в первые 2 недели июля 2 взр+2реб(3 и 7 лет), и на что по деньгам нам рассчитывать. Спасибо
Мария, добрый день! А подскажите, пожалуйста, куда можно поехать в августе, 2 взрослых+2 деток.Хочется,чтобы отель был хороший + все включено.На 2 недельки.Отдых конечно нацелен на деток,чтобы им было там че заняться)Что можете посоветовать?Спасибо.
Снова здравствуйте, Мария! :-) Можно еще раз Вас побеспокоить? Понимая, что это совсем не то что хотели вначале, совершенно очаровались по фоткам и отзывам Simantro Beach. Вы не могли бы сбросить мне цены на вылет с 10 по 16 мая на неделю на двоих и на сингл? И я правильно понимаю, что там только ALL?
Мария, добрый день!
Срочно нужен вариант на месяц на 1 взр и 2-х детей.
Подробности сейчас отправлю в личку. Ответьте плиз))
Срочно нужен вариант на месяц на 1 взр и 2-х детей.
Подробности сейчас отправлю в личку. Ответьте плиз))
Здравствуйте,Мария! Подскажите, пожалуйста стоимость отеля Oceania Club звезд в Халкидиках на 2 взрослых и ребенка 4 года с 16 июня на 2 недели.
В Халкидиках говорят хорошее чистое море? Какой бы отель для отдыха с детьми в июне выбрать??? Можно аппартаменты? Посоветуйте!!!! Цена в среднем до 200 тыс.на 3 недели 2 взр.и 2 реб.Реально?
Хочу взять самый дешевый тур в Грецию с ВВ или НВ - во -первых, денег мало, во -вторых, планирую ездить по экскурсиям , нет смыла брать ALL. Скажите, сколько стоит на человека покушать а недорогом ресторанчике и какие примерно цены на продукты в магазинах?
И еще вопрос - где там дешевле купить экскурсии ? есть ли там на улице агентства как в Турции?
И еще вопрос - где там дешевле купить экскурсии ? есть ли там на улице агентства как в Турции?
Anonymous
Мария,доброй ночи. Порекомендуйте, пожалуйста, куда можно поехать в июне (были на Крите в Альдемаре, все понравилось, особенно ребенку). Хотелось бы что-нибудь такого же плана (для отдыха с детьми), но другое место. На выборе несколько стран, в т.ч. из Греции рассматриваем Корфу, опасаюсь, не будет ли там еще холодно? М.б. тогда что-то другое? Заранее спасибо
Девочки,а про Агапи Бич на Крите кто-нибудь отзовется?
Подскажите пожалуйста, куда вписываемся? Двое взрослых и двое детей 10 и 6 лет. Хотим все включено или завтрак+обед+ужин, зеленая территория, близость к населенному пункту, желательно шаговая доступность, анимация, свой пляж, развлечения для детей, желательно горки. На 14 дней. Бюджет 80-90 тыс. Спасибо.
Здравствуйте! Хотим отдохнуть в Греции, ни разу не были там... Подскажите, какой курорт выбрать, какой отель. Два взрослых, 1 ребенок 4 года.
Время отдыха - с 23 июня на 12-14 дней. Бюджет - до 110 тысяч.Хотелки наши - все включено (и напитки), детский стол, пляж песочный, для детей развлечения, анимация, возможность съездить на интересные экскурсии.
Еще вопрос - ребенок вписан в мой паспорт с фото, нас пропустят? когда надо оформлять визу и кто этим занимается, когда надо оплачивать путевки, какой туроператор лучше?
Спасибо заранее за ответы...
Время отдыха - с 23 июня на 12-14 дней. Бюджет - до 110 тысяч.Хотелки наши - все включено (и напитки), детский стол, пляж песочный, для детей развлечения, анимация, возможность съездить на интересные экскурсии.
Еще вопрос - ребенок вписан в мой паспорт с фото, нас пропустят? когда надо оформлять визу и кто этим занимается, когда надо оплачивать путевки, какой туроператор лучше?
Спасибо заранее за ответы...
подскажите 3 взрослых+2 реб(6 и2 г), хотим 12-14 июня на 2 недели
требования-песчаный пляж, хорошо теплое море и анимация, развлечения рядом и чтобы было где вечером пройтись(т.е. не совсем край цивилизации)-бюджет порядка 200 тыщ
требования-песчаный пляж, хорошо теплое море и анимация, развлечения рядом и чтобы было где вечером пройтись(т.е. не совсем край цивилизации)-бюджет порядка 200 тыщ
Добрый день! Очень надеюсь на вашу помощь) Есть мечта поехать в Грецию, 2 недели в начале июля, 2 взрослых и 2 детей (4 и 12 лет), бюджет максимум 100 тысяч. Реально уложиться, или мало совсем? Может какие то спецпредложения есть? В прошлом году, помню, о.Кос предлагал детей бесплатно...Заранее спасибо.
ДЕВОЧКИ-МАЛЬЧИКИ-ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ ЕВАРУШНИКОВ НА РОДОСЕ 25 ИЮНЯ-ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!ИНФА В МОЕМ ПАСПОРТЕ!!ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ!СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Здравствуйте! Посоветуйте, куда поехать. 2 взрослых+1 ребенок (2 года), конец мая-июнь, 3 недели. чтоб в море уже купаться можно было, пляж, питание хорошее + детское меню, территория подходящая для прогулок, дет. площадка. Бюджет ок. 150 тыс. В прошлом году были в сентябре в сани бич отеле, все устроило, смотрели сани бич клаб .. Ищем что-нибудь дешевле Сани. Посчитали, там больше 6 тыс получилось. Может острова какие-ниб. Спасибо
Мария планируя отдых на Крите в отеле Альмодер 4+, 1 взрос. и 2 детей (возрост 7 и 2),где-то в начале июня на 10 дн. Соорентируйте пожалуйста по ценам. И еще если лететь в конце мая цена будет ниже на сколько?
Нашла хорошее предложение с 18 мая на Крит. И хочется и колется.
2 детей (4 и 1 год) Какая погода в это время? Можно ли купаться в море или холодно? Подскажите, кто знает.
2 детей (4 и 1 год) Какая погода в это время? Можно ли купаться в море или холодно? Подскажите, кто знает.
Мария! Подскажите пож-та и мне вариант отдыха на о.Родос, Корфу или Закинф на размещение 2взр. + 2реб.(8 и 9) + подросток 15л. Конец июня, 2 недели. Главное - хорошее море и пляж. Если не Олл, то пешая доступность таверн. Хорошо бы какие-нибудь спецы для детей (бесплатное проживание) и подростка по-бюджетней. 1 номер.
Спасибо.
Спасибо.
И мне подскажите пожалуйста:) Входящие данные 2-е взр. +1 ребенок(6 лет от роду).Предполагаем с 20 августа на 21 день. Нужно: хорошее питание ребенку(диет.стол) по системе все включено+анимация+развлечения,для мужа тоже желательно найти занятие в виде рыбалки,дайвинга. Возможность спихнуть мужа на экскурсию.Обязательно-недалеко от аэропорта,чтоб два часа до отеля не добираться(ребенка укачивает в автобусе). Хороший отель 4 или 5 звездочек,зеленая территория,несколько бассейнов. Заранее спасибо за консультацию.
Мария! Помогите выбрать. Нужен апартотель, чтобы была кухня и комнатка. ( вилки-ножи-кастрюльки -плитка - холодильник). Двое взрослых+ один 5 летний ребенок + один 9 месячный малыш. Чтобы было теплая вода, рядом магазин ( памперсы-еду) и песчаный пляж недалеко.
Огромное спасибо!
Огромное спасибо!
Добрый день, Маша, скажите,пожалуйста, а как с вами связаться, чтобы объяснить все наши "заморочки" подробно?))Здесь много места займёт)
Кто-нибудь был в отеле Луис Гранд на Корфу? Хотелось бы услышать отзывы
Еду 25 го апреля на Хлакидики, в Атена Палас(фотки в паспорте) это Ситония, заеду и на Кассандру и около Атона будем.
Едем на машине.Если кому что надо узнать или спросить. Пишите.
Едем на машине.Если кому что надо узнать или спросить. Пишите.
Написала вопрос на почту
Всем привет. Уже голова кругом идет от прочитанного различных форумах .и там хорошо, и тут хорошо..
Не могу выбрать курорт.. первый раз в Грецию поедем - подскажите курорт какой? Крит, Кос, Родос или еще что-нибудь?
Мы с ребенком 4 лет. Хочется такое место, что пляж и отель спокойные были, а выйти погулять вечером можно юыло бы куда-либо. И чтобы до интересных мест недалеко было. Поскажите, пожалуйста!
Напомню, едем с 25 июня на 12 дней, два взр 1 реб, бюджет до 110 000.спасибо.
спасибо.
Не могу выбрать курорт.. первый раз в Грецию поедем - подскажите курорт какой? Крит, Кос, Родос или еще что-нибудь?
Мы с ребенком 4 лет. Хочется такое место, что пляж и отель спокойные были, а выйти погулять вечером можно юыло бы куда-либо. И чтобы до интересных мест недалеко было. Поскажите, пожалуйста!
Напомню, едем с 25 июня на 12 дней, два взр 1 реб, бюджет до 110 000.спасибо.
спасибо.
Мария,отправила вам сообщение.
Слышала, что самое лучшее место для отдыха с детьми (климат хороший) это Халкидики. Так ли это? Может отель посоветуете?
Anonymous
А про апартаменты в Греции кто-нибудь может рассказать? Нужно на 2 семьи с детьми от 1 до 4-х лет
напишите отзывы о Sithonia Thalasso & Spa, пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения