814
Греция - 2
Продолжаем топ посвященный Греции.
Всем кому интересно узнать, увидеть и посетить эту дружелюбную страну, говорим КАЛИМЕРА!
Свернуть
Ответить
Здравствуйте Марина! Изучила предложенные вами варианты. Понравился Альдемар Олимпия Вилладж. Назрел новый вопрос. У нас небольшая проблема с поспортами свекрови и свекра (которые едут с нами). Они получат новые паспорта в конце мая. Сейчас на руках старые паспорта. Возможно ли сейчас оформить путевку (т.к. хотелось попасть в те скидки, которые вы писали), а потом как-то поменять? Или все это сложно?
Ответить
Собираемся ехать на Крит. Подскажите что интересного из экскурсий можно посмотреть? Кому что больше понравилось?
Ответить
Марина, что скажите по поводу loius colossos beach на родосе? и по поводу сети mitsis там же (интересуют отели в фалираки и около линдоса). заранее мерси. написала вам вопрос в личку. жду ответа.
Ответить
Написала Альдемары в стопе, Митсисы написала.
Луис Колоссо были в свое время жалрбы сейчас уже и не вспомню чего они касались.
Если уж выбирать(из того что еще подтверждают), то остается Митсис и Есперидес бич.
Луис Колоссо были в свое время жалрбы сейчас уже и не вспомню чего они касались.
Если уж выбирать(из того что еще подтверждают), то остается Митсис и Есперидес бич.
Ответить
Мария, я опять про Oceania Club&SPA на халкидики, а можно его взять как замена Синни Бич, мне в санни не устраивает питание, хочется все включено... или это два не сравнимых отеля?Спасибо.
Ответить
Сложно сравнивать с учетом того, что у Сани основное это 1000 гектаров охраняемой прибрежной территории и это комплекс ты можешь гулять везде, пользоваться так называемой системой Dine Around:
Программа Dine Around позволяет гостям, забронировавшим проживание на условиях полупансиона, наслаждаться обедом или ужином в более чем в 10 a-la-carte ресторанах на территории всего курорта. Гости могут выбрать одно из нескольких комплексных меню без дополнительной оплаты или сделать заказ по основному меню ресторана. При заказе по меню из общего счета будет вычтена сумма: 8 евро за взрослых (4 евро за ребенка) для гостей Sani Beach Hotel & Spa и Sani Beach Club; 20 евро (10 евро за ребенка) для гостей Porto Sani Village & Spa. Все меню ресторанов составлены диетологами-нутрициони стами и пропитаны СПА концептом. Всем гостям проживающим на территории Sani Resort предоставляется скидка
20% во всех ресторанах и барах. Для всех ресторанов рекомендуется предварительное бронирование и соответствующий дресс код. Все внутренние помещения ресторанов являются некурящими.
У Океании клуб меньше территория, и она как бы наверху. В целом менеджемент и управляющая компания от отеля САни, поэтому в чем то есть отголоски.
Программа Dine Around позволяет гостям, забронировавшим проживание на условиях полупансиона, наслаждаться обедом или ужином в более чем в 10 a-la-carte ресторанах на территории всего курорта. Гости могут выбрать одно из нескольких комплексных меню без дополнительной оплаты или сделать заказ по основному меню ресторана. При заказе по меню из общего счета будет вычтена сумма: 8 евро за взрослых (4 евро за ребенка) для гостей Sani Beach Hotel & Spa и Sani Beach Club; 20 евро (10 евро за ребенка) для гостей Porto Sani Village & Spa. Все меню ресторанов составлены диетологами-нутрициони стами и пропитаны СПА концептом. Всем гостям проживающим на территории Sani Resort предоставляется скидка
20% во всех ресторанах и барах. Для всех ресторанов рекомендуется предварительное бронирование и соответствующий дресс код. Все внутренние помещения ресторанов являются некурящими.
У Океании клуб меньше территория, и она как бы наверху. В целом менеджемент и управляющая компания от отеля САни, поэтому в чем то есть отголоски.
Ответить
про сани. я там отдыхала. именно в клабе (была до этого в сани отель-УЖАС). а бич-клаб- очень приятное место. заточено под детей. даже заход в море пологий метров 100 по колено и очень теплая вода. советую!!! мы брали полный пансион. хотя многие были на HB. не смотря на это цены не очень высокие, например, в ресторане бутылка вина стоит 1 евро- а бокал 3 евро))) странный народ эти греки
Ответить
Посоветуйте! С 20 июня на 14 дней 2 взрослых+2детей (3 и 9 лет). Бюджет 130т.р. Выбираю между Ситонией и Пелопонесом (нужно максимально тёплое прогретое море, т.к. у младшей проблемы с почками). Желательно наличие достопремичательностей, хотим машину брать хоть пару раз. Желателен миниклуб для детей с 3 лет (везде кажись с 4-х:(), желателно, чтобы было куда выйти с территории отеля (а то в Турции в прошлый раз на территории отеля чуть с ума не сошли:))
Ответить
В Это время везде уже прогретое моря, правда в Халкидкиах получится как бы своя акватория(там все же со всех строн практически закрыто, западный же Пелопонеес более открытое место, хотя в целом как я уже говорила в 20числах июня везде тепло, и на эти двух курортах песок и неглубокий заход в море.
На Халкидиках,
из отелей коль вы ограничили Ситьонией получится Порто Каррас Ситония Бич, Анфемус Си(уединенно расположен).
Я бы на Кассандре рассмотрела Клуб Симанто Бич с этого года там будет обширная русская анимация для всех возрастов в том числе взрослых.
Также можно посмотреть Кассандру Паласс.
Грекотель Пелла Бич (правда совсем не впишется в ваш бюджет).
однако на Пелопоннесе Grecotel Lakopetra Beach, 4*
вы проходите в бюджет.
На Халкидиках,
из отелей коль вы ограничили Ситьонией получится Порто Каррас Ситония Бич, Анфемус Си(уединенно расположен).
Я бы на Кассандре рассмотрела Клуб Симанто Бич с этого года там будет обширная русская анимация для всех возрастов в том числе взрослых.
Также можно посмотреть Кассандру Паласс.
Грекотель Пелла Бич (правда совсем не впишется в ваш бюджет).
однако на Пелопоннесе Grecotel Lakopetra Beach, 4*
вы проходите в бюджет.
Ответить
10
Спасибо! Grecotel Lakopetra Beach, 4* сколько будет стоить? Он на All? Как он Вам? Там рядом есть куда выползти?
Ответить
Были в прошлом году - понравилось! Только маленький пляж - приходилось рано утром занимать 2 лежака.. Правда потом в течении дня замечали, что на половине занятых так и не было людей (ну если они только с 13 до 16 там не сидели..пока мы обедали и спали). Отличная Анимационная команда, вкусный Китайский ресторан а-ля карт (ребенок просился туда каждый день,т.к там не по меню, а шведский стол - с детьми очень удобно), барменты работают оперативно и очень качественно делают напитки. За территорией близко остановка автобуса, 5 минуток пешком и вы в отличном детском развлекательном батутном городке. 15 минут на автобусе в сторону Фалираки - и вы в Аквапарке - 20 минут в другую и вы в Старом Родосе - в пешеходной зоне...
Ответить
Такие разные у всех критерии! мне вот в Альдемаре сам отель может и ничего,но пляж и море-ужас:-(.В конце отдыха 2дня ездили на машине по другим пляжам-к счастью,увидели как рай морской выглядит,особенно бухта св.Николая-как-то так называется-но там и отелей нет:-). Но все равно,есть приличные отели и с хорошими пляжами,если не нужен пафос отельный конечно.
Ответить
мы доехали только до Линдоса и 2-3 км за него - там был отель Линдос Мэр(если я не ошибаюсь с названием,и вроде 5 звезд). Мы на его территории покупались. Экзотично довольно там, по сравнению с Альдемаром-большое открытое пространстово моря, с одно стороны в полукилометре-скалы. Песок очень приятный,но кстати в воде были водоросли,но через них реально пробраться на глубину,они какими-то островками. Вообщем этот отель несколько неуютно выглядел.
А подруга была еще 15км от Линдоса дальше по побережью(это если от Альдемара ехать)-там тоже в названии отеля присутсвует имя города,но никак от нее не могла тогда добится точное название. Вот там им понравилось очень,тоже 5звезд,но не такой пафосный как Альдемар,и что самое приятное-мало россиян!!!
А подруга была еще 15км от Линдоса дальше по побережью(это если от Альдемара ехать)-там тоже в названии отеля присутсвует имя города,но никак от нее не могла тогда добится точное название. Вот там им понравилось очень,тоже 5звезд,но не такой пафосный как Альдемар,и что самое приятное-мало россиян!!!
Ответить
для меня-да - мы не искушенные любители морских курортов,а на горнолыжных все проще и скромней-а нам большего вообщем-то не надо.
а главное за всем этим пафосом еще ничего и не стоит-т.к. еда в ресторанах нас не сильно впечатлила,вроде ассортимент большой, а то,что хочется реально есть-очень мало,коктейли,мороженое и фрукты-бее(первое из сухого мартикии,мороженое-химическое какое-то,фрукты половина недоспелые,уж не говорю про их вкусовые качества).
территория скучная,спасибо на том,что вообще есть(в Вилладже гуляли,в Маре негде вообще,а как раз там нас поселили)-кроме лежаков у бассейнов и посидеть-то негде с семьей.
вообщем,хотя опыт еще и небольшой поездок на море,но что-то мне подсказывает,должны быть места лучше.
а вы что,каждый день прямо мотались куда-то? нее,мне такое не под силу,даже если детей не учитывать.
а главное за всем этим пафосом еще ничего и не стоит-т.к. еда в ресторанах нас не сильно впечатлила,вроде ассортимент большой, а то,что хочется реально есть-очень мало,коктейли,мороженое и фрукты-бее(первое из сухого мартикии,мороженое-химическое какое-то,фрукты половина недоспелые,уж не говорю про их вкусовые качества).
территория скучная,спасибо на том,что вообще есть(в Вилладже гуляли,в Маре негде вообще,а как раз там нас поселили)-кроме лежаков у бассейнов и посидеть-то негде с семьей.
вообщем,хотя опыт еще и небольшой поездок на море,но что-то мне подсказывает,должны быть места лучше.
а вы что,каждый день прямо мотались куда-то? нее,мне такое не под силу,даже если детей не учитывать.
Ответить
Альдемар - очень простой, вполне демократичный отель, там нет абсолютно никакого пафоса, об этом и его ценовая категория говорит. Да, мы почти каждый день ездим на отдыхе куда-то, ребенок подрос, все ок, фото в паспорте, посмотрите на Родос хотя бы :-) А пока был маленький, ездили в Турцию-Египет, где все подходит для тюленьего отдыха, съездили на пару экскурсий и успокоились, потому как больше их и нет, не жалко, что были и ничего не видели :-)
Ответить
наврала я все,сорри.
MITSIS RHODOS VILLAGE или MITSIS RODOS MARIS вот в одном из них подруга была! скорее даже во втором. жаль только мы не доехали, а то хотела сравнить с Альдемаром. но одно точно-море там намного прозрачней и ярче!!!
MITSIS RHODOS VILLAGE или MITSIS RODOS MARIS вот в одном из них подруга была! скорее даже во втором. жаль только мы не доехали, а то хотела сравнить с Альдемаром. но одно точно-море там намного прозрачней и ярче!!!
Ответить
ну митсис кажется стоит рядом с Альдемаром в сторону Фалираки...Если мы про одно и тоже (не охота на сайт отелей ехать) - то этот отель весь стоит на скалах.. с виду симпатичный - но думаю тоже офигеешь туда сюда ходить по жаре.
Альдемар - очень демократичный. Мы например за тюлений отдых. Просто мы были рады несколько раз выехать во второй половине дня в Родос - погулять по старому городу .И один день покатались с ребенком на такси (ну не люблю я на отдыхе на маишне кататься за рулем).
Альдемар - очень демократичный. Мы например за тюлений отдых. Просто мы были рады несколько раз выехать во второй половине дня в Родос - погулять по старому городу .И один день покатались с ребенком на такси (ну не люблю я на отдыхе на маишне кататься за рулем).
Ответить
Митсис-за Линдосом-почти на другом конце острова(ну тот,что я имею ввиду).Подруга была очень довольна,а у нас с ней взгляды и пожелания на этот счет сходятся,но меня к сожалению,в агенстве раскрутили на Альдемар:-(.но там можно сказать-не море,а лужица какая-то, эта бухта! а для нас главное-природа,а не уровень отеля. если второе за счет первого-то нафиг оно надо? во всех других бухтах-вот это было море,хорошо что выбрались все же!!!
согласна с вами-на отдыхе на море-скакать из машины в машину,по жаре,да еще и на экскурсии местного значения-нет уж. лучше поехать по экскурсиям не на курорте!
только что подразумевается под "демократичностью" отеля-меня заинтересовало-что вы в это вкладываете:-)?
согласна с вами-на отдыхе на море-скакать из машины в машину,по жаре,да еще и на экскурсии местного значения-нет уж. лучше поехать по экскурсиям не на курорте!
только что подразумевается под "демократичностью" отеля-меня заинтересовало-что вы в это вкладываете:-)?
Ответить
Про бухту - согласна. Моя маман тоже все причитала что тут и катер и кораблик.. и типа пыхтят и бензинят:) Но для нас это был единственный минус.
Про демократичность:) когда мы были с маман в Турции в 5-ти звездах.. вот тут вечером был просто парад а-ле:) Брульянты, стразы, декольте и вечерние летние платья:).. моя мама жутко комплексовала - точнее ей так охота было во всем участвовать:) (а там то "белый" вечер, то черный вечер, то красный..т.е гостей просили предпочтительнее в эти цвета к ужину одеваться для антуржу..поэтому мы то попадали то нет.. а мамусик хотела каждый раз соответствовать:). Так вот помятуя об этом - она в Альдемар приехала с ЧЕМОДАНИЩЕМ.. а там..таких шумих не устраивали.. ну конечно в трусах на ужин никто не ходил - но и стразами-брульянтами никто как елка не светил на глубоких декольте:) А по честному, номера абсолютно простецкие, ремонт не супер-пупер с плазмами и.т.п...ну и питание и оформление все достойное но не вычурно.. Чтоб разукрасили, расхвалили.. а по сути это "пшик"..Надеюсь понятно мысль свою изложила!
Про демократичность:) когда мы были с маман в Турции в 5-ти звездах.. вот тут вечером был просто парад а-ле:) Брульянты, стразы, декольте и вечерние летние платья:).. моя мама жутко комплексовала - точнее ей так охота было во всем участвовать:) (а там то "белый" вечер, то черный вечер, то красный..т.е гостей просили предпочтительнее в эти цвета к ужину одеваться для антуржу..поэтому мы то попадали то нет.. а мамусик хотела каждый раз соответствовать:). Так вот помятуя об этом - она в Альдемар приехала с ЧЕМОДАНИЩЕМ.. а там..таких шумих не устраивали.. ну конечно в трусах на ужин никто не ходил - но и стразами-брульянтами никто как елка не светил на глубоких декольте:) А по честному, номера абсолютно простецкие, ремонт не супер-пупер с плазмами и.т.п...ну и питание и оформление все достойное но не вычурно.. Чтоб разукрасили, расхвалили.. а по сути это "пшик"..Надеюсь понятно мысль свою изложила!
Ответить
да-да, вот меня тоже этот катер напрягал, который в Линдос ходит и еще по-моему куда-то, и еще вот эти моторки-за которыми на водных лыжах катаются и на надувных кругах. надеюсь,бывают отели с пляжами-без этого всего?!
с формой одежды-попадалово конечно у вас в Турции было-наверное,должны были в агенстве все же предупредить,что в этом отеле такое практикуется?! нас просто предупредили,что на ужин-в более менее приличной одежде приходить,ну и действительно-кому была охота подефилировать-те наряжались,кому нет-в бриджах и футболке приходили. да,в этом смысле конечно демократично:-).Но все равно,я так понимаю, среди родосских отелей,для общенародного доступа-он один из самых. по-крайней мере и передачи смотрела(ну это понятно,реклама),да и по отзывам людей,все его нахваливают-типа круто:-).но я согласна на отель попроще и поменьше,лишь бы с природой было все ок.
Питание кстати,подруги говорят-очень испортилось в Альдемаре, за последние 2 года:-(,видать кризис сказался.
с формой одежды-попадалово конечно у вас в Турции было-наверное,должны были в агенстве все же предупредить,что в этом отеле такое практикуется?! нас просто предупредили,что на ужин-в более менее приличной одежде приходить,ну и действительно-кому была охота подефилировать-те наряжались,кому нет-в бриджах и футболке приходили. да,в этом смысле конечно демократично:-).Но все равно,я так понимаю, среди родосских отелей,для общенародного доступа-он один из самых. по-крайней мере и передачи смотрела(ну это понятно,реклама),да и по отзывам людей,все его нахваливают-типа круто:-).но я согласна на отель попроще и поменьше,лишь бы с природой было все ок.
Питание кстати,подруги говорят-очень испортилось в Альдемаре, за последние 2 года:-(,видать кризис сказался.
Ответить
30
не кризис, а ценообразование отеля, стоимость то тоже не как за 5*:) при том что Бренд Альдемар раскручен.
Ответить
Посмотрите Мирамаре Вонделенд на Родосе(если конечно полупансион не смущает). Правда он не позиционирует себя детским как у Линдос Принцесс и конечно же он совсем не демократичная 5* как Альдемар Парадиз Роял Маре.
А лучше всего посмотреть если уж учитывать интресы ребенка к примеру Грекотель Дафнила Бей, Грекотль Крета Палас, все же качество лучше или уж если Альдемары то Альдемар Роял Маре Вилладж(не детский), и Альдемар Кноссос Роял Вилладж.
А лучше всего посмотреть если уж учитывать интресы ребенка к примеру Грекотель Дафнила Бей, Грекотль Крета Палас, все же качество лучше или уж если Альдемары то Альдемар Роял Маре Вилладж(не детский), и Альдемар Кноссос Роял Вилладж.
Ответить
Нет я писала про Критский Альдемар Роял Маре Вииладж, он более высокого класса.
Ответить
поняла...но подруга от альдемара на крите плевалась очень долго, поэтому я о нем даже не задумываюсь...
ээх, санни в стопе уже на июнь июль, а так хотелось
ээх, санни в стопе уже на июнь июль, а так хотелось
Ответить
не так выразилась, нет номеров с лужайкой..говорят бронируют их чуть ли не с декабря. А у нас ползунок 8мес будет....Может конечно стандартом ограничиться..
Ответить
Смотря в каком Альдемаре на Крите она была их там 3.
Альдемар Кноссос Роял Вилладж 5* + Виллы 5*
Альдемар Роял Маре Вилладж 5*
Альдемар Кретан Вииалдж 4*+
Однако я думаю если бы она сравнила с Родосским то сказала бы что на Крите Альдемары в разы лучше:)
ну это если объективно говорить.
А в Сани клубе есть еще номера с лужайкой, вы когда планировали ехать и каким составом, там еще можно найти номера.
Альдемар Кноссос Роял Вилладж 5* + Виллы 5*
Альдемар Роял Маре Вилладж 5*
Альдемар Кретан Вииалдж 4*+
Однако я думаю если бы она сравнила с Родосским то сказала бы что на Крите Альдемары в разы лучше:)
ну это если объективно говорить.
А в Сани клубе есть еще номера с лужайкой, вы когда планировали ехать и каким составом, там еще можно найти номера.
Ответить
40
А что ж вы конца отдыха ждали? Мы как минимум 7 пляжей объехали, 2 особенно понравились :-) На Родосе, где все ТАК близко, сидеть в отеле????
Ответить
дети машину ужасно переносят-я и на эти 2 дня как на голгофу собиралась,и короткими перебежками передвигались,иногда не дотягивали даже до намеченной цели и купались где придется:-(.
Ответить
Вы не в Москве живете? Иначе не представляю, как остров размерами 40 на 70 км может представлять какую-то опасность в этом смысле, там самая дальная поездка - короткая.
Ответить
повесилили:-).мои дети чет наверное не в курсе,что московские дети обязаны дольше других сидеть в машине в автокресле:-))))! истерика начинается уже при посадке в кресло,так что уже не имеет значения сколько дальше ехать 5 минут или 15. тем более,что до того же Линдоса-ехать час(ну может кто и быстрее ехал,но мы на непривычной машине и незнакомой трассе быстрее не ехали).до других бухт - 30-40 минут. такие переезды нам приходилось планировать под сон,итого-2-3 перезда в день только успевали.
да и еще,имхо,это не отдых-в москве постоянно на колеса 3-4 поездки в день по району,сплошные высадки и посадки. так зачем себе еще и отдых такой устраивать?
буду искать теперь такой отель с таким морем-чтобы никуда не вынуждены были ехать,только если ооочень захочется.
да и еще,имхо,это не отдых-в москве постоянно на колеса 3-4 поездки в день по району,сплошные высадки и посадки. так зачем себе еще и отдых такой устраивать?
буду искать теперь такой отель с таким морем-чтобы никуда не вынуждены были ехать,только если ооочень захочется.
Ответить
хм, может у вас дети еще совсем крошечные, тогда конечно. Но совсем необязательно было ехать до Линдоса, до него действительно 50 км от Альдемара, жуть как далеко, да по зеркальным, пустым дорогам Родоса. Есть Фалираки, до него 2 км от Альдемара, там большие песчаные пляжи, чуть дальше (+4км) огромный аквапарк, где было бы здорово даже малышам, есть сам город Родос, до него 6 км от Альдемара, там тоже есть отличные пляжи. Может стоило подготовиться к путешествию, купить хотя бы путеводитель, а не выдумывать проблемы? ИМХО, европейских отдых, не для сидения в отеле 2-3 недели, для этого все есть в Турции, и свои пляжи, и территории побольше. В следующий раз обратите внимание :-)
Ответить
в Линдос я хотела доехать обязательно-и рада что это сделали.еще на ферму страусиную съездили.только вот я теперь думаю-если б на территории отеля был небольшой зооуголок-то у моих детей не меньше было б впечатлений чем от фермы,и их можно было б туда водить каждый день без напряга,а не на машине:-).может найду когда-нибудь отель с небольшим зверинцем на территории!
акавапарки мы не любим.
в Родос съездили - для "галочки".
на 4 пляжах покупались,парочка понравились очень,парочка все равно лучше на порядок Альдемаровского были(я почему и говорю про пафос-отель типа 5 звезд и все дела, а бухточка-и на 3 не тянет, так за что мы платим? за жратву и сомнительные развелечения?).
у нас разные потребности-вам нравится путешествовать по путеводителю,а мне нравится наслаждаться природой. на экскурсии я отдельно (от пляжного отдыха) езжу-по Европе:-).
в итоге мы за 2 дня проехали остров поперек(когда на ферму и обратно через противоположное побережье ехали) и вдоль до Линдоса(до крайней точки не доехали все же)-но опять-таки все это для галочки,мол побывали. на самом деле же целью отдыха было именно отдохнуть-от машины,дорог,перездов и сборов. и очень жалко,что так промахнулись с отелем:-(.
акавапарки мы не любим.
в Родос съездили - для "галочки".
на 4 пляжах покупались,парочка понравились очень,парочка все равно лучше на порядок Альдемаровского были(я почему и говорю про пафос-отель типа 5 звезд и все дела, а бухточка-и на 3 не тянет, так за что мы платим? за жратву и сомнительные развелечения?).
у нас разные потребности-вам нравится путешествовать по путеводителю,а мне нравится наслаждаться природой. на экскурсии я отдельно (от пляжного отдыха) езжу-по Европе:-).
в итоге мы за 2 дня проехали остров поперек(когда на ферму и обратно через противоположное побережье ехали) и вдоль до Линдоса(до крайней точки не доехали все же)-но опять-таки все это для галочки,мол побывали. на самом деле же целью отдыха было именно отдохнуть-от машины,дорог,перездов и сборов. и очень жалко,что так промахнулись с отелем:-(.
Ответить
Вот меня лично невозможно "раскрутить" на какой-то отель, я его обычно самостоятельно заранее выбираю, а в агенство иду уже платить только. И вам так же сделать в следующий раз советую. И еще раз повторюсь, зверинцы, луна-парки, большая территория, хороший собственный пляж - это все в Турцию, вы не отелем, а страной промахнулись. Вот именно, что для галочки поехали, а удовольствия не получили и вводите в заблуждение своим отзывом других людей.
А пафосность отеля не состоит в наличии 5*, 5-ки очень и очень разные бывают. У Альдемар и цена, и публика, и обстановка и рядом с пафосом не стояли.
А пафосность отеля не состоит в наличии 5*, 5-ки очень и очень разные бывают. У Альдемар и цена, и публика, и обстановка и рядом с пафосом не стояли.
Ответить
при чем тут ввожу в заблуждение? все что я сказала по поводу отеля,что не понравился пляж и море - есть места получше на Родосе.
пафосность-это не мое мнение как раз,а людей туда ездящих или хотящих поехать-ну,если хотите может мне просто такие встречались.
раскрутили меня потому,что доверилась сотруднице агенства,которую посоветовали через хороших друзей(подруга подруги владелец агенства)-а у меня просто не было на тот момент возможности заняться поезкой самой.теперь сделала выводы и знаю что мне в следующий раз нужно.
я учту ваше настойчивое пожелания послать нас в Турцию:-).
пафосность-это не мое мнение как раз,а людей туда ездящих или хотящих поехать-ну,если хотите может мне просто такие встречались.
раскрутили меня потому,что доверилась сотруднице агенства,которую посоветовали через хороших друзей(подруга подруги владелец агенства)-а у меня просто не было на тот момент возможности заняться поезкой самой.теперь сделала выводы и знаю что мне в следующий раз нужно.
я учту ваше настойчивое пожелания послать нас в Турцию:-).
Ответить
ну не соглашусь, не соглашусь:))) Я вообще ненавижу на морском отдыхе куда-то ездить. Для этого езжу в межсезонье и не на море. А отдых тюлений на Родосе мне понравился больше чем в Турции:)) Для меня был плюс в том, что мы несколько раз вечерком выезжали болтаться в старый Родос.. и потом даже к мини-диско назад успевали. Просто Европа есть Европа - никто в лавки тебя за руки "кожу" не тянет смотреть:) Вот в чем я нашла для себя прелесть:).
Ответить
ИМХО, если человек представляет, что он хочет от отдыха, то ему его отдых как правило нравится. Потому что и отель выбирается соответственный, и место, и прочее. А плюсы у каждого свои могут быть :-) Девушке же выше все не так, и ехать далеко, и пляж отстойный, и отель с одной стороны слишком пафосный, с другой не настолько, как могло бы быть за эти деньги, по ее представлениям, сплошное попадалово короче :-)
Ответить
50
Были в позапрошлом году. Понравилось. Но мы на пляж не ходили, мы на платформе все время тусовались. :) Дочке (на тот момент 6лет) там больше понравилось нырять-плавать, а песок ей до фонаря , если честно. Бабульки немецкие в восторге были, когда видели мою там резвящуюся. :) А пляж - очень узкий, лежаки в метре от воды стоят. Зато там можно ночью плавать, никто слова не скажет :)
Если есть вопросы, спрашивайте :)
Если есть вопросы, спрашивайте :)
Ответить
Порекомендуйте пожалуйста хорошие 4-5 звездочники на Крите недалеко от Ираклиона (чтоб не слишком долгий трансфер из аэропорта), удобный для отдыха с маленькими детьми: детский стол, детский бассейн, детские площадки, зелени побольше
Ответить
Спасибо! скажите, а вы там отдыхали? я смотрела фотографии пляжа - удивило, что не видно волнорезов: 7 лет назад мы были на Крите под Ретимно, там они были, потому что штормило довольно часто((( может, этот отель в бухте расположен?
Ответить
Я там была , но не жила.
Бухты в этом месте нет.
Я тоже жила в районе Ретимно(Грекотель Ретимна бич, там стояли волнорезы - но когда я была а это было середина сентября волн не было).
Также жила в районе Агиос Николаоса в июне тоже не было волн(хотия там была бухта.
В районе Херсониссоса жила в Альдемаре, волн в конце мая начале июня тоже не застала был легкий бриз.
Поэтому мне кажется тут как повезет.
Если хотите вообще не поколебимое море это Халкидки или Корфу, там вообще как озеро ощущение.
Бухты в этом месте нет.
Я тоже жила в районе Ретимно(Грекотель Ретимна бич, там стояли волнорезы - но когда я была а это было середина сентября волн не было).
Также жила в районе Агиос Николаоса в июне тоже не было волн(хотия там была бухта.
В районе Херсониссоса жила в Альдемаре, волн в конце мая начале июня тоже не застала был легкий бриз.
Поэтому мне кажется тут как повезет.
Если хотите вообще не поколебимое море это Халкидки или Корфу, там вообще как озеро ощущение.
Ответить
Вот и мы были как раз в Ретимна бич, когда он еще грекотелевский был))) в конце сентября-начале октября волны были и немаленькие, племянница в Крета Паласе в августе была, тоже с волнами, даже сережку потеряла... мне бы конечно лучше поспокойней, но ни Халкидики ни Корфу не подойдут: если и выберемся, то не раньше осени(((
Меня вот какие вещи насторожили в отзывах: достаточно маленькие по площади номера стандартных категорий (нас все же четверо, могут и не заселить в один номер) и морские ежи((( в Ретимне их не было насколько помню. Поэтому прошу прощения за привередливость, но нет ли чего-нибудь подобного чуть подальше от аэропорта, думаю, что 30-45 минут дороги мы выдержим, но чтоб место потише в плане волн (вроде в Панормо что-то вроде бухты было, хотя могу уже и путать). В Святом Николае конечно шикарно, но я не знаю сколько до него добираться (в прошлый раз так и не доехали)
Меня вот какие вещи насторожили в отзывах: достаточно маленькие по площади номера стандартных категорий (нас все же четверо, могут и не заселить в один номер) и морские ежи((( в Ретимне их не было насколько помню. Поэтому прошу прощения за привередливость, но нет ли чего-нибудь подобного чуть подальше от аэропорта, думаю, что 30-45 минут дороги мы выдержим, но чтоб место потише в плане волн (вроде в Панормо что-то вроде бухты было, хотя могу уже и путать). В Святом Николае конечно шикарно, но я не знаю сколько до него добираться (в прошлый раз так и не доехали)
Ответить
Видимо год на год не приходится, мы как раз отдыхали в нем это с 23/09 по 14/10 (посмотрела пасопрт), и волн вообще не было. Единственное мы когда прилетелеи был жуткий ливень, все затопило, подход к отели , но на следующее утро как будто ничего не бывало - солнце и прекрасная погода.
Если уж еще что то зеленое посмотрите, тогде уж Кандию парк Вилладж, Кернос Бич, Кретан Малия Парк, но они все на полупансионе. А еще зеленая Нана Бич на все включено.
В Панормо бухты не помню, вы там какой отель имеете виду с бухтой?
Если уж еще что то зеленое посмотрите, тогде уж Кандию парк Вилладж, Кернос Бич, Кретан Малия Парк, но они все на полупансионе. А еще зеленая Нана Бич на все включено.
В Панормо бухты не помню, вы там какой отель имеете виду с бухтой?
Ответить
мне почему-то в принципе казалось, что бухта должна быть в районе Панормо: там как раз дорога в горы уходит и вроде как небольшой выступ в море... но может я уже и путаю за давностью лет, а может там просто отелей нет
Спасибо огромное, пойду читать отзывы по этим отелям)))
Спасибо огромное, пойду читать отзывы по этим отелям)))
Ответить
Аммудара совсем не интересное место в плане природы. Это такой плоский лысый поселок, рассеченный шоссе по бокам которого стоят небольшие магазинчики и таверны. Пляж не лучший. Слева видны трубы, справа - краны в порту Ираклиона... Единственное достоинство, то это самое близкое место к Ираклиону
Ответить
60
Мария, просьба ответить на мой вопрос http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2142289&messageId=55596102
Ответить
Помогите,пожалуйста,выбрать отель на Крите.Мы большой семьей с бабушками,дедушками и детьми 2 года и 5 лет.Выбираю:
Грекотель клуб марин палас
Альдемар кретан вилладж
Иберостар крета марин
В конце июня хотим на 2-3 недели.В прошлом году были в Альдемаре на Родосе 3 недели,все понравилось.Главное все включено,развлечения для детей и хороший пляж!
Спасибо всем заранее.
Грекотель клуб марин палас
Альдемар кретан вилладж
Иберостар крета марин
В конце июня хотим на 2-3 недели.В прошлом году были в Альдемаре на Родосе 3 недели,все понравилось.Главное все включено,развлечения для детей и хороший пляж!
Спасибо всем заранее.
Ответить
Мы были несколько лет назад в Иберостар Крета Панорама..если не ошибаюсь крета Марин рядом стоящие 5звездочный отель...В Крета Панораме есть несколько очень удобных бухт для купания-что не маловажно для отдыха,т.к. Крит островное гос-во и штормит там частенько..Отелем остались очень довольны.И сервис и питание и анимация -все было на уровне!Были с ребенком 3,5 лет.
Ответить
Привет:)!!! Мы видно тоже с Егором и бабушкой в этом году рванем на Крит:))) Тоже хотим с 26-27 июня ехать:) Пока для себя отметила Агапи Бич. Фотки понравились, вроде бы отзывы положительные и территория большая. ТАк что я тут рядышком постою - посмотрю что буду советовать еще
Ответить
Ой,здравствуйте!!!!))))А из мной перечисленных отелей ничего не привлекло?))Агапи бич тоже посмотрю.Мы хотим числа с 20 июня.
Ответить
Юля, у меня отпуск с 21.06 на 3 недели.. но я хочу поехать с числа 23-24 июня на 2 недельки. Мне понравился Грекотель Марина Палас. Но он вроде бы как очень отдален от населенных пунктов. нам вот что на Родосе нравилось, что там 5 минут прошли - бутуты, 15 минут проехали Родос...очень удобно что есть альтернатива куда-то выбраться. Посмотрю еще Иберотель и Альдемар. Но кажется еще в прошлом году кто-то писал что лучший Альдемар - на Родосе как раз.
А я рассматривала Корфу и вспоминала что ты говорила что вы как раз там были, но не помнила про какой отель ты мне говорила.
А я рассматривала Корфу и вспоминала что ты говорила что вы как раз там были, но не помнила про какой отель ты мне говорила.
Ответить
Юля, я сейчас рассмотрела и прочитала отзывы по Альдемару Кретан Виладж - мне понравилось. И вроде бы до Херсонисоса недалек о и до Аквариума.. так что пишем в список на расчет стоимости:)
Ответить
Хочу отправить маму( 60 лет) и дочку (13 лет) в июле на Корфу на 2 недели.Какой отель на Ваш взгляд им лучше подойдет? Желательно система "все включено", возможность пеших прогулок и зеленая территория
Ответить
70
Корфу Хандрис, Дассия Хандрис, Луис Коркира Бич, Дельфиния, Иберостар Керкира Гольф.
Ответить
Добрый день! Буду вам очень благодарна за рекомендацию. Хотелось бы посетить Грецию в конце мая (числа с 20-ого до начала июня), но меня смущает погода, подскажите не очень ли холодным будет море, и какая средняя темп. воздуха в этот период. Хочется и на пляже позагорать, и поплавать... Не слишком ли рано для Греции? Спасибо!
Ответить
Подскажите пожалуйста насчет Clubmed отелей, меня интересует тот что радом с Афинами
Ответить
я узнавала про какой-то Клаб-Мед но там от Афин еще кажется плыть на пароме...на "С" называется да? Если этот - то у меня там были коллеги - говорят райское местечко.. обратилась за расчетом в прд-во лб-Мед у нас.. какую-то НЕВЕРОЯТНУЮ цену они мне насчитали...с билетами за 2 недели более 6000 евро на 2-их...
Ответить
Вопрос про визу. Забронировали тур на июнь. В агентстве сказали что док-ты на визу подавать не ранее чем за месяц до выезда. Проблема в том, что мужу возможно в скором времени придется увольняться, спонсоров из бл. родственников у него нет, я в декрете (с нами еще 2 детей едет).
Можно ли вместо справки с работы - справку из банка о вкладе?
Может ли подойти справка с моей работы с инфо об окладе, а не о доходе?
Можно ли подать док-ты на визу за 2,5 месяца, пока муж еще работает?
Велика ли вероятность отказа в визе?
Можно ли вместо справки с работы - справку из банка о вкладе?
Может ли подойти справка с моей работы с инфо об окладе, а не о доходе?
Можно ли подать док-ты на визу за 2,5 месяца, пока муж еще работает?
Велика ли вероятность отказа в визе?
Ответить
Конечно можно предоставить справку о вкладе.
А в чем разницу в вашей справке об окладе или ждоходе я не поняла.
В справке должно быть указано, что к примеру Иванова Екатерина работает в должности менеджера ООО " ЕВА путешествия" и ее заработная плата составляет 15000руб ежемесячно.
Справка дана для предоставления по месту требования( вили можно указать в Консульстве Грец-ии).
За 2,5 месяца у вас консуьсвто не примет документы самое ранее за 1 месяца.
А в чем разницу в вашей справке об окладе или ждоходе я не поняла.
В справке должно быть указано, что к примеру Иванова Екатерина работает в должности менеджера ООО " ЕВА путешествия" и ее заработная плата составляет 15000руб ежемесячно.
Справка дана для предоставления по месту требования( вили можно указать в Консульстве Грец-ии).
За 2,5 месяца у вас консуьсвто не примет документы самое ранее за 1 месяца.
Ответить
По поводу разницы - я в декрете, т.е. зп не получаю, но на работе числюсь и размер оклада имею. Соответственно справка может быть - ФИО работает в ООО с 01.01.2007 ее оклад составляет ... рублей.
И я так поняла можно предоставить справки из банков о наличии средств на счетах на меня и на мужа вместо справок с работы? И этого будет достаточно?
И я так поняла можно предоставить справки из банков о наличии средств на счетах на меня и на мужа вместо справок с работы? И этого будет достаточно?
Ответить
Выберите сверху "За 5 дней", и найдите его внизу.
Ответить
80
А в Греции шенген или нет???? У нас тур на июль забронирован и дети в паспорта вписанны - пустят нас или надо в срочном порядке им паспорта делать???
Ответить
Мария, вопрос по отелю SIMANTRO BEACH. просмотрела много сайтов, но нигде не видела фото детской площадки. Она точно есть? Прилична?
Ответить
Мария, подскажите, пожалуйста, с отелем - хотим на Халкидики в конце июня-начале июля, двое взрослых и шестилетка, хочется хороший отель рядом с каким-нибудь поселком, чтобы там и магазинчик, и таверны (т.к. надоедает быстро питание отеля).. Понравился поселок Ханиоти, но что-то там с отелями совсем напряг (отзывы плохие), да? Может еще есть поселки и отели симпатичные рядом? Да, все включено не надо, нужен завтрак +ужин, но питание приличное, ну и пляж с территорией..
Ответить
Здравствуйте Марина! Подскажите, когда и куда лучше полететь в Грецию - со второй недели июня или после 10 сентября? Если в июне, то поездка планируется на 2 недели, если в сентябре - то на месяц. Цель поездки - оздоровление, профилактика аденоидов у детей, то есть нужна обильная растительность и купание в море. Больше всего привлекает Корфу или Халкидики. Когда и куда лучше поехать, чтобы гарантированно покупаться и провести время с максимальной пользой?
Ответить
В целом одинаково по погоде, другое дело что если после 10 сентября на месяц(а не на 2 неделеи) то можно застать непогоду.
Поэтому я бы рекомендовала июнь.
Относительно аденоидов, то думаю лучше взять Халкидки, из отелей посомтрите клуб Симантро Бич в этом году будет отличная десткая анимация и взрослая в том числе на русском языке, ролевые игры, спортивные мероприятия, одним словом скучать не придется а отель стоит в окружении леса соснового. В прошлом году у нас ездела Полдень туда лечить как раз ребенку аденоиды.
Поэтому я бы рекомендовала июнь.
Относительно аденоидов, то думаю лучше взять Халкидки, из отелей посомтрите клуб Симантро Бич в этом году будет отличная десткая анимация и взрослая в том числе на русском языке, ролевые игры, спортивные мероприятия, одним словом скучать не придется а отель стоит в окружении леса соснового. В прошлом году у нас ездела Полдень туда лечить как раз ребенку аденоиды.
Ответить
Маша, привет!Писала тебе на почту дня 3 назад :), понимаю замучила...Но посмотри мое письмо плиз
Ответить
С 13 июня на 14 ночей 2 взрослых+ребенок 3-х лет. Бюджет до 120 тыс. Нужен песчанный пляж, все включено, хорошая инфраструктура для детей. Что посоветуете? Предложите, пожалуйста, варианты. Как лучше - покупать путевки накануне или предбронировать?
Ответить
Доброе утро Светлана, предлагаю рассмотреть следующие ваhианты по Греции:
CLUB SALUT-SIMANTRO BEACH 4*+ все включено
о.Родос
LINDOS PRINCESS 4*+ все включено
ALDEMAR PARADISE MARE 5* все включено(свой пляж галечный)
о.Крит
NANA BEACH 4*+ все включено
А также можно рассмотреть еще Пелопоннес и Корфу
CLUB SALUT-SIMANTRO BEACH 4*+ все включено
о.Родос
ALDEMAR PARADISE MARE 5* все включено(свой пляж галечный)
о.Крит
NANA BEACH 4*+ все включено
А также можно рассмотреть еще Пелопоннес и Корфу
Ответить
90
если будете Родос рассматривать,то лучше Линдос - там пляжи лучше и море прозрачней:-)! Альдемар-только если ребенок плохо машину\автобус переносит,в Линдос ехать час где-то,а туда 20мин. А в Альдемаре(там два отеля рядом,соотв.можно на пляжи друг друга ходить)-песок не песок, а мелкий серый камешек,бее:-(,так обломались-детки ни в какую не хотели в нем возиться!
Ответить
подскажите пожалуйста
2 последние недели августа (на 14 ночей/дней)- отдых мама+папа+ребенок (4 года летом). что посоветуете 4-5 звезд(из желаемого):
пляж (желательно песок для ребенка + отсутствие ежей)
питание (ребенок не всеяден, поэтому все включено с нормальным столом и желательно соками)
из рекомендованого знакомыми Lindos Princess Beach, но из описания это твердая четверка без изюминки :)
ресурсы 3тысячи евро
2 последние недели августа (на 14 ночей/дней)- отдых мама+папа+ребенок (4 года летом). что посоветуете 4-5 звезд(из желаемого):
пляж (желательно песок для ребенка + отсутствие ежей)
питание (ребенок не всеяден, поэтому все включено с нормальным столом и желательно соками)
из рекомендованого знакомыми Lindos Princess Beach, но из описания это твердая четверка без изюминки :)
ресурсы 3тысячи евро
Ответить
да, по сравнению с освоеной турцией очень тяжело выбирать... все отели как братья, либо 4ки, либо дорогие 5ки от 200тысяч и выше... прошу помочь
Ответить
Мария, подскажите пожалуйста, вы отвечаете всем или только по какому-то признаку? как под этот признак попасть? :)
Ответить
я видимо пропустила, а так для всех без признаков, вероисповедания, национальностей, территориального расположения:)
Сейчас посмотрю и напишу.
Сейчас посмотрю и напишу.
Ответить
супер, спасибо за варианты.
хотелось бы учтонить с учетом сдвига даты на неделю позже. на текущий момент отбракованы
Simantro
Kassandra (только полупансион :( )
Mitis, т.к. эту сеть знакомые откровенно хают
Nana, ругают вход в море и большую часть номеров
Остальное пока остается, плюс просьба, возможно что-то еще преложить с учетом сдвига даты и что скажите об отеле Grecotel Rhodos Royal?
и еще в личку ответил ;)
хотелось бы учтонить с учетом сдвига даты на неделю позже. на текущий момент отбракованы
Simantro
Kassandra (только полупансион :( )
Mitis, т.к. эту сеть знакомые откровенно хают
Nana, ругают вход в море и большую часть номеров
Остальное пока остается, плюс просьба, возможно что-то еще преложить с учетом сдвига даты и что скажите об отеле Grecotel Rhodos Royal?
и еще в личку ответил ;)
Ответить
Друзья рекомендовали вам отель вполне интересный, с учетом того что у вас отдых приходится на самый дорогой период, я бы сказала что бюджет небольшой. Если есть возможность к примеру сместить отпуск на конец августа с 26/08 вы смогли бы уже в данный бюджет рассмотреть больше вариантов.
Ответить
да, про период знаем, но физически сдвинуть нет возможности. нужно прикрыть отсутствие сада, заодно попытаться отдохнуть. если возможно, давайте сдвинем на след. неделю с 19 включая выходные (там немного дешевле будет).
Ответить
Маша подскажите пожалуйста где лучше покупать путевки в отель Aldemar и Grecohotel? в каком агентстве, мы хотим лететь в первые 2 недели июля 2 взр+2реб(3 и 7 лет), и на что по деньгам нам рассчитывать. Спасибо
Ответить
Мы в Альдемар через Инатртвояж летали, у них вроде выкупленные номера там, все отлично было.
Ответить
100
Мария, добрый день! А подскажите, пожалуйста, куда можно поехать в августе, 2 взрослых+2 деток.Хочется,чтобы отель был хороший + все включено.На 2 недельки.Отдых конечно нацелен на деток,чтобы им было там че заняться)Что можете посоветовать?Спасибо.
Ответить
Добрый вечер, отели можно подобрать по дестким клубам где в этом году будет профессиональная детская анимация - Акуила Ретимна Бич, Луис Гранд Глифада, Аннабель Вилладж, Клуб Симантро Бич, Клуб Палмарива.
Вопрос как всегда бюджета...
А в целом можно рассматривать цепочки отелей Грекотель, Альдемар, Акуис, Иберостары.
Вопрос как всегда бюджета...
А в целом можно рассматривать цепочки отелей Грекотель, Альдемар, Акуис, Иберостары.
Ответить
Снова здравствуйте, Мария! :-) Можно еще раз Вас побеспокоить? Понимая, что это совсем не то что хотели вначале, совершенно очаровались по фоткам и отзывам Simantro Beach. Вы не могли бы сбросить мне цены на вылет с 10 по 16 мая на неделю на двоих и на сингл? И я правильно понимаю, что там только ALL?
Ответить
Спасибо, почту получила! А на 16 мая цены будут те же или насколько дороже? И до какого числа нужно окончательно определиться, чтобы попасть под скидку?
Ответить
Мария, добрый день!
Срочно нужен вариант на месяц на 1 взр и 2-х детей.
Подробности сейчас отправлю в личку. Ответьте плиз))
Срочно нужен вариант на месяц на 1 взр и 2-х детей.
Подробности сейчас отправлю в личку. Ответьте плиз))
Ответить
110
Здравствуйте,Мария! Подскажите, пожалуйста стоимость отеля Oceania Club звезд в Халкидиках на 2 взрослых и ребенка 4 года с 16 июня на 2 недели.
Ответить
В Халкидиках говорят хорошее чистое море? Какой бы отель для отдыха с детьми в июне выбрать??? Можно аппартаменты? Посоветуйте!!!! Цена в среднем до 200 тыс.на 3 недели 2 взр.и 2 реб.Реально?
Ответить
Бюджет хороший отели которые входят можно посомтреть следующие:
Portes Beach Hotel 4*
Athos Palace 4*
Pallini Beach Hotel 4*
Sithonia Thalasso & SPA 4*+
KASSANDRA PALACE 4*
CLUB SALUT-SIMANTRO BEACH 4*+
Portes Beach Hotel 4*
Athos Palace 4*
Pallini Beach Hotel 4*
Sithonia Thalasso & SPA 4*+
KASSANDRA PALACE 4*
CLUB SALUT-SIMANTRO BEACH 4*+
Ответить
Хочу взять самый дешевый тур в Грецию с ВВ или НВ - во -первых, денег мало, во -вторых, планирую ездить по экскурсиям , нет смыла брать ALL. Скажите, сколько стоит на человека покушать а недорогом ресторанчике и какие примерно цены на продукты в магазинах?
И еще вопрос - где там дешевле купить экскурсии ? есть ли там на улице агентства как в Турции?
И еще вопрос - где там дешевле купить экскурсии ? есть ли там на улице агентства как в Турции?
Ответить
Там лучше купить путеводитель, взять машину и ездить самостоятельно. Агентств, как в Турции - нет.
Ответить
покушать примерно 15евро.
говядина хорошая от 7 евро за кг
свинина около 4-5 евро
курица около 2-3 евро
молоко литр, свежего около 2 евро
йогурт можно найти хороший упаковка, 4 штт по 200 гр около 1,5 евро
фрукты цены разные, сейчас дороже, потом дешевле будет, обычно например
арбузы летом, около от 40 до 80 копеек за кг, яблоки около 1,5 евро,
авокадо 2 евро, апельсины чуть меньше евро, клубника около 3 евро за
упаковку , черешня 2-3 евро кг, все еще от сезона зависит,
памперсы , средняя упаковка от 11 евро.
говядина хорошая от 7 евро за кг
свинина около 4-5 евро
курица около 2-3 евро
молоко литр, свежего около 2 евро
йогурт можно найти хороший упаковка, 4 штт по 200 гр около 1,5 евро
фрукты цены разные, сейчас дороже, потом дешевле будет, обычно например
арбузы летом, около от 40 до 80 копеек за кг, яблоки около 1,5 евро,
авокадо 2 евро, апельсины чуть меньше евро, клубника около 3 евро за
упаковку , черешня 2-3 евро кг, все еще от сезона зависит,
памперсы , средняя упаковка от 11 евро.
Ответить
Мария,доброй ночи. Порекомендуйте, пожалуйста, куда можно поехать в июне (были на Крите в Альдемаре, все понравилось, особенно ребенку). Хотелось бы что-нибудь такого же плана (для отдыха с детьми), но другое место. На выборе несколько стран, в т.ч. из Греции рассматриваем Корфу, опасаюсь, не будет ли там еще холодно? М.б. тогда что-то другое? Заранее спасибо
Ответить
В июне уже прекрасная погода и море вполне купательное:)
На Корфу будут довольно высокие цены, хотя есть тот же Митсис Рода Бич 5*(я бы все же скзаала что он 4*+) где цена очень досягаемая.
А в целом по отелям Корфу я бы рекомендовала обратить внимание на Луис Коркира Бич, Грекотель Дафнила БЕй, Саншайн Вакейшн клабс, Иберостар Керкира Гольф(правда у него пробладает в ландшафте англиский газон, вдоль омря платановая роща).
А так самый доступный по ценам остров это Родос.
На Корфу будут довольно высокие цены, хотя есть тот же Митсис Рода Бич 5*(я бы все же скзаала что он 4*+) где цена очень досягаемая.
А в целом по отелям Корфу я бы рекомендовала обратить внимание на Луис Коркира Бич, Грекотель Дафнила БЕй, Саншайн Вакейшн клабс, Иберостар Керкира Гольф(правда у него пробладает в ландшафте англиский газон, вдоль омря платановая роща).
А так самый доступный по ценам остров это Родос.
Ответить
120
Я там не была, но читала отзывы. В целом отель хороший, но все пишут про такую особенность - на некотором удалении от берега( по разным оценка от 30 до 50 метров) параллельно берегу проходит каменная гряда вдоль всего пляжа, она высокая почти до поверхности воды. Пишут, что в штиль её ещё можно аккуратно переплыть в некоторых местах, но если волны, то не реально. Кроме того на ней водятся ежи, которых иногда волнами сбивает ближе к берегу. Я бы может это пережила, потому что далеко не плаваю,хотя ежи - не приятно, но у меня муж очень любит дальние заплывы, поэтому мы этот вариант вычеркнули.
Ответить
Мне понравился (в прошлом году в июле там были). Что конкретно интересует? Спрашивайте :) Фотки позже в пасс выложу.
Ответить
Интересно ВСЕ:) Какой пляж (заход в море, протяженность, хватает ли лежаков)? Вкусно ли кормят (кол-во блюд не имеет значения иногда бывает мало НО очень вкусно, а иногда полно всего, а полная фигня). мини-клуб как вам? мини-диско? рестораны а-ля карт есть? по меню или шведский стол (по меню у ребенка нет терпежа ждать смены блюд). Есть ли рядом в шаоговой досупностиразвлкухи. Можно ли куда-то доехать на автобусе.? Кажется там рядом аквариум. Можно доехать самим?
Ответить
Подскажите пожалуйста, куда вписываемся? Двое взрослых и двое детей 10 и 6 лет. Хотим все включено или завтрак+обед+ужин, зеленая территория, близость к населенному пункту, желательно шаговая доступность, анимация, свой пляж, развлечения для детей, желательно горки. На 14 дней. Бюджет 80-90 тыс. Спасибо.
Ответить
бюджет для отеля с анимацией и инфраструктурой развитой маловат.
За эти деньги будет совсем не интересное предложение по отелям, лучше уж взять Турцию к примеру в Фетхие LYKIA BOTANIKA BEACH & FUN CLUB 4*(правда цена все равно дороже выходит)
За эти деньги будет совсем не интересное предложение по отелям, лучше уж взять Турцию к примеру в Фетхие LYKIA BOTANIKA BEACH & FUN CLUB 4*(правда цена все равно дороже выходит)
Ответить
Я указала Ликия ботанику 4*, может вы ее с Ликией Волд Олудениз путаете?
Ликия Ботаника я сообщила получится чуть дороже указанного бюджета, а отель чудесный.
Ликия Ботаника я сообщила получится чуть дороже указанного бюджета, а отель чудесный.
Ответить
130
Спасибо. Надоела уже Турция просто, хотели что-то другое, но видимо туда придется.... Еще есь предложения по ценовой категории? Мы вот смотрели еще Грин Платан и Бутик Саригерме. Что лучше?
Ответить
Здравствуйте! Хотим отдохнуть в Греции, ни разу не были там... Подскажите, какой курорт выбрать, какой отель. Два взрослых, 1 ребенок 4 года.
Время отдыха - с 23 июня на 12-14 дней. Бюджет - до 110 тысяч.Хотелки наши - все включено (и напитки), детский стол, пляж песочный, для детей развлечения, анимация, возможность съездить на интересные экскурсии.
Еще вопрос - ребенок вписан в мой паспорт с фото, нас пропустят? когда надо оформлять визу и кто этим занимается, когда надо оплачивать путевки, какой туроператор лучше?
Спасибо заранее за ответы...
Время отдыха - с 23 июня на 12-14 дней. Бюджет - до 110 тысяч.Хотелки наши - все включено (и напитки), детский стол, пляж песочный, для детей развлечения, анимация, возможность съездить на интересные экскурсии.
Еще вопрос - ребенок вписан в мой паспорт с фото, нас пропустят? когда надо оформлять визу и кто этим занимается, когда надо оплачивать путевки, какой туроператор лучше?
Спасибо заранее за ответы...
Ответить
Халкидики
SITHONIA THALASSO & SPA HOTEL 4*+
о.Родос
RODOS PRINCESS BEACH 4*
LINDOS PRINCESS 4*+
MITSIS RODOS MARIS RESORT & SPA 5*
о.Кос
MITSIS SUMMER PALACE RESORT 5*
BLUE LAGOON RESORT 5*
MITSIS RAMIRA BEACH RESORT 5*
IBEROSTAR KIPRIOTIS MARIS 5*
MITSIS BLUE DOMES EXCLUSIVE RESORT & SPA 5*
MARMARI PALACE 5*
Все указаны из расчета на 14ночей
Возможны другие курорты.
Относительно Визы - ребенка пропустят согласно новым требованиям консульства, детей сейчас которые вписаны в пасопрт должны иметь независимо от возраста вклееную фотографию. И на детей вписанных в пасорт сейчас также будет взыматься консульский сбор( если нет 6 лет - бесплатно , если есть 6лет - 35евро).
Данная цена может варьироваться в зависомсти от туроператора.
Пакет документов собираете вы, и отдаете в компанию через которую покупаете тур.
Оплата(сроки и объем) согласно условиям компании у которой вы приобретаете тур.
Туроператором много у каждого свой профиль, квота в отелях, тут все зависит от того какой отель какой курорт, есть ли предпочтения по авиаперелету.
о.Родос
RODOS PRINCESS BEACH 4*
LINDOS PRINCESS 4*+
о.Кос
MITSIS SUMMER PALACE RESORT 5*
BLUE LAGOON RESORT 5*
IBEROSTAR KIPRIOTIS MARIS 5*
MITSIS BLUE DOMES EXCLUSIVE RESORT & SPA 5*
MARMARI PALACE 5*
Все указаны из расчета на 14ночей
Возможны другие курорты.
Относительно Визы - ребенка пропустят согласно новым требованиям консульства, детей сейчас которые вписаны в пасопрт должны иметь независимо от возраста вклееную фотографию. И на детей вписанных в пасорт сейчас также будет взыматься консульский сбор( если нет 6 лет - бесплатно , если есть 6лет - 35евро).
Данная цена может варьироваться в зависомсти от туроператора.
Пакет документов собираете вы, и отдаете в компанию через которую покупаете тур.
Оплата(сроки и объем) согласно условиям компании у которой вы приобретаете тур.
Туроператором много у каждого свой профиль, квота в отелях, тут все зависит от того какой отель какой курорт, есть ли предпочтения по авиаперелету.
Ответить
подскажите 3 взрослых+2 реб(6 и2 г), хотим 12-14 июня на 2 недели
требования-песчаный пляж, хорошо теплое море и анимация, развлечения рядом и чтобы было где вечером пройтись(т.е. не совсем край цивилизации)-бюджет порядка 200 тыщ
требования-песчаный пляж, хорошо теплое море и анимация, развлечения рядом и чтобы было где вечером пройтись(т.е. не совсем край цивилизации)-бюджет порядка 200 тыщ
Ответить
Таня предлагаю оптимальные варианты в ваш бюджет:
о.Родос
ESPERIDES BEACH 4* все включено(галечный пляж)
о.Крит
STAR BEACH 4* полупансион
PILOT BEACH RESORT 5* полупансион
о.Корфу
GELINA VILLAGE 4* все включено
о.Родос
ESPERIDES BEACH 4* все включено(галечный пляж)
о.Крит
STAR BEACH 4* полупансион
PILOT BEACH RESORT 5* полупансион
о.Корфу
GELINA VILLAGE 4* все включено
Ответить
Добрый день! Очень надеюсь на вашу помощь) Есть мечта поехать в Грецию, 2 недели в начале июля, 2 взрослых и 2 детей (4 и 12 лет), бюджет максимум 100 тысяч. Реально уложиться, или мало совсем? Может какие то спецпредложения есть? В прошлом году, помню, о.Кос предлагал детей бесплатно...Заранее спасибо.
Ответить
ДЕВОЧКИ-МАЛЬЧИКИ-ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ ЕВАРУШНИКОВ НА РОДОСЕ 25 ИЮНЯ-ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!ИНФА В МОЕМ ПАСПОРТЕ!!ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ!СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Ответить
Здравствуйте! Посоветуйте, куда поехать. 2 взрослых+1 ребенок (2 года), конец мая-июнь, 3 недели. чтоб в море уже купаться можно было, пляж, питание хорошее + детское меню, территория подходящая для прогулок, дет. площадка. Бюджет ок. 150 тыс. В прошлом году были в сентябре в сани бич отеле, все устроило, смотрели сани бич клаб .. Ищем что-нибудь дешевле Сани. Посчитали, там больше 6 тыс получилось. Может острова какие-ниб. Спасибо
Ответить
Добрый вечер, Светлана!
Сани Бич клуб стопе нет мест,
Предлагаю вам следующие варианты по Греции:
Халкидики
Grecotel Pella Beach 4* полупансион
о.Крит
Nana Beach 4*+ все включено
Лутраки
POSEIDON RESORT 5* полупансион
Сани Бич клуб стопе нет мест,
Предлагаю вам следующие варианты по Греции:
Халкидики
Grecotel Pella Beach 4* полупансион
о.Крит
Nana Beach 4*+ все включено
Лутраки
POSEIDON RESORT 5* полупансион
Ответить
140
Мария планируя отдых на Крите в отеле Альмодер 4+, 1 взрос. и 2 детей (возрост 7 и 2),где-то в начале июня на 10 дн. Соорентируйте пожалуйста по ценам. И еще если лететь в конце мая цена будет ниже на сколько?
Ответить
Вы Альдемар имели ввиду? В критском Альдемаре очень плохой вход в море, для детей тем более. Хотя в начале июня вода все равно будет еще холодная скорее всего.
Ответить
Если ребенку уже исполнилось 2 года то увас будет размещение как 2взр+1реб(2-12), т.е. один из детей будет по цене взрослого.
Самая дешевая для вас дата получится 20/05/2010.
Самая дешевая для вас дата получится 20/05/2010.
Ответить
Нашла хорошее предложение с 18 мая на Крит. И хочется и колется.
2 детей (4 и 1 год) Какая погода в это время? Можно ли купаться в море или холодно? Подскажите, кто знает.
2 детей (4 и 1 год) Какая погода в это время? Можно ли купаться в море или холодно? Подскажите, кто знает.
Ответить
Воздух я бы сказала с уверенностью оченьтепло, а вот вода конечно еще не прогрета.
Ответить
Мария! Подскажите пож-та и мне вариант отдыха на о.Родос, Корфу или Закинф на размещение 2взр. + 2реб.(8 и 9) + подросток 15л. Конец июня, 2 недели. Главное - хорошее море и пляж. Если не Олл, то пешая доступность таверн. Хорошо бы какие-нибудь спецы для детей (бесплатное проживание) и подростка по-бюджетней. 1 номер.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Ваш подросток идеально вписывается в ценновые предложения Коса где дети идут бесплатно аж до 18лет,
к примеру отели
DIMITRA BEACH 4*
MITSIS NORIDA BEACH RESORT 4*+
а также можно на РОдосе посомтреть размещение 3взр+2реб
ESPERIDES BEACH 4*
LINDOS PRINCESS 4*+
ALDEMAR PARADISE VILLAGE 5*
о.Крит
AQUIS BLUE MARINE 4*
о.Корфу
SENTIDO AEOLOS BEACH 4*
GELINA VILLAGE 4*
к примеру отели
DIMITRA BEACH 4*
MITSIS NORIDA BEACH RESORT 4*+
а также можно на РОдосе посомтреть размещение 3взр+2реб
ESPERIDES BEACH 4*
LINDOS PRINCESS 4*+
о.Крит
AQUIS BLUE MARINE 4*
о.Корфу
SENTIDO AEOLOS BEACH 4*
GELINA VILLAGE 4*
Ответить
И мне подскажите пожалуйста:) Входящие данные 2-е взр. +1 ребенок(6 лет от роду).Предполагаем с 20 августа на 21 день. Нужно: хорошее питание ребенку(диет.стол) по системе все включено+анимация+развлечения,для мужа тоже желательно найти занятие в виде рыбалки,дайвинга. Возможность спихнуть мужа на экскурсию.Обязательно-недалеко от аэропорта,чтоб два часа до отеля не добираться(ребенка укачивает в автобусе). Хороший отель 4 или 5 звездочек,зеленая территория,несколько бассейнов. Заранее спасибо за консультацию.
Ответить
150
Сан Бич Резорт, он не алл, но можно в Москве проплатить все заранее. Диет стол для детей и детский сад на территории, детский чек ин и чек аут. 4 звезды, семейный отель. От аэропорта 15-20 мин
Ответить
Мария! Помогите выбрать. Нужен апартотель, чтобы была кухня и комнатка. ( вилки-ножи-кастрюльки -плитка - холодильник). Двое взрослых+ один 5 летний ребенок + один 9 месячный малыш. Чтобы было теплая вода, рядом магазин ( памперсы-еду) и песчаный пляж недалеко.
Огромное спасибо!
Огромное спасибо!
Ответить
Отели апарт, разного уровня есть и соответсвенно очень разнятся по стоимости
Ну вот из хорошего что:
Candia Park Village 4*+
High Beach 4*
Gelina Village 4*
Kassandra Palace (номера апартаменты) 4*
из экономичных
BELLA STUDIOS 2* Корфу
HELLION GOVINO BAY RESORT 4*
о.Крит
Fereniki 3*
Motakis Village(правда на многие даты уже нет мест)
Халкидики
VILLAGE MARE HOTEL 4*
уточните какой уровень отеля нужен и до какой суммы
Ну вот из хорошего что:
Candia Park Village 4*+
High Beach 4*
Gelina Village 4*
Kassandra Palace (номера апартаменты) 4*
из экономичных
BELLA STUDIOS 2* Корфу
HELLION GOVINO BAY RESORT 4*
о.Крит
Fereniki 3*
Motakis Village(правда на многие даты уже нет мест)
Халкидики
VILLAGE MARE HOTEL 4*
уточните какой уровень отеля нужен и до какой суммы
Ответить
Халкидики
HANIOTI GRAND VICTORIA HOTEL * полупансион плюс
NAIAS HOTEL * завтраки
IMPERIAL HOTEL * полупансион(без кухни новый стильный камерный)
http://www.imperial-hotel.gr/galleryru.html
а вообще взяла бы вот этот отель
BLUE DOLPHIN SARGANI *+, отличная природа, в традиционном греческом стиле построен, отличный менеджмент, питание, сервис, ориентирован на семейный отдых с детьми, правда кухни в номере нет.
HANIOTI GRAND VICTORIA HOTEL * полупансион плюс
NAIAS HOTEL * завтраки
IMPERIAL HOTEL * полупансион(без кухни новый стильный камерный)
http://www.imperial-hotel.gr/galleryru.html
а вообще взяла бы вот этот отель
BLUE DOLPHIN SARGANI *+, отличная природа, в традиционном греческом стиле построен, отличный менеджмент, питание, сервис, ориентирован на семейный отдых с детьми, правда кухни в номере нет.
Ответить
Добрый день, Маша, скажите,пожалуйста, а как с вами связаться, чтобы объяснить все наши "заморочки" подробно?))Здесь много места займёт)
Ответить
я была, прекрасный отель очень красивая бухта.
идельаный вход в море.
У нас был двухкомнатный номер, семейный, с выходом на лужайку 1-й этаж, за живой изгородью соседний номер.
Питание очень вкусное по-домашнему, с хорошим выбором блюд повару 5* можно смело поставить надеюсь он не помелся.
Но отель довольно уединенно расположен, есть рядом пару лавочек. Вообще в этот отель многие возят экскурсионные группы, так как пляж в этом месте по заверению греков входит в 10 лучших в мире(но опять же надо делать сноску на то что это греки так сказали).
Хотя реально пляж отличный, но нужно учитывать один момент, это западная сторона острова и можно попасть на холодные течения, хотя мы когда отдыхали была осень (конец сентября и ничего холодного мы не почувствовали).
идельаный вход в море.
У нас был двухкомнатный номер, семейный, с выходом на лужайку 1-й этаж, за живой изгородью соседний номер.
Питание очень вкусное по-домашнему, с хорошим выбором блюд повару 5* можно смело поставить надеюсь он не помелся.
Но отель довольно уединенно расположен, есть рядом пару лавочек. Вообще в этот отель многие возят экскурсионные группы, так как пляж в этом месте по заверению греков входит в 10 лучших в мире(но опять же надо делать сноску на то что это греки так сказали).
Хотя реально пляж отличный, но нужно учитывать один момент, это западная сторона острова и можно попасть на холодные течения, хотя мы когда отдыхали была осень (конец сентября и ничего холодного мы не почувствовали).
Ответить
160
Да, пока мне все нравится, только никто его не продает на июль :( Обзвонила несколько агенств- цен на июль нет
Ответить
К сожалению в данном отеле нет скидкок 1взр+1реб, то етсь ребенок будет по цене взрослого размещение DBL.
Но цена за отель вес равно получается вполне доступной.
Но цена за отель вес равно получается вполне доступной.
Ответить
Еду 25 го апреля на Хлакидики, в Атена Палас(фотки в паспорте) это Ситония, заеду и на Кассандру и около Атона будем.
Едем на машине.Если кому что надо узнать или спросить. Пишите.
Едем на машине.Если кому что надо узнать или спросить. Пишите.
Ответить
Всем привет. Уже голова кругом идет от прочитанного различных форумах .и там хорошо, и тут хорошо..
Не могу выбрать курорт.. первый раз в Грецию поедем - подскажите курорт какой? Крит, Кос, Родос или еще что-нибудь?
Мы с ребенком 4 лет. Хочется такое место, что пляж и отель спокойные были, а выйти погулять вечером можно юыло бы куда-либо. И чтобы до интересных мест недалеко было. Поскажите, пожалуйста!
Напомню, едем с 25 июня на 12 дней, два взр 1 реб, бюджет до 110 000.спасибо.
спасибо.
Не могу выбрать курорт.. первый раз в Грецию поедем - подскажите курорт какой? Крит, Кос, Родос или еще что-нибудь?
Мы с ребенком 4 лет. Хочется такое место, что пляж и отель спокойные были, а выйти погулять вечером можно юыло бы куда-либо. И чтобы до интересных мест недалеко было. Поскажите, пожалуйста!
Напомню, едем с 25 июня на 12 дней, два взр 1 реб, бюджет до 110 000.спасибо.
спасибо.
Ответить
Нельзя и сложно совместить в одной поездки все отсрова, в любом случае выбрав один курорт, можно потом скзаать что вы были к примеру на Криет, это будет правильнее, так как все отсрова и материк очень разные.
Родос - приятный остров, не самый зеленый доволно компактный для просмотра, примерно 74км с севера на юг, из достопримечательностей совершенно парадоксольные эпохи и их представления это к примеру Античный город Линдос с потрясающими улочками, крепостью, и бухтой.
Сам город РОдос средневековый город, с мощеными дорогами, дорец магистра, здесь правили рыцари 200 с лишним лет.
Воссозданный путь Христа на Голгофу - Филеримос.
Долина бабочек и семь источников.
Знаменитый папа УЗо который ставил танец, в фильме голивудском. К нему привозят на греческий вечер, кстати не знаю как его здоровье так как пил и курил он много и веселил людей до глубокой ночи.
А также аквапарк, лунопарк, круизы.
по остальным островам чуть позже напишу, если конечно это вам интерсно и поможет зсделать правильный выбор.
Родос - приятный остров, не самый зеленый доволно компактный для просмотра, примерно 74км с севера на юг, из достопримечательностей совершенно парадоксольные эпохи и их представления это к примеру Античный город Линдос с потрясающими улочками, крепостью, и бухтой.
Сам город РОдос средневековый город, с мощеными дорогами, дорец магистра, здесь правили рыцари 200 с лишним лет.
Воссозданный путь Христа на Голгофу - Филеримос.
Долина бабочек и семь источников.
Знаменитый папа УЗо который ставил танец, в фильме голивудском. К нему привозят на греческий вечер, кстати не знаю как его здоровье так как пил и курил он много и веселил людей до глубокой ночи.
А также аквапарк, лунопарк, круизы.
по остальным островам чуть позже напишу, если конечно это вам интерсно и поможет зсделать правильный выбор.
Ответить
Спасибо Вам огромное! Конечно, мне все очень интересно. Пока больше склоняюсь либо к Родосу, либо к Криту. Но и другое рассматриваю. Жду вашего ответ.
Ответить
170
Вот, и у нас те же вопросы -2 взрослых и ребенок 3 года. Бюджет +-130 тыс. Присмотрела Линдор Принцесс на Родосе и Агапи Вич на Крите (вроде по раннему бронированию проходим по бюджету). Вопросы: куда и когда лучше ехать-конец июня или конец августа (цены одинаковые)? И может еще какие из отелей порекомендуете? Может гда кухонные уголки в номерах есть, чтобы ребенку можно было бы кашку сварить и т.п. Ну и пляж песчаный, детская площадка, и рядом чтобы населенный пункт был пройтись. Вот такие скромные запросы :)
Ответить
Слышала, что самое лучшее место для отдыха с детьми (климат хороший) это Халкидики. Так ли это? Может отель посоветуете?
Ответить
Халкидки это песчаная коса(в основном, бывает правда и галька, есть изрезанные бухты), и сосны, природа красивая, пляж хороший песок, с равномерным заходом(в основном).
Делится на 3-и полуострова 1-й Кассанда крайний слева ближе к материку, самый освоенный с точки зрения туристическое сферы.
2-й(средний) - Ситония, красивые бухты довольно спокойный меньше туристический крупных поселков.
3-й полуостров(крайний справа) - Афон. Наполовину остров занимает закрытое для посещение Афонское государство, посещать могут только мужчины по специальной визе. Остальная половина(у основая полуострвоа) я бы назвала место где будет восстановлено душевное равновесие. Правда надо сказать, что есть отели которые ориентированы на семеный отдых с детьми.
Но в данном случае нужно учитывать , что это будет не удобное место для выезда на экскурсии, и также надо заметить, что большинство отелей расположены через дорогу или подземный переход к морю.
Делится на 3-и полуострова 1-й Кассанда крайний слева ближе к материку, самый освоенный с точки зрения туристическое сферы.
2-й(средний) - Ситония, красивые бухты довольно спокойный меньше туристический крупных поселков.
3-й полуостров(крайний справа) - Афон. Наполовину остров занимает закрытое для посещение Афонское государство, посещать могут только мужчины по специальной визе. Остальная половина(у основая полуострвоа) я бы назвала место где будет восстановлено душевное равновесие. Правда надо сказать, что есть отели которые ориентированы на семеный отдых с детьми.
Но в данном случае нужно учитывать , что это будет не удобное место для выезда на экскурсии, и также надо заметить, что большинство отелей расположены через дорогу или подземный переход к морю.
Ответить
Спасибо большое за ответ. Экскурсии нам не принципиальны, ребенку 3 года, поэтому выезжать далеко не планируем. Хочется отель с хорошей большой территорией, с хорошими номерами, с детской анимацие (взрослая не принципиальна), детский клуб и площадки, хороший песчаный пляж с хорошим входом в воду. И не хотелось бы чтобы пляж находился через дорогу. Может быть найдете для нас какие то варианты. Бюджет 140 тысяч.
Ответить
середина июня на 2 неделе
Ответить
А про апартаменты в Греции кто-нибудь может рассказать? Нужно на 2 семьи с детьми от 1 до 4-х лет
Ответить
180
тот который Порто каррас? мы там отдыхали в прошлом году. Пляж шикарный, море замечательное, само место тоже. В основном, все претензии к самому зданию отеля, которое старое и огромное, к тормозным лифтам. Но в целом, всё очень неплохо. Очень спокойный, расслабленный отдых. я ездила с 2 детьми на 3 недели в июне.
Ответить
А реально найти хороший отель на Крите, чтобы были развлекушечки для детей (горки), первая линия, хорошее питание, желательно все включено (чтобы можно было малышку накормить), с 25 мая (+-) на 2 недели двое взрослых ребенок 9 лет и 1,5 годика бюджет до 120 тысяч, помогите пожалуйста!!:)))) И теплое ли будет уже в это время море?
Ответить
Море холодное.
Ответить
Как жаль...в Турции будет теплее?
Ответить
Море? Не сильно, но теплее.
Ответить
MITSIS RINELA BEACH RESORT & SPA 5*
AQUIS BLUE MARINE 4*
NANA BEACH 4*+
VANTARIS BEACH 4*
ALDEMAR CRETAN VILLAGE 4*+
GRECOTEL EL GRECO 4*
Все отели с учетом питания всев ключено, входят спокойно в ваш бюджет.
AQUIS BLUE MARINE 4*
NANA BEACH 4*+
VANTARIS BEACH 4*
ALDEMAR CRETAN VILLAGE 4*+
GRECOTEL EL GRECO 4*
Все отели с учетом питания всев ключено, входят спокойно в ваш бюджет.
Ответить
Спасибо большое, буду все смотреть:) Меня только расстроили по поводу холодного моря в конце мая начале июня..
Ответить
190
Здравствуйте! Хотим отправить двух бабушек, дедушку и двоих детей (6 и 8 лет) на Крит, с середины июня на 21 или 28 дней. До этого были с нами в Nana Beach и Candia Park. В обоих местах нам понравилось. В этом году они первый раз поедут таким составом. Рассматривали Икарос, но цена кусается (т.к. хотели разместить дедушку - сингл, остальных фэмели). Интересуют Ваши рекомендации по поводу отелей (питание - завтрак, обед, ужин или all incl, территория типа Наны). Заранее спасибо
Ответить
Вы отдыхали в превосходных отелях, альтернатива им это может быть Агапи Бич, Кретан Малия Парк, Икарос Вииладж(в прошлом году была просто бросовая цена), самый выгодный по цене в любом случае получится НАНА Бич.
И еще можно было бы посомтреть на халкидиках отел Грекотель пелла Бич
И еще можно было бы посомтреть на халкидиках отел Грекотель пелла Бич
Ответить
Подскажите, плз! Ребёнку 3 года, вписана в мой паспорт, но без фотографии...Проблемы с визой или въездом в Грецию моут возникнуть?
Ответить
мне сказали, что никаких проблем, в прошлом году ездили так. по закону, если паспорт выдан ранее 2008 года, то все ок, даже если ребенку 6 лет исполнилось. сейчас бронировала отдых на июнь в Грецию, при мне позвонили в визовый центр и сказали, что никаких проблем при выезде не будет. Правда, у меня уже есть виза годовая испанская.
Ответить
Анна я не говорю о законе который вступил в силу 13/03 2009года(у вас не тот год указан), я говорю о Греческом Консульстве и новых правилах подачи на визу, которое вступило в силу с 06апреля этого года.
если вас еще не известили, это не значит, что это не верная информация.
Рекомендую связаться и уточнить данный факт, хотя как я поняла у вас Испанская виза открытая стоит.
Но пожалуйста не вводите других в заблуждение.
если вас еще не известили, это не значит, что это не верная информация.
Рекомендую связаться и уточнить данный факт, хотя как я поняла у вас Испанская виза открытая стоит.
Но пожалуйста не вводите других в заблуждение.
Ответить
ок. скорее всего, именно из-за открытой испанской визы мне сказали, что фотографии не надо вклеивать
Ответить
Подскажите пож. про визу на сколько ее Греция дает, слышала , что собираются давать как и испанию на полгода, или на месяц или если я еду только на 2 недели , то так и дадут?
Ответить
200
не думаю...
если есть объективные причины для этого тогда дадут, к примеру бронь отеля на 2 месяца.
если есть объективные причины для этого тогда дадут, к примеру бронь отеля на 2 месяца.
Ответить
"Комфортное море" - это для всех разное море)))) Мы в прошлом году на Родосе в середине мая купались по нескольку раз в день с удовольствием)))
Ответить
и мне комфортно быо.
Я в апреле вообще на Корфу купалась, правда обжигающе бодро было! Но сей факт помню.
Я в апреле вообще на Корфу купалась, правда обжигающе бодро было! Но сей факт помню.
Ответить
На халкидиках самое теплое не только в Греции, но и возможно во всей Европе:) А именно: между Кассандрой и Ситонией и между Ситонией и Афоном. Причем на Ситонии оно Очень красивое (только начиная с отеля Лагомандра и дальше). Однако если гонитесь за теплом в июне, то на Кассандре климат больше подойдет, тк Ситония - местность в основном гористая (осадки в июне дело частое). Где красивее на Кассандре не скажу - местами. Лучше всего смотреть в Google Eaerth - хорошо видны пляжи, где к ним дорога подходит и тп.
Была в прошлом году на Ситонии весь Июнь. Было тепло, но дожди каждый день. Одну неделю (в 20 числах июня) было холодно купаться. Так не каждый год, но бывает и хуже.
Была в прошлом году на Ситонии весь Июнь. Было тепло, но дожди каждый день. Одну неделю (в 20 числах июня) было холодно купаться. Так не каждый год, но бывает и хуже.
Ответить
210
Подскажите, пожалуйста, отель на Крите.
1. Чтобы был песчаный пляж с пологим входом
2. Тихий отель в спокойном месте с минимумом русских туристов
1. Чтобы был песчаный пляж с пологим входом
2. Тихий отель в спокойном месте с минимумом русских туристов
Ответить
Таких мест вес меньше остается но вы описываете западное побережье Крита, там русских мало, и вход в море весьма приличный.
Ответить
А расскажите кто-нибудь про Кос? Кто-нибудь отдыхал? Зеленый остров? Вроде как говорят ветренный очень. Кажется в мае открывается там новый Митсис с 60-ю бассейнами:) По макету территория красивая. думаю что цена будет доступная..т.к буду клиентов привлекать. Маша, что-нибудь слышали?
Ответить
Слышать слышали а вот видеть его не видела, думаю что это будет безусловно лучших из возможных поскольку новье, да и построен с учетом новых тенденций.
надо смотреть так сложно говорить.
надо смотреть так сложно говорить.
Ответить
ладно..пока оставим его..вроде туда в мае поедет группа турагентов на ознакомление (промо-тур?). Цена не такая уж бросовая полюбасу.
Ответить
А вы не подскажите мне, можно ли сейчас забронировать путевку на начало августа в Грецию, есть хорошие предложения? Хотелось бы наверное на Крит или что-то подобно-зеленое, 2 взр + реб, 6 лет, все включено и не ниже 4*, ну может хорошую трёшечку, и до 150-200 тыс хотелось бы конечно, ну может немножко дороже. Спасибо
Ответить
У вас бюджет хватит на хорошую 4*+ и не менее хорошие 5*
если речь идет о 2-х неделях то
вот ваши варианты с учетом питания все включено
NANA BEACH 4*+
IKAROS BEACH LUXURY RESORT SPA 5*
IBEROSTAR MIRABELLO BEACH 5*
IBEROSTAR CRETA MARINE 4*
ALDEMAR CRETAN VILLAGE 4*
GRECOTEL EL GRECO 4*
если речь идет о 2-х неделях то
вот ваши варианты с учетом питания все включено
NANA BEACH 4*+
IKAROS BEACH LUXURY RESORT SPA 5*
IBEROSTAR MIRABELLO BEACH 5*
IBEROSTAR CRETA MARINE 4*
ALDEMAR CRETAN VILLAGE 4*
GRECOTEL EL GRECO 4*
Ответить
Подскажите пожалуйста, а в эту сумму уже входит весь пакет - проживание, перелет, страховка, трансфер? И будут ли какие-то скидки, если сейчас забронировать? B может быть посоветуете что-то из предложенных вами отелей, в плане где лучше питание, пляж, зелени побольшее... Спасибо огромное
Ответить
Подскажите и нам, пожалуйста.
Со второй половины июня на 3 недели, для семьи бабушка+мама+ребенок3лет. Хотелось бы 2-х комнатный номер, детсую развлекуху и нормальный вход в море. Отель приличный, но не супер-пупер. Во что примерно выльется и какие есть варианты по отелям?
Со второй половины июня на 3 недели, для семьи бабушка+мама+ребенок3лет. Хотелось бы 2-х комнатный номер, детсую развлекуху и нормальный вход в море. Отель приличный, но не супер-пупер. Во что примерно выльется и какие есть варианты по отелям?
Ответить
220
Не могу понять какой уровень вам нужен уточните бюджет или кол-во звезд. Лично ябы порекомендовала кандия Парк Вилладж, но он на полупансионе макс. и у него цена не самая низкая.
Диапазон цен очень с большим разбросом, поэтому хочу понять уровень.
Диапазон цен очень с большим разбросом, поэтому хочу понять уровень.
Ответить
Идеально было бы с полным питанием уложиться в 130-150 т.р. Если без питания - то 100-120 т.р. Хочется зеленой территории, подходящего детям захода в море (не плиты с металлической лестницей) и детскоя развлекуха для 3-х леток.
Ответить
Мария, добрый день!
Опять к вам за советом. А прошлом году были на Корфу в Дафниле, в основном все понравилось. Летом хотим опять в Грецию, рассматриваем и Корфу,очень понравился климат, но отель хочется поменять. Можно выше уровень, чем Дафнила. Планируем на три недели, две недели 2 взрослых и ребенок 3,5, одну неделю останусь вдвоем с ребенком. Начало августа примерно. Какие отели можно посмотреть? Наличие поселка рядом обязательно. Может предложите другие острова, похожие с корфу? Спасибо заранее
Опять к вам за советом. А прошлом году были на Корфу в Дафниле, в основном все понравилось. Летом хотим опять в Грецию, рассматриваем и Корфу,очень понравился климат, но отель хочется поменять. Можно выше уровень, чем Дафнила. Планируем на три недели, две недели 2 взрослых и ребенок 3,5, одну неделю останусь вдвоем с ребенком. Начало августа примерно. Какие отели можно посмотреть? Наличие поселка рядом обязательно. Может предложите другие острова, похожие с корфу? Спасибо заранее
Ответить
Катя откровенно говоря не могу вспомнить вы от нас ездели? у вас ящик переполнен.
Ответить
Мария, вы мне рекомендовали в прошлом году Дафнилу в топе, ездили не помню от кого, оплачивала подруга, может даже через вас, оператор точно был ЮК. Ящик почистила. Вообщем интересует отель подобный Дафниле. Халкидики тоже рассматриваем. Спасибо
Ответить
альтернатива Дафниле на Корфу только Дафнила, ну самый краний вариант это Луис Гранд Глафада(с новый дестким клубом Тукан), и луис Коркира Бич, но это так сказать если говорить о смене дислокации. Но поверьте Дафнила, это сервис, это питание.
На других отсровах с зеленью пожалуй подобного враианта не будет, остается ехать в Сани отель по полном пансионе. А также из зеленого это Альдемар на Пелопоннесе.
На других отсровах с зеленью пожалуй подобного враианта не будет, остается ехать в Сани отель по полном пансионе. А также из зеленого это Альдемар на Пелопоннесе.
Ответить
Спасибо, Маша. Сани дороговато конечно. А что скажите об PORTO CARRAS MELITON THALASSO (Xaлкидики) и Grecotel Pella Beach (Халкид). Хотелось бы уложиться тыс в 200, на две недели 2 взр и 3,5 г
Ответить
если на 2 недели то спокойно укладывайтесь.
Относитеьно отелей, Мелитон, больше для взрослого отдыха, эдакий конференц отель, в свое время здесь был известный конгресс с участием Путина. То есть я хочу сказать что он в целом высокого класса, но не уютный, такая громозкая конструкция.
А вот Грекотль именно на семейный отдых ориентирован, и если ехать с ребенком то я бы на нем остановилась.
Относитеьно отелей, Мелитон, больше для взрослого отдыха, эдакий конференц отель, в свое время здесь был известный конгресс с участием Путина. То есть я хочу сказать что он в целом высокого класса, но не уютный, такая громозкая конструкция.
А вот Грекотль именно на семейный отдых ориентирован, и если ехать с ребенком то я бы на нем остановилась.
Ответить
А, вы консультируете, только тех кто у вас туры покупал? Тогда, заведите себе свой форум, там фильтруйте народ.
Ответить
230
Мария, посоветуте, плиз апартаменты на Крите, еду на месяц с двумя детьми(11 лет и 1 год), конец мая, начало июня))))
Ответить
FERENIKI 3* полупансион
HORIZON BEACH 3*+без питания
SOFIA MYTHOS BEACH 3* полупансион
MARITA APARTMENTS APART без питания
вопрос как всегда бюджета, здесь перечислены с учетом скромного бюджета.
HORIZON BEACH 3*+без питания
MARITA APARTMENTS APART без питания
вопрос как всегда бюджета, здесь перечислены с учетом скромного бюджета.
Ответить
Может быть и нам что-нибудь порекомендуете. Конец мая- начало июня 2вз.+ 2детей (5 лет , 2.5). ЧТобы было не шумно, детский клуб, хорошее питание.
Ответить
Выбор Родос Вилладж и Марбела чем обусловлен ?
марбелла скорее взрослый оель чем для детей, пляж етсь дамба, но в целом она не портит общего впечаьления, но территоряи не очень большая хотя номера питание и стиль отеля выше всяких похвал, но на конец мая, думаю лучше Корфу вес же не брать.
Может быть вы уточните в какой бюджет арсчитываете, чтобы было понятно что можно предложить.
марбелла скорее взрослый оель чем для детей, пляж етсь дамба, но в целом она не портит общего впечаьления, но территоряи не очень большая хотя номера питание и стиль отеля выше всяких похвал, но на конец мая, думаю лучше Корфу вес же не брать.
Может быть вы уточните в какой бюджет арсчитываете, чтобы было понятно что можно предложить.
Ответить
Хотелось бы найти возможный вариант сочетания цена-качество. Хотелось бы чтобы отель отвечал заявленным требованиям- теплое море(вообще в конце мая оно где?), детский клуб с русской анимацией..) В прошлом году были в Лутраках в Посейдоне. Вполне устроил. На какие отели обратить внимание - 4-5 звезд.
Ответить
Ну в конце мая пожалуй однозначно Родос и Крит, но Корфу все же не такое купание, это же северная Греция.
бюджет до какой суммы
бюджет до какой суммы
Ответить
Порекомендуйте, Крит или Халкидики. Бюджет до 100 т.р., 2 вз. + реб. 9 лет, море хочется, чтобы было рядом с отелем. Анимация в отеле сильно не нужна. И чтоб можно было где-то шубу купить:-)
9-14 дн, начало июня.
9-14 дн, начало июня.
Ответить
KASSANDRA PALACE 4*
ANTHEMUS SEA 4*+
Pallini Beach Hotel 4*
Athos Palace 4*
Aegean Melathron 5*
Это из расчета на 14ночей , так что ваш бюджет более чем хороший. Правда без учета виз.
Это все в Халкидиках, шубу лучше покупать именно в Северной Греции(можно взять машину и поехать в Касторию или Паралию Катерини, или поехать в организованную поездку).
ANTHEMUS SEA 4*+
Pallini Beach Hotel 4*
Athos Palace 4*
Aegean Melathron 5*
Это из расчета на 14ночей , так что ваш бюджет более чем хороший. Правда без учета виз.
Это все в Халкидиках, шубу лучше покупать именно в Северной Греции(можно взять машину и поехать в Касторию или Паралию Катерини, или поехать в организованную поездку).
Ответить
240
Спасибо. А может быть тогда сразу в Катерини ехать?
Сколько км примерно от Халкидики до Катерини?
И может быть еще 3 порекомендуете? Тоже в Халкидиках. Чем Катерини хуже, чем Халкидики?
Сколько км примерно от Халкидики до Катерини?
И может быть еще 3 порекомендуете? Тоже в Халкидиках. Чем Катерини хуже, чем Халкидики?
Ответить
Катерини жуткое место, я бы не советовала, одни шубные магазины с вывеской Москва, отмороженные польские подростки, оетли без территории, я бы не хотела бы там отдыхать.
Ответить
А расстояние от Халкидик до этих шубных магазов подскажете? И может 3 зв. посоветуете? Бюджет 80 т.р. Чуть поболе.
Ответить
Hanioti Grand 4* спокойно в бюджете.
Там кстати етсь шубный магазин.
Расстоние до шубных фабрик в Кастории порядка км - 250.
До Паралии Катерини можно самим доехть, сначала сесть на автобус до г.САлоники, а от Салоник пересесть на автобус до Парадии Карини, довольно долго получится проще конечно же на машине доехать.
Там кстати етсь шубный магазин.
Расстоние до шубных фабрик в Кастории порядка км - 250.
До Паралии Катерини можно самим доехть, сначала сесть на автобус до г.САлоники, а от Салоник пересесть на автобус до Парадии Карини, довольно долго получится проще конечно же на машине доехать.
Ответить
Девочки,а в какой отель можно пройти на 100 тысяч 2 взр+2 детя (8 и 2).Интересует Крит с середины июня примерно.Понравился Альдемар на Крите,но там говорят плохой вход в море((.Да,отдых дней 14-15
Ответить
Мария, интересует отель в ценовом диапазоне до 150 т.р.
вылет 10-16 июня на 14 ночей. 2 вз+2 ребенка (9 и 2 (полных) лет). Понравился Линдос Принсес, но, похоже, не укладываемся. Хотелось что-то наподобие этого отеля. Еще вопрос - некоторые отли пишут, что дети до 13 лет бесплатно, но в чем эта "бесплатность" заключается? Все сайты туроператоров выдают нам фэмэли рум, хотя мы замечательно разместились бы в стандарте с 1 доп. местом. Возможно ли все таки размещение в стандартном номере?
вылет 10-16 июня на 14 ночей. 2 вз+2 ребенка (9 и 2 (полных) лет). Понравился Линдос Принсес, но, похоже, не укладываемся. Хотелось что-то наподобие этого отеля. Еще вопрос - некоторые отли пишут, что дети до 13 лет бесплатно, но в чем эта "бесплатность" заключается? Все сайты туроператоров выдают нам фэмэли рум, хотя мы замечательно разместились бы в стандарте с 1 доп. местом. Возможно ли все таки размещение в стандартном номере?
Ответить
Вы прекрасно умещаетесь в Линдос Принцесс, более того бесплатно ребенок до 13лет это идет проживание а вот перелет денег стоит так же как и страховка, 50% траснфер(как правило).
Далее в каждом оетле своя политика по размещение в номере где то селят макс 4 в стандарте а дгде то макс. 2 человек все очень индивдуально.
Далее в каждом оетле своя политика по размещение в номере где то селят макс 4 в стандарте а дгде то макс. 2 человек все очень индивдуально.
Ответить
Мария, спасибо за ответ, но Линдос Принцесс мы решили не брать - ну не очень приятно ехать "тютельку в тютельку" А что Вы можете сказать про отели на о. Кос Митсис фэмили и Митсис Норида. (2 вз+2 реб (2 года (полных) и 9 лет). Читала отзывы - очень понравилось - там и горки есть и аквапарк в Митсис Самма Палас, и море хвалят и номера, даже как-то смутило такое количество положительных отзывов. Какой отель из этой сети Вы бы порекомендовали? Правильно я поняла, что Родос боллее живописный, чем о. Кос?
Ответить
Что скажите про Отель Саншайн Вакашн Клаб, курорт Родос
Ответить
250
Подскажите пожалуйста отель,3 взрослых и 2 детей(8 и 10)на 15-16 июля,на 14-15 дней.Цена отдыха 250-260тыс.Хочется Олл,разнообразное и хорошее питание.хороший пляж,спокойное море(можно пляж,как в иберостарах на крите).Анимация для детей такого возроста.И вообще возможно такое,на нашу сумму?насчет размещения возможны разные варианты.Лучше конечно 2 номера.
Ответить
Всем привет.
Выбираем между Луис Гранд на Корфу и Линдос Принцесс на Родосе. какие мнения, что выбрать? Заранее спасибо. едем в конце юня на 11 дней 2 взр. и ребенок 4 года.
Выбираем между Луис Гранд на Корфу и Линдос Принцесс на Родосе. какие мнения, что выбрать? Заранее спасибо. едем в конце юня на 11 дней 2 взр. и ребенок 4 года.
Ответить
Девочки, подскажите, пжл. Хотим дней на 10 в июне уехать отдыхать, 2 взр и 2-летка. Муж хочет Крит, а я что-то на Родос поглядываю. Требования:
1) Отель 5*, обязательно взрослый и детский бассейны, детский клуб, большая своя территория, анимация для детей (желательно), разнообразное питание.
2) Заход в море - песчаный и неглубокий, море теплое.
3) Какой остро интереснее в плане экскурсий и шоппинга?
Почитала про Крит, как-то грустно...А Родос как?
1) Отель 5*, обязательно взрослый и детский бассейны, детский клуб, большая своя территория, анимация для детей (желательно), разнообразное питание.
2) Заход в море - песчаный и неглубокий, море теплое.
3) Какой остро интереснее в плане экскурсий и шоппинга?
Почитала про Крит, как-то грустно...А Родос как?
Ответить
Фото понравились, спасибо! Насчёт шоппинга уже поняла:), это и не так важно:) Главное, море теплое и зелень:)
Теперь выбираем между Халкидики и Родосом.
Теперь выбираем между Халкидики и Родосом.
Ответить
о.Родос
Грекотлеь Родос Роял 4* всев ключено
Атлантика
Линдос Принцесс 4*+ все включено
о.Крит
Грекотель Марина Палас
Грекотель
Крета палас
Альдемар Кноссо Роял Вилладж
Калимера Крити
Кандия Парк Вилладж
Кретан Малия парк
Капсисы
Обратите внимание что детские клубы как правило берут с 04 летнего возраста, в Грекотлях с 3х лет.
Грекотлеь Родос Роял 4* всев ключено
Атлантика
Линдос Принцесс 4*+ все включено
о.Крит
Грекотель Марина Палас
Грекотель
Крета палас
Альдемар Кноссо Роял Вилладж
Калимера Крити
Кандия Парк Вилладж
Кретан Малия парк
Капсисы
Обратите внимание что детские клубы как правило берут с 04 летнего возраста, в Грекотлях с 3х лет.
Ответить
Спасибо! А 5* есть хорошие отели? Едем в Грецию впервые, не хочется испортить впечатление. Ребенка одного в клубе не оставим, но хочется, чтоб там весело всем - бассейн детский, горки ,качели, игрушки...
Куда раньше ездили, там просто шикарные детские клубы, хочется и в это раз не ошибиться. Ибо в основном с сыном буду я там пастись:)
И еще СПА хочется, или сауну и джакузи на худой конец.
СПАСИБО!
Куда раньше ездили, там просто шикарные детские клубы, хочется и в это раз не ошибиться. Ибо в основном с сыном буду я там пастись:)
И еще СПА хочется, или сауну и джакузи на худой конец.
СПАСИБО!
Ответить
про шикарные 5* это про Турецкие отели? просто я могу скзаать что в Европе безусловно можно найти 5*, просто как правило шикарный это к примеру Элундоские отели, ну Капсисы, Амрандес, но они в целом позицинируют себя не для отдыха с детьми(правда у капсиса есть отель где это предсумотрено), так что если говорить то пожалуй я бы рекомендовала Капсис, на Крите или Сани клуб в Халкидиках, Грекотль корфу Империал(правда тоже не позицонирует как десткий отель, скорее роскошь для взрослых).
А вообще вопрос бюджета.
Все равно цены на турецкие отели будут пожалуй ниже.
А вообще вопрос бюджета.
Все равно цены на турецкие отели будут пожалуй ниже.
Ответить
260
Мария,на 100 тысяч что можно посмотреть 2 взр+ 2 детя (8 и 2).Крит,Родос? С середины июня на 2 недели.Вход в море хороший и питание все включено
Ответить
бюджет маленький выбор не большой
о.Крит
MEROPI 4*
BALI BEACH & VILLAGE 4*
MITSIS SERITA BEACH RESORT 5*
на Родосе в бюдет ничего не нашла из 4*
о.Крит
MEROPI 4*
BALI BEACH & VILLAGE 4*
MITSIS SERITA BEACH RESORT 5*
на Родосе в бюдет ничего не нашла из 4*
Ответить
ARMINDA HOTEL, KRIT
posovetuite, kto tam byl, seistas neplohaja skidka, nas dvoe vzroslyh i rebenok 9 let, hotim poehat, ustraivaet, tsto nahoditsja v hernissonisse, mozno notsju na disko) terpimyi otel ili uzasnyi, kto byl?
posovetuite, kto tam byl, seistas neplohaja skidka, nas dvoe vzroslyh i rebenok 9 let, hotim poehat, ustraivaet, tsto nahoditsja v hernissonisse, mozno notsju na disko) terpimyi otel ili uzasnyi, kto byl?
Ответить
Если сравнивать MEROPI 4* и Malia beach 4* на Крите, что получше будет? в Меропи я так поняла все номера-апартаменты с кух.уголком и при этом питание ALL есть, Малия бич по цене привлекает. Ну и в целом, для отдыха с 4хлеткой это нормальные варианты?
Ответить
Меропита после ремонта номеар, но территории можно сказать что нет, у малии в этом плане все же лучше.
Ответить
А что скажите про отель Sea Side 4* all на Крите, хочу купить по акции в Стокманне с 1 июля? Хотелось бы природного отдыха на море в спокойном месте с минимумом анимации, 1 взр и реб 9 лет.
Ответить
ну не знаю, я там не было в данном отеле, уточните у оператора.
Море 100% теплое.
Море 100% теплое.
Ответить
270
Посоветуйте 5-ку пожалуйста с хорошим пляжем недалеко от аэропорта, не знаю, где лучше в Греции, мы туда хотим первый раз поехать. Едем с ребенком 5 лет. Отель хотелось бы очень красивый, не совсем простой, ни чего пока не могу найти, что смотрю, то отзывы ужасные, то очень далеко от аэропорта.
Ответить
Grecotel Amirandes 5* о.Крит
Grecotel Cape Sounio 5* Сунио Южная Греция
Kalimera Kriti 5* о.Крит
Aldemar Royal Mare Village 5* о.Крит
Miramare Wonderland 5* о.Родос
AMATHUS BEACH 5* О.Родос
Grecotel Cape Sounio 5* Сунио Южная Греция
Kalimera Kriti 5* о.Крит
Aldemar Royal Mare Village 5* о.Крит
Miramare Wonderland 5* о.Родос
AMATHUS BEACH 5* О.Родос
Ответить
Спасибо, но первые 2 нам не подходят, один очень дорогой и только полупансион, а второй-самолетов от нас нет. Рассмотрю Альдемар и Аматус. Что-то там так мало всего для детей. Может еще какие-нибудь подскажете? Надо что бы все включено, для детей что-то, пляж, и от аэропорта не далеко, мне сегодня посоветовали Пелопонес посмотреть, может там что-то есть?
Ответить
ну так бы сразу а то необычный :)
ок удаленность от аэропорта сколько?
к примеру на Пелопоннесе удаленность 50 - Грекотели и 40 Альдемары.
ИзПелопоннеских рекомендую именно Альдемар там прекрасная территория.
На Крите я бы рекомендовала взять Агапи Бич, Калимера Крити, Альдемар Кноссос Роял (если все включено и с детками).
ок удаленность от аэропорта сколько?
к примеру на Пелопоннесе удаленность 50 - Грекотели и 40 Альдемары.
ИзПелопоннеских рекомендую именно Альдемар там прекрасная территория.
На Крите я бы рекомендовала взять Агапи Бич, Калимера Крити, Альдемар Кноссос Роял (если все включено и с детками).
Ответить
Здравствуйте, Мария, Уже спрашивала у Вас по Греции, все никак ничего не подберем. Все очень дорого выходит. Может что-то найдете для нас, хочется в Халкидики с 10 июня или чуть позже на 2 неделе двое взрослых и ребенок 4 года. Нужен отлель Все включено с детскими развлечениями, пляж рядом. Присмотрели Potidea Palace, подскажите на него стоимость. И можно еще что-то с нашими пожеланиями, бюджет 100 тысяч.
Ответить
Альтернативы Потидеи(которая никак не входит в объявленный бюджет) Симантро Бич, Нана Бич(правда это уже Крит), но зато в бюджете практически.
Ответить
Здравствуйте,кто что может подробнее про Меропи рассказать? какой пляж выбрать, что необходимо привезти с собой для годовалого ребенка?реально ли с таким малышом на пароме съездить на другие острова? сильно ли укачивает?собираемся на длительый срок
Ответить
Выбирю между Агапи Бич, Альдемар Кретан Вилладж и Альдемар Олимпия Вилладж (материк). Что лучшее из 3-х:) Супер отзывы про Критскому Альдемару, одно НО какой-то заход в море пугающий (кто пишет скалы, кто платформа кто крупная галька - галька Ваще не проблема).
Ответить
Альдемар на Крите есть местами известняк , скользкий пласт такой природного поисхождени, местами его нет.
В Агапи песок.
В Олимпии самый лучший пляж отличный равномерный заход.
В Агапи песок.
В Олимпии самый лучший пляж отличный равномерный заход.
Ответить
280
Напишите пожалуйста стоимость Grecotel Daphnila Bay на Корфу первая половина сентября 2 нед 2 взр+2 детей (по 2года) и 2 взр+1 реб 2 года. Если можно стандартные номера в основном здании (не бунгало), вид не важен. Спасибо!
Ответить
размещение 2+2 только в бунгало семейный номер, в центральном корпусе нет семейных
Ответить
а мне в стандартном корпусе вылет с 23 по 27 июня (лучше среди недели) на 14 дней на 2 вз + 1 ребенок 4 года.
И на те же сроки тем же составом Альдемар Кретан Виладж, Агапи Бич и Альдемар Олимпиа Виладж.Спасибо
sergushok@bk.ru
И на те же сроки тем же составом Альдемар Кретан Виладж, Агапи Бич и Альдемар Олимпиа Виладж.Спасибо
sergushok@bk.ru
Ответить
Добрый день, Мария. Оч. хочется в Грецию с ребенком 9 лет. Пожелания: мелкое море, бассейн в отеле, возможность съездить на пару экскурсий. Выбираю между Халкидиками и Родосом. Может еще что-нить(точно не Крит, были знакомые в прошлом году-опплевались на море). Даты или первая половина июля, или август. Бюджет скромный, 60 тыщь. Продолжительность 10-12-14 дней. Алл не важно, или ХБ или апартаменты(даже лучше)Посоветуйте плз..Заранее спасибо
Ответить
Да, имеено такой состав. И как отличить апартаметы? Вроде стоит АПТ, а кухни нету.Может есть какая-то специфика у Греции?
Ответить
просто могут быть не все номера оборудованы кухней.
у нас так в Эри Бич было - только виллы были с кухней, а основное задание - обычные номера.
у нас так в Эри Бич было - только виллы были с кухней, а основное задание - обычные номера.
Ответить
Были в Паллини Бич. Очень хороший отель, но жуткое питание. Про цены не знаю. С ребенком в бунгало, там и кухня есть и они фактически стоят на пляже. Если питание в этом году лучше или вам все равно или вы не притязательные, то сам отель очень хороший. Море идеальное.
Ответить
Девушки, подскажите, стоит ли своих денег путеводитель Острова Греции. Путеводитель Дорлинг Киндерсли. Едем на Крит ( +Санторини).
Ответить
Достаточно и в разы более дешевой версии. Но вообще это хорошие путеводители.
Ответить
290
Девоньки, никак не можем решить:( Бюджет весьма средненький 2взрослых и 2 дитя 130-140т.р. на 14 дней с 20 июня на Халкидиках...Что бы вы взяли, средненький отель на олле, но сидеть большей частью в отеле или подешевле, на завтраках или полупансионе, но побольше ездить, ходить по кафешкам и т.д. На сколько по деньгам олл оправдан? В прошлом году в Турции на 5 звёздах чуть с ума от скуки не сошли...надоел овощной отдых, но и с дитями сильно не разгуляешься...В общем, кто бына что кровный бюджет потратил и как бы распределил? Трёшки в Греции совсем ужасные?
Ответить
Если дети совсем маленькие и слабо транспортабельные;-), то удобнее ОЛЛ и сидеть безвылазно в отеле. Но в средненьком отеле и ОЛЛ будет более, чем посредственный ;-) Греция - уж точно не страна для ОЛЛов, это надо в Турцию или в Египет, где все равно за пределами отеля с детьми делать по большому счету нечего. А если путешествовать - то к черту ОЛЛ и 5-тизвездные отели!
Мы обычно много ездим, поэтому на отеле готовы сэкономить без зазрения совести: главное, чтобы в отеле был хороший пляж, уютная зеленая территория и поменьше руссо-туристо ;-) Упаси-боже-ОЛЛ и анимация на русском языке нас не интересуют. А на сэкономленное арендуем машину на 3 недели и путешествуем по ближним и дальним окрестностям, ни в чем себе не отказывая :-).
Мы обычно много ездим, поэтому на отеле готовы сэкономить без зазрения совести: главное, чтобы в отеле был хороший пляж, уютная зеленая территория и поменьше руссо-туристо ;-) Упаси-боже-ОЛЛ и анимация на русском языке нас не интересуют. А на сэкономленное арендуем машину на 3 недели и путешествуем по ближним и дальним окрестностям, ни в чем себе не отказывая :-).
Ответить
вот спасибо! Наверное именно это и хотела услышать:) А на Холкидиках (Кассандре) такой отельчик не подскажете?:)
Ответить
Посмотрите Анфемус:)
Он с шикарным для детей морем, нормальным питанием и за счет удаленности от цивилизации - относительно нормальной стоимостью:)
ПРавда, на Ситонии.
Он с шикарным для детей морем, нормальным питанием и за счет удаленности от цивилизации - относительно нормальной стоимостью:)
ПРавда, на Ситонии.
Ответить
Подскажите, пож-та, где можно отдохнуть в Греции 2взр+1реб (2,5г) конец мая-начало июня? Пляж-песок, в отеле дет.горки, площадка,дет.меню...в общем, все что нужно ребенку в этом возрасте. И еще, чтоб отель от аэропорта не далеко был (до 60км). Скажите, а море в конце мая прогреется или надо позже лететь? Мы в Греции ни разу не были, вот хочется проконсультироваться :) Бюджет примерно 100т. на 2 недели. Спасибо.
Ответить
АГЕНТАМ: есть спецуха по Родосу или Криту, чтоб ребенок при взрослом бесплатно размещался? спаисбо!
Ответить
есть когда 1 взрослый платит за одноместный ребенок идет с бесплтаным проживанием, вопрос что когда на сколько до какой суммы
Ответить
а кто ТО? я бы на сайте сама глянула.
а то мне сказали что есть такое, и без подробностей.
а то мне сказали что есть такое, и без подробностей.
Ответить
отелей таких в целом много, просто надо всех ТО перелопатить чтобы точно сказать.
Ответить
300
да, ну ладно, займусь тогда сама поиском. нарою чего - поделюсь :)
на Кос в прошлом году Лабиринт засылал в Митсисы, это я точно помню.
на Кос в прошлом году Лабиринт засылал в Митсисы, это я точно помню.
Ответить
есть на Крит в некоторые отели по акции бесплатный перелет ребенка на вылеты 13, 16, 20 и 23 мая у Библио-глобуса
Ответить
вот к примеру список отелей где есть скидки 1взр+1реб
о.Родос
SUNSHINE RHODES 4*
OLYMPOS BEACH 4*
LOUIS COLOSSOS BEACH 4*
BLUE SEA 4*
MITSIS FALIRAKI BEACH RESORT 4*
MITSIS RODOS VILLAGE RESORT 5*
ALDEMAR PARADISE MARE 5*
о.Родос
SUNSHINE RHODES 4*
OLYMPOS BEACH 4*
LOUIS COLOSSOS BEACH 4*
BLUE SEA 4*
MITSIS FALIRAKI BEACH RESORT 4*
MITSIS RODOS VILLAGE RESORT 5*
ALDEMAR PARADISE MARE 5*
Ответить
Ни разу не была в Греции. Поэтому очень-преочень нужен ваш совет. Хотим на остров Крит. Нас 4 человека, 2 детей 4 года и 9 лет. Хочется чтобы детям было хорошо, весело, и все близко было (бар, площадки, бассейн). И все включено - есть такое в Греции? И хочется детскую анимацию, чтоб развлекали детишек. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь поприличнее. Бюджет - думаю до 100000 уложиться.
Ответить
Посоветуйте что-нибудь конкретное. Вылететь плнируем 28 июня, дней на 10-12. Вот мне подружка советует Aldemar Royal Mare, но она без детей ездила. Что скажете про него и сколько будет цена?
Ответить
В половину дороже вашего бюджета как минимум.
Ответить
310
На Крите Альдемар Роял Маре Вилладж
на Родос Альдемар парадиз Роял Маре
и Альдемар Парадиз Вилладж
на Родос Альдемар парадиз Роял Маре
и Альдемар Парадиз Вилладж
Ответить
Подскажите, пожалуйста, где песчаные пляжи и песчаный заход в море. Дети очень любят песок. 2 взрослы и 2 ребенка, планируем середина-конец августа на 15-17 дней, все включено, детская анимация, отель первая линия, бюджет 160000 рублей.
vica_n@mail.ru
vica_n@mail.ru
Ответить
самый лучший по цене получается Симантро Бич 4* все включено в Халкидиках в окружении соснового леса на песчаном пляже, и отель достойный.
Ответить
Скажите, а на Крите в конце мая море не будет прохладным для маленького ребенка? Спасибо.
Ответить
И еще забыла :) Смущает вход в море (по отзывам камни в воде), отель Aldemar Cretan Village :( Для ребенка вряд ли удобно будет. Подскажите еще что-нибудь для сравнения. Спасибо.
Ответить
Да море будет довольно прохладным, мы могли только забежать, окунуться, пару минут поплавать и бегом назад. А уж для ребенка, тем более маленького и вообще холодно. Про вход, там большие плиты какие-то в воде, еще и скользкие. Мы именно поэтому поехали в Родосский Альдемар.
Ответить
320
Вы даете неправильную информацию,какие скользкие плиты в Альдемаре на Крите,Вы хоть там были,что так пишите про мой любимый отель,хр.... спец по Криту
Ответить
В воде, большие скользкие камни, именно так мне сказали в агенстве и точно так же пишут во многих отзывах, ни одного, где было бы написано, что там хороший вход в море, я не читала. А я там не была :-)
Ответить
Если Вы же там не были,за чем людей водить в заблуждения,вот где были про то и пишите, а вообще чё в лезли в топ не зная зная отелей,здесь спецы есть
Ответить
http://eva.ru/topic/210/2237343.htm?messageId=56060460
вот агент пишет тоже самое.
вот агент пишет тоже самое.
Ответить
там нет плит никаких на Крите в гостинице Аьдемар Кретан Вилладж, местами есть известняковые пласты, но опять же МЕСТАМИ. Есть где нормально можно войти в море, и к тому же у данного отеля большой без ограды протяженный пляж песчаный, следующий от него слева если смотреть с моря отель той же сети Альдемар Роял Маре Виладж 5* Де люкс. можно ходить туда на детскую площадку, если своей будет мало, так же за доп плату посещать СПА центр.
вообще отель заточен под отдых с детьми, на мой взгляд он даже лучше Родосского Альдемар Маре, там реально отличная территория, все таки на Родосе у отеля ее практически нет(негде даже гулять).
да и бунгальный стиль очень приватный чем жить в корпусах.
вообще отель заточен под отдых с детьми, на мой взгляд он даже лучше Родосского Альдемар Маре, там реально отличная территория, все таки на Родосе у отеля ее практически нет(негде даже гулять).
да и бунгальный стиль очень приватный чем жить в корпусах.
Ответить
А в отзывах я читала лично, что есть какая-то узкая песчаная тропинка, если ее знать, то можно нормально войти в воду, а если нет, то люди даже ноги ломали там. Врали наверно.
Ответить
здесь можно сказать с уверенностью, что ни один человек который отдыхал там с детьми не жаловался на данный факт.
Отель хорошего уровня с разумной ценной.
И пользуется устойчивым спросом, как раз в отношении него есть смысл беспокоиться, чтобы не попасть в стоп продажи.
Отель хорошего уровня с разумной ценной.
И пользуется устойчивым спросом, как раз в отношении него есть смысл беспокоиться, чтобы не попасть в стоп продажи.
Ответить
330
Скажите а по цене КРит дороже РОдоса? В этом году цены поднялись? именно Альдемары сравниваю ради интереса. Мне кажется в этом году где-то на 30000 дороже заплатила чем в прошлом за Альдемар Парадиз на Родосе. правда в этом году бронь на Аэрфлот на регулярку.
Ответить
Правильно,сразу видно спец пишет,спасибо Карпику,а то Антоновская обгад...мой отель,чё влезла в топ не зная темы
Ответить
Внимание! Виза новые требования!
Девочки для сведения сообщаю, что согласно новому закону стран шенгенского союза, а в частности Греческого консульства.
С начала апреля для детей вписанных в паспорт родителя, независимо от возраста - обязательно вклееное фото!
Девочки для сведения сообщаю, что согласно новому закону стран шенгенского союза, а в частности Греческого консульства.
С начала апреля для детей вписанных в паспорт родителя, независимо от возраста - обязательно вклееное фото!
Ответить
А если дети вписаны в паспорт родителя, но у них также есть свои собственные паспорта и они поедут по своим паспорта, и виза будет на каждого ребенка?
Ответить
Сколько паспортов, столько и виз в шенгене. Поэтому было выгоднее вписывать, потому что платить меньше.
Ответить
А вот и нет. По новым правилам теперь на детей будут отдельные визы, даже если они вписаны в паспорт родителя, и платить соответственно за каждую.
Ответить
Добрый день Мария, успела таки получить паспорт:)
Хотелось бы с ребенком на о. Крит. с 6 июня дней на 12. С бюджетом только беда, всего 40-45 тыс. Гл. чтоб кондиционер был и пляж нормальный, питание ВВ или НВ. Можно что нибудь найти?
И еще вопрос. На сколько реально визу на ребенка со справкой из милиции о неустновленном местонахождении отца ребенка получить, могут возникнуть проблемы? Спасибо
Хотелось бы с ребенком на о. Крит. с 6 июня дней на 12. С бюджетом только беда, всего 40-45 тыс. Гл. чтоб кондиционер был и пляж нормальный, питание ВВ или НВ. Можно что нибудь найти?
И еще вопрос. На сколько реально визу на ребенка со справкой из милиции о неустновленном местонахождении отца ребенка получить, могут возникнуть проблемы? Спасибо
Ответить
При наличие справки из милиции проблемм не будет.
если смотреть из расечта 1взр+1реб
MEROPI 4*
о.Родос
PYLEA BEACH 3*
IBEROSTAR LINDOS ROYAL 4*
если смотреть из расечта 1взр+1реб
MEROPI 4*
о.Родос
PYLEA BEACH 3*
IBEROSTAR LINDOS ROYAL 4*
Ответить
Мария, спасибо за ответ. А вот проблемы с въездом, уже на территории Греции не могут возникнуть?
Ответить
340
Добрый день! Планируем с 17 мая на Родос или Крит. Пожалуйста, подскажите, реально ли будет купаться в море детям (1 год, 5 лет)? Туроператор уверяет, что будет уже тепло. Я что-то сомневаюсь. В это время года никогда там не были...
Ответить
Вода градусов 20.
Ответить
купаться можно, только вода еще не прогрета для деток 1год точно.
Просто на тотт период что вас уверяют или вы выбрали, очень хорошие(одни из самых низких цен).
Просто на тотт период что вас уверяют или вы выбрали, очень хорошие(одни из самых низких цен).
Ответить
Для нас цена не имеет значения. Важен именно конец мая. Максимально мы можем вылететь 24-го. В это время тоже еще будет прохладно?
Ответить
Да конечно, агентам лишь бы втюхать путевку, поэтому и цены такие низкие, что купаться еще невозможно. Где-то в 1-ых числах июня начнет теплеть, а комфортная т-ра во второй половине июня. Хотя тут некоторые пишут, что им бодрящая - комфортно, ух просто.
Ответить
так указали что туроператор уверяет, агенты как раз более реалистично описывают :)
Ответить
Я была в 20 числах на островах,вполне реально купаться. ДА,не как летом, когда можно лежать и ничего не едлать, но вода вполне приятная.
Ответить
Были в прошлом году с 24 мая на Родосе. Было жарко, наступать на песок голыми ногами горячо. Вода нормальная, дети не вылазили. Я сама люблю потеплее, но это я-))) Для меня самая лучшая вода по температуре была на ГОА
Ответить
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли рядой с горой Олимп отели и на какую сумму можно рассчитывать. Планируем отдохнуть числа с 11 июля, 2-ое взрослых. По питанию HB.
Подскажите пожалуйста, есть ли рядой с горой Олимп отели и на какую сумму можно рассчитывать. Планируем отдохнуть числа с 11 июля, 2-ое взрослых. По питанию HB.
Ответить
350
Девочки, а с 10 июня вода на Халкидики как? Мы на 9 дн. хотим.
Ответить
Давайте заткнем уже этот Эйяфьятлайокюдль!! Хочется в отпуск...
Ответить
слово просто устрашающее, но кстати сказать вулкан и последствия на Греции вроде пока не отразились, рейсы не отменяли.
Ответить
поплюйте 3раза, тоже вся на нервах. Тут в новостях говорили, что последний раз он извергался 2 года!!!
Ответить
Да уж, там рядом ещё один по-мощнее, он просыпается раз в 15 лет...говорят в этом году - "срок"... как проснётся - тоды полная "Ж" будет....
Ответить
девочки! посоветуйте, плиз! нужен отель в греции на крите в районе херсонисоса. (кажется, так пишется) для семьи с шестилетним ребенком.
Ответить
Посмотрите Aquis Silva Beach, Creta Maris
Вам вообще сколько звезд отель нужен?
Вам вообще сколько звезд отель нужен?
Ответить
360
Интересуют отзывы по отелям: Sousouras 3*+ и Hanioti Grandotel 4* Никак не могу решить куда поехать:( Кто-нибудь что-нибудь о них может сказать, с детьми куда лучше?
Ответить
Интересуют отзывы по отелю CLUB SALUT-SIMANTRO BEACH (4*+)Едем с маленьким ребенком. Кто там был? Ощущение, что он расположен на отшибе. Есть там что посмотреть помимо отеля?
Ответить
Он стоит уединенно, но и большинство отелей имено так расположены, сложно совместить городок и чтобы у отеля была большая территория.
Хотя и такие имеются к примеру в Ханиоти есть отели у которых есть своя территория и довольно приличная к ним относятся - Грекотель Пелла Бич, Ханиоти Палас, Сусурас.
Однако Клуб Симантро Бич выгодно отличается еще и тем что у него вокруг сосновый лес, у него профессиональная русская анимация с этого года для обширной группы от 03-- до взрослых отдыхающих, так что вы сами решите как вам лучше отдохннуть.
Хотя и такие имеются к примеру в Ханиоти есть отели у которых есть своя территория и довольно приличная к ним относятся - Грекотель Пелла Бич, Ханиоти Палас, Сусурас.
Однако Клуб Симантро Бич выгодно отличается еще и тем что у него вокруг сосновый лес, у него профессиональная русская анимация с этого года для обширной группы от 03-- до взрослых отдыхающих, так что вы сами решите как вам лучше отдохннуть.
Ответить
Я просто в шоке, купили тур в отель по акции раннее бронирование еще недели 3 назад, а он сейчас дешевле стоит.Лабиринт цены так отпустил, практически на 30 тысяч отель стал дешевле.Т.е получается не надо было спешить....
Ответить
Хм, воздушное пространство периодически закрывают, как поведет себя вулкан неизвестно, куда подует ветер тоже, туроператоры терпят миллионные убытки, вот цены и падают. Форс-мажор.
Ответить
Неужели правда сбой?! Или кто не успел тот опоздал? Я вчера тоже так расстроилась, думала - надо же было так лохануться, даже мужу не стала ничего говорить.
Ответить
А у нас наоборот - купили по раннему бронированию в конце марта в Музенидисе, сейчас этого отеля в спецпредложениях вообще нет :-)
Ответить
Вопрос к Маше . Нужно ли платить визу за детей вписанных в паспорт? Тут услышала мнение что нужно взрослым 65 евро и детям 35 евро ( вписанным в паспорт родителей).
Заранее спасибо за помощь.
Заранее спасибо за помощь.
Ответить
370
По новым правилам Шенгена (с 05 апр)отдельная виза делается ВСЕМ детям, не зависимо от вписания в паспорт. Детям ДО 6 лет виза бесплатная, остальные - "на общих основаниях"
Ответить
Какие общие основания? У меня сыну 8 лет, в Лабиринте сказали что виза на ребенка-35 у.е, а в Южном кресте на сайте написано что 25 у.е
Кому же верить?
Кому же верить?
Ответить
Основания общие для детей старше 6 лет и взрослых :35 у.е - виза в Консульстве, остальное - накрутки ВЦ и ТА с ТО (т.е. мин. 35 у.е, а дальше, как повезёт) Хотите сэкономить - идите лично в Консульство.
Ответить
на самом деле у разных туроператоров разные цены на туры, так что верьте тому туроператору, у которого тур покупали
Ответить
У нас Лабиринт. 35 евро прочитала у них на сайте.
И еще странно, Южный крест пишет надо документы нотариально заверять, Лабиринт говорит не нужно заверять.Все таки нужно или нет?
И еще странно, Южный крест пишет надо документы нотариально заверять, Лабиринт говорит не нужно заверять.Все таки нужно или нет?
Ответить
Вы ориентируетесь на то, что требует тот оператор который у вас, Лабиринт действиетельно не требует заверять, в отличие от других.
Ответить
Не переживайте, мы в прошлом году летали от Лабиринта, и не заверяли. Всё было нормально. Теперь вот от другого оператора летим, придётся заверять. Как это не удивительно, но в Грецию только Лабиринт не просит заверять.
Ответить
в прошлом году от Лабиринта в Грецию летали два раза, все документы были обычные копии
Ответить
380
Какой из отелей сети Mitsis посоветуете? хочу на Крит, Кос или Родос побюджетнее.
Вот эти самые дешевые, отзывы боле-менее вроде:
MITSIS FAMILY VILLAGE 4*
и цены на май на них очень привлекательные.
Еще понра по описанию CHROUSSO VILLAGE 4* на Халкидиках.
В общем, может что-то еще посоветуете в бюджет +/- 55 т.р. на 10-12 ночей 2+1 (4г)
Вот эти самые дешевые, отзывы боле-менее вроде:
MITSIS FAMILY VILLAGE 4*
и цены на май на них очень привлекательные.
Еще понра по описанию CHROUSSO VILLAGE 4* на Халкидиках.
В общем, может что-то еще посоветуете в бюджет +/- 55 т.р. на 10-12 ночей 2+1 (4г)
Ответить
Мы были в мае На Крите в митсис ринела, а в августе на Родосе в митсис виладже, нам все понравилась, а если более конкретно пишите, на все вопросы отвечу.
Ответить
Что привезти с Родоса? У нас много "ртов" ожидающих подарки после каждой нашей поездки, ну и себе что-то надо стоящее, вот и хочется заренее знать на что обращать внимание. Посоветуйте что-нибудь.
Ответить
Стоящего, даже и не знаю, там как-то все больше сувенирное :-) Хотя скатерти расшитые красивые, в cтаром городе можно купить. Масло оливковое (причем можно в какой-нибудь деревушке у местных жителей купить домашнее даже, но на любителя конечно), филиримский мед вкусный, еще травяной ликер (по-моему у собора св.Нектария покупала), при болезни в чай добавляю, очень хорошо :-)
Ответить
я привозила масло и мед, мы ездили на экскурсию по православным местам, и вот в одной из деревушек все купили
Ответить
Маша, нак какой из этих отелей стоит обратить внимание или вообще поискать другой?
о.Родос , вылет 27 мая, с двумя детьми 2.5 и 6 лет.Какой из них более удобен для детей, какой находится не более теплой стороне (без ветров)
OLYMPOS BEACH 4*
LOUIS COLOSSOS BEACH 4*
BLUE SEA beach4*
AVra beach Resort
Blue Horizont Palm Beach
Esperides beach
eden roc resort hotel
Mariblue cosmopolit.....
Oceanis blue
Rodos Princess Beach
в названиях могу ошибаться. Заранее спасибо.
о.Родос , вылет 27 мая, с двумя детьми 2.5 и 6 лет.Какой из них более удобен для детей, какой находится не более теплой стороне (без ветров)
OLYMPOS BEACH 4*
LOUIS COLOSSOS BEACH 4*
BLUE SEA beach4*
AVra beach Resort
Blue Horizont Palm Beach
Esperides beach
eden roc resort hotel
Mariblue cosmopolit.....
Oceanis blue
Rodos Princess Beach
в названиях могу ошибаться. Заранее спасибо.
Ответить
Из хорошего
Олимпос Бич, Блю Си, Альдемар, Есперидес, Эден Рок.
С ветренной стороны Блю Хоризонт, Авра Бич,
Но у вас список с отлеями с большим разбросом по цене.
На сегодняшний день получается Есперидес Бич идеальное соотношение цена/качество + детская направленность.
Олимпос Бич, Блю Си, Альдемар, Есперидес, Эден Рок.
С ветренной стороны Блю Хоризонт, Авра Бич,
Но у вас список с отлеями с большим разбросом по цене.
На сегодняшний день получается Есперидес Бич идеальное соотношение цена/качество + детская направленность.
Ответить
390
Девочки, посоветуйте отель на Крите. У меня уже ум за разум зашел :( запуталась совсем... Хотим на Крит в конце мая, на 2 недели, с нами ребенок 2,5года. Посоветуйте, пож-та, отель...чтоб дитенышу все удобно было-питание, развлекуха, песок и вход в море. И еще! море говорят будет примерно 21гр., это везде в Греции? Или может есть какой-нибудь уголочек потеплее? Спасибо :)
Ответить
Подскажите 2 взр.+ребенок 3г. последние 2 недели августа бюджет до 3-х евро - где будет уже не жарко? Корфу? Халкидики? Пелопонес? Была на Корфу первые 2 недели сентября - было уже прохладно. Или первые 2 недели октября - где еще тепло? Родос? Или не вариант? Рекомендации по отелям уже посмотрела, если еще какой-нибудь посоветуете, то хорошо.
Ответить
уточните пожалуйста из вопроса не поняла что именно вы хотите узнать погоду или отели? если говорить про погоду, то конечно же Родос и Крит 2 острова где будет гарантировано тепло.
Хотя честно признаюсь удивилась, узнав , что в начале сентября на Корфу холодно было, видимо вам просто не повезлло.
Мы на Корфу отдыхаем во второй половине сентября и нам нормально, жарко, купаемся.
Хотя честно признаюсь удивилась, узнав , что в начале сентября на Корфу холодно было, видимо вам просто не повезлло.
Мы на Корфу отдыхаем во второй половине сентября и нам нормально, жарко, купаемся.
Ответить
Сначала решаем куда ехать, а потом отели выбираем. На Корфу несколько дней в начале сентября были полностью дождливыми и холодными. В Марбеле снесло пляж.
Ответить
Значит просто не повезло.
Кстати сказать в Марбеле он в принципе не столь большой поэтому видимо его и снесло а бич бар тоже снесло? или просто лежаки в море смыло?
в августе реально везде жарко, поэтому выбирать тогда уж лучше северную Грецию - Халкидики или Корфу.
Кстати сказать в Марбеле он в принципе не столь большой поэтому видимо его и снесло а бич бар тоже снесло? или просто лежаки в море смыло?
в августе реально везде жарко, поэтому выбирать тогда уж лучше северную Грецию - Халкидики или Корфу.
Ответить
А в первой половине октября на Родосе реально купаться? Воздух-вода примерно сколько?
Ответить
Погода в октябре может быть не устойчивой, воздух 28, вода 24, на вечер нужна кофта, вечера прохладные.
Ответить