28

Отдых в Европе на июнь

Помогите пожалуйста подобрать недорогой отдых на море на середину июня : Муж, жена, ребенок 1,5 года. Рядом нужна инфрастурктура: магазины, аптеки, отель желательно в городе!!! Плюс мы любители поездить сами,без экскурсий посмотреть достопримечательности, т.е. нужно интересное место и чтобы недалеко от отеля был общественный транспорт, на котором мы могли бы куда то поехать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите пожалуйста подобрать недорогой отдых на море на середину июня : Муж, жена, ребенок 1,5 года. Рядом нужна инфрастурктура: магазины, аптеки, отель желательно в городе!!! Плюс мы любители поездить сами,без экскурсий посмотреть достопримечательности, т.е. нужно интересное место и чтобы недалеко от отеля был общественный транспорт, на котором мы могли бы куда то поехать.
Мы не водим машину! В аптеку смотря зачем, иногда и два раза, потому что, например, в Италии детское питание в основном в аптеках продается.Мы везде на общественном транспорте прекрасно ездили даже на дальние расстояния,автобусы, поезда. Насчет бюджета, а вы турагент? Я плохо еще на этом сайте ориентируюсь, я тут только зарегистрировалась.
Если что то и поменьше найдется по деньгам , но более менее приличное буду страшно рада.
Я прошу писать в эту тему только турагентов!!!!
Испания, Коста Брава
Уважаемый форумчане! Вы тут что все озверина объелись?? Мне этот форум посоветовали как форум в которой можно обратиться на помощью в поиске поездки, так тут много турагентов сидит. Откуда я знаю ваши правила, если вообще не пользовалась никогда вашим сайтом не собираюсь, так смотрю тут вообще мало адекватных людей находится! Озлобленные и туполобые барышни, место отдыха которых явно не в Европе, а максимум в Хохляндии...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения