Школа
28

Отдых в Европе на июнь

Помогите пожалуйста подобрать недорогой отдых на море на середину июня : Муж, жена, ребенок 1,5 года. Рядом нужна инфрастурктура: магазины, аптеки, отель желательно в городе!!! Плюс мы любители поездить сами,без экскурсий посмотреть достопримечательности, т.е. нужно интересное место и чтобы недалеко от отеля был общественный транспорт, на котором мы могли бы куда то поехать.

Свернуть
Ответить
с 1.5-леткой на общественном транспорте? вы уверены?
вам нужно машину арендовать тогда.

а зачем тогда магазины и аптеки в пешей доступности? машина под попой - сел и доехал куда надо.
или вы в аптеку собрались каждый день и 2 раза в день ходить?

и еще вопрос: недорогой - это сколько в деньгах? а то у каждого свое понятие дороговизы ;-)
Ответить
Если интересует Греция конкретно - напиши в форум "Греция -2", пожелания, кол-во людей, дней, даты, бюджет, там ТА подскажут!!!
Ответить
Строго по делу:
Мы ездили с маленьким сыном вашего возраста в Болгарию Золотые пески. Отель был прямо на берегу, питание в отеле брали завтрак и ужин. Обедали в разных кафе и ресторанах. Мы тоже не брали экскурсии, а ездили с коляской на общественном транспорте в Варну. магазинов и аптек много, все рядом. Есть где погулять.
Ответить
от ЗП до Варны ехать минут 15, я бы тоже на автобусе прокатилась в качестве резвлекухи, но один раз.
а тут автор собралась постоянно совершать экскурсы на ОТ. ну удачи, что еще можно сказать?
Ответить
Мы не водим машину! В аптеку смотря зачем, иногда и два раза, потому что, например, в Италии детское питание в основном в аптеках продается.Мы везде на общественном транспорте прекрасно ездили даже на дальние расстояния,автобусы, поезда. Насчет бюджета, а вы турагент? Я плохо еще на этом сайте ориентируюсь, я тут только зарегистрировалась.
Ответить
просто чтобы турагенты вам что-то рекомендовали, надо описать что значит для вас недорого? для кого-то 300 тысяч недорого, кому-то и 50 много.
Ответить
Бюджет 85 тыс примерно. Ребенок спит с нами. Еда на него тоже не нужна. Только виза и посадочный видимо.
Ответить
Прекрасно ездили на общественном тра...
Антоновская яблоня C.B.
13.04 16:09
Прекрасно ездили на общественном транспорте уже с ребенком или всетаки без него? 1,5 года вообще для экскурсий рановато, а уж на автобусе :-O
Ответить
мы ездили не на экскурсии, а сами на общественном транспорте, городском автобусе и электричке с остановками на отдых и еду.
Ответить
А сами - это как-то по-другому назыв...
Антоновская яблоня C.B.
13.04 22:15
10
А сами - это как-то по-другому называется? Не экскурсиями? Ну ок, вы на обзор достопримечательностей ездили, но это сути дела не меняет. С 1,5 годовалым ездят обычно на пляжный отдых, с возможностью погулять по вечерам в окрестностях или короткими поездками на авто. Ребенка пожалейте и окружающих, которые будут вынуждены слушать его капризы от усталости.
И это не форум турагентов, вы адресом ошиблись. Здесь люди делятся своим опытом.
Ответить
дорогая Наташа и Антоша! Я кажется культурно попросила уйти со своей темы со своими дурацкими советами .Я знаю о чем я пишу, потому что мы ездим с ребенком не первый раз.Пляжный отдых нас не интересует!!!! Нас интересует отдых на море , чтобы дышать им и выезжать на прогулки в разные города!! А вы уже хамить начали вам не кажется...? Для вас больше тем нет на еве?
Ответить
Хамите здесь только вы. Для тех, кто...
Антоновская яблоня C.B.
14.04 15:45
Хамите здесь только вы. Для тех, кто на этом форуме впервые, специально написаны правила общения на форуме вообще, и соответствующем разделе в частности.
Ответить
мы - это мы. а с ребенком...
или я чего-то не понимаю?
вы хоть скажите точно - вам морской отдых с возможностью выбираться на недальние экскурсии или чисто экскурсионка нужна?

ЗЫ: я не агент.
Ответить
Если что то и поменьше найдется по деньгам , но более менее приличное буду страшно рада.
Ответить
Я прошу писать в эту тему только турагентов!!!!
Ответить
Может быть вам пост разместить на форуме турагентов?)))
Здесь свои правила.
Ответить
Здесь не агенство продаж, и агенты не имеют права предлагать свои услуги, по правилам данного форума.
Ответить
ну так пишите в турагенства,а не на родительский форум.
Ответить
+ 500!!!
Anonymous
14.04 00:52
+ 500!!!
Ответить
Испания, Коста Брава
LapLapych C.S.
14.04 00:20
20
Испания, Коста Брава
Ответить
Уважаемый форумчане! Вы тут что все озверина объелись?? Мне этот форум посоветовали как форум в которой можно обратиться на помощью в поиске поездки, так тут много турагентов сидит. Откуда я знаю ваши правила, если вообще не пользовалась никогда вашим сайтом не собираюсь, так смотрю тут вообще мало адекватных людей находится! Озлобленные и туполобые барышни, место отдыха которых явно не в Европе, а максимум в Хохляндии...
Ответить
И Вам всего хорошего :-D!!!
Антоновская яблоня C.B.
14.04 15:48
И Вам всего хорошего :-D!!!
Ответить
Мечтаю о Украине! Правда.
Эх, время, время... Где же его взять?)
Ответить
как говорится: ну и собаки к вас-еле от 7-ых отбрехалась:))))))))))
Ответить
да вы сама не в себе.............нормальные-то люди, прежде чем что-либо писать и что-то требовать, в первю очередь ознакомятся хотя бы с правилами, а не начинают оскорблять всех и вся............
Ответить
Боюсь что те, кто ездиет в "хохляндию" явно поумнее и побогаче тех, кто "хоть в глухую жо.у но главное чтоб в европу"
Вы пришли на форум, с правилами которого несоизволили ознакомится, при этом начали всем хамить и ждете что Вам ответят? Странная Вы.
Ответить
м-да...
однако, надо написать модератору чтоб тему закрывала, автор явно в неадеквате, такой упаси боже чего-нибудь советовать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)