Турция или Греция?
Планируем во второй половине июня куда-нибудь поехать с ребенком 3,6. Хочу уточнить несколько вопросов, я думаю, есть люди, которые были и в Турции, и в Греции. Правильно понимаю. что в Турции намного жарче в это время? Не могли бы подсказать, какая средняя температура в Турции и Греции (ну так, по ощущениям)? Можно ли в Греции найти такой же по уровню сервиса, и "заточенности" под детей отель? И правильно я понимаю, что в Греции за пределами отеля есть, что посмотреть, в отличие от Турции? Вообще в Турции я была один раз и больше не хочу (оень жарко и делать нечего). Пляжный отдых планируем только ради ребенка. У нас есть друзья, которые зовут нас в Турцию, но я хочу склонить их к Греции. Дайте мне побольше контраргументов, пожалуйста :) У них двое детей - 4 г и 12 лет. Заранее благодарю.
в июне в греции не очень теплое море, да и погода ниже чем в турции.
сама я без ребенка была и в афинах и в салониках.
с ребенком я бы поехала на крит (родос - друзья были - тоже здорово).
вся сеть грекотелей - это рай для детей,
но имейте ввиду - там тАААААкое кол-во детей, что не подготовленным взрослым сложно :)))
А Турция... красивая страна, спору нет, но больше туда не поеду. Очень турки не понравились, недоброжелательный народ (говорю не про всех, но все же осталось вот такое впечатление).
в прошлом году были в Альдемаре на Крите с 2 детьми, оч понравилось, брали машину, объездили весь остров, детям оч было все интересно (5 и 9 лет)
море отличное, правда волны на Крите всегда, но это не страшно.
отношение к русским действ лучше, чем в Тур.
Обед опять же: или бери в отеле 90 евро на человека или иди в ресторанчики в деревню,во-первых это самое пекло 12-13 часов,во-вторых все равно на семью 70-100 евро уходило- рестораны туристические,цены завышены.С ребенком и колякой далеко не утопаешь. Так что мы потратив больше 200тыс. отдыхом остались недовольы. И с теплом вспоминали Турцию,где от многих проблем были бы избавлены за гораздо меньшие деньги
Я просто влюбилась в Грецию!!