27
На поезде - куда?
Собирались в сентябре лететь в Испанию с детем. А тут неожиданно беременность... К сентябрю уже лететь точно не захочу (и так-то боюсь летать, а уж с пузом :scared1 ) А вот куда можно поехать на поезде, чтобы не очень долго и где отдохнуть, чтобы комфортно было? Ребенок-то ждет отпуска! В прошлую беременность ездили в Финляндию-Швецию (правда из Питера, т.е. не длительный переезд). А вот из Москвы куда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобирались в сентябре лететь в Испанию с детем. А тут неожиданно беременность... К сентябрю уже лететь точно не захочу (и так-то боюсь летать, а уж с пузом :scared1 ) А вот куда можно поехать на поезде, чтобы не очень долго и где отдохнуть, чтобы комфортно было? Ребенок-то ждет отпуска! В прошлую беременность ездили в Финляндию-Швецию (правда из Питера, т.е. не длительный переезд). А вот из Москвы куда?
Мария
В чЕхию! на поезде ехать 36 ч(ночь,день,ночь) очень удобно т.к. уезжаете поздно,а приезжаете туда рано.И обратно так-же.
На самолете фиг так удобно подобьешь!
купе 3-х местные :)
На самолете фиг так удобно подобьешь!
купе 3-х местные :)
Автор, я бы куда-то далеко на поезде не ехала (максимум полдня). Лучше уж самолетом. Я беременная ехала на поезде, чуть ребенка не потеряла, так расстрясло.
Я в Чехию ездила поездом.Нормально и комфортно было в СВ.
Anonymous
А на поезде нестрашно? Сутки непонятно в каком подвешенном состоянии трястись. Меня в поезде укачивает жутко, выхожу и 2 дня потом еще голова кружится и еду-еду. Сама беременная но только самолетом полечу.
Ответ не для топика Европа, но может просто в Крым? Бархатный сезон, море, народу будет не очень много. Только вот с медициной не ахти :(
Anonymous
Просто автору темы страшно летать-это фобия и не важно в каком она состоянии. На поезде долго, так же можно рассудить"а мало ли что в дороге ?" летите на самолете, это не страшно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения