704

Греция - 3

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/2237343.htm?messageId=57052905

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Посоветуйте островную Грецию на 2взр+1реб(8лет) с 17.07 на 14 ночей.Бюджет ограничен 90-100тыс.В Греции не бывали )))
Скопирую сюда, в предыдущем топе мне не ответили, может кто еще знает? : Atlantica Porto Bello Royal на острове Кос. Кто нибудь там был? В русском интернете озыв только один нашла, на немецких сайтах очень позитивные отзывы, хотелось бы услышать реальные, кто там был. Мы уже заказали этот отель на июнь.
Посоветуйте пожалуйста куда отправиться в первой половине сент на 2 нед что бы не штормило и теплое море. 2 взрослых+ ребенок 5 лет. Отель 5*,Питание ALL,хороший заход в море,развлечения для ребенка. Отдыхали на Кипре и Родосе, хочется побывать в других местах. В прошлом году были в Акуила Ретимно Бич понравилось ОЧЕНЬ! Посоветуйте отель такого же класса, бюджет 3-4тыс евро. Но чем меньше, тем лучше))))) Спасибо!!!!
Корфу в сентябре! Возникло вот такое желание - в прошлом году были на Крите и Санторини, в этом решили на Корфу съездить.
Посоветуйте аппартаменты, пожалуйста - нас 2-е взрослых и ребенок 1.9 лет.
Привыкла заказывать на прямую - так что если у кого есть прямые ссылки буду очень признательна!
Крит... а можно ли сравнить отели
Annabelle Village 5*
Aldemar Cretan Village 4*
Grecotel Creta Palace 5*
для ребенка 2-х лет)))
Всем привет из РОдоса - отеля Альдемар!!!
Маша, заселии нас хорошо - в тот корпус, что и хотели.
Кстати, здесь бесплатный вай-фай. Пишу с нашей терассы :)
Вчера, когда прилети, то расстроились - дул силный холодный ветер. Но, сегодня, погода отличная.
Подскажите с 15 июля куда лучше поехать в Грецию, на какой остров и отель. Исходные данные: взрослый и ребенок 3,6 лет, на 12-14 дней, сумма 100.000 рублей (можно немного и увеличить) Едут папа и ребенок, папа - человек рассеянный, отпускать с ним ребенка страшно, но вариантов нет. Поэтому очень важно, чтобы было детское питание, детские бассейны и идеальный заход в море, идеальный, я имею ввиду для ребенка, чтобы при отеле был врач, детские аниматоры.
Самостоятельный отдых. Отзыв.
Время отдыха: 20.09.09-04.10.09

Ездили с 20 сетября по 4 октября. Регулярный рейс Аэрофлота. Апарты нашли через Yahoo. Жили в Малии.
Все прошло просто отлично, мы давно собирались ездить, минуя турфирмы, осуществить задуманное помог ребенок . Как же здорово было все самим спланировать, найти, выбрать, и как же приятно было отдыхать: никто ни от кого не зависит, никого не ждешь, все делаешь, как хочешь только ты, ну и толп отдыхающих, как в отеле нет.
Какие там вкусные продукты: овощи (картошки я такой не ела вкусной), помидоры, огурцы салатовые с зелеными прожилками, козий и овечий сыры, тимьяновый мед, оливковое масло, свежайшая рыба, вино... Как приятно было готовить самим. Море чистейшее, прозрачное. Погода изумительная, набрала кучу теплых вещей, вообще не пригодились, так и ходили в шортах и майках. Апарты были маленькие, но уютные, все было, что нужно, спальня и кухня с гостиной, стульчик для ребенка и детскую кроватку нам бесплатно дали, ребенку на момент поездки было 11 мес. Мы были первыми русскими, кто отсановился в этих апартах.
Значит так ;):
сначала мы купили билеты у Аэрофлота за 4 мес до вылета, 35тыс на 2, ребенок бесплатно, потом стали искать апарты, хотелось непременно такие, где русских еще не было. Малию выбрали сразу, т.к. 2 года назад были там на пляже, для детей самое ТО. Визы сделали, вообще, без проблем – принесли все документы по списку, у нас все взяли и сказали прийти получать через 3 дня.
Апарты искала на разных сайтах, куда только не писала, НО нам надо было недорого, в этом году бюджет ограничен был. Нашла совершенно случайно то, что нужно.
Апарты Malia Star стоили 35 у.е./ночь (это в низкий сезон) и + еще 15% скидка, если через инет бронируешь, т.е., вообще, копейки, 417 у.е. за 2 недели. Что сюда входит: апартаменты эти - всего 8 номеров в домике, на первом этаже Таверна. Наши апарты: небольшая спаленка, нам еще туда кроватку поставили, балкончик, и кухня, объединенная с комнатой, все скромно, но чисто и аккуратно. На верхнем этаже есть 2 апартаментов, они больше, просторнее и там большая терраса по мимо балконов, на террасе большой стол. Хозяева порядочные, очень приятные. Оказалось, мы очень удачно выбрали апарты, близко к тому пляжу и вдалеке от самого туристического места, где куча кафе и дискотек, в наших краях вообще не было той молодежи, что отжигает на дискотеках и беснуется до 6 утра :). Т.к. в апартах русские не жили, хозяева в переписке с нами никак не могли понять, зачем нам письменное подтверждение брони (кстати, никакую предоплату с нас не брали), нам пришлось самим составлять текст брони, отправлять им, чтобы они подписали, поставили печать и отправили нам по факсу :-). Вот сайт апартов http://www.maliastar.gr/

От аэропорта 60 км, мы забронировали машину еще в Москве www.rentcars24.com, стоила всего 236 у.е. на 2 недели + автокресло, маленький новенький Нисан, мы прекрасно в нем разместились с нашими огромными чемоданами, коляской и малышом.
Про продукты: закупались мы в местном Spar, там покупали овощи и фрукты, т.к. рынки там только по определенным дням, а в Мали вообще не было такого рынка и просто так овощи и фрукты не купишь (но это обычное дело для Европы). Не знаю, кто писал, что цены там ниже Московских, если в Перекрестке закупаться, то ниже, мы фрукты и овощи на рынке покупаем в Москве. Кабачки там стоили 70 руб/кг, помидоры 90 руб/кг. НО, все такое вкусное! Картошка рассыпчатая, огурцы светлые - сладкие, ароматные, я таких продуктов у нас не ела. Масло оливковое 1л - 4-6 евро. Йогурт местный, тот, которой с медом едят - 1кг около 5.50 у.е. Мы там еще полуфабрикаты покупали, их национальные пирожки из слоеного теста со шпинатом и фетой - НЯМ просто, я их просто на сковородке жарила, тоже около 5-6 у.е. стоят. Сыр козий и овечий все в том же супермаркете 8-10 у.е./кг. Рыбу там нигде не купишь, но каждое утро по городу ездит машина, водитель в микрофон по-гречески говорит, что, мол, свежую рыбу привез «Фреска псари». (В Сталисе и Херсониссосе рыбу так же продают). Это отдельная песня, рыба - свежак, да и нет такой в у нас, у нас продается греческая дорада фермерская, а там - дикая: розовая и серая, это самая дорогая рыба у рыбака была, 9-10 у.е./кг, ее мы и ели, во рту тает, сладкая, пахнет не рыбой, а морем.
На шоссе, которое разделяет старый город и туристический, продают маленькие бананчики baby babanas, очень вкусные и ароматные, 2 евро/кг.
Цены в ресторанах, примерно, одинаковые, как и в Таверне у наших хозяев:
- грческий салат 4-5 евро,
- мусака, стифадо, сувлаки 6-7 евро,
- десерты 5-10 евро.
На главной дороге в Малии есть несколько Кафе, где продается выпечка, десерты, там очень вкусная Баклава, сочная и ароматная, раньше такой не ела, стоит всего 7-9 евро/кг, можно на месте с кофе (2 евро) выпить, очень вкусно.
Решили вот наконец попробовать что то кроме Турции и Египта, сейчас смотрю Греция даже дешевле выходит чем Турция ... ((( Причем тоже на "все включено".
Мы хотим полететь в конце сентября (как там кстати с погодой еще нормуль будет? Жару не любим сильную, но купаться хотелось бы конечно ))) )

Числа с 28 сентября и во 3 октября вылет возможен, дней на 11-12, все включено, 2 взрослых + ребенок (5 лет), можно уложиться тысяч в 75, ну максимум 80.

Какой район лучше выбрать?
Anonymous
И я за советом)))Куда поехать 2 взр+2 детей (2 и 4 года)?В июле на 2 недели.Обязателен песчаный пляж и детский стол,желательно все включено.Бюджет скромный 100 тысяч максимум.Вопрос про визу,как долго она делается,как думаете,если только муж работает с доходом 30 тысяч,дадут ее?Как долго длится перелет?Буду очень признательна за любой совет,и если можно конкретные отели)))
Посчитайте пожалуйста на 2. взр+1 реб (3года) в Грецию Potidea Palace на 12ночей. И есть ли даты до 13 июня.
Салют Симантро Бич кто-нибудб был Как Вам?
Подскажите, пожалуйста, отель на Корфу. Желательно 4 звезды, завтрак + ужин, хороший отель для детей, чтобы пляж песочный, зеленая территория, и хорошее расположение.
Нас 2-е взрослых и ребенок 1.9.
Заранее спасибо!
Добрый день! Посоветуйте островную Грецию на 2взр+1реб(8лет) с 17.07 на 14 ночей.Бюджет ограничен 90-100тыс.В Греции не бывали )))
жду совета
Сразу извиняюсь, совершенно нет времени читать предыдущий топ, возможно повторюсь. Планируем отдых в июле (начиная с 15-го числа где-то). Как вариант рассматриваем Грецию (в позапрошлом году были на Родосе в Альдемаре). На этот раз хотелось бы в другое место Греции поехать. Хотелось бы чтобы можно было куда поездить на авто и именно интересное для ребенка.
Нас 2 взр + 1 реб (5 лет). Важно хороший вход в море, наличие хороших бассейнов (деть любит в них торчать тоже), горки водные, мини-диско.
Бюджет до 200 тыщ.
о.Кос, подскажите где меньше ветра на острове,с какой стороны?
И какая может быть вода в море?
Все погодные архивы посмотрела, хочется услышать про опыт конкретных людей.
Крит, начало июля подскажите отель. Хочу отправить дочь 18 лет с подругой. Желательно система все включено, бюджет 60000 на двоих. Нашла отели ORION, ST CONSTATIN и APHRODITA. Кто был? Или подскажите какой-нибудь другой отель.
Подскажите, пожалуйста, отели на Родосе и Корфу с мини луна-парком (в том году были в Espedides очень понравилось - было чем по вечерам занять детей).
Собираемся с 5-мя детьми разного возраста, поэтому ищем отельчик "заточенный" под детский отдых, т.е. с аквапарком или горками, площадками, и т.д.
Вот что пока нашла
Club Marine Palace (Grecotel) 5*
Nana Beach 4*
Mitsis Rinela Beach Resort and Spa 5*
Sbokos Agapi Beach 4* (не уверена, что есть горки, не нашла инфу)
Может у кого есть отзывы об этих отелях, или советы, куда лучше поехать. Место особого значения не имеет, но были уже на Родосе и Корфу. Т.е.желательно что-то новое. По стоимости тоже особых ограничений нет.
собираемся в сентябре. 2 взр+реб4 года. Хотелось бы аквапарк, хорошую детскую анимацию и все включено. Что посоветуете?
Kontakali Bay 5* на Корфу кто-нибудь был???
По погоду. Подскажите, пож-та, в 10 числах июня на Родосе вечерами тепло-жарко или бывает прохладно. Не знаю брать с собой утепленные вещи или нет.
Спасибо.
Мария,мы вернулись с Крита,отель замечательный,отдохнули отлично,Спасибочки Вам.Фото пляжа и заход засняла ,выставлю позже.Привезла Вам в презент Ваш любимый мед
Греция влияние кризиса - кто ездил недавно? сказался кризис греции на обслуживании в отелях?
Добрый день. Собираю отзывы об этих двух отелях. Может кто был. А то сама выбрать никак не могу. Едем с детьми.
Club Marine Palace (Grecotel) 5*
Девочки, отзовыитесь: кто отдыхал в El Greco - правда, что там вокруг поля (злаковые травы, пшеница)??? Очень важно - т.к. аллергия на злаковые!!! Или на Крите нет злаков???
Крит.Отель Sirens Beach 4* . Кто-нибудь что-нибудь об этом отеле знает? Пригласили туда знакомые,но практически никакой информации найти не могу.
Нашла только, что отдыхают там почти одни немцы.
Еду заграницу впервые, языка (кроме русского)никакого не знаю. Это проблема?! Да и еще, какие экскурсии посетить на Крите? Можно ли их заказать на месте? есть ли проверенные организаторы экскурсий?
Но приоритетный вопрос об отеле ))))
Альдемар Олимппиан(Пелопонесс), Грекотель Пелла и Сани Бич (Клаб или Отель).Что выбрать? Хочется свежих отзывов. Пелла очень нравится по меторасположению.Мы там были. Про Сани вроде есть и супер отзывы ...наряду с не очень хорошими..И Альдемар кто в лес, кто по дрова..Кто в теме? Расскажите.Спасибо!!!!!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие отзывы по отелю Chrissi Amoudia на Крите? Едем туда в конце июня. Хотим посетить еще остров Санторин, хватит 2 дня на него? Сколько стоит добраться с детьми (3 и 5 лет) до этого острова на не скоростном катере и как за ранее нужно бронировать билеты на него? Спасибо за ответ!
Добрый вечер!Подскажите, разные источники по разному информируют. выезжаю в Грецию с сыном без супруга. Нужно для получения визы сдавать НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННУ КОПИЮ доверенности от одного из родителей на право выезда ребенка из РФ с другим родителем. ИЛИ достаточно согласия от ОБОИХ родителей в простой письменной форме, не заверенной нотариусом?
Если уже не раз писали ответ на этот вопрос незакыдываете, не нашла....
Мучаюсь с выбором...Какой отель из Альдемаров или Грекотелей выбрать для отдыха с дитем 3,5г? Чтобы море супер (вход в том числе), питание отлично, рядом погулять где было, территория, анимация отличные, номера хорошие...Или в Сани лучше? Симантро Бич оч хвалят вроде...)))Может, кто сравнить может?...Спасибо!!!!Помогите, плиз, с выбором..скоро муж уже передумает ехать от долгих моих раздумий)))
Куда (Крит, Родос, материк) лучше поехать в июле, чтоб море было теплое и зелени было много укрыться от солнца?
Можно ли уложиться в 100-120т.р. для комфортного отдыха с питанием 2 взр+ 1 ребенок 4 года на 12-14 дней
Мария, и мне подскажите:
состав 1 взр+1 реб (6 лет)
дата вылета 23-25 июля. 14 дней (чтоб 9 авг уже на работе быть :))
вероятно, Родос или Корфу.
по отелю - хороший пляж, первая линия, для ребенка развлечения (не столько анимация, сколько именно горки, площадки, батут и т.п.), питание желательно All, и чтоб зелено было :) Детка моя тенёк любит.
по деньгам - хотелось бы уложиться тыщ в 70 000, но если ниче приличного за эти деньги нет - мы за ценой не постоим :)
конечно, не охота за ребенка платить как за взрослого...
выше вы рекомендовали Gelina village, mitsos roda beach - эти отели сколько получаются при моих параметрах
подскажите,пожалуйста,а реально за 100-120 тыс в Грецию съездить 2 взр+2 реб(3 и 7 лет) в июле,если да,то куда?
Девушки,только вчера приехала из Греции из Aldemar Olimpia5*. все супер- погода, пляж, море, отель-выше всяких похвал 9понравился даже больше sani). если есть вопросы отвечу))
Посоветуйте, пож, где в октябре теплее (и водичка тоже) - Пелопоннес, Крит, Родос?
Доброго дня!
Собираемся первый раз в Грецию, в самом конце июня.
Сорентируйте, пожалста, куда лучше поехать, если хочется:
1. Спокойное место, без огромных тусовок
2. Отель на море, в идеале свой пляж (а такое бывает?) Категория отеля 4* (если сравнивать с Испанией, то и 3* хорошо)))
3. Песочек в море

И еще вопрос, а как лучше (дешевле) ездить через агенство? или самим? Сложно ли сделать визу?

Заранее спасибо!
Мария, добрый вечер! Пыталась изучить эту тему и предыдущую, но все равно в голове каша. Помогите определится
2 взр + 2 реб (5+10) отпуск с 21 июня (т.е улететь можно 21,22,23 июня) дней на 12. Бюджет в пределах 120 тыс
Требования:
- все включено (желательно с мороженым)
- обязательно пара-тройка водных горок для детей
- НЕ маленькая территория, зеленая
- Не старый (ну в смысле чтоб обстановка не обшарпанная)
- пляж лучше песчаный, с хорошим заходом (желательно чтоб море было поспокойнее, чтоб дети больше покупались)
- чтоб можно было погулять и за территорией отеля (по-магазинам пройтись, но цели шопинга нет)

Такое бывает? Посоветуйте варианты, если можно в порядке убывания предпочтения.

Еще вопрос - в Грецию есть понятие горящая путевка? За сколько надо определиться, чтоб не остаться ни с чем? У нас до отпуска 3 недели, успеем?
Мария, ответьте мне пожалуйста на мое сообщение :) очень интересуюсь.
http://eva.ru/topic/210/2296232.htm?messageId=57276693

и линдос принцесс сколько будет стОить при моих параметрах поездки?

спасибо.
а как обстоят дела на Крите с каморами в июне?
Девочки , подскажите про HERAKLION 8 PETRA MARE RESORT 4* -Крит,летим туда 12 июня с 3-мя детьми 2-4-5 лет,может кто поделится впечатлениями и на счет экскурсий хотя бы одну,что -нибудь посмотреть -подскажите.Заранее спасибо.
Подскажите недорогой отель в Греции о.Крит чтобы персонал говорил по-русски.А то я еду одна первый раз за границу и с иностранным совсем не дружу)))
Интересует островная Греция 1 взр+1реб(2года)-первые 2 недели сентября. Пляж нужен песочек, детские площадки анимация для деток, питание 3раз или все вкл. Бюджет до 75тыс руб. Заранее большое спасибо.
Кто нибудь был в отеле Sentido aelos beach на Корфу? Какое мнение об этом отеле?
Подскажите плиз отели для молодежи в Греции.Чтобы была хорошая анимация, дискотека, в город можно было пойти вечером, бары, рестораны вокруг были...
Anonymous
Девочки, а в начале сентябре где теплее всего? Собираемся с 2ухлетним ребенком впервые в Грецию.
Родос - отдыхаю там 5 лет подряд (бывет что и по два раза за лето).
Тур обычно покупаю либо через капитал турс либо через вилар турс (для меня важна принимающая сторона).
Знаю остров "от и до" со всеми его достопримечательностями.
Есть вопросы?
Задавайте, с удовольствием отвечу.
Муки выбора...С 8 августа на 2 недели все включено. 2+2 детей (2 и 7). Бюджет до 200 т.р.Помогите сделать правильный выбор. Нана Бич, Линдос Принцесс, Симантро Бич. Почему-то склоняюсь к Халкидикам: песок, спокойное море...Но отели либо дорогие,либо не все включено... Вот Симантро только у Лабиринта по спец. предложению...Девочки, очень жду Ваших советов. В субботу хочу уже бронировать...
Доброе время суток! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями об отеле Stella Village на Крите? Летим туда 17-го июня, хотелось бы знать чего ждать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения