Школа
704

Греция - 3

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/2237343.htm?messageId=57052905

Свернуть
Ответить
Девочки, а кто-нибудь был в Aldemar Knossos Royal 5*?
Ответить
Добрый день! Посоветуйте островную Грецию на 2взр+1реб(8лет) с 17.07 на 14 ночей.Бюджет ограничен 90-100тыс.В Греции не бывали )))
Ответить
Скопирую сюда, в предыдущем топе мне не ответили, может кто еще знает? : Atlantica Porto Bello Royal на острове Кос. Кто нибудь там был? В русском интернете озыв только один нашла, на немецких сайтах очень позитивные отзывы, хотелось бы услышать реальные, кто там был. Мы уже заказали этот отель на июнь.
Ответить
Посоветуйте пожалуйста куда отправиться в первой половине сент на 2 нед что бы не штормило и теплое море. 2 взрослых+ ребенок 5 лет. Отель 5*,Питание ALL,хороший заход в море,развлечения для ребенка. Отдыхали на Кипре и Родосе, хочется побывать в других местах. В прошлом году были в Акуила Ретимно Бич понравилось ОЧЕНЬ! Посоветуйте отель такого же класса, бюджет 3-4тыс евро. Но чем меньше, тем лучше))))) Спасибо!!!!
Ответить
Халкидики вам друзья)).Грекотель Пелла.Это четверка, но очень приличная.И для детки отлично. И сам поселок Ханиоти просто супер место с кучей развлечений.Питание на завтр-ужин, там доплатите за обеды). Отель отличный.По бюджету посмотрите.
Ответить
А не штормит там? Я думала про Халкидики, но боюсь вода холодновата будет.... Спасибо за совет, посмотрю этот отель. А про о.Кос можете посоветовать?!
Ответить
Нет, там не штормит вообще.Отдыхали июль весь. Для детки и для взрослых там супер релакс. но очень тусовочный поселок относительно кафешек-барчиков. магазинчиков...Диско в соседнем поселке или еще-где)).Мы не фанаты, не ездили. но многие ездили..детей оставляли с нянями. мамами и тп и вперед на танцы!..Совет- там на центральной площади есть магаз итальянской одежки..семья русская владельцы-сын хозяйки Руслан, очень прикольный и общительный парень, его жена и сестра тоже очень общительные..-у них всё и про всё узнать легко)).мы до сих пор дружим с ними в одноклашках)). А море там парное молоко в июле)))намного теплее всех мест у островов Греции. Мы в этом году опять туда решили...или все же в Сани9там не были, думаем попробовать).Сравнивала Халкидики с Италией(много курортов перебрали подходящих по всем требованиям для детки), с Испанией, с Тенерифе..и все же решили в Ханиоти на Халкидики(либо в Сани-но подруга отговаривает от Сани-типа денег куча, а за что..так и не поняли)))..И нам ооочень понравился поселок Ханиоти.Если есть вопросы..лучше на v.l.v@rambler.ru Я тут редко).
Ответить
Подскажите пожалуйста в какую сумму получается доплата за обед? И если обедать не в отеле какой средний счет в таверне или еще где? Спасибо огромное
Ответить
Доплата за обед?..ой..не помню...мы редко обедали..сынок в жару мало кушал и мы поздно завтракали..поспать ни разу не любим)))Папа наш кушал иногда в столовке иногда вместе в тавернях-и там мУльон!Пообедать на трои-порции огромные-примерно30-45 евро..(супики. горячее 2 порции. дитенку с наши тарелок-эти порции нереально съесть в одну моську+напитки..а потом комплимент-это бесплатный десертик-подарок от озяев..типа фруктики, мороженое..)...До ночи носились в парке-не уложишь!Там шикарный парк-на фото в паспорте немного есть))...Там вообще хорошие площадки для отдыха деток-батутная, игровая...Но парк рулит!Для нашего бандосика парк был лучшим местом для выплеска адреналина)))Там таких несколько с поселка было))
Ответить
в отеле есть питанеи также все включено
Ответить
Спасибо! Получила ваше сообщение. Подскажите пожалуйста еще цены и отели на о.Кос.
Ответить
Корфу в сентябре! Возникло вот такое желание - в прошлом году были на Крите и Санторини, в этом решили на Корфу съездить.
Посоветуйте аппартаменты, пожалуйста - нас 2-е взрослых и ребенок 1.9 лет.
Привыкла заказывать на прямую - так что если у кого есть прямые ссылки буду очень признательна!
Ответить
Крит... а можно ли сравнить отели
Annabelle Village 5*
Aldemar Cretan Village 4*
Grecotel Creta Palace 5*
для ребенка 2-х лет)))
Ответить
Всем привет из РОдоса - отеля Альдемар!!!
Маша, заселии нас хорошо - в тот корпус, что и хотели.
Кстати, здесь бесплатный вай-фай. Пишу с нашей терассы :)
Вчера, когда прилети, то расстроились - дул силный холодный ветер. Но, сегодня, погода отличная.
Ответить
Света добрый день! Хорошо , что написали, как общее впечатление?
Ответить
Впечатление хорошее. Сейчас, уже, почти все узнали, что-где, находится - повеселей :) А, вчера, приходилось все искать.
Море прохладное, но ребенок все-равно купается.
Ответить
Добавлю инфы, мы заселись нормально, хоть и подождали до 14 часов, а вот нашим друзьям пришлось номер менять, дали с видом на сад. Два рядом кстати тоже не смогли дать, через террасу получилось. Номера практически одинаковые, у нас чуток больше жилое пространство, зато у них есть биде. Ванна в обоих номерах. Пока единственная проблема - не можем машину взять на прокат, хотим на 3 взрослых-3 детей с автоматом. Есть либо королла на 5 автомат (200 на 3 дня), либо фиат добло механика за 150. Будем искать.
Ответить
Света, скажите если сравнивать Альдемар и Линдос, что вам кажется лучше?Мы с вами в прошлом году были в Линдосе в одно время)
Ответить
В первый день, мне казалось, что лучше было в Линдосе, а сейчас, уже, и здесь хорошо. Здесь пляж в бухте, и он небльшой, а в Линдосе же, пляж - огромный. Зато, здесь горки длинные - ребенок никак не накатается :)
Ответить
Вай-фай бесплатный - тоже огромный плюс. Сейчас вам пишу из бара на пляже :)
Еще большой плюс, что чай и кофе бывает и на завтрак, и в обед, и на ужин. Как будто, специально для русских :)
И в барах на пляже, можно себе самим заварить чай или налить кофе из аппаратика. И пиво-вино, тоже моно самим наливать. Очень удобно, не надо ждать, когда освободится бармен. И мороженое можно самим в стаканчике накладывать - во всех снек-барах - вкусное :)
Вот, с питание поскудней. Но, может, это из-за кризиса в ГРеции? НЕ знаю, но овоще , тушеных, почти нет. А я люблю баклажаны, кабачки и особенно, бамию :) А их здесь еще ни разу не было. Может, потом будет.
Ответить
Насчет машин пройдитесь там от отеля...
Антоновская яблоня C.B.
25.05 20:55
Насчет машин пройдитесь там от отеля в разные стороны по дороге, там оооочень много прокатных контор, пока не сезон, можно машину найти и подешевле, поторгуйтесь :-).
Ответить
Пять лет на Родосе.
Вай-фай бесплатно - это что то новое!
пять лет там отдыхаю и всё-время пользование было платным (счёт на пользование предъявляют на ресепшене при отъезде).
Ещё в том году вай-фай там брал только в районе ресепшена и главного бара.
Если в этом году он уже бьёт до пляжа = это круто!
Что касается аппарата (кулера с кипятком) - он появился в ресторанах Альдемара в том году, предыдущие годы его не было.
Каждый год уезжая из отеля, я постоянно задавала вопрос в книге жалоб и предложений:
"Ну почему на ужин нет горячего чая?"
Я конечно понимаю, что в Европе принято на ужин вино пить, но русскому человеку трудно без чая на ночь )))))).
В том году появилось в Альдемаре:
1) анимация на русском языке
2) кулер с кипятком
если полистать книгу предложений (лежит на ресепшене), то каждый второй русский турист писал:
"Русские везут вам деньги, ну неужели трудно поставить кипяток и организовать детскую анимацию на русском языке?
Почему анимация в основном на итальянском?..."

вот в том году эти два пункта были учтены отелем.

Ещё хотелось бы, чтобы на ресепшене меняли рубли на евро.
Чтобы не ездить для этого в аэропорт.

По поводу кабачков и баклажан - этого всегда там было много в меню, странно, что в данный момент этого нет.

пы.сы. в конце июня улетаю опять туда же.
Ответить
машину можно взять через представителя турагенства (но у них подороже), мы брали в родосе (в самом городе, поехали туда погулять и наткнулись на прокатную контору, их там много), брали Ниссан микро на механике, по 45 евро в день (вроде так)
Ответить
Да агентств много, вот только минивенов с автоматом у них нет. Максимум седаны на 5 мест. Нам уже сказали в агентсве, что на острове вы минивенов с автоматом не найдете.
Ответить
это вы много захотели: минивен и еще и с автоматом. Берите механику, мы даже в горы в долину бабочек с дочей ездили, там дороги отличные
Ответить
Ну у нас только одна водитель на две семьи, и она на механике ездить отказывается). Придется седан брать, и кому-то в отеле остаться. Муж в принципе не против в отеле посидеть, все-таки третий год здесь отдыхаем, все интересное посмотрели.
Ответить
вот чем заканчивается получение водительских прав за деньги )))) ( вы меня извините за сарказм, конечно)
Ответить
Это вы зря, так! Моя подруга - отдичный водитель. Права получала сама в 18 лет. На механике ездила первое время и у нее об этом очень плохие воспоминания!!! Тем более, говорит, что в чужой стране и с кучей детей рисковать не будет.
Ответить
))) для хорошего водителя, что механика, что автомат - без разницы, но это так....лирика уже ))))
там отличные дороги, пусть не боится.
Ответить
ППКС. У меня знакомая уже 10 лет езд...
Антоновская яблоня C.B.
27.05 20:52
30
ППКС. У меня знакомая уже 10 лет ездит на автомате, на отдыхе пересаживается на механику, на привыкание 20 минут.
Ответить
Поддерживаю! Тоже отказывалась ездить на механике, благо было кем заменить :) Права тоже получала сама.
Ответить
плохому танцору...........)))
Ответить
При чем здесь это? Разве я написала, что мне что-то мешает???? Зачем мне механика, если есть автомат! Зачем себе жизнь усложнять!
В любом случае это не та тема, что бы обсуждать то, что вы считаете, что кому-то что-то мешает.
Ответить
Так проблема как раз в очень огранич...
Антоновская яблоня C.B.
28.05 16:07
Так проблема как раз в очень ограниченном кол-ве машин с автоматом в прокатных конторах, тем более с какими-то дополнительными требованиями.
Ответить
Вот это да, что есть то есть. Но если есть с тобой водитель, которому все-равно на чем ездить - то это супер! :)))
Ответить
Зачем считать на счетах, если давно изобрели калькулятор. Если у вас механика, это не значит, что вы хороший водитель.
..ну это так..лирика
Ответить
угу, у меня есть знакомые, которые не умеют в столбик делить, видать...калькулятором в школе много пользовались))))))

у меня автомат, но для меня вапще не проблема ездить на механике, хоть в горах, хоть в чужих странах.
Ответить
а кто у вас принимающая сторона?
И если можно имя гида в АЛЬДЕМАРЕ.
Спасибо.
Ответить
А вы в Альдемар Вилладже или Маре? Как вам питание? Пляж нормальный? (мы в Виладж едим в июне)
Ответить
Мы в Маре, но на границе с Виладжем. В самом крайнем здании. В Виладже поспокойне, нам так показалось и мне, там больше понравилось. Но вход в море с лесенок сразу в море, как в бассейне.
Питание хорошее, но если сравнивать с прошлым годом в Линдосе, то поскудней.
Ответить
Скажите, пожалуйста, а какой авиакомпанией Вы летели?
А то на сайте трансаэро нет времени вылета, хотя в прошлом году мы летели с ними.
Ответить
Мы летели Трансаэро, в воскресенье из Домодедово в 7.15. Рейс правда задержали на полчаса, но не критично, все равно заселение ждали час.
Ответить
Мы планируем в конце июля в Альдемар. Выбираем между Маре и Вилиджем. Как думаете, куда лучше? Мы с ребенком 6 лет. Где больше растительности? Правда ли можно пользоваться ифраструктурой обоих отелей?
Ответить
а еще вопрос Альдемар Кретан Виладж что включает в систему питания ALL... и что там по соседству с отелем... можно ли выйдя за пределы отеля (не ехав и не идя долго) где-нибудь поесть вкусно или в маркет зайти по мелочи купить и как там добираются от отеля в Херсонисос и в соседние городки без машины, а если с машиной то платные ли дороги и подойдут ли наши обычные, не международные права и не очень ли сложные дороги (в плане потеряться)??? вот сколько вопросов))
Ответить
Это на Крите, а люди на Родосе :-)
Антоновская яблоня C.B.
27.05 20:55
Это на Крите, а люди на Родосе :-)
Ответить
Мы были в Вилладже, там поспокойнее,...
Антоновская яблоня C.B.
27.05 20:55
Мы были в Вилладже, там поспокойнее, но в Маре часть, которая ближе к Вилладжу самая удачная.
Да, это общий отельный комплекс.
Ответить
Территория у отелей общая. Мы например завтракать и обедать ходим в ресторан от маре, а ужинаем в виладже, там народа меньше и вид на море красивый). Еда абсолютно одинаковая во всех ресторанах.
Виладж выглядит поприличнее в плане номеров, там есть бунгало на первом этаже у которых с террасы есть выход прямо в бассейн. Мы изначально и планировали в виладж ехать, но мест не было. Причем странно, народу там очень мало, почему не смогли забронировать - непонятно. Да, территория зеленая везде.
Ответить
а за территорией что... чтобы попробовать местную кухню далеко идти/ехать расскажите что возле отеля за местность? как вечера проводит народ? не скучно?
Ответить
Местная кухня в отеле, в греческом р...
Антоновская яблоня C.B.
27.05 23:38
Местная кухня в отеле, в греческом ресторане, очень вкусно. Недалеко есть кафешка, насколько я помню. Ну а вообще там все близко, можно на такси доехать или машину взять и ехать в сам Родос или Фалираки, или куда угодно :-)
Ответить
однозначно вилладж.
Кошка - мышка V.I.P.
3.06 09:52
50
однозначно вилладж.
Ответить
а в море как с детём купаться 2-х лет... если лесенка??
Ответить
Там пляж общий, фото в паспорте. C п...
Антоновская яблоня C.B.
27.05 23:35
Там пляж общий, фото в паспорте. C пирса мало кто в воду заходит, там ежи бывают.
Ответить
Привет, мы к вам в четверг! Сколько градусов воздух? а море? бассейны теплые? А в номерах вай-фай есть или только в барах?
Ответить
Отлично! Погода приятная, море правда пока прохладное, градуса 22. Хотя наш часа два купаться может). Если что - можете нам прозвонить 50807 с отельного телефона (50 код внутриотельных телефонов, 807 номер).
Ответить
Итак очередные новости из Альдемара). Вчера доехали до города Родос, туда на автобусе за 2 евро со взрослого, обратно на двух такси, от города до супермаркета Джамбо за 9 и от Джамбо до отеля за 12. Странно, в прошлом году поездка от города до джамбо стоила 5. Зато решили - если мы в такси все влезаем, то можно и машину взять простой седан. Сегодня взяли фольксваген пассат с автоматом, на три дня обошелся в 150. Окончательно перебрались питаться в виладж, что-то в ресторане маре слишком много народа. Закаали алякарт, в китайский вчера записывали аж на понедельник. Сразу и греческий взяли на пятницу следующей недели. Кстати, для здесь утром и вечером от отеля ходит паровозик до Фалираки. Также можно за 22 евро со взрослогопроплыть на кораблике до Линдоса, это туда-обратно и три часа там дают на самостоятельную прогулку. В округе отеля как обычно только прокатные конторы, рестораны и маркеты.
Ответить
А как с погодой?Мы сегодня ночью летим в Линдос на Родосе?Спасибо
Ответить
Спасибо за сообщения. Как будто вместе с вами отдыхаем. :))
Ответить
Нет проблем, пока есть бесплатный вайфай и время вечером - будем держать в курсе ;-) Вчера на связь не вышли, так как ездили по острову. Правда 3 взрослых и трое детей в пассате - это проблема. Доехали только чуть дальше Линдоса, с заездом в Линдос Принцесс по старой памяти и в деревню Лардос рядом с ним. Там самый дешевый магазин сувениров Афина, из тех что мы знаем на острове, купили сувениров. Сегодня устроили маленький перерыв, доехали до пляжа Дзамбики, где и провели весь день. Лучший пляж на Родосе по-моему, и ехать от отеля меньше получаса. Вот только добраться туда без машины никак, так что будем думать, может продлим аренду машины, специально туда ездить.
Ответить
Мой любимый пляж :-) Цампики :-)
Антоновская яблоня C.B.
30.05 21:18
Мой любимый пляж :-) Цампики :-)
Ответить
о, надо завтра попробовать в Вилладже покушать, мы в Маре, пока не в напряг, но сегодня народу прибавилось... погода шикарная, жара настала, море теплеет, класс, вы где загораете? мы кстати живем как раз в самой приятной част, на окраине маре прям около вилладжа, вай-фай прям на балконе, дети спят)))
Ответить
Кстати в Вилладже и ассортимент немного больше. Правда там сейчас конференция итальянских пенсионеров, какие-то Unical, человек 200 приехало. Видимо поэтому нас туда и не селили. Да какие пробемы, позвоните нам в номер 807
(по местному телефону 50807), проще вживую поговорить. Мы сегодня пытались доехать до горы монте смит в городе, а попали в Филеримос). Удачно заблудились. Правда до горы в конце концов доехали, а потом еще раз в Джамбо завернули.
Ответить
Подскажите пожалуйста, появились последние отзывы, что пляж не очень хороший для детей в Маре - появилось много острых камней. Так ли это? Насколько галька мелкая? не больно ли ребенку ходить по ней?
Ответить
Камни есть на мелководье со стороны Виладжа. В центре вроде песок, наш нормально купался. Хотя если заходить подальше в глубину, примерно по грудь взрослому - камни есть.
Ответить
Подскажите с 15 июля куда лучше поехать в Грецию, на какой остров и отель. Исходные данные: взрослый и ребенок 3,6 лет, на 12-14 дней, сумма 100.000 рублей (можно немного и увеличить) Едут папа и ребенок, папа - человек рассеянный, отпускать с ним ребенка страшно, но вариантов нет. Поэтому очень важно, чтобы было детское питание, детские бассейны и идеальный заход в море, идеальный, я имею ввиду для ребенка, чтобы при отеле был врач, детские аниматоры.
Ответить
была на Крите в Анисса Бич, очень понравилось: большой собственный песчаный пляж, большая красивая зеленая территория, питание по системе все включено, детская анимация. Ездила без детей, но туда еще раз поехала бы с детьми
Ответить
Самостоятельный отдых. Отзыв.
Время отдыха: 20.09.09-04.10.09

Ездили с 20 сетября по 4 октября. Регулярный рейс Аэрофлота. Апарты нашли через Yahoo. Жили в Малии.
Все прошло просто отлично, мы давно собирались ездить, минуя турфирмы, осуществить задуманное помог ребенок . Как же здорово было все самим спланировать, найти, выбрать, и как же приятно было отдыхать: никто ни от кого не зависит, никого не ждешь, все делаешь, как хочешь только ты, ну и толп отдыхающих, как в отеле нет.
Какие там вкусные продукты: овощи (картошки я такой не ела вкусной), помидоры, огурцы салатовые с зелеными прожилками, козий и овечий сыры, тимьяновый мед, оливковое масло, свежайшая рыба, вино... Как приятно было готовить самим. Море чистейшее, прозрачное. Погода изумительная, набрала кучу теплых вещей, вообще не пригодились, так и ходили в шортах и майках. Апарты были маленькие, но уютные, все было, что нужно, спальня и кухня с гостиной, стульчик для ребенка и детскую кроватку нам бесплатно дали, ребенку на момент поездки было 11 мес. Мы были первыми русскими, кто отсановился в этих апартах.
Значит так ;):
сначала мы купили билеты у Аэрофлота за 4 мес до вылета, 35тыс на 2, ребенок бесплатно, потом стали искать апарты, хотелось непременно такие, где русских еще не было. Малию выбрали сразу, т.к. 2 года назад были там на пляже, для детей самое ТО. Визы сделали, вообще, без проблем – принесли все документы по списку, у нас все взяли и сказали прийти получать через 3 дня.
Апарты искала на разных сайтах, куда только не писала, НО нам надо было недорого, в этом году бюджет ограничен был. Нашла совершенно случайно то, что нужно.
Апарты Malia Star стоили 35 у.е./ночь (это в низкий сезон) и + еще 15% скидка, если через инет бронируешь, т.е., вообще, копейки, 417 у.е. за 2 недели. Что сюда входит: апартаменты эти - всего 8 номеров в домике, на первом этаже Таверна. Наши апарты: небольшая спаленка, нам еще туда кроватку поставили, балкончик, и кухня, объединенная с комнатой, все скромно, но чисто и аккуратно. На верхнем этаже есть 2 апартаментов, они больше, просторнее и там большая терраса по мимо балконов, на террасе большой стол. Хозяева порядочные, очень приятные. Оказалось, мы очень удачно выбрали апарты, близко к тому пляжу и вдалеке от самого туристического места, где куча кафе и дискотек, в наших краях вообще не было той молодежи, что отжигает на дискотеках и беснуется до 6 утра :). Т.к. в апартах русские не жили, хозяева в переписке с нами никак не могли понять, зачем нам письменное подтверждение брони (кстати, никакую предоплату с нас не брали), нам пришлось самим составлять текст брони, отправлять им, чтобы они подписали, поставили печать и отправили нам по факсу :-). Вот сайт апартов http://www.maliastar.gr/

От аэропорта 60 км, мы забронировали машину еще в Москве www.rentcars24.com, стоила всего 236 у.е. на 2 недели + автокресло, маленький новенький Нисан, мы прекрасно в нем разместились с нашими огромными чемоданами, коляской и малышом.
Про продукты: закупались мы в местном Spar, там покупали овощи и фрукты, т.к. рынки там только по определенным дням, а в Мали вообще не было такого рынка и просто так овощи и фрукты не купишь (но это обычное дело для Европы). Не знаю, кто писал, что цены там ниже Московских, если в Перекрестке закупаться, то ниже, мы фрукты и овощи на рынке покупаем в Москве. Кабачки там стоили 70 руб/кг, помидоры 90 руб/кг. НО, все такое вкусное! Картошка рассыпчатая, огурцы светлые - сладкие, ароматные, я таких продуктов у нас не ела. Масло оливковое 1л - 4-6 евро. Йогурт местный, тот, которой с медом едят - 1кг около 5.50 у.е. Мы там еще полуфабрикаты покупали, их национальные пирожки из слоеного теста со шпинатом и фетой - НЯМ просто, я их просто на сковородке жарила, тоже около 5-6 у.е. стоят. Сыр козий и овечий все в том же супермаркете 8-10 у.е./кг. Рыбу там нигде не купишь, но каждое утро по городу ездит машина, водитель в микрофон по-гречески говорит, что, мол, свежую рыбу привез «Фреска псари». (В Сталисе и Херсониссосе рыбу так же продают). Это отдельная песня, рыба - свежак, да и нет такой в у нас, у нас продается греческая дорада фермерская, а там - дикая: розовая и серая, это самая дорогая рыба у рыбака была, 9-10 у.е./кг, ее мы и ели, во рту тает, сладкая, пахнет не рыбой, а морем.
На шоссе, которое разделяет старый город и туристический, продают маленькие бананчики baby babanas, очень вкусные и ароматные, 2 евро/кг.
Цены в ресторанах, примерно, одинаковые, как и в Таверне у наших хозяев:
- грческий салат 4-5 евро,
- мусака, стифадо, сувлаки 6-7 евро,
- десерты 5-10 евро.
На главной дороге в Малии есть несколько Кафе, где продается выпечка, десерты, там очень вкусная Баклава, сочная и ароматная, раньше такой не ела, стоит всего 7-9 евро/кг, можно на месте с кофе (2 евро) выпить, очень вкусно.
Ответить
Решили вот наконец попробовать что то кроме Турции и Египта, сейчас смотрю Греция даже дешевле выходит чем Турция ... ((( Причем тоже на "все включено".
Мы хотим полететь в конце сентября (как там кстати с погодой еще нормуль будет? Жару не любим сильную, но купаться хотелось бы конечно ))) )

Числа с 28 сентября и во 3 октября вылет возможен, дней на 11-12, все включено, 2 взрослых + ребенок (5 лет), можно уложиться тысяч в 75, ну максимум 80.

Какой район лучше выбрать?
Ответить
Для примера, были в прошлом сентябре с 6 по 27 на Крите, дождь лил в общей сложности дней 6! остальные дни были временами облачными плюс ветер.Но год на год не приходится, может повезет.
Ответить
Так интересно, а мы в прошлом году были с 20.09 по 04.10, дождя вообще не было, а без солнца был всего один день, но все равно было жарко. Мы примерно в это время были на Крите и раньше, тоже отличная погода была. Мы жили в апартах, хозяева говорят, что купално-загоральный сезон по ноябрь включительно.
Ответить
Забыла написать. Друзья были в июне, из 2 недель, почти неделю не могли купаться, шторм и ветер.
Ответить
Вот и я говорю, что здесь не угадаешь. Самое верное - это июль и август.
Ответить
А на каком острове были друзья, а то мы сейчас в июне собираемся:)))
Ответить
На Крите, про него ведь пишем ;)
Ответить
И я за советом)))Куда поехать 2 взр+2 детей (2 и 4 года)?В июле на 2 недели.Обязателен песчаный пляж и детский стол,желательно все включено.Бюджет скромный 100 тысяч максимум.Вопрос про визу,как долго она делается,как думаете,если только муж работает с доходом 30 тысяч,дадут ее?Как долго длится перелет?Буду очень признательна за любой совет,и если можно конкретные отели)))
Ответить
Виза делается 4 дня. Если на счетах достаточно денег, то, может, и проктит доход, там ведь около 60 евро на чел в день надо подтвердить. Перелет около 4 часов.
Ответить
виза делается 3рабочих дня, на 4-х человек доход не досточный может быть отказ в визе.(Доход миним должен быть 12тыс на человека у вас 4 чел то есть 48тыс должен быть совокупный доход).
Если же вы приложите что у вас на счету есть деньги тогда визу дадут без проблем.
Ответить
Посмотрите на Крите Аниссу Бич
Ответить
Мы едим в августе на Крит отель Тертемис Палас 4 *, 2+2 (4 года и 5 лет). Оплатили в Натали турс путевку ALL, 14ночей/15 дней (полноценный день 15-й прилет в 10 утра). Заплатили 3279 евро по курсу 38,5 (путевка + виза + страховка 100% от невыезда). В этот отель ездила наша знакомая прошл. летом, очень советует + это был наш вариант по деньгам.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, вроде этот отель городской и стоит не на море, я ошибаюсь? Мы тоже просто ищем Грецию на август.
Спасибо.
Ответить
До моря идти минут 5 пешком, он стоит не на самом пляже.
Ответить
Посчитайте пожалуйста на 2. взр+1 реб (3года) в Грецию Potidea Palace на 12ночей. И есть ли даты до 13 июня.
Ответить
Салют Симантро Бич кто-нибудб был Как Вам?
Ответить
Улетаем туда 30 мая. Посмотрим. По отзывам неплохо.
Ответить
Кто был в прошлом году уже в этом году забронировали. А это показатель согласитесь хороший, да и вообще отель прекрасный если учесть что будет команда проф аниматоров русскоговорящих, он и раньше то был хороший, даже без аниматоров.
Ответить
Я была, в этом году опять семьей едем, все было отлично, а теперь еще приятный бонус в виде усиленной анимации
Ответить
Ой, и мне подскажите, плз! Где то в отзывах проскочило, что в этом отеле много пчёл из-за пасек, которые где то рядом находятся (у меня и ребёнка на них аллергия),...реально есть или это просто кого то приглючило?:) Где лучше в аренду там брать машину? И куда ближе всего и реальнее от туда за шубой рвануть?:) заранее спасибо! Кстати, с какого числа едите?
Ответить
Пчелы есть, но мы их не трогали и они нас тоже (у меня муж тоже очень аллергичный на укусы)По поводу аренды вам надо обратится к представителю туроператора уже в отеле. Те агентства, которые в отеле сидят дороже будут, а гид вам сосватает подешевле. Во всяком случае, мы так брали машину. За шубой я не ездила :), но думаю на месте вы там сможете тоже у представителя уточнить, плюс у нас там знакомая аниматор работает, в греции живет 20 лет - вот она в курсе всех дел и про шубу точно подскажет. Едем в 20-х числах.
Ответить
Спасибо! Мы 20 июня едем, видимо будем по соседству толкаться:) А как аниматора зовут, чтобы хоть сразу точно знать кого вопросами донимать?
Ответить
ой,я не написала про месяц - у нас июль. Аниматора зовут Наталья, ей примерно за 50.
Ответить
Спасибо, будем искать:)
Ответить
подскажите ещё, плз, когда машину берёте в прокат карты местности или GPS выдают или лучше самим запастись? И в какой корпус и на какой этаж лучше селиться? Какие то нюансы по шуму, качесву комнат и т.д. есть?
Ответить
карту нам давала представитель туроператора, но у меня был еще путеводитель с картой. Мы жили в коттедже в новой части отеля(там кстати тише всего), нас туда сразу отправили с ресепшена, номер не меняли. Жили на первом этаже, думаю на первом заселяют большинство семей с детишками - терасса выходит прямиком на лужайку. Слышимость в отеле хорошая :), но звукоизоляцию от номера в отеле я особо не ждала. Обустроена комната стандартно, в ванной комнате есть ванна. Есть холодильник. Сантехника не новая, но все работает. В общем нас все устроило.
Ответить
Ответить
Думаю, всё будет отлично!:)
Полдень **K**
16.06 18:44
Думаю, всё будет отлично!:)
Ответить
Она в немецкой анимации.
Ответить
О! Вы вернулись? Как отдохнули, как вам программа анимации салют? Надо было мне через вас Наталье привет передать, но я очень рада что она там, значит сами увидимся :)
Ответить
Отдохнули замечательно. Мне кажется, что Вы говорили о женщине лет 50-55, которая в немецкой анимации. Просто мы постоянно общались только с русской анимацией. Хорошего Вам отдыха. Счастливые :-)
Ответить
Все верно :)думаю это она. Спасибо Вам за пожелания и Вам удачи :)
Ответить
были 2 года назад. все достойно. заселятся лучше в новые корпуса. есть конкретные вопросы - пишите.
Ответить
Девочки спасибо за ответы А подскажите пожалуйста по картинкам кажется что пляж маленький так ли это?
Ответить
не очень большой, но достаточный:) были некоторые проблемы с лежаками при позднем приходе на пляж, но если с детьми, то это Вам не грозит:)
Ответить
для того количества народа, что проживает в отеле вполне нормальный пляж, немцы в основном тусуются в бассейне около старых корпусов, так что места всем хватает. Мы в последнее время уходили на "дикий" пляж, который расположен рядом если пойти вправо мимо черепашьей речки - там народу практически не бывает. (правда, по закону подлости :)),народу там прибавилось, наверное разведали ;)
Ответить
Спасибо за ответы
НИКИША *
27.05 21:01
Спасибо за ответы
Ответить
летим в симатро 27 июня на 2 недели..по отзывам должно быть неплохо)
Ответить
Удачного отдыха.
Divanka *
18.06 16:08
Удачного отдыха.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, отель на Корфу. Желательно 4 звезды, завтрак + ужин, хороший отель для детей, чтобы пляж песочный, зеленая территория, и хорошее расположение.
Нас 2-е взрослых и ребенок 1.9.
Заранее спасибо!
Ответить
Мы были в прошлом году в Dassia chandris, расположение хорошее, территория зеленая (много оливковых деревьев), пляж песчаный, но не широкий- можно лежать на травке под деревьями- мне это очень понравилось. Заход в море пологий. Кормили очень хорошо. Единственный минус- вечером особенно некуда пойти- сам поселок Дассия небольшой, а в Керкиру нужно ехать минут 30.
Ответить
Спасибо! мы хотим машину брать и ездить, поэтому хочу только завтрак и ужин.. А не знаете сколько там аренда машины стоит? На Крите копейки, а на Корфу вроде все дороже?
Ответить
Про аренду машины не подскажу, мы в Керкиру на автобусе часто ездили (остановка около отеля была). Я бы не сказала что там что-то дороже (сравниваю с материковой Испанией, на Крите не была). Ездили на обзорную экскурсию по Острову- очень понравилась Палеокастрица(очень живописно), сама Керкира чем-то Венецию по архитектуре напоминает.
Ответить
Брала опель Корса - 30 евро в сутки и на 20 купила бензин.
Ответить
Были в прошлом году в Дафниле бей - очень довольны!!! Правда там "все включено".
Ответить
Добрый день! Посоветуйте островную Грецию на 2взр+1реб(8лет) с 17.07 на 14 ночей.Бюджет ограничен 90-100тыс.В Греции не бывали )))
Ответить
Мы как раз 100 тыс в том году потратили на 2 недели с ребенком, летали самостоятельно, жили в апартах с кухней. Крит.
Ответить
Сразу извиняюсь, совершенно нет времени читать предыдущий топ, возможно повторюсь. Планируем отдых в июле (начиная с 15-го числа где-то). Как вариант рассматриваем Грецию (в позапрошлом году были на Родосе в Альдемаре). На этот раз хотелось бы в другое место Греции поехать. Хотелось бы чтобы можно было куда поездить на авто и именно интересное для ребенка.
Нас 2 взр + 1 реб (5 лет). Важно хороший вход в море, наличие хороших бассейнов (деть любит в них торчать тоже), горки водные, мини-диско.
Бюджет до 200 тыщ.
Ответить
Aldemar Cretan Village 4*+ ALL Aldem...
karpik78 **K**
26.05 02:09
Aldemar Cretan Village 4*+ ALL
Aldemar Knossos Royal Village 5* все включено
Grecotel Club Marina Palace 4*+ все включено
Grecotel Creta Palace 5*
Пелопоннес
Альдемар Олимпиан Вилладж 5* все включено
Grecotel Olympia Oasis 4*+ ALL
о.Корфу
Грекотль Дафнила Бей 4*+ все включено
Халкидики
Grecotel Pella Beach 4* все включено
Ответить
спасибо. посмотрю эти отели. а вообще грекотели и альдемары являются лучшими в греции?
Ответить
Смотря из каких параметров исходить.
И на кого ориентироваться.
Есть отели и круче(к примеру из той же сети грекотелей Амирандес, Кейп Сунио, Мандола Роса).
Вы же указали четкие параметры, исходя из них я вам и посоветовала.
На мой взгляд если брат совокупные характеристики, то самая качественная сеть в Греции это Грекотели.
Ответить
поняла, спасибо )) еще 2 маленьких вопроса:
1) что есть "детского" на Крите (аквапарк, аттракционы, дельфинарии???)
2) как там сейчас обстановка в свзяи с их политическими проблемами?
Ответить
аквапарков 3, дельфинарией нет.
Обстановка вообще никак не повлияла, даже для тех кто прилетает в Афинах, ничего не происходит все как всегда спокойно.
Ответить
спасибо.
теперь думаю: Халкидики или Крит с точки зрения детского отдыха (Мы едем с ребенком и для ребенка в большей степени)
Ответить
Интересует ваше мнение об отеле Pilot beach.
Собираемся туда с маленькими детьми, хотелось бы узнать Ваше мнение.
Ответить
Хороший отель с уечтом отдыха детей, другое дело что ехать довольно далеко, и пляж через подземный переход, хотя я бы не сказала что это портит впечатление об отеле.
Ответить
о.Кос, подскажите где меньше ветра на острове,с какой стороны?
И какая может быть вода в море?
Все погодные архивы посмотрела, хочется услышать про опыт конкретных людей.
Ответить
Ветер там везде, остров малюсенький. Вода разная в разное время.
Ответить
Вот спасибо Анониму! Как помог! Сразу все ясно стало. Жалко только,что без подписи,а то я бы теперь тоже с удовольствием вам помогла бы как-нибудь;-)
(Почему-то даже ответить на ваше анонимное сообщение не могу,приходится вот так как-то...Но не могла не выразить свою благодарность)
Ответить
Каков вопрос, таков и ответ. Какая там может быть вода? Ну какая - холодная может быть, может быть теплая, может быть из-под крана. Я же ваши мысли читать не умею и не знаю в какое именно время вы собираетесь сей остров посетить. Сейчас холодная вода.
Ответить
Ну а почему-же,все-таки,анонимно? Не дает мне покоя это...
Сори,в связи с тем,что мой вопрос переносили туда-сюда,забыла тут про время отдыха уточнить. Но можно же и просто указать на данную некорректность вопроса,правда? А то сразу умничать начинаем: "Каков вопрос, таков и ответ"...Некрасиво,как вам кажется?...
Спасибо вам за потраченное на меня время,никакой вообще инфы от вас я так и не узнала, более не стоит уделять мне ваше драгоценное внимание. Все уже подробно рассказали мне на другом,более дружелюбном,форуме.
Вот как знала,просила модератора не переносить меня в этот топ, очень-очень специфичный и узконаправленный:-(
Ответить
+1

а где помогли, если не секрет?
Ответить
Крит, начало июля подскажите отель. Хочу отправить дочь 18 лет с подругой. Желательно система все включено, бюджет 60000 на двоих. Нашла отели ORION, ST CONSTATIN и APHRODITA. Кто был? Или подскажите какой-нибудь другой отель.
Ответить
а на сколько дней
karpik78 **K**
28.05 20:44
130
а на сколько дней
Ответить
На 11-12 дней.
Светик-Шустрик *
28.05 23:10
На 11-12 дней.
Ответить
может есть смысл рассмотреть к примеру вот такой отель на Родосе - Blue Sea 4* , стоит недалеко от Фалираки, а там просто очень здорово для молодежи дискотеки бары, пабы, англиский променад улица из дискобаров.
Или если уж на Крите смотреть то обратите внимание на отель MALIA BAY 3* ВСЕ ВКЛ,
Ответить
Оплатили Malia Beach, на 10 ночей 62...
Светик-Шустрик *
31.05 23:02
Оплатили Malia Beach, на 10 ночей 62000 на двоих. Надеюсь, хороший выбор. А не знаете, там лежаки и зонтики тоже платные на AL?
Ответить
бесплатные
karpik78 **K**
31.05 23:11
бесплатные
Ответить
Подскажите, пожалуйста, отели на Родосе и Корфу с мини луна-парком (в том году были в Espedides очень понравилось - было чем по вечерам занять детей).
Ответить
отели ориентированы на отдых с детьми - Gelina Village минизоопарк, аквапарк), Митсис Рода Бич (аквапарк). Есть другие отели без горок , но тое прекрасно подходящие для отдыха с детьми.
Луна парка нет.
Ответить
Собираемся с 5-мя детьми разного возраста, поэтому ищем отельчик "заточенный" под детский отдых, т.е. с аквапарком или горками, площадками, и т.д.
Вот что пока нашла
Club Marine Palace (Grecotel) 5*
Nana Beach 4*
Mitsis Rinela Beach Resort and Spa 5*
Sbokos Agapi Beach 4* (не уверена, что есть горки, не нашла инфу)
Может у кого есть отзывы об этих отелях, или советы, куда лучше поехать. Место особого значения не имеет, но были уже на Родосе и Корфу. Т.е.желательно что-то новое. По стоимости тоже особых ограничений нет.
Ответить
Если ограниченний по стоимости нет то рекомендую из списка вычеркнуть:
Митсис Ринелла Бич.
А выбирать из Критских отелей:
Альдемар Кноссос Роял Вилладж(можно Альдемар Кретан Вилладж будет дешевле и проще немного)
Грекотель Клуб Марина Палас

И еще уточните пожалуйста на Корфу и Родосе вы в каких отдыхали чтобы можно было провести сравнение.
Ответить
Горки есть в Ринелле
Ответить
Нану не советую. Не понравилось
Ответить
А почему Нана не понравилась? Мы как раз туда собираемся, к чему готовиться? Спасибо
Ответить
если вы про нану бийч, то мы только оттуда, если что интересно - спрашивайте!
Ответить
собираемся в сентябре. 2 взр+реб4 года. Хотелось бы аквапарк, хорошую детскую анимацию и все включено. Что посоветуете?
Ответить
варианты могут быть такие
о.Родос
Альдемары(любой из 2-х)
Линдос Принцесс
Есперидес Бич

о.Крит
Фоделе Бич
Альдемары(Кноссос или Кретан Вилладж)
Нана Бич
Грекотель Клуб Марина Палас

Пелопоннес
Грекотель Олимпия Оазис
Альдемар Олимпиян Вилладж

о.Корфу
Джелина Вилладж
Митсис Рода Бич
Ответить
Kontakali Bay 5* на Корфу кто-нибудь был???
Ответить
У меня друзья 2 года подряд ездили туда, очень были довольны. Они достаточно притязательные. Там есть один нюанс - там в отличие от почти всех отелей Корфу маленькие дети отдыхают за плату, а везде бесплатно.
Ответить
Спасибо!
lili1203 _
28.05 23:46
Спасибо!
Ответить
По погоду. Подскажите, пож-та, в 10 числах июня на Родосе вечерами тепло-жарко или бывает прохладно. Не знаю брать с собой утепленные вещи или нет.
Спасибо.
Ответить
Мария,мы вернулись с Крита,отель замечательный,отдохнули отлично,Спасибочки Вам.Фото пляжа и заход засняла ,выставлю позже.Привезла Вам в презент Ваш любимый мед
Ответить
Альдемар форева!
Какой в итоге из Альдемаров Вам больше понравился Кноссос Роял Вилладж или Роял Маре Вилладж? и где на ваш взгляд лучше был шведский стол?
Ответить
Калеспера,Мария,они мне оба нравится,Роял Маре спокойние,опять бассейн у номера,а Кноссос Роял,динамичние,детей много.Кухня везде отличная.Да,про заход в море,взяла тапочки для моря,да так и не разу не одела,заходишь в море и идешь будто по бархату.Мария,если Ваш курьер будет в моем районе,передам мёд для Вас.Эфхористо
Ответить
Спасибо, большое:) Критский мед, это сказка!
Ответить
я верно понимаю об этих отелях речь?
Aldemar paradise mare и Aldemar Paradise village ? оба 5* (Родос)? эти оба понравились? (извиняюсь в греции ещё ни разу не была поэтому уточняю о названии отеля)
девочки, очень хочу поехать в грецию в июле.... выбираю отель... :)))))
и по ценам подскажите... хотелось бы поехать на 10-12 ночей (2 или 3 взрослых и ребенок 3 года) в середине июля, всё включено.
Ответить
Aldemar - это сеть отелей в Греции, расопложены на о.Крит 3 отеля
Пелопоннес - 2 отеля+1 не на курорте
о.Родос - 2 отеля
Ответить
вот мне бы альдемар (на о.крит или пелопоненес - не знаю где лучше.... посоветуйте плз!)... написала вам в личку с подробностями :))) интересует всё включено... на 3х взрослых+1 ребенок (до 170 тыс наверно..)- не знаю какой номер...2 DBL или семейный например лучше...., хотя если есть 5* Альдемар дешевле есть варианты - я бы тоже рассмотрела :) на июль (середина) и на 12-14 ночей... спасибо заранее за уделенное мне время!
Пы.сы. ниже читала что кносос роял вилладж альдемар оч.хороший отель.... если можно по нему скиньте мне тоже цены на указанное количество человек (насчет размещения не знаю какое - если можно тоже посоветуйте)
Ответить
а бюджет до какой суммы?
Ответить
Кноссос Роял Вилладж и Роял Маре Вилладж входит сеть отелей Альдемар на Крите
Ответить
Добрый день. Скажите, пожалуйста, а рядом с Альдемарами есть где погулять вечером? На экскурсии ездить удобно?
Мы в прошлом году были в Альдемаре на Родосе и нам очень понравилось по вечерам выбираться в город. Хочется того же, но на Крите :)
Ответить
Греция влияние кризиса - кто ездил недавно? сказался кризис греции на обслуживании в отелях?
Ответить
На Крите все спокойно,обслуживание как всегда на уровне
Ответить
А как там с погодой, сегодня улетаем, правда на Ролос?
Ответить
На Крите 27мая погода была отличная,купались,загорали до отлета
Ответить
Добрый день. Собираю отзывы об этих двух отелях. Может кто был. А то сама выбрать никак не могу. Едем с детьми.
Club Marine Palace (Grecotel) 5*
Ответить
Aldemar Cretan Village 4* на Крите у...
Джо младший **
29.05 23:45
Aldemar Cretan Village 4* на Крите уютный ,зеленый отель с хорошей анимацией,только что приехали с Крита Aldemar KNOSSOS ROYAL
Ответить
а какой лучше с ребенком 2-года КНОССОС ИЛИ аЛЬДЕМАР КРЕТАН ВИЛЛАДЖ?
Ответить
Кноссос выше по уровню обслуживания, если бюджет позволяет то Кноссос однозначно.
Ответить
Я думаю,что Кноссос Роял Вилладж лучше,шикарная зеленая территория,аниматоры занимаются с детьми на все 100%,есть детские бассейны с морской водой.Мне отель очень понравился
Ответить
Девочки, отзовыитесь: кто отдыхал в El Greco - правда, что там вокруг поля (злаковые травы, пшеница)??? Очень важно - т.к. аллергия на злаковые!!! Или на Крите нет злаков???
Ответить
Это Грекотель Эль Греко?Если да, то просто свяжитесь с представительством Грекотелей в Москве(вы из Москвы?)..и спросите.Моя агент все мои вопросы по Грекотелям выяснила у них.
Ответить
спасибо!
ЯМайка *
30.05 07:52
170
спасибо!
Ответить
полей не видела, да вы на гугле спутниковую карту посмотрите.
Ответить
Крит.Отель Sirens Beach 4* . Кто-нибудь что-нибудь об этом отеле знает? Пригласили туда знакомые,но практически никакой информации найти не могу.
Нашла только, что отдыхают там почти одни немцы.
Еду заграницу впервые, языка (кроме русского)никакого не знаю. Это проблема?! Да и еще, какие экскурсии посетить на Крите? Можно ли их заказать на месте? есть ли проверенные организаторы экскурсий?
Но приоритетный вопрос об отеле ))))
Ответить
Весьма приличный 4* зеленый.
Экскурсии конечно можно заказать как в Москве так и в Греции:
Кносский дворец+музей
плато Лассити
Критский вечер
круиз на о.Спиналонга+барбекю
Озеро Курнас+Ханья
остров Грамвуса
бухта Матала
Ответить
Спасибо большое за ответ. А бюджетней где заказывать? (подозреваю, что на месте )))Нет ли у вас уже проверенных адресов, куда можно обратиться по поводу экскурсий?
И еще вопросик,может, вы в курсе, а аквапарк там где-нибудь в округе есть/нет?
Ответить
есть 2 аквапарка на восточном побережье.
Ответить
Альдемар Олимппиан(Пелопонесс), Грекотель Пелла и Сани Бич (Клаб или Отель).Что выбрать? Хочется свежих отзывов. Пелла очень нравится по меторасположению.Мы там были. Про Сани вроде есть и супер отзывы ...наряду с не очень хорошими..И Альдемар кто в лес, кто по дрова..Кто в теме? Расскажите.Спасибо!!!!!
Ответить
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие отзывы по отелю Chrissi Amoudia на Крите? Едем туда в конце июня. Хотим посетить еще остров Санторин, хватит 2 дня на него? Сколько стоит добраться с детьми (3 и 5 лет) до этого острова на не скоростном катере и как за ранее нужно бронировать билеты на него? Спасибо за ответ!
Ответить
Добрый вечер!Подскажите, разные источники по разному информируют. выезжаю в Грецию с сыном без супруга. Нужно для получения визы сдавать НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННУ КОПИЮ доверенности от одного из родителей на право выезда ребенка из РФ с другим родителем. ИЛИ достаточно согласия от ОБОИХ родителей в простой письменной форме, не заверенной нотариусом?
Если уже не раз писали ответ на этот вопрос незакыдываете, не нашла....
Ответить
Обязательно предоставляется Согласие (нотариально оформленное)на выезд ребенка от родителя , который не едет + ксерокопия егороссийского паспорта.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, где образец ...
Антоновская яблоня C.B.
31.05 12:52
180
Подскажите, пожалуйста, где образец доверенности посмотреть, а то я что-то потеряла.
А копию паспорта родителя только в Греции требуют или для любого шенгена?
Ответить
она есть у любого нотариуса.
для всего шенгена.
Ответить
Мучаюсь с выбором...Какой отель из Альдемаров или Грекотелей выбрать для отдыха с дитем 3,5г? Чтобы море супер (вход в том числе), питание отлично, рядом погулять где было, территория, анимация отличные, номера хорошие...Или в Сани лучше? Симантро Бич оч хвалят вроде...)))Может, кто сравнить может?...Спасибо!!!!Помогите, плиз, с выбором..скоро муж уже передумает ехать от долгих моих раздумий)))
Ответить
Куда (Крит, Родос, материк) лучше по...
гномик Вахмурка ***
31.05 10:50
Куда (Крит, Родос, материк) лучше поехать в июле, чтоб море было теплое и зелени было много укрыться от солнца?
Можно ли уложиться в 100-120т.р. для комфортного отдыха с питанием 2 взр+ 1 ребенок 4 года на 12-14 дней
Ответить
Родос - в том году тур стоил 154 000...
Кошка - мышка V.I.P.
31.05 18:26
Родос - в том году тур стоил 154 000 на 11 дней, 2 взр+ребенок
Отель Альдемар Парадайз вилладж
Ответить
А есть зелень, где погулять, укрытьс...
гномик Вахмурка ***
31.05 21:46
А есть зелень, где погулять, укрыться от солнца?
Вам отель понравился?
Ландшафт какой - лысая песчаная степь, сосновые горы или степь с редкой растительностью?
На фотках мне очень понравился и отель, и описание острова, но боюсь разочароваться, как в Кипре, когда я ожидала гористый зеленый ландшафт, а получила стпь с редкими деревцами, палящее солнце в сентябре и пойти кроме развалин или дискотеки некуда.
Ответить
да Кипр это уже почти пустыня. Ужас ...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.06 00:07
да Кипр это уже почти пустыня. Ужас просто, сама в шоке была от этих голых гор.
Ответить
в этом году дешевле
karpik78 **K**
3.06 10:38
в этом году дешевле
Ответить
Мария, и мне подскажите:
состав 1 взр+1 реб (6 лет)
дата вылета 23-25 июля. 14 дней (чтоб 9 авг уже на работе быть :))
вероятно, Родос или Корфу.
по отелю - хороший пляж, первая линия, для ребенка развлечения (не столько анимация, сколько именно горки, площадки, батут и т.п.), питание желательно All, и чтоб зелено было :) Детка моя тенёк любит.
по деньгам - хотелось бы уложиться тыщ в 70 000, но если ниче приличного за эти деньги нет - мы за ценой не постоим :)
конечно, не охота за ребенка платить как за взрослого...
выше вы рекомендовали Gelina village, mitsos roda beach - эти отели сколько получаются при моих параметрах
Ответить
подскажите,пожалуйста,а реально за 100-120 тыс в Грецию съездить 2 взр+2 реб(3 и 7 лет) в июле,если да,то куда?
Ответить
на соклько дней?
karpik78 **K**
31.05 23:41
190
на соклько дней?
Ответить
Девушки,только вчера приехала из Греции из Aldemar Olimpia5*. все супер- погода, пляж, море, отель-выше всяких похвал 9понравился даже больше sani). если есть вопросы отвечу))
Ответить
!!!Как раз сижу в мучительных проблеммах выбора между Сани (отель или клаб) и Альдемар Олимпиан..С ребенком собираемся.надо срочно бронироваться..но что-то по Альдемару отызывы оочень разные..да и по Сани тоже(((...Какой в Альдемаре номер лучше брать? Как там с ребенком? есть где погулять? питание, море(вход в море) как? Анимация? Жду ооочень.Можно в личку!СПАСИБО!!!!!!!Напишите поподробнее.
Ответить
Знаете, мне лично aldemar больше понравился,т.к. у него больше номеров около1000 и загрузка 2 дня назад была 20%- т.е практически индивидуальное обслуживание и в ресторане, и аниматоров с ребенком.
питание в обоих отелях отменное. заход в море тоже отличный и там и там (метров по 60 по колено)
отели собственно говоря идентичные раздница:
1. количество номеров (в сани все было под завязку и в столовой и на пляже народу многовато)
2. рядом с сани есть порт с яхтами (в альдемаре нету)
3. с магазинами напряженка и там и там (т.е. шубу по низкой цене или что-то еще интересное купить проблематично, если только брать машину на прокат в обоих отелях по 75евро за микру в день)

по сани- однозначно клаб!! в сани- отеле очень старые и маленькие номера , 70% небодронастроенных англичан. в клабе- бунгала, хоть по площади больше.

Альдемар- мы брали бунгало с садом, а поселили в бунгало с видом на море и с собственным бассейном без доплаты) пустячок, а приятно. и на спец предложение попали- ребенок ехал бесплатно. за 7 дней отдали 50т.р. на ALL.

еще плюс альдемара- это аэропорт аракс, он маленький, прилетает только 1 самолет в день. следовательно, нет очереди никуда и весь паспортный контроль занимает 10минут. и расстояние до отеля 30-40 минут на автобусе. (из сани около 1,5часов)

решать вам, если ребенок совсем мелкий, то лучше сани
моему 3года- нам в альдемаре очень понравилось
Ответить
Спасибо.В личку написала Вам. Магазины шуб вообще не интересны)))Сама скоро открою салон шуб))).Про Альдемар..говорят, не очень красиво там..Пелопонессс весь выгоревший. смотреть вокруг вообще нечего..и поехать некуда! мы в том году были на Кассандре уже, нам там ооочень понравилось.Супер, конечно, природа и воздух сказка...Сани как-то больше впечатляет.Жаль, что на желаемые даты нет нормальных номеров.В Клабе вообще проблемматично!Вы в каком году были в Сани?там вроде прошел ремонт всего комплекса в 2007-2008гг.Мы и Сани Отель рассматриваем.Едем большой компашкой..не все Сани Клаб могут себе позволить..правда. некоторые..вообще в Сани Астериас планируют)))Скажите, кстати, а если мы в Клаб, а друзья в Сани Отель..это очеь далеко друг от друга..верами сможем без проблем друг к другу в гости ходить)))??Спасибо!
Ответить
Посоветуйте, пож, где в октябре теплее (и водичка тоже) - Пелопоннес, Крит, Родос?
Ответить
Крит и Родос
karpik78 **K**
31.05 23:21
Крит и Родос
Ответить
Доброго дня!
Собираемся первый раз в Грецию, в самом конце июня.
Сорентируйте, пожалста, куда лучше поехать, если хочется:
1. Спокойное место, без огромных тусовок
2. Отель на море, в идеале свой пляж (а такое бывает?) Категория отеля 4* (если сравнивать с Испанией, то и 3* хорошо)))
3. Песочек в море

И еще вопрос, а как лучше (дешевле) ездить через агенство? или самим? Сложно ли сделать визу?

Заранее спасибо!
Ответить
Спокойное место без тусовок моно найти на каждом курорте, все будет зависеть от места и отеля.
Отели 3* в целом в Греции есть очень даже приличные, и иногда они бывают дороже 4*( в целом нет официально прнятной классификации звездами, у греков это категории Делюкс, А, В.С и вес ранво все довольно условно). Поэтому нужно все же сравнивать и искать согласно бюджету.
Дешевле смотря что, и ккой курорт, реально дешевале ездить через агентсво, если вы найдете отель будете его бронировать напрямую цены афишируемая выше, чем цены для принимающих компаний и соответственно оператора(правда редко бывают исключения). Потом опять билеты зачастую если все суммировать отель напрямую и тариф для вас + билет(если найдете) туроператора + страховка не по оптовому тарифу и т.д. Выйдет муторно и не дешево.
Хотя будет свой интересный путь.
Визу делать не сложно, особенно если у тебя все есть документы и все правильно оформленно. Сдашь с первого раза.
Ответить
Мария, добрый вечер! Пыталась изучить эту тему и предыдущую, но все равно в голове каша. Помогите определится
2 взр + 2 реб (5+10) отпуск с 21 июня (т.е улететь можно 21,22,23 июня) дней на 12. Бюджет в пределах 120 тыс
Требования:
- все включено (желательно с мороженым)
- обязательно пара-тройка водных горок для детей
- НЕ маленькая территория, зеленая
- Не старый (ну в смысле чтоб обстановка не обшарпанная)
- пляж лучше песчаный, с хорошим заходом (желательно чтоб море было поспокойнее, чтоб дети больше покупались)
- чтоб можно было погулять и за территорией отеля (по-магазинам пройтись, но цели шопинга нет)

Такое бывает? Посоветуйте варианты, если можно в порядке убывания предпочтения.

Еще вопрос - в Грецию есть понятие горящая путевка? За сколько надо определиться, чтоб не остаться ни с чем? У нас до отпуска 3 недели, успеем?
Ответить
Маш, я зашла на сайт лабиринта посмотреть вылеты. Там утренних рейсов уже нет, только на 17.40 - я правильно поняла?
Ответить
Смотря куда вылет
Если в Салоники то вылет
летит регулярный рейс Атлант Союза из Внуково вылет в 09:30 отличное время вылета.
На Эгейских менее удачный вылет в 17:40
Ответить
Мария, ответьте мне пожалуйста на мое сообщение :) очень интересуюсь.
http://eva.ru/topic/210/2296232.htm?messageId=57276693

и линдос принцесс сколько будет стОить при моих параметрах поездки?

спасибо.
Ответить
а как обстоят дела на Крите с каморами в июне?
Ответить
А кто такие каморы?
Ответить
Это летающие и кусающиеся зверюги, но на Крите вроде не было замечено.
Ответить
Точно знаю, что на Крите есть комары. По крайней мере в сентябре прошлого года были)))
Ответить
Я только ,что приехала с Крита ,комаров не заметила
Ответить
Привет а не подскажете во что обойдется отдых на 2-их взрослых+инфант примерно с 20.08 на 12 дней.На Родосе в Адьдемарах или на Крите:Aldemar Cretan Village 4*+ ALL
Aldemar Knossos Royal Village 5* все включено
Grecotel Club Marina Palace 4*+ все включено
Grecotel Creta Palace 5*
Спасибо.
Ответить
Девочки , подскажите про HERAKLION 8 PETRA MARE RESORT 4* -Крит,летим туда 12 июня с 3-мя детьми 2-4-5 лет,может кто поделится впечатлениями и на счет экскурсий хотя бы одну,что -нибудь посмотреть -подскажите.Заранее спасибо.
Ответить
отель сравнительно далеко расположен от достопримечательностей, самое близкое это долина Лассити.
Ну вообще основное на Крите это конечно же Кносский дворец+кносский музей.
Ответить
Подскажите недорогой отель в Греции о.Крит чтобы персонал говорил по-русски.А то я еду одна первый раз за границу и с иностранным совсем не дружу)))
Ответить
таких много, если совсем русский то посмотрите отель в Халкидиках
Ханиоти Гранд Отель хорошее соотношение цены-качества и + в городке оч хорошем,
+ и русскоговорящий весь персонал.
Ответить
Интересует островная Греция 1 взр+1реб(2года)-первые 2 недели сентября. Пляж нужен песочек, детские площадки анимация для деток, питание 3раз или все вкл. Бюджет до 75тыс руб. Заранее большое спасибо.
Ответить
Кто нибудь был в отеле Sentido aelos beach на Корфу? Какое мнение об этом отеле?
Ответить
Сентидо редко бывают плохими
Ответить
Подскажите плиз отели для молодежи в Греции.Чтобы была хорошая анимация, дискотека, в город можно было пойти вечером, бары, рестораны вокруг были...
Ответить
рассматривайте 2 курорта
о.Родос - Фалираки
Орион(эконом вариант)
Митсис Фалираки бич(приличное качество, средняя цены)
Рядом отели с територией Апоо Бич, чуть поодаль Блю Си
также в самих Фалирак есть небольшие отельчики.

о.Крит
город Малия
отели Малия бей, Малия Бич, Александер, Кретан Малия Парк.
И много не больших.
Ответить
Девочки, а в начале сентябре где теплее всего? Собираемся с 2ухлетним ребенком впервые в Грецию.
Ответить
в начале сентября везде тепло, а вот из них жарче то это конечн Крит и Родос, но на других курортах также отличный купальный сезон в начале сентября.
Ответить
220
Родос - отдыхаю там 5 лет подряд (бывет что и по два раза за лето).
Тур обычно покупаю либо через капитал турс либо через вилар турс (для меня важна принимающая сторона).
Знаю остров "от и до" со всеми его достопримечательностями.
Есть вопросы?
Задавайте, с удовольствием отвечу.
Ответить
у капитал тура и вилар тура одна принимающая сторона на Родосе - Аргонавтис тревел,у них дейтсвительно индивидуальных подход к клиенту, в отличие к примеру от принимающей компании Белеон, у них на потоке.
Ответить
да, совершенно верно!
Поэтому я и покупаю туры так, чтобы Аргонаутис тревел был, я ими довольна очень!
В этом году юбилей = 5 лет с ними!
Ответить
ну что ж я очень рада Алексис великолепный человек, внимательный, ответсвенный, принимающая компания действительно добросовестно работает.
Ответить
Здравствуйте!
У меня вопрос. Сколько стоит такси в среднем за км.
Не хочу пользоваться экскурсиями операторов. Хочется самостоятельно покататься. Будем (надеюсь) в 4км от Линдоса.
И, может быть вы в курсе про отель Iberostar Lindos Royal 4*. правда поздно уже метаться, но все же.
Ответить
цены у нас более-менее фиксированные на такси, т.е. не за км , а от точки до точки есть прайс -лист. Для "покататься" выгоднее брать машину в аренду
Ответить
в том году была цена 1-1,5 евро за к...
Кошка - мышка V.I.P.
8.06 17:51
в том году была цена 1-1,5 евро за км, но опять же куда ехать.
Про отель Iberostar Lindos Royal 4* не в курсе.
Линдос находится в примерно в 45 км от аэропорта и как правило отели отдалённые от центра острова и всех тусовок предлагают хорошие условия для своих туристов.
Ответить
Муки выбора...С 8 августа на 2 недели все включено. 2+2 детей (2 и 7). Бюджет до 200 т.р.Помогите сделать правильный выбор. Нана Бич, Линдос Принцесс, Симантро Бич. Почему-то склоняюсь к Халкидикам: песок, спокойное море...Но отели либо дорогие,либо не все включено... Вот Симантро только у Лабиринта по спец. предложению...Девочки, очень жду Ваших советов. В субботу хочу уже бронировать...
Ответить
Берите Симантро не пожалеете да и цена совсем не 200 а меньше на 50тыс а это серьезный довесок.
Ответить
Доброе время суток! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями об отеле Stella Village на Крите? Летим туда 17-го июня, хотелось бы знать чего ждать?
Ответить
Отдыхали там в прошлом году - считаю неплохое сочетание цена-качество. Но мы много путешествовали, в отеле практически не находились. Минус - пляж через дорогу и очень маленький, но отельный, места всегда были, вход в море хороший. Питание понравилось, разнообразное (брали all о чем пожалели, мы вообще там не обедали, ужинали не всегда). В баре за напитками всегда очередь. Анимация ненавязчивая. Отель ориентирован на семьи с детьми. проживание в двухэтажных домиках - там все очень просто, у нас был стандарт, порадовало то, что у ребенка была полноценная кровать, а не раскладушка. Нам отдых понравился. Спрашивайте, что именно интересует...
Ответить
Мария, спасибо!!!Напишите ещё пару фраз о Симантро Бич. Вход в море интересует и нормально ли будет 2+2 в стандарте. Сюиты за 212 т.рублей.Как-то жалко денег за стены.
Ответить
исключительный вход в море, в стандарте конечно меньше места чем в сьюте, но а если вы говорите о стенах то тогда именно на стандартном размещение можно сэкономить, сьют комфортнее и дороже.
Ответить
Если кто-то помнит, в прошлом году проводился конкурс "Дети лета". Мы выиграли в категории дети от 9 до 12. В связи с нашей отдаленностью компания "Южный Крест" пошла нам навстречу и перенесла призовую поездку на май. Мы смогли поехать всей семьей и побывали на чудесном цветущем и благоухающем острове Корфу.

Жили в отеле Митсис Рода Бич (Mitsis Roda Beach) на самом севере острова с видом на Албанию :). Ездили на экскурсии по Корфу и материковой Греции (в Метеора), покатались по острову на арендованной машинке, были в Аквалэнде, невзирая на погоду :). Хотя погода-то как раз была отличная, вот только море и бассейны прохладные. Нас это не останавливало, поэтому мы назло всем злым духам вылечили насморки :). Море мелкое, к вечеру достаточно нагревалось, чтобы спокойно в него залезть. Корфу чудесен, все в цвету, зелень яркая и сочная, запахи обалденные. И народу еще немного, как мы поняли :). Так что поездкой довольны!
Фотоотчет здесь http://eva.ru/albumpage/1401/773217.htm
Ответить
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста цену на отель Пелла бич и Сани бич в Халхидики с 1 сен 2 вз+1реб 5лет. на 10-12 дней.
Акуила Ретимно бич (Крит) с 1 сент.
Спасибо.
Еще, скажите пожалуйста какая погода бывает на Халхидики в сентябре?
Ответить
Погода замечательная,купаться загорать, в конце сентября она начинает быть не устойчивой(но это в самом конце).
Ответить
добрый день.
у меня вопрос по визе.
в агенстве сказали, что необходимо предоставить справку с работы с указанием оклада и должности.
проблема в том, что я в декрете, и оклад мой не менялся не знаю сколько времени. думаю, что около 7 тысяч напишут. а в требованиях оклад должен быть не меньше 15-ти
дальше. декретный отпуск считается отпуском?
вообще дадут ли визу с такими данными, или не рассчитывать даже на поездку?
Ответить
Если Вы едите не одна, а с мужем например. То тогда он берет справку с работы и пишет спонсорское письмо. Я сама в таком же положении уже несколько лет)))) Визу дают без проблем!!! Удачи!
Ответить
спасибо
Серая Тучка **K**
3.06 15:54
спасибо
Ответить
предоставьте справку из банка что у вас там на счете лежат деньги (это м.б. и сберкнижка из СБ) если такой имеется конечно
Ответить
И еще раз добрый день!
Определились с местом - Крит, теперь осталось выбрать часть (кто-то хвалит западную, кто-то наоборот...) Хотелось бы песочек :) И неочень шумно-тусовочное место.

Если еще и рекомендации по отелю (3-4*) будут - буду очень рада :)

И еще с 26 июня там самая жара будет? или еще ничего?
Ответить
Вантарис Бич посмотрите
Ответить
Подскажите пожалуйста на о.Крит хороший отель для отдыха с двумя малышами 2 года. Смотрела Pilot Beach по отзывам вроде хвалят. Какие Вы отели порекомендуете?
Ответить
Мария, добрый день! Подскажите , пождалуйста, сильная ли влажность на Родосе (восточное побережье) в августе? Нормально ли там переносится жара? а то собираемся с ребенком ехать. Спасибо большое!
Ответить
в августе лучше ехать на Север Греции - Халкидики или Корфу.
В Августе на Родосе жарко, про влажность (я ее не заметила, я ее замечаю к примеру в Сингапуре или Китае а вот в Греции для меня как то не ощутимо).
Ответить
Мария, спасибо за быстрый ответ! На Халкидиках уже были, а жара не страшна, если нет сильной влажности. А не подскажите в личку - цена на отели Есперидос Пэлас или Есперидион Бич с 08 августа на 2 недели , 2 взрослых + ребенок. Или они уже в стопе? Очень жду. Спасибо!
Ответить
Места в отеле есть, а вот ящик у вас переполнен, куда написать.
Ответить
Знающие, подскажите, пожалуйста по грекотелям, есть ли там дресскод на ужин? Понятное дело, что люди в майках и шортах за ужином у меня никогда не возбуждали аппетит:), но что-то типа макияжа, прически и вечерних платьев с декольте нужно:))? или там достаточно демократично в этом плане?
Ответить
можно без декоьте и фрака, просто мужчины в брюках и не в футболках.
и женщины соответсвующее.
Ответить
соответствующе- в смысле тоже в брюках и не в футболках?:). Спасибо, Мария за ответ
Ответить
соответствующе случаю.
То есть не в шортах и парео.
Ответить
Мария, спасибо, все даже очень понятно, просто шутливо-отпускное настроение к вечеру образовалось:). ПОдскажите еще, пожалуйста, по номеру: есть ли там чайник, как к примеру в "Альдемар кретан вилладж"? или придется с собой тащить, вопрос достаточно принципиальный, просто ребенок пьет только домашние компоты или простую воду/чай, ну и придется смесь готовить, т.к. я понимаю, что кефир "агушу" вряд ли я ему там где-то добуду:)
Ответить
Уточните о каком грекотеле и каокм номере идет речь, могут отличаться условия и укомплектованность номеров.
Относительно готовки могу скзаать однозначно лучше Кандии парк Вилладж в смыссле проживнаия и оборудования кухни полноценной при этов прекрасном месте и хорошим сервисом.
Посмотрите, отель с высоким показателм возвратных клиентов(туристы посетившие данный отель ездееют туда как правило каждый год).
Построен в стиле критской деревни, даже есть названия улочек, которые выкрашены в разные цвета есть своя башенка, часовая.
Очень милый домашний отель и питание очень мне нравится.
Номера же огромные с оборудованной кухней, большая газовая плита, утварь кухоная.
Есть на территории мини маркет где продают вплоть до свежих овощей.
Ответить
Grecotel Rodos Royal,Standart room
Ответить
чайника нет
karpik78 **K**
7.06 15:31
чайника нет
Ответить
Вчера прилетели из Грекотеля, Крит:-), отвечаю. Дресс код есть, но, на мой взгляд, символический: брюки для мужчин, одежда должна быть чистой и не пляжной, так и написано на входе в ресторан:-)
Ответить
ну это стандартный дресс код:), причем некоторые уго все равно не придерживаются:), наблюдала такую картину в Альдемаре виладж на Крите. А Вы в каком из грекотелей были, как Вам?
Ответить
Грекотель Эль Греко, 4-ка, на Крите. В целом очень неплохо, на мой взгляд, минусы - отдаленность от города и множество детей и европейских старичков:-) Для семейного отдыха идеален.
Ну, и наш номер очень классный был - ВИП-бунгало с бассейном, 2 шага от моря, вид обалденный.
Ответить
А если поеду только я с ребенком. Моя трудовая на работе, я в декретном отпуске с мизерной зарплатой. Чтож получается мне визу могут не дать?
Ответить
2 варианта:
1. Справка с места работы родственника(мамы, папы, мужа + к нему документ подтверждающее ваше родство ксерокопия)
2. выписка из банка о наличие денежных средств.
Ответить
Отлично, сделаем. Большое спасибо за оперативный ответ
Ответить
В Альдемар Кретан Вилладж КТО с 23.06????:))
Ответить
Мария и все знающие!!! Подскажите что выбрать на Корфу для августа с двумя детьми (2 и 7) LOUIS GRAND HOTEL или LOUIS CORCYRA BEACH HOTEL. Они по цене различны не значительно за Размещение 2+2 с перегородкой или в 2-х комнатах. Жду Ваших комментариев, девочки!!! С Халкидиками распрощалась. Там такое размещение в районе 250-300 тыс.А вчетвером с стандарте не рискую...
Ответить
вы же писалаи что у вас цена в Симантро 212 получилась?
У них у этих отелей которые вы указываете номера при размещение 2+2 2-х комнатные с раздвижными дверьми, единственно Луис Коркира стоит на востоке и рядом пос. Гувес, а Луис Гранд уединенно на западное побережье(чуть ветреннее незначительно такие барашки по морю), зато есть десткий клуб тукан.
Ответить
Здравствуйте! Я опять к Вам с вопросами. Посоветуйте пожалуйста отель на Пелопонесе. Интересует 4-5* питание ALL, хороший заход в море, развлечение для ребенка 5ти лет, близость к магазинчикам, торговым центрам. с 01.09 на 10-13 дней 2вз+1реб
И про погоду подскажите пожалуйста.На Ваш взгляд, что лучше выбрать Пелопонес или Халкидики. Очень хочется в сентября позагорать и покупаться. И что бы не штормило как на Крите. Заранее спасибо за ответ!!!
Ответить
На Пелопоннесе везде практически идеальный вход в море.
Отелей и выбор не большой, построены в основном и известны 2 комплекса(Грекотль - Олимпия Оазис, Мандола Роса, Олимпия Ривьера Талассо) и Альдемар(Олимпиан Вилладж, Роял Олимпиан).
Мне больше нравится отель на Пелопоннесе это Альдемары у них удобная прогулочная территория и за приделами отеля тут же стоит поселок(правда не совсем туристический но все же) Скафидия.
У Грекотелей ближайший(тоже весьма не утристический поселок) это Килини, со старинной крепостью, которая вечером подсвечиваетсяочень красиво.
А так чтобы был шоппинг вечерние променады, это лучше ехать от Альдемаров в Пиргос но это надо ехать.
Одним словом если вы хотите туристической инфраструктуры помимо отеля, то лучше ехать не на Пелопоннес.
Халкидики - я рекомендую взять отель Грекотль Пелла Бич 300 м. до великолепного курортного городка Ханиоти, при этом у отеля есть 2 типа питания - полупансион, все включено, своя удобная территория, и как всегда безупречный сервис.

А вообще в начале сентября можно рассматривать любой курорт Греции. Видимо просто вам не очень повезло на Крите, я отдыхала и в ооктябре и было спокойное море.
Ответить
Спасибо! Наверное все таки остановлюсь на Пелла бич. Сейчас выяснилось, что отпуск у мужа будет в августе, поэтому еще разок скиньте пожалуйста цену на отель 2вз+1 реб 5 лет на ALL 10-14 ДНЕЙ с середины августа (16 по 29) Спасибо!
Ответить
Доброго времени суток!
Посоветуйте, пожалуйста, отель. Интересует 4-5* питание ALL, хороший заход в море и пляж, развлечение для ребенка 5ти лет, близость к магазинчикам, торговым центрам.с 24.06. по примерно 07.07 на 14 дней 2вз+1реб
Присмотрела Lindos Princess, Simantro Beach или что-то может еще в этой ценовой категории стоит посмотреть? В греции еще не были. Спасибо.
Ответить
Добрый вечер, указанные вами отели расположены сравнительно далеко от населенных пунктов(окло 10км).
Ответить
Грекотель Клуб Марин Палас посоветуйте какой номер лучше выбрать:стандарт с видом на море или бунгало с видом на море?Нам нужно рядом два номера.И бунгало лучше первый или второй этаж?
Ответить
как лучше это как больше нравится, на мой взгляд бунгало приватнее, в центральном корпусе привязываться к лифтам и коридорам как то не очень.
Но при этом бунгало и дороже чем номера в центральном корпусе.
Ответить
скажите на Крите в отеле Альдемар Кноссос роял вилладж (де люкс) есть ли в стандартном двухместном номере размещение ДВЕ кровати для ОДНОПОЛЫХ людей, а не одна на двоих кровать...
и второй вопрос что из себя представляет дополнительное место для ребенка - это диван или раскладушка или что-то подобное?
Ответить
В Альдемар Кноссос Роял Вилладж 5* есть в стандартном 2-е раздельные кровати.
Детская кровать - это кресло кровать раскладывающаяся, это не раскладушка.
Можно поставить по желанию десткую кроватку(от 0-2-х лет длина 130см.)
Ответить
спасибо))
ЛяляМИС *
7.06 23:41
спасибо))
Ответить
Если кого-то, как и меня некоторое время назад, интересует погода на Крите сейчас, отвечаю:-) Море вполне теплое, 22 град, купались дети с удовольствием, даже 1,5-годовалая дочка. Дождливыми були 2 дня из 12. Вечерами бывало прохладно, детям приходилось надевать длинные рукава; но вообще - супер, очень мягкий, теплый климат, жары пока нет.
Спасибо всем за советы в предыдущем топе!
Ответить
У меня вопрос по гостевой визе, если...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.06 18:31
У меня вопрос по гостевой визе, если можно, вдруг знаете. Я сама гражданка Греции, буду делать визу своему сыну. То есть там порядок такой - пишу приглашение ему на греч. языке, прикладываю документы, в т. ч. согласие от отца. Дело в том, что у меня согласие от мужа бывшего на несколько стран, в том числе Греция и дано на полгода в июне. Ехать планируем в сентябре. не прокатит такое? Или все же да? И как заранее за визой можно обращаться?
И еще например, я с ним не еду, но едет мой муж. Есть согласие и на мужа. Билет мы никакой не предоставляем для визы. То есть критично приложить согласие на мужа, а не на меня? Ну чтоб визу точно дали, ведь я его как бы приглашаю и пишу, что ребенок со мной ЕДЕТ, а по сути он едет не со мной. Или лучше сразу мужа приложить? То есть на русской границе муж покажет согласие от бывшего и от меня на вывоз ребенка, а вот для визы это критично, интересно?
Ответить
Подскажите,кто вернулся , как сейчас погода в Греции? У нас коллега на Крите был правда не в этом году , говорит там холодно и дожди. А мы 10 улетаем на Родос.
Ответить
Всем привет!
Мы вчера вернулись с Родоса - отеля Альдемар Парадайз Маре. Если есть вопросы - задавайте :)
Ответить
Здравствуйте! Скажите, пож-та, у меня вопрос по экскурсиям. На о. Сими стоит съездить с ребенком 5 лет?
Не капризный, но с характером:). У меня нет прав, поэтому все экскурсии планирую заказывать. Что еще можете посоветовать посетить? Спасибо большое!
Ответить
Мы, в прошлом году, как раз с 5-ти леткой плавали на Сими. Плыли на Метеоре 45 минут. Там делают две остановки с выходом на берег. В принципе, неутомительно для ребенка. Главное, чтобы ребенка не укачивало на кораблике. Обязательно посетите старый город Родос. Опять же, если не укачивает в автобусе, то обязательно возьмите экскурсию вокруг всего острова Родос. Можно и в Линдос съездить - на акрополь забраться.
Ответить
Спасибо!
Гришаня ***
7.06 20:01
280
Спасибо!
Ответить
Подскажите, как погода? Купались ли в море?
Ответить
Погода отличная. Купались с 23 мая. Конечно, первые дни вода была прохладной, но ребенок все-равно купался. Уезжали, вода была уже потеплей, но по утрам еще бодрящая. В бассейнах, вода как парное молоко. Мы были в северной части острова - там вода попрохладней, а еще ездили на пляж Замбика - вот там вода была очень теплая. Дети купались целый день - не могли их вытащить из воды.
Ответить
советовалась с вами по поводу Линдос Принцесс(едем туда в конце июня), но интересно где вам больше понравилось? Это мне так на будущее))) А то отзывы по пляжу разные, про заход в море расскажите плз.
Ответить
Конечно, море и пляж лучше в Линдосе. В Альдемаре пляж совсем не понравился. Бухта небольшая, вход, почти везде с камнями. Есть небольшой кусочек, где побольше песка на входе в воду.
В Линдос Принцесс - пляж большой: длинный и широкий - нам его в Альдемаре не хватало.
А про плюсы Альдемара, мы выше писали, когда из отеля писали.
Ответить
Мы тоже туда на июль собрались!!!
Ответить
а мы до 15 июля там будем))
Ответить
Девочки-профи, кто отправит 2 взрослых и парня 6 лет на Закинф или Кос(предпочтительнее первое) с 30 июля на 2 недели в апартаменты (спальня+гостиная+кухонька)?)))
Ответить
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше поехать с двумя маленькими детьми(1,5 и 3,5 года) в августе или сентябре месяце. Интересует 4-5* питание ALL, хороший заход в море и желательно большая территория отеля) Спасибо!
Ответить
смотря како бюджет из больших территорий и зеленых - Grecotel Daphnila Bay, Aldemar Olympian Village, Louis Corcyra Beach, Agapi Beach, Aldemar Knossos Royal Village, etc
Ответить
Бюджет до 200 тыс. на 2-3 недели
Ответить
Крит, на какие экскурсии можно съездить самостоятельно (отель около Малия)? Поделитесь опытом, а то хочется посмотреть побольше, но у операторов дороговато. Спасибо.
Ответить
мы ездили в Кноский дворец, рядом с Ираклионам, на озеро, сестра ездили смотрел пещеры, это как раз рядом с вами. А так посмотрите какие есть экскурсии, берите машину, путеводитель и сами провидите себе экскурсию. Мне очень понравился город Агниус Николаус (не помню как правильно пишется) и Ритимно. А еще у нас была очень интересная экскурсия, венецианская крепость к ней мы плыли на теплоходе, потом на остров чаек, там барбекю и обратно, обзорная экскурсия о Крите, дети в восторге.
Ответить
СРОЧНО! такая ситуация: находимся на Родосе, брали через гида машину на прокат, оштрафовали за неправильную парковку на 80 евро!!!, сказали самим ехать опять на другой конец острова оплачивать, денег почти нет, скоро уезжать, что делать? Предложили фирме по аренде авто самим платить штраф, готовы были оплатить им на месте, НО, они хотели взять полную сумму штрафа, а по греческим законам, если штраф оплачивать в течении 10 дней, то половина только, т.е. выгоднее ехать самим... но мы в чужой стране, в незнакомом городе, с плохим языком... и даже никто не может сказать, куда ехать!!! Какие последствия за неуплату? Штраф повесили на машину под стекло...
Ответить
Штраф правильнее всего оплатить. Могут быть проблеммы с получением визы в дальнейшем.
И кстати сказать 80евро не предел, за непристегнутый ремнь штрафуют насколько я помню на 200евро.
Ответить
ну у гида уточните куда ехать... Он объяснит. Возьмите с собой разговорник. Но штраф обязательно оплатите. Мы и сами платили и через прокатную контору, когда брали через гида.
Ответить
Посоветуйте! 2 взрослых + 2 детей ( 7 и 10 лет) на 2 недели, на путевки с питанием HB или AL мысленно положили 100 - 130 тыс. Куда реально, чтобы и детям не скучно, и нам было что посмотреть? В Греции ни разу не были, даже не можем соориентироваться - материк или острова? Спасибо
Ответить
когда ехать планировали?
Ответить
Извините, забыла написать. 2 недели в июле. Реально?
Ответить
CHROUSSO VILLAGE 4* все включено Халкидики
CLUB SALUT-SIMANTRO BEACH 4*+ все включено
отель с профессиональной русской анимацией !
Sithonia Thalasso & Spa Hotel 5* полупансион
о.Крит
VANTARIS BEACH 4* полупансион
HIGH BEACH 4*+ все включено
Ответить
Спасибо, пытаюсь соориентироваться по отзывам по отелям и их расположению.
Ответить
Мария, а вы не могли бы прикинуть в SIMANTRO BEACH и THERTEMIS PALACE на 2 недели июля. Какие есть варианты заселения 2+2? Спасибо
Ответить
куда написать? я вам написала в личную, и еще Теартемис палас городской отель он вам нужен?
Ответить
Спасибо, увидела. Вечером обсудим с мужем. Для детей наверное предпочтительнее SIMANTRO BEACH. Какой там номер (большой стандарт, 2 комнаты или др.), - известно? А с точки зрения поездить-посмотреть, лучше Халкидики или Крит?
Ответить
Standard Rooms (макс. 2+2 или 3 чел.; 22-25 кв.м.; вид на море/горы ) Поездить посмотреть и там и там можно, другое дело что о.Крит самая южная точка Европы и в июле будем весьма жарко, зелени там не много, в отличие от Халкидиков(к примеру Симантро стоит в окружении соснового леса).
Ответить
Большое спасибо за информацию.
Ответить
просто пожаловаться...
выкупили по раннему бронированию крит в марте...
4* 2 взр+реб 15 дней 98 000
сегодня отель стоит 72 000
да, курс евро( да, кризис((
блин-компот(((
Ответить
У Московского раннего бронирования обратный эффект,выгода была очевидной, единственный нюанс , который мог несколько расстроить(и то не всегда) это расписание а/к.
Ответить
чем отличается московское от питерского?
Ответить
1. разница стоимости авиаперевозки
2. политика каждого туроператора по раннем бронированию весьма разная, даже в Москве у одних были одни предложения у другие другие, разница между операторами была весьма существенной. И это зависело от позиции туроператора как в самом отеле, так и от задач , которые ставились перед ТО.
Ответить
РОДОС п.Киотари в отели Rhodos Princess Beach, Mitsis Rhodos Village, Mitsis Rhodos Maris кто-нибудь собирается? Очень нужно послание передать, потерялась почта, помогите пжл:chr6
Ответить
подскажите какие ТО по Греции есть, чтобы не заоблачные цены были, знаю ,Лабиринт, Южный крест, Библио-глобув /у них неудобный поиск:(/, а кто еще?
и можно ли на вылет после 23 июня в любой день на 14ночей 1+1 в 4-5* ALL максимум за 50 тыщ предложить?
напишите в личку плиз.
Ответить
Кто в САНИ с конца июля? Давайте знакомиться!)))
Ответить
Посоветуйте отель на о.Родос или Крит с хорошим заходом в море и горками на территории, и с приличным питанием все вкючено.
Ответить
Нана Бич, Альдемар Кретан Вилладж, Альдемар Кноссос Роял, Грекотль Марина Палас, Фоделе Бич, Митсис Ринелла Бич, Стар Бич.
Ответить
спасибо а на Родосе на что посмотреть с хорошем пляжем и водными горками для всех?
Ответить
Aldemar Paradise Village, или Mare
Mitsis Rodos Maris
Lindos Princess
Ответить
Корфу Hotel Aquis Sandy Beach Resort ****подскажите вылетаем 14 море еще холодное будет?Кто что знает об отеле-отзывы и хорошие,но много и негативных ( И что посетить на этом острове?Подскажите,пожалуйста.
Спасибо
Ответить
отель расположен с западной стороны острова допустимы легкий ветерок, бриз+ барашки на море.
Посмотреть - дворец Ахиллеон, город Керкира + Канони, канал всех влюбленных в Сидари, Палеокастрица.
Это вкратце.
Ответить
за сколько надо сдавать документы на визу?
Ответить
Девочки дорогие, кто отдыхал на Крите в Августе, отклинитесь!!! Можем туда поехать начиная с конца Июля. Уже подобрали отель - "Пайлот Бич" (с 8.08.10), НО мучают ужасные сомнения: как с погодой? Не угорим ли мы от жары? Планировали брать машину и путешествовать по острову, а вдруг носа не сможем из номера высунуть? Всегда отдыхали в Турции с самого конца мая. Почему -то решили, что в Греции в Августе менее жарко. Хотели выбрать Халкидики, но нам сказали, что материковая Греция не менее жаркая, да и выбор отелей не велик, а на Крите бриз и жара легче переносится. Развейте сомнения,а то сижу и путевку не выкупаю:( Едем 2 взр и реб 7 лет. Заранее спасибо.
Ответить
а на сколько дней и сколько вам на считали если не секрет?
Ответить
В прошлом году были на Крите в конце июля - августе. В районе Херсониссос. Жарко было, конечно. Я была беременна, и два раза плохо становилось от жары именно. Даже у моря несмотря на ветерок душновато. А вот на машине отлично можно прокатиться, в ней же кондей есть, так что без проблем. Как раз по жаре можно ехать и в музеи заходить, а после 3-4 гулять, купаться и т.д.
Ответить
А кто был в отеле ALDEMAR СRETAN VILLAGE 4* ?
Хочется личных отзывов о нём.
Планируем поехать 2 семьи :
1. 2 взр + ребёнок 6 лет
2. 2 взр + 2 детей ( 9 лет и 8 месяцев)
Надо : хороший вход в море, питание, не шумно спать, но анимация, и горки!!!!:-)
Ответить
Хороший детский отель, вход в море местами измвестняк пласты, покрытые налетом, а есть где можно без него зайти.
Анимация приличная, горка одна, есть еще в соседней(через 2 отеля) Альдемар Кноссос Роял вилладж горка.
Ответить
Посоветуйте опжалуйста куда податься??
1. климат- нужно чтобы был сухой климат, и не очень жарко (у сына аденоиды + и он и я не переносим жару на открытом пространстве- нужна природа такая, тчобы аллейки к пляжу в отеле были хотя бы частично под деревьями в тени...)
Пока я вроде думаю что подходит Халкидики.
2. Когда лучше ехать,чтобы опять же помнеьше жары было- у нас два варианта- либо с 25 июНя по 10 июЛя. Либо с числа 10 по 20 августа.
3. Отель в рекомендованном месте.
на 15-17 дней, Отель 4-5*, 2+2 (2 года и 6 лет), питание или трехразовое или ALL, финансы до 350.000 +-, (из Москвы вылет)
Пожелания к отелю- зелени побольше на дорожках отеля от пляжа к корпусам, хороший заход для детей, анимация для 7-летки,
ОТСутствие лестниц огромных к пляжу и обратно- коляска у нас.
НЕ высотное здание- т.е. максимум 2-3 этажа, а лучше бунгало, но не в 300 метрах от моря, а так сказать на первом ряду - так как предполагается именно пляжный отдых, а не экскурсии и с детьми таскаться от пляжа и обратно по нескольку раз в день я уже не могу....
Ну и еда- чтобы было что дать 2-летке.
НАверное многого хочу, но может есть такое идеальное место???

Видела Сани Клаб хвалят, но смущают отзывы о загруженности отеля и дальности от бунгало до пляжа...
Ответить
Рассмотрите следующие курорты Греции:
Халкидики
Grecotel pella Beach 4* питание ВСЕ ВКЛЮЧЕНО
в гостинице Сани клуб нет мест, можно только Сани отель но он многоэтажный.
Club Salut Simantro Beach 4*+ все включено
И еще можно рассмотреть
о.Корфу
Grecotel Daphnila Bay 4*+ все включено(номера бунгало, но к морю нужно спускаться, или мжно проехать на мини басе, пешком идти 5 минут, отель отличный, но вот такая особенность есть).
Louis Grand Glyfada 4* все включено
Louis Corcyra Beach 4* все включено

Пелопоннес
Aldemar Olympian Village 5* все включено
Ответить
а климат где посуше из предложенных вариантов??
Нам он и для аденоидов нужен и для меня - я влажность с жарой плохо переношу - например на кипре в августе умирала днем - могла только в здании или в тенечке где сидеть, передвигаться под открытым небом было выше моих сил.
НО тогда еще деетй не было.
А с детьми так не получится - надо будет ходить постоянно.
Вот в прошлый год были в Крыму на ЮБК - так там жару я легко переносила. И дети тоже.
ВОт и хочется куда-то в Греции, где жара полегче переносится...
Ответить
Кто у нас был с детками у которых такие проблеммы как аденоиды, прекрасно чувтсвуют себя как в Халкидиках так и на Корфу, говорят, что это идельаным климат для данного заболевания.
Мне же в этом случае сложно судить я нормально вообще и на Крите и в Халкидиках себя чувтсвую, для меня ощутимо сложно было в Сингапуре, Хайнане, на побережье Южкитайского моря(правда только 1 день, потом все ок).
Ответить
Подскажите плиз регион для отдыха в Греции с 25 июня на 3 недели, с ребенком 6 лет, главное теплое мелкое море, ветров чтобы не было, зеленый отель рядом с морем, лучше бунгало...в Греции не были ни разу поэтому даже не знаю куда, Халкидики, Крит, Родос? в агенстве говорят лучше всего Крит, тогда посоветуйте отель 5-ку на ол инклюзиве, бюджет не ограничен
Ответить
Если вы хотите зелень то это не совсем Крит(или нужно понмиать что на Крите это будут кусты, есть пальмы, есть платановые рощи ну к примеру на западном побережье), но зелени такой как в Халкидиках или Корфу не будет.
Отели которые рабоатют на все включено и при этом зеленые для Крита с хорошим сервисом:
Aldemar Knossos Royal Village
Candia Park Village прекрасный отель првада не работает нав се включено(ветра не будет)
Capsis(любой из них в зависомсти от финансовых возможностей) но тоже нет питания все включено

а вообще если говорить о парковых зонах то обратите внимание на отель
Aldemar Olympian Village на Пелопоннесе - хороший сервис, огромное кол-во типов номеров и бунгало в том числе, детская вод горка, десткий клуб, детский стол.

также зелено
о.Корфу
Grecotel Daphnila Bay Thalasso 4*+
Ответить
Karpik78, видно, что Вы очень много знаете про Грецию. Подскажите мне все же, как в августе на Крите с погодой. Мое сообщение выше было с этим вопросом. Очень боимся "угореть" от жары. Отель выбрали Пайлот Бич. Спасибо.
Ответить
жарко будет очень, все же Крит остров расположенный на пересечении Европы и Африки - самая южная точка Европы.
Поэтому если вы хотите нормальный климат для этого времени, выбирайте Халкидки или Корфу там будет лучше всего.
Ответить
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как с погодой на Халкидиках. Едем в 20 числах июня. Теплое ли море в это время. Спасибо большое, за ответ.
Ответить
Море теплое, в Халкидиках не глубоких заход, море быстро прогревается.
Так что будете купаться точно.
Ответить
Могу добавить, что мы с детьми купались уже 30 мая. А к 10 июня море было уже 24град.
Ответить
Скажите, можно ли еще на август попасть в приличный отель? Или уже поезд ушел. Нам на 2 взр+1реб 4 года и 1 реб 1 год предлагают на август какой-то "ширпотреб". Типа Macedonian Sky, Аристотелес, Калиа Бич, Ханиоти Гранд, Семирамис. Может, денег мало: 120-130 тысяч
Ответить
Вам нужны Халкидки? и еще вопрос когда нужен вылет и насколько дней вариантов оч много...
к примеру из приличного без шир..треба
это если исходить из отдыха на 2 недели с первых чисел августа
BLUE DOLPHIN SARGANI 3*+
SOUSOURAS 3*+
KASSANDRA PALACE 4* (очень приличный зеленый!!!)
SITHONIA THALASSO & SPA HOTEL 5* (!!!)
Ответить
Мария, спасибо за разъяснение. Нам не принципиально куда, просто хочется детский отель и зелени. На 20-ые числа августа, и лучше All, т.к. с 2-мя детьми не всегда выберешься в город.
Ответить
Karpik78 spasibo bolhoe sa otvet/ A otel ya Xalkidikax ne posovetuete? Nravitsa Sanni, no osen dorogo.
Ответить
Добрый день, отели
Халкидики
Grecotel Pella Beach 4* полупансион/все включено
Sani Beach Hotel 5* полупансион

о.Корфу
Louis Corcyra Beach 4*+ все включено
Grecotel Daphnila Bay 4*+ все включено
Ответить
А на (или в) Халкидиках какие не очень дорогие отели имеют хороший детский басейн?устала поиском копать..
Ответить
Кассандра Палас и уточните не дорого это сколько...
Ответить
Уровень этот. Где-то 100 на взр+реб конец августа 11-13 ночей. Но бассейн по фоткам глубокий..Может что-то еще?Спс
Ответить
Вообще то у них не 1 бассейн, один 25метров с увеличивающейся глубиной, а второй лягушатник.
SITHONIA THALASSO & SPA HOTEL 4*+ еще как вариант
CLUB SALUT-SIMANTRO BEACH 4*+
SANI BEACH HOTEL & SPA 5*
Ответить
А какой из отелей ближе к поселкам, Симантро или Сани? Не прохожу в 100 на алл, даже на 11 ночей. Бассейн устроил :)
Ответить
поселки от обоих далеко.
На счет все включено не было сказано, я указала отели исходя из детского бассейна.
Однако к примеру Симантро Бич на все включено железно(еще остается запас) помещаетесь на 14ночей с питанием все включено 1взр+1реб как вы и указывали.
Это если ехать к примеру с 27.08
Ответить
.
Anonymous
10.06 21:44
.
Ответить
А мы только что вернулись из Греции. Остров Кос. Вода была теплая, градуса 23 уж точно, может и больше (а отдыхали мы с 22 мая)! - что бы там ни говорили. И остров симпатичный. Фотки в паспорте.
Ответить
Вы жили в отеле с аквапарком? В Тигаки?
Меня очень тема ветра на острове волнует;-) Как вам показалось в этом плане?
Ответить
Да, недалеко от Тигаки, в семейном отеле с аквапарком. Дети в восторге от отеля. Про ветер мы тоже наслышаны, из 14 дня два дня был заметный, довольно сильный ветер, но чувствовался он только на пляже, в отеле и в городе вообще нет. Да и то, купаться нам это не мешало, было солнце и жарко.
Ответить
Ответить
А еще подскажите, куда Вы ездили, на фотках у Вас потрясающие пляжи с белым песком? А то мы тоже на Кос в июле.
Ответить
Лучшие пляжи с белым песком в районе Тигаки. Песочек интересный такой, светлый с множеством прозрачных кристалликов, дети даже домой мешочек привезли:)
И вода нам показалась существенно теплее в районе от Тигаки до Коса. Мы изъездели весь остров, в других местах холоднее.
Ответить
Очень красивые фотографии. А в каком отеле отдыхали? По острову на машине ездли? А до вулкана долго плыть?
Ответить
Отель Aquis Marine. Отель русскими туристами еще не открыт - 70%, немцы, и понемногу других европейцев, русские - еденичны пока. Описание моего мужа стало первым на сайте Отзыв:) http://www.otzyv.ru/read.php?id=80523
Машину брали на 4 дня - объездили все, остров небольшой. Стоит съездить в лес с павлинами, на термальные источники, да и просто в горы - виды красивые.
До вулкана плыть около часа. Экскурсия очень стоящая. Виды просто сумасшедшей красоты. Пока плыли дельфинов видели, прыгали возле корабля. Вулкан спящий, в кратере тепло, дымок идет, а местами и булькает жидкость в лужицах. Одна мадам из нашего автобуса решила сделать эффектное фото, присела в кратере - попу обожгла и в штанах дырень прожгла:) После вулкана гуляли по городу, в ресторане рыбном поели.
Ответить
Как же-как же, и отзыв читали, и ждали этот отзыв, поскольку ещё до этого ваш папа в форуме на отзыве писал что едете "первооткрывать" этот отель. Мегареспект ему, за построение эсэс-аниматорши!
Вопрос можно? Не поняла, пляж там на первой линии или через дорогу?
Ответить
Пляж на первой линии, дорог нету, и от бассейнов рядом, мы иногда располагались у бассейнов, т.к. там дети торчали, а сами по очереди бегали в море купались.
Ответить
Спасибо за ответы. Я, уже, прочитала отзыв вашего мужа. Так и подумала, что это ваш муж. Про немецких аниматоров - тоже понравилось - молодец, ваш, муж!!!
Ответить
Подскажие, знающие, пожалуйста, какой остров лучше выбрать в сентябре? Бюджет до 80000 руб., 2 взрослых с ребенком 4 года на 14 дней. Какое лучше питание заказывать All или полупансион, муж любит много поесть:) Ну и чтоб посмотреть было что, и отель приличный, чтоб детенку не скучно было:) Пляж опять же с песочком хочется:) Вобщем хочется много чего за недорого:) Реально, или я губу раскатала?
Ответить
с какого числа?
karpik78 **K**
11.06 13:05
360
с какого числа?
Ответить
Вылет с 4 по 11 сентября.
Лунoчка _
11.06 19:29
Вылет с 4 по 11 сентября.
Ответить
Профи, подскажите, пожалуйста, что-нибудь с 9-10 июля на 12-14 дней, 2 взрослых и 2 детей(5 и 1,5), бюджет небольшой-80000-90000.
Ответить
Olympian Bay Holiday Club 4* полупансион
в районе Лептокарьи у подножия горы Олимп
Mare Nostrum Hotel Club Thalas 4*+ район Вравроны Южная Греция
Athos Palace 4* Халкидики
Pallini Beach Hotel 4* Халкидики
Ответить
Подскажите плизз отель на 18-20 дней с 10-15 августа на 2х взрослых и 3х летнего ребенка. Хотелось бы питание ALL, хороший пляж и удобства для ребенка бюджет 200 тыс
Ответить
Халкидики.Хруссо Вилидж.Там вроде олл.
Ответить
Предлагаю вам рассмотреть следующие варианты, легко помещающиеся в ваш бюджет
Халкидики
CLUB SALUT-SIMANTRO BEACH 4*+ все включено
о.Корфу
MITSIS RODA BEACH RESORT & SPA 5* премиум все включено
GELINA VILLAGE 4* все включено
о.Родос
ALDEMAR PARADISE MARE 5* всев ключено
GRECOTEL RHODOS ROYAL 4* все включено
LINDOS PRINCESS 4*+ все включено
Ответить
Хотим на Халкидики или Корфу в июле 2взр и ребенок 3 года. Отель на берегу. Обязательно песчаный пляж. Полупансион или все включено. Детский клуб, детское диско ,желательно детское питание.

Пока рассматриваем
Халкидки
SANI BEACH HOTEL & SPA (САНИ) - но от него ,как я поняла все далеко ,так?
Hotel Grecotel Pella Beach - вроде пляж песчаный?

Корфу
GRECOTEL CORFU IMPERIAL - про него ничего не знаем
Hotel Grecotel Daphnila Bay Thalasso - я так поняла до пляжа там далекова-то, раз шатл курсирует
Или может Иберостары?

посоветуйте, пожалуйста, кдуа лучше?
По деньгам сильно не ограничены.
Ответить
Сани комплекс пожалуй лучше всего, особенно если взять клуб.
территория очень большая и самодостаточная, множство ресторанов, инфраструктура очень большая.
Грекотель пелла Бич территория конечно в разы меньше но у него удобное расположение рядом с городком Ханиоти, удобен тем кто предпочитаем помимо отеля посещение местных лавок, таверн и прочее.

Корфк,
Грекотель весьма помпезные спокойный, в классическом стиле, лучший на Корфу, но на мой взгляд отнюдь не детский отель.
В дафниле в этом смысле лучше, шатл ходит лишь для того что от центрального корпсуа до моря идет наклон 30%, и это не удобно в основном пожилым, так как обратно идти вверх.
От моря до главного корпуса путь составляет 5 минут пешком.
Иберостар, изначально уступают Грекотелям в сервисе, они несколько проще, уточните о каком именно вы говорите.
Ответить
Спасибо.
значит пока остается Сани бич(клуба уже проде нет)
и Дафнила.
А может все-таки лучше на Крит?
грекотель клуб марин или крета палас ? иди другие еще посоветуете?
В июле на крите жарче ,чем на халкидиках или одинаковая везде погода?
Ответить
Крит самая южная точка Греции , и Европы, стоит на пересечение Европы и Африки, жарче места не найти в Греции.

Ребенку 3года, как будет переносить жару не знаю.
Я бы все же остановилась на Северной Греции (Халкидики или Корфу)
Сообщите даты и насколько дней, чтобы я сказала есть в наличие или нет.
Ответить
Понятно, значит крит вычеркиваем. Совсем жару не хочется.
Даты не принципиально заезд с 3 по 11 июля (чем раньше, тем лучше) 2 взр и ребенок на 14дней
Ответить
Места есть во всех отелях.
Ответить
спасибо а по деньгам?
Любопытна Я V.I.P.
12.06 12:31
спасибо
а по деньгам?
Ответить
написала вам почту
karpik78 **K**
12.06 13:44
написала вам почту
Ответить
Спасибо. Думаем
Любопытна Я V.I.P.
13.06 12:18
Спасибо. Думаем
Ответить
Подскажите, пожалуйста, есть ли в отелях Malia beach, Vantaris beach, High beach мини-диско? и какой из них самый зелёный и с наилучшим заходом в воду?
Заранее спасибо.
Ответить
В Vantaris beach точно нет мини-диско. Заход в море хороший, немного вначале есть полоса гальки( и то не везде), а так везде песок. Сам отлель достаточно зеленый(в паспорте у меня есть фото отеля)
Ответить
Спасибо за ответ!
И фото посмотрела. Уже хочу на Крит:)
Ответить
Родос, Lindos, отель Lindos Princess, вернулись с отдыха, все очень понравилось,брали машину и объездили почти весь остров,но конечно на все не хватило сил, дети хотели купаться в бассейне, пришлось уступать.Брали катер,осмотрели остров с моря.Сам отель понравился, питание очень хорошее.
Фото в паспорте http://eva.ru/albumpage/84524/778038.htm
Ответить
Спасибо за фото! Некоторые очень напоминают Кос :)
Ответить
Спасибо большое за фото, едем туда через 2 недели. Вопросов много, сколько стоит авто (экскурсии брать не будем хотим тоже сами посмотреть)куда стоит ехать, а куда нет? Есть ли на территории отеля банкомат или принимают оплату картой? Как заход в море для деток? Сколько стоит батут в отеле? Пешком от отеля можно куда-то прогуляться или нет? Какой авиакомпанией летели?
Ответить
Авто стоит в зависимости от класса машины и кол-ва дней,мы брали сначала фольцваген поло , на 3 дня 75 евро, на 1 день 30,потом брали фиат панда 25 евро на день,кабриолеты 70-80 евро/день,поло с автоматом 115евро/3 дня,бензин стоит 1,5 евро литр(дороговато)Про поездки Вам при аренде машины дадуд карту, там отмеченны все достопримечательности,нам понравилось везде,В Родосе понравился пляж у аквариума,долина бабочек красивое место, но бабочек почти нет,Линдос красивый городок,слияние двух морей,ездили в центре острова в церквушку Pr.Ilias,туда ведет очень красивая горная дорога по сосновым лесам,красивые виды с высоты,посетили Филиромос,с креста на горе видны все окресности,всего не расскажешь.
Банкоматов много ,про комиссию не скажу, мы не пользовальсь,оплату по карте принимают,у нас виза классик,электрон не везде принимают.Заход в море галька,мои купались нормально,продаются тапочки для купания
Ответить
Батут,машинки стоят 4 евро,батут без ограничения времени,машинки минуты две катаются,пешком от отеля можно дойти до Лардоса или просто по маркетам,деревня Певки минут 40 пешком, там много кафешек и магазинов.Летели скай экспресс, туда без задержек, обратно задержали на 7 часов,т,к в Москве была гроза, но нас об этом предупредили еще в отеле и мы просто продли номер и продолжали отдыхать.За две недели мы истратили 900 евро на семью
Ответить
Спасибо, спасибо за подробный ответ. Тоже летим скаем волнуюсь с этой недели стали большие задержки, а еще можно вопрос номер продлить сколько стоит?
Ответить
По расписанию мы в 15 ч должны были уехать из отеля, номер нужно было освободить в 12,с 12 до 15 ч продление стоит 20 евро,потом нам сказали о задержке , продлили номер с 15 до 20ч , это стоило еще 40 евро , всего с 12 до 20ч получилось 60 евро,у нас был номер фемели,может стандарты будут стоить дешевле
Ответить
понятно, подготовимся. У нас тоже обратно вечерний рейс. Еще раз спасибо.
Ответить
Светлана, а самое то главное))) Сколько градусав водичка? И вообще как погода, уже жарко очень?
Ответить
мы были с 30 мая,погода была теплая, но не жара, море бодрящее,числа с 11июня потеплело море,после 13 часов было уже очень жарко на солнышке, бассейны совсем теплые стали
Ответить
Светлана, еще назрел вопрос. А есть куда повесить постиранные детские вещи? Или веревочки с прищепками надо брать.
Ответить
В прошлом году, батут и машинки, стоили 3 евро. Подоражало немного, получается.
Ответить
ой,точно 3 евро, просто на двоих батут и машинки получалось в день по 12евро и что я разделила не так :-)
Ответить
ошиблась по 3 евро машинки и батут
Ответить
Фотографии очень красивые! Молодцы!
Ответить
:-),СПАСИБО,написала ЛС
Ответить
Вернулись из Греции .Отель Симантро Бич - очень достойный вариант для отдыха с маленькими детьми.
Ответить
можно поподробнее. цена уж больно привлекательная, но что-то фотки не очень, леса много, а сама территория не особо зеленая, да и далеко ведь от цивилизации. Или это совсем ни к чему? У нас двое 4 и 1 год. Есть ли где старшей поиграть и как на счет анимации, стала действительно на русском? Где лучше номер брать, чтобы было потише? Спасибо, если ответите :)
Ответить
Добавила немного фото Симантро и окружающей его природы.
Ответить
а полотенца и лежаки на пляже платно? а то на сайте одно а люди пишут другое. Как номера еда нормальные? И сколько вам обошлись путевки хотябы примерно.
Ответить
На пляже лежаки и зонтики бесплатно. Полотенца мы брали свои, но , кажется,их можнобрать и на пляже (депозит 10 евро ) Еда нормальная ,даже очень (сравниваю с 5 зв.отелем где была в прошлом году) . Свежевыжатый грейпфруктовый, томатный сок всегда на завтрак. По утрам на завтрак при тебе могут сварить кофе в турке. У нас был номер по левую сторону от ресепшен . Номер хороший. Нам 2 вз.+2 детей было не тесно. Тихо,по утрам слышно только птиц.Если ближе к морю,то мне кажется там чуть шумнее. Но для нас была главное это тишина.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)