17

Стамбул

Продублирую топик сюда - меня интересует не отдых на побережье, а поездка в Стамбул:)
Планируем поехать туда с друзьями на 3 дня. Посоветуйте, любители этого города, куда нужно обязательно сходить и что просто нельзя упустить и не увидеть за эти 3 дня? Спасибки:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продублирую топик сюда - меня интересует не отдых на побережье, а поездка в Стамбул:)
Планируем поехать туда с друзьями на 3 дня. Посоветуйте, любители этого города, куда нужно обязательно сходить и что просто нельзя упустить и не увидеть за эти 3 дня? Спасибки:)
Присоединяюсь к вышеперечисленному. Еще могу посоветовать: жить лучше всего в районе Султанахмет и съездите на Принцеровы острова. Только лучше не на яхте за 100 долларов, а на пароме, который у них общественный транспорт. Прекрасная прогулка, на пароме продают чай и бублики, стоит какие-то копейки. Плыть часа полтора в одну сторону.
А подскажите эконом вариант поездки дня на 3. Смотрю сколько стоят билеты из Москвы и тихо фигею.... выходит не дешево, а чартеров не нахожу:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения