76
Первый раз за границу + реб. 7мес - куда?
Здравствуйте, помогите выбрать страну:
Собираемся в первый раз, опыта никакого. Да и еще и ребенок 7-8 мес.
Дата - август или первая половина сентября (на 2 нед)
Самое главное, чтобы было хорошо для ребеночка - чистое теплое море, зеленая тенистая территория, пляж хороший ( что. ксати, лучше - песок или галька для нас?)
Еда приемлемая для кормящей мамы.
Самое идеальное - аппарты, наверное? Или отель?
. Бронировать заранее не сможем, так как узнаем точно когда отпуск лишь за несколько дней до него.Язык знаем плохо, так что заказывать будем путевку через тур оператора.
Подкиньте, пожалуйста, советов нам, а то совсем запутались.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, помогите выбрать страну:
Самое главное, чтобы было хорошо для ребеночка - чистое теплое море, зеленая тенистая территория, пляж хороший ( что. ксати, лучше - песок или галька для нас?)
. Бронировать заранее не сможем, так как узнаем точно когда отпуск лишь за несколько дней до него.Язык знаем плохо, так что заказывать будем путевку через тур оператора.
Спасибо.
Спасибо.
Иберотель Саригерме парк. Турция. Мармарис.
Anonymous
Подмосковье.
Anonymous
Я бы Вам всетаки Турцию посоветовала. С сыном с 1,5 лет каждый год летаем, с дочкой в прошлом году были в сентябре, на момент поездки ей было 4,5 мес,все отлично осбенно благодаря гв.)))
Только Турция с таким маленьким. Для меня лично.
Черногория, Петровац. Вернулась неделю назад. Я в восторге, мой беби-тоже.
В сентябре можно и в Турцию.
Мы в августе в 5 месяцев были в Венгрии, в этом собираемся в Хорватию (будет 1.5)...
Мы в августе в 5 месяцев были в Венгрии, в этом собираемся в Хорватию (будет 1.5)...
Я бы Кипр посоветовала или Корфу.
вам конечно накидают мильон примеров, как летали с малышом и все отлично, но все-таки таких маленьких, да на такой короткий срок, да в самое жаркое время... Пользы ему точно не будет, а вред скорее всего, просто возможно это не будет очевидно, как повезет.
Я бы выбрала что-нить менее экстремальное.
Я не пугливая, мы своих и с более раннего возраста возим, но в других направлениях...
Я бы выбрала что-нить менее экстремальное.
Я не пугливая, мы своих и с более раннего возраста возим, но в других направлениях...
а я бы посоветовала не заморачиваться по поводу аппартов...ведь пока у вас ребенок еще маленький+ГВ... уж наготавливать для него нЕчего в таких количествах(если вы банки приемлите и не особо много прикорма едите...мы в вашем возрасте только начали его)...плюс ко всему у вас он будет бесплатно проживать,поэтому обычного стандартного номера вам за глаза;)...Наотдыхаетесь еще в аппартаментах- вот подрастет он до года-полутора,ГВ уже не будет(допустим, а если и будет,то не для того,тобы "наесться"), а кормить нужно его будет часто...и фиг знает чем(с учетом незнакомой страны)...
Так что мое имхо- едте в отель...там готовить ненадо(вдруг муж захочет любимый борщ?:)))))...))
Так что мое имхо- едте в отель...там готовить ненадо(вдруг муж захочет любимый борщ?:)))))...))
Уж очень на море хочется.....естесственно, про акклиматизацию все понятно. Но ведь и в душной Мск в жару не особо....
Почему многие советуют Турцию?
Кипр берите
Советую Крит. Отель Кретан Малья Парк. Были там с дочкой 2 г. и 10 мес. Про себя тогда отметила, что там классно отдыхать с грудничком: тихо, спокойно (и ребенку, и родителям), отменная еда, чистота безупречная. HB, но пляж абсолютно бесплатный, на берегу, красивейшая территория. В общем изумительно. Если все-таки решитесь на Турцию (ездили, когда дочке было 1 г. и 10 мес.), то посмотрите Клуб Вояж Соргун Селект.Территория прекрасная, пляж всегда свободен, хотя отель большой. Еда вполне
Спасибо всем за отзывы, вобщем я в полной растерянности. Переживаю теперь за аэропорт и перелет.
Странно это все. Отели полны детей самого раннего возраста, начиная с месяца. Выбирайте то место, где вам самой будет хорошо. И заход какой вам удобно. Галька нормально, будет теребить, но выходить с ребенком на руках сложнее. И я бы все же начало сентября предпочла, не так жарко. Апартаменты я бы не стала - опять эта карусель с готовкой и уборкой. Плюс у вас страховка в от оператора с покрытием тысяч в 30 евро. Вы звоните представителю, все за вас решают. У меня сын в 1,7 в Испании ногу ломал, жили у подруги, но купили обязательную страховку для шенгена, и на дом прибежал врач сразу, и переводчик в больнице висел на мобильном, хотя по английски все более-менее, что я, что испанцы. Я бы не поехала в Турцию, но это личное мое мнение, просто не нравится. Да и смысла нет, анимация вам не нужна пока. А так - Европа любая, Хорватию, Греция, мне например очень нравится, Италия, да что угодно. В аэропорту вам самое удобное сейчас время, после года будет тяжелее, когда постоянно на полусогнутых за ребенком. Тем более на ГВ, еда с собой, милое дело. Не знаю, детей всегда очень много, не понимаю в чем смысл всех фобий. О Прибалтике - даже бы не рассматривала. Ну кстати Болгария как вариант, но я не была, но многим нравится вполне, слышала много хороших отзывов.
в турции надо брать отличные отели и тогда отдых будет кайфом. У нас так получилось в палома грида виллаж, а вот в этом сезоне не повезло с отелем, так как решили съэкономить
А я за Еги.
Пока не определились - точно одно - питание шведский стол, и чтобы не быть привязанным к одному опрееленному времени.
Всё, голова кругм уже идет - и Турцию рассматриваю и Грецию, вобщем, наверное, прямо за пару дней до отпуска будем какой-нибудь подходящия горящий тур ловить. Спасибо всем за отзывы)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения