766

Греция - 5

Предыдущй топ: http://eva.ru/topic/210/2329587.htm?messageId=59017713

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите улететь 2 взр. + реб. 4г.
Бюджет 80т.р. 14 дней.
отлет 12-18 сентября.
НВ.
нормальный заход в море. не шумно. питание для мужа мясное :)
крит по возможности:)
спасибо.
ммм.... посмотрите тоже на Халкидиках еще отель Simantro Beach 4+ все включено.
добрый день! Предложите, пожалуйста, Грецию!
2 взр + реб. 3,10 года, вылет 12 сентября.75000 рэ. Максимально возможное количество дней. HB, all.
подскажите, плз, с 16 по 26 сентября погода на Крите какая? спасибо
Здравствуйте, подскажите, как отель? может кто-то был в нем. Летим 2 взр+1 реб 3,5 года

первый раз летим в Грецию

заранее спасибо
http://www.tury.ru/hotel/id/71586
Остров Самос. Какие отзывы? Заранее спасибо.
Anonymous
крит. Херсонис.- уезжаю через неделю,вот думаю, что можно купить ( в греции далеко не в первые).
Вопрос такой: продаются ли сумки (реплики),одежда (реплики), детская обувь.
Может что-то подскажите на что именно в херсонисе и в Малии обратить внимание в покупках (сувениры не интересуют, только вещи, которые пригодны и в Москве)

СПАСИБО!
Телефонные карты. срочно. Свекры через два дня улетают на Пелопонес. Скажите, какую карту и где выгоднее купить для телефона? Если там, то какую? Или в Москве есть варианты международных карт? Я просто покупала в Москве карту, ей звонила в Англию, 5 единиц проботала за 2.5 часа аж. Но не знаю, действительны ли московские карты за границей. Спасибо.
Девочки, хочу задать вопрсы, так сказать, по горячим следам. Кто какой информацией может поделиться, не скупитесь.
1. Мы хотим ехатьв июле(по семйным обстоятельствам). Ребенку полтора года будет. Сильно жарко? Какое место можете посоветовать, может где ветра дуют?
2. Когда лучше покупать путевки?
3. В связи с тем, что я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, то разгуляться особо не придется. Бюджет 60 тыс. рублей. То есть ответьте на вопросы исходя из этих соображений. Можети отели посоветуете?
Всем заранее спасибо!
А зимой стоит поехать в Грецию? Осталось еще две недели отпуска ориентировочно в ноябре-декабре, вот думаем о вариантах, ребенку будет 1,9 мес.
Скорее посмотреть-подышать, на море уже накупались, только вот вернулись.
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА погоду с 26 сентября по октября на Крите. Прилет в Ираклион. Сейчас стоит выбор из-за погодных условий: Турция или Крит )))
Почитала тему за последние пару месяцев, в основном обсуждаются отели. А что с апартаментами? Мы несколько раз отдыхали в апартаментах в Хорватии, очень понравилось, я всем семьям с детьми рекомендую отдыхать в Хорватии именно в апартах. В "хорватской" теме тоже их активно обсуждают. Я вот подумала, не "изменить" ли мне в следующим году Хорватии и не забронировать ли на месяц апарты где-нибудь в Греции(особенно хочется на острова- Родос, Корфу). Но судя по всему, апарты в Греции не пользуются такой популярностью, как в Хорватии. Почему?
ОТЗЫВ по экскурсионному туру "Античность и современность" от Лабиринта:этот тур сочетает в себе 3 экскурсии. Это Дельфы, Метеоры и обзорная по Афинам. Что касается содержания экскурсий- все понравилось.Что касается организации- оставляет желать лучшего.Принимающая сторона "Амботис"- предстала перед нами в лице некоего Георгия.Парень очень нервный и суетливый.Экскурсовод Елена очень грамотна,но девушка тоже с характером. Позднее выяснилось, что с теми, кто проплатил "Греческий вечер" по 25 евро с чел-с теми была приветлива и мила.В основном это были люди, купившие экскурсию уже в Греции.А мы ,оплатившие ее в составе тура в Москве были вынуждены со скандалом выбивать себе ужин в отоле Каламбаки.Мало тогочто нас заселили не в тот отель,что написан в ваучере, а совсем другой. Мне обещали вид на ночные Метеоры, а мы получили вид на глухую стену соседнего отеля.В воучере написано :ужин и завтрак, а на месте нам сообщиличто еда нам не полагается.Повторяюсь- был скандал.
В остальном претензий не имею.
по отелю на острове Эвия- Пальмарива бич. Отель очень маленький и с виду напоминает совковый пансионат для престарелых. Номера маленькие. В номере нет сейфа. У соседей украли 1500 евро.На рецепшне сейф платный.
Пол в номерах кафельный. Кровати на колесиках без стопоров- при малейшем шевелении они разъезжались с грохотом в разные стороны). И еще. Нет сервиса пляжных полотенец. Если туда собиретесь- берите свои. Или придется покупать на месте.
Из плюсов- мало народу. Нет толкучки ни на море ни в ресторанах.Кстати поварам респект и уважуха. Кормили ну ОООчень вкусно.А так же понравился весь персонал отеля- все доброжелательны и радушны.
Самое приятное это конечно природа острова.Брали машину- катались по всему острову- впечатления неизгладимые. Горный воздух-просто фантастика. А вид на море со скал завораживает.Море было теплое.
Так что если отбросить человеческий фактор- путешествие по Греции удалось)))
ОТЗЫВ Sani Asterias Suits если кому интересно, спрашивайте. Отзыв тут http://www.otzyv.ru/read.php?id=94499
Вернулись с о.Кос Summer Palace 5*, Кардамена.Спрашивайте.
Крит начало октября, ветренно и холодно? Или можно ехать?
Мы сейчас в отеле Mikri Poli Kos Resort В Косе. Если есть вопросы отвечу. В сентябре в этот отель впервые пустили русских. Сейчас тут 14 человек из России.
Вернулись с о.Родос Lindos Princess 4*. Мария, большое спасибо за организацию нашего отдыха! Надеюсь, что не очень сильно замучали Вас своими вопросами... В следующем году вопросов будет меньше :)
Здравствуйте. Кто-нибудь знает, продаются ли в Греции шубы из мутона (овцы), и если да, то какая примерно стоимость?
Мы сейчас на Крите, погода отличная, море, если нет ветра, тоже теплое. Но вот если ветер, то заходить прохладно, правда только заходить... детей не вытащить.
Если будут вопросы, задавайте.
Девушки посоветуйте, выбираем между Родосом и Критом. Улетаем 3 октября. Как думаете по погоде нормально будет? И как там по деньгам питаться? У нас будет завтрак + ужин. Где больше можно всего посмотреть? И еще мы выбираем между Грецией и Италией - Римини. Что на Ваш взгляд лучше ??? Мы с мужем в Европе ни разу не были ((( Заранее огромное спасибо за советы.
еду в четверг на Крит (Ретимно). Накидайте, пжт, советов на что обратить внимание, куда съездить, что купить из сувениров. В Европу первый раз. ребенку 4,5. Какие особенности аренды машин. Интересует все:).Спасибо
Дорогая Мария,хотели бы в начале октября от Вас съездить на Крит
Ждем как всегда Вашего совета.Спасибочки
Девы, а в январе стоит поехать в Грецию? как там погода?
а какая погода сейчас в Греции, на Родосе.Летим туда в начале октября.Спасибо.
Anonymous
Позавчера вернулать с Крита, отель Club Marine Palace
Буду рада ответить на любые вопросы.

коротко: отель понравился,но подходит лишь для семейного отдыха.для молодых без детишек там слишком шумно от детского смеха-плача-криков.

Была на Крите впервые,сама страна,а вернее остров,не удивил-не заинтересовал.Хотя конечно лучше,чем Египет.
Спасибо, Мария! В воскресенье вернулись с Халкидиков. Были в отеле Simantro Beach. Я довольна. Некоторые небольшие минусики были, но в общем очень понравилось :-). Если у кого-то есть вопросы, с радостью отвечу :-)
Добрый день.
Хотелось бы узнать, есть ли прямые рейсы на Санторини.
Спасибо
Anonymous
Дорогие еврушницы! в Москве я буду 7октября,если у кого ко мне есть вопросы,пишите мне
на почту или звоните (кому срочно)данные в паспорте
Спасибо.
Подскажите плиз! А что в сентябре только Крит? На Корфу например...не стоит? прохладно там уже?
Мария, ездили через вас на Родос в мае в Эсперос палас. спасибо, все понравилось. скажите, а на кипр у вас нет предложений или раннего бронирования? может кого-то посветуете?
Девочки, кто был с детками на Корфу?, посоветуйте отель. Спасибо!
Мария! спасибо, что помогли съездить на Родос! спасибо за отличную работу и быстроту! :)
Мы на Крите,отель BLU BAY SPA,ПОДСКАЖИТЕ кто был в этом отеле и куда ездили на машине в окрестностях? что тут есть посмотреть?
Здравствуйте, Мария!!! Спасибо Вам огромное!!! Отдохнули замечательно, спасибо за организацию и терпение :-)
Здравствуйте, Мария(Карпик78)! Спасибо Вам огромное за организацию нашего отдыха!!! Отдохнули ,как всегда замечательно,еще раз спасибо
Мария (karpik78), посоветуйте, пожалуйста отель на Крите или Корфу или на материковой Греции, похожий по инфраструктуре и уровню на родосовский Esperides Beach, т.е. для семей с детьми. Нужно хорошее питание по системе «все включено», детское меню в ресторане (желательно), детская площадка и аттракционы, детский бассейн, детский клуб, горочки водные.
Также пожелания песчаный или мелкогалечный пляж с хорошим входом. Также желательно в шаговой доступности супермаркет и развлечения (для детей в основном). Можно найти такое чудо или Esperides Beach единственный такой? Уж очень нам там понравилось :)
Мария, спасибо за отдых в Альдемар Виладж 30-10.10 ! Отдохнуть нам все же удалось! Хотя и не без "приключений" - а случилось у нас то, что за 3 часа до такси в аэропорт (в 3 ночи)пришел сын с темпой 40! Мы только спать легли, уложив чемоданы, а тут... Сначала сбивала температуру, обтирала водкой и отпаивала чаем с лимоном, потом уговаривала мужа перепаковать чемодан и поехать одному (ему этот отдых был нужен позарез, он очень устал), потом включила комп и искала, что делают в подобных случаях, можно ли попробовать полететь через 3 дня, в воскресенье...
А в 6 утра посмотрела на сына, оценила симптомы (летом был точно такой же ОРВИ), пополнила аптечку, переложила часть лекарств в бьютик, дала ребенку найз... и мы сели в такси. До сих пор сама не верю, что пошла на ТАКОЙ риск, мне рисковать вообще не свойственно, но... получилось. До отеля он доехал практически без проблем (в аэропорту Родоса на паспортном контроле ребенку стало душно-плохо, но очередь уже подошла и выход на воздух решил проблему), потом 5 дней температурил, лечился и немного гуляли. С 6-ого дня начался полноценный отдых - море, горки, поездки. Ребенок вернулся в Москву довольный, здоровый и веселый.
Вот только с этими делами времени на экскурсии мало осталось и до Прасониси мы опять не доехали. Так что не миновать нам еще как-нибудь ненадолго заглянуть в Линдос Принцесс.
Мария, здравствуйте. ездили через Вас в этом году в кандия парк (крит), хотелось бы поехать и в следующем, но уже на месяц. Когда начнется раннее бронирование по этому отелю? боюсь пропустить.
А расскажите про Закинф. Меня интересует: насколько легко (т.е. быстро и не так дорого) оттуда попасть на какие-нибудь экскурсии (любые) при условии отсутствия машины :) в пределах острова поняла, там черепахи и какие-то голубые пещеры, а вот на соседние? и конкретно по вопросам: там сильно ветрено? какого качества пляжи? это правда, что с картой там делать нечего, исключительно налик?
Были на Крите с 30-го сентября по 14 октября в отеле Mitsis Renela Beach Resort & Spa 5*. До этой поездке, в Европе на море не были. Отдыхали, в Египте, Турции, Таиланде. В Европе были только в Германии и Чехии. Отель конечно не 5*, но твердую 4-ку ему поставить можно. Могу только сказать, что нам очень понравилось. А, Критом и критянами я очарована. Больше я не в Египет, не в Турцию не хочу. Для себя сделала вывод, что если греки поднимут цены в следующем году, то лучше все равно поеду отдыхать в 3-ку в Греции, чем в 5-ку в Турции. :)
Была в рекламном туре в Греции о. Кос

ОТЧЕТ ПО ГРЕЦИИ - ОСТРОВ КОС , фотоотчет в паспорте.

Захотелось поделиться своими впечатлениями о замечательной, горячо любимой Греции, на сей раз был о. Кос.
Даты поездки с 09.10.2010 -15.10.2010. Греция встретила меня ветром и темп. +15 градусов, был дождик накануне, но потом появилось солнышко, разгулялось и море в р-не 23 градусов, вполне комфортно для купания. Кос очень маленький остров , расстояние от одного края до др-45 км! Но очень большой выбор пляжей, есть и каменюги , есть мелкая галька, видела даже заход с "понтона", если так можно его назвать и есть пляжи с белым песочком, ну или почти, белым, с пальмами (это в р-не Мармари). Отельная база там прекрасная, давно не видела так много хороших отелей , практически все 4ки , которые я видела хороши, про пятерки я и не говорю, но , всегда нужно понимать, что это Европа, такого "Люкса", как в Турции там не будет. Экскурсионная программа невелика: есть интересная экскурсия на остров Нисирос -его основная достопримечательность – огромный вулканический кратер, остров Патмос и и Асклепион -Храм с училищем и лечебницей построили после смерти Гиппократа в 357 году до н.э. Ну и самая главная достопримечательность Коса и Греции , в целом -это сами греки, очень приветливый ,добродушный народ, христиане, как и русские, они к нам очень хорошо относятся, сейчас очень много отелей выходят на русский рынок ( в Европе-то кризис, а у нас его "нет").
Да, забыла рассказать про греческую кухню, для меня-это вообще отдельная тема( привезла с собой 2 кг)., скажу так-если хочется вкусно покушать-езжайте в Грецию-не ошибетесь!
Меня тоже очень интересут вся инфо про закинф. Хотелось бы в следующем году отдохнуть там
Мария, а по Криту подскажите плз. Хороший отель для деток, чтобы был в бухте, без больших волн, детские горки и парк аттракционов рядом с отелем(лунапарк, батут и т.д.)Ну конечно питание олл, номер жел-но НЕ стандарт. Спасибо!
Девочки,кто билеты на самолет в этом году покупал сам? Интересуте порядок цен и авиакомпании. Лететь - Ираклион или еще лучше Ханья, в середине июня хотим.
Вот друзья из Питера купли уже из Хельсинки Норвежскими авиалиниями скидочные билеты. Мы хотим с ними в тот же аппартотель,но с билетам будет определенность не раньше конца зимы:-(,щас только в Аэрофлоте за 95тыс. на нашу семью(2взр.+2детей)есть:-(.
Путешествующие сами! Подскажите, реально самой на Крит полететь отдохнуть с детем 2 года, недели на 3? И дороже выйдет самой снять дом ,апартаменты или тур заказать? И до кучи, время года там какое благоприятнее? Спасибки!
Девочки на сегодняшний день уже объявлены цены по Греции на сезон лето 2011г. на нижеперечисленные отели, действует РБ:
Халкидики
CLUB SALUT-SIMANTRO BEACH 4*+
PORTO SANI VILLAGE 5*
SANI ASTERIAS SUITES 5*
SANI BEACH HOTEL & SPA 5*
SANI BEACH CLUB 5*
OCEANIA CLUB & SPA 5*
о.Крит
MITSIS SERITA BEACH RESORT 5*
MITSIS RINELA BEACH RESORT & SPA 5*
MITSIS LAGUNA RESORT AND SPA 5*
о.Родос
MITSIS LINDOS MEMORIES 5*
MITSIS RODOS MARIS RESORT & SPA 5*
MITSIS LA VITA 4*
ATRIUM PALACE THALASSO SPA & VILLAS 5*
MITSIS PETIT PALACE 4*
MITSIS RODOS VILLAGE RESORT 5*
MITSIS GRAND HOTEL 5*
о.Кос
MITSIS BLUE DOMES EXCLUSIVE RESORT & SPA 5* DELUXE
MITSIS SUMMER PALACE RESORT 5*
MITSIS FAMILY VILLAGE 4*
MITSIS NORIDA BEACH RESORT 4*+
MITSIS RAMIRA BEACH RESORT 5*
о.Корфу
MITSIS RODA BEACH RESORT & SPA 5*
Мария! А Вы лично видели новый Mitsis Laguna на Крите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения