Школа
766

Греция - 5

Предыдущй топ: http://eva.ru/topic/210/2329587.htm?messageId=59017713

Свернуть
Ответить
Мы купили
Джорджик **K**
28.01 23:28
Мы купили
Ответить
Помогите улететь 2 взр. + реб. 4г.
Бюджет 80т.р. 14 дней.
отлет 12-18 сентября.
НВ.
нормальный заход в море. не шумно. питание для мужа мясное :)
крит по возможности:)
спасибо.
Ответить
Добрый вечер, согласно запросу предлагаю следущие варианты по Греции:
Халкидики
BLUE DOLPHIN 4* полупансион
CHROUSSO VILLAGE 4* все включено
ATHENA PALLAS VILLAGE 5* полупансион
PORTO CARRAS SITHONIA THALASSO & SPA 5* полупансион

на Крите в указанный бюджет можно, но отели будут проще, уровень ниже.
Ответить
Скажите, пожалуйста, не ветрено ли на Родосе во второй половине сентября? Я посмотрела, там есть разные курорты. Какой наиболее оптимальный, если хочется песка и отсутствия ветра на пляже? Спасибо.
Ответить
Восточное побережье погода замечательная, выборочно нужно смотреть отели.
Ответить
Марина,здравствуйте! Хочу у Вас узнать,как у заведующего по Греции:-), если Вас не затруднит:
какие авиакомпании (прямые рейсы) и за сколько по деньгам (когда начинали продавать билеты-тоже важно) -летали прошлым летом в Ираклион или даже Ханья (нам как раз туда надо).
Пытаюсь выяснить наши шансы и вообще хоть что-то спланирвать.Т.к. аппартаменты нужно уже бронировать. Но билетов по вменяемой цене сейчас не найти:-(.
Буду очень рада хоть какой-то информации, а то пока у меня ее крохи:-(!
Ответить
Рейсов на Ираклион летело весьма много
Эгейские а/л, Трансаэро, Скайэкпресс, Аэрофлот, Норд стар, итд
другое дело какие будут в новом сезоне чартеры пока можно только догадыватья туроператоры обычно не спешат(как впрочем а/к тоже) подписывать когтракт перевозки на сезон, сейчас мдут переговоры.
Но абсолютно точно можно утверждать что полетит Аэрофлот на Ираклион, тарифы будут в кассах в лучшем случае в марте(а так не раньше апреля).
Трансаэро также полетит, но в свободной продаже можно купить у а/к бизнес класс.
туроператоры билеты продают в низкие даты, и то на определенный срок, найти билеты протяженностью более 14ночей будет сложнее.
В что у вас за аппартаменты и на какое кол-во дней и когда. Может быть затея и не стоит выделки.
Ответить
Спасибо за ответ. Эгейские и Норд - разве беспосадочно в Ираклион летят?
На Аэрофлот и сейчас есть билеты, 100тыс. на пятерых (3-взрослых и 2-е детей старше 2-х лет). Это 18-20тыс.на человека. А хотелось бы что-то в раойне 15-16 хотяб.
Аппартаменты,2-ух комнатные - 40евро в сутки, очень хорошая инфраструктура и вообще.Друзья уже там отдыхали. Поехать хотим на месяц (но можно и подольше,если по билетам это будет выгодней).
Стоит ли затея выделки-что под этим подразумевается?
А то по морям мы пока только через агенства и в отели летали.Сами только на горнолыжные курорты организовывали-было значительно дешевле,естественно.
Ответить
Все чартеры летели напрямую без посадок.
Относительно Аэрофлота билеты как раз и стоили в районе 15-16тыс на человека.
На счет чартера уверена туроператоры вам не продадут билеты по более вменяемой цене чем Аэрофлот на такой длительный срок.
Так что пи бронирование авиабилетов на месяц лучше чартеры не рассматривать - дешевле не будет!
Ответить
Понятно,что-то грустно:-(. Разве что чартером можно будет до самой Ханья долететь и не ехать 3 часа от Ираклиона...
Марина,а соориентируйте тогда пожалуйста по отлелям-видела в конце топа Вы говорите уже есть цены!
На Крит, на 5 человек (3 взрослых и дети 5 и 2.5) на 2 недели с середины июня.Можно и 4 звезды,если есть уже цены. И это уже можно бронировать?
Ответить
Ее Маша зовут, Мария :)
Ответить
Ну уже все равно не отредактировать:-(,сама не пойму как так ошиблась,ведь специально в паспорт заходила. Но она на меня не обиделась,раз отвечает:-)!
Ответить
Да,Маша,сорри что в первом посте своем опечаталась с именем,прям наваждение какое-то:-(!
Ответить
найти билеты на любой срок, не будет проблемой.
не знаю, откуда инфо, что билеты более чем на 14 дней не продают?
да, цена будет дороже, чем если покупать чартер на 14 дней. тыс. на 3-5.
Ответить
ТОгда сообщите соклько изначально стоит билеты на 14ночей и к чему прибавить 3-5тыс.
А также если не сложно укажите где вы их покупали.
Ответить
http://eva.ru/topic/210/2379845.htm?messageId=60986580
- здесь karpik78 **K** написала стоимость билетов с вылетом через 14 дней. вот к ней и прибавьте.
http://www.chartex.ru/ -здесь покупали
Ответить
какой тогда смысл брать чартер когда Аэрофлот получится 15-16000(не зависимо месячные билеты или 2-х недельные), а чартер дороже.
При этом условия аннуляции Аэрофлота по билетам весьма гуманные, а по чартеру жесткие.
Ответить
Если вы перечитаете мои сообщения, то увидите, что я написала о том, что билеты на любой срок купить НЕ проблема.
Про смысл покупать те или иные билеты я не писала.
А смысл может быть у каждого свой. Я, например, не покупаю билеты за такой длительный срок, мне это не удобно. Мне удобнее купить билет за месяц или несколько недель.

Гуманный возврат билетов Аэрофлота, как раз составляет разницу, которая есть в билетах. Поэтому, повторюсь, для меня смысл есть.
Другие пусть сами решают на основании полной информации.
Ответить
Аэрофлот по цене 15-16тыс можно будет купить и за месяц до отлета, когда речь идет о перелете более чем на 14дней, для Ираклиона однозначно перелет на регулярном Аэрофлоте получается дешевле чем на чартере(росийских консолидаторов) из Москвы.
При этом сумма штрафов при аннуляции, если речь идет о чартере 100%, при условии отказа за любой срок, или реализовывай сам как хочешь.
На регулярном рейсе в зависимости от тарифа, но уж точно не 100%.
Если конечно это не блочный или групповой тариф, но в данном случае о таком и неведется речь.
Ответить
Повторюсь, я написала, чтобы человек, который задал вопрос обладал полной информацией.
И лично мне удобнее в этом году было лететь имено на чартере - билетов было достаточно (была большая компания) и покупали за неделю.
Что и как будет в следеющем году - я не знаю. предполагаю.

з.ы. я вашу позицию поняла еще в первом посте. и я не задавала вроде вопросов.
Ответить
ммм.... посмотрите тоже на Халкидиках еще отель Simantro Beach 4+ все включено.
Ответить
ну в 80000 точно не войдет только если доплачивать, тысяч 10.
Ответить
добрый день! Предложите, пожалуйста, Грецию!
2 взр + реб. 3,10 года, вылет 12 сентября.75000 рэ. Максимально возможное количество дней. HB, all.
Ответить
Вот возможные варианты
CLUB SALUT-PALMARIVA BEACH 4* о.Эвия все включено
Халкидики
BLUE DOLPHIN 4* полупансион
CHROUSSO VILLAGE 4* всев ключено
KASSANDRA PALACE 4* полупансион
о.Родос
AQUIS MIRAMARE WONDERLAND 5* полупансион
Ответить
Спасибо. ЛС отправила.
Саш/ива **K**
1.09 09:00
Спасибо. ЛС отправила.
Ответить
подскажите, плз, с 16 по 26 сентября погода на Крите какая? спасибо
Ответить
отличгая должна быть, без дождей и ураганов, солнце море и вода наши верные друзья!
Ну примерно 28-32точно
Ответить
у меня подруга сейчас на крите: море теплое, воздух около 31. просто сказка.
я тоже через 2 дня лечу)))
Ответить
Здравствуйте, подскажите, как отель?...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
1.09 13:32
Здравствуйте, подскажите, как отель? может кто-то был в нем. Летим 2 взр+1 реб 3,5 года

первый раз летим в Грецию

заранее спасибо
http://www.tury.ru/hotel/id/71586
Ответить
напишите потом отзыв плз)
Ответить
хорошо завтра улетаем
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
1.09 14:56
хорошо
завтра улетаем
Ответить
Отзыв: Отель понравился, большой, кр...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
10.09 18:00
Отзыв:
Отель понравился, большой, красивый. Больше подходит для семейного отдыха. Советую с детками заселяться в номера с начальными цыфрами 10 и 11, т.к. это серединка (близко до моря, и до мини клуба, ресторан и дет. бассейн напротив). Аннимация была суперская!!! Смеялись до слез.
Море очень теплое даже в 8 утра. Лежаки и зонты на пляже платные, но мы чаще загорали на камушках около берега. Около бассейнов и в ресторанах всегда можно найти свободные места. В ресторане часто приходилось самим приносить напитки и прочее, в этом единственный минус. По страховке вызывали доктора (я сама болела). Пришел через час, англоговорящий, но спокойно можно понять. Любые лекарства можно заказать на ресепшене и к вечеру их привезут (рядом магазинов, аптек и т.п. нет). Можно взять машину на прокат в отеле 40-60 евро за день и самим кататься по экскурсиям и городу.
Вообщем отдых удался, рекомендую этот отель.
Ответить
Остров Самос. Какие отзывы? Заранее спасибо.
Ответить
крит. Херсонис.- уезжаю через неделю,вот думаю, что можно купить ( в греции далеко не в первые).
Вопрос такой: продаются ли сумки (реплики),одежда (реплики), детская обувь.
Может что-то подскажите на что именно в херсонисе и в Малии обратить внимание в покупках (сувениры не интересуют, только вещи, которые пригодны и в Москве)

СПАСИБО!
Ответить
купил в России кроссовки адидас. спустя 2 недели увидел такие же в спортивном магазине в Малии в 2 раза дешевле. про другое рассказать не готов, т.к. зашел глянуть просто чтоб убить время в ожидании семьи.
хотя нет... обратил внимание на хороший выбор детской обуви за смешные по Московским меркам цены.
Ответить
Спасибо
NASTURTSIA **K**
6.09 12:46
Спасибо
Ответить
Телефонные карты. срочно. Свекры через два дня улетают на Пелопонес. Скажите, какую карту и где выгоднее купить для телефона? Если там, то какую? Или в Москве есть варианты международных карт? Я просто покупала в Москве карту, ей звонила в Англию, 5 единиц проботала за 2.5 часа аж. Но не знаю, действительны ли московские карты за границей. Спасибо.
Ответить
мы покупали там, стоит 5Е, нужно вводить много-много цифр и кодов(наверно 20 цифр точно)на городской в Москву хватает на 4 часа, на мобильный 2 с лишним часа.
Ответить
а какая карта, не помните??? Там просто очень они разнятся...
Ответить
да просто спросили в магазине и все, названия не помню. Там были еще без кодов за 4Е, но ее сказали хватит на мин 10((. Больше разновидностей не видели.
Ответить
Эх, жаль.... У меня пожилые люди едут.. Им все конкретно надо.. И названия тоже..
Ответить
купите в Москве SIMTRAVEL , очень удобно, деньги будете класть в Москве, через терминал. Их сайт http://www.sim-travel.ru/news/53/
Входящие бесплатные все. Я покупала в Седьмом Континенте за 350, 10 S на счете, в Утконосе можно за 500, 15 S на счете. В салонах связи она от 700-800.
Там есть местная карта, если не путаю, фейскарта, но очень много надо цифр набирать и все равно дороговато получается.
Ответить
а за 15 долларов в Уткносе это сколько минту с греции к нам??
Ответить
Смотрие, у вас за 500 рэ и 15 баков на балансе минута стоит 33.3 рубля!! Это дешево? Когда купив в Греции карту за 5 евро вы минимум говрите, возьмем, 1.час 20 минут.
Ответить
все вход. 0, исход. звонок 0,65 у.е., СМС 0,40 у.е..
Ответить
Карта называется Dynamite
Gelato al cioccolate **
6.09 14:37
Карта называется Dynamite
Ответить
Спасибо. Так что дешевле Динамит или Симтрэвел????
Ответить
Динамин номиналом 5 евро - это примерно 4 часа звонков на городской или 2,5 часа звонков на мобильный...А симтрэвл - это просто симка и за 350 руб на ней будет 10 у.е., но я не знаю стоимость минуты разговора, но я вно дороже карты....Но по карте мы звонили с таксофона, но говорят из номера тоже можно
Ответить
0.49 стоимость..
Woom V.I.P.
6.09 14:53
0.49 стоимость..
Ответить
15 руб. минута, по-моему очень дорого, явно не равно 4 часам за 200 руб.
Ответить
так вот и я о том же.... а советуют все этот симтрэвел.. люди чтоли считать не умеют... не наю...
Ответить
пусть обычную для телефон-автомата купят за 4 евро и не заморачиваются, вставил, поговорил и всё, в любом супермаркете есть, автоматов полно везде
Ответить
я сама езжу часто и обычная за 10 минут съедает 5 евро... А меня интересуют именно карты за 5 евро, по которым можно в общей сложности часа 2-4 болтать... сама такие там покупала, тока вот названия не помню...
Ответить
Face to Face называлась в прошлом году на Халкидиках:) Звонили из номера. 2 недели почти каждый день, говорили подолгу, не израсходовали:)
Ответить
Девочки, хочу задать вопрсы, так сказать, по горячим следам. Кто какой информацией может поделиться, не скупитесь.
1. Мы хотим ехатьв июле(по семйным обстоятельствам). Ребенку полтора года будет. Сильно жарко? Какое место можете посоветовать, может где ветра дуют?
2. Когда лучше покупать путевки?
3. В связи с тем, что я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, то разгуляться особо не придется. Бюджет 60 тыс. рублей. То есть ответьте на вопросы исходя из этих соображений. Можети отели посоветуете?
Всем заранее спасибо!
Ответить
Мы были в Греции с 4 по 25 июля. Халкидики-Кассандра. Были с годовасом и шестилеткой. Всё ок - изнуряющей жары не было, первую неделю особенно. Море мелкое и теплое, пляж песок - для детей самое то))))). Много зелени.
Ответить
А зимой стоит поехать в Грецию? Осталось еще две недели отпуска ориентировочно в ноябре-декабре, вот думаем о вариантах, ребенку будет 1,9 мес.
Ответить
Смотря что вы от отдыха хотите получить. Походить посмотреть или теплые моря-океяны :) Хотя конечно можно походить-посмотреть и при этом дышать морем.
Ответить
если только расчитывать на закрытый бассейн, температура будет не для купания в море.
Ответить
Скорее посмотреть-подышать, на море уже накупались, только вот вернулись.
Ответить
с таким малышом? Тогда есть смысл рассмотреть к примеру Лутраки(85км от афин) к прмиеру оетль Посейдон Ресорт, и от туда можно было ездить смотреть самостоятельно.
Или составить маршрут согласно которому забронировать ночевки в городах.
Ответить
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА погоду с 26 сентября по октября на Крите. Прилет в Ираклион. Сейчас стоит выбор из-за погодных условий: Турция или Крит )))
Ответить
отличная погода купаться железно можно, и температура с Турцией одинаковая.
Ответить
завтра улетаю как раз на Крит, отпишусь как там с погодой :)
Ответить
Почитала тему за последние пару месяцев, в основном обсуждаются отели. А что с апартаментами? Мы несколько раз отдыхали в апартаментах в Хорватии, очень понравилось, я всем семьям с детьми рекомендую отдыхать в Хорватии именно в апартах. В "хорватской" теме тоже их активно обсуждают. Я вот подумала, не "изменить" ли мне в следующим году Хорватии и не забронировать ли на месяц апарты где-нибудь в Греции(особенно хочется на острова- Родос, Корфу). Но судя по всему, апарты в Греции не пользуются такой популярностью, как в Хорватии. Почему?
Ответить
Отчего же апартаментов очень многот в Греции, просто в отличие от Хорватии там очень много рпедложений по отдыху в отелях при чем очень качественный за адекватные деньги , если с равеивать вообще с Европой.
Поэтому тут кому, что нужно.
Ответить
В Греции много апартаментов и вилл по доступным ценам. Лично мне виллы гораздо больше нравятся)

з.ы. просто здесь топик больше ориентирован на отельный отдых)))
И по неизвестной мне причине многие считают, что апартаменты\виллы гоооораздо дороже отеля.
Ответить
Может, если Вы по Греции ориетируетесь, посоветуете, в каком районе лучше там апарты снимать? (в июне-июле, с детьми-дошкольниками, чтобы рядом с морем, много зелени, развлечения для детей и магазин неподалёку). С учетом того, что машину брать не будем.
Ответить
Я бы выбрала или Халкидики, или о. Корфу. Конкретнее зависит от многих факторов, и их перечислять не имеет смысла(песок или галька, расстояние до аэропорта и т.п.).
И там, и там много интересных районов - красивых, зеленых, и для деток.

Вот пару сайтов, выбирайте:
http://www.holiday-rentals.co.uk/
http://www.homelidays.com
http://www.corfu-villa.gr/index.php
Ответить
ОТЗЫВ по экскурсионному туру "Античность и современность" от Лабиринта:этот тур сочетает в себе 3 экскурсии. Это Дельфы, Метеоры и обзорная по Афинам. Что касается содержания экскурсий- все понравилось.Что касается организации- оставляет желать лучшего.Принимающая сторона "Амботис"- предстала перед нами в лице некоего Георгия.Парень очень нервный и суетливый.Экскурсовод Елена очень грамотна,но девушка тоже с характером. Позднее выяснилось, что с теми, кто проплатил "Греческий вечер" по 25 евро с чел-с теми была приветлива и мила.В основном это были люди, купившие экскурсию уже в Греции.А мы ,оплатившие ее в составе тура в Москве были вынуждены со скандалом выбивать себе ужин в отоле Каламбаки.Мало тогочто нас заселили не в тот отель,что написан в ваучере, а совсем другой. Мне обещали вид на ночные Метеоры, а мы получили вид на глухую стену соседнего отеля.В воучере написано :ужин и завтрак, а на месте нам сообщиличто еда нам не полагается.Повторяюсь- был скандал.
В остальном претензий не имею.
по отелю на острове Эвия- Пальмарива бич. Отель очень маленький и с виду напоминает совковый пансионат для престарелых. Номера маленькие. В номере нет сейфа. У соседей украли 1500 евро.На рецепшне сейф платный.
Пол в номерах кафельный. Кровати на колесиках без стопоров- при малейшем шевелении они разъезжались с грохотом в разные стороны). И еще. Нет сервиса пляжных полотенец. Если туда собиретесь- берите свои. Или придется покупать на месте.
Из плюсов- мало народу. Нет толкучки ни на море ни в ресторанах.Кстати поварам респект и уважуха. Кормили ну ОООчень вкусно.А так же понравился весь персонал отеля- все доброжелательны и радушны.
Самое приятное это конечно природа острова.Брали машину- катались по всему острову- впечатления неизгладимые. Горный воздух-просто фантастика. А вид на море со скал завораживает.Море было теплое.
Так что если отбросить человеческий фактор- путешествие по Греции удалось)))
Ответить
ОТЗЫВ Sani Asterias Suits если кому интересно, спрашивайте. Отзыв тут http://www.otzyv.ru/read.php?id=94499
Ответить
Прочитала ваш отзыв, тоже рассматриваю этот отель. Подскажите-как вы питались-в отельном ресторане заказывали еду или ходили в таверны? Отель ведь только на завтраках. С детьми наверное не набегаешься по ресторанам... То, что выход прям к морю-это супер. А вот с едой как? Мы собираемся с тремя-10,5 и 1 год. Старшие-то ладно, а вот с мелким как быть? Или искать отель с кухней?
Ответить
Вернулись с о.Кос Summer Palace 5*, Кардамена.Спрашивайте.
Ответить
Должна лететь на кос 22 сентября, но может все сорвется, старший ребенок болеет, совсем мало время осталось. Меня интересует ВЕТЕР - есть он там или нет? Если вы летали с ребенком, то как ребенок перенес акклиматизацию? И конечно же погода и температура воды. Спасибо
Ответить
ветер есть,особенно ночью очень сильный-но днем он пропадает.и не мешает.Но на вечер надо брать теплое.Аклиматизации не было,но мы болели-заразились от мальчика вирусом типа гриппа.Вот врач там по страховке-никакой!!!берите с собой чемодан лекарств,т к если что то случится серьезное рассчитывать не на кого.
Ответить
Спасибо, мы не полетели(
Ответить
Крит начало октября, ветренно и холодно? Или можно ехать?
Ответить
Мы сейчас в отеле Mikri Poli Kos Resort В Косе. Если есть вопросы отвечу. В сентябре в этот отель впервые пустили русских. Сейчас тут 14 человек из России.
Ответить
Вернулись с о.Родос Lindos Princess 4*. Мария, большое спасибо за организацию нашего отдыха! Надеюсь, что не очень сильно замучали Вас своими вопросами... В следующем году вопросов будет меньше :)
Ответить
Ольга, меня замучить сложно:) да и вопросов поверьте у вас было не так чтобы много:) и главное по существу, так что задавайте, не стесняйтесь.
Если будет время, Ждем фотоотчета.
Ответить
:) Фото в паспорте
olga-lapa V.I.P.
22.09 23:38
:) Фото в паспорте
Ответить
Добрый вечер! Я Вам написала лс. Если не затруднит, ответьте, пожалуйста. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте. Кто-нибудь знает, продаются ли в Греции шубы из мутона (овцы), и если да, то какая примерно стоимость?
Ответить
Мы сейчас на Крите, погода отличная, море, если нет ветра, тоже теплое. Но вот если ветер, то заходить прохладно, правда только заходить... детей не вытащить.
Если будут вопросы, задавайте.
Ответить
Здорово, мы в субботу летим, надеюсь на хорошую погоду.
Ответить
А мы в воскресенье,жду не дождусь.
Ответить
Девушки посоветуйте, выбираем между Родосом и Критом. Улетаем 3 октября. Как думаете по погоде нормально будет? И как там по деньгам питаться? У нас будет завтрак + ужин. Где больше можно всего посмотреть? И еще мы выбираем между Грецией и Италией - Римини. Что на Ваш взгляд лучше ??? Мы с мужем в Европе ни разу не были ((( Заранее огромное спасибо за советы.
Ответить
еду в четверг на Крит (Ретимно). Накидайте, пжт, советов на что обратить внимание, куда съездить, что купить из сувениров. В Европу первый раз. ребенку 4,5. Какие особенности аренды машин. Интересует все:).Спасибо
Ответить
Дорогая Мария,хотели бы в начале октября от Вас съездить на Крит
Ждем как всегда Вашего совета.Спасибочки
Ответить
Девы, а в январе стоит поехать в Грецию? как там погода?
Ответить
Смотря зачем))
была в Афинах в середине декабря - джинсы, футболка, легкая кофта, вечером ветровка.
Ответить
а какая погода сейчас в Греции, на Родосе.Летим туда в начале октября.Спасибо.
Ответить
Pogoda otlihnaya, vhera veherom na K...
karpik78 **K**
26.09 11:12
Pogoda otlihnaya, vhera veherom na Krite bylo bolhe 30 gradusom, more teploe kak parnoe moloko.
Ответить
Мария, Вы на Крите? а в каком отеле ?
Ответить
Спасибо за инфу.Мы летим 3 октября, на Родос, в Альдемар
Ответить
Ничего себе погодка)))А нас друзья звали...мы отказались...думали купаться уже холодно будет..разве нет?
Ответить
Прилетели сегодня ночью, погда была просто очень хорошей, только 08/10(вчера) утро было пасмурным, потом был ветер и начался ливень.
Но что касается до этого времени жарко, море теплое.
Купаться железно можно было детям, что мы и делали.
Ответить
Мы тоже едем В Альдемар только на Крите.
Ответить
Мы вчера вернулись с Крита, погода действительно под 30С, но вот море разное - есть ветер, так весьма прохладно, нет ветра - теплое. Парное молоко - это в Тае, а не сейчас на Крите :)
Ответить
Родос южнее, тм должно быть тепло:)
Ответить
не, самый южный греческий остров - Крит, а в восточной части Родоса климат похож на турецкий, тепло и влажно ))
Ответить
Позавчера вернулать с Крита, отель Club Marine Palace
Буду рада ответить на любые вопросы.

коротко: отель понравился,но подходит лишь для семейного отдыха.для молодых без детишек там слишком шумно от детского смеха-плача-криков.

Была на Крите впервые,сама страна,а вернее остров,не удивил-не заинтересовал.Хотя конечно лучше,чем Египет.
Ответить
Я бы добавила идеален для детского отдыха.
Начиная от крох до детей старшего возраста.
Ответить
Спасибо, Мария! В воскресенье вернулись с Халкидиков. Были в отеле Simantro Beach. Я довольна. Некоторые небольшие минусики были, но в общем очень понравилось :-). Если у кого-то есть вопросы, с радостью отвечу :-)
Ответить
Пожалуйста,всегда рада помочь
Ответить
Добрый день.
Хотелось бы узнать, есть ли прямые рейсы на Санторини.
Спасибо
Ответить
нет, хотя смотря откуда вы имеете ввиду))
Ответить
Дорогие еврушницы! в Москве я буду 7октября,если у кого ко мне есть вопросы,пишите мне
на почту или звоните (кому срочно)данные в паспорте
Спасибо.
Ответить
Подскажите плиз! А что в сентябре только Крит? На Корфу например...не стоит? прохладно там уже?
Ответить
Мария, ездили через вас на Родос в мае в Эсперос палас. спасибо, все понравилось. скажите, а на кипр у вас нет предложений или раннего бронирования? может кого-то посветуете?
Ответить
Добрый вечер, написала на почту
Ответить
Девочки, кто был с детками на Корфу?, посоветуйте отель. Спасибо!
Ответить
В прошлом году были на Корфу конец августа-начало сентября. Отель Митсис Рода Бич. Если есть вопросы, спрашивайте ))
Ответить
конечно есть))) Сколько было детям когда ездили, как питание(для деток) супчики,кашки, вареное есть? Тоже хотим в конце августа-как погода, сколько градусов вода? Есть ли куда прогуляться вечером, какие-нибудь развлечения-лунапарки, батуты, карусельки? И самое главное море- как вам оно там? В каком номере жили, бунгало? СПАСИБО!
Ответить
По порядку.
Ездили с друзьями. Нашей было 5 лет, крестнице2 года. Питание хорошее, кашки на завтрак, по выходным шампанское :-) на завтрак, блинчики большие и вкусные со всякими вареньями, обеды и ужины хорошие. Мясо, рыба, макароны разнообразные, два супчика на выбор и на обед и на ужин, овощи как свещие, так и отварные и тушеные, фрукты, сладости, все вкусно. Погода была отличная, вечером раза три надевали деткам легкие кофточки. Жили в бунгало прямо напротив моря-пляжа. Одно НО! практически в 15 метрах расположен амфитиатр в котором развлекали французов анимацией и дискотекой. Но нас это не сильно напрягало, так как закрывали двери и ставни и музыку слышно было приглушенно, детям это совершенно не мешало. А мы как раз под нее на тераске выпивали вино и закусывали фруктами и щоколадом))) Почему-то французов анимация развлекает отдельно от всех остальных...неплохие ресторачики на територии отеля. Вход в море песок, мягкий, достаточно долго. Есть мини-клуб. Была одна русскоговорящая девушка. Дети ходили все равно с удовольствием. Вечером танцевали в ресторане около пляжа с аниматорами из мини-клубу. Это я про детей. Много иностранцев. Днем с пляжа можно зайти в это ретсоран в баре взять воды, сока, мороженого, сосиски. овощи, фруктики, чай...в общем перекус. Есть детский бассейн, они там все соеденены практически между собой. В детский бассейн установлена горка для малышей. Рядом бассейн глубоукий в него тоже ведет горка, но там уже для взрослых и деток постарше. Есть небольшая детская площадка. В общем нам хватало. Море было теплейшее. По берегу можно дойти до деревеньки Рода. Шли с коляской и без нее (когда как) минут 15 примерно. Туда ходили на ужин иногда покушать в ретсоранчики. Там же есть магазинчики, лавки сувенирные, аренда машин, квадроциклов, аптека и т.д. Есть в некоторых ретсоранчиках детская площадка, пока родители кушают, детки могут поиграть. Экскурсия предлагается много. В деревне покупать дешевле. В холле отеля есть wi-fi бесплатный. На ресепшене есть (по крайней мере была тогда) девушка, которая говорила по русски, была очень внимательна, лбезна и отзывчива.
Ответить
спасибо большущее за подробный ответ. Вы еще бы туда вернулись??? ,а то оч много плохих отзывов о пляже-про мокрый песок, остальное вроде бы все хорошо. Про аттракционы не ответили-есть по близости?
Ответить
атракционов нет. Песок как песок, кто хочет найти проблемы всегда найдет к чему придраться. Если я сейчас начну описывать какие-то мелочи, которые меня немного раздражали, то что?...в целом все было нормально. Ну анимация была у французов вечером и длнем отдельно, ну и что...я с подругой брала мужей и детей и шли к ним на анимацию танцевать. Никто не прогонял, а наоборот. Ну пока шли от моря к бунгало, вода хлюпала в траве...ну полили они ее просто обильно. Ну крот у нас своровал два копачка от фломастеров, но так вернул же через день, но правда уже у другой норки). Это все фигня...главное позитив.
Ответить
Мария! спасибо, что помогли съездить на Родос! спасибо за отличную работу и быстроту! :)
Ответить
Добрый вечер, по нику вас не признаю пока
Но очень рада что вам понравился Родос и Греция, спасибо вам за благодарность.
Ответить
Мы на Крите,отель BLU BAY SPA,ПОДСКАЖИТЕ кто был в этом отеле и куда ездили на машине в окрестностях? что тут есть посмотреть?
Ответить
Мы сейчас в Ретимно. В ваших окрестностях есть Кносский дворец, мы его вчера посещали. Гида брали на месте, торговались. В 75 км от Ираклиона находится плато Лассити и пещера Зевса (тоже вчера были). Впечатлило и понравилось, единственно дорога - почти постоянный подъем в горы, уши закладывало немного.
Сегодня едем в Ханью (местная венеция) и на полуостров Грамвуса (одно из самых красивейших мест на Крите – бухту Балос, место соединения трех морей).
В районе Ираклиона есть Критский аквариум, но мы туда не доедем. Если вы с детьми, наверно, стоит посетить.
В первый наш день на Крите мы посетили озеро Курна, единственное пресноводное озеро в окружении гор, очень красиво, накупались, покатались на катамаране, позагорали. Озеро в 48 км от Ханьи, можно совместить эти две экскурсии.
Приезжайте к нам в Ретимно, на великолепные пляжи)
Ответить
спасибо.Были в Ритимно,очень понравился городок.
Ответить
Съездийте на Розовые пески. Мы там были 3 недели назад. Понравилось) От вас прмиерно 80 км.
Ответить
Мы в Ретимно жили, на Крите очень много мест куда можно поехать. Купите карту Крита подробную, нам карту дали в evropcare мы там машину брали напрокат.Еще у нас был путеводитель по Криту, классная вещь.Куда можно поехать:озеро Курнас (между Ханьей и Ретимно), Монастырь Превели, Аркади, это все от Ретимно недалеко, Плакиас(пляж на Ливийском море), пещера Зевса(от Ираклиона не очень далеко), Гортина-бывшая римская столица Крита. Скальные пещеры Матала, там пляж. На Западе Крита самый лучший пляж Элафонисси с розовым песком, мелкие бухты с теплой водой голубого цвета. Там же монастырь Хрисоскалитисса, посетить можно. Да много мест интересных. Сплавайте на Санторини. Это сказака!!!!
Ответить
Дворец Фестос и бухта Матала на южной стороне Крита, а также пресное озеро Курнас.
Ответить
Здравствуйте, Мария!!! Спасибо Вам огромное!!! Отдохнули замечательно, спасибо за организацию и терпение :-)
Ответить
Настя, очень рада, спасибо вам за теплые слова, ручка у меня:)
Ответить
О! точно! Можь вы меня на новый год куда-нибудь отправите?, заодно и ручку заберу :-)
Ответить
Здравствуйте, Мария(Карпик78)! Спасибо Вам огромное за организацию нашего отдыха!!! Отдохнули ,как всегда замечательно,еще раз спасибо
Ответить
Елена, добрый день!
Спасибо за теплые слова, с юбилеем Вас! Здоровья и любви близких!
Ответить
Мария,Спасибо за поздравления, очень тронута Вашем вниманием.В ноябре хотели съездить в Китай на остров,вкус наш знаете,будем ждать Вашего совета.Еще раз спасибо
Ответить
Мария (karpik78), посоветуйте, пожал...
Всё будет хорошо! *
11.10 15:56
Мария (karpik78), посоветуйте, пожалуйста отель на Крите или Корфу или на материковой Греции, похожий по инфраструктуре и уровню на родосовский Esperides Beach, т.е. для семей с детьми. Нужно хорошее питание по системе «все включено», детское меню в ресторане (желательно), детская площадка и аттракционы, детский бассейн, детский клуб, горочки водные.
Также пожелания песчаный или мелкогалечный пляж с хорошим входом. Также желательно в шаговой доступности супермаркет и развлечения (для детей в основном). Можно найти такое чудо или Esperides Beach единственный такой? Уж очень нам там понравилось :)
Ответить
Здравствуйте, заинтриговали, а фото есть с отпуска. как заход в море?
Ответить
заход, как и пляж - мелкая галька. Н...
Всё будет хорошо! *
12.10 15:55
заход, как и пляж - мелкая галька. Не могу сказать, что он очень пологий, но трехлетка нормально заходил, да и недалеко от берега вполне можно поплескаться. Отзывы о отеле почитать на TopHotels, со всеми положительными я полностью согласна. Там просто рай для семей с детьми, я бы с удовольствием туда поехала ещё не раз, просто хочется разнообразия. Если есть вопросы-спрашивайте :)
Ответить
спасибо, ближе к делу может еще обращусь, жалко, что там бунгало нет, а так все прям устраивает)
Ответить
Если говорить о Корфу то из отелей можно смотреть Митсис Рода Бич, Джелина Вилладж, без горок но рядом с поселком Луис Коркира Бич, уединенно Луис Гранд Глифада, Выбор на Корфу не велик, но и остров иной менее тусовочный чем Родос, зато более живописный.
На Крите превеликое множество отелей, там нужно будет выбирать исходя из бюджета, так как с подобным описание много отелей, неплохое соотношение цена качество у отелей Митсис Ринелла Бич, бывают отличные СПО на Альдемары, Нана бич, ну много реально.
На материке с детскими горками сложновато.
Ответить
Мария, спасибо за отдых в Альдемар Виладж 30-10.10 ! Отдохнуть нам все же удалось! Хотя и не без "приключений" - а случилось у нас то, что за 3 часа до такси в аэропорт (в 3 ночи)пришел сын с темпой 40! Мы только спать легли, уложив чемоданы, а тут... Сначала сбивала температуру, обтирала водкой и отпаивала чаем с лимоном, потом уговаривала мужа перепаковать чемодан и поехать одному (ему этот отдых был нужен позарез, он очень устал), потом включила комп и искала, что делают в подобных случаях, можно ли попробовать полететь через 3 дня, в воскресенье...
А в 6 утра посмотрела на сына, оценила симптомы (летом был точно такой же ОРВИ), пополнила аптечку, переложила часть лекарств в бьютик, дала ребенку найз... и мы сели в такси. До сих пор сама не верю, что пошла на ТАКОЙ риск, мне рисковать вообще не свойственно, но... получилось. До отеля он доехал практически без проблем (в аэропорту Родоса на паспортном контроле ребенку стало душно-плохо, но очередь уже подошла и выход на воздух решил проблему), потом 5 дней температурил, лечился и немного гуляли. С 6-ого дня начался полноценный отдых - море, горки, поездки. Ребенок вернулся в Москву довольный, здоровый и веселый.
Вот только с этими делами времени на экскурсии мало осталось и до Прасониси мы опять не доехали. Так что не миновать нам еще как-нибудь ненадолго заглянуть в Линдос Принцесс.
Ответить
Ирина, добрый день!
Однако приключения для вашей семьи и спытания выпали совсем не кстати. Видимо Митя полностью мобилизирован все силы, чтобы все же улететь на уже полюбившийся Родос.

Как погода, мы когда 07 улетали с Крита, был ливень жуткий в середине дня.
Вообще в целом с учетмо опыта проживания в Линдосе и Альдемаре, где больше понравилось, как номер - Михаил доволен?
Ответить
Да, часть ночи дома, пока сбивала температуру, была кошмарна. Димка с готовностью пил чай с лимоном чашками, хотя обычно его заставить выпить глоток - проблема. И еще жалобно говорил: "Папочка, поезжай один!" Уже на месте, я жутко переживала: правильно ли сделала или совершила преступление над ребенком.
Нам еще очень повезло в самолете - достались кресла бизнес-класса. Было очень удобно, просторно, много воздуха и покоя, никого не слышно. И Димка сидел удобно и даже я немного вздремнула после бессонной ночи. Я еще купила ему аудио-спектакль "Клуб знаменитых капитанов", еще из нашего детства, там выпусков 14 или 18, надолго и под это дело плейер с наушниками. Выдала в аэропорту, ребенок был полностью счастлив всю дорогу (да еще на 4 дня потом хватило). Всю дорогу от дома и до отеля (за исключением эпизода в Диагорасе) ребенок был весел, оживлен и производил впечатление вполне здорового. Т.е. на 14 часов найза хватило, потом поехала вверх температура, но он уже был в кровати, чай с лимоном и т.п.
Прилетели мы на Родос 30-ого, по прогнозу д.б. сильный дождь и гроза. Ни дождя, ни грозы мы не видели, но облачно было, и как-то нерадостно. Еще и повезли нас в отель через Западное побережье, завозя тамошних туристов, а нас в конце списка, и ехали много дольше ожидаемого. В отеле дали номер не в корпусе Камирос, а в дальнем бунгало, и я поначалу расстроилась "ну вот, засунули на задворки, ругаться нет ни языковых возможностей (единственная девушка на ресепшене не говорила по-русски), ни времени, надо все же ребенка скорее уложить". Хмурое небо, тусклые фонари на улице, несколько потрескавшая штукатурка бунгало, две кровати вместо одной большой - все это настроение не повысило, правда номер вместо стандарта - двухкомнатный, с полноценной перегородкой. Пошли на ужин - вообще растерялись - в ресторане пусто, несколько человек всего в зале. И все время вспоминался яркий, красивый, нарядный Линдос Принцесс.
Наутро поели, погуляли, стали осваиваться. До 4-ого занимались почти исключительно лечением. Немного гуляли, один раз полежали на ненастоящем пляже, погрелись на солнышке. Миша, проснувшись, бултыхался в бассейн прямо с порога. Бунгало оказалось наверно лучше просимого: 8 номеров, 1 этаж, бассейн вполне приличных размеров, мимо практически никто не ходит, море видно. Было тепло, солнечно, но не пеклО, защитный крем не понадобился. 5-ого Димка наконец окончательно выздоровел (дома еще неделю бы кашлял и сопливился), ходили на пляж Маре, лежаки выбирали по вкусу - мест много, потом меньшая горка, затем бОльшая, радости немеряно.
И вот 6-ого Димка уже захотел на экскурсию, и они вдвоем поехали в Родос, на такси. А я пошла на пляж, купалась и расслаблялась. В дальнем углу Маре в снэк-баре Альбатрос мне сделали-таки коктейль с Мартини по вкусу, в других барах делали что-то неприемлимое, очевидно брали "неправильный" апельсиновый сок.
Да, видимо по случаю конца сезона, основные бары и Виладжа и Маре закрывались на пол-часа раньше обещанного 1 часа ночи, и 0:30 нам отказались налить чаю довольно невежливо, причем по-русски.
Познакомившись с прогнозом погоды, запланировали поезки на последние дни. Получилось смешно, взяли машинку и поехали посмотреть супер-пляж Дзамбики. Едем, Михайло говорит, что машина что-то плохо дорогу держит - ха-ха, нас просто сдувает, ветер сильный с порывами, приехали - дверь машины просто из рук вырвало. Огляделись - на пляже пусто, приезжают машинки, выходят растерянные люди, потерянно бродят пару минут и уезжают. Песок под порывами ветра просто сечет тело, но пара голов в воде видны. Ну мы же должны выполнить программу, я нашла кабинку, переоделась, посмотрела на соседнюю кабинку, лежащую на боку, и полезла все же в море. Димка - за мной. Поплавать я не смогла - глубина по колено, шла-шла - ну по пояс и берега уже почти не вижу без очков. Димка порезвился и вылезли. Пока умный сухой Михайло переодевал Димку, я стояла, поставив ветру попу - сушила купальник. Уехали. Такой вот экскурс на чудо-пляж у нас получился.
Вечером поехали покататься и поискать упоминаемый Светой Джамбо. Незаметно доехали до Родоса и как-то так оказались на северной оконечности острова и наткнулись на Аквариум. Посмотрели, я ожидала большего, но необычно. Посмотрели на волны Эгейского моря и поехали в отель, но заблудились и тут стемнело. Указатели мелкие, и не светятся в темноте, куда едем - непонятно. Выбрались на какую-то трассу, едем, куда? Где сворачивать? Пришлось спрашивать в каком-то еще не закрытом магазине.
Конечно накануне отъезда (а выезд утром), ехать на целый день на экскурсию неправильно, но очень уж мало времени у нас оказалось из-за болезни. Приехали в Родос и тут Димка раскапризничался: подай ему античные развалины, не хочет он средневековье смотреть. Ну Археологический музей его утешил.
Обратный путь. Ну у нас без приключений - никак. Рейс Трансаэро разбили на два - прилетели за нами два ТУ-214. На регистрации что-то напутали и у нескольких пассажиров не оказалось их мест, эти "чудо"-стюарды не придумали ничего лучшего, как заявить "садитесь на любые свободные" и вместо 6-8 пассажиров без мест получили около 40, места которых заняты. Мы входим - на наших трех местах сидят какой парень и мужчина, в самолете гвалт, скандал.
И еще анекдот, приехали домой, утром Димку в школу отвела старшая дочь по дороге. Через 10 мин. звонок - в школе никого нет. Оказывается 30.09 каникулы наши перенесли на неделю, вместо 04-08 на 11-15. Т.е. пока мы отдыхали - класс учился, а теперь - каникулы. Вот только завтра наконец в школу.
Уф, сколько написала. В общем, практически все хорошо, но второй раз в этот отель нам не хочется, а вот в Линдос Принцесс - хочется.
Ответить
Ну, и приключение у вас было!
мама Вани V.I.P.
18.10 09:12
140
Ну, и приключение у вас было!
Ответить
Мария, здравствуйте. ездили через Вас в этом году в кандия парк (крит), хотелось бы поехать и в следующем, но уже на месяц. Когда начнется раннее бронирование по этому отелю? боюсь пропустить.
Ответить
Добрый день, Анастасия!
Раннее бронирование уже на часть отелей открыто, но это пока не ваш Кандия Парк.
1 этап(все отели максимальная скидка) откроется в середине января, не переживайте я сделаю рассылку.
Ответить
OFF. Можно и мне рассылку на раннее бронирование отеле? Интересует Крит и Хорватия, если есть конечно. Спасибо
tatoch@gmail.com
Ответить
ok
karpik78 **K**
22.10 17:11
ok
Ответить
И мне пришлите пожалуйста cosmygra@gmail.com
Ответить
ok
karpik78 **K**
29.10 00:42
ok
Ответить
Маша, привет! И про нас не забудь, пожалуйста :)
Ответить
ok
karpik78 **K**
22.10 17:11
ok
Ответить
и мы хотим, правда еще не определились Родос или Крит. lapo4ka123@yandex.ru СПАСИБО!!!
Ответить
ok
karpik78 **K**
22.10 17:12
150
ok
Ответить
И нам. Думаем о Крите или ...
Ответить
ok
karpik78 **K**
22.10 17:12
ok
Ответить
А расскажите про Закинф. Меня интересует: насколько легко (т.е. быстро и не так дорого) оттуда попасть на какие-нибудь экскурсии (любые) при условии отсутствия машины :) в пределах острова поняла, там черепахи и какие-то голубые пещеры, а вот на соседние? и конкретно по вопросам: там сильно ветрено? какого качества пляжи? это правда, что с картой там делать нечего, исключительно налик?
Ответить
Были на Крите с 30-го сентября по 14 октября в отеле Mitsis Renela Beach Resort & Spa 5*. До этой поездке, в Европе на море не были. Отдыхали, в Египте, Турции, Таиланде. В Европе были только в Германии и Чехии. Отель конечно не 5*, но твердую 4-ку ему поставить можно. Могу только сказать, что нам очень понравилось. А, Критом и критянами я очарована. Больше я не в Египет, не в Турцию не хочу. Для себя сделала вывод, что если греки поднимут цены в следующем году, то лучше все равно поеду отдыхать в 3-ку в Греции, чем в 5-ку в Турции. :)
Ответить
На Крит не приезжают, на Крит возвращаются. (с):-)
Мы тоже были на Крите в начале октября и сделались в сестрой критоманками)
Ответить
Была в рекламном туре в Греции о. Кос

ОТЧЕТ ПО ГРЕЦИИ - ОСТРОВ КОС , фотоотчет в паспорте.

Захотелось поделиться своими впечатлениями о замечательной, горячо любимой Греции, на сей раз был о. Кос.
Даты поездки с 09.10.2010 -15.10.2010. Греция встретила меня ветром и темп. +15 градусов, был дождик накануне, но потом появилось солнышко, разгулялось и море в р-не 23 градусов, вполне комфортно для купания. Кос очень маленький остров , расстояние от одного края до др-45 км! Но очень большой выбор пляжей, есть и каменюги , есть мелкая галька, видела даже заход с "понтона", если так можно его назвать и есть пляжи с белым песочком, ну или почти, белым, с пальмами (это в р-не Мармари). Отельная база там прекрасная, давно не видела так много хороших отелей , практически все 4ки , которые я видела хороши, про пятерки я и не говорю, но , всегда нужно понимать, что это Европа, такого "Люкса", как в Турции там не будет. Экскурсионная программа невелика: есть интересная экскурсия на остров Нисирос -его основная достопримечательность – огромный вулканический кратер, остров Патмос и и Асклепион -Храм с училищем и лечебницей построили после смерти Гиппократа в 357 году до н.э. Ну и самая главная достопримечательность Коса и Греции , в целом -это сами греки, очень приветливый ,добродушный народ, христиане, как и русские, они к нам очень хорошо относятся, сейчас очень много отелей выходят на русский рынок ( в Европе-то кризис, а у нас его "нет").
Да, забыла рассказать про греческую кухню, для меня-это вообще отдельная тема( привезла с собой 2 кг)., скажу так-если хочется вкусно покушать-езжайте в Грецию-не ошибетесь!
Ответить
На Санторини экскурсий с о. Кос нет?
Ответить
Добрый день! Можно Вас по Косу поспрашивать? Очень мало информации. Расскажите пожалуйста, на нем зелень есть? Или совсем лысый? И еще, расскажите пожалуйста, поподробнее , про отель Мармари бич, увидела у Вас в паспорте пляж , красивый. Смотрела на этот отель, но опять же информации очень мало. Спасибо!
Ответить
Меня тоже очень интересут вся инфо про закинф. Хотелось бы в следующем году отдохнуть там
Ответить
Мария, а по Криту подскажите плз. Хороший отель для деток, чтобы был в бухте, без больших волн, детские горки и парк аттракционов рядом с отелем(лунапарк, батут и т.д.)Ну конечно питание олл, номер жел-но НЕ стандарт. Спасибо!
Ответить
Девочки,кто билеты на самолет в этом году покупал сам? Интересуте порядок цен и авиакомпании. Лететь - Ираклион или еще лучше Ханья, в середине июня хотим.
Вот друзья из Питера купли уже из Хельсинки Норвежскими авиалиниями скидочные билеты. Мы хотим с ними в тот же аппартотель,но с билетам будет определенность не раньше конца зимы:-(,щас только в Аэрофлоте за 95тыс. на нашу семью(2взр.+2детей)есть:-(.
Ответить
Путешествующие сами! Подскажите, реально самой на Крит полететь отдохнуть с детем 2 года, недели на 3? И дороже выйдет самой снять дом ,апартаменты или тур заказать? И до кучи, время года там какое благоприятнее? Спасибки!
Ответить
Про Крит - сложно, если хотите рядом с морем. Там много вилл в нескольких км от моря. Если вас устроит бассейн - то тогда без проблем.
Я всегда считаю и сравниваю с разными предложениями. У меня всегда дешевле снять дом\апарты выходят. Судя по форуму - у всех по-разному.
ИМХО, время года там всегда благоприятное))) но, с малышом 2х летним я бы поехала с начала июня по максимум середины июЛя.
Лично мне жарко в конце июля-августе.
Ответить
Проблема только в том, что тяжело найти дешевые авиабилеты в Грецию. Надо либо покупать по спецпредложениям авиакомпаний далеко заранее. Либо искать свободные билеты на чартеры по турагенствам. А дешевые апарты в Греции найти не проблема в любом месте, в том числе и на Крите. Сайтов бронирования полно.
Ответить
а не подскажите конкретные сайты по апартам на Крите?
что-то не могу найти, чтобы рядом с морем(
спасибо.
Ответить
Девочки на сегодняшний день уже объявлены цены по Греции на сезон лето 2011г. на нижеперечисленные отели, действует РБ:
Халкидики
CLUB SALUT-SIMANTRO BEACH 4*+
PORTO SANI VILLAGE 5*
SANI ASTERIAS SUITES 5*
SANI BEACH HOTEL & SPA 5*
SANI BEACH CLUB 5*
OCEANIA CLUB & SPA 5*
о.Крит
MITSIS SERITA BEACH RESORT 5*
MITSIS RINELA BEACH RESORT & SPA 5*
MITSIS LAGUNA RESORT AND SPA 5*
о.Родос
MITSIS LINDOS MEMORIES 5*
MITSIS RODOS MARIS RESORT & SPA 5*
MITSIS LA VITA 4*
ATRIUM PALACE THALASSO SPA & VILLAS 5*
MITSIS PETIT PALACE 4*
MITSIS RODOS VILLAGE RESORT 5*
MITSIS GRAND HOTEL 5*
о.Кос
MITSIS BLUE DOMES EXCLUSIVE RESORT & SPA 5* DELUXE
MITSIS SUMMER PALACE RESORT 5*
MITSIS FAMILY VILLAGE 4*
MITSIS NORIDA BEACH RESORT 4*+
MITSIS RAMIRA BEACH RESORT 5*
о.Корфу
MITSIS RODA BEACH RESORT & SPA 5*
Ответить
Мария, а посоветуйте отель детский Халкидики или Родос (чтобы было все для детей типа как в Эсперидос)
в этом списке есть такие отели?
Ответить
В Халкидиках это можно посомтреть Сани бич Отель, или по-дороже это санибич клуб, кстати сказать именно комплекс Сани весьма выгодно бронировать по раннему бронированию, таких цен реально потом не будет да и отель пользуется популярностью.
Если чуть проще то и клуб Салют Симантро подойдет, но это все же 4*.
Относительно Родоса то пожалуй из списка Митсис Родос Марис, но в данном случае на Родосе вариантов весьма не мало и есть смысл дождаться появление цен на отель Линдос Принцесс, Альдемары, Акуисы.
Хотя весьма отличный вариант это и Атриум, просто он меньше на детей оринтирован, зато все отсальное там очень даже.
То есть если говорить о Халкидиках отельная база которая представлена не столь большая из достойных это как раз комплекс Сани, также Салют Симантро, и к этому списку обязательно хочется добавить Грекотель Пелла Бич - удачно расположен, хороший сервис, разнообразное питание, и тд.
Ответить
Спасибо! Ошиблась я хотела про Крит спросить еще
И можете посчитать мне цену в Санибич клуб в середине июня на 2 и 4 недели на 4 (2 взрослых и 2 детей 2 и 4 года)
Ответить
Люба добрый день, цены на Сани клуб весьма зашкаливают, и он не на все включено.
То есть если его сравнивать с тем же Есперидес Бич он значительно дороже, с Есперидесом можно провести паралель в Халкидиках это клуб Салют Симантро Бич.
Ответить
Спасибо! Изучаю. Буду Вам звонить :-)
Ответить
Мы отдыхали в Сани в том году. Сани Отель (фото в паспорте).Мне очень понравилось.Но там море детей! Людям без деток туда не стоит ИМХО ехать. До этого были с дитем в пос.Ханиоти, тоже оочень понравилос!Это тоже Кассандра (Халкидики). Но комплекс Сани Резорт просто супер! Своя марина, своя огромная территррия для отдыха. Мой отзыв по этому комплексу есть на отзыв.ру
Ответить
Спасибо! На Сани цена неприличная :-)
Ответить
Мы по раннему бронированию бронировались (масло масляное, сорри). Вы в какую сумму хотите уложиться? На скоко человек и с каким питанием? Когда?
Ответить
Мы хотим уложиться в 100-150 тысяч на 4 человека с все включено
2-3 недели в июне
Ответить
Марина, добрый день, рассчитайте, пожалуйста, примерно с перелетом и визами на 21 день с начала июня несколько отелей, где есть хоть пару аквагорок. На 4 чел (2 взр, 1-6лет, 1-2 года). sharm-el@yandex.ru
Ответить
Мария! А Вы лично видели новый Mitsis Laguna на Крите?
Ответить
Ирина нет не видела!
Он новый, а по опыту можно сказать что это будут минусы:
1. НЕ зеленая территория, и еще не развита с точки зрения ландшафта.
2. Не отлаженный сервис(часто не квалифицированный персонал)
3. Могут точечно выполняться строительные работы.
Именно так вводился новый к примеру Митсис на Косе.
Поэтому поверьте, не стоит рисковать, на Крите отельная база весьма обширна, выбор очень хороший, смысла нет.
Или же бронировать его на сентябрь когда он будет функционировать уже несколько месяцев.
Ответить
Здравствуйте, помогите советом:)планируем летом отдохнуть на о.Крит, посоветуйте отель, 2взр+реб 5 лет, в Европе никогда не были, предварительно остановились на отеле Grecotel Club Marine Palace.
Очень хочется детский отель, чтобы ребенок не скучал, и еще, какое время года лучше июнь или август? чтобы теплое море и не дикая жара!
Ответить
Выбранный отель отличный, сама там отдыхала с детьми и все очень понравилось, Грекотели не бывают плохими это факт!
1. Отличное питание огромный выбор, тематические качественные вечера, большой выбор блюд для деток - каши утром выбор из двух точно(гречка, рисовая, овсянка).
Пюре овощное, пюре фруктовое.
Есть отдельный детский стол, там и выбор для деток по-старше.
Отличный детский клуб с русскоговорящими аниматорами(в этом году были и девушки и юноши в дет клубе) Которые занимались и вплоть до купаний в аквагородке под их присмотром.
Устраивались детские ярмарки, здорово очень!
Но ехать однозначно в июне.
В августе будет много народу, высокие цены, и пляж там не большой в августе я бы не рискнула в него ехать, а выбрала бы иной отель.
Ответить
Спасибо вам огромное, а ценовую категорию этого отеля не подскажите??? Когдаа и где лучше бронировать?
Ответить
Цены по раннему бронированию будут объявлены в середине января, вот тогда можно будет точно сказать сколько будет стоить отель.
Ответить
Еще раз вам огромное спасибо, жду раннего бронирования!
Ответить
Хороший выбор,Отличный отель ,марку свою держит высоко,Мария права
Ответить
Девочки подскажите " чайнику" на какие отели стоит обратить внимание для семьи 2 взр+1 деть 2 года? Хотелось бы песчаный пляж,не далеко от аэропорта, ALL или UALL ,не плохие номера и чтобы можно было куда то выйти прогуляться.
Ответить
Подскажите хорошие отели на острове Закинф. Что бы и сервис был хороший и питание всё включено, и ребёнку все условия были созданны
Ответить
Посоветуйте плиз.отель.
Интересует Родос в первую очередь, можно другие острова.В прошлом году были в Эсперидесе, все понравилось, но в этом году хочу совсем другого отдыха).
Пожелания, небольшой отель, 1 линия песочек, хорошее питание (all не нужен но возможен), в пешей доступности кафешки, развлечения для детей (луна-парк и т.д...).Вот такая идеальная картинка))).
Хочу просто отели посмотреть, раньше всегда рассматривала отели типа Эсперидес,но устала от большого скопления людей, хочется блее спокойного отдыха.Буду признательна за наводки).
Ответить
Мария, посоветуйте виллу или хотя бы место, где могут быть такие виллы. нам нужно 2 спальни, бассейн и хорошие условия, бюджет порядка 1000дол/нед на 5-6 недель. все что я нашла находится в далеке от города-деревни, а я машину брать не хочу, поэтому нужна непосредственная близость к инфраструктуре, а также к развлечениям для ребенка. спасибо
Ответить
утоните, 2 спальни + госиная или просто 2 комнаты, какое-кол0во человек? и потом предполагается наличие инфраструктуры? виллы как правило все же уединены или макисмум 2-3 виллы вместе. Инфраструктура максимум - бассейн, барбекю, детс площадка.
Потом далее- когда на какой срок?
Ответить
2взрослых и ребенок, тч две спальни и гостиная. конец мая-начало июня на 5-6 недель. хочется все же поближе к поселку какому-нибудь
Ответить
Я бы предлложила все же выбрать отель апарт, типа Кандия Парк Вилладж номера все 2-х комнатные при чем весьма просторные, в гостиной полностью оборудованная кухня, и вторая комната спальня.
При этом отель очень хороший(99% возвратность клиентов).
В цену вы точно пройдете в указанный период с питанием завтраки.
Если же брать просто виллу, то это не будет той инфраструктуры.
Или вы хотите более приватное размещение?
Ответить
да, хотим именно виллу. и все же 2 отдельных спальни. а у вас в паспорте вилла филла не наш вариант?
Ответить
сегодня пересмотрю по виллам и если не сложно укажите эл адрес, я фото отправлю по ним.
Ответить
в ЛС, спасибо
Chloe +
24.11 17:11
в ЛС, спасибо
Ответить
Хороший отель предложили вам предложили)))
Я бы не рекомендовала.
Находится около 3 км от деревни.
1 кухня-гостиная + спальня это свосем не 2 спальни + кухня.
Детские площадки - на солнцепеке, дорожки на солнце..

За такую цену - вы найдете прекрасную виллу, находящуюся непосредственно в деревни или на окраине.

http://gr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=304
Ответить
Милый аноним, не надо биться в конвульсиях доказывая что отель плохой, когда сами там не были и бить кулаком в грудь и плеваться кругом.
Отель не то что хороший, а замечательный.
На счет виллы, если вы у нас такая вооруженная до зубов информацией сообщите пожалуйста какую виллу вы можете предложить под данный запрос. А не пытайтесь обливать грязью те советы, которые даются, Пожалуйста дате свой совет конструктивно.
Я же хочу предупредить автора запроса, что вилла это отдельно стоящее как правило сооружение, где нет инфраструктуры(такой какая непременно есть в отеле типа Кандии парк Вилладжа), и что данная позиция хорошо, при условии , что едет большая семья(более 4-человек), в данном же случае не очень понятно бронирование виллы.
Ответить
Очень любезно, что вы обращаетесь ко мне как "милый аноним")))

Вы, вероятно, меня с кем-то путаете))
Я абсолютно спокойно выразила свое мнение по поводу предложеного отеля. Это ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОРУМ, и каждый выражает свое мнение, я выразила свое мнение и подкрепила его мнениями еще нескольких человек.

И, мне не очень понятна ОБЪЕКТИВНАЯ позиция, где если есть запрос на виллу - зачем предлагать отель???
ну, это ваше мнение, а у меня другое.

з.ы. и вам точно персен не помешает...
Ответить
Я не Мария.
Не поняла - где именно вы ищите.
Это хорошоая цена для такого срока. Хотя в каком месяце вы собираетесь?
Посмотрите Корфу, Халкидики, Крит (Ханья), Лутраки.
Ответить
Не спеша начала присматривать место для отдыха в апартаментах следующим летом. Заинтересовал посёлок Agios Gordios. Знатоки Корфу, что скажете о самом посёлке? Подойдёт он для отдыха с детьми, с учётом того, что основную часть времени мы будем без машины?
Ответить
послеок на Западном побережье(и все е это открытая сторона острова, поэтому самое главное когда вы едите?) и поселок не большой, т.е. если вы предполагаете более развитые городки, это все же восток, посмотрите апарты в районе Гувеса.
Ответить
Ехать мы планируем на месяц в июне-июле (точные даты ещё не знаем). Открытая сторона острова - это что значит? В смысле, ветренно там? Посёлок на сколько небольшой? Если 3 таверны и 1 супермаркет на весь посёлок, то тогда действительно маленький. Нам нужно, чтобы спокойно было, без толп народу на пляже, но при этом, чтобы в самом посёлке был нормальный выбор мест, где можно покушать, купить всё необходимое из продуктов (в т.ч. мясо, рыбу, свежие овощи-фрукты), а также детское развлекалово навроде батутов (или чтобы всё это было в пешей доступности). А Гувес мне поисковик выдаёт на Крите.
Ответить
Поселок Гувия я имела в виду он как раз оживленнее и не далеко от самого г.Корфу.
Агиос Гордиос как раз маленький никакого толпы нет и таверн мало, Корфу вообще не славится стопотворением, если не считать место на самом Севере в районе Сидари там и рокеры и прочее.
Одним словом Агиос Гордиос хорош для романтизма а не для детей в июне, со стороны запада море с легким бризом.
На батуты вообще не расчитывайте, замечены не были.
Ответить
В смысле, вообще нигде на Корфу батуты замечены не были? А чем там детей развлекать? Я думала, там как в Хорватии (батуты и мини-парки почти в каждой деревне)!
Ответить
батуты лично я нигде не видела, сейчас запросила партнеров с Корфу , посмотрим что ответят.
Вообще Корфу тихий и спокойный за икслючением пару поселков(есть один на Юге острова и один на севере) где совсем не тихо, но сама бы я там точно не хотела бы разместиться.
А поселки все же маленькие.
Ответить
Вот ответ, который прислали партнеры с Корфу
в Агиос Гордисе такого нет, лунапарки приезжают раз в год на Пасху и размещаються в городе, цирки также, водяные горки есть также в Сидари и недалеко от ГЛифады (Аквалэнд).
Ответить
Но поверьте в Сидари лучше не размещаться.
если нужна инфраструктура для детей в отелях(аквагорки, - Митсис Рода Бич, Джелина Вилладж(здесь же есть мини-зоопарк).
Ответить
Спасибо большое за подробные ответы! Хотя Вы меня расстроили немного: среди нескольких вариантов мест для летнего отдыха Греция (Корфу) была у меня на первом месте. Но если там не чем особо детей занять (кроме моря и аквапарков, но туда каждый день в течение месяца н наездишься), тогда придётся рассматривать что-то другое. Видно, действительно, отдых на Корфу с детьми предполагает в первую очередь отельное размещение, самостоятельно детей нечем занять. А на материковой Греции (Халкидики) такая же ситуация?
Ответить
а сколько детям?
и чем вы планировали их занять?
Ответить
Детям моим летом будет 3 года и 6 лет. Возможно, с нами поедут ещё знакомые с детьми старшего дошкольного возраста. 2 лета подряд мы отдыхали в Хорватии. Там основным развлечением по вечерам были батуты, надувные и спортивные. Как вариант - машинки. Любят мои дети батуты, без них отдыха не представляем. Без мини-диско и прочей анимации - пожалуйста, а батуты- обязательная часть программы.
Ответить
Про батуты могу точно сказать, что видела в Сидаре - как я уже писала. Там игровой комплекс и рядом кафе для родителей. Очень удобно)))
И видела, что на некоторых виллах были во дворе натянуты батуты. Но не могу сказать, они сдавали или там со своимим детками отдыхали)
Где-то еще видела на Корфу, надо повспоминать.. фотки просмотреть)))
Не могу сказть, что это сильно распространено((

Как идея, если надолго едете, там купите и во дворе поставите?
Мы надолго ездили и было трое детей - с собой много всяких игрух везли + там много чего на вилле было+ докупили там в супермаркетах в Керкире)
Ответить
вот и мы не можем без батутов))) Нашла отель только на Родосе с батутом, на Корфу и Крите так и не удалось пока найти, хотя еще в поиске!
Ответить
Посмотрите отель Aquila Porto Rethymno -их несколько. Один из просто мне кажется "заточен" для детей.
На Крите, в Ретимно.
Ответить
Это прекрасное красивое место. Небольшой поселок. И для деток подойдет - в плане там есть кафе, детские площадки. На море песочек.
НО, море чаще всего холодное, там какое-то течение и река. И часто бывает ветренно. Если не пугает)))
Ответить
Да, меня и привлекло то, что, по отзывам, посёлок очень живописный. После Хорватии на неживописный я не согласна :-) Может, подскажете, какие на Корфу ещё есть красивые места, но и чтобы инфраструктура была в пешей доступности?
Ответить
В основном большинство вилл находятся или в самой деревни или на окраине. Кафе, магазины - все в пределах пешей доступности.

Самыми красивыми считаются Палеокастрица (там будет прохладная водица).
Нисаки, Аг.Стефанос. - красиво, но пляж -галька.
Для семейного отдыха больше всего подходит - Рода, Сидари, Арахави - там песочек, и детские площадки.

Гувия, Лефкими - считаются молодежными курортами, там многолюдно и шумно будет.

з.ы. батуты видела только в Сидари. Под площадками подразумаваю - горку, качели)))
На Корфу в северной части есть аквапарк.

Смотря, что вы больше хотите))))
Посмотрите еще Салоники, знаменитый "трезубец" - там тоже есть очень красивые места)
Ответить
в Сидари размещаются рокеры, панки, и там весьма шумно песок это тот иловый вход в море вы имели в виду. И стопотворение народа, , которые приехали посмотреть канал влюбленных?
На счет аквапарка их к слову все же 2.
Ангелново, вы на Корфу были один раз проездом, как я понимаю.
Виллы совсем не в основном находятся в пешей доступности от поселков, они бывают разные.
Ответить
Вы можете, скинуть какую-нить ссылку на то, что в Сидари - рокеры и панки? Хоть какую инфо об этом.
Я в этом году провела там два дня в конце июня и ничего подобного не наблюдала.
В Сидари, как я уже написала, была детская площадка с батутами, под крышей. При каждом кафе - качели или горки. т.е. явно заточено "под деток".
И, сейчас пыталась найти хоть какую-то инфо об этом - ничего в просторах инета не нашла.
Т.к. на следующий год, именно туда планирую поехать с детками.

з.ы. вы меня явно с кем-то путаете.
и читайте внимательнее, что я написала - "большинство вилл". И я уже несколько лет отдыхаю именно таким образом (на виллах или апартаментах) и потому знаю о чем говорю. А откуда у вас столько знаний о виллах, если вы предпочитете отдыхать в отелях?
Ответить
ССылок нет, но воочию видела контингент, и мне пару часов проведенных в Сидари было достаточно, да и еще вы коль были там 2-а дня, скажите вас не смутило, что там на входе в море ужасная грязь и ил, и так же то кол-во людей, которые пытаются там окунуться?, да и дешевые апартаменты в самом городке и соответсвующая публика.
на мой взгляд на Корфу едут не за этим точно.
ну а, если на ваш взгляд все же это стоящее место, не буду даже пытаться переубеждать в обратном...
Ответить
Маш,не обращай внимание на анонимов,на её не объективность,ты знаешь мы пишем тебе и ждем от тебя ответа,а не от АНОНИМОВ ,не бросай нас
Ответить
Где у анонима НЕ ОБЪЕКТИВНОСТЬ????
И Маше можете писать лично - чтоб не бросала)))
Ответить
Почитайте мое сообщение,заступница наша,
мы Марии благодарны за быстроту ответа,помощь и профессионализм,славу богу что она взяла вести нашу любимую Грецию, раньше до нее ,твой вопрос мог остаться без ответа.Нас все устраивает,а если хотите критиковать, идите в другие топы их на Еве много,или заняться больше не чем,заступница наша.Удачи Вам!
Ответить
Вы и ваш бред читать мне не интересно.
Если вам кто-то или чьи-то сообщения не нравятся - ПРОХОДИТЕ МИМО!!!
Ответить
Была в Сидаре этим летом, правда проездом на несколько часов. Может еще не было наплывала "контенгента". Но ничего особенного не наблюдала - обычные отдыхающие, много с детьми.

И грязь не видела на море, песочек. Долгий вход в море, мы купались.
Про грязь - если вы были пару часов - это вполне может быть на любом побережье, зависит от погоды.
Ответить
Мы были в сентября(конец) народу было очень много, хватило пару часов, чтобы оценить прелести, илового входа, глубины замечено не было, вы были со стороны канала влюбленных?
И вы сами бы хотели рзместиться в Сидари, как в поселке для отдыха с детьми? Да и вообще как место отличное для для выбора среди множества иных на о.Корфу
Ответить
Ну, глубина и не нужна для детей.
Нет, на канале влюбленных мы не были, мы были рядом с пирсом.
Я не думала о том, разместилась бы я в Сидаре с детьми. Возможно, по крайней мере - ничего отвратительного замечено нами не было.
Но, точно рассматривала бы как место отдыха, может не самое отличное.
Потому что несмотря на много прекрасных мест на Корфу. Не так много мест - где хороший вход для деток и песок)))

з.ы. тон сбавьте, плиз.
Ответить
Уточните пожалуйста где там в поселке были детские площадки?
Ответить
Вам координаты гугла?
Ответить
А че,анонимно,если кому то хотите дать хороший совет,
то чего же скрывать свой Ник,
Ответить
Знаете почему? потому что мой паспорт считается рекламным!!!
а то что karpik78 **K** здесь работает - это никого не смущает))) и то, что в ее отвтах не всегда присутствует объективность, тоже никого не смущает)
(смущает только тех, кто отдыхает альтернатывным способом, но это уже писалось неоднократно)))
понимаете?

да, и я стала сюда редко заходить... потому и анонимно))) сорри.
Ответить
Аноним только пишут о необъективности других,и потом Карпик здесь давно,отвечает грамотно,бысто, профессионал своего дела,мы не раз пользовались ее услугами,и всегда оставались довольны,а теперь появляется Аноним дает,как пишет правильные советы,но вот я засомневалась,я отдыхала в Грекотеле Дафнила бей,и много ездили на машине,но в поселках не видели детских площадках,так,что или пишите под своим Ником,чтобы Еврушницы знали потом с кого спросить или уходите с нашего топа,объективная Вы наша .А у Карпика как раз никакой рекламы и нет ,спасибо ей большое,что она у нас есть,как мы раньше мучились без профиссиона.Пож-ста,критикуйте другие топы,а нашу Грецию оставьте в покое.Желаем Вам удачи!
Ответить
ангелново вы очень любезны, но я просила указать где именно там в поселке вы видели детскую площадку? это нужно в гугле смотреть? вы там ее видели?
Ответить
Ответьте ,плиз:
1. у вас есть дети в возрасте 2-5лет?
2. как часто вы отдыхаете на виллах?
3. в каком году и месте вы отдыхали на Корфу?
спасибо.

про себя отвечу:
1. у меня малыш 2 года.
2. отдыхаю несколько лет на виллах.
3. в этом году 1.5 месяца жила на Корфу в разных частях.
Ответить
Я в отличие от вас не скрываюсь за анонимным ником.
На Корфу была раз 12 не меньше, вам отсканировать визы сколько и где я была?
В Агиос Гордиос была проездом я там не жила, жила в Глифаде, как и писала детских площадок там нет, вы же утвержадете что они там есть.
Я связалась со своими друзьями , к слову они живут на Корфу и являются одними из крупных принимающих компаний, и при этом владелец, является вице-консулом Ионических островов, ответ они написали, что подтвердило мои слова в отношении поселка Агиос Гордиос.
В Сидари так же были проездом на машине, и мне хватило пару часов, чтобы понять что жить там не буду однозначно и советовать отдыхать там с детьми тем более.
Если вы компетентны, покажите свой паспорт, с кем имеем честь дискутировать.
Я вас не критиковала. Вы верно заметили, что форум свободный, для всех.
Только вот вы за личиной анонима, пытаетсь говорить о моем необъективности,стесняюсь спросить, а за чем , или в чем моя выгода писать и советовать заведомо не достоверную информацию, при том что я знаю.
Если к примеру, я не была на Закинтосе или Миконосе, я же не пишу ответы и советы, когда кто-то про них спрашивает.
Если же вам нечего прятать, в чем смысл вам укрываться?
Ответить
да на счет мест в которых я отдыхала на о.Корфу
- Луис Гранд Глифада(Глифада)
- Эрмонес Бич САнмаротель (Эрмонес)
- Марбелла Корфу(Агиос Иоаннис)
- Грекотель Дафнила Бей Талассо
- Корфу Хандрис(Дассия)
- Sunshine vacation club (ex.Magic Life)

Это не считая рабочих выездов.
Ответить
Вы не ответили ни на один из моих вопросов(((
важно ни где отдыхали, а как!
Если вы всегда отдыхаете в отелях - то сложно судить о том, чего не пробовали - об отдыхе на виллах и условиях.
Если у вас нет детей в возрасте от 2 до 5 лет, то вряд ли вы стали бы замечать горки... И тем более, если в отелях есть детский городок - то зачем вам искать его в деревне...

з.ы. это форум, и анонимно я пишу или нет - не важно, как хочу так и пишу. как будто бы мой ник вам о чем-то скажет...
Ответить
вопросы не имеют к действительности никакого отношения, вы спрашиваете о моем семейном положении, и прочее, я не вижу смысла об этом говорить.
Я работаю с Грецией 13год, и я не собираюсь вам ничего доказывать.
Вы в праве под анонимом дальше высказываться и давать, так сказать"достоверную" информацию. Рекомендуйте дальше Агиос Гордиос, как городок для отдыха с детьми и дальше продолжайте описывать, что там есть детские площадки.
Все вам наилучшего!
Ответить
С вами очень сложно беседовать - у вас есть мнение, причем основанное на стереотипах и вы не допускаете почему-то мнения других людей.
Я не буду разговаривать с вами в таком тоне.

Я никому ничего не доказываю, это ваше воображение)))
Я только выражаю свое мнение, основанное на личных впечатлениях. У кого-то могут быть другие впечатление. На то и форум, чтобы человек мог получить как можно больше разной информации и сделать свои выводы.

Ваше семейное положение меня абсолютно не интересует. Я написала - почему это спрашиваю, думаю и другим участникам форума это понятно.

И вам всего доброго.
Ответить
Как я понимаю, здесь обсуждение в тупике...
Почитайте инфо на других сайтах, чтобы действительно можно было сложить общую картинку)))
Ответить
Всем привет! Интересуют отзывы на
Sani Asterias Suites
Ответить
вот посмотрите
http://eva.ru/topic/210/2379845.htm?messageId=59529107

--------------------------------------------------------------------------------
Ответить
Мы были в комплексе Сани в том году. Общая территория для всех отелей Сани.Сани Астериас на территории комплекса. Что интересует? Мы жили в Сани Отель.
Ответить
Маша,не забудьте,пож-ста, меня когда будет ран бронирование
Ответить
Подскажите, пожалуйста, кто отдыхал в посёлке Торони в Халкидиках.Как там с маленьким ребенком отдыхать,тепло ли в мае-июне,дорогие ли продукты(буду сама готовить).Был ли кто-нибудь в отеле Haus Badis там?
Ответить
В Халкидиках в мае-июне холодно! июль-август!
Ответить
Холодно - это как?:) Скажите. пожалуйста, сколько в среднем температура воды и воздуха после 10-х чисел июня. Кассандра интересует
Спасибо.
Ответить
отдыхаем три года подряд на Кассандре(точнее между Кассандрой и Ситонией)темп воздуха около 25,воды около 20-21,но бывают дождики и ветер после обеда,после 20-х чисел реко теплеет,но даже в середине июля на Халкидиках жарче 37 ни разу не застали,зато вода 30 на мелководье.Аклиматизации ниразу не было(хотя в Турции,Испании,Египте была)
Ответить
Спасибо большое! 20-21 - это прохладно:), сын не будет купаться:( Отпуск только в июне, значит снова на Родос поедем:)
Ответить
Скажите, пожалуйста, в каком именно посёлке Вы отдыхали на Халкидиках? Просто я сейчас выбираю место для отдыха с детьми на следующий год. Может, посоветуете, какое-то конкретное место на Халкидиках?
Ответить
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Выбираем отдых сл. летом с детьми на 5 недель. Ищем апартаменты. Грецию рассматриваем как вариант.
Посоветуйте сайтик или фирму где можно посмотреть.
куда лучше нам податься на какой остров?
Спасибо!
Ответить
написала вам
SeledkaT **K**
27.11 16:49
250
написала вам
Ответить
http://www.holiday-rentals.co.uk/ ht...
VoyageNata **
30.11 23:03
Ответить
Добрый день, Мария! Скажите, а в середине мая в Греции будет еще холодно? Хотим с детьми.В этом году были в Афинах в сентябре- после 10-го стало уже прохладно( Если не холодно, подскажите, куда нам лучше податься?Хотим на острова
Ответить
В середине мая воздух будет порядка 26-27 на Крите и Родосе, но при этом вода может не прогреться, точнее сказать она будет не для комфортного купания. Поэтому если есть возможность отодвинуть отдых на конец мая, то пожалуйста можете из островов выбирать между Критом и Родосом.
Ответить
Мария, будьте добры.подскажите когда лучше искать варианты? Какие отели посоветуете?Для отдыха с детьми 2и 4 лет. Спасибо.
Ответить
вариантов много, нужно больше вводных параметров, как то - бюджет до какой суммы, пожелания.
Так как к прмиеру есть недорогие отели 3* весьма приличные для проживания, к таким мжно отнести апарт отель Мотакис Вилладж, весьма уютный, увитый розами и прочее, кстати пользуется большим спросом среди туристов.
То есть чтобы предложить нужно максимально больше от вас информации, чтобы уж наверняка:) подбирать.
Ответить
По скольку это очень отдаленные планы )))данные такие: 2 взр+2 реб (2года и 4года) Надо:чтоб детям было интересно и комфортно.+ теплая погода и море. Май.цена- из разряда "демократичная".Островная Греция. Что посоветуете? Спасибо заранее))
Ответить
Тогда правильнее всего рассматривать вторую половину мая, из мест - о.Крит или о.Родос(там теплее всего будет).
Из отелей сейчас предлагать сложно, первые цены появятся в января, тогда можно будет уже предлагать.
Ответить
Спасибо огромное)) будем ждать... и копить))))
Ответить
Добрый вечер! Подскажите пожааалуйстааа!
1 Какое в Греции самое живописное, красивое, место для отдыха? Собираемся с детьми 4 и 5, хотелось бы уже иметь возможность погулять по красивым колоритным местам, и море теплое в начале июля? Куда лучше всего?
2 Если сравнивать с Черногорией как в Греции? Лучше?
3 Что дешевле?
4 Какой примерно бюджет на 2 взрослых и 2 детей (4 и5) нужно готовить на 2 недели в начале июля?
Спасибо!
Ответить
Добрый день!
1. Считается Халкидики, Корфу.
Море везде теплое, если не будет никаких катаклизмов)
2. Не была в Черногории, потому не могу сравнить(( Но судя по картинкам))) И там и там хорошо. Но в Грецию я влюблена)))
И потом, что значит - лучше - какие параметры сравнивать?
3. Думаю, что Грецию.
4. Беру "совсем" средний вариант апартаментов с одной спальней+ кухня гостиная, потмоу как много неизвестных:
жилье - 400 евро в неделю х 2 = 800 евро
Авиабилет - ок. 13000 х 4 = 52000, бывает дешевле, зависит от направления.
визы - 1500руб. (завсит от курса евро) х 2, дети до 6 лет бесплатно. = 3000руб.
мед. страховка - 20еврох4 = 80евро
трансфер - 50 евро (???)
итого = 2238евро + питание.
Думается мне, что дешевле при данном случае будет отель. НО, нужно все пересчитывать с РЕАЛЬНЫМИ условиями)))
Ответить
Спасибо большущее!
Натко **
3.12 12:01
Спасибо большущее!
Ответить
Еще питание прибавьте)))\
Удачи!
Ответить
Мария, подскажите, плиз, сколько будет стоить примерно 14 ночей, полупансион или всё включено в отеле BLUE SEA BEACH 4*? 2 взр+ реб. 11 лет
Ответить
Цен пока нет, появятся в январе.
Вообще отель изначально не дорогой.
Ответить
Добрый день,
Озадачилась отпуском летом 2011г. Отпуск будет с 18 июля 2 недели мы с дочкой (2 взр + 1 реб 4 лет) и потом две недели 1 взр (бабушка) + все тот же ребенок.
Где в Греции в июле августе не оч. жарко? Такие места есть?
В этом году были на Родосе в Линдос принцес и Митсис Родос Марис. Первый понравился очень, Митсис не очень для детей отель:)
Подскажите, пожалуйста, место и отели похожие на Линдос Принцесс.
Ответить
можно посмотреть Корфу, к примеру отели Джелина Вилладж или Митсис Рода Бич.
Ответить
Здравствуйте, а не поделитесь отзыво...
Ульяна & мальчишник V.I.P.
31.01 19:24
Здравствуйте, а не поделитесь отзывом - как море в Линдос? Заход удобный?
Ответить
Мария,добрый вечер!Меня зовут Наталья.В конце июля, отдыхали на Родосе в Альдемар Вилладж.Отель очень сильно разрекламирован,но нам понравилось(мы не привереды)Очень понравился Родос ,просто влюбились:)Хотим и этим летом В Грецию.Какие можете посоветовать отели.2 взрослых и 2 детей(13 и 14 лет)И очень интересно раннее брониров.
Ответить
Добрый вечер, Наталья!
Полностью все цены по раннему бронированию будут в январе(подождите чуть-чуть), чтобы иметь полную картину по отелям.
у вас дети взрослые не все отели дают скидки старше 12лет.
Есть довольно много отелей которые дают до 14лет, но очень мало которые дают для 14 и старше.
Частично отели сети Митсис(на Косе скидки были даже до 18лет).
Аннабель вилладж на Крите до 16лет.
Поэтому скорее всего у вас все же будет размещение как 3взр+1реб
Если вам не сложно напишите мне до какой суммы вы рассматриваете варианты и я смогу выслать подборку по отелям(но правда чуть позже).
Ответить
Ок.Спасибо!
Багира-18 *
4.12 09:06
270
Ок.Спасибо!
Ответить
Мария,добрый день! На досуге читала отзывы .о.Крит GRECOTEL MARINA PALACE 5*(4*+)Если сравнить с Альдемаром Вилладж на Родосе какой лучше?Как цене на конец июля,что дороже ?Спасибо!
Ответить
Grecotel Marina Palace однозначно лучше по качеству(сервис, питание, детские программы)
Но у вас размещение уже будет как 3взр+1реб, а селят там такое кол-во только в Seafront Family Bungalow Suite или рассмотреть корпус который стоит через однополосную тихую дорожку(это действительно так) Grecotel Marina Palace suites номер Family Bungalow Suite Pool or Garden View(он чуть дешевле). Кстати именно в этой зоне находится детский аквапарк и вообще в целом очень приватное место.
Можно также рассмотреть на Крите
Aquis Vasia Beach
Aquis Bella Beach
Iberostar Creta Marine, Presidential Suite цены весьма доступные!
Iberostar Mirabello Beach 5*
или к примеру Terra Maris 5*(правда к пляжу через территорию Creta Maris по мостику или через дорогу.

Minos Palace тоже есть такое размещение и цены тоже весьма интересные(но я его не видела личных впечатлений нет).
Ответить
а цены на греотель 2взр=ребенок июнь 2 недели, ну хотя ббы примерено, какие, вдруг вообще не стоит рассматривать этот отель
Ответить
Цены точные будут в январе, сейчас пока нет.
Ответить
К Марии. Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, осталось определиться между Родосом и Корфу. Хочется не очень дорого (по возможности), хорошее питание ( в отеле завтрак ужин или ALL), песчаный хороший пляж (с нормальным заходом, не трава и валуны), желательно не очень перегруженный, недалеко от моря, чисто. Собираемся 2 взр + 2 реб (4 и 5 лет), в начале июля на 2 недели.
1Сориентируйте пожалуйста по ценам, сколько это хоть примерно может стоить?
3 Посоветуйте, пожалуйста, отели?
2Есть ли в этих местах апартаменты? Сколько аналогичный отдых получиться в ап-ах?
Спасибо!
Ответить
Относительно цен, можно будет сказать развернуто в январе.
Сейчас объвлены цены только на определенные отели.
Также если предалгать то было бы понятнее, если вы озвучили бюджет до какой суммы.
Тогда уже пожно было бы понять, на что можно рассчитывать.
Апартаменты в целом(80%) предложение это дешевое размещение( примероно аренда квартир) которые бывают однокомнатные, двух или трех комнатные, стоят они обычно в поселках, хотя это тоже не обязательно, сдаются в основном без питания, хотя иногда бывают завтраки, инфраструктурой в 60% из 100% не обладают.
Из инфраструктуры может быть предложено - ресепшен, бар, небольшой бассейн, редко детская площадка.
Это получается довольно экономно, при условии , что для вас не будет затруднительно самостоятельно взять на себя готовку(если не питаться в тавернах).
Обычно уборка и смена белья включены в стоимость.
Ответить
Мария, спасибо большое!
Бюджет.... Даже не знаю, вернее не могу сориентироваться. Тыс в 120 реально уложиться? Если этого совсем мало, на нормальный отдых нашей компанией, будем стараться, конечно поттянуть бюджет по возможности, сориентируйте на сколько? :) Хочется нормальных условий, пляжа и еды. :)
2 И еще , если это будет 3 недели, то насколько дороже получится отдых в совокупности (ну если в отеле например).
3 Мария, помогите мне пожалуйста советом, как для себя :), что бы Вы на моем месте выбрали с детьми 4 и5 лет: отель ALL, отел завтрак ужин ( может быть днем будем куда-то выбираться,но вот если вариант Корфу-будет ли там особенно куда-то выбираться...и существенная ли вообще разница в цене между олл и завтр-ужин), или апартаменты (выбираю их только их экономии, но кажется это и не такая уж экономия...)?
Спасибо!
Ответить
отели который войдет в обозначенный бюджет(на 14ночей 2взр+2реб), на него уже сейчас объявленны цены.
По остальным как и говорила будет в январе.

Халкидики
CLUB SALUT-SIMANTRO BEACH 4*+ все включено

Я бы поехала в отель однозначно, и с питанием все включено, чтобы не готовить и при этом исполнять любой каприз ребенка, что он будет , а что нет есть.
Самой готовить на отдыхе не хотелось бы, потом что касается таверн, то средний счет на человека 15евро.
Мне также удобнее когда ребенок к примеру имеет возможность поиграть на детской площадке, в детском клубе пообщаться с детьми, детский бассейн.
Вобщем все индивидуально, я не знаю к какому отдыху вы изначально привыкли.
Аппартаменты выйдут дешевле,но к этому нужно будет приплюсовать еще питание, и даже при этом они скорее всего получаться дешевле.
Ответить
Мария, добрый вечер!
Извините, что еще помучаю. А про Корфу можно мечтать нам, как Вы думаете? Почти настроилась на него. Что там есть из отелей сориентированных на семейный отдых, чтобы не очень шумно и детские прибамбасы желательно. Подскажите, пожалуйста, хотя бы пока без цен. Спасибо!
Ответить
Gelina Village Mitsis Roda Beach Lou...
karpik78 **K**
7.12 00:41
280
Gelina Village
Mitsis Roda Beach
Louis Grand(был в этом году клуб тукан)

по цене думаю будет ближе всего именно Джелина Вилладж.
Ответить
И еще относительно этих двух островов они абсолютно разные.
А именно
1.на о. Корфу отельная база меньше, поэтому он все же дороже Родоса, где отелей на порядок больше, возможность альтернативы.
2. Корфу значительно зеленее и севернее расположен относительно о.Родос, чуть меньше по площади.
3. экскурсионные возможности на Родосе опять же больше, на Корфу красивые живописная природа.
Корфу вообще более спокойный. На о.Родос довольно много оживленных тусовочных мест.
Но это вкратце.
Ответить
Мария добрый день!спасибо вам за отдых в прошлом сезоне,думаю с следующем мы опять ваши клиенты!вот такой вопросик:есть ли отели где в аппартаментах есть мини кухня?просто поедут мои племяшки(2г),а они ну совсем не едоки!
Ответить
Лариса, добрый день! Рада вас слышать!
Если опять о.Крит, то можно посмотреть Кандию Парк Вилладж, очень достойный вариант.
Потом на Родосе Акиус Мирамаре Вондерленд, на о.Корфу Джелина Вилладж, Корфу Хандрис, Пелопоннес Альдемар Олимпиан Вилладж.
Ответить
Мария, добрый день.

а какой регион Греции самый "не жаркий" в середине июля до середины августа.
Почитпла про Корфу, боюсь мы поджаримся там.
Ответить
Если сравнивать лето в этом году. То на Корфу летом в августе было ок.30градусов, а у нас наверное, все 45))
Ответить
Халкидики и Корфу.
Нет точно не поджаритесь, весьма комфотно!
Ответить
девочки, а кто был на Корфу в Gelina Village, напишите плз как впечатления?
Ответить
Я была. В июне 2009 года. Впечатления уже смазались немного. Сам остров по красоте - вне сомнений. Стоит взять машину - поездить.
Отель неплохой. Территория очень даже. Зеленая, большая, зоопарк супер!!!! Ребенку очень нравился. И детские площадки неплохие. Пляж тоже ниче. Лежаки всегда находили. Номер огромный. 2 комнатки. Кухня (правда, готовить ничего не готовила). Обстановка без шика, но чисто и аккуратно.
НО
Народу все-таки там много. Мы ездили в июне. с 6-го. Первая неделя - отлично. Вторая - боже мой. Народу прибавилось в 2 раза. За едой надо было очереди выстаивать. Охотились за свободными столами - короче, какой-то нонсенс.
По погоде. Все-таки в июне было прохладно. пару дней дождей. Ветер. Купались не каждый день.
Ответить
спасибо, а за пределами есть куда прогуляться. и самое главное, развлечения для деток(лунапарки, батуты)есть?
Ответить
Сама деревенька небольшая - мы гуляли вечерами, но недолго. Деть отрубался рано.
Лунапарков и батутов что-то не припомню.
Ответить
Подскажите знающие по Греции,какая там погода в августе? Сколько градусов? Спасибо. Читала что в январе уже цены будут, на лето, скажите когда лучше путевки бронировать, чтоб дешевле было.
Ответить
На Корфу хорошо в августе. Сейчас уже есть раннее бронирование, но список отелей не велик, скорее всего в январе список станет более развёрнутым, если вы выберите отель и даты отпуска у вас зафиксированы, то туры можно будет бронировать по акции - раннее бронирование.
Ответить
Спасибо, большое, обращусь к вам тогда после Нового года,так а что на Крите, Родосе, будет очень жарко?
И скажите если мы будем бронировать в январе-феврале, насколько дешевле будет цена? Собираемся 3-ое взрослых,и двое детей 7 лет.
Ответить
Чем южнее, Крит, Родос - тем жарче.
Чем севернее - Халкидики, Корфу - тем менее жарко.
Если с детьми, я бы поехала - в северную часть в августе.
Ответить
Маша,по раннему бронированию, есть цены на Альдемар Крит на 2011г,спасибо
Ответить
В принципе уже появились первые цены, но лучше дождаться января, когда будут опубликованы все цены.
Ответить
Мария, спасибо,буду ждать раннее бронирование
Ответить
подскажите, пожалуйста, какая погода в Греции в марте? и какой регион лучше выбрать?
Ответить
погода примерно как у нас весной, опять смотря какой регион, в любом случае купаться нельзя. А вот для экскурсионного тура самое оно.
Ответить
Мария, здравствуйте! Есть по раннему бронированию какие-нибудь интересные недорогие предложения для семьи с тремя детишками (9,7,4)? Интересует вторая половина июня, лучше all. Хочется Халкидики, но не принципиально.
Ответить
Добрый вечер, Кристина! На сегодняшний день еще не все цены опубликованы по Раннему бронированию(в нваре будет полная картина), из того что есть можно рассомтреть в Халкидиках Chrousso Village 4* номер апартаменты, он сможет вместить Вашу большую семью.
Ответить
Подскажите пожалуйста а если бронировать заранее, т.е за несколько месяцев, насколько цена будет дешевле к примеру.
Ответить
Начало, в середине января, окончания в конце апреля.
При этом у всех туроператоров разные условия(кто-то растягивает на 3-и этапа, кто объявляет на определенные отели, все очень по-разному, при этом у всех одно требование оплата в течение 3-5раб дней.

На счет выгодно или нет - все зависит от того какой отель, на какой месяц, спрос, внешние факторы.
Но в целом если брать среднюю величину , то реально выгодно, так к примеру - в Халкидиках комплекс САНИ + Океания Клуб 100% выгодное бронирование именно по раннему!
на Родосе выгодно в прошлом году было отели Линдос Принцесс(быстро встал на стоп продажи!), комплекс Альдемар.

Ну и т.д.
ТО есть были безусловно варианты, когда отель что по раннему бронированию, что потом на него вышло ближе к вылету(за 7дней до отлета) сравнялся по цене, но это было скорее исключение чем правило.

В целом выгода была очевидна.
Ответить
Маша, спасибо огромное! Лучше подожду января, по этому отелю немного не понравились отзывы о питании (у нас с этим проблемы небольшие)
Ответить
ПОМОГИТЕ!!
купила тур в грецию (гостиница+ самолет+ виза) все уже оплатила, но еще не получила документы, жду визу на этой неделе.
И тут выясняется что у меня возможен форсмажор и в планируемые мною числа я не смогу полететь.
Я понимаю что билеты и гостинрица уже пропадают деньги не верну..
но я смогу по этой визе въехать в страну на неделю позже?
Греки дают визу разовую с каким то коридором или на конкретные даты??
Ответить
виза обычна дается на то кол-во дней на которое забронирован отель, и с коридором на 30 дней, но бывает и по другому, вы бы уточнили где покупали тур на сколько вам дали визу.
Ответить
спасибо. да уточню но завтра уже:(
Ответить
Помогите, пожалуйста, определиться с курортом.
Скажите, п-та, какой курорт Греции удовлетворяет следующим требованиям: не очень жарко в августе, песчаный пляж, ровная, не гористая местность, возможность доехать до основных достопримечательностей (желательно, не более 100 км до них), не очень далеко от аэропорта (тоже лучше не более 100 км).
Поясню: хотим снять апартаменты на пару недель на начало августа, 4 взрослых и ребенок 3,5 лет (колясочник, поэтому нужна ровная местность, чтобы не таскать коляску по ступенькам).
На столько человек по стоимости выгоднее апартаменты брать, чем отель?
Спасибо.
Ответить
Можно рассмотреть о.Корфу или Халкидики п-ов Кассандра.
Ответить
Халкидики!Девочки милые,по фотках все оч красиво,а кому доводилось снимать в Халкидиках аппарты на месяц другой,что можете посоветовать?Есть ли уединенные места,с тенью на пляже,теплое ли море,и вапще как по деньгам?и если кто может сравните с адриатическим морем,Хорватия,Черногория.Спасибо!!!
Ответить
Добрый день! Мы отдыхали в этом году...
Аквалангистка V.I.P.
22.12 00:19
Добрый день! Мы отдыхали в этом году на Ситонии в поселке Вурвуру 2 месяца. Очень довольны отдыхом. Похоже, это то, что Вы ищете - народа мало (в августе, правда, говорят, аншлаг из-за отпусков у самих греков), красота кругом невероятная. Напишите мне в личку, могу прислать координаты нашей хозяйки - она невероятно гостеприимная, сам участок красивый, большой, есть где детям играть. Единственный минус - маленькие комнаты в апартах. Но мы там только спали.
Ответить
karpik78 мона лс пароли аренды аппартов?)))
Ответить
к сожалению там нет предложений по Халкидикам(аренды апартаментов)
Ответить
а отельчик какой можете посоветовать,на длительный срок,в тихом зеленом месте,не роскошный,но чтобы поближе к морю...спасибо
Ответить
я думаю правильнее всего будет когда появятся цены и уже тогда можно будет подобрать хорошие враинаты, подождите середину января.
Ответить
хорошо,а примерно какой разброс цен и бывают ли варианты таких длительных 6-8 недель туров
Ответить
Да конечно есть такие туры, вы когда собирались ехать и каким составом.
Ответить
например на июнь(море уже теплое будет?)если на 28 дней и варианты состава отдыхающих
1.2 взрослых и один ребенок 4года
2.2 взрослых и дети 10,4 и 2 лет
Ответить
Одыхали в(сентябре) PILOT BEACH RESORT есть фотки в паспорте,отвечу на вопросы если заинтересовал отель!
Ответить
На Халкидиках кто отдыхал? Интересует прежде всего отдых в апартаментах, но мнение тех, кто отдыхал в отелях, тоже важно. Что выбрать: Ситонию или Кассандру (Ханиоти приглянулся)? Планируется отдых с детьми-дошкольниками в июне-июле продолжительностью около месяца. Основную часть времени будем без машины, поэтому важно, чтобы в пешей доступности были магазинчики, таверны и батуты-лунапарки небольшие для детей. Хочется живописное, тихое место (без толп народа на пляже), с естественной тенью на пляже. Но в то же время, чтобы всё вышеперечисленное было рядом (готовы прогуляться минут 20-30). Посёлки на Ситонии, вроде, поживописнее, народу поменьше, но как там с детскими развлечениями? Есть хоть что-то и в каких посёлках? (По причине полного отсутствия развлечений для детей вне отелей отвергли вариант отдыха на Корфу).
Ответить
Лунапарки и батуты в Халкидиках не были замечены.
Ответить
А я где-то в отзывах читала, что в Ханиоти, вроде бы, есть лунапарк. И что тогда вообще понимают под детскими развлечениями, когда пишут, что на Кассандре можно найти много развлечений для детей и взрослых?
Ответить
Очень странно, ни я ни одна принимающая компания не подтвердила эту информацию(может быть вы что-то перепутали?), есть точно парк развлечений под Салониками
http://www.mag******icpark.gr/
Если вас больше интересует лунапарки, батуты, развлечения это лучше обратить внимание на о.Родос, там точно есть.
Ответить
На Родос мне не очень хочется. Хотелось найти живописное место с обилием зелени, где в июле не очень жарко, с развлечениями для детей. Видно, Греция не совсем то. Судя по всему, опять поедем в Хорватию, она полностью соответствует нашим требованиям.
Ответить
Хотим поехать на Крит в июле папа+мама+сын 8 лет. До этого отдыхали в Болгарии. Если выбирать отель 4*+все включено анимация будет? Есть ли ветерок в июле? Можно сравнивать с Кипром? Заранее благодарю. Если можно посоветуйте что-то бюджетное и приличное. Можно даже и 3*. Т.к. Были в Турции в 3* и в 5*. В 3* нам понравилось гораздо больше. В свое время останавливались в Греции в 2* "Пирея Маре" Паралия Катерини очень прилично,но мы были вдвоем и ходили по тавернам,сейчас так не прокатывает. Заранее благодарна. Для нас главное вкусное питание,ласковое море,доброжелательный и гостеприимный отель. Ребенку:вечером анимация и наличие дет. площадок с детишками(друзьями).
Ответить
1. Анимация будет.
2. На Крите климат, природа очень схож с Кипром, если хотите что-то более отличное от Кипра, стоит рассмотреть Родос или Корфу. Хотя экскурсии конечно есть весьма интересные.
3. Паралия Катерини, откровенно это не самое лучшее место в Греции, поэтому куда бы вы потом не отправились, Греция покажется ну очень замечательной, совершенно иной, гостеприимной.
4. Советовать можно исходя из бюджета, так как 3*-4* омгу совсем не отличаться в цене(бывают недорогие 4* , и наоборот). В середине января будут заявлены цены на лето 2011г.
Ответить
Спасибо за ответ!!!
Буду выбирать отель и просить совета,заранее благодарна.
Понимаю,что знание Греции у Вас феноменальное.
Ответить
Девочки подскажите пож-та и мне-)) Хотим ехать в грецию в начале мая. Куда можно?, где уже теплое море, хороший вход в море(т.к. 2 детей и младшей 2 года).
Посоветуйте курорт, отель. Буду рада любой инф-ии, в греции раньше не были, отдыхали в турции и египте.
Ответить
в начале мая, в Греции не будет прогрето море до такой степени чтобы можно было купаться комфортно детям до 2-х лет. Хотя воздух будет примерно 26-27 градусов.
Если это основной фактор, то лучше перенести отдых на вторую половину мая с 18/20 чисел при этом стоит рассматрвиать - о.Родос или о.Крит.
Ответить
Вы не подскажете, Вы мне ранее посоветовали обратить внимание на о. Корфу или Халкидики (Кассандру), что будет в итоге (с учетом питания) дешевле: снять трехкомнатные аппартаменты на 2 недели в августе или 2 номера в каком-нибудь 4* отеле (без выкрутасов) с полупансионом или "все включено". 1 номер на двух взрослых и ребенка 3-х лет и 2 номер на двух взрослых.
Если мы будем жить в апартаментах, то 1-2 раза в день питаться будем в ресторанах.
Заранее спасибо.
Ответить
дешевле будут аппартменты
Ответить
А на экскурсию в Афины нереально попасть из Халкидиков или Корфу? Смотрю по карте, большое расстояние получается...
Ответить
Из Халкидиков делают организованную экскурсию в Афины, выезжают в ночь, утром там, осмтр достопримечательностей и обратно, правда нам оц взгляд она весьма утомительная.
Если с о.Корфу делать , только самостоятельно(групповых нет), но в данном случае это еще более затруднительно, так как нужно будет плыть на пароме(или до Игуменицы, или до Патры) а потом на машине ехать или на рейсовом автобусе.
Вобщем это можно будет сделать но если уж делать именно не стандартный тур к примеру о.Корфу(перелет Москва-Корфу)+Пелопоннес+Афины(перелет Афины-Москва).
Ответить
Удобный вариант размещения для просмотра ключевых экскурсий на материке это - о.Эвбия (115км от Афин)
есть организованный тур (Античность и современность который как правило включает экскурсии - Афины, Дельфы и Метеоры с ночевкой в Каламбаке).

также можно рассмотреть размещение в/под Лутраками 80 км от Афин
есть совсем недорогой отель 4* - King Saron Hotel 4*
правда все же там в основм пляж галечные.
Зато размещаясь здесь вы смоежете посмотреть -0 Афины, Арголиду(Микены, Эпидавр, Нафплион), Коринский канал, круиз по островам Саронического залива - Эгина , Порос, Гидра, Дельфы(самостоятельно, не всегда предлагается групповая), это основные экскурсии не считая др.
Ответить
Спасибо за ответы!
А в августе там сильно жарче, если сравнивать с Халдиками и Корфу?
Ответить
вы сначала про Эвия отзывы почитайте - там течение, и вода не будет теплой для ребенка, в августе теплая вода будет в Халкидиках внутри пальцев, в районе Линдоса-Лардоса на РОдосе, в районе Элунды на Крите и есть достаточно теплая бухта на Корфу, где стоит отель Дельфиния, в остальных местах на островах обычно прохладная вода 21-23, кое-где и волны, и течения, имхо, мне и моим детям, это, например, холодно
Ответить
На Эвии течения в районе Эретрии нет и не было никогда. Именно там базовое размещение по туру Античность и Современность.
Относительно другой стороны острова там где расположден отель Терма Сила известный своими термами и лечебной базой то там тоже никакого течения нет.

Относительно Корфу - вы описываете место восточного побережья острова Корфу район Мораитики, так вот если взять всю эту часть от Севера до Юга то там нигде нет никакого холодного течения и море очень спокойное , как озеро, что нельзя сказать о западной части отсрова, где действительно местами есть холодные ключи и безусловно так как это открытая часть(западное побережье) то там бывает бриз.
Про температру в Греции моря 21--23 градуса для августа вы сильно сказали, уточните это вы про какие острова вы говорите?
Ответить
Родос - Фалираки, август - 23 градуса, Кос - Псалиди - июль - 22 градуса, Крит Херсониссос август 23 градуса...Лично мерила градусником, т.к. была с детьми и люблю теплую воду...Это не Турция, тут 28 не будет (
Ответить
Видимо что-то с градусником:)
или порог холода повышен.
Так как я с детьми купалась в конце сентября в октябре, и не было холодно даже 10мес ребенку.

То есть правильно я понимаю вы не рекомендуете ехать в Грецию в августе(другие месяца видимо тоже не подходят?) в перечисленные места(Фалираки, Херсониссос, Псалиди) мотивация - холодное море...
А в Турцию только и можно, т.к. температура моря по вашему градуснику 28градусов, верно?
Ответить
Почему не рекомендую, езжу же ) и туристы мои ездят ) просто предупреждаю, что не за теплой водой сюда, а за другим - за красивой природой, прекрасными людьми, хорошей кухней ) А за водой кипящей - вон, в августе, в Египет или Эмираты )
Ответить
я езжу на Крит в октябре и вода 23-24град,
Селедка, ВЫ чего то здесь путаете,
Ответить
может, вы в Элунде были )) там вода теплая даже осенью
Ответить
Мы отдыхали в Альдемаре на Крите ,так в этом году в октябре вода была 26,
Ответить
Спасибо, что предупредили, тогда этот вариант отпадает.
Ответить
Мария доброй ночи!
А чтобы Вы могли посоветоыать из раннего бронирования (отель) 1взр+1 реб.(2.5) на 21 день,чтобы вернуться до 11 июля(т.е. где-то с 20 июня)на Халкидиках?Если можно сразу с ценой.
Ответить
Вариантов может быть много, но прежде необходимо знать уровень отеля, и хотя бы несколько вводных критериев(возможно есть примерный бюджет).
Ответить
Подскажите, пожалуйста, отели 4-5 зв. на Родосе и Халкидиках с песочными пляжами (только действительно песочными, а не галькой), подходящие для отдыха с детьми (дети 6 лет и 1 год). Спасибо
Ответить
Родос - почти все восточное побережье (но серый песок, вулканический), Халкидики - песок желтый, один из достаточно дорогих, но известных - Комплекс отелей Sani на Кассандре, посмотрите их
Ответить
Про Родос я бы не стала обобщать там довольно много галечных пляжей(или пляж песок а вход в море галька, или известняковые пароды), а вот Халкидики, в этом смысле реально отлично! И песок в большинстве случае(70%) и равномерный заход идеальный для маленького ребенка.
Ответить
А на Родосе вы бы какие отели посоветовали в плане отдыха с детьми и с песочными пляжами? И на Халкидиках (Сани бич я серьезно рассматриваю, но может там что-то побюджетнее неплохое есть?)
Ответить
В Халкидиках, много вариантов с песчаными пляжами - Грекотель Пелла Бич, Клуб Салют Симантро Бич, Паллини Бич, Афос Палас.
Вопрос до какой суммы вы вообще рассматриваете когда и на сколько дней.
Про Родос, я встреча хороший песчаный аход в море, в отелях - Атриум Палас, Аполо Бич, а вообще самый лючший пляж это Цамбика, но там с отелями как то не очень.
Так что если основной критерий пляж вход песок то лучше Халкидики.
Хотя если говорить о детках то мне показалось, что им все равно песок или галька(камешки ведь не острые ,а омытые морем).
Мы когда отдыхали с песчаным пляжем я честно говоря устала вытаскивать песок (то в рот положит то другому в глаза). А когда был смешанный пляж где лежаки песок(при чем крупный это уже было хорошо, он не так липнет), а вот вход в море галька было как то по-спокойнее.
Ответить
посмотрите Эсперидес Бич, я в ней отдыхала, хорошая детская четверка. Из четверок в Халкидиках, имхо, Сани все-равно лучший ) ну, если только Грекотель, но у него не очень большая территория
Ответить
а как быть с галечным пляжем в Эсперидесе?
Ответить
Эсперидес бич, по-моему жуткий отель. На двоих взрослых трое детей, в ресторан войти страшно. Хотя детские атракционы, две водные горки, анимация и т.п. Вечерние шоу орут до 12 ночи так, что в соседнем Эсперосе было противно находиться. У меня было ощущение, что всех русских с детьми согнали в Эсперидес бич. Да и еда "все включено" не гуд по сравнению с тем же Линдос принцес, где тоже полно детей, но по крайней мере территория огромная.
Ответить
да, песочек там только в начале, потом галька в море,но моим детям это не мешало ) Русских много, да, популярный он у наших туристов )
Ответить
если у отели плохие отзывы,зачем Вы его так рекламируете,вот то ,что нам в нашей любимой Греции предлагает Карпик78,соответствует действительности на 100%,а у Вас одни проколы,то вода холодная,то отель хорошей.Не лезьте в Грецию иди в другие топы,нам нужна правдивая информация.
Всех с Наступающим Новых годом!Счастья ,здоровья,успехов,любви!!!!!!
Ответить
я сама в нем отдыхала с детьми ) мне понравилось ) а на отзывы тоже, знаете, не всегда надо ориентироваться, в этом году на Косе в отель, который я ездила, тоже были не очень хорошие, около 3,9 где-то рейтинг был, приехала - отель отличный, была приятно удивлена ) так что люди все разные )
вода холодная - для меня да, если вам 22-23 тепло, то мне лично - холодно ) это я честно написала - это ли не правдивая информация? я своих клиентов всегда предупреждаю, что в Греции на островах вода теплой, как в Турции, (в моем понимании это 26-28), не будет, еще никто не обвинял меня в неправдивой информации )) Слава богу, Грецию с 94 года продаю )
Всех с новым годом и всем удачи )
Ответить
А вы про Крит, что-нибудь слышали?
Это остров в Греции. Так вот там вода прогревается как в Турции))) Представляете?
Ответить
Маша,поздравляем с Заслуженной медалью почета по туризму!!!
Здоровье Вам и Вашей семье,успехов в работе,семейного счастья.
Не забудьте про меня по раннему бронированию
Спасибо
Ответить
спасибо
Раннее бронирование открыто 90% отелей уже в продаже.
Напишите что интересует.
Ответить
Мария, здравствуйте, а раннее бронирование уже работает, цены на кандию парк крит есть уже? Если есть, то можно рассчитать на 2 взрослых и ребенка с начала июня на 14 и на 21 день. Спасибо! С новым годом!
Ответить
Настя написала варианты
Ответить
Мария,примите и наши поздравления с награждением Почетной медалью
и нас интересует раннее бронирование по Греции
Ответить
Елена спасибо! цены на лето уже есть скажите какой отель посмотреть Альдемар или какой-то другой и в другом месте и когда?
Ответить
Мария, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, стоимость отеля Candia Park Village 4* на 21 день для 2 взр. и 2-х детей (6 лет и 6 мес.) примерно с 29-го мая. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, я не Мария, но могу подсказать, цены уже есть. От цены, которую я напишу минус 20% скидка за раннее бронирование и еще минус 5% от меня скидка. Прислать вам?
Ответить
Да, пришлите, пожалуйста на почту vlkolokolov3004@ya.ru
Ответить
Ут ты, Вита так вас можно поздравить с пополнением?! Вот молодцы! кто теперь есть у Лизы, братик или сестренка?
Ответить
Интересует РБ На Родос в Линдос Принцесс на 2 нед 2+2детей(3г и 5)либо с 1.08 или 1.09. спасибо.
Ответить
Здравствуйте, не посмотрите мне из раннего, отель 4-5 звезд, пляж песок или мелкая галька, Закинтос, 2 номера на 28 дней, 1 взр + 2 реб (2 и 5 лет), и 1 взр. + 2 реб ( 2 и 7 лет).... спасибо :)
Ответить
о.Закинтос в раннем бронировании, как правило не бывает.
Вообще данный остров продает пару туроператоров, это нестоль популярное направление среди русских.
Так что по данному острову цену будут в конце марта.
Ответить
А можете тогда мне сказать про Халкидики, все тоже самое только я даты не указала, хотелось бы с 1-3 июля и на 28 ночей :)
Ответить
написала варианты
karpik78 **K**
7.01 11:45
написала варианты
Ответить
Мария, здравтсвуйте! Вот и я уже задумываюсь о лете :) Скажите пжста есть ли что-то типа Сани Астериас (маленький, но на большом курорте, номера с выходом прямо на пляж) только с двумя спальнями в номере, как в Сани Порто?
Ответить
Добрый день, Настя!
Если говорить о Греции, то альтернативные варианты Сани комплексу(инфраструктура) и при этом чтобы был типа бутик отеля Астериаса, можно отчасти посмотреть
Пелопоннес - отель бутик Грекотель Мандолу Роса 5*, отель Капсис на Крите, Ну еще на Корфу -Грекотель Корфу Империал(хотя конечно он не входит в состав комплекса и там нет такой территории он скорее респектабельный, но есть номер которые вы описываете).
Опять же можно было бы еще посмотреть отели Элунды , но там все же скучновато. Они ориентированы на взрослый отдых.
Или смотреть на Сардинии(Италии) комплекс Форте Вилладж.
Или опять ехать в САни астериас. Все же с точки зрения комплексной территории и инфраструктуры, он пожалуй лучший.
Ответить
И еще кстати можно посмотреть на Крите отличный апарт отель Кандия Парк Вилладж 4*+.
И кстати сказать в том же комплексе Сани в лесу, за отелем Сани бич клуб, есть частные виллы которые сдаются в аренду, и там дается авто в придачу при аренде, и также можно там жить и пользоваться услугами комплекса(по крайней мере в прошлые года это было), другое дело что виллы стоят в лесу и там до море нужно добираться самое близкое 800метров.
А если нужны просто варианты вилл, я могу посмотреть.
Ответить
Маша, я Вам в почту написала
Ответить
Маша, раннее бронирование на май в Альдемар если цены?
Жду ответ,спасибочки
Ответить
Да цены есть, скажите когда и на сколько дней, какой состав.
Ответить
Здравствуйте. Дайте, пожалуйста, предложение по раннему бронированию с 18-го до конца июня на 14 дней 2-е взрослых + 2-е детей 2,6 и 4,6 лет. В Греции никогда небыли, поэтому мало что знаю о тамошних курортах, хотелось бы песочек и чтоб для детей развлекалки и детский стол. Отель желательно 5 звезд, но не делюксовые. Заранее спасибо.
Ответить
Посоветуйте пожалуйста хорошие отели июнь месяц Родос, Крит 4,5 звезд, все включено, двухкомнатный номер - первая линия, отличный пляж и питание - 2 взр+2 детей 2 и 10 лет. И интересуют примерные цены))
Ответить
уточните пожалуйста даты июня, сколько дней, ребенку уже есть два года?
бюджет до какой суммы?
Ответить
Примерно середина июня, ребенку 2 года, бюджет...ну примерно 150 тысяч...реально что-нибудь хорошее найти? Или например взять тут стандарт, а на месте доплатить за фэмили рум...
Ответить
варианты написала
karpik78 V.I.P.
8.01 01:03
варианты написала
Ответить
Спасибо большое, буду изучать
Ответить
Мы с семьей неоднократно останавливались на Родосе в Esperos Palase,5* на мой взгляд оптимальное соотношение цена-качество,да и сами местные считают этот отель самым лучшим в местечке Фалираки. Красиво благоустроенная территория с несколькими бассейнами,один из них - ленивая речка.По соседству отель этой же сети Esperides Beach,который специализируется на отдыхе с детьми (детский городок, водные аттракционы на пляже).Так как отели включены в одну сеть и граничат друг с другом,то анимация и детский городок доступны и для проживающих в Esperos Palace.Кстати напротив расположен большой парк водных атракционов, а с 2009 года начал работу и детский центр напротив.К сожалению мы в него не заглядывали,так как сын уже подросток.Недалеко расположен и лунапарк с атракционами,ничего особенного ниже среднего. Посмотрите инфо на английском на сайте: http://www.esperia-hotels.gr Там указаны и цены 2010 года,правда брать пакет у туроператора получается дешевле,потому как по отдельности бьет по карману именно перелет.В конце июня там уже начинается жара,в 2008 году в начале июля мы попали под аномальную жару,случается.Поэтому лучше середина или вторая половина июня,чтобы и море уже успело прогреться.
Ответить
Спасибо большое, обязательно посмотрю!
Ответить
Маша, привет! А по Косу есть предложения? На начало июня. Спасибо.
Ответить
Света, привет! Видела твои фото по Египту, здорово! Твоим мужчинам понравилось?
цены есть, скажи что нужно напишу.
Ответить
Да, нам очень понравилось в этом отеле. Спасибо, тебе, огромное! По Косу, пока и не знаю, что нам нужно. Посижу отзывы почитаю.
Ответить
Мария, добрый день!
Написала письмо на почту. Спасибо
Ответить
получила ответила
karpik78 V.I.P.
9.01 12:58
получила ответила
Ответить
Мария, добрый день. Спасибо за список отелей с анимацией. Но я немного растерялась; не поможете сориентироваться?))) Планируем отпуск в августе на 21 день. 2взр.+2детей (2 года и 7 лет).
Чего хочется - наличие РЕАЛЬНО хорошей детской анимации на русском языке (для старшего); песчаный пляж с хорошим входом в воду; хочется, чтобы была растительность кругом; хорошее питание; двухкомнатный номер или немаленький однокомнатный (обязательно с кондиционером); желательно детскую площадку и мини-диско для младшего; детское меню, детская кроватка и т.п. - желательно. Ну и скорее всего это будет не Крит, например, потому что там в августе жарковато совсем будет - нам бы куда позеленее. Бюджет в районе 6000 евро. В пошлом году были на Кассандре, так что думали может теперь на острова куда-нибудь? Но ждем от вас предложений и по Халкидикам - возможность повторной поездки туда не отметаем. Спасибо. Если удобнее на почту отвечать: superdudya@mail.ru.
Ответить
Маша, здравствуйте, посоветуйте пожалуйста куда лучше с ребенком пехать - рассматривали Кассандру, отель с хорошим питанием хотелось 5 звезд, чтоб все включено былона начало июля на 21 день. спасиб. Можно на почту писать katrin-1310@yandex.ru- по ценам соринтируйте еще
Ответить
ответила
Кстати сказать с 5* отелями на Кассандре и все включено выбор не столь большой
ELINOTEL APOLAMARE 5* - расположен в курортном городке Ханиоти и территория не очень большая
OCEANIA CLUB & SPA 5* - стоит на возвышенности сервис хороший номера отличные, но пляж не оч большой так же как территория.

Я бы рекомендовала обратить внимание на отель GRECOTEL PELLA BEACH 4* стоит удачно имеет территорию, и при этом в досягаемости курртный городок Ханиоти.
Да и Грекотель это всегда отличное питание и доброжелательный персонал, вобщем нарекания, которые встречались по нему касались в прошлом году уборки номера.
Ответить
Здравствуйте, Мария!
Хотим поехать на 21 ночь примерно с середины июня (а может, и раньше - уточним в школе, когда можно будет уехать). Нужно уже теплое море и еще не очень знойный воздух (в сентябре надо в школу, а то бы...).
Нужен двухкомнатный номер (вполне устроит перегородка) - 2 взрослых, ребенок 10 лет.
Отель на первой линии, все включено, хороший просторный пляж, спокойное море.
Хотелось бы, чтобы в отеле были горки не на младенцев. Также желательно анимацию (детский клуб) на русском или, еще лучше, на английском.
Родос осмотрели, Колосса не увидели, теперь хотим съездить куда-нибудь еще. Скажем, посмотреть на живого минотавра, или еще куда-нибудь, где осталось что-нибудь античное. Экскурсии - не главное, но два-три раза хотелось бы куда-нибудь выбраться.
На Родосе нам очень понравилось в Lindos Princess. Если найдется отель такого же типа где-нибудь в другом месте, то это было бы отлично.
Бюджет - 150-200 т.р. В целях экономии хотелось бы успеть по раннему бронированию - когда закончится 1 этап?
Ответить
Ирина, добрый вечер!
сейчас все прикину и напишу ответ развернутый на почту вам и Михаилу.
Первый этап не знаю когда закончится, все как всегда тайна за семью печатями, но я думаю что до конца января точно.
Ответить
Добрый вечер, Мария) Прошу вашей помощи, пока выбираю между Испанией (были несколько раз, но в этом году цены выросли значительно((() или континент.Грецией (ни разу не были). Хотелось бы хороший отель на 21 день(2 взр. и 2 детей -10лет и 1,11 на момент путешествия) в начале-середине июля. Или же хорошие аппартаменты. Чтобы и море хорошее, чистое, и было, где с детьми погулять, и шоппинг хороший. Спасибо заранее.
Ответить
Шоппинг такой как в Испании , я в Греции не видела.
Относительно возраста ребенка на момент возвращения из тура ребенку будет уже 2 года или нет?
И хотелось бы понять до какой суммы бюджет. И еще вы все же интересуетесь только материковой Грецией(курорты Халкидики, Южная Греция) или острова все же подойдут?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)