604
Испания - 3
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/2296227.htm?messageId=59033318
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите отель 4*(завтрак+ужин) на Майорке не очень дорогой.С 14 сентября на 12-14 дней. 2взр+реб3,5лет.Бюджет 12От.р.Спасибо заранее.
Кто получал недавно испанскую визу? На одном сайте почитала, что испанцы перестали резво раздавать полугодовой мультик. Якобы очень много выданных виз на однократный въезд и строго на даты поездки. Неужели правда?
Подскажите, пожалуйста, как можно добраться из аэропорта в Барселону и из аэропорта в Коаста Дорадо кроме такси? Имеется ввиду городской транспорт. Спасибо!
Ольга
Подскажите про Порт Авентуру пожалуйста! Почитала описания аттракционов, выходит что во всех бешенная скорость, падения с высоты и т.д. Мне по состоянию здоровья нельзя резких падений и т.д. Хотела бы спросить знатоков да и просто любителей, есть ли там спокойные аттракционы? ну там, ехать, плыть, идти, но без особых резкостей... Через неделю летим отдыхать)))
Путешественница
Девушки очень нужен ваш совет... Сможем поехать с 15 сент на 2 недели, я, муж, дети 4 и 6 лет.
Очень хочу в Барселону попасть. Есть ли в Даураде или Браве (то что поблизости с Барселоной) отели с крытым бассейном, лучше с морской водой?
Или все таки на вторую половину сентября рассматривать острова надежнее? На Тенерифе какой отель посоветуете?
Очень хочу в Барселону попасть. Есть ли в Даураде или Браве (то что поблизости с Барселоной) отели с крытым бассейном, лучше с морской водой?
Или все таки на вторую половину сентября рассматривать острова надежнее? На Тенерифе какой отель посоветуете?
Подскажите хороший отель в Барселоне не обязательно в центре, желательно с нормальным завтраком. Сайты по бронированию изучаю, но хотелось бы "живой" рекомендации, спасибо))
Всем добрый день! Посоветуйте отель на о.Тенерифе, хочц отправить маму с ребенком на следующий год на 21 день. Хотелось бы развлечений для ребенка и чтобы взрослому скучно не было. Жды Ваших предложений.
Ребенку 5 лет, бабушка активная, но все равно хочется чтобы в отеле была хотя бы какая то анимация, а по поводу Турции, они были у меня в этом году в Алании 22 дня, взвыли от скуки, может конечно отель не удачный.
Подскажите по визе. У меня есть Шенгенская виза до 31.12.10 (делали, когда ездили в Таллинн) можно с этой же визой ехать в Испанию? и еще...если перелет с персадкой...то с этой же визой можно выйти погулять, напрмер, в Берлине?
Вопрос по визе
Подскажите, плиз, хороший отель на Тенерифе для отдыха с дитем 3,5 г.Отель на юге острова ищем.И чтобы недалеко от всяких познавательно-развлекательных мест.Спасибо.
Сегодня получили визу, шенген мутьти на пол года. так что, как обещали - так и дали. В воскресенье летим на Майорку, надеюсь погода будет сносная для купания
Подскажите пожалуйста, стоит ли ехать в конце ноября на Тенерифе или Коста Дель Соль или совсем погода не радует в это время? Заранее спасибо!
Девочки, подскажите, а сколько не должен один чемодан превышать при вылете из Испании?
Кто был в Эмпуриабрава и Росесе, расскажите, плз, об этих городках. Ищу спокойный городок без толп туристов, с хорошим заходом в море. По фото показалось, что Росес очень активный город, высотные дома и т.д.
Девочки, подскажите пожалуйста, где тема про Тенерифе, здесь в Испании или была отдельно?
Всем привет!!! очень нужен совет)
какая погода в испании обычно в районе нового года? а также в соседних странах(португалия, франция)??
насколько там холодно? и вообще есть ли там что делать в это время года??
а еще прочитала что из испании можно в марокко съездить? как лучше и дешевле?
спасибо заранее!)
какая погода в испании обычно в районе нового года? а также в соседних странах(португалия, франция)??
насколько там холодно? и вообще есть ли там что делать в это время года??
а еще прочитала что из испании можно в марокко съездить? как лучше и дешевле?
спасибо заранее!)
Сегодня с дочкой вернулись с Тенерифе (спасибо всем евушкам, кто помогал с выбором). Отелем Бест Тенерифе (Лас Америкас) очень довольны, объехали весь остров на машине, хотя и не очень подробно. Погода была разная - от солнца до ливня на целый день, даже в туман покруче московского смога попадали. Океан тёплый -24-26. Впечатления об острове тоже разные - мало зелени, но климат приятный. Встречали тех, кто приезжает сюда с детьми каждый год на несколько месяцев, и тех, кто разочаровался с первого раза. С удовольствием поделюсь подробностями ;)
мы сейчас в Мадриде. сегодня летим домой.
вчера ездили в Толедо - потрясающе! похож на Чешский Крумлов.
сам Мадрид очень напоминает Москву. больше чем 2 дня здесь делать нечего.
по возвращении найду время и напишу подробнее :)
и про Тенерифе тоже - мы на нем за 11 дней 1800км наездили!
вчера ездили в Толедо - потрясающе! похож на Чешский Крумлов.
сам Мадрид очень напоминает Москву. больше чем 2 дня здесь делать нечего.
по возвращении найду время и напишу подробнее :)
и про Тенерифе тоже - мы на нем за 11 дней 1800км наездили!
Девушки а поделитесь что лучше посмотреть в Барселоне? На какие поехать экскурсии? Летим в Испанию первый раз. Спасибо
Организованные экскурсии из Салоу интересуют. В прошлом году ездили с Plana, не понравилось. Экскурсия велась на трех языка, проезжая по Барселоне гид успевал сказать только пару фраз по каждому объекту, ничего толком не поняли и утомительно очень. От Натали Тур кто-нибудь ездил? У них случайно не такие же экскурсии?
А подскажите знатоки,думаю куда на след год поехать,рассматриваю или коста брава или коста дель соль,где с детьми интереснее будет?есть разница в климате-море?
Может кто обращал внимание продается ли смесь Фрисо в Испании? Едем на три недели, это мне брать чуть ли не 10 банок с собой... Либо временно перейти на какую-то другую?
а в январе там холодно? купаться можно будет или нет? подскажите пожалуйста
Anonymous
Девочки, подскажите, пож-та, кто-нибудь отдыхал на Тенерифе в ноябре? Хотим поехать с детками на осенние каникулы. Какая там температура воды и воздуха в это время. И может кто знает хороший отель с детской анимацией?
Девочки, подскажите, а есть ли там апарт-отели (предпочтительнее) или хорошие квартиры в аренду? Хотим на 5 недель следущим летом поехать, вот выбираем между Болгарией и Испанией.
Всем добрый день! Порекоммендуйте, пожалуйста, место для отдыха с ребенком 6 лет, летом, конечно рядом с морем, тихое, спокойное место, но недалеко от Барселоны, и какого-нибудь парка с развлечениями.
Спасибо всем огромное!
Спасибо всем огромное!
Подскажите пож-та сколько стоит и чем добраться из аэропорта Малаги в центр города и как по времени,тк вылет обратно рано утром.(интересует общест транспорт)И еще погода какая там в 8ноября примерно.Спасибо всем
Посаветуйте пожалуйста хорошее, тихое местечко чтобы снять апартаменты в районе Салоу для семейного отдыха. Чтобы не далеко был пляж и магазин и можно было доехать до Барселоны, ПортАвентуры. Или может кто-то снимал в другом каком месте и очень поравилось.
Кто отдыхал на Гран Канарии? Собираемся в марте. Смотрю , выбор апартаметов меньше, чем на Тенерифе и дороже. Это так ? Реально ли найти жилье не бронируя заранее , по прилету? В какое место лучше ехать, побережье( с ребенком 7 лет).
автор
Барселона. Едем сразу после НовогоГода, в составе папа+мама+опытная путешественница 7 лет+ 7 мес.малыш. На 10 дней.Просто погулять как неспешные туристы. Подскажите отель в наиболее удобном месте города: в историч.центре, близко-близко и главное удобно для любознательных путешественников с малышом.Спасибо
сайтик портавентуры подскажите
Anonymous
а сколько виза в испанию стоит подскажите?
Anonymous
скажите плиз какая будет погода в мадриде в конце декабря? и в аликанто какая?
Anonymous
будьте добры скажите плиз.... до Тарифы и Альхесираса долго ехать на машине с аликанте? и не проще ехать из мадрида?
Хочу в марокко попробывать поехать.... и может кто знает долго паром идет? СПСБО за ответы
Хочу в марокко попробывать поехать.... и может кто знает долго паром идет? СПСБО за ответы
Anonymous
Барселона из аэропорта в город.Опишите подробно как и где сесть на автобус из аэропорта в Барселоне до центра?!Спасибо.
Скажите, там реально можно на НГ купаться? Какая же все-таки температура?
опытные лыжники, подскажите,плиз.Купили тур в Андору, отель,Cevrol.2взр.+реб.3года, на лыжах никто толком стоять не умеет, не считая сдачу нормативов 20 лет назад, я про одежду дочурке собственно спросить хочу, лучше там покупать комбез или куртку со штанишками или у нас, не знаю как правильно выбрать в инете очень противоречивые толкования.Буду признательно узнать совет у бывалых, мамульки, папульки помогите.
туроператоров по испании никто не подскажет.кроме теза не знаю никого:((
Anonymous
Подскажите, когда ловить авиабилеты на след. лето. Нужно Аликанте.
Проффи , по Испании помогите....Нужны апартаменты , только где именно искать нужно т.е какой регион смотреть? В июле на 3 недели с ребенком 2 года, так чтобы зелень, хороший климат + отличное море и песочек и чтобы рядом магазины были(продукты).
Спасибо))))
Спасибо))))
Anonymous
Всем добрый день! Порекоммендуйте, пожалуйста отель в Барселоне. И как там в феврале?
Тенерифе. Подскажите отель для отдыха с детьми 1 и 5 лет. Еще любим чтобы в отеле было спокойно и тихо... но можно было пройтись прогулятся вечером куда нить, т.е. отель в населенном пункте или на окраине. Что там с погодой в январе?
А по лыжам не сориентируете? В какое место лучше податься? Всего на неделю вдвоем с мужем. Хочется, чтобы и кататься было интересно, и кофе попить на горе и поужинать вкусно ))). Трассы сине-красные меня бы устроили, но вот добираться 4 часа на машине из аэропорта - как-то крутовато. Куда бы поехать? Пока остановилась на Сьерра-Неваде, но сомневаюсь...
а скажите как с парковками в испании?в частности на коста брава?около пляжей?ресторанов?в центре города?
соориентируйте по месту отдыха пожалуйста. В Испании много всяких Коста, я буду очень долго выбирать:-)
хотим поехать семьей, с маленьким ребенком где-то на месяц. Будем снимать апппартаменты скорее всего.
Хочется:
тихо-
спокойно-
зелено (в Испании такое бывает?) -
и чтобы цивилизация была (т.е. магазины, аптеки, больницы).
Набережную бы, где с коляской пройтись можно.
Может, посоветуете какие побережья смотреть подробнее? И какие конкретно городки?
я пока больше на Коста Браву (Бланес вроде бы) и Коста Бланку смотрю... или еще что смотреть? (очень мало знаю об Испании пока)
и когда лучше ехать с годовасом? чтобы не испечься на солнце, но и покупаться нам?
(планирую отдых на лето-осень 2011)
хотим поехать семьей, с маленьким ребенком где-то на месяц. Будем снимать апппартаменты скорее всего.
Хочется:
тихо-
спокойно-
зелено (в Испании такое бывает?) -
и чтобы цивилизация была (т.е. магазины, аптеки, больницы).
Набережную бы, где с коляской пройтись можно.
Может, посоветуете какие побережья смотреть подробнее? И какие конкретно городки?
я пока больше на Коста Браву (Бланес вроде бы) и Коста Бланку смотрю... или еще что смотреть? (очень мало знаю об Испании пока)
и когда лучше ехать с годовасом? чтобы не испечься на солнце, но и покупаться нам?
(планирую отдых на лето-осень 2011)
а кто-нидь ездит отдыхать на коста бланку?если сравнивать с коста бравой где лучше для детей?
Подскажите, кем дешевле всего лететь в Испанию?
Подскажите и мне пож-та, в следующем году в июле хотим поехать на Майорку, 2 взрослых и ребенок 6л,
на 2 недели, нв все вкл. через ТА.
Приблизительно средняя цена?
на 2 недели, нв все вкл. через ТА.
Приблизительно средняя цена?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения