123
Лондон
Девочки, впервые летим с мужем и ребенком 8 лет в Лондон на неделю. Прочла кучу путеводителей официальных и нет. По достопримечательностям вроде все понятно, хотя с удовольствием приму все советы бывалых :). Жить будем в центре, около Гайд Парка. Расскажите на что обратить внимание, может какие-то интересные напутствия и советы по Лондону. Хотим еще съездить на день в Эдинбург и на день в Париж. Расскажите практическую сторону путешествия из Лондона в Париж. И из Лондона в Эдинбург. Заранее всем спасибо за помощь и советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, впервые летим с мужем и ребенком 8 лет в Лондон на неделю. Прочла кучу путеводителей официальных и нет. По достопримечательностям вроде все понятно, хотя с удовольствием приму все советы бывалых :). Жить будем в центре, около Гайд Парка. Расскажите на что обратить внимание, может какие-то интересные напутствия и советы по Лондону. Хотим еще съездить на день в Эдинбург и на день в Париж. Расскажите практическую сторону путешествия из Лондона в Париж. И из Лондона в Эдинбург. Заранее всем спасибо за помощь и советы!
Сводите ребенка в самый большой магазин игрушек Хэмлиз http://www.anglia-4u.com/Hamleys.htm , обязательно покатайтесь на London Eye (билеты лучше купите у себя в отеле у консьержа, иначе будете стоять в длинной очереди).
Я за 2 месяца не все музеи в Лондоне посетила, а вы еще поездить хотите:). Я бы посоветовала в Эдинбург не ездить - много времени на догору потратите, лучше уж куда-нибудь рядом, например, в Оксфорд или Хэмптон.
В Париж можно ранним поездом, обратно вернуться вечером, но согласна с высказываниями выше - уж лучше Лондон основательно посмотреть, а в Париж отдельно.
Моих детей магазин игрушек не очень впечатлил, а вот на кораблике по Темзе с удовольствием катались. Еще им в музеях нравилось (например, Музей науки), потому что очень много развлекаловок и прикладных эспонатов (которые можно руками потрогать). Еще Букенгемский дворец, потому что там королева живет. Но мы меньше и девочки, так что у нас другие интересы:).
Думаю, в Тауэре должно понравиться.
В Париж можно ранним поездом, обратно вернуться вечером, но согласна с высказываниями выше - уж лучше Лондон основательно посмотреть, а в Париж отдельно.
Моих детей магазин игрушек не очень впечатлил, а вот на кораблике по Темзе с удовольствием катались. Еще им в музеях нравилось (например, Музей науки), потому что очень много развлекаловок и прикладных эспонатов (которые можно руками потрогать). Еще Букенгемский дворец, потому что там королева живет. Но мы меньше и девочки, так что у нас другие интересы:).
Думаю, в Тауэре должно понравиться.
постою - послушаю :)не возражаете? :)
Лондон - это мечта ))
причем всех - и моя, и мужа, и дочки :)
Лондон - это мечта ))
причем всех - и моя, и мужа, и дочки :)
про музей транспорта не забудьте!
А какие гастрономические впечатления от Лондона? Почему-то существуют два крайних мнения - в Лондоне нормально поесть сложно и мнение противоположное. Расскажите свои впечатления, чем питались в Лондоне :).
Как съездите - расскажите! Мы зимой собираемся с 3-хлетками, тоже актуально чем заняться и что есть, и останавливаться будем рядом с Гайд Парком.
поднимаю
а может кто-нибудь порекомендует путеводитель по Лондону? Не хочу покупать много разных, хочу один - оптимальный :-), чтобы и удобно, и информативно, и полезно :-) Спасибо
Автору: прошу прощения, что влезла в ваш топ, тоже скоро еду, прочла все советы, которые вам дали, и решила задать свой наболевший вопрос, не хочется из-за этой мелочи новый топ создавать :-)
Автору: прошу прощения, что влезла в ваш топ, тоже скоро еду, прочла все советы, которые вам дали, и решила задать свой наболевший вопрос, не хочется из-за этой мелочи новый топ создавать :-)
а кто посоветует где остановиться в Лондоне? хотим ехать в середине ноября, но боимся замёрзнуть в отеле :(
Может по шоппингу посоветует кто-нибудь?
1
Anonymous
Скажите, сколько едет Евростар от Парижа до Лондона. Трудно ли делать англ. визу? Т.е идея- поехать в Париж и на пару дней съездить в Лондон. Визу анг.дадут? Нужно предоставить бронь отеля, справки о зпл, билетов же не будет из России до Лондона. Говорить, что на Евростаре поедем?:-)Непонятка для меня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения