53

Вернулась из Чехии..

Отдыхала в Праге с 5-12 ноября,была там первый раз и впечатлений масса))Город очень красивый,исторический.Но вот кухня их мне не понравилась и ели мы с подругой только в итал ресторанах)))Народ у них тоже какой-то серый по сравнению с Москвой-не привычно,мода вообще такое ощущение отстает от нас лет так на 5-10)))Ездили мы еще в Дрезден-экск,Чежский Крумлов-на Юге Чехии нах,охраняется ЮНЕСКО и Чежск.Будиевица-по моему так город называется.Погода была в принципе нормальная +8,но когда мы прилетели в Брно,то там было вообще +17).О покупках-покупать там нечего в принципе кроме сувениров и пива, тк теже самые бренды есть у нас.Я правда себе купила несколько палантинов красивых.Жили в отеле Евро Прага 3*(метро Ходов)почти конечная красной ветки,от центра на метро 10-15мин,правда до метро кошмар мин 15пешком идти(рядом с отелем МКАД-чежский).У кого есть вопросы отвечу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отдыхала в Праге с 5-12 ноября,была там первый раз и впечатлений масса))Город очень красивый,исторический.Но вот кухня их мне не понравилась и ели мы с подругой только в итал ресторанах)))Народ у них тоже какой-то серый по сравнению с Москвой-не привычно,мода вообще такое ощущение отстает от нас лет так на 5-10)))Ездили мы еще в Дрезден-экск,Чежский Крумлов-на Юге Чехии нах,охраняется ЮНЕСКО и Чежск.Будиевица-по моему так город называется.Погода была в принципе нормальная +8,но когда мы прилетели в Брно,то там было вообще +17).О покупках-покупать там нечего в принципе кроме сувениров и пива, тк теже самые бренды есть у нас.Я правда себе купила несколько палантинов красивых.Жили в отеле Евро Прага 3*(метро Ходов)почти конечная красной ветки,от центра на метро 10-15мин,правда до метро кошмар мин 15пешком идти(рядом с отелем МКАД-чежский).У кого есть вопросы отвечу
Народ, ну что вы спорите из-за одежды!Вкусы у всех разные, независимо от национальности.Соглашусь,что в Москве действительно народ стал более стильно выглядеть(причем не только женщины, что особенно приятно-что наконец-то наши дорогие мужчины стали следить за своей внешностью.Что подтверждает огромное количество магазинов мужской одежды в Москве).Ну а то, что в основном черный цвет-ну климат у нас такой, полгода грязь-весной и осенью ,так что мы бы и сами рады в чем-то ярком и светлом ,но увы...Поэтому летом отрываемся!:)))
Зря вы чехов в "серость и отсталость" с точки зрения моды записали.Мы вот недавно из Парижа приехали-до сих пор в шоке!Где расхваленная французская мода?Этот скромно ненавязчивый шик, "французский стиль" о котором нам расписывают в каждом модном журнале??!!Мы были в октябре, там было еще тепло достаточно.Так вот писком сезона были шорты ,надетые с длинными осенними сапогами.Хотела привезти из Парижа хорошую сумочку-так мы не могли с сыном выбраться из череды китайких магазинов с такими же китайскими сумками!А огромные развалы вьетнамско-китайской обуви а-ля "Центр-обувь" меня просто убили!И где?!В центре Парижа, в Ле-Але(это вроде наших крупных торговых центров).
Москвичи действительно много тратят на одежду-обувь, это факт.Но извините,ритм жизни у нас просто бешенный, хоть чем-то себя порадовать среди этих пробок, слякоти и тоскливых осенних дней!
Очень интересный отзыв. )Я пока в Чехии еще не была, но насчет одежды и кухни- это, кмк, исключительно дело вкуса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения