Расскажите, пожалуйста, про Латвию!
Появилась идея поехать с детьми на месяц-полтора в Латвию. Очень хочу свежего воздуха и вкусных продуктов! На турсайтах все очень заманчиво описано, а вот на форумах отзывы разные. Очень жду мнения тех, кто отдыхал в Латвии! Беспокоит погода
(ехать стоит только летом или весной тоже непротивно?). цены (они действительно как в Москве, или все-таки дешевле?). что с медициной - еду с двумя шебутными детьми, вдруг какие-нибудь проблемы - остались хорошие врачи и хорошие больницы, русских то будут обслуживать (читала в Инете интервью директора рижской больнице, в котором от сказал, что русскоговорящих вообще не обслуживает). Есть ли развлекалки для детей в Риге и Юрмале?
Простите, что так много вопросов - органицация отдыха на мне, боюсь прогадать.
(ехать стоит только летом или весной тоже непротивно?). цены (они действительно как в Москве, или все-таки дешевле?). что с медициной - еду с двумя шебутными детьми, вдруг какие-нибудь проблемы - остались хорошие врачи и хорошие больницы, русских то будут обслуживать (читала в Инете интервью директора рижской больнице, в котором от сказал, что русскоговорящих вообще не обслуживает). Есть ли развлекалки для детей в Риге и Юрмале?
Простите, что так много вопросов - органицация отдыха на мне, боюсь прогадать.
Спасибо!
Автор, надеюсь Вы не против, что я в Вашей теме спрашиваю :)
автор, надеюсь вы не против что я в вашей темке с вопросиком).
спасибо)