75

Город в Европе, куда хочется возвращаться.

Для меня -это три традиционных города Лондон, Париж, Рим, куда еще можно поехать, чтобы влюбиться (в город) раз и на всегда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для меня -это три традиционных города Лондон, Париж, Рим, куда еще можно поехать, чтобы влюбиться (в город) раз и на всегда.
Севилья
Anonymous
Прага, Париж, Венеция
Лондон, Барселона, Рим.
Венеция, Севилья, Париж - хоршо, можно и ещё раз съездить, но вот чтоб тянуло прям - нет
Париж, Париж, Париж
Прага,Вена,Рим
Лиссабон
много где была, но в Лиссабон тянет снова и снова
Рим, Венеция, Будапешт.
Венеция,Зальцбург,Мюнхен
У меня это Вена, Брюгге, Зальцбург, Прага и новая любовь - Страсбург - очень интересный город - декораци к сказкам Андерсена сочетаются с современными футуристическими зданиями евроинститутов+ чистый воздух, многочисленные каналы и реки, аисты живут на обычных улицах даже сейчас зимой, дикие лебеди в центре города, по дет. площадкам гуляют толстенные белки, а из реки на берег вылезают нутрии погреться. Ритм жизни замедленный напоминает деревенский при том, что это столица Европы. Город контрастов) В паспорте немного фоток есть, правда не очень удачных.
Для меня это будут столицы мира с богатым наследием - Лондон, Париж, Мадрид очень понравился.
для меня это не город, а страна - швейцария). уж не знаю, почему, но я скучаю по этой стране, вот последний перерыв - полтора года. очень тянет именно туда, опять, снова и снова. наверное, это любовь ;-).
Мне хочется возвращаться в Будапешт. А вообще для меня самые-самые-это Прага, Будапешт и Рим.
Я еще далеко не везде была. Мои фавориты - Берн, Люцерн, города английской глубинки.
Лиссабон, Флоренция, Париж...
Roma-citta eterna!
потом Барселона, городки долины рейна, мадрид
Anonymous
Лондон. Много раз была, последний раз пять лет перерыв - жуткоо соскучилась... НИКОГДА больше не хочу в Париж - безумно не понравилось, не мой город абсолютно. Флоренция и вообще Италия - очень приятно, хорошо мне там.
Рим, Вена, Зальцбург, Санкт-Петербург.
Может быть, еще Таллинн.
Барселона, Верона, Люцерн, Берн, Таллинн и Ретимно (Крит)
Женева, огромное впечатление на меня производит. Лондон. Париж.
Рига.Вот хорошо мне там)Милан еще)))))
Рим, Париж, Флоренция, Зальцбург
Из больших городов: Рим, Барселона, Венеция, Флоренция, Амстердам, Цюрих, Страсбург (хотя последние не очень большие)

Из маленьких: тосканские городки, городки Бретани и Нормандии, Эльзаса и Лотарингии, швейцарские горные и озерные городки, городки на Гарде, Комо и Маджоре и в Западной Ирландии (Гоулвэй, Кэри и т.д.)

Из Восточной Европы люблю Краков, Будапешт и Прагу

Не могу понять и полюбить Лондон (хотя часто там приходится бывать), Мадрид и Париж...
Карловы Вары..:) 2 раза в год - обязательно, иначе моя душа просто бунтует..:)
Стокгольм
Рим и Лондон
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения