518

Испания 2011

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/2379859.htm?messageId=63703372

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, плиз, какая погода в Испании и на Канарских островах вначале марта, 5-15 числа? Хочу похать так чтобы и страну посмотреть, и покупаться. Как думаете - холодно еще на Тенерифе будет?
Девы, в июне можно ехать в Испанию? Купаться можно?
кто был Парк Сантьяго на Тенерифе? там есть завтрак, какой-то общий ресторан, или все самим надо?
Помогите выбрать бюджетный(до 40,000 руб на ЧЕЛОВЕКА) на 9 ночей в Испании, 3-ку будет достаточно, близко бары.дискотеки. Отель нужен на Олле,иначе пропьем больше чем НВ)) пляж хороший рядышком, и популярный у наших туристов, анимация по нимуму приветсвуется, и очень желательна дискотека или живая музыка вечерами в отеле(чтоб можно было иногда и "дома" остаться вечером))) спасибо
Anonymous
Милые дамы,могли бы вы рассказать о Бенидорме Испания,интересует всё,от наличия зелени,достопримечательностей,парков развлечений и до конкретных отелей.Хотим поехать в середине июня!С нетерпением жду ваших отзывов,заранее благодарна.
Anonymous
а может кто-то поделится впечатлениями об отелях Тенерифе?
Кто знает, как на Майорке в августе? Дорого и жарко, или жить можно?
Куда с ребенком 4 года в сентябре??? Важно:расположение отеля на первой береговой линии, хороший вход в море, отличное питание, рядом вся инфраструктура. Рекомендовали Коста Дораду, хочу еще мнений....
Камбрильс,Коста-Дорада. Кто там отдыхал? Ищу в одном флаконе:местно-испанско-туристическое место,жить будем в аппартах (но не такое, как Салоу, где сплошняком отели-отели). Подойдет?
Кто может порекомендовать апартаменты в Плайа де аро? Собираемся с двумя детьми: 2 и 5 лет. Пожелания: чтобы близко до пляжа (100-200 м), рядом детские площадки, в пешей доступности большой супермаркет.
очень хочется вновь оказаться на Майорке. планируем на середину июля, на 3-4 недели. 2 взрослых и 2 ребенка (2,5 года и 1 год). аппартаменты или аппартотель.
соориентируйте по ценам, кто знает. и во сколько примерно самолет обойдется?
Anonymous
Помогите определиться, пожалуйста. Очень хочу в этом году летом в Испанию. Конец июня-начало июля, на 2 недели. 2 взрослых и 2 ребенка (4 и 9). Хочется моря и развлечений для детей, а для себя достопримечательностей. Куда лучше поехать? И что лучше выбрать- отель или апарты? Я склоняюсь к апартам, но будет ли это выгоднее отеля, если ехать всего на на 2 недели.
Подскажите про погоду на Майорке, если ехать в Алькудию во второй половине июня, какой будет в среднем температура воздуха и воды?
Я была в Испании лишь однажды на Коста Брава с конце июля, и вода была все 10 дней холодная в районе 22-х градусов, может , конечно, просто не повезло. Вот и думаю, а что там в июне с водой.
апрель.куда именно лучше?теплее,чище? хорошо бы сразу с названием отеля или апартотеля,деткам 2г и 5л. самостоятельно выгоднее?
Майорка - Порекомендуйте, пожалуйста, супер хороший отель 4-5*, тихое и зеленое местечко от аэропорта не более чем в часе езды, уютный пляж с удобным спуском (едем с ребенком полтора года).
Развитая инфраструктура, аптеки, продуктовые магазины/рынки, рестораны, детские площадки в шаговой доступности приветствуются :)
P.S только не Магалуф и иже с ним :)
Что лучше: Канары или Майорка? Тишина и спокойствие не нужны, Ибица нам еще ранова-то.
отель посоветуйте,еду на месяц с 2 детьми без мужа.бюджетно и на все включено есть у них такие?
Мы в прошлом году снимали дом на Коста Браве, в местечке Сант Филиу де Гишольц. Этим летом опять поедем туда же. Если кому инересно, могу рассказать, порекомендовать. Нам очень понравилось. Просто стали апполагентами этого края.
Вернулись 06 февраля с о.Тенерифе. В трёх словах - отдохнули неплохо, но было дождливо и прохладно, океан теплый, почти не загорели. Будут вопросы - пишите. Фото выложу на днях.
Девочки, а подскажите, пожалуйста, сайты, где вы машины бронируете. Нужно забрать машину в Барселоне в аэропорту после 8 вечера. Спасибо!
дЕвочки, кто-нибудь был в ROSAMAR GARDEN 4*? напишите отзывы, пожалуйста.
Гран Канария-девчонки расскажите,какая погода в июле,температура воды,отели,что посмотреть?
За ответы благодарю!!!
Anonymous
Подскажите пожалуйста, сколько в среднем стоит поесть (обед или ужин) в Испании? Собираюсь с ребенком 9 лет летом на Косту Дораду, берем апарты, но кушать планируем и "дома" и в кафе. Хочется немножко расчитать бюджет. Заранее спасибо!
Подскажите, какой район Испании выбрать хотим в конце июня поехать, хочется Барселону посетить, и парк развлечений, и отель в красивом живописном месте, море чистое, может быть рядом парк или чтобы свозить ребенка удобно было в зоопарк или океанариум (есть там такое?)
как с погодой обстоят дела в начале октября?
А в Марбелье кто-нить отдыхал?!
Anonymous
Сколько лететь до Тенерифе из Москвы? Как дети выдерживают? Кто знает, какая тем-ра воды в океане 1 июля? Спасибо!
Подскажите, скоко приблизительно:
в Майорку в июле, двое взрослых и ребенок 6 лет на 2 недели в 3-4* все вкл.
юдя
Iberostar Club Cala Barca 4* кто-нибудь отдыхал там?
Сдаю на лето первый этаж в 2-х этажном доме. 2 спальни, зал с кухней, ванная, туалет.
Дом на первой береговой линии в тихом месте в 40 км от Валенсии.В 200 м огромный пляж.В 50 м 2 бара-ресторана. Кого заинтересует, скину фото на почту. Цена 1500 евро мес
Лана
Добрый день! Подскажите, а на Майорку из Москвы какая а/к летает? Если без пересадки, то только чартер?
ААААА
Дамы, а дайте пожалуйста ссылок на испанские сайты, где можно апарты бронировать. интересует Коста-Брава. спасибо!
Девочки, первый раз собираемся в Испанию в сентябре в местечко Аликанте. Ни у кого нет рекомендаций, отели, аппарты??? и как погода???
Ну и мне помогите, пожалуйста! Хотим в мае - числа с 15 на две недели на Тенерифе полететь. Но в принципе просто хотим в Испанию, никогда там не были. Едем мы - 2 взрослых+2 детей (1 и 5 лет) + друзья - 2 взрослых + ребёнок 2-х лет. И у них, и у нас 120-150000 (это максимум) на отдых.
Какой город выбрать, какой отель? Нас в принципе и аппартаменты и отель устроит. Хочется, чтобы детям было хорошо, хочется поездить по всяким паркам интересным - Лоро и т.д.
Вообщем хочу всё знать про Тенерифе или может нам не туда надо, а в другое место в Испании )))) Помогите )))
подскажите, чем развлечь ребенка 5 лет в Марбелье? :)
Куда с 5-летками? Посоветуйте пожалуйста, в какое место в сентябре с 2-мя пятилетками? Хотим песок, детский пляж, мелкое море? НО чтобы было куда походить, посмотреть, поездить. Интересуют аппартамены. Спасибо.
А в отеле Gala кто-нибудь был?
Здравствуйте! Подскажите, что за место Пинеда де Мар? Стоит туда ехать, или лучше Салоу? Собираемся ехать в Испанию первый раз: 3 взрослых и ребенок 3,5 лет. Хотелось бы в 1-1,30 езды до Барселоны, апартаменты. Может что-то другое, кроме этих двух вариантов подскажите рассмотреть? Бюджет 1800 EUR на 2 недели. Буду признательна за любую информацию. Спасибо.
Кто был в местечке Cala d'Or? Поделитесь впечатлениями о месте и отелях.
Скажите, знающие 6500 евро за 21 день фемели рум апарты с завтраком 2 взрослых и два ребенка, отель 4 звезды Плайя де Муро(Алькудия, Майорка). Сюда еще входит доп перелет папы(ему нужно на несколько дней улететь в Москву)все прелеты регулярка прямая.
Дорого ли это? Можно ли найти дешевле?Предлагает турагенство по ренней брони.
Anonymous
Девочки, кто поедет в Испанию в ближайшее время, можете мне там купить лекарство?, гомеопатия, в пределах 10 евро стоит, оч нужно :(
Посоветуйте, плиз, кроме Турции и Египта не были нигде. Вот рассматриваем как вариант Испанию. Состав 2взрослых+3 детей (13л,6л,4г) или 3взр+2дет скорее всего уже. Я понимаю что таким составом еще и разместиться проблематично. Какое место посоветуете? Муж хочет на Канары. Хотелось бы комфортного отдыха для нас и детей. Отдых планируется на 2 недели в начале июня.
ищу апартаменты или виллу Испания или Греция, требования 3 спальни и кухня-гостиная, наличие бассейна обязательно, близость к морю приветствуется, наличие хорошего супермаркета-молла в районе 20км, наличие мелкого, но хорошего магазина в шаговой доступности, отсутствие развлекательных мероприятий, паркинг или стихийная парковка. Сниму на срок 3-4 недели 2-е взрослых и 2 или 3 детей, младшим 2 года.
Коста Дорада посоветуйте апартаметы, кто был и остались довольны. Спасибо.
Девочки-операторы, посчитайте, пожалуйста.
Нужен тур в Бланес, 3* на одного. Даты 02.07-16.07 (сроки могут быть внутри этих дат), т.е. варианты отдыха на неделю (любые даты внутри этих дат), на 10 дней и на 2 недели. Какие цены и отели?
Мы едем в апартаменты, нужен отель для бабушки, средняя трешка.
Подскажите пожалуйста, кто покупал билеты у Иберии у них билеты возвратные или нет? Спасибо!
Спасибо всем, кто помог таки завершить муки выбора с летним отпуском: Таки забронировались на Тенерифе на 17 июня. :-) Теперь возникли конкретные "технические" вопросы :-).
Может-быть кто хороший прокат авто порекомендует? Будем на Плайа де Лас Америкас. Спасибо!
Добрый день! Нужна помощь туроператора или турагентства :). Или просто опытных туристов:)
Необходимо выбрать из двух бюджетных отелей Салоу :Best Negresco или Playa Park. Что предпочесть семье с семилетним ребенком при примерном равенстве цен на эти отели?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения