Школа
518

Испания 2011

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/2379859.htm?messageId=63703372

Свернуть
Ответить
Подскажите, плиз, какая погода в Испании и на Канарских островах вначале марта, 5-15 числа? Хочу похать так чтобы и страну посмотреть, и покупаться. Как думаете - холодно еще на Тенерифе будет?
Ответить
На Тенерифе тепло (воздух) круглый год. Вода в океане +20 в среднем.
Ответить
мы в январе купались
Елена C. **K**
2.02 21:46
мы в январе купались
Ответить
на Тенерифе не холодно.
Ответить
Девы, в июне можно ехать в Испанию? Купаться можно?
Ответить
ну наверно смотря куда,в прошлом году мы приехали в Салоу 19 июня,вода была где-то 22-24,за неделю прогрелась где-то до 27-28,я наконец купаться смогла,ну а потом уже вообще теплая была.
Ответить
кто был Парк Сантьяго на Тенерифе? там есть завтрак, какой-то общий ресторан, или все самим надо?
Ответить
это апарты без питания.
хотя с завтраком вроде можно найти. но сама такого не видела предложения
Ответить
я сейчас тут :) Завтраки не включены в стоимость.. но на территории много ресторанов, где можно перекусить. Мы в номере завтракаем. Очень нравится.
Ответить
Помогите выбрать бюджетный(до 40,000 руб на ЧЕЛОВЕКА) на 9 ночей в Испании, 3-ку будет достаточно, близко бары.дискотеки. Отель нужен на Олле,иначе пропьем больше чем НВ)) пляж хороший рядышком, и популярный у наших туристов, анимация по нимуму приветсвуется, и очень желательна дискотека или живая музыка вечерами в отеле(чтоб можно было иногда и "дома" остаться вечером))) спасибо
Ответить
В Испании нет такого Олл, как в Турц...
Антоновская яблоня C.S.
4.02 14:34
В Испании нет такого Олл, как в Турции, там будет включено только самое дешевое красное и белое вино и скидки на другой алкоголь, не более. При том, что в магазине это вино будет стоить в 5 раз дешевле.
Ответить
Ок, тогда по другим параметрам есть что? на НВ?
Ответить
на тенерифе посмотрите Хесперия троя, пляж рядом, много дискотек. в прошлом году в июне на 2-х на 8 дней за 50тыс.на завтрак ужин, ту оператор времятур.
Ответить
Милые дамы,могли бы вы рассказать о Бенидорме Испания,интересует всё,от наличия зелени,достопримечательностей,парков развлечений и до конкретных отелей.Хотим поехать в середине июня!С нетерпением жду ваших отзывов,заранее благодарна.
Ответить
Бенидорм это город, где почти одни небоскрёбы. Дома с эт. от 20-45. Пляжи хорошие, но нереально много людей на них. Пэтому не советовала бы его для отдыха. Рядом парк развлечений Терра Миттика, Авквапарк Акваландия и зоопарк Терра Натура.
Ответить
Это испанский Лос-Анджелес (так гово...
чемоданное настроение **
8.02 19:28
Это испанский Лос-Анджелес (так говорит знакомая американка).
Из собственного опыта- "ночной город" с "Бенидорм Палас", куда любят приезжать холостые испанцы на выходные. Не в сезон тусят европейские пенсионеры. Много отелей, развлечений, Терра Митико и проч. На пляже делать нечего - прохладное море (из-за рельефа), ежей тьма, народу много. Приехать на 2-3 дня - супер, а на больший срок, по-моему, утомительно.
Ответить
Мы были в Бенидорме с 24 сентября по 9 октября и у нас масса положительных эмоций! Мы были с детьми, жили в аппартаментах на Apolo XI, это центр города и близко к пляжу, там 3 пляжа, но вы наверное это читали уже в инете...одна чать города спокойная (пляж Poniente), другая тусовочная (пляж Levante) и между ними старая часть города-центр (пляж Mal Pas). Мы были на всех пляжах, но основным для нас был маленький пляжик Mal Pas. На нем нам с детьми было очень уютно. Мы были в Алтеи, Кальпе - не знаю...для меня это очень маленькие городки и там делоть нечего, даже с детьми... были в Аликанте - слишком большой город для нашего семейства :) А в Бенидорме понравилось очень! Вода была очень теплая, развлечений - не успели посетить все что планировали! Такие классные парки вокруг Бенидорма. Вот наш фотоотчет, если у вас будут вопросы, то напишиет в ЛС.
Посмотрела, что люди вам написали про холодное море и ежей...не знаю. Там наоборот считается уникальным климат, ежей не видела, 1 день были медузы, но это везде может быть :) http://eva.ru/albumpage/41564/821302.htm
Ответить
Спасибо, а то читаю и думаю, куда с детками собираемся??))))))Можно фотоотчет посмотреть?
Ответить
Больше тусовочное место, на пляже очень людно. С детьми бы не советовала.
Ответить
а может кто-то поделится впечатлениями об отелях Тенерифе?
Ответить
Много отзывов на Отзыв.ру и на форуме http://forum.gotenerife.ru
Ответить
Извините, по Park Club Europa можно Вам несколько вопросов задвть? Мы туда собрались как-раз. :-)
Ответить
Мы были в Хардин Тропикаль - замечат...
Антоновская яблоня C.S.
4.02 14:35
Мы были в Хардин Тропикаль - замечательный отель :-) Фото в паспорте.
Ответить
Что находится рядом с отелем? Хочу отправить на острова дочь с бабушкой ( бабушка машину не водит). Ребенок очень тусовочный. Нужно чтобы рядом было много кафешек, магазинчиков и т.д. Тишина не нужна вообще. Есть ли рядом аквапарк (можно ли доехать на такси). Заранее, спасибо.
Ответить
До аквапарка можно пешком дойти от о...
Антоновская яблоня C.S.
5.02 21:31
До аквапарка можно пешком дойти от отеля, рядом автобусная остановка в Джангл-парк и чуть дальше, но тоже пешком дойти или 1 остановка на автобусе - автовокзал, оттуда в СантаКрус автобусы. Ну и с экскурсиями бабушка с внучкой легко могут объехать весь остров и окрестности :-) Отель примерно в центре Лас Америкас, но самое тусовочное место ближе в Лас Кристианосу у Пирамиды Арона. Хотя там везде есть, где погулять, магазинчики, кафешки бесконечной чередой. Рядом с отелем большой супермаркет, наверно самый большой в ЛасКристианосе, что удобно.
Ответить
Хардин - это Jardin, а то я не могу найти отель. Заранее, спасибо.
Ответить
Да
Антоновская яблоня C.S.
7.02 12:38
Да
Ответить
А бассейны там зимой подогреваются?
Ответить
Не думаю, что там есть в этом необхо...
Антоновская яблоня C.S.
15.02 22:59
Не думаю, что там есть в этом необходимость :-)
Ответить
мм? зимой? всегда есть, на Гран Канарии подогревались...
Ответить
Если вас интересует Хардин в этом пл...
Антоновская яблоня C.S.
16.02 08:11
Если вас интересует Хардин в этом плане, то там 2 бассейна, 1 - с океанической водой, она довольно холодная и летом, ниже т-ры воды на пляже, потому что берется из глубины и проточная (там типа ручья), 2- с обычной водой, но этот бассейн 2-х уровневый, сперва вода поступает в верхнюю его часть, где очень мелко, там она моментально прогревается достаточно сильно и потом водопадами стекает в нижний бассейн, в котором вода всегда, на мой вкус, слишком теплая.
Ответить
О спасибо за такой подробный ответ.
Я тока с ценами не могу с ним разобраться на следующий НГ. ТО ли букинг чет чудит. Ставит 9000 евро за 10 дней.
Ответить
Может слишком рано? Но вообще на НГ ...
Антоновская яблоня C.S.
16.02 10:24
Может слишком рано? Но вообще на НГ самые дорогие цены традиционно, разгар сезона.
Ответить
Ну маловероятно чтобы Абама какой нить стоил 4-6, а жардин 9. Да и нет пока цен новогодних. Это на конец ноября декабря.
Ответить
классные фотки - уже захотелось чтобы апрель поскорее начался...
Ответить
Мы были в mediterranean palace, очень понравилось питание, расположение. В самом отделение устарел номерной фонд, но это все мелочь. он 5*,но цена как у 4-ки
Ответить
Кто знает, как на Майорке в августе? Дорого и жарко, или жить можно?
Ответить
Прекрасная погода 30-35, но не дешево :)
Ответить
Что лучше на Майорке для отдыха с детьми - отель или апартаменты, или апартотель?
Ответить
40
Тоже послушаю.
Могу сказать, что смотрела Майорку мельком, но довольно много видела апарт-отелей. Для меня это лучший вариант :)
Ответить
мне кажется апартотели,они за деньги и питание предлагают и анимация какая-нибудь есть,вообщем веселей и удобней,апартаменты по-моему не так распространены как на материковой части.В отелях отдыхают в основном те,кто без детей.Там потише.
Ответить
В прошлом году мы были с 26 августа по 9 сентября. При температуре 25 воздуха (пару дней была такая температрура) мы замерзали на пляже:) И это даже не удивительно после 40 градусов в Москве. Вода была очень теплая 27-28
Ответить
Куда с ребенком 4 года в сентябре??? Важно:расположение отеля на первой береговой линии, хороший вход в море, отличное питание, рядом вся инфраструктура. Рекомендовали Коста Дораду, хочу еще мнений....
Ответить
Камбрильс,Коста-Дорада. Кто там отдыхал? Ищу в одном флаконе:местно-испанско-туристическое место,жить будем в аппартах (но не такое, как Салоу, где сплошняком отели-отели). Подойдет?
Ответить
мы отдыхали семьей в 2008 году в камбрильсе в аппартах варомар очень понравилось там широченная полоса пляжа нраоду мало мы в сентябре были, тихо спокойно большой променад есть ресторанчики вроде но мы не хожили у нас олл был в аппартах. единственное от аэропорта далеко. мы брали машину напрокат и ездили в таррагону и по близлежащим окрестностям и з всех отелей мне там больше всего понравилась хисперия центурион и вообще по-моему во много раз лучше место чем салоу нет тут скученности такой отелей и народу, по-крайней мере не было в 2008 году. с ребенком очень там комфортно мы были с 2годовалым сыном.
Ответить
подскажите, а у Вас остались контакты ппартаментов?ищу на июнь.
Ответить
Хм, по мне, так они ни чем не отлича...
Антоновская яблоня C.S.
5.02 21:27
Хм, по мне, так они ни чем не отличаются, Камбрилс - окраина Салоу, вот и все.
Ответить
Хм...А Вы что посоветуете???Про Салоу я не спрашиваю....И искать супер-пупер красоту с изрезанными гористыми берегами в задаче не стоит. Просто ищу симпатичное,уютное место, близко от Барсы. Живу в загор.доме со всеми прелестями-тишиной, большой площадью, красивым участком))), вот и хочу в городскую приморскую уютную суету. Куда????Чтобы потом не разочароваться??? Нежно люблю Родос (точнее его Эгейскую часть,но уже надоелоооо там)
Ответить
Может Тенерифе? Или Майорка? Мне каж...
Антоновская яблоня C.S.
7.02 16:15
Может Тенерифе? Или Майорка? Мне кажется Коста-Дорада... немного не то, наверно Коста Брава будет ближе к вашим пожеланиям, но про Браву я только по отзывам знаю.
Ответить
Только не Тенерифе!!!Первый раз собрались не на серфовое место...у кого муж серфер-тот меня поймет)))Майорка после Родоса по фоткам вообще не пошла(Подожду,послушаю еще
Ответить
подскажите,а Вы на Родосе в отеле или в аппартаментах отдыхали?
Ответить
А я как раз выбираю между Родосом и Майоркой. Отпуск с 1 июля, боюсь море будет холодное. Хотелось бы град.25.

А Вы считаете, что Родос красивее, чем Майорка? Что посоветуете? Вы в каком отеле были, не нашла в Вашем паспорте названия.
Посмотрите,я фотографировала прошлым июнем Корфу.
Правда много фото отеля по просьбе форумчан, но общий вид острова тоже есть.
http://foto.mail.ru/list/moroshka/96?page=2

Спасибо.
Ответить
Были в прозапрошлом году на Родосе, в прошлом году-на Майорке. Природа очень похожа.
Ответить
Вот и я говорю, что после РОдоса Майорка по фотам ну никак...Вот и решила на материк податься
Ответить
Кто может порекомендовать апартаменты в Плайа де аро? Собираемся с двумя детьми: 2 и 5 лет. Пожелания: чтобы близко до пляжа (100-200 м), рядом детские площадки, в пешей доступности большой супермаркет.
Ответить
+1 , тоже оооочень интересно!!!
Ромашишкин **
27.02 21:11
+1 , тоже оооочень интересно!!!
Ответить
очень хочется вновь оказаться на Майорке. планируем на середину июля, на 3-4 недели. 2 взрослых и 2 ребенка (2,5 года и 1 год). аппартаменты или аппартотель.
соориентируйте по ценам, кто знает. и во сколько примерно самолет обойдется?
Ответить
вот недавно только забронировали на этот период,билеты на 5рых 54тыщи на S7,прямой перелет,апартотель Ciudad Blanca забронили по тоелефону,цены на букинге есть,кстати такие же как на сайте отеля.
Ответить
О, это по 10800 на чел., это акция была? расскажите, пожалуйста, где брали билеты? Смотрела на сайт S7 цен таких нет, и прямого перелета тоже...
Ответить
Помогите определиться, пожалуйста. Очень хочу в этом году летом в Испанию. Конец июня-начало июля, на 2 недели. 2 взрослых и 2 ребенка (4 и 9). Хочется моря и развлечений для детей, а для себя достопримечательностей. Куда лучше поехать? И что лучше выбрать- отель или апарты? Я склоняюсь к апартам, но будет ли это выгоднее отеля, если ехать всего на на 2 недели.
Ответить
Майорка? Там почище и достопримечательностей полно (особенно, если брать машину). Ну, а если важен Порт Авентура - то в Коста Дораду, но там, имхо, вода гораздо грязнее.
Ответить
Спасибо, будем думать. А как все же выгоднее самим все найти или отель?
Ответить
на две недели я бы поехала в отель сами бы тоже отдохнули, в апарты на больший срок хорошо ехать..
Ответить
Подскажите про погоду на Майорке, если ехать в Алькудию во второй половине июня, какой будет в среднем температура воздуха и воды?
Я была в Испании лишь однажды на Коста Брава с конце июля, и вода была все 10 дней холодная в районе 22-х градусов, может , конечно, просто не повезло. Вот и думаю, а что там в июне с водой.
Ответить
Такая же будет, с погодой год на год не приходится, теплее в Кала де Ор - там узкие длинные бухты, вода быстрее прогревается. И даже там мне комфортно только с конца июня-начала июня!
Ответить
Меня смущают отзывы о Кала де Ор, что там очень маленькие пляжи, и соответственно переполненные. В Алькудию значит в июле надо ехать, а воздух там как в июле, не очень жарко?
Ответить
воздух - хорошо, выше 30-32 не бывает на островах )
Ну, или езжайте в Алькудию, но в июле-августе! Не в июне.
Ответить
а в апреле как погода на Майорке?
Ответить
апрель.куда именно лучше?теплее,чище? хорошо бы сразу с названием отеля или апартотеля,деткам 2г и 5л. самостоятельно выгоднее?
Ответить
Майорка - Порекомендуйте, пожалуйста, супер хороший отель 4-5*, тихое и зеленое местечко от аэропорта не более чем в часе езды, уютный пляж с удобным спуском (едем с ребенком полтора года).
Развитая инфраструктура, аптеки, продуктовые магазины/рынки, рестораны, детские площадки в шаговой доступности приветствуются :)
P.S только не Магалуф и иже с ним :)
Ответить
а вы какой месяц планируете?не в курсе как там в апреле?
Ответить
Да холодно еще в апреле.
Антоновская яблоня C.S.
6.02 22:53
Да холодно еще в апреле.
Ответить
Кто нибудь по существу ответит или придется отдельную тему зоводить? :)
Ответить
День добрый! Посмотрите отель "Сон Калью"( 4зв.)
Вообще мто неплозой . Есть Номера большие,питание приличное Есть закрытый и открыты бассен. По поводу пляжа: галечный , спуск крутой. Но такая ситуация на большинстве пляжей на Майорке.
Ответить
Нет, я там сама была - везьде песок, ни одного галечного пляжа нет там. Вы не путаете?
Ответить
Не знаю, что Вы имеете ввиду под "супер хорошим"..

Мы в прошлом сентябре были в "Iberostar Club Cala Barca"
Очень хороший вариант для отдыха с маленьким ребенком-столько отдыхающих с детьми до 2 лет я нигде не видела.

Пляж с удобным спуском рядом с отелем, в шаговой доступности еще 2 пляжа. Отель стоить в природном заповеднике Мандраго.

Некоторые фото есть в паспорте.
Ответить
"Супер-хороший" - это значит без толп туристов, спокойный, уютный, с большой территорией, с отличной едой и ... увы, не дешевый. :) Я посмотрю Ваш отель, м.б. это то что нужно.
Ответить
посмотрите Iberostarы, они все неплохие,мы на след год забронировали Ciudad Blanca, на этой же полосе пляжа их еще несколько есть.
Ответить
Спасибо, но не годится Иберостар...Не знаете ли, есть ли там типа Марриота отель?
Ответить
Что лучше: Канары или Майорка? Тишина и спокойствие не нужны, Ибица нам еще ранова-то.
Ответить
На Майорку традиционно едут с малень...
Антоновская яблоня C.S.
7.02 12:40
На Майорку традиционно едут с маленькими детьми из- за тишины и спокойствия :-)
Ответить
И на Тенерифе за этим же можно, места есть очень спокойные, Лас Америкас - это не Тенерифе :)
Ответить
смотря в какое время года :)
Ответить
отель посоветуйте,еду на месяц с 2 детьми без мужа.бюджетно и на все включено есть у них такие?
Ответить
Мы в прошлом году снимали дом на Коста Браве, в местечке Сант Филиу де Гишольц. Этим летом опять поедем туда же. Если кому инересно, могу рассказать, порекомендовать. Нам очень понравилось. Просто стали апполагентами этого края.
Ответить
Можно поподробнее о местечке, и если есть координаты вариантов аппартов, пожалуйста киньте в личку. Планируем в конце июля на 4 недели 2взр+2дет
Ответить
Местечко называется Sant Feliu de Guixols, это где-то в 100 км от Барселоны, ближе к границе с Францией. Городок очень милый, спокойный и дружелюбный. Ну, конечно, в июле-августе там, как и везде в Испании, случается наплыв туристов со всего света, происходят фестивали, феерверки, концерты на открытом воздухе, привозят городок атракционов для детей и т.п. Тогда становится шумновато, но не так, как на раскрученных курортах. С точки зрения инфраструктуры, там есть все - рынок 6 дней в неделю, 3 больших супермаркета, рестораны, кафе и т.п. Само место расположено на берегу, мужду морем и горами, поросшими сосново-эвкалиптовыми лесами. Воздух потрясающий, виды захватывающие. Масса вариантов для прогулок и поездок. Пляжи разные - есть каменистые, есть печсанные, есть широкие, есть бухточки - на любой вкус. Единственное но - я бы обязательно порекомендовала брать машину - там без нее сложно. У меня есть контакты, кину вам в личку.
Ответить
спасибо.
ghost111 _
7.02 20:29
спасибо.
Ответить
Очень заинтересовало ваше описание места Sant Feliu de Guixols. Вопросик: почему без машины сложно? Ведь можно, наверно, найти такие апартаменты, чтобы в супермаркет пешком, до моря метров 100-200, рынок в пешей доступности? А если куда подальше на экскурсию или с детьми в парк развлечений или зоопарк, например, то на автобусе или такси, т.к. это редко, допустим 1-2 раза в неделю.
Ответить
Да, конечно, можно найти аппартаменты, которые в самом городе прям, где все в шаговой доступности. Но тогда и пляж будет только городской, а он как бы самый не интересный из всех в округе. Погулять, пройтись, поесть, ножки помочить, на маяк там сходить, в порту на рыбаков посмотреть - это все здорово, но вот самые лучшие пляжи - Sant Pol (тот, что с золотым песком), Rosamar (умопомрачительный дикий пляж в бухте в эвкалиптовой роще) и т.п. будут уже не доступны. На такси особо не наездеешься.
Ответить
а можно и мне контакты7?
Увлеченная **K**
18.02 00:58
а можно и мне контакты7?
Ответить
Я вам написала
Mayb **K**
18.02 15:57
Я вам написала
Ответить
И мне пожалуйста информацию скиньте)))
Ответить
Пожалуйста, и мне координаты. Если можете, по ценам сориентируйте. На апартаменты в Италию опоздали, в агентстве сказали бум в этом году. Думаю попробовать Ваш вариант. спасибо!
Ответить
Ответила Вам в личку
Ответить
Скиньте мне информацию тоже, пожалуйста. Ищу аппартаменты, собираю информацию куда бы лучше поехать в Испанию.
Ответить
Написала Вам.
Mayb **K**
11.02 12:27
Написала Вам.
Ответить
вы таунхаус снимали да?
Елена C. V.I.P.
11.02 10:41
вы таунхаус снимали да?
Ответить
Ага.
Mayb **K**
11.02 12:25
Ага.
Ответить
А можете контакты в личку кинуть? Спасибо!
Ответить
и мне пожалуйста пришлите координаты на anoanna@mail.ru
Ответить
Скинула вам
Mayb **K**
20.02 23:46
Скинула вам
Ответить
и в меня киньте, плииииз!!!
Ромашишкин **
27.02 21:14
и в меня киньте, плииииз!!!
Ответить
Кинула :-)
Mayb **K**
28.02 12:27
Кинула :-)
Ответить
А как Вы думаете - в начале июня там будет очень холодно, чтобы ребенку покупаться?
Ответить
Обычно там в начале июня вода еще прохладная. Не больше 20-ти градусов. Бодрит. Мои залезали, но словом "купаться" я бы это не назвала.
Ответить
Добрый день! киньте пожалуйста, контакты местечка где Вы отдыхали в испании и сколько стоило проживание. Спасибо заранее!
Ответить
Отправила.
Mayb **K**
3.03 16:11
Отправила.
Ответить
Поделитесь, пожалуйста, координатами описанных аппартов...
Ответить
Напислала Вам в личку
Ответить
поделитесь координатами. спасибо.
Ответить
В личке уже.
Mayb **K**
11.02 12:29
В личке уже.
Ответить
Можно и мне тоже в личку про это местечко))))
fleurss@mail.ru
Ответить
Скинула Вам на почту
Ответить
и мне плиз
Каркуша **
8.03 00:49
и мне плиз
Ответить
можно и мне координаты плиз
Ответить
Ответила в личку
Mayb **K**
10.02 20:25
Ответила в личку
Ответить
и мне в личку
мери08 **
11.02 09:47
и мне в личку
Ответить
Отправила
Mayb **K**
11.02 12:36
Отправила
Ответить
можно им нам координаты в личку...
Сердцеесть V.I.P.
12.02 23:42
120
можно им нам координаты в личку...
Ответить
Да, конечно, с удовольствием. Ловите
Ответить
можно мне тоже получить подробности olgaari@mail.ru
Ответить
Написала вам на почту
Ответить
поделитесь пожалуйста и со мной информацией
Ответить
Поделилась в личку
Mayb **K**
20.02 23:46
Поделилась в личку
Ответить
А можно и мне напроситься на контакты? Пришлите, пожалуйста, в личку! Спасибо Вам большое за такое "вкусное" описание :) и заранее спасибо за контакты!!!
Ответить
Ответить
киньте и мне инфу,пожалуйст на yulia0082@mail.ru как думаете,рубунку 3,5 лет купаться будет комфортно в конце июня?
Ответить
Ответила вам на почту
Ответить
И мне в личку, если можно, поподробнее.
valia-a@yandex.ru
Ответить
Я Вам в евовскую личку кинула.
Ответить
Вернулись 06 февраля с о.Тенерифе. В трёх словах - отдохнули неплохо, но было дождливо и прохладно, океан теплый, почти не загорели. Будут вопросы - пишите. Фото выложу на днях.
Ответить
Тёплый это сколько градусов?
Ответить
20-22 градуса
O-Bankirsha C.B.
8.02 12:35
20-22 градуса
Ответить
Вам не повезло, скорее всего. Мы тут с декабря на 3 месяца до марта. Эти две недели были дождливыми (ко мне в гости как раз сестра приехала и тоже расстроена была из-за дождей), до этого днем 30 и выше было, солнечно. Сейчас тоже погода наладилась, сегодня +37 термометры на набережной показывали
Ответить
Девочки, а подскажите, пожалуйста, сайты, где вы машины бронируете. Нужно забрать машину в Барселоне в аэропорту после 8 вечера. Спасибо!
Ответить
посмотрите на сайте аэропорта какие прокатные конторы там есть, и выберите подходящий по стоимости вариант на сайте рентакар
Ответить
avis, europcar, sol y mar, hearz
Елена C. V.I.P.
12.02 21:31
avis, europcar, sol y mar, hearz
Ответить
Спасибо! У solmar цены приятные )))
Ответить
дЕвочки, кто-нибудь был в ROSAMAR GARDEN 4*? напишите отзывы, пожалуйста.
Ответить
я была в прошлом году. в целом впечатления отличные. большой плюс - наличие своей территории и детский клуб на русском языке. что Вас конкретно интеерсует?
Ответить
Гран Канария-девчонки расскажите,какая погода в июле,температура воды,отели,что посмотреть?
За ответы благодарю!!!
Ответить
ИМХО, туда стоит ехать только если вы нетрадиционной ориентации. Это просто гетто какое-то стало, обычных людей примерно такой же процент, как у нас нетрадиционных.
Ответить
Бред вы какой то несете))))))) Вы шо? на людей едете посомтреть?
Вы лучше расскажите о деревушках, городках, архитектуре, лавровых лесах и прочем.
Ответить
Я нежно люблю Гран Канарию.
В июле там хорошо))) Вода 22 23 град.
Отели, смотря что вы любите.
Основные точки, Север Агаете. приятный обособленный городок, рядом там мало чего, но легко достигается на машине. И вообще все основные достопримечательности это север и гористый центр острова.
Лас Пальмас - столица шумный большой пыльный портовый город. В некоторых местах немного небезопасный.
И ЮГ.
Пуэрто Моган, Пуэрто Рико, Масполамос, Сан Августин и прочие, тут на любителя и зависит от пристрастий и денежных возможностей.
А смотреть, города горные и деревушки, лавровый лес, жилища гуанчей, Пески Масполамоса, Пальмитос парк, а какие там ущеельяяяя... Природа там вообще удивительная.
Ответить
Были в марте.. Уже было достаточно тепло и купались спокойно. Посмотреть много чего можно. Посмотрите мой паспорт. :)
Ответить
фото в папке Тенерифе фев 2011 - это класс!
Ответить
Подскажите пожалуйста, сколько в среднем стоит поесть (обед или ужин) в Испании? Собираюсь с ребенком 9 лет летом на Косту Дораду, берем апарты, но кушать планируем и "дома" и в кафе. Хочется немножко расчитать бюджет. Заранее спасибо!
Ответить
от 10 евро за блюдо.
Антоновская яблоня C.S.
9.02 18:48
от 10 евро за блюдо.
Ответить
Спасибо!
Tanke **K**
10.02 15:47
150
Спасибо!
Ответить
но порции обычно очень большие.
Ответить
есть во многих кафешках меню дня, это как наш бизнес ланч как правило 9-11 евро за все три блюда (по выбору из 3-4 первых, 3-4 вторых, и десерт)и отдельно оплпчиваете напитки..
Ответить
А как апарты искали, если не секрет? По рекомендации или сами?
Ответить
Подскажите, какой район Испании выбрать хотим в конце июня поехать, хочется Барселону посетить, и парк развлечений, и отель в красивом живописном месте, море чистое, может быть рядом парк или чтобы свозить ребенка удобно было в зоопарк или океанариум (есть там такое?)
Ответить
Всё что рядом с Барселоной - это гордки и в них отели, там отелей в "живописной местности", как вы пишите нет. Там всё в городах, соответственно - машины, мотоциклы, железная дорога вдоль пляжа и.т.п Море там тоже чистотой не блещет.
Ответить
Согласна подальше от Барселоны, но чтобы можно было туда добраться, чтобы посмотреть
Ответить
Эстиваль парк на КостаДорада посмотр...
Антоновская яблоня C.S.
10.02 19:21
Эстиваль парк на КостаДорада посмотрите, вполне подойдет. Фото в паспорте :-)
Ответить
Cпасибо, очень понравился Ваш альбом!
А пляж там далеко? песочек?
Ответить
Пляж через дорогу, песок, хорошо там...
Антоновская яблоня C.S.
11.02 15:58
Пляж через дорогу, песок, хорошо там, без особенных претензий, но вполне достойно.
Ответить
а сколько он примерно обойдется на 2+1(7 лет)на 14 ночей.с полупансионом:))
Ответить
3 года назад было где-то 120, сейчас...
Антоновская яблоня C.S.
12.02 00:50
3 года назад было где-то 120, сейчас не знаю
Ответить
У ВКО клуба на сайте уже цены появились на лето на Эстиваль, посмотрите там.
Ответить
Глянула.жесть. 175000 за 2 недели только с завтраком:(( за что? непонятно...:(
Ответить
города Сагаро, Плайя де аро там железной дороги нет на набережной, места достаточно живописные и море чистое..
Ответить
как с погодой обстоят дела в начале октября?
Ответить
где именно?
Alya75 C.G.
11.02 14:29
где именно?
Ответить
А в Марбелье кто-нить отдыхал?!
Ответить
Да!
Jul-1984 ***
11.02 19:03
Да!
Ответить
Юля! Поделитесь впечатлениями!В каком отеле были, через кого летали... В какое время отдыхали...
Ответить
Я была там раз 5 или 6, уже не помню, жила в разных отелях, конечно больше всего понравился Пуэнте Романо, но он и стоит огого, вы бюджет скажите, может помогу с отелем определиться, 4ку? 5ку? Летали один раз через Натали, остальные сами бронировались, я так почти всегда летаю. Были там и в апреле, и летом, и в сентябре и в октябре. Сейчас вот полечу в марте. Что интересует-спрашивайте, если знаю-подскажу.
Ответить
лс написала)
katrina478 **
11.02 20:08
лс написала)
Ответить
в личке забыла про море написать, напишу тут - в общем как повезет, если честно, ребенок точно будет купаться, по крайней мере мои в любой воде плещутся, а вот вы не обещаю. вода на коста дель соль считается одной из самых холодных в испании из-за близости атлантики и атлантических течений. просто я покупаться вообще не любитель, поэтому меня этот факт мало волнует. подруга этим летом купалась, говорит из воды не вылезала, не знаю - сама не проверяла, в сентябре моя мама купалась забегая на 5 минут и обратно, т.е. достаточно холодно в воде было.
Ответить
Сколько лететь до Тенерифе из Москвы? Как дети выдерживают? Кто знает, какая тем-ра воды в океане 1 июля? Спасибо!
Ответить
Лететь ~6.30, т-ра воды ~23, дети вс...
Антоновская яблоня C.S.
11.02 16:00
Лететь ~6.30, т-ра воды ~23, дети все разные
Ответить
спасибо!
сорока-белобока *
11.02 16:05
спасибо!
Ответить
мы еще тут.. так вот все дети в самолете спали. Так как перелет был ночной. Ни разу никто не заплакал... ни на взлет ни при посадке. Моим 3 и 4 года.
Ответить
Лететь около 7ми часов, перелет не самый легкий, но вполне терпимый. Мои в этот раз плакали, хотя за 2 месяца до этого были как идеальные дети. Так что как повезет, но большинство детей вели себя вполне прилично!
Ответить
Подскажите, скоко приблизительно:
в Майорку в июле, двое взрослых и ребенок 6 лет на 2 недели в 3-4* все вкл.
Ответить
зайдите на сайт Натали турс, к примеру, и посмотрите примерно
Ответить
Как только захожу в Натали, комп зависает, и это 6 раз подряд
Ответить
ЛЮДИ, комп зависает, в течении месяца именно в НАТАЛИ, подскажите, в чем дело?
Ответить
Возможно дело в вашем компе? У меня Натали работает нормлаьно.
Ответить
Iberostar Club Cala Barca 4* кто-нибудь отдыхал там?
Ответить
Присоединяюсь к вопросу. Хотелось бы почитать отзывы.
Ответить
один товрищч ездил с семьей. очень понравилось. могу вам в личку ссылку кинуть
Ответить
Киньте, пожалуйста.
Ответить
и мне можно)))
Дудя V.I.P.
16.02 00:06
и мне можно)))
Ответить
http://eva.ru/topic/210/2561577.htm?...
Queenomega V.I.P.
16.02 16:09
Ответить
Я отдыхала в прошлом году в июне с 16-го числа 2 недели с 4-мя детьми. Нам понравилось. Отличное сочетание цена/качество. стоил 170евро в сутки 2-е взрослых, 4-ро детей, размещение при этом 2 двухкомнатных номера Все бронировала прямо на сайте отеля, визы сами, лители Айрберлин.
Ответить
Сдаю на лето первый этаж в 2-х этажном доме. 2 спальни, зал с кухней, ванная, туалет.
Дом на первой береговой линии в тихом месте в 40 км от Валенсии.В 200 м огромный пляж.В 50 м 2 бара-ресторана. Кого заинтересует, скину фото на почту. Цена 1500 евро мес
Ответить
дайте ссылку в гугле на место, плиз:)
Ответить
Скиньте поподробнее инфу и если есть фото на kukuruza71@mail.ru Спасибо
Ответить
и мне скиньте подробности, плиз, в личку
Ответить
И мне пришлите подробности и ссылку в гугл на место на trifolio2008@gmail.com. Наталья.
Ответить
на сентябрь актуально? тогда и нам pikk@mail.ru
Ответить
Скиньте пожалуйста подробней про аппартаменты, место и фотки. Спасибо. chupakavra@yandex.ru
Ответить
Скиньте и мне фото, очень интересует! olga-bankirsha@yandex.ru
Ответить
Мне тоже скинте пожалуйста данные svetlanach-m@rambler.ru
Ответить
мне пришлите информацию на anoanna@mail.ru
Ответить
200
можно подробоности
Ответить
Добрый день,интересное предложение.Киньте в личку более подобные данные. Спасибо. Ищем жилье на 1,5мес. 2 мамочки с детьми 8л,3г и 0,5м
Ответить
и мне ссылочку с инфой bychkovata@mail.ru
Ответить
Добрый день! Подскажите, а на Майорку из Москвы какая а/к летает? Если без пересадки, то только чартер?
Ответить
летом есть рег.рейс С7
Ответить
Дамы, а дайте пожалуйста ссылок на испанские сайты, где можно апарты бронировать. интересует Коста-Брава. спасибо!
Ответить
офф спасибо вам за советы и пинок)) Имидж я таки сменила)
Ответить
)))) дайте тогда уж пароль от фоток- полюбоваться))))
Ответить
Сейчас вставлю страничку)
Кариота V.I.P.
13.02 22:10
Сейчас вставлю страничку)
Ответить
.
Кариота V.I.P.
13.02 22:22
.
Ответить
ААААА, ваще супер, вас не узнать)))
а очки сменили на линзы???;)
очень, очень хороши. вот честно)
Ответить
Да))) все сменила, если вылезаю в свет то линзы)
Спасибо) Вы были первой кто дал мне пинок и подумать)
Ответить
не, это вы сами себе дали пинок - раз решились здесь просить советов, значит сами чувствовали, что нужны перемены.
а я на вас внимание тогда обратила именно потому, что было видно, что у вас от природы шикарные данные, а вы их зачем-то прячете))))
и прическа-то вам как идет, такая девчонка)))))
Ответить
Так не научил никто, сложно было идти туда, где ничего не знаешь. Но я вам действительно благодарна, добрые советы всегда нужны!
Ответить
не, ну перемены конечно разительные. просто восторг!)
Ответить
Спасибо!))) Счас нас тут потрут)))
Ответить
Бесподобно! Вообще не узнать)))
Ответить
О Жанна) спасибо) от своих особенно приятно)
Ответить
Девочки, первый раз собираемся в Испанию в сентябре в местечко Аликанте. Ни у кого нет рекомендаций, отели, аппарты??? и как погода???
Ответить
и нам интересно, нарыли что-нибудь?
Ответить
погода отличная - жары уже нет, море...
чемоданное настроение **
15.02 03:00
220
погода отличная - жары уже нет, море прогретое, везде распродажи :) Хорошего отдыха!
Ответить
Ну и мне помогите, пожалуйста! Хотим в мае - числа с 15 на две недели на Тенерифе полететь. Но в принципе просто хотим в Испанию, никогда там не были. Едем мы - 2 взрослых+2 детей (1 и 5 лет) + друзья - 2 взрослых + ребёнок 2-х лет. И у них, и у нас 120-150000 (это максимум) на отдых.
Какой город выбрать, какой отель? Нас в принципе и аппартаменты и отель устроит. Хочется, чтобы детям было хорошо, хочется поездить по всяким паркам интересным - Лоро и т.д.
Вообщем хочу всё знать про Тенерифе или может нам не туда надо, а в другое место в Испании )))) Помогите )))
Ответить
Форум http://forum.gotenerife.ru там можно поспрашивать...
Ответить
Мы там были, все очень понравилось, единственный минус-далеко лететь, моему было 2 года, он меня отпрыгал как батут.Короче перелет для меня был просто кошмар какой-то!
Ответить
если хотите покупаться в мае то наверное вам лучше на тенирифе там тепло всегда....если в испанию то куда бы не поехали везьде есть свои плюсы...правда на севере еще море может быть прохладным....
Ответить
подскажите, чем развлечь ребенка 5 лет в Марбелье? :)
Ответить
К
juka **K**
14.02 20:18
К
Ответить
http://www.aronatour.ru/spain_resorts/spain/sol/dosug.html вот здесь посмотрите по коста дель соль
Ответить
спасибо!!
Martella V.I.P.
14.02 23:32
спасибо!!
Ответить
В самой Марбелье не знаю, а если между Марбельей и Малагой, то есть небольшие по площади, но очень душевные:
- зоопарк в Фуэнхироле,
- морской зоопарк Сельва Марина в Беналмадене,
- в Эстепоне тоже что-то в этом роде, но мы не добрались, она как раз ближе к Марбелье, если я ничего не путаю.
Всюду надо приезжать с утра, брать на входе карту парка и запоминать план мероприятий - представления с животными, посещение лемуров в вольере без клеток в Фуэнхироле, все строго по времени.
Еще в Беналмадене есть неплохой парк аттракционов Тиволи.
Ответить
спасибо.
я вобщем эту зону назвала:) не город.
Ответить
Куда с 5-летками? Посоветуйте пожалуйста, в какое место в сентябре с 2-мя пятилетками? Хотим песок, детский пляж, мелкое море? НО чтобы было куда походить, посмотреть, поездить. Интересуют аппартамены. Спасибо.
Ответить
А в отеле Gala кто-нибудь был?
Ответить
http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultim...
Мурмузенда V.I.P.
15.02 22:17
Здравствуйте! Подскажите, что за место Пинеда де Мар? Стоит туда ехать, или лучше Салоу? Собираемся ехать в Испанию первый раз: 3 взрослых и ребенок 3,5 лет. Хотелось бы в 1-1,30 езды до Барселоны, апартаменты. Может что-то другое, кроме этих двух вариантов подскажите рассмотреть? Бюджет 1800 EUR на 2 недели. Буду признательна за любую информацию. Спасибо.
Ответить
Кто был в местечке Cala d'Or? Поделитесь впечатлениями о месте и отелях.
Ответить
Ты так и не решилась насчет МАйорки?)))
Ответить
Я как раз сейчас в процессе решения уже по конкретным отелям.
Ответить
Скажите, знающие 6500 евро за 21 день фемели рум апарты с завтраком 2 взрослых и два ребенка, отель 4 звезды Плайя де Муро(Алькудия, Майорка). Сюда еще входит доп перелет папы(ему нужно на несколько дней улететь в Москву)все прелеты регулярка прямая.
Дорого ли это? Можно ли найти дешевле?Предлагает турагенство по ренней брони.
Ответить
ау,жду ответа.
Anonymous
15.02 17:21
ау,жду ответа.
Ответить
хорошие условия, ИМХО
чемоданное настроение **
17.02 11:14
240
хорошие условия, ИМХО
Ответить
спасибо,хоть кто-то ответил, нужно давать ответ,а я все в раздумьях.А можно подешевле подобное найти на Майорке?
Ответить
Мы забронировали аппарт без питания на 21 день 2 вз+2 реб = 2300 евро + перелет 89 тыс где то регулярными, так что примерно то на то и выходит
Ответить
Дорого, на мой взгляд, хотя Вы не указали даты. Проверьте на сайте Натали-Турс. На Майорку регулярный прямых рейсов нет, только чартеры. Чартерный билет стоит около 250 евро.
Ответить
даты с 3 по 25 июля, перелет прямой s7, У Натали турс все было совсем дорого
Ответить
Девочки, кто поедет в Испанию в ближ...
Cемья мумми-троллей **
15.02 12:11
Девочки, кто поедет в Испанию в ближайшее время, можете мне там купить лекарство?, гомеопатия, в пределах 10 евро стоит, оч нужно :(
Ответить
напишите название, у меня подруга щас там,сегодня прилетает, если успеет-купит
Ответить
хотим в испанию ехать без тур. путевки с детьми. это возможно? недалеко от Барселоны, снять квартиру около моря и самим отдохнуть. кто так отдыхал?
когда лучше ехать в начале июня или начале сентября? чтобы было дешевле и не очень жарко.
буду рада любым советам!
Ответить
munostim называется, гомеопатия, про...
Cемья мумми-троллей **
15.02 22:57
munostim называется, гомеопатия, продается в обычных аптеках без рецепта. Но наверное, я уже опоздала (
Ответить
ну я написала смс-ку ей, не знаю получится ли
Ответить
полезная инфа http://www.aronatour.r...
Люблю жизнь! **K**
15.02 14:55
250
Ответить
О, какая полезная ссылка, шикарный сайт! Спасибо большое! А этой турфирме можно доверять (может и глупость спрашиваю:-))?
Подскажите, плиз, не пойму, как считать итоговую сумму:dash1, вот тут, например, на 2 взр + 2реб (4 и 6 лет) на 15 дней на 08 апреля без питания (в какой колонке смотреть цену и как считать, с питанием и без - можете написать подробно, плиз, для "особо одаренных":ups3):
http://arona.adb.ru/arona/aronapri.nsf/0/78DCCC4841479624C3257838004D1F47?OpenDocument
Ответить
Мы в прошлом году ездили через них. Остались довольны. Особенно порадовало, что визы получили аж в мае (поездка была в июле)и не дёргались, до последнего момента.

У многих отелей иам есть такая фишка, что если едут 2 взрослых, то ребёнок - бесплатно, а вот уже 2-ой реб. за доп.плату. + на раннее бронирование у них по определённым отелям есть хорошие скидки до 30% (помню по тому году) + 3% скидка если за 30 дн. выкупаешь, для тех кто уже от них ездил скидка 5%.

У них есть форум:
http://forum.gotenerife.ru

Там можно задать вопрос и Вам прям там посчитают стоимость.

Попробую предположить, что расчёт будет следующий (за точность не ручаюсь):
DBL*2 + 3 реб + 4 реб + (если нужно питание подставляете варианты: BB(завтрак)*4 или HB*4(завтрак/обед)
Опять же надо уточнить про 1 ребёнка, может там возможно бесплатное проживание.

А почему Вы выбрали именно этот отель?
Ответить
Спасибо огромное за такой подробный ответ и советы!
Я пока просто выбираю апартаменты, эти приглянулись на первый взгляд (по расположению к морю и внешнему виду, да и отзывы вроде нормальные по нему), но потом уже нашала еще и другие варианты, более понравившиеся:-) но все равно это не окончательный вариант, я еще в поиске:-)
Может Вы посоветуете варианты? Где вообще лучше пляжи и инфраструктура - в Лас Америкас и Лос Крестьянос или с другой стороны от Лас Америкас? И не подскажите - там на пляже столпотворение, ведь гигантский мегаполис с туристами в ЛасАмерикас образуется из-за отелей и апартов:-)? Буду благодарна за отзывы и советы:-)
Ответить
Мы жили в самом центре Лас Америкас (отель Парк Клуб Европа)Специально выбрала именно этот район и не прогадала.Рядом Пирамида Арона,Поющие фонтаны и куча магазинчиков/кафешек.
Купаться ходили в начале к отелю Клеопатра, а потом обнаружили пляж Лас Вистас (Лос Кристианос) от нашего отеля пешком минут 10 и "зависли" до конца отдыха на нём...(в паспорте есть фотки) Не скажу, что народу прям "море", обычно в выходные народ активно "толпился" и то мест было полно, а в обычные дни достаточно свободно...Интуристы,в основном,(сужу по нашим отельным немцам- отель у нас немецкий был) целый день тусили у бассейнов...
Посоветовать могу только близлежащие отели,в которые заходили: Вилла Кортес 5*, Конкистадор 4*, Бест Тенерифе 4*. Ещё видели Ла Сиесту 4* (шумновато там), Битакору 4*, Сол Тенерифе 4* (прям в центре дискотек,музыка гремит целую ночь), Парки Сантьяго аппарты. (заходили на территорию, симпатишно...) В остальных не была - не знаю...
Ответить
Валерия, спасибо Вам огромное, посмотрела фото здесь и на форуме арона тоже нашла Ваш отзыв:-) Очень все понравилось в парк Клуб Европа, еще сейчас просматрию другие вами рекомендованные отели. Можно я вас еще вопросами помучаю в личке, когда они возникнут:-)))? Мы еще хотим в Грецию тоже съездить, сейчас прикидываю варианты, в каком месяце куда лучше поехать, летом.
Ответить
Конечно,задавайте. В Парк Клуб Европе, Конкистадоре и,кажется, в Бест Тенерифе при проживании 2-х взрослых, 1 ребёнок идёт или со скидкой хорошей или бесплатно.Насколько помню.
Ответить
Посоветуйте, плиз, кроме Турции и Египта не были нигде. Вот рассматриваем как вариант Испанию. Состав 2взрослых+3 детей (13л,6л,4г) или 3взр+2дет скорее всего уже. Я понимаю что таким составом еще и разместиться проблематично. Какое место посоветуете? Муж хочет на Канары. Хотелось бы комфортного отдыха для нас и детей. Отдых планируется на 2 недели в начале июня.
Ответить
Если в начале июня, то на материково...
Антоновская яблоня C.S.
16.02 08:13
Если в начале июня, то на материковой Испании вода еще не прогреется, остаются только Канары, но они дороже материка. С вашим кол-вом - аппартаменты - лучший вариант.
Ответить
А если с 10/06 по 24/06 примерно? тоже холодно на материк?
Ответить
Вообще говорят, что гарантированно т...
Антоновская яблоня C.S.
16.02 16:59
260
Вообще говорят, что гарантированно теплое море где-то после 15, но тут как повезет, может и раньше прогреется. А воздух то в любом случае уже будет теплый.
Ответить
мы в эти даты ездили на Майорку с малышом, были в районе Кала ДОр, там вода хорошо прогревается. Было замечательно, купались все время.
Ответить
Вашим составом можно разместиться вот здесь Маорка Iberostar Club Cala Barca 4*. Дадут два номера, в каждом две комнаты спальня и гостиная, в каждом санузел с ванной. Номера объединенные общей дверью. Мы в таком же составе + малышка жили в прошлом году в июне. Все супер, еда отменная, цена за полный пансион за два номера была 170евро в сутки. Полный отель немцев, но есть детская комната от Натали тур и русские девочки аниматоры, они разрешали нашим детям с ними поиграть, т.к. детей от Натали было немного.
Ответить
а вы у Натали тур заказывали? Если не секрет сколько вышел отдых?
Ответить
Нет, все делала сама. Бронировала на сайте отеля без всяких предоплат, штраф за отказ от брони 18евро, если менее чем на сутки отказ, оплата 1 суток (вроде так). Визы: сама в посольство 65евро с чел, дети до 6 лет 1200руб (сбор за оформление). Летели Айрберлин, через Берлин около 60тыс, сутки в отеле 170 евро за ВСЕ (это два номера и полный пансион, включая напитки, в.т. алкогольные). Если у Вас нет времени ходить оформлять визы, можно конечно через Натали, по цене сравнить, что в итоге получиться не сложно. Натали летит Трансаэро прямой рейс в Пальму, но я нашими авиакомпаниями не летаю( И еще Натали конечно хочет все деньги вперед, а вот в случае отказа (по разным причинам, в т.ч. банальной - не получение визы), тут уже у них надо узнавать. С нашим составом и риском невылета, я предпочитаю не отдавать свои денежки вперед никому и никогда)) Остальные расходы только на экскурсии и покупки могут быть, мы с малышами своими никуда не ездили, поэтому денег больше не потратили. Спрашивайте, если что.
Ответить
Ради интереса сейчас попробовала забронировать этот отель на 2 взр + 3детей в семейный номер с 10 июня на 13 ночей, цену дали 3036 Евро за полный пансион. это 230 евро в сутки. Я в прошлом году забронировала отель в феврале, была одна цена, а потом зашла на сайт к ним в апреле, цена на !!300евро меньше. Я забронировала еще раз, а от первой брони отказалась за штраф в 18 евро))) Так бывает))
Ответить
И даже дети у нас были как Ваши 13, 6 и 4 + 1,5 ))))
Ответить
ищу апартаменты или виллу Испания или Греция, требования 3 спальни и кухня-гостиная, наличие бассейна обязательно, близость к морю приветствуется, наличие хорошего супермаркета-молла в районе 20км, наличие мелкого, но хорошего магазина в шаговой доступности, отсутствие развлекательных мероприятий, паркинг или стихийная парковка. Сниму на срок 3-4 недели 2-е взрослых и 2 или 3 детей, младшим 2 года.
Ответить
посмотрите городок L'Ampolla если понравится вот ссылка на дом, который мы снимали 3 года подряд, хозяева очень приличные люди и дом соответствует всем вашим требованиям http://www.abritel.fr/location-vacances/p562342 , а это ссылка на их второй дом, тоже вполне достойный http://www.abritel.fr/location-vacances/p585865
Ответить
Коста Дорада посоветуйте апартаметы, кто был и остались довольны. Спасибо.
Ответить
http://universalholidaycentre.com/al...
КурочкаРяба **K**
16.02 16:02
270
Ответить
спасибо,изучаю.Правильно я понимаю что апартаменты, цена не с человека а за номер целиком за неделю?
Ответить
за апарт в неделю
КурочкаРяба **K**
16.02 19:34
за апарт в неделю
Ответить
Добрый день, посмотрела ссылку на аппартаменты. Оч.понравилось. Хочу обратиться к вам за помощью, т.к сама организую отдых первый раз, всегда через тур.агенство и испанский не знаю :( Если вас не затруднит уточните пожалуйста: 1. Почему такая разница в цене на одно и тоже место? Как посчитать сколько будут стоить апарты в период с 23.07.2011 по 06.08.2011 на 3 взрослых и ребенка 3,5 лет? 2. Как осуществлять предоплату, в какой сумме? 3. Сколько комнат в апарте? Насколько зараннее надо бронировать? А то я совсем не соображаю....Заранее спасибо.
Ответить
поставьте там русский язык
Ответить
там на русский можно переставить,цена зависит от месяца пребывания,июнь дешевле,чем июль,август самый дорогой,учтите что заезды там по субботам,выбираете в описании нужное вам кол-во человек(кол-во спален),обратите внимание на наличие кондея,он есть не везде(если он вообще вам нужен),можно бронировать через интернет,можно списаться с Кариной(русской девушкой на сайте),она поможет вам при бронировании,предоплата то ли 20 то ли 30%,остальное по приезду оплачиваете,при бронировании выбираете нужные опции(дет.кроватка,уборка и т.п.)Бронировать надо уже "вчера",с каждым днем хороших апартов будет все меньше,если вообще еще есть.
Ответить
И МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ДОРАДА МОЖНО ИЛИ КОСТА БРАВА
Ответить
Девочки-операторы, посчитайте, пожалуйста.
Нужен тур в Бланес, 3* на одного. Даты 02.07-16.07 (сроки могут быть внутри этих дат), т.е. варианты отдыха на неделю (любые даты внутри этих дат), на 10 дней и на 2 недели. Какие цены и отели?
Мы едем в апартаменты, нужен отель для бабушки, средняя трешка.
Ответить
Аня, здравствуйте! Наконец-то я Вас тут нашла. Хотела поплагодарить за координаты виллы( я с Вами тут переписывалась). Мы ее забронировали, спасибо Вам большое! Можно Вас будет еще помучить кой-какими вопросами?
Ответить
Здравствуйте! О, мне очень приятно))) На какое время сняли? Да, конечно, с удовольствием отвечу на вопросы ;)
Ответить
Вопрос снимаю. Забронировали.
Ответить
Подскажите пожалуйста, кто покупал билеты у Иберии у них билеты возвратные или нет? Спасибо!
Ответить
читайте условия вашего тарифа - они разные
Ответить
Спасибо всем, кто помог таки завершить муки выбора с летним отпуском: Таки забронировались на Тенерифе на 17 июня. :-) Теперь возникли конкретные "технические" вопросы :-).
Может-быть кто хороший прокат авто порекомендует? Будем на Плайа де Лас Америкас. Спасибо!
Ответить
А какой отель выбрали. Тоже мучаюсь с выбором.
Ответить
Park Club Europe по причине месторасположения, замечательной территории, необходимой "детскости". Да и как-то по общему обсуждению отелей среди тех, кто из знакомых там был, склонились к этому выбору.
Ответить
Около отеля есть улочка (на ней, кстати, офис принимающей компании "Арона-тур") там есть прокат, если важно - русскоговрящий, там же их подземная парковка, удобно машину ставить на ночь. Ценник не помню. Машины пвзные - у друзей был новый фольксваген поло, мне достался ситроен С3 с большим пробегом, но не убитый. Что нельзя скзать о взятом у гидов хундай i20, пробег маленький, но сцепление сожжено, горки давались ОЧЕНЬ тяжело... Залог не брали, страховка кроме стекол, колес и днища.
Ответить
Спасибо большое, посмотрю, тем более что "под носом" будет :-)
Ответить
я за cicar))
Кариота V.I.P.
19.02 14:19
я за cicar))
Ответить
Спасибо, отметила :-) Сходила к ним на сайт - порядка 100 евро за три дня (что-то типа Астры или Поло). Очень прилично :-)Подскажите пожалуйста, а с правами нашими "старыми" (не пластик) проблем не возникает? У меня в континентальной Европе в курортных зонах проблем практически не возникало, но вдруг тут другой подход...
Ответить
Вообще у них крайне приятные цены) Права у нас попросили как раз при бронировании, ну в смысле когда мы прилетели. Так что я б на вашем месте все таки сделала б международные. Машинки все новые, страховка полная, персонал прекрасный. Залога не берут. За 18 дней в ноябре у нас за форд фокус автомат с пробегом 15 тыс взяли 340 евро. С автокреслом.
Ответить
Да боюсь, что просто не успею :-( В нашей "деревне" сейчас их просто не дают...:-( Какие-то проблемы. Меняла совсем недавно - сказали, что только "обычные" могут сделать.
Ответить
+1 От Cicar самые приятные впечатления: хорошие цены, хорошее качество.
Ответить
только у русских авто не берите - завышают цены невероятно.
мы брали в Херце по спецпредложению Тойоту Ярис - 22 евро в сутки со страховкой, в Ависе брали Фольскваген Гольф(страховка не полные, машины новые, поэтому ценник не низкий), в Авторайзене дважды брали авто - Ф.Фокус и Сеат Ибица. у последних самый хороший ценник, полная страховка, но машины с приличным пробегом(хотя на тех.состоянии это не отражается)
Ответить
Спасибо большое за предупреждение. :-) Буду иметь ввиду.
Ответить
Кто как договориться, мой муж выбил скидку у "русских" на машину на 12 дней очень приличную (машину брали новую SUBARU), да и пообщались прекрасно с ребятами, они нам скидки дали на билеты в Лоро-парк, Парк орлов, Аквалэнд, Сиам парк, Манки парк и т.п. :-)
Ответить
Вот расщедрились ребята :-D Эти скид...
Антоновская яблоня C.S.
21.02 22:20
Вот расщедрились ребята :-D Эти скидки даются всем совершенно без всяких договоренностей. А ребята эти - уроды самые настоящие, за копейку удавятся и своего не упустят ни за что. Наверняка сперва вам была названа завышенная цена, а потом отдали по обычной и ржали за спиной. Новых машин у них априори нет, то что они называют новым, было таким лет 5 назад как минимум. Зато все остались довольны. Ну либо ваш муж им понравился очень ;-)
Ответить
ГЫыы эти скидки везде валяются. От туристичских будок, до отеля.
Ответить
А каким рейсом летите прямым или с пересадкой?
Ответить
Прямым "Трансаэро".
olgaval V.I.P.
22.02 21:35
Прямым "Трансаэро".
Ответить
Мы выбрали с пересадкой в Мадриде:)
Ответить
Не, я с пересадками только сама могу летать, а с моим товарищем сыном - мне проще за один раз "отстреляться" ;-))) А Вы когда летите?
Ответить
Мы летим 4июня по 19 июня, а 11июня к нам друзья приезжают :) Вы первый раз на Тенерифе?
Ответить
На Тенерифе - да. Были на Лансероте на Канарах. В прошлом году еще собирались, в принципе, на Тенерифе с друзьями, но "не сложилось". А сейчас вот поедем еще с подругой и с ее дочкой. А может еще семья друзей присоединится...Планов - громадьё ;-)))
Ответить
Хорошего Вам отдыха!
Пыма V.I.P.
23.02 16:24
Хорошего Вам отдыха!
Ответить
Взаимно!!! :-)))
olgaval V.I.P.
23.02 18:42
Взаимно!!! :-)))
Ответить
Добрый день! Нужна помощь туроперато...
Русалка без хвоста **
19.02 22:41
Добрый день! Нужна помощь туроператора или турагентства :). Или просто опытных туристов:)
Необходимо выбрать из двух бюджетных отелей Салоу :Best Negresco или Playa Park. Что предпочесть семье с семилетним ребенком при примерном равенстве цен на эти отели?
Ответить
Подскажите, пожалуйста, по Коста дель Соль. Возможно ли будет купаться в море с ребенком 2-х лет (конец июля)? - наслышана о холодных течениях.И второй вопрос: про отель Cervantes (Торремолинос,интересует именно городской вариант), мало отзывов о нем (любая информация). Заранее спасибо.
Ответить
Вода там холодная, это правда, по ощущениям, градусов 18 была )
Лучше, имхо, на Майорку с ребенком )
Ответить
В прошлом году в июле на удивление была теплая вода, а вообще сезон там -август.
Ответить
девочки, подскажите, а как в августе на Коста Брава.Планируем снять дом в ЛЛорет де мар
Ответить
Хорошо)) но много народу и жарковато))
Ответить
спасибо. мне вроде говорили, что менее жарко, чем в Аликанте, например. а по сравнению с Тенерифе, жарче? а Вы можете помочь в поиске аппартаментов в Ллорете?
Ответить
Аликанте южнее на 500 км, там выше 4...
Антоновская яблоня C.S.
21.02 22:22
Аликанте южнее на 500 км, там выше 40 будет, а на Коста Брава градусов 35. На Тенерифе никогда не бывает такой жары.
Ответить
спасибо. а море на тенерифе теплое?
Ответить
Океан ;-) от +20 до +23 в среднем, в разное время года
Ответить
Присоединяюсь к тому, что ответили - на Тенерифе - прохладнее будет по ощущениям, но в океане - лично для меня холодно купаться с комфортом)))
Ответить
спасибо. для меня это тоже прохладно :-). Вот и думаю куда ехать. Хотели найти дом/квартиру в ЛЛорет де Мар, но пока безуспешно :-(
Ответить
написала л\с
VoyageNata **
23.02 23:50
написала л\с
Ответить
Нужно организовать поездку с проживанием в
http://www.aparthotels-marblava.com/ - Кубелльес, Коста Дорада
2 взрослых на длительный срок (1-3 месяца)
и 1 взрослый + 1 ребенок на 10 дней
начиная с 1 июня. Даты приблизительные, можно позже, раньше.
Либо в апартаментах на частном секторе но только в этом городе - Кубелльес, Коста Дорада

Посмотрела по операторам, никто с этим городом не работает, ни с отелем. Апартаменты могу арендовать я сама, а вот с билетами и визами что делать? Или кто-нибудь может помочь с Кубелльес - подойдет как вариант отеля, так и апартаменты...

Спасибо.
Ответить
можете вполне сами все сделать,билеты ищите на сайтах авиакомпаний,выбираете подходящий вам тариф,после брони апартов вам подтверждение пришлют для визы,ну и потом топать с комплектом док-ов в визовый центр,в принципе ничего сложного нет.
Ответить
проблема самая главная - билеты...тут внизу говорят о стоимости тура на 10 дней в 27 тысяч с едой и перелетом, а у меня с поиском билетов только билеты на одного человека - от 16 тыс
Ответить
Напишите на почту - какого рода вам нужна помощь.
почта в паспорте.
Ответить
Девочки, успокойте: на 1-11 мая Коста-Даурада, отель 3, с завтраками, визой и перелётом 27 тысяч это много? Кажется, подружка меня обманывает(((
Ответить
Что вам мешает зайти на сайт операто...
Антоновская яблоня C.S.
21.02 22:25
Что вам мешает зайти на сайт оператора и посмотреть цены?
Ответить
нашла и дороже и дешевле, но в целом-дорого ли это?
Ответить
экскурсионка? вроде не сильно дорого, хотя смотря что входит в эту стоимость
Ответить
О Барселоне
Девочки, хотим поехать с мужем в Барселону дней на 5.
Расскажите, как там с языком? Испанским не владею, английским немного...
Ответить
Была в Барселоне 2 дня (1 день с гид...
Путешественница
22.02 15:43
Была в Барселоне 2 дня (1 день с гидом и 1 самостоятельно) и вот только сейчас задумалась насчет знания языка. я и англ по почти не знаю, и ничего, путешествую по Европе без проблем)) Для начала обзаведитесь картой города, а еще лучше путеводителем. и гуляйте себе. там и метро, и автобусы есть (в метро автоматы с билетиками, в автобусе прям у водителя покупали билетик). кстати, наверняка есть какой-то туристический проездной без лимита поездок, это обычно хорошая экономия. русскоговорящих тоже в Барселоне много попадается, если что можно и их спросить (напримр гиды экскурсионных групп). в кафе тоже проблем не возникало. в сувенирных лавках тоже по-русски немного понимают обычно ))
Ответить
и не переживайте мимика и жестикуляция сделают своё дело,убедилась на своём опыте
Ответить
Спасибо :-), значит, будем развивать мимику, жестами у меня и так все в порядке :-)
Ответить
какой из районов Майорки наиболее благоприятен для отдыха с шестилеткой?
где самые красивые и чистые пляжи? планирую брать авто в аренду...

и такой вопрос - ALL в испании что из себя представляет?
папа наш обычно отбивает часть стоимости путевки в баре...
/в прошлом году на Крите даже коктейли у бассейна оказались включены, теперь для него это верх гостеприимства греков/
Ответить
север Майорки самый красивый и пляжи шикарные,по второму вопросу не подскажу,не брали никогда.
Ответить
мы выбрали район Санта-Понса.
про олл не в курсе, брали его только в Еги, на Майорке будем домик снимать и избави боже от отеля-общаги и всего включено :)
Ответить
Обратите внимание на Алкудию -север Майорки. Пляжи и море чистейшее, море с 15-го июня обычно теплое, мелкое достаточно долго. Хороший Олл в сети отелей Иберостар. Он включает полный пансион с напитками (в т.ч. вино). С утра до вечера поесть можно было практически в любое время, какой-нибудь из ресторанов работал, в баре алкогольные коктейли и др. напитки тоже бесплатно. Мы ни за что не доплачивали.
Ответить
да, +100 за Иберостар в Алькудии
Ответить
Тоже за Алькудию-Плая де Муро. В прошлом году отдыхали -очень понраивилось. Пляжи шикарные. В паспорте есть фото
Ответить
Подскажите:) может кто знает.....сколько примерно будет стоить такси на Тенерифе из аэропорта Норт до Плайя-де-лас-Америкас? Спасибо!
Ответить
примерно евро 80-100
miss O C.S.
24.02 08:59
примерно евро 80-100
Ответить
Спасибо! А можно я Вас еще поспрашиваю:)
Скажите, а детское кресло платиться отдельно в такси? И еще долго ли по времени ехать из аэропорта? Нам отель предложил транфер 160евро на 4взрослых и трех детей + еще от 20евро за каждое кресло.
Спасибо!
Ответить
минут 15 там ехать
Антоновская яблоня C.S.
24.02 11:38
340
минут 15 там ехать
Ответить
из северного аэропорта не 15 минут, а час примерно.
Ответить
дороговат трансфер.
но вам и машина большая нужна.
вам два такси обойдутся в 160евро.
за кресла не помню чтоб доплата была.
Ответить
Ясно, спасибо!
Пыма V.I.P.
24.02 14:11
Ясно, спасибо!
Ответить
Ой, вам от северного аэропорта, тогд...
Антоновская яблоня C.S.
24.02 11:40
Ой, вам от северного аэропорта, тогда не меньше часа
Ответить
Подскажите, какие туроператоры продают сейчас туры (раннее бронирование наверное) на Тенерифе на вторую половину июня. Хочется по ценам соориентироваться.
Спасибо
Ответить
Наверно теже, что и круглый год :-) ...
Антоновская яблоня C.S.
24.02 13:25
Наверно теже, что и круглый год :-) Натали, Арона, TUI, Тез ....
Ответить
Нашла только у Натали-турс...
Кто-то бронировал уже на июнь, у кого конкретно?
Ответить
У Ароны, если на сайте не заявлено, можно им позвонить/написать на почу или форум их, точно есть(судя по прошлому году)...Они сейчас ,скорее всего, скидки от всех отелей ждут, поэтому инфы нет на сайте, пока большинство отелей "не разродится". А по запросу Вам всё предоставят.
Ответить
Девочки кто-нибудь отдыхал в Коста Б...
Как прекрасен этот мир *
25.02 00:18
Девочки кто-нибудь отдыхал в Коста Брава, Льорет де Мар, отель Rosamar Garden 4*. Как отель, питание, вход в море? Спасибо.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, что выбрать для отдыха с детьми (2и 5 лет)в июне -тенерифе или майорку? И если не сложно, посоветуйте отель/аппартаменты.
Ответить
Мне больше майорка нравится
Ответить
а как насчет Андалузии? кто был? какой маршрут у вас был? какие отели понравились?
Ответить
Были в Кордове, отель АС Cordoba - очень довольны. В Гранаде отель Saray, тоже очень хороший. Есть и ближе к самому центру (от Сарая мин 15 пешком), но нам важно было наличие бассейна. Имейте ввиду - в Андалусии очень строго с сиестой, в 13-13.30 все закрывается до 17, так что тупить у бассейна отеля порой единственный вариант. Тем более в такую жару.
Ответить
Подскажите неопытному, как и когда купить выгодно билеты на Тенерифе на август?
Ответить
вам какой рейс нужен - прямой или хоть какой?
Ответить
Можно с пересадкой, можно и чартер.
Светик-Шустрик **
27.02 19:49
Можно с пересадкой, можно и чартер.
Ответить
чартеры смотрите здесь например http://www.chartex.ru/default.asp
регулярные рейсы здесь http://www.skyscanner.ru/
Ответить
Может я что-то не понимаю?

Почему чартер на Пальму-де-Майорку стоит ДОРОЖЕ, чем регулярка.

Вчера смотрела регулярку: 13 тыс с копейками (в одну сторону у Сибири на июль)

Сейчас смотрю чартер: 17-20 тыс - ЭТО в одну сторону?. Вроде туда- обратно...только даты какие-то кривые, только на неделю или 2 нед., а если мне на 16 дней надо туда/обратно?

Интересуюсь на перспективу, когда дешевле всего на июль покупать прямой рейс на Майорку?

А есть ли у ТО услуга продажи чартеров по их ценам, если например, не хотим у них тур покупать? Или у них чартеры только под свою бронь?
Ответить
Почему стоит дороже\дешевле - это вопросы к тому, кто самолет заказывает)))

Чартеры, как правило, пишут цену - туда-обратно с фиксированными датами, потому они и чартеры, идут под большинство туров. Где вы смотрели - я не знаю, потому и не знаю - что там и про что написано)
Поэтому если надо под другие даты - то или покупайте регулярку, или покупайте два комплекта билетов.

Узнавайте в ТО - некоторые продают периодически, некоторые нет.
Ответить
а почему вы решили что чартер должен стоить дешево? :)
Ответить
Потому что чартер имеет риск.
+ не факт, что чартер не отменят(из-за того, что туристов мало будет или ещё что взбредёт им голову)-не задержат и т.п. неудобства.
Уже разобралась на указанном выше сайте, что чартер идёт "туда-сюда". Тому кто едет строго по датам/кратным 7 - выгодно, кто едет на нестандартное время - крайне не выгодно (дешевле будет регулярку на нужные даты купить, а не два "пакета" чартера для Самотуристов) А ещё выгоднее через ТО покупать вместе с туром, у них диапазон дат шире...

Теперь бы определиться, когда (осенью/зимой) выгоднее всего прямую регулярку словить...ну, это уже не на это лето,естессно...

Дааа...оказывается дешевле на Тенерифе слетать (прямым рейсом), чем на Майорку...
Ответить
Anonymous написал(а): >> А ещё выгоднее через ТО покупать вместе с туром,

вообще не выгодно.
Ответить
У меня всегда чартеры через ТО с туром выходят дешевле, чем если самим чартер "ловить". А регулярку можно и самому купить...
Ответить
ключевое слово - с туром.
Ответить
Большое спасибо за ссылки
Светик-Шустрик **
28.02 21:29
Большое спасибо за ссылки
Ответить
Мы заказывали у Иберии с одной пересадкой в Мадриде когда начали искать билеты, то стоили 14тыс, когда решили заказывать билет уж стоил 18тыс, было это дней 10-15 назад, сейчас билеты еще дороже:(
Ответить
Куда можно поехать, чтобы в океане покупаться? (кроме Майорки и Тенерифе)
Ответить
на Майорке океана нет. Вы хоть карту посмотрите, для общего развития...
Ответить
Смотря какой океан. Можно на Кубу или Доминикану...Но это уже не Испания будет. В Испании океан только на Канарах...
Ответить
для купания мне Гран-Канария понравилась...
Ответить
С середины марта на Тенерифе очень актуальный бассейн с подогревом? У нас есть два варианта, не знаю что брать. Один аппарт с бассеином с подогревом (Изабель Фемели в Коста Адехе) и другой аппарт в друг. комплексе без подогрева, но сам аппарт лучше и больше.
Просто везде пишут, что подогрев сезонный(зимой) В марте его отключают уже? Мы с 18 марта на 3 недели.
Насколько это актуально? Дети в холодной воде конечно купаться не будут (
Ответить
актуально... если купаться планируете..
Ответить
нам в марте наличие бассейна вообще неактуально был - купались только в океане
Ответить
Если кто нибудь занимается арендой апартов и вилл, то стукнитесь в личку, очень интересует!
Ответить
написала Л.С
VoyageNata **
27.02 15:39
написала Л.С
Ответить
Я Вам Л.С.)
СерыйВолк V.I.P.
1.03 11:26
Я Вам Л.С.)
Ответить
Кто был на Тенерифе в середине апреля? какая погода и вода?
Ответить
Отличная погода :))) очень красиво.. все цветет.. Мы были два года назад в апреле.. как раз в середине. А в этом съездили в феврале.
Ответить
хорошая :)
miss O C.S.
27.02 15:50
хорошая :)
Ответить
Мы были в августе. Гид говорил, что самое хорошее время для посещения - весна.
Ответить
я тоже так думала, но съездив в сентябре - понравилось больше. хотя в сентябре выше вероятность дождей.
Ответить
+я тоже считаю что сентябрь- октябрь в том районе самые классные месяца. Но готова туда лететь хоть круглый год-)
Ответить
Вы когда? вроде планировали в ближайшее время? :)
Ответить
фиг нам, муж работу ищет третий месяц-((((((((((
Ответить
:(
ничего и на Вашей улице будет праздник.
Мой муж кстати, тоже в поиске.. правда в неспешном.. уже четвертый месяц..
Ответить
Хотим снять апартаменты в начале июня где-нибудь на юге Испании. (две семьи с детьми).Подскажите, где уже будет достаточно тепло в это время года, но и не сильно дорого....
Ответить
смотрите в районе Аликанте.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, кто хорошо знает Косту Дороду. Хотим снять апартаменты в конце июля, 2 маленьких детей. Где поспокойнее, уютнее, но тем не менее есть что-то для детей (площадка хоть) и вокруг цивилизация (аптека, ресторанчики, магазины).
Посмотрела Салоу прям Москва((хочеться без небоскребов
Ответить
Салоу выбор отеля, подскажите , пожалуйста. Выбираю между DORADA PALACE и Hotel Best Complejo Negresco на вторую половину июля. У разных туроператоров нашла примерно сопоставимые цены на эти отели. Где лучше все-таки?

Негреско вроде ближе к морю, а в дораде пок артинкам как-то больше приглянулось.
Поскажите, плиз, кто бывал там!
Ответить
девочки, никто не сдает апарты в марбельи и рядом:) ?
Ответить
Вы когда хотите? Напишите в личку, пообщаемся, если интересно.
Ответить
написала!
Martella V.I.P.
1.03 23:52
написала!
Ответить
Сдаю апартаменты в Бенидорме, с июня по октябрь. Вся информация в паспорте.
Ответить
Помогите чайнику!!!! Ищу место для отдыха летом. конец августа с 12 числа на две недели. два взрослых - 2 ребенка 5 и 14 лет.. Даже и не знаю в каком районе((( в самом начале поисков. Скорее апарт-отель или аппартаменты. Кто может - соориентируйте по ценам и удачным местам, плиз! Бюджет маленький(, поэтому приоритет красивым местам, хорошим купаниям и прогулкам, а качество места проживания - по фиг), ну в разумных пределах. Заранее спасибо)!
Ответить
А до Майорки сколько лететь?
Ответить
примерно 4.5 часа
miss O C.S.
3.03 08:34
примерно 4.5 часа
Ответить
Подскажите, мне нужно место, чтоб было много леса желательно с дорожками для прогулок , на берегу.
С маленьким ребенком целый день на солнце не реально, и в номере не будешь сидеть.
Ребенку будет 1,5г Есть такое в Испании или голые солнечные пляжи?
Ответить
север испании весь зеленый, сосны , эвкалипты, нет изнуряющей жары, если днем жарко, то вечером обязательно прохладно, посмотрите города Плайя де аро, Сагаро, там конечно леса на пляже нет, но зелени много и на набережной и вообще...
Ответить
Cala D'Or на майорке, там сосны, волшебно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)