776
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
SENTIDO NAUTICA BLUE на Родосе. Есть у кого-то отзывы или фото? В инете нет ничего. Спасибо!
Девочки, посоветуйте куда с ребенком 3 года (2 взрослых и ребенок), чтобы сосны, песок, без медуз, в июне, на 2 недели, бюджет до 80, если это реально.
Помогите определиться, девочки! Соориентируйте, пожалуйста, по отелям... и по островам. Июнь на 2 недели с 11-12 числа. Двое взрослых+ 2 детей (8 лет и 3 года).Хочется тёплого моря, песочка, всё включено, бассейны детские,зелени...Вообщем красоты и комфорта. Бюджет до 180 тыс.
Девочки, посоветуйте отель. Хочу на Крит в последнюю неделю июля на 2 недели, 3 взрослых и инфант 2 лет. Полупансион или all,от 3 звезд, но лучше 4. Важно - зеленая территория, близко песчаный пляж. будем гулять и копаться в песочке. Хорошо если в Малье. И уложиться до 180000 р. Реально это?
Выбираю между отелями Потидея палас и Портос Бич. Кто был подскажите, пожалуйста, едем в конце августа с двумя детьми (3 и 5) лет. Есть ли там поселочек рядом, чтобы погулять. Где для деток получше?
Anonymous
Подскажите,пожалуйста, что лучше MITSIS FALIRAKI BEACH RESORT 4* или Lindos Princess? А то я запуталась уже...
И еще вопрос,можно сейчас купить билеты, но ближе к дате поменять номер паспорта- так как у ребенка в июне заканчивается и в июле будет другой?
Девочки, и мне подскажите, что лучше MITSIS RODOS VILLAGE RESORT (5*) или MITSIS RODOS MARIS RESORT & SPA (5*)??? Кто отдыхал в этих отелях? Стоит ли переплачивать за MARIS? И еще самое главное не пойму сколько до моря в VILLAGE, отель на берегу моря стоит? Ну и вообще с радостью почитаю любые мнения по этим отелям. Собираемся в первую неделя июня, 2+1(3года).
karpik78 V.I.P. Спасибо за ответ по поводу Митсис ринела.Упокоили мою душу)))))
И мне подскажите плиз ))) 2 взрослых +ребенок 5 лет с 10 - 12 июня 14 ночей, все включено, для ребенка водные горки, детская площадка. Бюджет 130 т.р. И еще подскажите плиз море будет в это время теплое, ну хотя бы 23-24 гр.? В прошлом году в это время были в Турции, купались вовсю)))) Спасибки)))
Здравствуйте! Прошу Вашей помощи в организации отдыха с 1 августа, на две недели для двоих взрослых+ребёнок 5 лет. Главное условие - возможность самим готовить+магазины или рынки с продуктами(у нас жесткая диета). Направление - Греция, может что-то другое. Нужен еще хороший пляж с песочком и пологим заходом. Слышала, что в при некоторых отелях есть апартаменты с кухней, сама ничего не нашла пока. Или апартаменты, но тут хочется проверенные. Жду Вашей ответа.
Порекомендуйте отель на Родосе или Корфу (как вариант).
Итак главные требования:
1. Чтобы в отеле было народу не как в муравейнике. В этом году были в Симантро - это ОЧЕНЬ много людей (там 350 номеров). В идеале хотелось бы не более 100 номеров или как максимум 200. Это требование пожалуй основное. Чтобы в ресторане не было так шумно, что не слышно рядом сидящего человека. И чтобы за лежаками не вставать в 6 утра.
2. Море теплое и без волн желательно + песок.
3. Питание отличное (со свежевыжатыми соками) (кстати в Симантро питание было отличное).
4. Все включено очень желательно.
5. Расстояние до аэропорта не важно, требований к номеру особенно нет.
2взрослых+ ребенок 3 лет, бюджет 150+, 14 дней, середина июля (с 17-го). или Родос или Корфу
КАКОЙ ОТЕЛЬ ВЫБРАТЬ???????????????
И мне посоветуйте-хотя бы место,а с отелем потом уже будем определяться- .Нужен песок,много зелени и чтоб было куда пойти (в 20 мин.доступности)-магазины,кафе,для детей что-нибудь
здравствуйте! посоветуйте по Родосу пожалуйста. 2взр
+2 реб(6 и 8). обязательно размещение в одном номере. All,анимация детям,не муравейник,можно пожальше от насел пунктов, песок зелень.150т.р.(реально?)с 17.07 на 12-14 дней
Посоветуйте, пожалуйста: вилла/дом на островах (побольше зелени) с 6 августа на 4 недели, 2 детей - 2 года и 5 лет, взрослые 6 человек, дом - 4 спальни, не менее 200 кв.м. Бюджет до 5000 евро в неделю.
Заранее благодарна
Anonymous
Девочки, добрый день! Помогите пожалуйста в организации отдыха в июне (ориент-но 10-25) 2 взрослых +ребенок 7 лет. Инт-т Родос и Корфу. Подскажите плиз проверенные отели, можно ап-енты. Необходимо 4-5 звезд, большая зеленая территория, спокойное место, завтрак включен.
Девочки,хотим в сентябре.2 взрослых и ребенок-1,4.Детское меню,зеленая территория,песчаный пляж,5 желательно.На 7-10дней.До 150т. можно уложиться?И все включено
Помогите и мне пожалуйста)) 2 взр+2 ребенка( 2 и 4 года), на 12-14 дней, питание-очень желательно All или FB, конец-августа-начало сентября 150 тыс- можно уложиться? (можно середина сентября-главное,чтоб тепло и купаться можно было), ( за весь пакет с перелетом)
требований к отелю особых нет, но чтоб с детками хорошо было))
Добрый вечер.И мне подскажите,пожалуйста. Хотим поехать во второй половине сентября, 2 взрослых + ребёнок 8 лет и ещё 2 взрослых,размещение отдельные номера 10-12 дней.В Греции никогда не были,так что особых предпочтений нет. Питание All.Бюджет 120-130 тыс.Спасибо.
Посоветуйте и мне С 18 июня на 14 дней 2 взр и дети 16 9 и 3 года ,
SUNSHINE CRETE BEACH & VILLAGE, поделитесь пжлст отзывами. Особо интересуют семейные номера
karpik78 V.I.P. Маша, я опять к вам)) в этом году планируем отпуск в июле, материковую Грецию.Первый вариант: 2 недели 2вз.+реб. 5 лет и 2-ой вариант: 1 неделя 1вз+реб потом присоединится еще 1 вз. Отель хотели бы по размещению как в Линдосе (небольшие домики), пляж песочек, много зелени, желателен бассен с горками.Бюджет 130-150.Можно на почту elvam@yandex.ru
спасибо.
Подскажите, пож: 2 взр+2 детей (11 и 7)примерно с 14 июля на 2 недели. Бюджет примерно 150-180. Родос, Корфу, Халкидики. В Греции были в Альдемаре Кретан Вилладж - смотрим примерно такого уровня.Кока присмотрела только Линдос ПРинцесс, но она больше 180 000. может что-то есть аналогичное и не очень дорогое?
Подскажите, пожалуйста. 1взр.+ 2 ребенка (5 и 10) на две недели в середине-конце июня. Рассматриваю Lindos Royal на Родосе. Сколько он будет стоить? Что-то еще можно посмотреть? Бюджет 90-100 тыс, all inclusive.
и мне с 24-27 июня 1 взрослый и 2 детей (3 и 7 лет) на 19 дней.бюджет 90-100 тыщ. из пожеланий песок и хороший вход в море, зачатки цивилизации кргом, что можно (смотрела Анисса Бич) что можно? спасибо
Помогите определиться! Двое взрослых+ ребенок 6 лет на начало сентября числа с 6 на 20 дней. Хотелось бы песок, теплое море, отель 4 звезды, полупансион, можно все вкл.,тишину, много зелени, можно горы рядом. Бюджет 130000 руб. Спасибо!
Посоветуйте,пожалуйста-с 18июня на 2недели,2взр.с 2детьми 9 и 6лет.Не очень шумное место(не у дороги),много зелени,пологий вход в море,питание-полупансион,бассейн-желательно с горками.Были в Ханионти.Рассматриваем материк или остров.Хотелось бы уложиться в 150т.
Сориентируйте пожалуйста.
Отдыхали всегда в Турции, в пятерках или хороших клубных отелях. Впервые собираюсь с ребенком (3 г.) и бабушкой отдыхать в Греции, ничего практически о курортах не знаю (отдыхала 1 раз на Крите).
Хочется получить практически то же, что и в Турции обычно получаем - большую и очень зеленую территорию, хороший собственный пляж, отличное питание в т.ч. для ребенка, детскую площадку и детский бассейн под навесом, качественный сервис, и чтобы в отеле было много европейцев. Бюджет до 150 000 на две недели. Подскажите пожалуйста место (в первую очередь интересует материк, остова - во вторую) и отели (или сеть отелей).
В прошлом году отдыхали в Линдос Принцесс - понравилось, хотим аналогичный отель (и по цене, и качеству, и детскости), но в любом другом месте, кроме Родоса. Желательно, чтобы заход в море был получше, по-песочнее.
2 взр+1 реб (3 года), конец августа-начало сентября. На Крите можно и начала до середины сентября.
Помогите с выбором, плиз, с 10 сентября на 2 нед, 2 взр 2 реб, 2,5 года и 5 лет, бюджет 140 тыщ, нужен песочек, горки, размещение можно в одном номере. Буду благодарна за помощь :)
Кто в курсе. подскажите- реально ли на Крите взять в прокат детскую коляску, или придется тащитьс собой? В отеле, куда летим, их нет.
Посоветуйте и мне пожалуйста! Хотим вначале июня числа с 4.06 на недельку в Грецию чтобы купаться можно было, ну и на пару экскурсий съездить. Едем 4 взрослых бюджет 100тыс +/-. Достаточно 3* и НВ (в идеале All конечно). Где в это время будет лучше - Халкидики, Родос, Крит, Корфу? Спасибо!
Отчет: Линдос Принцесс на Родосе тут http://eva.ru/R1NL
Тоже нужен совет: хотим поехать в начале августа 2 взрослых + 2 ребенка 10 лет. Ни разу не были в Греции, хотелось бы и покупаться, и приобщить детей к культуре чуть-чуть. Посоветуйте, пожалуйста, хотя бы место или отель (от 3*, полупансион). Спасибо!
Сориентируйте кто-нибудь плз. Не была ни разу в Греции, но хочу с середины июля на 3 недели - взр +реб 6 лет. Уровень допустимый для отдыха с ребенком, супер-пупер не надо, т.к. нет денег на это. К чему готовиться материально?
Посчитайте,пожалуйста, Халкидики,Ханиоти,3звезды,середина июля,можно и пораньше,2 взрослых,2детей,
Добрый день! Помогите, пож-та, определиться с выбором. Поездка в Грецию, вылет 3-4 сентября на 14 дней 3 взрослых + ребенок 1,5года. Бюджет - 215000 р (лучше конечно уложиться в меньшую сумму) Номер необходим Family с 2-мя комнатами и чтобы комнаты разделялись дверью. Лучше всего в бунгало. Питание ALL. Песок, хороший вход в море(без валунов, плит и т.п.), детская площадка, дет.бассейн, и дет.питание (по возможности)
о.Крит
Mitsis Laguna Resort Spa
Mitsis Rinella Beach Spa
Grecotel Club Marine Palace
Альдемар не рассматриваю - там были
о.Родос - есть ли отели с нормальным входом в море и хорошим питанием, кроме Линдос Принцесс?
Пелопонесс
Grekotel Lakopetra Beach
Club Salut-Sunrise Village (как там? есть ли русская анимация?) И есть ли еще какие-нибудь отели на Пелопонессе хорошего уровня, но чтобы в бюджет вписаться?
Буду рада, если предложите еще какие-нибудь варианты. Ответ можно на почту
уже почти собралась в Линдос ПРинцесс, но посмотрела фотки, очень уж лысый , не понравился с критским Альдемаром не сравнить. Предложите что-нибудь зеленое:Родос, Корфу, Халкидики . 2+2 с сер июля на 2 нед, 150 180 000
Что-то пробежалась по ветке, никакого обсуждения, все друг другу в личку отвечают. Ну давайте уже публично будем обсуждать и варианты предлагать. Вот скажите мне про Родос, если пляж галечно-песчаный, дискомфортно без обуви ходить?
По поводу виз!!!! Если забронировать самим апартаменты, как быть с визами и медстараховкой???
Посоветуйте и мне, пожалуйста. 2 взрослых и 2 ребенка (5 лет и 1 год). Хотелось бы песчаный пляж. Не удивляйтесь вопросу, т.к. нигде еще не была: бывают ли отели с детским врачом и с детским столом?
Маша, что вы можете сказать про этот отель Montemar Beach Resort 3+. 2 взр+2детей 4г и 2 года.
А есть такие отели, чтобы был песчаный пляж, песчаный постепенный пологий вход в море. Красивый зеленый отель, отличное питание (ALL) и номера, горки. Начало июня, двухкомнатный номер, 15 дней 2 взр+2 детей бюджет до 170 тысяч
А кто-нибудь был в отелях цепочки Mitsis на о.Кос?
помогите подобрать отель. хотелось бы КРИТ, конец августа начало сентября.
Хочется : зеленую территорию, хороший собственный пляж, питание для ребенка, детскую площадку и детский бассейн под навесом, качественный сервис. чтобы не очень далеко от отеля был какой-нибудь населенный пункт или деревушка.
и еще вопрос, находясь на острове, возможно ли совершить экскурсии все острова, например на МЕТЕОРы?
рассматриваю 2 варианта заселения: 2взр+1 ребенок и 2взрослых, тоесть надо или 2 номера или 1 номер, но 2х комнатный.
с бюджетом точной суммы пока нет, пока только прицениваемся.
Посоветуйте пожалуйста в выборе отеля. Желательно Халкидики, 2 взрослых, 1 ребенок 2г. 4 мес., бюджет 150 тыс. Подскажите еще плиз, какое там питание? Ребенку можно будет питаться (дома я ей все отдельно готовлю) ил лучше аппартаменты взять?
Девы, помогите определиться с местом. Конец мая-начало июня (2-3недели), теплое море, зелени побольше, лучше сосны. Нужен оздоравливающий климат для ребенка (2,5года) часто болеющего.
Заранее спасибо.
помогите с апартаментами! хотим снять апартаменты на месяц-два . примерно с 10 июня. 3 взрослых+ ребёнок ( 2 с половиной года).
рассматривали апартаменты в Испании или в Греции.
у кого-нибудь будут предложения?)
подберите пожалуйста отель : требования где менее жарко-начало августа о.Корфу (в пешей доступности 1-2 км) от столицы или Халкидки (также пешая доступность до города) песок,все включено,на 10 дней 2взр+2 детей.Бюджет 120 тыс.4-5 *
Если можно -варианты в личку или почту 4044480@mail.ru
Сориентируйте пожалуйста. Отдыхали всегда в Турции, в пятерках. Впервые собираемся в Грецию 2вз.+1реб.(5л.).Подберите пожалуйста отель. Нам надо вылеты с 18 июня на 11 дней, чтобы были горки для ребенка и питание ультра все включено.Бюджет 130тыс. Почта int1759948@mail.ru Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения