776
Свернуть
Ответить
SENTIDO NAUTICA BLUE на Родосе. Есть у кого-то отзывы или фото? В инете нет ничего. Спасибо!
Ответить
Девочки, посоветуйте куда с ребенком 3 года (2 взрослых и ребенок), чтобы сосны, песок, без медуз, в июне, на 2 недели, бюджет до 80, если это реально.
Ответить
Здравствуте,а не поможите мне нужен тур или аппарты в Халдиниках 2взр+инфант(1.9 мес).Можите в личку скинуть.в июне на 3недели( с 11июня примерно +-)
Ответить
Помогите определиться, девочки! Соориентируйте, пожалуйста, по отелям... и по островам. Июнь на 2 недели с 11-12 числа. Двое взрослых+ 2 детей (8 лет и 3 года).Хочется тёплого моря, песочка, всё включено, бассейны детские,зелени...Вообщем красоты и комфорта. Бюджет до 180 тыс.
Ответить
10
вышлите мне пожалуйста вариант по греции, желательно тихий семейный отель с детскими развлечениями (2 взрослых и 2 детей. хотим поехать в середине июня на две недели.
Ответить
Помогите, пожалуйста. Халкидики на 3 недели с середины июля, 1взр+реб(4 года), хотела в Касандру палас, но отзывы плохие, чтоб ребенку было интересно
Ответить
Мы сейчас тоже думаем туда, а что в отзывах пишут, напишите, если не сложно, спасибо!
Ответить
Девочки, посоветуйте отель. Хочу на Крит в последнюю неделю июля на 2 недели, 3 взрослых и инфант 2 лет. Полупансион или all,от 3 звезд, но лучше 4. Важно - зеленая территория, близко песчаный пляж. будем гулять и копаться в песочке. Хорошо если в Малье. И уложиться до 180000 р. Реально это?
Ответить
20
у меня такие же требования, можно и мне продублировать подобранные ранее варианты.
Подскажите, в Греции сильно жарко в середине июля.в это ремя Крит оптимальный вариант или что-то еще порекомендуете?
Заранее спасибо
Подскажите, в Греции сильно жарко в середине июля.в это ремя Крит оптимальный вариант или что-то еще порекомендуете?
Заранее спасибо
Ответить
ИМХО, июль самый жаркий месяц в Греции, а остров Крит еще и самый южный. Не понимаю, что там делать в июле тем более с ребенком? Посмотрите лучше Корфу или Халкидики.
Ответить
Халкидики смотрела, там цены выше:( Забронировала студию в Star Beach Village Hotel , в 1800 евро на четверых 14 дней обошлось, экономить будем:)
Ответить
Выбираю между отелями Потидея палас и Портос Бич. Кто был подскажите, пожалуйста, едем в конце августа с двумя детьми (3 и 5) лет. Есть ли там поселочек рядом, чтобы погулять. Где для деток получше?
Ответить
возьмите Грекотель пелла Бич и будет вам поселочек Ханиоти, а там прекрасно! и отель понравится однозначно.
Ответить
30
А что прекрасного в пос. Ханионити, с чем у нас его можно сравнить для примера?
Ответить
Скажите, а какие там номера? с двумя детьми поселят? Сколько будет стоить на 14 и 21 день в августе??Можете написать в личку.Спасибо!
Ответить
Ханиоти-отличный поселок для отдыха с детьми,мы сами живем в Греции и из всех поселков на Кассандре он мне тоже больше всего нравится!
Ответить
Мы едем в конце июля в Потидею Палас. На мой взгляд отличный отель и отзывы о нем шикарные :)
Ответить
Подскажите,пожалуйста, что лучше MITSIS FALIRAKI BEACH RESORT 4* или Lindos Princess? А то я запуталась уже...
И еще вопрос,можно сейчас купить билеты, но ближе к дате поменять номер паспорта- так как у ребенка в июне заканчивается и в июле будет другой?
И еще вопрос,можно сейчас купить билеты, но ближе к дате поменять номер паспорта- так как у ребенка в июне заканчивается и в июле будет другой?
Ответить
разные концептуально отели, Линдос Принцесс отдых детьми, и там % отдыхающих с ними зашкаливает. До населенных пунктов нужно ехать, то есть он все же уединено расположен, и южнее относительно Фалираки бич.
Митсис Фалираки стоит в 1км от центра г.Фалираки, при этом это считается окраина города, и хорош для тех кто любит ночные заведения, тусовки, Фалираки я бы назвала втрой Ибицей, там целые кварталы диско пабов и прочей тусни.
Если нужен детский отель с большой территорией и подчиненный именно детским интересам однозначно Линдос Принцесс.
Про билет на самолет не поняла, вы хотите отдельно бронировать билеты отдельно отель? Для брони пакетного тура вам во все не нужны сейчас паспортные данные вы их сможете потом сообщить.
Митсис Фалираки стоит в 1км от центра г.Фалираки, при этом это считается окраина города, и хорош для тех кто любит ночные заведения, тусовки, Фалираки я бы назвала втрой Ибицей, там целые кварталы диско пабов и прочей тусни.
Если нужен детский отель с большой территорией и подчиненный именно детским интересам однозначно Линдос Принцесс.
Про билет на самолет не поняла, вы хотите отдельно бронировать билеты отдельно отель? Для брони пакетного тура вам во все не нужны сейчас паспортные данные вы их сможете потом сообщить.
Ответить
Ясно, а есть что-то еще по-моему бюджету на Корфу или Халкидики? И еще Вы так хвалите Grecotel,а сколько он будет стоить для нас?
Нам нужен пакет, просто я волнуюсь,что покупаю сейчас, а данные паспорта поменяются. Кстати,если выберу подходящий вариант,каковы мои дальнейшие шаги, как с Вами связываться?
Нам нужен пакет, просто я волнуюсь,что покупаю сейчас, а данные паспорта поменяются. Кстати,если выберу подходящий вариант,каковы мои дальнейшие шаги, как с Вами связываться?
Ответить
напишу наше субъективное сравнение между этими отелями. при том, что отдыхали мы в Митсис Фалираки, проезжая мимо решили зайти в Линдос Принцесс, т.к. наслушались про него отзывов еще когда выбирали отель. Мы просто зашли в отель и прогулялись по всей его территории. Так вот, чисто внешне по нескольким параметрам Принцесс на наш взгляд был хуже. Пляж там однозначно существенно хуже, во-первых, там дорога между территорией отеля и пляжной зоной, во-вторых, там некая смесь между галькой и песком, причем песка существенно меньше, и пляж меньше да и заход в море однозначно проигрывает. вообще впечатление от пляжа в Линдос Принцесс осталось удручающее, опять оговорюсь, в сравнении с пляжем Фалираки Бич. Дочка захотела искупаться в детском бассейне с голубыми горками, пришлось зайти туда, чтобы подстраховать ее.. так вот, очень неприятно были удивлены, мало того, что вода холодная, так еще и дно этого "бассейна для малышей" было очень скользким((. Ну а потом, в довершение ко всему, вернувшись в Москву, почитали отзывы и выяснилось, что там на протяжении 3-х недель еще какая-то инфекция была, все болели с высокой температурой и кашлем(( В общем, мы нисколько не пожалели, что не поехали в Линдос Принцесс.
На счет питания и всего прочего, ничего не скажу, т.к. мы не жили там. Ну и чисто визуально, там все как-то голо вокруг и неуютно. Из отеля выходишь и сразу дорога((
а в Фалираки поселок, куда можно сходить, ресторанчики, ну и до г.Родос ехать всего минут 25-30.
На счет питания и всего прочего, ничего не скажу, т.к. мы не жили там. Ну и чисто визуально, там все как-то голо вокруг и неуютно. Из отеля выходишь и сразу дорога((
а в Фалираки поселок, куда можно сходить, ресторанчики, ну и до г.Родос ехать всего минут 25-30.
Ответить
Девочки, и мне подскажите, что лучше MITSIS RODOS VILLAGE RESORT (5*) или MITSIS RODOS MARIS RESORT & SPA (5*)??? Кто отдыхал в этих отелях? Стоит ли переплачивать за MARIS? И еще самое главное не пойму сколько до моря в VILLAGE, отель на берегу моря стоит? Ну и вообще с радостью почитаю любые мнения по этим отелям. Собираемся в первую неделя июня, 2+1(3года).
Ответить
40
спасибо огромное за ответ. Подскажите какие еще отели рассмотреть, чтоб были на первой береговой лиинии, близ Фалираки и Линдоса. Бюджет до 70-75тыс, 2+1(3 года), с 31мая, на 11-12 ночей.Желательно песок, много зелени,хорошее питание для ребенка, наличие водных горок не обязательно. И какой городок на ваш взгяд лучше:Линдос или Фалираки, где все таки смотреть отели?
Ответить
в бюджет в отели не проходите в 4*, нужно смотреть 3* или увеличивать бюджет.
Из приличного (но все равно надо добавлят к указанному бюджету)
MITSIS FALIRAKI BEACH RESORT 4*
MITSIS RODOS VILLAGE RESORT 5*
Из приличного (но все равно надо добавлят к указанному бюджету)
MITSIS FALIRAKI BEACH RESORT 4*
MITSIS RODOS VILLAGE RESORT 5*
Ответить
И мне подскажите плиз ))) 2 взрослых +ребенок 5 лет с 10 - 12 июня 14 ночей, все включено, для ребенка водные горки, детская площадка. Бюджет 130 т.р. И еще подскажите плиз море будет в это время теплое, ну хотя бы 23-24 гр.? В прошлом году в это время были в Турции, купались вовсю)))) Спасибки)))
Ответить
Здравствуйте! Прошу Вашей помощи в организации отдыха с 1 августа, на две недели для двоих взрослых+ребёнок 5 лет. Главное условие - возможность самим готовить+магазины или рынки с продуктами(у нас жесткая диета). Направление - Греция, может что-то другое. Нужен еще хороший пляж с песочком и пологим заходом. Слышала, что в при некоторых отелях есть апартаменты с кухней, сама ничего не нашла пока. Или апартаменты, но тут хочется проверенные. Жду Вашей ответа.
Ответить
50
Порекомендуйте отель на Родосе или Корфу (как вариант).
Итак главные требования:
1. Чтобы в отеле было народу не как в муравейнике. В этом году были в Симантро - это ОЧЕНЬ много людей (там 350 номеров). В идеале хотелось бы не более 100 номеров или как максимум 200. Это требование пожалуй основное. Чтобы в ресторане не было так шумно, что не слышно рядом сидящего человека. И чтобы за лежаками не вставать в 6 утра.
2. Море теплое и без волн желательно + песок.
3. Питание отличное (со свежевыжатыми соками) (кстати в Симантро питание было отличное).
4. Все включено очень желательно.
5. Расстояние до аэропорта не важно, требований к номеру особенно нет.
2взрослых+ ребенок 3 лет, бюджет 150+, 14 дней, середина июля (с 17-го). или Родос или Корфу
КАКОЙ ОТЕЛЬ ВЫБРАТЬ???????????????
Итак главные требования:
1. Чтобы в отеле было народу не как в муравейнике. В этом году были в Симантро - это ОЧЕНЬ много людей (там 350 номеров). В идеале хотелось бы не более 100 номеров или как максимум 200. Это требование пожалуй основное. Чтобы в ресторане не было так шумно, что не слышно рядом сидящего человека. И чтобы за лежаками не вставать в 6 утра.
2. Море теплое и без волн желательно + песок.
3. Питание отличное (со свежевыжатыми соками) (кстати в Симантро питание было отличное).
4. Все включено очень желательно.
5. Расстояние до аэропорта не важно, требований к номеру особенно нет.
2взрослых+ ребенок 3 лет, бюджет 150+, 14 дней, середина июля (с 17-го). или Родос или Корфу
КАКОЙ ОТЕЛЬ ВЫБРАТЬ???????????????
Ответить
А мне можно тоже такие варианты. У меня требования такие же, только хотим поехать 29 мая на 10 дней 2 взрослых и 1 ребенок(3 года)
Ответить
Добрый день, Можно мне тоже прислать ваше предложение, так как подходят мои запросы, 2 взрослых, и если можно, что бы в отели было не шумно, лучше для пожилых:))) спасибо
Ответить
И мне посоветуйте-хотя бы место,а с отелем потом уже будем определяться- .Нужен песок,много зелени и чтоб было куда пойти (в 20 мин.доступности)-магазины,кафе,для детей что-нибудь
Ответить
Халкидик, - п-ов Кассандра поселки Ханиоти, Калифея, Неа Потидея.
о.Корфу - Гувия, Дассия
Лутраки - Посейдон Ресорт
о.Крит отели системы Капсис пос Агия Пелагея
ну и тд
о.Корфу - Гувия, Дассия
Лутраки - Посейдон Ресорт
о.Крит отели системы Капсис пос Агия Пелагея
ну и тд
Ответить
здравствуйте! посоветуйте по Родосу пожалуйста. 2взр
+2 реб(6 и 8). обязательно размещение в одном номере. All,анимация детям,не муравейник,можно пожальше от насел пунктов, песок зелень.150т.р.(реально?)с 17.07 на 12-14 дней
+2 реб(6 и 8). обязательно размещение в одном номере. All,анимация детям,не муравейник,можно пожальше от насел пунктов, песок зелень.150т.р.(реально?)с 17.07 на 12-14 дней
Ответить
Посоветуйте, пожалуйста: вилла/дом на островах (побольше зелени) с 6 августа на 4 недели, 2 детей - 2 года и 5 лет, взрослые 6 человек, дом - 4 спальни, не менее 200 кв.м. Бюджет до 5000 евро в неделю.
Заранее благодарна
Заранее благодарна
Ответить
60
Девочки, добрый день! Помогите пожалуйста в организации отдыха в июне (ориент-но 10-25) 2 взрослых +ребенок 7 лет. Инт-т Родос и Корфу. Подскажите плиз проверенные отели, можно ап-енты. Необходимо 4-5 звезд, большая зеленая территория, спокойное место, завтрак включен.
Ответить
Девочки,хотим в сентябре.2 взрослых и ребенок-1,4.Детское меню,зеленая территория,песчаный пляж,5 желательно.На 7-10дней.До 150т. можно уложиться?И все включено
Ответить
Помогите и мне пожалуйста)) 2 взр+2 ребенка( 2 и 4 года), на 12-14 дней, питание-очень желательно All или FB, конец-августа-начало сентября 150 тыс- можно уложиться? (можно середина сентября-главное,чтоб тепло и купаться можно было), ( за весь пакет с перелетом)
требований к отелю особых нет, но чтоб с детками хорошо было))
требований к отелю особых нет, но чтоб с детками хорошо было))
Ответить
Добрый вечер.И мне подскажите,пожалуйста. Хотим поехать во второй половине сентября, 2 взрослых + ребёнок 8 лет и ещё 2 взрослых,размещение отдельные номера 10-12 дней.В Греции никогда не были,так что особых предпочтений нет. Питание All.Бюджет 120-130 тыс.Спасибо.
Ответить
70
SUNSHINE CRETE BEACH & VILLAGE, поделитесь пжлст отзывами. Особо интересуют семейные номера
Ответить
karpik78 V.I.P. Маша, я опять к вам)) в этом году планируем отпуск в июле, материковую Грецию.Первый вариант: 2 недели 2вз.+реб. 5 лет и 2-ой вариант: 1 неделя 1вз+реб потом присоединится еще 1 вз. Отель хотели бы по размещению как в Линдосе (небольшие домики), пляж песочек, много зелени, желателен бассен с горками.Бюджет 130-150.Можно на почту elvam@yandex.ru
спасибо.
спасибо.
Ответить
Добрый вечер, Лена, ну что ж коль в этом году вы решили "предать" по-любившийся Линдос Принцесс, давайте разберем, что может быть интересного для вас
на материке, если речь идет к примеру о Халкидиках(три пол-ва на Севере Греции, то там отелей с горками можно сказать нет), под Афинами на курортах также нет, на о.Эвия(соединен с материком мостом тоже нет.
На Пелопоннесе есть Грекотель Олимпия Оазис, Альдемар Олимпия Вилладж,но цена высокая, к тому же в июле.
Поэтому думаю если речь идет о материке, то надо смотреть все же Халкидики и без горок.
К примеру отели
GRECOTEL PELLA BEACH 4* премиум плюс(все включено) очень удобно расположен в 300м от гор Ханиоти, отличное питание в отеле, безупречный сервис, в общем рекомендую.
Или к примеру для разнообразия взять о.Корфу
отели Митсис Рода Бич 5* премиум все включено(есть горки), или Gelina Village 4* есть горки.
на материке, если речь идет к примеру о Халкидиках(три пол-ва на Севере Греции, то там отелей с горками можно сказать нет), под Афинами на курортах также нет, на о.Эвия(соединен с материком мостом тоже нет.
На Пелопоннесе есть Грекотель Олимпия Оазис, Альдемар Олимпия Вилладж,но цена высокая, к тому же в июле.
Поэтому думаю если речь идет о материке, то надо смотреть все же Халкидики и без горок.
К примеру отели
GRECOTEL PELLA BEACH 4* премиум плюс(все включено) очень удобно расположен в 300м от гор Ханиоти, отличное питание в отеле, безупречный сервис, в общем рекомендую.
Или к примеру для разнообразия взять о.Корфу
отели Митсис Рода Бич 5* премиум все включено(есть горки), или Gelina Village 4* есть горки.
Ответить
Подскажите, пож: 2 взр+2 детей (11 и 7)примерно с 14 июля на 2 недели. Бюджет примерно 150-180. Родос, Корфу, Халкидики. В Греции были в Альдемаре Кретан Вилладж - смотрим примерно такого уровня.Кока присмотрела только Линдос ПРинцесс, но она больше 180 000. может что-то есть аналогичное и не очень дорогое?
Ответить
80
Подскажите, пожалуйста. 1взр.+ 2 ребенка (5 и 10) на две недели в середине-конце июня. Рассматриваю Lindos Royal на Родосе. Сколько он будет стоить? Что-то еще можно посмотреть? Бюджет 90-100 тыс, all inclusive.
Ответить
и мне с 24-27 июня 1 взрослый и 2 детей (3 и 7 лет) на 19 дней.бюджет 90-100 тыщ. из пожеланий песок и хороший вход в море, зачатки цивилизации кргом, что можно (смотрела Анисса Бич) что можно? спасибо
Ответить
Помогите определиться! Двое взрослых+ ребенок 6 лет на начало сентября числа с 6 на 20 дней. Хотелось бы песок, теплое море, отель 4 звезды, полупансион, можно все вкл.,тишину, много зелени, можно горы рядом. Бюджет 130000 руб. Спасибо!
Ответить
посмотрите отель в Вурвуру на Ситонии (халкидики)- восточное побережье "пальца", в лагуне.
он 4 звезды
называется EKIES ALL SENSES RESORT
там судя по фоткам места с гугла
тишина, сосны, пляжи, природа офигенная.
мечтаю туда попасть...
правда не знаю цены на сентябрь.
он 4 звезды
называется EKIES ALL SENSES RESORT
там судя по фоткам места с гугла
тишина, сосны, пляжи, природа офигенная.
мечтаю туда попасть...
правда не знаю цены на сентябрь.
Ответить
90
почитайте по этому отелю отзывы, почти все, что не стоит отель своих денег:(
Ответить
а где отзывы? На отзыв.ру отеля вообще н6е нашла.
НА Хотель ру - два отзыва. Нрмальные.
Смотрела на букинге- отзывы тех кто с детьми нормальные.
Где еще отзывы посмотреть???
НА Хотель ру - два отзыва. Нрмальные.
Смотрела на букинге- отзывы тех кто с детьми нормальные.
Где еще отзывы посмотреть???
Ответить
Спасибо. почитала. Для интереса почитала отзывы об отеле где были в прошлом году. ООчень понравилось мне всё, а вот отзывы есть и отрицательные. Так что еще раз убедилась что все люди разные и ждут от отпуска разное.
Ответить
помогите пжста тоже сориентировать по цене и месту!
время - самый конец августа или начало сентября (выберем то что будет дешевле)
двое взрослых + 2 года ребенку (в сентябре будет 2.5)
на 14 дней
питание или всё включено но если это дорого то завтрак ужин, можно посмотреть так же только завтрак
Отель 3 и 4ка не сильно загруженный и более менее приличное питание, если будут только завтраки то чтоб рядом были кафешки и ресторанчики
Хотим чтоб было недалеко от аэропорта, чтоб была зеленая территория, недорого (хотелось бы вписаться в 80-90тыс)
в идеале бы чтоб отель был рядом с городом, с тем чтобы вечером можно было прогуляться по сувенирным лавкам и посидеть в кафе.
Пляж песочек или мелкая галька и не сразу глубина после входа. Ну и конечно хоть небольшая площадка для детишек
время - самый конец августа или начало сентября (выберем то что будет дешевле)
двое взрослых + 2 года ребенку (в сентябре будет 2.5)
на 14 дней
питание или всё включено но если это дорого то завтрак ужин, можно посмотреть так же только завтрак
Отель 3 и 4ка не сильно загруженный и более менее приличное питание, если будут только завтраки то чтоб рядом были кафешки и ресторанчики
Хотим чтоб было недалеко от аэропорта, чтоб была зеленая территория, недорого (хотелось бы вписаться в 80-90тыс)
в идеале бы чтоб отель был рядом с городом, с тем чтобы вечером можно было прогуляться по сувенирным лавкам и посидеть в кафе.
Пляж песочек или мелкая галька и не сразу глубина после входа. Ну и конечно хоть небольшая площадка для детишек
Ответить
Посоветуйте,пожалуйста-с 18июня на 2недели,2взр.с 2детьми 9 и 6лет.Не очень шумное место(не у дороги),много зелени,пологий вход в море,питание-полупансион,бассейн-желательно с горками.Были в Ханионти.Рассматриваем материк или остров.Хотелось бы уложиться в 150т.
Ответить
Сориентируйте пожалуйста.
Отдыхали всегда в Турции, в пятерках или хороших клубных отелях. Впервые собираюсь с ребенком (3 г.) и бабушкой отдыхать в Греции, ничего практически о курортах не знаю (отдыхала 1 раз на Крите).
Хочется получить практически то же, что и в Турции обычно получаем - большую и очень зеленую территорию, хороший собственный пляж, отличное питание в т.ч. для ребенка, детскую площадку и детский бассейн под навесом, качественный сервис, и чтобы в отеле было много европейцев. Бюджет до 150 000 на две недели. Подскажите пожалуйста место (в первую очередь интересует материк, остова - во вторую) и отели (или сеть отелей).
Отдыхали всегда в Турции, в пятерках или хороших клубных отелях. Впервые собираюсь с ребенком (3 г.) и бабушкой отдыхать в Греции, ничего практически о курортах не знаю (отдыхала 1 раз на Крите).
Хочется получить практически то же, что и в Турции обычно получаем - большую и очень зеленую территорию, хороший собственный пляж, отличное питание в т.ч. для ребенка, детскую площадку и детский бассейн под навесом, качественный сервис, и чтобы в отеле было много европейцев. Бюджет до 150 000 на две недели. Подскажите пожалуйста место (в первую очередь интересует материк, остова - во вторую) и отели (или сеть отелей).
Ответить
100
Первая половина июня.
Про питания - не знаю, советуйте. Мне важно хорошо накормить ребенка трех лет, вкусно и качественно, с супами и кашами.
Про питания - не знаю, советуйте. Мне важно хорошо накормить ребенка трех лет, вкусно и качественно, с супами и кашами.
Ответить
В прошлом году отдыхали в Линдос Принцесс - понравилось, хотим аналогичный отель (и по цене, и качеству, и детскости), но в любом другом месте, кроме Родоса. Желательно, чтобы заход в море был получше, по-песочнее.
2 взр+1 реб (3 года), конец августа-начало сентября. На Крите можно и начала до середины сентября.
2 взр+1 реб (3 года), конец августа-начало сентября. На Крите можно и начала до середины сентября.
Ответить
Помогите с выбором, плиз, с 10 сентября на 2 нед, 2 взр 2 реб, 2,5 года и 5 лет, бюджет 140 тыщ, нужен песочек, горки, размещение можно в одном номере. Буду благодарна за помощь :)
Ответить
Кто в курсе. подскажите- реально ли на Крите взять в прокат детскую коляску, или придется тащитьс собой? В отеле, куда летим, их нет.
Ответить
я откровенно говоря не интересовалась мне кажется вряд ли в прокате есть такая услуга, удобнее взять из дома трость коляску, мы и в самолет с собой брали , вобщем чтобы там не заморачиваться.
Ответить
Посоветуйте и мне пожалуйста! Хотим вначале июня числа с 4.06 на недельку в Грецию чтобы купаться можно было, ну и на пару экскурсий съездить. Едем 4 взрослых бюджет 100тыс +/-. Достаточно 3* и НВ (в идеале All конечно). Где в это время будет лучше - Халкидики, Родос, Крит, Корфу? Спасибо!
Ответить
Татьяна высылаю варианты в ваш бюджет по Греции
о.Крит
GRECOTEL PLAZA SPA APART полупансион
FILION SUITES & SPA 5* полупансион
PORTO PLATANIAS 5*полупансион
о.Родос
LINDIAN VILLAGE 5* DELUXE полупансион
LINDOS IMPERIAL (ex. IBEROSTAR) 5* ALL
BLUE SEA 4* полупансион
Теплее всего будет именно на этих 2-х островах и купаться можно будет железно.
о.Крит
GRECOTEL PLAZA SPA APART полупансион
FILION SUITES & SPA 5* полупансион
PORTO PLATANIAS 5*полупансион
о.Родос
LINDIAN VILLAGE 5* DELUXE полупансион
LINDOS IMPERIAL (ex. IBEROSTAR) 5* ALL
BLUE SEA 4* полупансион
Теплее всего будет именно на этих 2-х островах и купаться можно будет железно.
Ответить
110
Большое СПАСИБО за описание и впечатления:) Это именно то, чего не хватает в топике.
Ответить
Пожалуйста, в прошлом году тоже очень пригодились мне такие отзывы, а вот в этом ничего лучшего так и не нашли, опять в Линдос едем, хотя я не любитель возвращаться в теже места, но дети хотят только туда :-)
Ответить
Тоже нужен совет: хотим поехать в начале августа 2 взрослых + 2 ребенка 10 лет. Ни разу не были в Греции, хотелось бы и покупаться, и приобщить детей к культуре чуть-чуть. Посоветуйте, пожалуйста, хотя бы место или отель (от 3*, полупансион). Спасибо!
Ответить
Тут в целом любой курорт подойдет под ваше описание везде найдутся экскурсии и будет интересно, в целом я думаю вам можно посмотреть о.Родос, где интересно побывать, так к примеру удивительно сочетается и среднековым величественный город Родос и античный город Линдос, долина бабочек и гора Филеримос, ну тд, при этом он самый не дорогой, и расстояния не серьезные так как протяженность острова примерно 70 км. Вариантов размещение довольно много, главное понять в какую суммы вы хотите уложится.
Ответить
Сориентируйте кто-нибудь плз. Не была ни разу в Греции, но хочу с середины июля на 3 недели - взр +реб 6 лет. Уровень допустимый для отдыха с ребенком, супер-пупер не надо, т.к. нет денег на это. К чему готовиться материально?
Ответить
Посчитайте,пожалуйста, Халкидики,Ханиоти,3звезды,середина июля,можно и пораньше,2 взрослых,2детей,
Ответить
Добрый день! Помогите, пож-та, определиться с выбором. Поездка в Грецию, вылет 3-4 сентября на 14 дней 3 взрослых + ребенок 1,5года. Бюджет - 215000 р (лучше конечно уложиться в меньшую сумму) Номер необходим Family с 2-мя комнатами и чтобы комнаты разделялись дверью. Лучше всего в бунгало. Питание ALL. Песок, хороший вход в море(без валунов, плит и т.п.), детская площадка, дет.бассейн, и дет.питание (по возможности)
о.Крит
Mitsis Laguna Resort Spa
Mitsis Rinella Beach Spa
Grecotel Club Marine Palace
Альдемар не рассматриваю - там были
о.Родос - есть ли отели с нормальным входом в море и хорошим питанием, кроме Линдос Принцесс?
Пелопонесс
Grekotel Lakopetra Beach
Club Salut-Sunrise Village (как там? есть ли русская анимация?) И есть ли еще какие-нибудь отели на Пелопонессе хорошего уровня, но чтобы в бюджет вписаться?
Буду рада, если предложите еще какие-нибудь варианты. Ответ можно на почту
о.Крит
Mitsis Laguna Resort Spa
Mitsis Rinella Beach Spa
Grecotel Club Marine Palace
Альдемар не рассматриваю - там были
о.Родос - есть ли отели с нормальным входом в море и хорошим питанием, кроме Линдос Принцесс?
Пелопонесс
Grekotel Lakopetra Beach
Club Salut-Sunrise Village (как там? есть ли русская анимация?) И есть ли еще какие-нибудь отели на Пелопонессе хорошего уровня, но чтобы в бюджет вписаться?
Буду рада, если предложите еще какие-нибудь варианты. Ответ можно на почту
Ответить
120
уже почти собралась в Линдос ПРинцесс, но посмотрела фотки, очень уж лысый , не понравился с критским Альдемаром не сравнить. Предложите что-нибудь зеленое:Родос, Корфу, Халкидики . 2+2 с сер июля на 2 нед, 150 180 000
Ответить
Что-то пробежалась по ветке, никакого обсуждения, все друг другу в личку отвечают. Ну давайте уже публично будем обсуждать и варианты предлагать. Вот скажите мне про Родос, если пляж галечно-песчаный, дискомфортно без обуви ходить?
Ответить
ага, а модераторы продолжают всех в эту тему пересылать.
По теме: мне было дискомфортно, это при том, что в Линдос Принцесс по моему не самая плохая ситуация. Поэтому для меня в Греции немного мест найдется:о(( хотя отдых тут хороший и сама страна приятная.
Но я как то вообще песчаные пляжи предпочитаю.
По теме: мне было дискомфортно, это при том, что в Линдос Принцесс по моему не самая плохая ситуация. Поэтому для меня в Греции немного мест найдется:о(( хотя отдых тут хороший и сама страна приятная.
Но я как то вообще песчаные пляжи предпочитаю.
Ответить
В личку отвечают агенты. Работают)
Ответить
Сначала дискомфортно)) потом привыкаешь. Но если с ребенком - то скорее всего на руках все передвижения будут) или в тапках.
А, вообще, кому как.
А, вообще, кому как.
Ответить
По поводу виз!!!! Если забронировать самим апартаменты, как быть с визами и медстараховкой???
Ответить
130
самим получать, со страховкой вообще никаких проблем, позвоните в любую страховую, скажите, что вам надо мед. страховку для турпоездки, стоит копейки
Ответить
ага, справкой о доходах, билетами
http://www.hellas.ru/sections/consul/ - почитайте
http://www.hellas.ru/sections/consul/ - почитайте
Ответить
проще в визовый центр. в посольство надо где-то (если в сезон) за месяц записываться.
Ответить
Посоветуйте и мне, пожалуйста. 2 взрослых и 2 ребенка (5 лет и 1 год). Хотелось бы песчаный пляж. Не удивляйтесь вопросу, т.к. нигде еще не была: бывают ли отели с детским врачом и с детским столом?
Ответить
это скорее вам в турцию, в европе детский стол, картошка фри и макароны в основном.
Ответить
140
в Турции больше выбор отелей с диетическим столом и опять же можно с поваром договориться о индивидуальном питании, в европе сложнее с этим.
Ответить
и в европе тоже есть детская еда.
не знаю уж как она называется- детский стол или как в Турции. Может там реально стоит отдельный стол с меню для детей- не знаю, не была.
И не понимаю поэтому откуда такое выражение "детский стол".
Но вот были на Корфу в 5 звездах, и уже давно на Кипре тоже в 4 звездах.
так вот что было в 5 звездах?
было много чего что мог есть ребенок- картошка просто вареная, тушеная, запеченая просто самостоятельно или с мясом или курицей, просто вареные овощи- морковка капуста всякая, естественно макароны просто и тоже с чем-нибудь перемешанные.
котлетки НЕ острые!, мясо просто мягчайшее и вкуснейшее!
Даже была утка, кролик и еще кто-то, уже не помню какая дичь.
Рис просто вареный, или тушенный с мясом или овощами.
По утрам блинчики, оладушки, омлеты простые и с овощами, яичницы,
были и просто вареные яйца разной варки- и всмятку и в крутую.
опять же макароны (они всегда разныой формы),
естественно всякие отдельные нарезки сыра, овощей (т.е. не только салаты готовые, но и просто на отделньных тарелках нарезанные помидоры, огурцы, перец, зелень и так далее- т.е. можно взять ребенку то что он любит).
хлопья всякие естественно, к нему разные варенья,
печенья всякие, фрукты.
Что-то в кувшинчиках- не брала, но вроде йогурты и молоко было написано.
Соки, чай.
выпечка.
На мой взгялд это и есть меню, подходящее для детей.
Да,есть некторые блюда слишком уж с приправами- НЕ острые, но врядли дашь такое ребенку, но ВСЕГда была КУЧа вариантов для замены.
Во всяком случае проблемы с детьми 2 лет и 6 лет я тогда не испытала совершенно- всегда было что выбрать.
особенно если учесть что они любители макарон, там же ели и мясо и котлетки и овощи подкармливала.
объедались арбузом и виноградом.
Так что думаю что если отель не ниже 4 звезд, то и в европе выбор блюд будет для ребенка, а не только в Турции.
Просто не нужно ожидать какой-то отдельный Детский стол, а вот среди всего разнообразия ОБЩЕГО шведского стола можно что-то всегда найти.
Да и в 3 звездах наверняка будут и просто картошка и просто макароны.
Вот каши не знаю.
не знаю уж как она называется- детский стол или как в Турции. Может там реально стоит отдельный стол с меню для детей- не знаю, не была.
И не понимаю поэтому откуда такое выражение "детский стол".
Но вот были на Корфу в 5 звездах, и уже давно на Кипре тоже в 4 звездах.
так вот что было в 5 звездах?
было много чего что мог есть ребенок- картошка просто вареная, тушеная, запеченая просто самостоятельно или с мясом или курицей, просто вареные овощи- морковка капуста всякая, естественно макароны просто и тоже с чем-нибудь перемешанные.
котлетки НЕ острые!, мясо просто мягчайшее и вкуснейшее!
Даже была утка, кролик и еще кто-то, уже не помню какая дичь.
Рис просто вареный, или тушенный с мясом или овощами.
По утрам блинчики, оладушки, омлеты простые и с овощами, яичницы,
были и просто вареные яйца разной варки- и всмятку и в крутую.
опять же макароны (они всегда разныой формы),
естественно всякие отдельные нарезки сыра, овощей (т.е. не только салаты готовые, но и просто на отделньных тарелках нарезанные помидоры, огурцы, перец, зелень и так далее- т.е. можно взять ребенку то что он любит).
хлопья всякие естественно, к нему разные варенья,
печенья всякие, фрукты.
Что-то в кувшинчиках- не брала, но вроде йогурты и молоко было написано.
Соки, чай.
выпечка.
На мой взгялд это и есть меню, подходящее для детей.
Да,есть некторые блюда слишком уж с приправами- НЕ острые, но врядли дашь такое ребенку, но ВСЕГда была КУЧа вариантов для замены.
Во всяком случае проблемы с детьми 2 лет и 6 лет я тогда не испытала совершенно- всегда было что выбрать.
особенно если учесть что они любители макарон, там же ели и мясо и котлетки и овощи подкармливала.
объедались арбузом и виноградом.
Так что думаю что если отель не ниже 4 звезд, то и в европе выбор блюд будет для ребенка, а не только в Турции.
Просто не нужно ожидать какой-то отдельный Детский стол, а вот среди всего разнообразия ОБЩЕГО шведского стола можно что-то всегда найти.
Да и в 3 звездах наверняка будут и просто картошка и просто макароны.
Вот каши не знаю.
Ответить
Тогда скорее Вас должен интересовать диетический стол, а не детский.
Детский - это преимущественно "детский" буфет, раздача с низких столиков, с которых ребенок даже 3-4 лет может сам себе в тарелку положить еду. Еда - условно детская, может и картошка фри с мини-сосисками лежать, а могут и упаковки детского питания.
Детский - это преимущественно "детский" буфет, раздача с низких столиков, с которых ребенок даже 3-4 лет может сам себе в тарелку положить еду. Еда - условно детская, может и картошка фри с мини-сосисками лежать, а могут и упаковки детского питания.
Ответить
Пожалуйста можете посмотреть отели Грекотлье Пелла Бич Халкидкии(длесткий стол есть и ребенка вы сможете накормить без труда, также есть практически во всех Грекотелях, посомтрите к примеру на Крите Грекотель Марина Палас.
Ответить
Маша, что вы можете сказать про этот отель Montemar Beach Resort 3+. 2 взр+2детей 4г и 2 года.
Ответить
тоже его рассматривала. Русские отзывы нормальные, но без фото и сомнительные. Соседнюю Косту Линдию тоже ругают. У Лабиринта отель уже в стопе.
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g776010-d265853-Reviews-Montemar_Beach_Resort-Lardos_Rhodes_Dodecanese.html
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g776010-d265853-Reviews-Montemar_Beach_Resort-Lardos_Rhodes_Dodecanese.html
Ответить
А есть такие отели, чтобы был песчаный пляж, песчаный постепенный пологий вход в море. Красивый зеленый отель, отличное питание (ALL) и номера, горки. Начало июня, двухкомнатный номер, 15 дней 2 взр+2 детей бюджет до 170 тысяч
Ответить
Это вам на Корфу Gelina village по цене не подскажу, но мы 3 года там назад были причем с 7-мес инфантом брали 2-ком.фем.рум нам все там понравилось, а вот Кос, Родос-там галька мне не понравилось :( Еще на Пелеопонессе не плохие пляжи и питание у Альдемаров мне понравилось :)
Ответить
Да мы хотели ехать в первой половине июня - на Корфу наверное будет еще вода прохладная?
Ответить
150
первая половина июня везде будет прохладная, с чисел 15-17 вода начинает прогреваться.Тогда вам на Кипр там точно теплая будет, но в этом году они что-то цены по-моему задрали
Ответить
+1 за Геллину. Были2 года назад в начале июня. Прекрасно отдохнули с 2-хлетним ребенком. Там все для детей (и родителей). Даже номера (называются аппартаменты) - 2-хкомнатные!!!!! и по цене как стандарт в других отелях.
Их очевидных плюсов:
пляж, кухня в номере, система олл, аквапарк бесплатный (хороший), минизоопарк, достойная детская площадка, большая территория, в шаговой доступности магазины всякие, таверни и проч. инфр-ра.
Мало русских, в основном немцы с 2-4 детьми!
Их очевидных плюсов:
пляж, кухня в номере, система олл, аквапарк бесплатный (хороший), минизоопарк, достойная детская площадка, большая территория, в шаговой доступности магазины всякие, таверни и проч. инфр-ра.
Мало русских, в основном немцы с 2-4 детьми!
Ответить
жили на первой линии к морю, окна на море, на втором этаже. каждый вечер - легкий шум прибоя и тишина вокруг... эх..
Вода: не то, чтобы теплая-теплая, но купаться можно, немного бодрит, но быстро привыкаешь (не парное молоко). Но доча купалась.
Двери в 2-хкомнатах, посередине кухня-коридор.
Вода: не то, чтобы теплая-теплая, но купаться можно, немного бодрит, но быстро привыкаешь (не парное молоко). Но доча купалась.
Двери в 2-хкомнатах, посередине кухня-коридор.
Ответить
А в каких вы числах отдыхали? Дожди были? И вы давали что-нибудь на рецепшине, чтобы поселили так классно:)
Ответить
Понравилась Гелина Вилладж. А расскажите, территория большая, вход в море, пляж понравились? Для маленьких детей есть питание? Зонтики, лежаки, полотенца - бесплатные?
Ответить
Вот специально снимала для ЕВЫ, смотрите
http://foto.mail.ru/list/moroshka/96
http://foto.mail.ru/list/moroshka/96
Ответить
Это Гелина? Супер, классные фотки, спасибо. А вот в отзывах прочитала, что русских часто селят в одноименный отель только на 2 линии. Вы от кого летали?
Ответить
у нас было отличное расселение, слышала вроде что кого то из русских туда поселили, но эти пары были без детей.ИМХО там без детей делать нечего
Ответить
160
Мы отдыхали в Джелине в прошлом году, территория действительно отличная, очень много зелени, для детишек зоопарк, но питание отвратительное, ребенка накормить нечем, особенно в обед, это не только мое мнение, все мамочки в отеле были в ужасе((( нас спасали наши каши из дома, снова стали там есть банки Нестле и покупали фрукты, там рядом в Ахарави магазин органик, фрукты замечательные)))
Ответить
мне кажется Вы рано растраиваетесь))) вот мне отвечала сорока-белобока почитайте там вроде нет ничего ужасного
http://eva.ru/topic/210/2561567.htm?messageId=63985915
извините упустила из вида а у Вас ребенок какого возраста будет на момент поездки?
http://eva.ru/topic/210/2561567.htm?messageId=63985915
извините упустила из вида а у Вас ребенок какого возраста будет на момент поездки?
Ответить
А можно поподробнее, что именно было отвратительным? Не было мяса, рыбы, птицы, фруктов овощей? То что с супами там проблема это ясно, мне кажется нормальных супов в нашем понимании нигде нет))), но там же есть кухня, наверное приготовить супец можно? А в магазине кроме овощей фруктов другие продукты есть, ну там таже птица-рыба? вот задумалась сколько денег с собой взять.
Ответить
В прошлом году в Греции были в первый раз, поэтому советовать не могу)) А вы уже забронировали этот отель? Кухня там есть, но как вы будете готовить? Одна кастрюля,ковшик, холодильник маленький, работает на охлаждение бутылок, мы с девочками обсуждали там возможность сварить суп, но сошлись во мнении, что это очень сложно)) хотя вам может и удастся)))
Ответить
Не заметила, что вы уже забронировали отель)) Не переживайте,сам отель отличный, природа сказочная, вам точно понравится. А по поводу питания, я бы все-таки взяла каши и банки с собой, там можно купить Нан, Нестле (но выбор небольшой), каши не смотрела.
Ответить
Я особо если чесно и не пережиаю, банки мы не едим ни в каком виде, каши возьму, а суп я буду варить на раз детям поесть, сами как нибудь обойдемся) думаю для этой цели одной кастрюли хватит. А в чем трудность? нет в магазине продуктов? А молоко в магазине продается?
Ответить
Извините, что поздно отвечаю, Да, это Джелина виллидж. Корпус Mare дальше, туда ездит электромобиль, на тур ваучере у вас будет написано Джелина виллидж Марэ.
Я покупала тур просто Джелина виллидж, аппартаменты А-4 на 4-х чел, есть А-6 на 6-х. В Марэ аппартаментов нет.
П пляжу можно дойти до корпуса Марэ мин. 10, я его видела, мне не понравился.
Нам очень понравилось там с ребенком 3,5 лет, было все, что нам нужно было, отзывов было мало, особенно фотографий,поэтому сделала фотоотчет, смотрите, есть плюсы, есть минусы. Один из минусов-плохой вход в море, но 5 шагов в лево, 5 вправо и найдете идеал. Анимашка на немецком, много немцев семейных, с ними отлично отдыхать.
Кстати Марэ тоже на 1-линии, просто до рецепшена, бара, на анимашку, дет.площадку и аквапарк придется ездить на эл.мобиле или пешком 10 мин. по зарослям камыша. Я бы не взяла там жилье, но насильно туда русских не селят. Туда и цены дешевле были.
Я покупала тур просто Джелина виллидж, аппартаменты А-4 на 4-х чел, есть А-6 на 6-х. В Марэ аппартаментов нет.
П пляжу можно дойти до корпуса Марэ мин. 10, я его видела, мне не понравился.
Нам очень понравилось там с ребенком 3,5 лет, было все, что нам нужно было, отзывов было мало, особенно фотографий,поэтому сделала фотоотчет, смотрите, есть плюсы, есть минусы. Один из минусов-плохой вход в море, но 5 шагов в лево, 5 вправо и найдете идеал. Анимашка на немецком, много немцев семейных, с ними отлично отдыхать.
Кстати Марэ тоже на 1-линии, просто до рецепшена, бара, на анимашку, дет.площадку и аквапарк придется ездить на эл.мобиле или пешком 10 мин. по зарослям камыша. Я бы не взяла там жилье, но насильно туда русских не селят. Туда и цены дешевле были.
Ответить
170
Оч.понравился!С детьми просто замечательно пляж отличный, зонтики, лежаки бесплатно.Территория дост.большая!
Ответить
Мы туда летим 18 июня тоже немного опасаюсь, что море будет прохладным, но думаю все равно понравится)))) Летим от Лабиринта.
Ответить
неа:-) но все пишут что вода должна быть прохладной, мы в прошлом году в Болгарии в море около 22х гр. купались, детей( на тот момент 5 и 1,6) не могла вытащить, так что надеюсь и здесь все будет отлично.
Ответить
я в Белке и в начале мая купалась, правда тогда у меня еще детей не было просто море прогревается раньше))))
Ответить
наверное не всегда))) год на год не приходится, но как правило май уже купальный хотя и бывают перебои с погодой, а что Вас удивляет, вот на Крите и Родосе тоже будет теплее чем на Корфу)))
Ответить
180
От а/п 30 км., моих никого не стошнило, серпантины не жуткие, да и не серпантины это вовсе.На автобусе ехали 45 мин.
Ответить
:) были в том году Blue Domes отель весь стоит на холмистой возвышенности, все-все в лесенках и по горам :), еда так себе обслуживание тоже, после этого поехали на Родос в Линдос Принцесс причем он уже на звезду меняьше намного больше понравилось.в митсисы больше не ногой, они единственные правда дают скидку на детей до 18 лет
Ответить
Можно посотреть отели Грекотель пелла Бич в Халкидиках(правда там нет город заход в море идеальный).
А также можно посомтреть Грекотель Родос Роял(горки есть, заход в море не везде иделаьный избирателно)
А также можно посомтреть Грекотель Родос Роял(горки есть, заход в море не везде иделаьный избирателно)
Ответить
мы были в митсис саммер палас в прошлом сентябре. нам как раз оч. понравилась кормежка - ну просто ОЧЕНЬ. сам отель на горе, на пляж спускаться надо, и маловат он для такого большого отеля, толпа там и лежаки надо занимать утром. мы брали машину и катались по всему острову - такие места для купания нашли - сказка, а питаться возвращались к себе в отель - там весь остров за 30 минут проехать можно. в принципе, нам понравилось, и то, что старшая дочь шла как ребенок - тоже хороший бонус.
Ответить
190
а они все у моря - кроме виладж, только не на плоском месте - а на горе))) в саммер палас фэмэли номера дальше, выше в гору, основной корпус - ближе, соответственно - ниже.
Ответить
помогите подобрать отель. хотелось бы КРИТ, конец августа начало сентября.
Хочется : зеленую территорию, хороший собственный пляж, питание для ребенка, детскую площадку и детский бассейн под навесом, качественный сервис. чтобы не очень далеко от отеля был какой-нибудь населенный пункт или деревушка.
и еще вопрос, находясь на острове, возможно ли совершить экскурсии все острова, например на МЕТЕОРы?
рассматриваю 2 варианта заселения: 2взр+1 ребенок и 2взрослых, тоесть надо или 2 номера или 1 номер, но 2х комнатный.
с бюджетом точной суммы пока нет, пока только прицениваемся.
Хочется : зеленую территорию, хороший собственный пляж, питание для ребенка, детскую площадку и детский бассейн под навесом, качественный сервис. чтобы не очень далеко от отеля был какой-нибудь населенный пункт или деревушка.
и еще вопрос, находясь на острове, возможно ли совершить экскурсии все острова, например на МЕТЕОРы?
рассматриваю 2 варианта заселения: 2взр+1 ребенок и 2взрослых, тоесть надо или 2 номера или 1 номер, но 2х комнатный.
с бюджетом точной суммы пока нет, пока только прицениваемся.
Ответить
а вы осознаете - где метеоры, а где крит?
Вам тогда лучше на материковую Грецию, ну или в крайнем случае на Корфу или Эвию. Но даже в этом случае поездка туда займет время с раннего утра до позднего вечера.
Вам тогда лучше на материковую Грецию, ну или в крайнем случае на Корфу или Эвию. Но даже в этом случае поездка туда займет время с раннего утра до позднего вечера.
Ответить
я просто еду с родителями, они первый раз едут в грецию, вот я и пытаюсь понять будет им что посмотреть на крите или оно того не стоит. я сама еду на крит, так как с ребенком, и пишут что там теплее всего должно быть
Ответить
да хватит им, что посмотреть и на Крите, тем более, что они первый раз в Греции. Не каждый молодой человек в состоянии совершить лишние пару перелетов в день ради монастырей, а вы хотите за тридевять земель родителей отправить. Смысл вообще какой в этих метаниях непонятно.
Крита хватит вашим родителям, если вы конечно не на месяц туда едите.
Крита хватит вашим родителям, если вы конечно не на месяц туда едите.
Ответить
На Крите под ваше описнаие подойдут многие отели только вот навеса над бассейном я не помню :)
Из отелей можно советовать зная предел бюджета, а так очень много вариантов.
На чет просмотра как вам правильно заметили, экскурсий хватит и на острове.
А вот до Метеор это целое испытание, проще поехать тогда уж отдыхать в Халкидики.
Из отелей можно советовать зная предел бюджета, а так очень много вариантов.
На чет просмотра как вам правильно заметили, экскурсий хватит и на острове.
А вот до Метеор это целое испытание, проще поехать тогда уж отдыхать в Халкидики.
Ответить
я что-то все что смотрю, не могу найти детскую площадку под навесом, либо фоток просто нет. мне самое главное хороший пляж, так как едем с ребенком. чтоб никаких ежей, острых камней и т.д.
ну насчет бюджета могу пока примерно сказать, что на 2х взрослых без ребенка на 10 дней хотелось бы уложиться в 100-120т.р.
на 3-их с ребенком, соответственно чуть больше
ну насчет бюджета могу пока примерно сказать, что на 2х взрослых без ребенка на 10 дней хотелось бы уложиться в 100-120т.р.
на 3-их с ребенком, соответственно чуть больше
Ответить
200
Добрый вечер, Людмила! Варианты в вашем бюджете
Халкидики
GRECOTEL PELLA BEACH 4*премиум плюс(все включено)
о.Корфу
GRECOTEL DAPHNILA BAY THALASSO 4*+все включено
(теннистая детская площадка)
о.Крит
AQUILA RITHYMNA BEACH 5* все включено
GRECOTEL CLUB MARINE PALACE 4*+все включено
Детская площадка под навесом
Халкидики
GRECOTEL PELLA BEACH 4*премиум плюс(все включено)
о.Корфу
GRECOTEL DAPHNILA BAY THALASSO 4*+все включено
(теннистая детская площадка)
о.Крит
AQUILA RITHYMNA BEACH 5* все включено
GRECOTEL CLUB MARINE PALACE 4*+все включено
Детская площадка под навесом
Ответить
Посоветуйте пожалуйста в выборе отеля. Желательно Халкидики, 2 взрослых, 1 ребенок 2г. 4 мес., бюджет 150 тыс. Подскажите еще плиз, какое там питание? Ребенку можно будет питаться (дома я ей все отдельно готовлю) ил лучше аппартаменты взять?
Ответить
когда вы планировлаи и на сколько дней.
Апартаменты и отели вес же изначально разно концептуально подход.
Апаратменты как правило выгодно брать когда все жебольшая семья или дети взрослые, в теле к примеур они бы шли платными, а в апаратментах оплата идет за комнату.
Но при этом апартаменты разные бывают , есть конечно же и высокго уровня, но зачастую это все уровень 2*-3* то есть инфраструктурой они не обладают.
Если же для вас необходимо готовить ребенка, то наверное есть смысл брать именно апартаменты, так как отелей с номерами, которые имеют кухню не так много (выбор сузится до 1,2).
Апартаменты и отели вес же изначально разно концептуально подход.
Апаратменты как правило выгодно брать когда все жебольшая семья или дети взрослые, в теле к примеур они бы шли платными, а в апаратментах оплата идет за комнату.
Но при этом апартаменты разные бывают , есть конечно же и высокго уровня, но зачастую это все уровень 2*-3* то есть инфраструктурой они не обладают.
Если же для вас необходимо готовить ребенка, то наверное есть смысл брать именно апартаменты, так как отелей с номерами, которые имеют кухню не так много (выбор сузится до 1,2).
Ответить
Мы планируем отдых в начале июля на 14 дней. И решили все-таки в отель. Посоветуйте плиз отели с хорошим питанием, бассейном для детей с горками, песчаный пляж. Желательно, чтобы поблизости был населенный пункт с магазинами.
Ответить
Девы, помогите определиться с местом. Конец мая-начало июня (2-3недели), теплое море, зелени побольше, лучше сосны. Нужен оздоравливающий климат для ребенка (2,5года) часто болеющего.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ответить
Можно посмотреть архив погоды в Греции по месяцам и регионам nevatravel.ru/catalog/weather/greece/#r1336
На островах потеплее.
На островах потеплее.
Ответить
210
помогите с апартаментами! хотим снять апартаменты на месяц-два . примерно с 10 июня. 3 взрослых+ ребёнок ( 2 с половиной года).
рассматривали апартаменты в Испании или в Греции.
у кого-нибудь будут предложения?)
рассматривали апартаменты в Испании или в Греции.
у кого-нибудь будут предложения?)
Ответить
подберите пожалуйста отель : требования где менее жарко-начало августа о.Корфу (в пешей доступности 1-2 км) от столицы или Халкидки (также пешая доступность до города) песок,все включено,на 10 дней 2взр+2 детей.Бюджет 120 тыс.4-5 *
Если можно -варианты в личку или почту 4044480@mail.ru
Если можно -варианты в личку или почту 4044480@mail.ru
Ответить
Сориентируйте пожалуйста. Отдыхали всегда в Турции, в пятерках. Впервые собираемся в Грецию 2вз.+1реб.(5л.).Подберите пожалуйста отель. Нам надо вылеты с 18 июня на 11 дней, чтобы были горки для ребенка и питание ультра все включено.Бюджет 130тыс. Почта int1759948@mail.ru Заранее спасибо.
Ответить
А как самим купить чартер в Грецию? Отель забронировали сами, а вот с билетами в ступоре :(
Нужно ждать или уже сейчас что-то искать и покупать. Хотим с 08июня по 30июня. И как вообще на это время с билетами?
Нужно ждать или уже сейчас что-то искать и покупать. Хотим с 08июня по 30июня. И как вообще на это время с билетами?
Ответить
сейчас спрос большой из-за Египта, очень неохотно отдают одни билеты,и недешево
Ответить
Не замечала. Точнее сейчас может быть, а пару недедль назад спокойно отдавали.
Ответить
в Ирраклион надо. Лабиринт посмотрела. У них греческие авиалинии. Вот думаю, стоит брать или что-то появится подешевле. Посоветуйте. Мы первый раз решили сами без тура...
Ответить
220
В Ираклион в этом году какая то засада. Если убрать туроператоров цены ОГОГО. Может попробовать с пересадкой?
Мы тоже решили без тура и поэтому вот на Халкидики)
Мы тоже решили без тура и поэтому вот на Халкидики)
Ответить
Подскажите цену отеля Grecotel Daphnila Bay Thalasso 4* на начало(2-5) июня , 2 недели, 2 взр+ребенок 3,5г. Спасибо.
Ответить
Если кому интересно, то в паспорте есть фотки с Родоса .. Были два раза в Линдос Принцесс и один раз в Альдемаре. В этом году , опять, едем в Альдемар :)
Ответить
Да. Хотели на Кос, но не смогли выбрать подходящий отель.
Едем в начале июня и не везде еще будет теплое море. На Родосе - оно точно будет теплое.
Едем в начале июня и не везде еще будет теплое море. На Родосе - оно точно будет теплое.
Ответить
Думали, в этом году, про Крит, но так ничего и не выбрали. Честно говоря, нам там, совсем, не понравилось. Ветер все-время дует - на море всегда волны....
Ответить
230
а Вы в какое время там были? а то мы тож планируем с детем ехать и нам волны-ветер ни к счему :(( А бюджет ну очень ограничен и Родос и Халкидики не потянем :(
Ответить
вот и я из-за волн туда не еду, хотя меня уверяют, что волн там нет, но на всех (90% отзывах фото с волнами) я то люблю, а дети еще мелкие для волн, а Корфу тоже не рассматривали? А то я уже и не знаю куда в след году махнуть, в Линдос точно 3й раз не поеду.
Ответить
На Корфу посматриваем, но туда нужно ехать в середине лета.
Мой директор, в прошлом году, был на Корфу в середине августа - ему очень понравилось.
Мой директор, в прошлом году, был на Корфу в середине августа - ему очень понравилось.
Ответить
вот и мы посматриваем, в этом году чуть туда не уехали, думаю в след точно на Корфу поедем
Ответить
Вы через лабиринт или ю.крест?
мы через ю.крест :)
мы через ю.крест :)
Ответить
240
Тоже :)
Вместе поедем :)
Кстати, спасибо за фотоотчет по альдемару, его смотрели, когда выбирали -))
Вместе поедем :)
Кстати, спасибо за фотоотчет по альдемару, его смотрели, когда выбирали -))
Ответить
мы тоже через Ю.Крест:) - тоже смотрела ваш фотоотчет, когда выбирала отель, спасибо
Ответить
Я тоже в альдемар в начале июня - 5го числа туда :)
Ответить
Напишите пжл, куда в Грецию махнуть с ребенком 3 лет. Основные парамерты поиска: 2 взр+1 ребенок. Нужен хороший отель с инфраструктурой как в турции и хороший сервис. В конце мая на 14 дней. Бюжет 100 тр
Ответить
PORTO CARRAS SITHONIA. Подскажите, пожалуйста, насчет питания всё включено, у одного из операторов написано премиум всё, у другого ультра всё, у третьего просто всё. Какое же там все-таки питание? И чем эти питания отличаются друг от друга?
Ответить
250
туроператоры по разному именуют суть все равно одна это ультра все вкл
Даю на англиском из конрактов
Accommodation in booked category, buffet breakfast, lunch and dinner in the main restaurant Mediterraneo Including two Theme Nights per week, Greek and Italian Evening, with show Cooking.
Dine around program ( Dinner only) 5 times a week ( high season ) 3 times per week ( all other seasons)(prior reservation required through Guest Rel)
Restaurants : Ambelos , Casino, Pergola, Beach Bar ,White room
Two midday breaks including filter coffee, tea, cakes, ice cream. One late evening snack.
Upon arrival in all rooms 1 bottle of Mineral water and 1 bottle of house wine. Still mineral water, soft drinks, beer and wine are included at lunch and dinner. From 10.30 - 24.00 drinks are served in a hotel's designated bar: local and regular spirits and liquors, house wine, beer, still mineral water, soft drinks, juices, filter coffee, tea. Cocktail menu including 3 alcoholic and 2 non-alcoholic cocktails. Use of first wing SPA pool, Sauna, Hammam and Gym for guests over 16 years old. Once per week use of non-motorized water sports during specific hours - prior reservation.
Даю на англиском из конрактов
Accommodation in booked category, buffet breakfast, lunch and dinner in the main restaurant Mediterraneo Including two Theme Nights per week, Greek and Italian Evening, with show Cooking.
Dine around program ( Dinner only) 5 times a week ( high season ) 3 times per week ( all other seasons)(prior reservation required through Guest Rel)
Restaurants : Ambelos , Casino, Pergola, Beach Bar ,White room
Two midday breaks including filter coffee, tea, cakes, ice cream. One late evening snack.
Upon arrival in all rooms 1 bottle of Mineral water and 1 bottle of house wine. Still mineral water, soft drinks, beer and wine are included at lunch and dinner. From 10.30 - 24.00 drinks are served in a hotel's designated bar: local and regular spirits and liquors, house wine, beer, still mineral water, soft drinks, juices, filter coffee, tea. Cocktail menu including 3 alcoholic and 2 non-alcoholic cocktails. Use of first wing SPA pool, Sauna, Hammam and Gym for guests over 16 years old. Once per week use of non-motorized water sports during specific hours - prior reservation.
Ответить
посоветуйте 4*, море с песочным дном, спасибо. только не халкидики.
Ответить
???????
Ответить
??
Ответить
где песок я знаю, мне нужен отель хороший
GRECOTEL OLYMPIA RIVIERA RESORT - OLYMPIA OASIS (KYLLINI
а про этот можете что-то сказать?
GRECOTEL OLYMPIA RIVIERA RESORT - OLYMPIA OASIS (KYLLINI
а про этот можете что-то сказать?
Ответить
Замечательный отель, Грекотели плохими не бывают:)
Ну а в целом ориентирован именно на отдых с детьми, их там много очень.
Правда за пределами отеля весьма скучно пойти не куда до Килини ехать 4 км, брали велосипеды напрокат, но Килини городок местных жителей, туризм там в зародыше, есть интересная крепость.
Ну а в целом ориентирован именно на отдых с детьми, их там много очень.
Правда за пределами отеля весьма скучно пойти не куда до Килини ехать 4 км, брали велосипеды напрокат, но Килини городок местных жителей, туризм там в зародыше, есть интересная крепость.
Ответить
Vantaris Beach на Крите. Лучше, чтобы чартер был до Ханьи, от Ираклиона добираться дольше. Совершенно чудесное место - в пешей доступности поселок с магазинами-ресторанами, в 10 минутах езды горное озеро, удобно путешествовать по западной части острова. Пляж для детей идеальный!
Ответить
Кто-нибудь может подсказать у Южного креста расписание рейсов на Родос есть уже? если есть можно узнать интересуют вылеты по воскресеньям.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
полеты точно будут на Трансаэро, расписание висит прошлого года, на этот сезон информацию будет позже.
Ответить
260
спасибо
Ответить
Девочки, посоветуйте куда с ребенком 3 года (2 взрослых и ребенок), чтобы сосны, мелкая галька, без медуз, в июне, на 3 недели, бюджет до 180. У ребенка аденоиды. Пролопатила интернет и пока мой выбор пал на Халкидики, еще думаю про Крит. Помогите с выбором) Спасибо за понимание.
Ответить
Здравствуйте, а можно тоже инйу по Халдиникам только аппартаменты, тк ребенок мал не ест с общего стола в середине июня вылет на 3недели.Спасибо
Ответить
можно тоже вариант с апартаментами? Не могу остановиться ни на чем пока :( Спасибо заранее!
Ответить
Собираемся на о.Родос .У многих операторов перелет компанией Таймыр Норд Стар. Кто нибудь летал с ними,какие отзывы? В инете отзывов мало.
Что выбрать их или не изменять Трансаэро.
Что выбрать их или не изменять Трансаэро.
Ответить
отчего есть огромный выбор в том числе Трансаэро, Эгейские авиалинии, и тд.
Все завист от того что именно вам нужно вот и все.
А вообще по Норд стару в прошлом году задержек не было замечено в промышленным масштабах, единичные случае практически у каждой.
Все завист от того что именно вам нужно вот и все.
А вообще по Норд стару в прошлом году задержек не было замечено в промышленным масштабах, единичные случае практически у каждой.
Ответить
В прошлом году летали Нордами, никаких нареканий нет).
Как раз таки стоял выбор между Трансаэро и ними, выбрала Нордов (если честно, просто пожадничала, разница была примерно 10 000).Вообщем не пожалела, т.к. трансаэровский рейс при вылете из Родоса задержали примерно на час-полтора (может больше), а наш вылетел по расписанию.Это конечно просто так совпало, но все же...
Как раз таки стоял выбор между Трансаэро и ними, выбрала Нордов (если честно, просто пожадничала, разница была примерно 10 000).Вообщем не пожалела, т.к. трансаэровский рейс при вылете из Родоса задержали примерно на час-полтора (может больше), а наш вылетел по расписанию.Это конечно просто так совпало, но все же...
Ответить
270
Аристотель бич - кто-то посещал? отзыы жуть, но туристам реальным! :) нравится -такое может быть?
Ответить
смотря о каком именно идет речь если о том который стоит на Кассандре, то в целом он стоит весьма дешево, так что же ждать за такие деньги, он реально тянет на 3*+.
Ответить
о.Кос посоветуйте отель 4*
Ответить
Посмотрите отели Mitsis (их там штук пять на одной территории). Например, отель Mitsis Norida Beach 5*. Если нужно что-то подешевле, то, как вариант, на той же территории Mitsis Family Village 4*.
Ответить
Мне на Косе понравился Атлантис. Были с двумя маленькими детьми в сентябре. Конечно есть к чему придраться по сервису и питанию, но мы обращаем на отдыхе внимание на другие моменты. Там отличный пляж, длинный, широкий, чистый. Очень близко центр - столица. Можно пешком добраться до достопримечательностей или просто погулять по улицам Коса. Рядом хорошие супермаркеты, прокаты авто, бары, автобусная остановка. Мы брали машину, объездили весь остров, он небольшой совсем, и мне показалось, что лучше нет расположения отеля, чем Атлантис. Есть на Косе шикарные пляжи, но вдоль них не построены отели. Митсисы расположены неудачно. Рядом нет цивилизации, вечером там наверное туристы с ума сходят) Пляж каменистый, отели относительно пляжа на горе стоят, опять же с детьми тяжело таскаться...
Ответить
Фотки есть. Не знаю точно ли есть что-то сфотканое в отеле, но по окрестностям Коса полно. Если Вам отель, то могу попробовать выбрать. Ну чего-то необычного, роскошного Вы там не найдете. Территория, большая, зеленая, в деревьях, цветах, пляж как писалось выше тоже достойный. Ну а питание обычное, как и везде однообразное и после первой недели надоедает. Номера простые, мебель не новая, но все необходимое есть и хорошо убираются.
Ответить
Подскажите пожалуйста если знаете, какой там номер фемели стандарт? В агенстве сказали одна большая комната метров 30 возможно с перегородкой, но точно не знают. Как в отеле с анимацией, там не скучно будет если не ездить по экскурсиям (т.к. муж говорит устал и не хочет мотаться никуда)? И случайно не знаете как там с погодой во второй половине июня? Спасибо.
Ответить
Мы как раз брали фемели, он двухкомнатный, балкон из обеих комнат, одна комната проходная, в ней расположен кухонный уголок и из нее вход в ванную комнату и выход на улицу) Анимация в сентябре была. Они там весь день народ развлекали, по вечерам была детская дискотека, ну и так анимация в течение дня разрисовывала детей и т.п. Есть детский бассейн, горки, качели, кошки приличные ходят, дети тоже вокруг них трутся. Про погоду не знаю в июне, но в этом отеле скучно быть не должно, там после дискотеки детской развлечения и для взрослых были, типа бинго, караоке... И за отелем в пешей доступности есть много чего посмотреть.
Ответить
280
Кстати, если бы я снова в него поехала (а я бы сделала это с удовольствием, но мы решили ехать для разнообразия на Корфу), то при заказе просила бы номер на первом этаже НЕ в основном корпусе. Если Вы туда попадете, то поймете о чем я)))
Ответить
Подскажите пож., я читала про сильные ветры на Косе, которые даже уносят зонтики и матрасы в море, надувают уши детям. Вам приходилось такое наблюдать?
Ответить
Мы были на Косе с 4 по 18 сентября. Ветер появлялся только, когда начинало темнеть. Но он был теплый и ничего нигде не сносило. Детям было 11 месяцев и 1,10 лет, им не надуло))) Ночью иногда было слышно, что ветер завывал. Но на балконе вещи оставались висеть на своих местах, утром везде чистота и порядок, на пляже тоже ни один зонт не покосило, не то что унесло) Думаю народ нагнетает, пытается особенности выставить за недостатки. Ну или от места расположения зависит, в атлантисе я этого не заметила и ни от кого не услышала...
Ответить
Подскажите место, пожалуйста: начало августа, 2 взр. + 2 детей (9 и 10 лет), 2 недели, бюджет на всех около 200 тыс. Хочется все сразу: и зеленую территорию, и хороший пляж, и чтоб экскурсии для приобщения детей к культуре. Советовали о.Родос, просто не была ни разу в Греции, теряюсь в выборе....
Ответить
Если нужны больше экскурсии, то это Халкидики. Самые интересные экскурсии на Метеоры, монастыри Афона, Афины, пещеры, водопады. Если больше нужна красивая природа, то Корфу. Не понимаю, почему Вам советуют Родос, во-первых, в конце августа на Родосе будет очень жарко (это же южный остров), во-вторых, это "лысый" остров (если сравнивать с Корфу), в-третьих, там ГАЛЬКА, и вообще, не понимаю, какие там могут быть интересные экскурсии... Бюджет у Вас приличный. Мы едем на весь июль (28 дней) на Халкидики в два отеля Oceania Club 5 и потом в Potidea Palace Hotel 4*+. Выбирали отели очень тщательно. Как раз рассчитываем и на экскурсии съездить :)
Ответить
Откровенно говоря как раз экскурсии там не так близко находятся, Афины так вообще всю ночь надо ехать, на Афон это только на кораблике, или же нужна специальная виза и только для мужчин.
И остается не так много - пещера Петралоны(однако скучно), Салоники(далеко не самое интерсный город), Метеоры(тоже имейти в виду дорога серпантин горный с перепадами большими и ехать далеко) хотя конечно самая значимая на Севере Греции, ну и еще экскурсия Пелла-Вергина-Эдеса(не все правда операторы ее предлагают) хотя конечно интересно.
А вот на Родосе посмотреть совсем не меньше.
Вобщем могу согласиться относительно пляжей в Халкидиках(хотя тоже бывают где и галька и камни), но 80% песок.
На Родосе конечно не так все, но при этом есть и песчаные пляжи, кстати сказать.
Просто прежде всего Родос в этом году самый недорогой, потом период который сейчас обсуждается это август (ничего дороже этого месяца нет) видимо исходя из этого опоненту и был предложен в агентстве Родос(бюджет 200тыс в августе на 2взр+2реб не столь велик при условии что все акции раннего бронирования сошли практически на нет).
И остается не так много - пещера Петралоны(однако скучно), Салоники(далеко не самое интерсный город), Метеоры(тоже имейти в виду дорога серпантин горный с перепадами большими и ехать далеко) хотя конечно самая значимая на Севере Греции, ну и еще экскурсия Пелла-Вергина-Эдеса(не все правда операторы ее предлагают) хотя конечно интересно.
А вот на Родосе посмотреть совсем не меньше.
Вобщем могу согласиться относительно пляжей в Халкидиках(хотя тоже бывают где и галька и камни), но 80% песок.
На Родосе конечно не так все, но при этом есть и песчаные пляжи, кстати сказать.
Просто прежде всего Родос в этом году самый недорогой, потом период который сейчас обсуждается это август (ничего дороже этого месяца нет) видимо исходя из этого опоненту и был предложен в агентстве Родос(бюджет 200тыс в августе на 2взр+2реб не столь велик при условии что все акции раннего бронирования сошли практически на нет).
Ответить
Да, я знаю, что в Греции в основном все достопримечательности довольно далеко. Но мы планируем взять машину и на те же самые Метеоры сами съездить, скорее всего с ночевкой, чтобы на обратном пути еще в Эдессу заехать. Но это только планы :) Я просто на Родосе не нашла действительно хорошего отеля с хорошим пляжем для отдыха. Понравился отель ESPERIDES BEACH HOTEL, но там, видимо, будет просто давка в августе :) А цена 200 тысяч на 15 дней, ИМХО, очень даже подъемная. Мы едем на весь июль (до 5 августа) и нам тоже практически по максимальной цене все считали и 2 недели нам как раз где-то в 200 тысяч вышло при расселении в фэмили.
Ответить
за 2 недели в таком бюджете можно было смотреть в раннем бронировании Атриум на Родосе он безусловно выше чем Потидея и Океания.
А там песок отличный вход в МОре, ну это так для примера.
Есперидес весьма шумный отель.
А про Метеоры это вы молодцы в Каламбаке именно ночевать здорово, когда горы посвечены когда вечером и утром колокольный звон, и дело тут вовсе не в Эдессе(ее можно взять и поехать в другой день и посомтреть обязательно также Вергину).
А там песок отличный вход в МОре, ну это так для примера.
Есперидес весьма шумный отель.
А про Метеоры это вы молодцы в Каламбаке именно ночевать здорово, когда горы посвечены когда вечером и утром колокольный звон, и дело тут вовсе не в Эдессе(ее можно взять и поехать в другой день и посомтреть обязательно также Вергину).
Ответить
290
Ну не знаю, я, конечно, не специалист, но что-то особо восторженных отзывов о Atrium Palace я не нашла. И пляж далеко, и галька, и ветер... Ну ладно, это все на любителей :)
А за совет остановиться переночевать в Каламбаке огромное спасибо!
А что находится в Вергине?
А за совет остановиться переночевать в Каламбаке огромное спасибо!
А что находится в Вергине?
Ответить
из википедии ...
Вергина (греч. Βεργίνα) — небольшой город в префектуре Иматия в Центральной Македонии. Городок стал известен по всему миру в 1977 году, когда греческий археолог Манолис Андроникос откопал то, что он считал местом захоронения правителей Македонии, включая гробницу Филиппа II, отца Александра Македонского.
Вергина находится в 13 километрах на юго-восток от Верии и в 80 километрах на юго-запад от Салоник, столицы Греческой Македонии. В городке живёт около 2000 человек, сам он находится у подножия горы Пиерия, на высоте 120 м над уровнем моря.
На самом деле там под таким холмом(похоже как купольные захоронения) расположен музей, и гробница Филиппа II отца Александра Македонского, мне очень понравилось, это стоило посмотреть( при этом на машине удобно соверщшать именно как Эдесса(водопад) - Вергина и Пелла, потратить на это день.
На счет Атриума, собственными глазами его видела, он стоит прямо на пляже, пляж песок, ветра нет, сервис замечательный, питание отличное.
Вергина (греч. Βεργίνα) — небольшой город в префектуре Иматия в Центральной Македонии. Городок стал известен по всему миру в 1977 году, когда греческий археолог Манолис Андроникос откопал то, что он считал местом захоронения правителей Македонии, включая гробницу Филиппа II, отца Александра Македонского.
Вергина находится в 13 километрах на юго-восток от Верии и в 80 километрах на юго-запад от Салоник, столицы Греческой Македонии. В городке живёт около 2000 человек, сам он находится у подножия горы Пиерия, на высоте 120 м над уровнем моря.
На самом деле там под таким холмом(похоже как купольные захоронения) расположен музей, и гробница Филиппа II отца Александра Македонского, мне очень понравилось, это стоило посмотреть( при этом на машине удобно соверщшать именно как Эдесса(водопад) - Вергина и Пелла, потратить на это день.
На счет Атриума, собственными глазами его видела, он стоит прямо на пляже, пляж песок, ветра нет, сервис замечательный, питание отличное.
Ответить
Спасибо огромное за подробный ответ!!! Значит поедем в Эдессу отдельно, чтобы все успеть посмотреть :)
Отель Атриум возьму на заметку, вдруг на Родос в следующем году соберемся. правда я пока больше хочу на Корфу :)
Отель Атриум возьму на заметку, вдруг на Родос в следующем году соберемся. правда я пока больше хочу на Корфу :)
Ответить
Да, мне его подруга, у которой свое турагентство, посоветовала. Отель был полностью выкуплен несколько лет назад оператором Музенидис, поэтому сейчас работает в основном на российских туристов и там очень сильная именно детская анимация для русских деток (что для нас очень важно). Почитала на форумах отзывы об этом отеле, никаких нареканий не нашла. Питание отличное, сервис отличный, вообщем, придраться не к чему :) Единственный минус отеля - он находится в отдалении от цивилизации. Но мы привыкли отдыхать именно в закрытых отелях подальше от увеселительной части курорта :)
Ответить
Нам тоже нравятся спокойные отели, но в Греции еще не были, поэтому просто не знаю на что смотреть:) Водных горок ведь там нет? Поблизости аквапарка?
Ответить
Я как раз искала отели без аквапарка, т.к. не хочу, чтобы ребенок лез в бассейн. Мы же на море едем не для того, чтобы в хлорке купаться :)
Ответить
300
Видимо, греки тоже не очень понимают, зачем ехать на море и купаться в басейне :) Хотя на островах есть отели с горками. Точно есть горки в отелях GELINA VILLAGE RESORT & SPA (Корфу), ESPERIDES BEACH HOTEL (Родос), отели Mitsis (Кос). По Криту не подскажу, там отели не смотрели.
Ответить
Вы смотрели карту? потидея стоит на узком перешейке, там жуткие пробки, а в выходные по 4 часа народстоит. Представляете за эти деньги экологию как в Москве? Астму заработаете вместо оздоровления.
Ответить
Если уж пишите бред, то имейте храбрость хотя бы писать под своим НИКом, а не пугать народ абсолютно глупыми анонимками :)
Ответить
Чего это бред сразу, только потому что Вам это не нравится? Вы в карту то гляньте,советуете тут чего не знаете. От того столько недовольных туристов. Люди на халкидики детей везут оздоравливать, а не только турагентов обогащать.
Ответить
Лично мне не нравится общаться с лицом неопределенного пола. Вы в этом отеле были? Если нет, то и нечего фигню писать.
Я об отеле не видела и не слышала ни одного отрицательного отзыва. Дорога никому не мешает. В отеле отдыхали люди, которым я доверяю на 100%, и которые еще ни разу не ошиблись в своем выборе. Цена отеля и его раскупаемость тоже говорит о многом. Или, по Вашему туда одни дураки едут, которые карту не видели?
Более того, дорога есть практически около каждого отеля. Или Вас в отели на личном самолете доставляют?
Я об отеле не видела и не слышала ни одного отрицательного отзыва. Дорога никому не мешает. В отеле отдыхали люди, которым я доверяю на 100%, и которые еще ни разу не ошиблись в своем выборе. Цена отеля и его раскупаемость тоже говорит о многом. Или, по Вашему туда одни дураки едут, которые карту не видели?
Более того, дорога есть практически около каждого отеля. Или Вас в отели на личном самолете доставляют?
Ответить
310
Вы точно там не были. Вы - агент? Другой отель пиарите?
А я вот была, пробок там нет. Мы брали машину на неделю и ежевечерне абсолютно нормально возвращались в отель.
А я вот была, пробок там нет. Мы брали машину на неделю и ежевечерне абсолютно нормально возвращались в отель.
Ответить
Девочки подскажите пжл что интересного можно посмотреть на о. Родос с детем 6 лет? Летим в июне.
Ответить
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста куда лучше поехать на 10-12 дней в начале июня (примерно с 7-ого и т.д.). 2 взр. + 2 детей ( 4 года и 7 лет). Хочется теплое море, удобный заход в море. Чтобы было где погулять и съездить недалеко на экскурсии. Бюджет не более 120 тыс. что лучше Крит, Родос или Халкидики? В Греции до этого не были.
Ответить
Добрый день только сейчас увидела, что пропустила ваш запрос вот варианты по Греции
Халкидики
CLUB SALUT-SIMANTRO BEACH 4*+ все включено
GRECOTEL PELLA BEACH 4*все включено
о.Крит
TERRA MARIS 5*всев ключено
NANA BEACH 4*+все включено
о.Родос
IRENE PALACE 4*все включено
LINDOS ROYAL (ex. IBEROSTAR) 4*все включено
LINDOS PRINCESS 4*+ ВСЕ включено
Халкидики
GRECOTEL PELLA BEACH 4*все включено
о.Крит
TERRA MARIS 5*всев ключено
NANA BEACH 4*+все включено
о.Родос
IRENE PALACE 4*все включено
LINDOS ROYAL (ex. IBEROSTAR) 4*все включено
LINDOS PRINCESS 4*+ ВСЕ включено
Ответить
эх, не отвечает никто :-(
Вы когда собираетесь? я и доча (2,5 года) еще и попутчиков ищем :-)
вышивали бы вместе...
Вы когда собираетесь? я и доча (2,5 года) еще и попутчиков ищем :-)
вышивали бы вместе...
Ответить
Не были в Греции ни разу. Никак не можем определиться с местом и соответственно отелем. Дано: 2 взрослых с шилопопым почти 5-леткой. Главное - наличие русскоговорящего детского клуба, желательно территория с тенистыми местами, удобный вход в море, хорошее питание. Бюджет обсуждаем, но не безграничен. Что посоветуете?
Ответить
320
зеленые места это Корфу и Халкидики, руссковогорящих детских клубов не мало.
Вопрос именно бюджета сроков дат.
Вопрос именно бюджета сроков дат.
Ответить
вылет в конце июня (не раньше 25-го) дней на 10-15. Бюджет желательно, чтобы не превысил 120т.р.
Ответить
на сколько должна увеличиться стоимость поездки при включении инфанта? Перелет- Салоники. Мне раньше казалось, что на копейки. Или в этом году инфанты летают по цене взрослых? Может я ошибаюсь, напишите пожалуйста.
Ответить
отчего существует 2 варианта перелета инфанта - без места оплачивается посадочный талон(варьируется от 30-50евро)и туроператоры также добавляют страховку примерно 1евро в день.
А также можно лететь с местом вот тогда оплачивается полный билет до Салоников это может стоить в зависомсти от сезонности 300-350евро.
А также можно лететь с местом вот тогда оплачивается полный билет до Салоников это может стоить в зависомсти от сезонности 300-350евро.
Ответить
Для примера - прайс Музенедиса на отель Porfi (ссылка ниже):
Single Room _ 1Ad 1023 EU
Single Room _ 1Ad+1ch(0-1) 1427 EU
Double Room _ 2Ad 1721 EU
Double Room _ 2Ad+1ad 2465 EU
Double Room _ 2Ad+1ch(0-1) 2124 EU
Double Room _ 2Ad+1ch(2-11) 2171 EU
http://online.mouzenidis-travel.ru/mweb/SimpleBasket.aspx?priceKey=647423246&date=2011-06-15
Из прайса видно, что у них инфант стоит 400 евро.
Неужели они авиабилет включают? Раньше такого не было. Надо узнать:)
Single Room _ 1Ad 1023 EU
Single Room _ 1Ad+1ch(0-1) 1427 EU
Double Room _ 2Ad 1721 EU
Double Room _ 2Ad+1ad 2465 EU
Double Room _ 2Ad+1ch(0-1) 2124 EU
Double Room _ 2Ad+1ch(2-11) 2171 EU
http://online.mouzenidis-travel.ru/mweb/SimpleBasket.aspx?priceKey=647423246&date=2011-06-15
Из прайса видно, что у них инфант стоит 400 евро.
Неужели они авиабилет включают? Раньше такого не было. Надо узнать:)
Ответить
Надо перезапрашивать, у них система он-лайна(ввели цены в мастер туре и потом выдает такие результаты не верные) вообще инфант стоит около 50евро.
смотрите цену по синглу.
или если едет 2 взр+ребенок до 2-х то просто по 2взр.
смотрите цену по синглу.
или если едет 2 взр+ребенок до 2-х то просто по 2взр.
Ответить
Может кто подскажет сколько стоит такси из аэропорта Салоники примерно 60км-Халдиники?Спасибо
Ответить
330
Я сама с детьми была на Родосе в Митсис
Родос Майрис Резорт энд Спа. Не знаю, кому как, но нам понравилось очень.
Родос Майрис Резорт энд Спа. Не знаю, кому как, но нам понравилось очень.
Ответить
Если напишите почту, то могу выслать фотки самого комплекса Mitsis. Фоток Family Village 4* у меня нет, но есть фотки самого комплекса и отеля Summer Palace. Там единая территория для всех отелей.
Ответить
К сожалению, я там не была. Были друзья, говорят, что очень понравилось. Фотки у меня от них.
Ответить
Добрый день посоветуйте отели или апартаменты на Халкидиках. Если апартаменты, то чтоб недалеко от моря и был бассейн и детская площадка, если отель, чтоб была детская анимация.
Ответить
340
Даты со 2 июля - 23 июля 3 взрослых + ребенок 3 года. Бюджет до 3000 евро (желательно алл, ну или хотя-бы НВ) Бюджет без перелета, интересует только отель.
Ответить
Подскажите какой отель выбрать Sany Beach Hotel&Spa или Oceania Club& Spa. И если смысл половину отдыха провести в одном отеле, а другую во втором? Может кто отдыхал в этих отелях и есть желание поделиться впечатлениями.
Ответить
Там питание разное. Если Вам это не принципиально, то выбирайте сани.
Ответить
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. рАЗНОЕ ПИТАНИЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КОНЦЕПЦИИ ИЛИ КАЧЕСТВА? И ЕСЛИ МОЖНО НАПИШИТЕ ПОЧЕМУ САНИ
Ответить
Качество и там и там хорошее, но в сани завтрак+ужин, в океании ултра олл. Сани мне нарвится по природе, обособленность комплекса, территория большая. В океании вход в море ругают, там мешки в море, по ним и заходишь, якобы от ежей, которых там много.
Ответить
где-то читала что Сани типа самый лучший отель на Халкидиках... и последние отзывы на сайтах не плохие, но иногда попадаются совсем ужасные...правда более ранние...
Ответить
САни это да а вот Океания не очень понятно за чем после Сани будет совсем не гуд.
Ответить
Девочки,посоветуйте-нужно питание всё включено,диет.стол,ребенку 1.5г,осенью планируем,не меньше 5звезд.Родос,корфу или Крит.Что лучше?И песочек.
Ответить
350
ну почитайте трипадвизор - слабый отель, разве что очень недорого, русских селят в подвал и т.д. по цене трешки - сойдет, дорого - не стоит.
Ответить
теплое в Халкидиках прогревается за счет того что море между полустровами и материком, и плюс нет сразу глубины очень равномерное и плавный заход плюс июнь купаться можно железно.
Ответить
360
Добрый день высылаю варианты по Греции, Халкидики
если брать все включено, то:
GRECOTEL PELLA BEACH 4*все включено премиум плюс
POTIDEA PALACE 4*+ все включено ультра
если брать все включено, то:
GRECOTEL PELLA BEACH 4*все включено премиум плюс
POTIDEA PALACE 4*+ все включено ультра
Ответить
Спасибо, посмотрела. Нам не нужен отель на все включено, а нужен завтрак и таверны под боком и чистое море с хорошим заходом.
Ответить
ДД! Посоветуйте, пож-ста, отели 4* в Халкидиках (Кассандра - вблизи от населенных пунктов) на первой или второй линии, питание HB. Хотелось бы большую зеленую территорию и чтоб в номерах была хорошая обстановка (не старая мебель!!!). Вылет с 6 августа на 9 или 10 ночей 1 взр.+1 реб.(8 лет). Вылет нужен из Шереметьево (Аэрофлот). Уложиться хотелось бы до 70000 рублей. Очень жду ответа на почту svetalu77@mail.ru
Ответить
Кarpik78! пожалуйста, помогите) у нас отпуск две недели числа с 28 по 30 апреля можем вылететь, а вот куда...)) всегда думала что греция начинается с июня))) а сейчас в ТА предлагают на Крит и обещают купание.., если там хоть в воду можно зайти и поплюхаться деткам немного и на пляже поиграть, то я была бы признательна Вам за рекомендации по отелю.
1. отличный вариант отель все включено, с возможностью на машине выезжать в близлежащие красивые и инфраструктурные места.
2. хорший отель с завраком и ужином (можно только завтрак) и в пешей доступности все радости - кафе, парки с дет.площадкамми
на 2 недели, 3взр+ 2 детей 4г и 2г., бюджет +- 150т
спасибо!
1. отличный вариант отель все включено, с возможностью на машине выезжать в близлежащие красивые и инфраструктурные места.
2. хорший отель с завраком и ужином (можно только завтрак) и в пешей доступности все радости - кафе, парки с дет.площадкамми
на 2 недели, 3взр+ 2 детей 4г и 2г., бюджет +- 150т
спасибо!
Ответить
Девочки, посчитайте, пожалуйста, стоимость GELINA VILLAGE 2 взр + 2 реб. 13.08-14.08 на 2 недели. Спасибо заранее.
Ответить
370
Буду признательна за варианты - хотим в Грецию с 28-29 мая на 14 ночей, 3 взрослых и 2 детей, 3 и 6 лет, размещение - либо два номера, либо двухкомнатный.
Были на Родосе и Крите, понравилось, можно повторить:)), ну или любое другое место где вероятно теплое море и (это главное!) песчаный мелкий пляж для детей.
На Родосе очень хочется в Пефки, но это не суть важно.
Категория 3*, можно даже 2 если апартаменты с кухней без питания, некоторое расстояние до пляжа не пугает, бассейн не обязателен, все равно в это время не прогреется. Глухие деревни приветствуются:))
По бюджету хотелось бы уложиться в 100 тыс без питания или 150 с питанием. В большую сторону двинуться можно, но не хотелось бы.
Спасибо заранее.
Были на Родосе и Крите, понравилось, можно повторить:)), ну или любое другое место где вероятно теплое море и (это главное!) песчаный мелкий пляж для детей.
На Родосе очень хочется в Пефки, но это не суть важно.
Категория 3*, можно даже 2 если апартаменты с кухней без питания, некоторое расстояние до пляжа не пугает, бассейн не обязателен, все равно в это время не прогреется. Глухие деревни приветствуются:))
По бюджету хотелось бы уложиться в 100 тыс без питания или 150 с питанием. В большую сторону двинуться можно, но не хотелось бы.
Спасибо заранее.
Ответить
ЗАКИНФ. Девочки, кто был на этом острове? Совсем скучно будет с ребенком 5 лет? Привлекает природа и чистое море. Буду признательна, если посоветуете место и отель:
бюджет в пределах 100 т.р., 2взр+реб., на 15 дней, 20-е числа июня. Уже будет тепло? Купаться можно? Спасибо.
бюджет в пределах 100 т.р., 2взр+реб., на 15 дней, 20-е числа июня. Уже будет тепло? Купаться можно? Спасибо.
Ответить
Мария, спасибо за варианты. Все еще рассматриваем предложенное :) можно еще что-нибудь из апартаментов рассмотреть. Нас 2взр+реб 3,5г, на 2 недели с 3-5 июня. Спасибо.
Ответить
Девочки, и я за консультацией. В Греции не были ни разу. Так что, куда ехать, даже примерно незнаю. Собираемся поехать числа с 29, 31 августа на 12-13 дней. Два взрослых, плюс ребенок трех лет. Бюджет около 80 тыс (не очень велик). Желательно, отель 4 звезды, питание все включено, чтобы можно куда-либо было выйти за территорию отеля, т.е. не в далеке от всего "живого". Ну и удобный, пологий вход в море. И, насколько могуг измениться цены, ближе к этим датам? Заранее, огромнейшее спасибо.
Ответить
Мне кажется, что туры на Родос значительно дешевле Критских? Рассматривала Крит, сейчас задумалась, может, лучше помечтать о Родосе, смогу позволить себе больше за те же деньги?
Пологий заход в море для ребенка может найтись на Родосе?
Пологий заход в море для ребенка может найтись на Родосе?
Ответить
Родос дешевле однозначно. В районе Фалираки почти везде хороший пологий заход в воду, мы там были ребенку было полтора года,Ю нормально сам заходил
Ответить
380
Альдемар - 5*, Эсперидес 4*. Немного попроще. зато там вход в море лучше.
Посмотрите отзывы, я же не знаю, что Вам важно.
Посмотрите отзывы, я же не знаю, что Вам важно.
Ответить
я бы не сказала что в Эсперидесе вход в море лучше, пляж длинный но вход в море совсем не лучше, такой же.
Ответить
Посоветуйте пожалуйста на Корфу конец июля - начало августа 2-3 недели, 2 взр+реб 7 лет, желательно все включено, зелено, хороший пляж. Спасибо
Ответить
таких отелей не мало, Дельфиния Бич, Луис Керкира Гольф, Луис Гранд Глифада, Саншайн Вакейшн клабс, Грекотель Дафнила БЕй, Джелина вилладж и тд и можно далее перечислять.
Ответить
может уже здесь обсуждали. Халкидики. Как там? Какой отель посоветуете?
Ответить
390
Посоветуйте пожалуйста на Корфу с 16 июля 10-14 дей, 2 взр+реб 4 лет, желательно все включено, зелено, хороший пляж. Спасибо
Ответить
130-150 тыс, еще такой момент, чтобы хохлов как можно меньше было, который раз убеждаюсь, что с ними отдыхать крайне неприятно, да не в обиду им.
Можно и Халкидики
Можно и Халкидики
Ответить
подскажите, по отзывам читаю, что на Корфу кругом осы, на самом деле как дела обстоят? Заранее спасибо
Ответить
нет совсем все не так, и если даже есть места где они есть ну к прмиеру в том же Гректле Дафнила Бей, стоят в отрытой зоне главного ретсорана, ловушки для ос, вобщем никто как то не жаловался, сама окгда там жила было некомфортно в момент поедания блином с шоколоадным кремом или медом, осы желали со мной разделить трапезу:)
Но в помещение ресторана ос не было.
В других отелях вообще ос не встречала.
Но в помещение ресторана ос не было.
В других отелях вообще ос не встречала.
Ответить
Есперос Палас и Бич, какой туроператор продает в этом году? Не могу найти.
Ответить