43
Юрмала в августе
Мы едем в Юрмалу в августе (я + 7 летний сын) на месяц. Отдыхали там в прошлом году - спасались от московской жары. Температура воды в заливе прошлым летом была аж + 32 градуса:)
Ищем компанию себе и ребенку. Там можно очень недорого снять квартиру (1-комн. стоит в районе 200 евро в месяц) у моих знакомых, только при наличии шенгенской визы. Есть желание - пишите:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы едем в Юрмалу в августе (я + 7 летний сын) на месяц. Отдыхали там в прошлом году - спасались от московской жары. Температура воды в заливе прошлым летом была аж + 32 градуса:)
Ищем компанию себе и ребенку. Там можно очень недорого снять квартиру (1-комн. стоит в районе 200 евро в месяц) у моих знакомых, только при наличии шенгенской визы. Есть желание - пишите:)
Девы, Яункмери и Янтарный берег (санатории) - это Юрмала или окраины?
Девочки, посоветуйте, что брать в августе (на первые 3 недели) в Юрмалу из одежды ребенку 5 лет? Примерное соотношение теплого-легкого, сильные ли ветра и т.п.? Нужны ли резиновые сапоги, зонт или можно обойтись? Понятно, что не известно, что будет с погодой в этом конкретно году, но боюсь, что это и перед выездом будет не очень ясно.
я всегда с собой в Прибалтику беру даже в июле флисовые толстовки каждому, жилеты непродуваемые, головные уборы с закрытыми ушами. Если ветровки, то непромокаемые, дождевики компактные, но в принципе они там продаются. Ну и на жару естественно все, что ми на обычное море. А, еще жилетки с капюшоном легкие, трикотажные. После купания одеваю греться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения