47

Парки развлечений?

Хочется сыну подарок сделать на 9 лет. Отвезти в какой-нибудь парк развлечений на дня 4-5,отель там снять.
Посоветуйте пожалуйста, куда поинтересней?
Ещё негде не был, лего любит. А я так поняла что парк лего есть в Германии,Дании. А там что только всё из лего сделано, без аттракционов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочется сыну подарок сделать на 9 лет. Отвезти в какой-нибудь парк развлечений на дня 4-5,отель там снять.
Посоветуйте пожалуйста, куда поинтересней?
Ещё негде не был, лего любит. А я так поняла что парк лего есть в Германии,Дании. А там что только всё из лего сделано, без аттракционов?
Европа парк в Германии. Мои были в восторге. Требуют новой поездки :)
А моему ребенку (13 лет) очень понравился парк "Фантазия ланд" (это рядом с Бонном и Кельном). Платишь за вход и катаешься на всем, чем хочешь, целый день. Билет стоит примерно 1500 рублей, если переводить на наши деньги.
Мы попали в день рождения. Предъявили паспорт, чтобы это подтвердить, и прошли бесплатно. Еще дали значок "У меня сегодня день рождения", благодаря которому тебя каждый встречный поздравляет.))))
Приезжать лучше прямо к открытию, потому что закрывается парк рано, часов в шесть. Резко выключаются аттракционы и музыка. Это делается для проверки аттракционов к завтрашнему дню. Зато катаешься без страха, что что-нибудь отвалится.))))
Самый знаменитый аттракцион - горка "Черная мамба". Еще пугает высоченная башня ужасов с несущимся лифтом. Но много и других хороших развлечений, в том числе водных. К наиболее востребованным стоят очереди. Но около каждого аттракциона высвечивается, сколько минут предстоит ждать.
На сайте можно посмотреть видеоролики. На территории парка есть и отели.

А из Берлина мы ездили в аквапарк в ближайший пригород. Расположен он в здании ангара, где раньше делали самолеты-вертолеты. Очень необычное место.
Порт Авентуро в Испании.При нем есть отели и большой аквапарк. в стоимость проживания входят входные билеты.
Могу сравнить Германские Леголэнд и Европу парк. В Лего провели 2 полных дня. Уходили со слезами и желанием вернуться. В Европе провели 1,5 дня и уходили без сожаления. Просто супер аттракционы, очень есть для взрослой тетки страшные :). Почти 10-летка загонял меня на все, куда его пускали, а пускали везде кроме одного - тот с 140 рост.
Лего такой уютный, спокойный, народу относительно Европы не так много. Хотя вот 16 июня был теплый ясный день и в очереди за билетами мы стояли 20 минут, мы приехали ровно в 10, т.е. к открытию. И первое время на "топовые" аттракционы были очереди. Но к обеду как-то стало свободно.
В Европе народу толпы, очереди на аттракционы, особенно в первой половине дня, большие, но говорят еще не самые большие, к средине лета будут больше... Вроде есть экспресс-билеты, но надо узнавать. Указатель есть, а реальных проходящих людей не видели.
Посещали оба парка пару недель назад. Только вернулись, еще ни отчетов ни фотографий.
подскажите, плиз, отель рядом с Терра Митико!
ищу отель или апартамент
Дисней ( Париж)-ниче так, но гораздо хуже чем американские, и не в дни каникул.
Астерикс(Париж)- душевно, самый лучший французский парк(ИМХО)
Европа парк- средне, не очень понравился, по сравнению с др.парками-бедненько
Эфтелинг(Голландия)-больше всех понравился, очень, очень сказочный.
Гарда ленд(Италия)-прикольно, но как то все сумбурно, все аттракционы (ИМХО) как то тематически не связаны между собой.
Леголенд (Мюнхен)-девочка не очень впечатлилась.
Про американские парки(если нужно расскажу, но вроде топ о европейских).
Ребенку сейчас 9 лет
а в Германии когда каникулы летние начинаются?
Помогите, пожалуйста, подготовиться к поездке в Терра Митико! Еду первый раз, интересуют все подробности- где брать билеты, цены,много ли народу, что смотреть, есть ли какие- нибудь парады, хватит ли одного дня для осмотра парка и проч. Еду с двумя трусишками 4 и 7 лет. Та же инфа интересует и по Терра Натура.
Очень нужны советы!
планируем отпуск в Хорватию (Пореч) на авто. будем останавливаться в Венгрии. рядышком Италия. подскажите, пожалуйста, в каком из этих мест есть детский парк развлечений (нам 4.5 года), чтобы было и взрослым интересно.
а Пратер в Вене похож на Гардаленд? Гардаленд очень понравился. намного похож на Порт Авентура. но у нас ночевка в Хевизе (Венгрия), поэтому далековато после парка еще ехать в Хевиз. посоветуйте еще что-нибудь в Австрии, поближе к Венгрии.
Меня тоже Вена интересует. Что там есть интересного для ребенка 7 лет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения