47
Парки развлечений?
Хочется сыну подарок сделать на 9 лет. Отвезти в какой-нибудь парк развлечений на дня 4-5,отель там снять.
Посоветуйте пожалуйста, куда поинтересней?
Ещё негде не был, лего любит. А я так поняла что парк лего есть в Германии,Дании. А там что только всё из лего сделано, без аттракционов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочется сыну подарок сделать на 9 лет. Отвезти в какой-нибудь парк развлечений на дня 4-5,отель там снять.
Ещё негде не был, лего любит. А я так поняла что парк лего есть в Германии,Дании. А там что только всё из лего сделано, без аттракционов?
Европа парк в Германии. Мои были в восторге. Требуют новой поездки :)
А моему ребенку (13 лет) очень понравился парк "Фантазия ланд" (это рядом с Бонном и Кельном). Платишь за вход и катаешься на всем, чем хочешь, целый день. Билет стоит примерно 1500 рублей, если переводить на наши деньги.
Мы попали в день рождения. Предъявили паспорт, чтобы это подтвердить, и прошли бесплатно. Еще дали значок "У меня сегодня день рождения", благодаря которому тебя каждый встречный поздравляет.))))
Приезжать лучше прямо к открытию, потому что закрывается парк рано, часов в шесть. Резко выключаются аттракционы и музыка. Это делается для проверки аттракционов к завтрашнему дню. Зато катаешься без страха, что что-нибудь отвалится.))))
Самый знаменитый аттракцион - горка "Черная мамба". Еще пугает высоченная башня ужасов с несущимся лифтом. Но много и других хороших развлечений, в том числе водных. К наиболее востребованным стоят очереди. Но около каждого аттракциона высвечивается, сколько минут предстоит ждать.
На сайте можно посмотреть видеоролики. На территории парка есть и отели.
А из Берлина мы ездили в аквапарк в ближайший пригород. Расположен он в здании ангара, где раньше делали самолеты-вертолеты. Очень необычное место.
Мы попали в день рождения. Предъявили паспорт, чтобы это подтвердить, и прошли бесплатно. Еще дали значок "У меня сегодня день рождения", благодаря которому тебя каждый встречный поздравляет.))))
Приезжать лучше прямо к открытию, потому что закрывается парк рано, часов в шесть. Резко выключаются аттракционы и музыка. Это делается для проверки аттракционов к завтрашнему дню. Зато катаешься без страха, что что-нибудь отвалится.))))
Самый знаменитый аттракцион - горка "Черная мамба". Еще пугает высоченная башня ужасов с несущимся лифтом. Но много и других хороших развлечений, в том числе водных. К наиболее востребованным стоят очереди. Но около каждого аттракциона высвечивается, сколько минут предстоит ждать.
На сайте можно посмотреть видеоролики. На территории парка есть и отели.
А из Берлина мы ездили в аквапарк в ближайший пригород. Расположен он в здании ангара, где раньше делали самолеты-вертолеты. Очень необычное место.
Порт Авентуро в Испании.При нем есть отели и большой аквапарк. в стоимость проживания входят входные билеты.
Могу сравнить Германские Леголэнд и Европу парк. В Лего провели 2 полных дня. Уходили со слезами и желанием вернуться. В Европе провели 1,5 дня и уходили без сожаления. Просто супер аттракционы, очень есть для взрослой тетки страшные :). Почти 10-летка загонял меня на все, куда его пускали, а пускали везде кроме одного - тот с 140 рост.
Лего такой уютный, спокойный, народу относительно Европы не так много. Хотя вот 16 июня был теплый ясный день и в очереди за билетами мы стояли 20 минут, мы приехали ровно в 10, т.е. к открытию. И первое время на "топовые" аттракционы были очереди. Но к обеду как-то стало свободно.
В Европе народу толпы, очереди на аттракционы, особенно в первой половине дня, большие, но говорят еще не самые большие, к средине лета будут больше... Вроде есть экспресс-билеты, но надо узнавать. Указатель есть, а реальных проходящих людей не видели.
Посещали оба парка пару недель назад. Только вернулись, еще ни отчетов ни фотографий.
Лего такой уютный, спокойный, народу относительно Европы не так много. Хотя вот 16 июня был теплый ясный день и в очереди за билетами мы стояли 20 минут, мы приехали ровно в 10, т.е. к открытию. И первое время на "топовые" аттракционы были очереди. Но к обеду как-то стало свободно.
В Европе народу толпы, очереди на аттракционы, особенно в первой половине дня, большие, но говорят еще не самые большие, к средине лета будут больше... Вроде есть экспресс-билеты, но надо узнавать. Указатель есть, а реальных проходящих людей не видели.
Посещали оба парка пару недель назад. Только вернулись, еще ни отчетов ни фотографий.
подскажите, плиз, отель рядом с Терра Митико!
ищу отель или апартамент
Дисней ( Париж)-ниче так, но гораздо хуже чем американские, и не в дни каникул.
Астерикс(Париж)- душевно, самый лучший французский парк(ИМХО)
Европа парк- средне, не очень понравился, по сравнению с др.парками-бедненько
Эфтелинг(Голландия)-больше всех понравился, очень, очень сказочный.
Гарда ленд(Италия)-прикольно, но как то все сумбурно, все аттракционы (ИМХО) как то тематически не связаны между собой.
Леголенд (Мюнхен)-девочка не очень впечатлилась.
Про американские парки(если нужно расскажу, но вроде топ о европейских).
Ребенку сейчас 9 лет
Астерикс(Париж)- душевно, самый лучший французский парк(ИМХО)
Европа парк- средне, не очень понравился, по сравнению с др.парками-бедненько
Эфтелинг(Голландия)-больше всех понравился, очень, очень сказочный.
Гарда ленд(Италия)-прикольно, но как то все сумбурно, все аттракционы (ИМХО) как то тематически не связаны между собой.
Леголенд (Мюнхен)-девочка не очень впечатлилась.
Про американские парки(если нужно расскажу, но вроде топ о европейских).
Ребенку сейчас 9 лет
а в Германии когда каникулы летние начинаются?
Помогите, пожалуйста, подготовиться к поездке в Терра Митико! Еду первый раз, интересуют все подробности- где брать билеты, цены,много ли народу, что смотреть, есть ли какие- нибудь парады, хватит ли одного дня для осмотра парка и проч. Еду с двумя трусишками 4 и 7 лет. Та же инфа интересует и по Терра Натура.
Очень нужны советы!
планируем отпуск в Хорватию (Пореч) на авто. будем останавливаться в Венгрии. рядышком Италия. подскажите, пожалуйста, в каком из этих мест есть детский парк развлечений (нам 4.5 года), чтобы было и взрослым интересно.
а Пратер в Вене похож на Гардаленд? Гардаленд очень понравился. намного похож на Порт Авентура. но у нас ночевка в Хевизе (Венгрия), поэтому далековато после парка еще ехать в Хевиз. посоветуйте еще что-нибудь в Австрии, поближе к Венгрии.
Меня тоже Вена интересует. Что там есть интересного для ребенка 7 лет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения