57
Anonymous
Европа
3.08.11 20:18

Крит Ираклион такая жесть - забастовки?

Читаю отзывы - люди жалуются, вроде забастовки отменили, а слухи ходят... Что думаете про конец августа-сентябрь, ситуация стабилизируется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читаю отзывы - люди жалуются, вроде забастовки отменили, а слухи ходят... Что думаете про конец августа-сентябрь, ситуация стабилизируется?
Anonymous
Читаю отзывы на отзыве же, на нем же узнала, что авиадиспетчеры вообще решили начать бастовать, потом было опровержение. Теперь люди пишут почти в режиме онлайн, что прямо вот жесть.
По поводу подстраховаться - в принципе, верно, буду к этому готовиться. Главное, чтобы ТО сработал тоже правильно. А то люди пишут, что вообще жесть - никакой инфы нет, а ТО снимают с себя, ес-но всякую ответственность.
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=168854
Anonymous
Вы мне скажите хоть одну страну, куда можно ехать не боясь:
-терактов
-забастовок
-революций
-цунами
-землетрясений
-наводнений
-аварий
-массовых отравлений
-внезапных вспышек недовольств на религиозной и националистической почте
и прочих форс мажоров.
Мне свекровь выдала фразу: "Надя, каждый раз, когда вы уезжаете у меня сердце не на месте, я так за вас боюсь"..
Бастуют через день ,иногда блокируют дорогу в аэропорт иногда нет .Максимим что вам грозит ,это идти 500 метров с багазэм в руках.В курортых городах таксисты работают
Я отдыхала в этом году на Корфу. Забастовка таксистов, в принципе, повлияла на впечатление об отдыхе и на кошелек. Во-первых, чтобы посмотреть достопримечательности пришлось брать машину, а во-вторых, чтобы добраться до аэропорта нам заказали частную машину, водитель которой предупредил, что около аэропорта остановиться не сможет, т.к. там таксисты заблокировали выезд-въезд, и ему вообще нельзя частным извозом заниматься, поэтому мы метров 800 топали под палящим солнцем с детьми и с чемоданами. К тому же, по греческому телевидению вещали о забастовке авиадиспетчеров в августе. Поэтому советую тем, кто только собирается в Грецию, выбрать другой маршрут, если едите с детьми - даже не раздумывайте. Тем, кому отступать некуда, - удачи и приятного отдыха. Не верьте тем, кто говорит, что курортных зон забастовка не коснулась. Это было в прошлом году, а в этом все намного жестче.
Вернулись с Крита 24 июля. Все очень даже спокойно, катались на машине весь отдых (брали на прокат). Никаких забастовок, все тихо и мирно. Греки как всегда приветливы и доброжелательны. Всем удачного отдыха!
Сейчас на Халкидиках, дорога от аэропорта была - просто ужас, перекрыли дорогу таксисты, просто ехали очень медленно, в итоге мы добирались в 2 раза дольше, то есть почти 3 часа, вместо 1.Плюс рейс задержали на час. В итоге ребенок измучился и остался без ужина, тк уснул голодным((( Хорошо, что мы взяли индивидуальный трансфер, тк такси не поймать - бастуют, а автобус заезжал бы по дороге и мы вообще, наверно, попали бы в отель глухой ночью!!
В пятницу прилетели с Халкидиков (Касандра) - с забастовкой не столкнулись. Из аэропорта и обратно ехали на микроавтобусе туроператора Bomo - пробок не видели :)
Со вчерашнего дня таксисты опять работают. По крайней мере на Крите. Ура:)
Была на о. Крит в Июне-Июле. В это время были забастовки, но пилиция работала так, что туристы этого не замечали. Рейс конечно нам задержали на 1,5 часа. но это время мы провели в отели. Крит живет за счет туристов.
Только вчера вернулась с Крита. Там все в порядке. Тишина. Такси есть....
с 26 июля по 9 августа была на Закинфе, попала под забастовку таксистов (окончилась числа 6-7 авг). В связи с этим еле-еле нашла себе тачку в прокате - всё занято и запись на скутеры и авто вперёд :)
11/08 вернулись с Крита (Ираклион) все спокойно,брали машину все без проблем - на следующий же день предоставили. Таксистов полно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения