15
3 дня накануне Рождества в Европе. Куда?
Планируем 2 взрослых на 3 дня в Европу ориентировочно с 20 по 25 декабря, приурочено к празднованию дня рождения. Посоветуйте, куда? Хочется всюду, метаюсь от одного к другому, просто не могу остановиться на чем-то.
Очень хочу в Париж. Но страшно, страшно от количества агрессивных арабов, коих сейчас там немеряно, а может я ошибаюсь? Помогите определиться, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланируем 2 взрослых на 3 дня в Европу ориентировочно с 20 по 25 декабря, приурочено к празднованию дня рождения. Посоветуйте, куда? Хочется всюду, метаюсь от одного к другому, просто не могу остановиться на чем-то.
Очень хочу в Париж. Но страшно, страшно от количества агрессивных арабов, коих сейчас там немеряно, а может я ошибаюсь? Помогите определиться, пожалуйста.
А что там на Рождество делать? Все по домам сидят, магазины закрыты...
понравился рождественский Страсбург, не даром его называют столицей Рождества в Европе, очень красиво.
Но все таки моим фаворитом среди рождественских европейских городов является немецкий Ротенбург на Таубере, просто волшебные, не передаваемые впечатления после посещения в канун Рождества. Комнаты сдаются сразу при входе в старый город, пожить там 3 дня за глаза. Такой красоты пока нигде больше не встречала.
Но все таки моим фаворитом среди рождественских европейских городов является немецкий Ротенбург на Таубере, просто волшебные, не передаваемые впечатления после посещения в канун Рождества. Комнаты сдаются сразу при входе в старый город, пожить там 3 дня за глаза. Такой красоты пока нигде больше не встречала.
В Париж очень не советую - в этом году мы были в шоке от арабов и негров((( отлично было в Кельне ( турок тоже немало, но не такие агрессивные как в Париже) или в Испанию. Или на пароме Рига- Хельсинки- Стокгольм , есть такие туры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения