29

Париж. Какой АК лететь

Вопросик у меня к любителям славного городу Парижу! Какими АК летаете? Хочу вот мужу подарок сделать, но цены на билеты - ооочень кусаются. Визы у нас есть. Буду благодарна за любой совет!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопросик у меня к любителям славного городу Парижу! Какими АК летаете? Хочу вот мужу подарок сделать, но цены на билеты - ооочень кусаются. Визы у нас есть. Буду благодарна за любой совет!
мы летели niki, дочка air berlin. с пересадкой в вене
Если есть визы и даты не сильно принципиальны, то довольно часто в Париж бывают дешевые билеты, просто надо отслеживать. На том же чиптрипе, например
мне Аэрофлот нра:) В основном им - очень уж пилоты хорошие
Но и у КЛМ-Эйрфранс тоже неплохие пилоты. Так что обе авиакомпании советую. Аэрофлот предпочтительнее тем, что билеты сдать можно
Ой, девочки! Спасибочки всем огроменное!!!!
Посмотрите Айр Балтик. бывают очень хорошие предложения.
Эйр Франс
Мы летали air berlin через тегель. Стыковка что-то около часа, отлично все успевали, так как аэропот не большой и народу не много было.
Эйр Франс мы летали, все супер у них.
Только купила SAS три билета (2 взр, 1 детск) за 31 тыс руб через Копенгаген. Возврат не оч удобный - в 7 утра, но разберемся.
Там спец предложение действительно до 1 ноября. Билеты можно менять и возвращать со штрафом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения