29
Париж. Какой АК лететь
Вопросик у меня к любителям славного городу Парижу! Какими АК летаете? Хочу вот мужу подарок сделать, но цены на билеты - ооочень кусаются. Визы у нас есть. Буду благодарна за любой совет!
Свернуть
Ответить
Чтобы цены не кусались посмотрите "кривые" рейсы - Люфтганза, Свиссы, Австрийские например.
Здесь удобно искать:
anywayanyday.ru
Здесь удобно искать:
anywayanyday.ru
Ответить
Если прямой рейс, то Аэрофлот. А если подешевле, то с пересадкой вариантов много. Посмотрите на momondo.ru
Ответить
www.aviasales.ru
подпишитесь на их рассылку. каждое утро будетет знать где какие распродажи.
подпишитесь на их рассылку. каждое утро будетет знать где какие распродажи.
Ответить
Тоже так летала. По цене - как чартер. Стыковка - не более 2 часов. Туда через Мюнхен, обратно через Франкфурт.
Ответить
просто нам аэропорт Домодедово удобнее :)
до ШРМ ехать будем столько же сколько прямым рейсом лететь )))
до ШРМ ехать будем столько же сколько прямым рейсом лететь )))
Ответить
Если есть визы и даты не сильно принципиальны, то довольно часто в Париж бывают дешевые билеты, просто надо отслеживать. На том же чиптрипе, например
Ответить
10
мне Аэрофлот нра:) В основном им - очень уж пилоты хорошие
Но и у КЛМ-Эйрфранс тоже неплохие пилоты. Так что обе авиакомпании советую. Аэрофлот предпочтительнее тем, что билеты сдать можно
Но и у КЛМ-Эйрфранс тоже неплохие пилоты. Так что обе авиакомпании советую. Аэрофлот предпочтительнее тем, что билеты сдать можно
Ответить
Аэрофлот оно конечно замечательно, но в части цен на билеты в Париж неконкурентноспособно ни разу. Единственный плюс - то что рейс прямой. Возвратные тарифы есть у всех авиакомпаний если что.
Ответить
самые дешевые сдать можно только Аэрофлоте
в остальных только внести изменение. и то не у всех
а возвратные у других стоят дороже Аэрофлотовских
в остальных только внести изменение. и то не у всех
а возвратные у других стоят дороже Аэрофлотовских
Ответить
Я так поняла что у автора вопрос как улететь дешевле.
В данном случае замечательный возвратный аэрофлот раза в два дороже.
В данном случае замечательный возвратный аэрофлот раза в два дороже.
Ответить
У Аэрофлота ТАКИЕ цены на билеты, что просто слов нет... КЛМ с пересадкй на эти же даты - в два раза дешевле.
Ответить
Насчет пересадочных рейсов - смотрите внимательно, я тут сделала открытие, у Air France и KLM существуют рейсы "авиа+поезд" совместно с Thalys. Лучше знать заранее, на что пересаживаться придется :)
Ответить
Катюш, Thalys - это кстати весьма прикольно: из Амстера 4 часа до Парижа, но по земле и с видами из окна :)
Ответить
Это да, в качестве необычного опыта. Но самолетом все-таки быстрее, виды из окна через час надоедают (проверяла на личном опыте), да и сам факт - узнать в аэропорту неожиданно, что пересаживаться не на самолет ,а на поезд - тоже вобщем-то сюрприз не из приятных, к такому лучше быть готовым заранее. И еще интересно, как они с транзитом багажа вопрос решают, я предпочитаю сдавать его в точке вылета, а получать в конечной точке.
Ответить
Самолетом не шибко быстрее, если учесть две вещи:
1. От ШДГ до славного городу Парижу 35 минут езды, не считая ожидания электрички, Северный вокзал находится практически в центре города.
2. Голландцы даже в самом обкуренном состоянии выдают багаж быстрее, чем хранцузы. За неторопливость, необязательность и расп...во ШДГ не люблю (оч. мягко сказано).
Ну и Талисс уже года 3 напропалую рекламирует инет в поезде (справедливости ради - ни разу в рабочем состоянии инет у них не видел).
1. От ШДГ до славного городу Парижу 35 минут езды, не считая ожидания электрички, Северный вокзал находится практически в центре города.
2. Голландцы даже в самом обкуренном состоянии выдают багаж быстрее, чем хранцузы. За неторопливость, необязательность и расп...во ШДГ не люблю (оч. мягко сказано).
Ну и Талисс уже года 3 напропалую рекламирует инет в поезде (справедливости ради - ни разу в рабочем состоянии инет у них не видел).
Ответить
20
но к хорошему предложению нужно будет еще 30евров в аэропорту за багаж отдать. и посмотреть и выбрать чтобы стыковка была не длинная..
Ответить
Мы летали air berlin через тегель. Стыковка что-то около часа, отлично все успевали, так как аэропот не большой и народу не много было.
Ответить
Только купила SAS три билета (2 взр, 1 детск) за 31 тыс руб через Копенгаген. Возврат не оч удобный - в 7 утра, но разберемся.
Там спец предложение действительно до 1 ноября. Билеты можно менять и возвращать со штрафом.
Там спец предложение действительно до 1 ноября. Билеты можно менять и возвращать со штрафом.
Ответить