Школа
29

Париж. Какой АК лететь

Вопросик у меня к любителям славного городу Парижу! Какими АК летаете? Хочу вот мужу подарок сделать, но цены на билеты - ооочень кусаются. Визы у нас есть. Буду благодарна за любой совет!

Свернуть
Ответить
Чтобы цены не кусались посмотрите "кривые" рейсы - Люфтганза, Свиссы, Австрийские например.
Здесь удобно искать:
anywayanyday.ru
Ответить
Если прямой рейс, то Аэрофлот. А есл...
Полосатый Кать C.G.
19.10 17:56
Если прямой рейс, то Аэрофлот. А если подешевле, то с пересадкой вариантов много. Посмотрите на momondo.ru
Ответить
www.aviasales.ru
подпишитесь на их рассылку. каждое утро будетет знать где какие распродажи.
Ответить
мы выбрали с7+Люфтганза с пересадкой во Франкфурте
Ответить
Тоже так летала. По цене - как чартер. Стыковка - не более 2 часов. Туда через Мюнхен, обратно через Франкфурт.
Ответить
просто нам аэропорт Домодедово удобнее :)
до ШРМ ехать будем столько же сколько прямым рейсом лететь )))
Ответить
мы летели niki, дочка air berlin. с пересадкой в вене
Ответить
Если есть визы и даты не сильно принципиальны, то довольно часто в Париж бывают дешевые билеты, просто надо отслеживать. На том же чиптрипе, например
Ответить
Ну если и пересадки не принципиальны, тогда есть AirBaltic:D
Ответить
мне Аэрофлот нра:) В основном им - очень уж пилоты хорошие
Но и у КЛМ-Эйрфранс тоже неплохие пилоты. Так что обе авиакомпании советую. Аэрофлот предпочтительнее тем, что билеты сдать можно
Ответить
Аэрофлот оно конечно замечательно, но в части цен на билеты в Париж неконкурентноспособно ни разу. Единственный плюс - то что рейс прямой. Возвратные тарифы есть у всех авиакомпаний если что.
Ответить
самые дешевые сдать можно только Аэрофлоте
в остальных только внести изменение. и то не у всех
а возвратные у других стоят дороже Аэрофлотовских
Ответить
Я так поняла что у автора вопрос как улететь дешевле.
В данном случае замечательный возвратный аэрофлот раза в два дороже.
Ответить
У Аэрофлота ТАКИЕ цены на билеты, чт...
nata_aga (хочу лето!!!!) **K**
21.10 10:31
У Аэрофлота ТАКИЕ цены на билеты, что просто слов нет... КЛМ с пересадкй на эти же даты - в два раза дешевле.
Ответить
Насчет пересадочных рейсов - смотрите внимательно, я тут сделала открытие, у Air France и KLM существуют рейсы "авиа+поезд" совместно с Thalys. Лучше знать заранее, на что пересаживаться придется :)
Ответить
Катюш, Thalys - это кстати весьма прикольно: из Амстера 4 часа до Парижа, но по земле и с видами из окна :)
Ответить
Это да, в качестве необычного опыта. Но самолетом все-таки быстрее, виды из окна через час надоедают (проверяла на личном опыте), да и сам факт - узнать в аэропорту неожиданно, что пересаживаться не на самолет ,а на поезд - тоже вобщем-то сюрприз не из приятных, к такому лучше быть готовым заранее. И еще интересно, как они с транзитом багажа вопрос решают, я предпочитаю сдавать его в точке вылета, а получать в конечной точке.
Ответить
Самолетом не шибко быстрее, если учесть две вещи:
1. От ШДГ до славного городу Парижу 35 минут езды, не считая ожидания электрички, Северный вокзал находится практически в центре города.
2. Голландцы даже в самом обкуренном состоянии выдают багаж быстрее, чем хранцузы. За неторопливость, необязательность и расп...во ШДГ не люблю (оч. мягко сказано).

Ну и Талисс уже года 3 напропалую рекламирует инет в поезде (справедливости ради - ни разу в рабочем состоянии инет у них не видел).
Ответить
Ну в принципе верно. Надо будет как-...
Полосатый Кать C.G.
23.10 21:37
Ну в принципе верно. Надо будет как-нибудь на себе опробовать:)
Ответить
Ой, девочки! Спасибочки всем огромен...
nata_aga (хочу лето!!!!) **K**
21.10 10:30
20
Ой, девочки! Спасибочки всем огроменное!!!!
Ответить
AirFrance смотрели?
Надежда Круппская C.B.
22.10 11:30
AirFrance смотрели?
Ответить
Посмотрите Айр Балтик. бывают очень хорошие предложения.
Ответить
но к хорошему предложению нужно будет еще 30евров в аэропорту за багаж отдать. и посмотреть и выбрать чтобы стыковка была не длинная..
Ответить
Ну да минусы есть( .
верная скво C.S.
24.10 18:52
Ну да минусы есть( .
Ответить
Эйр Франс
ASN C.B.
27.10 13:58
Эйр Франс
Ответить
Мы летали air berlin через тегель. Стыковка что-то около часа, отлично все успевали, так как аэропот не большой и народу не много было.
Ответить
Эйр Франс мы летали, все супер у них.
Ответить
Только купила SAS три билета (2 взр, 1 детск) за 31 тыс руб через Копенгаген. Возврат не оч удобный - в 7 утра, но разберемся.
Там спец предложение действительно до 1 ноября. Билеты можно менять и возвращать со штрафом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)