50

Сардиния, посоветуйте

Хочу поехать с ребенком летом на Сардинию, пожелания - чтобы от аэропорта недалеко было добираться, отель рядом с пляжем, и не запредельно дорого.
Может у кого есть опыт отдыха там?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу поехать с ребенком летом на Сардинию, пожелания - чтобы от аэропорта недалеко было добираться, отель рядом с пляжем, и не запредельно дорого.
Может у кого есть опыт отдыха там?
Присоединюсь, тоже собираемся в июне. А вы в какую часть Сардинии и с туроператором определились?
Были в отеле Танка Виллидж. Супер отдохнули. Спокойно и релакс полный. Много конеш народу..но нам все очень понравилось. Хотя..всё очень просто)). Друзья были в тоже время в Форте Виллидж. Говорят, просто улёт! Очень им понравилось там!
Дружу до сих пор с девушкой-гидом с Сардинии)). Общаемся постоянно. очень милая и приветливая.Так что, если надо могу что-то спросить и узнать. она как-то встречала моих знакомых там. Они связались с ней, договорились об индивидуальном трансфере.:)
Если что в личку пишите.
Отдыхали в Chia laguna&chia village,очень понравилось!Семейный номер оказался двухэтажной красивой виллой,белый песок на пляже(до него 3 мин.идет паровозик,детям очень нравилось),еда очень вкусная и качественная!
Два года подряд отдыхали в Форте Вилледж, все хорошо, но в августе туда лучше не ехать - будут отдыхать итальянцы. И кстати, море оба раза было очень холодным, не смотря на отличную теплую погоду.
Подскажите какой там аэропорт и какие компании туда летают.Спасибо.
Anonymous
Здравствуйте!Я живу на Сардинии,в курортном городке Санта Тереза Галлюра,с порта Санта Терезы ежедневно и 3 раза в день ходит паром на родину великого Наполеона -французский остров Корсика.Санта Тереза очень красивый городок с многочисленными песчаными пляжами.Если будет интересна какая либо информация о экскурсиях,аренде апартаментов ,вилл,транспорта,можете задавать любые интересующие Вас вопросы об отдыхе в Санта Терезе Галлюра.С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.мой почтовый адрес aleksa_0382@mail.ru
Смотря какой период,если это начиная с середины июля и заканчивая началом сентября то цены выше и то смотря с каким местом сравнивать,а вот например если отдыхать в мае,июне,сентябрь ,октябрь,то цены например на апартаменты могут быть меньше чем в Риме,Милане и т.д.
О Пульмане-отель может кто-то что-то сказать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения