50
Сардиния, посоветуйте
Хочу поехать с ребенком летом на Сардинию, пожелания - чтобы от аэропорта недалеко было добираться, отель рядом с пляжем, и не запредельно дорого.
Может у кого есть опыт отдыха там?
Свернуть
Ответить
Присоединюсь, тоже собираемся в июне. А вы в какую часть Сардинии и с туроператором определились?
Ответить
Были в отеле Танка Виллидж. Супер отдохнули. Спокойно и релакс полный. Много конеш народу..но нам все очень понравилось. Хотя..всё очень просто)). Друзья были в тоже время в Форте Виллидж. Говорят, просто улёт! Очень им понравилось там!
Дружу до сих пор с девушкой-гидом с Сардинии)). Общаемся постоянно. очень милая и приветливая.Так что, если надо могу что-то спросить и узнать. она как-то встречала моих знакомых там. Они связались с ней, договорились об индивидуальном трансфере.:)
Если что в личку пишите.
Дружу до сих пор с девушкой-гидом с Сардинии)). Общаемся постоянно. очень милая и приветливая.Так что, если надо могу что-то спросить и узнать. она как-то встречала моих знакомых там. Они связались с ней, договорились об индивидуальном трансфере.:)
Если что в личку пишите.
Ответить
вы не подскажете, а в каком конкретно Форте Виллидж были друзья? зашла на сайт, а там девять отелей под этим именем :mda
Ответить
Сластена, спасибо вам за телефонную консультацию по Сардинии:)
Ответить
Если говорить, конкретно о Танка Вилладж, то нужно быть очень внимательным при выборе номера. Иначе вместо спокойного отдыха вы получите муравейник:)
Ответить
Отдыхали в Chia laguna&chia village,очень понравилось!Семейный номер оказался двухэтажной красивой виллой,белый песок на пляже(до него 3 мин.идет паровозик,детям очень нравилось),еда очень вкусная и качественная!
Ответить
10
Вы в каком месяце были?
МЫ тоже думаем в июне - стоит надеяться на теплое море или нет)
МЫ тоже думаем в июне - стоит надеяться на теплое море или нет)
Ответить
А мы во второй половине сентября. Из моря часами могли не вылезать.
Правда мы были около Виласимиуса. Там мелкое море. Очень комфортное.
Правда мы были около Виласимиуса. Там мелкое море. Очень комфортное.
Ответить
Мы в прошлом году были с 4-го по 23 июня. Только в последние 5 дней мне было более-менее кофортно. Да и то я не купалась долго, просто освежалась. Дети всегда купались. Правда, через 15 мин их купания они начинали синеть ), и я их силой вытаскивала на берег.
Но все равно там замечательно, нам очень понравилось.
Но все равно там замечательно, нам очень понравилось.
Ответить
Видимо бывают там холодные течения).Про август я сильно была удивлена.Первые пару дней не купались вообще,при условии прекрасной погоды.
Ответить
ну про двухэтажную виллу вы загнули, конечно) были в Chia Laguna в 2010, жили в семейном двухэтажном номере, нам 4-м места маловато было. Про еду соглашусь, очень качественная и разнообразная(по выходным омарами кормили), анимация на 5+. Море прохладное было в августе (говорили про холодные течения). Вообще остров очень понравился, но в следующий раз только дом снимать планируем, дешевле раза в 2.
Ответить
20
Ну кому как).У нас двое маленьких детей,второй этаж был почти всегда пустой).2 санузла вполне нормально,терраса большая.Метраж не нашла в интернете).
Я,честно говоря,тоже большего от Сардинии ожидала,не знаю,стоит ли она этих денег.Мы на вторую неделю на Лигурию поехали: и отель,и проживание с питанием в два раза дешевле.
А были мы в августе 2010
Я,честно говоря,тоже большего от Сардинии ожидала,не знаю,стоит ли она этих денег.Мы на вторую неделю на Лигурию поехали: и отель,и проживание с питанием в два раза дешевле.
А были мы в августе 2010
Ответить
Два года подряд отдыхали в Форте Вилледж, все хорошо, но в августе туда лучше не ехать - будут отдыхать итальянцы. И кстати, море оба раза было очень холодным, не смотря на отличную теплую погоду.
Ответить
Странно. Были в июне..уже море было шикарное!Теплющее. Деть не выходил из воды!
Ответить
а в каком конкретно отеле вы были? у них ведь 9 отелей, как я поняла - http://www.fortevillage.ru/hotels.html ??? глаза разбежались )))
Ответить
Очень противоречивые отзывы в интернете, от хвалебных, до ужасно ругательных, старье, мало места, плохо убирают, хамское отношение, плохая еда, очереди - чему верить? При том, что цена немаленькая.
Ответить
Оба раза были в Le Palme в бунгало. После последней поездки точно больше туда не поедем, бардак там редкостный, особенно по сравнению с прошлым годом. Едешь на море, но на море попасть практически невозможно, все места заранее проданы и даже если ты приходишь в 8 утра, то окажешься максимум у мусорных баков в третьем ряду. Резервируют в основном для своих или евро за 100-200, но тоже для особо приближенных. Итальянцы вызывали полицию после драк с нашими за эти лежаки, в общем ор и разборки целыми днями. Это все было с 30 июля по 13 августа, в принципе до 1 августа было вполне сносно.
Ответить
Нда... Спасибо!
Ответить
Когда отель битком, то да. В Италии же пляжи принадлежат государству, поэтому там своя мафия и отель ничего сделать не может. Народ стоит на ресепшене орет, а они только разводят руками.
И торгашей на этой жалкой полоске пляжа больше, чем отдыхающих, и их тоже нельзя выгнать: они типа ходят, но в основном тусуются возле форте вилледж и задалбывают со своими тряпками и кругами ужасно (моря не видно).
Вплоть до того, что ты пришел в 7 утра, заплатил деньги бичбоям, она дали тебе лежаки, положили полотенца, ты разложил свои вещи и пошел завтракать, приходишь, а на этом месте лежат другие люди (они дали больше денег и твои вещи бичбои унесли у себе в будку). Вот поэтому бесконечные разборки просто всех достали.
И торгашей на этой жалкой полоске пляжа больше, чем отдыхающих, и их тоже нельзя выгнать: они типа ходят, но в основном тусуются возле форте вилледж и задалбывают со своими тряпками и кругами ужасно (моря не видно).
Вплоть до того, что ты пришел в 7 утра, заплатил деньги бичбоям, она дали тебе лежаки, положили полотенца, ты разложил свои вещи и пошел завтракать, приходишь, а на этом месте лежат другие люди (они дали больше денег и твои вещи бичбои унесли у себе в будку). Вот поэтому бесконечные разборки просто всех достали.
Ответить
причем тут мафия?:)) пляжи гос-ые, но в аренде у частных лиц
Ответить
30
спасибо за предостережение! отели из высокой категории, а проблемы, портящие отдых (((
Ответить
Дело в том, что именно наши развратили этих бичбоев, им никто не дает таких денег, свита министра Мишустина с ним во главе выгораживает себе десяток лежаков явно за хорошие деньги.
А местные миллионеры, приехавшие в отпуск, ничего не дают, их боятся, для них просто весь первый ряд увешивают бирками " зарезервировано", но вот как нам зарезервировать пару лежаков никто не знает, типа никто не знает откуда взялись эти бирки.
Лежаки стоят вплотную, и чтобы из третьего ряда пройти к морю, нужно было вдоль всего ряда идти ко входу и так же обратно, просто напрямую пройти не возможно даже ребенку.
Сейчас были в Майами - вот где пляж! С ужасом вспоминали Сардинию.
А местные миллионеры, приехавшие в отпуск, ничего не дают, их боятся, для них просто весь первый ряд увешивают бирками " зарезервировано", но вот как нам зарезервировать пару лежаков никто не знает, типа никто не знает откуда взялись эти бирки.
Лежаки стоят вплотную, и чтобы из третьего ряда пройти к морю, нужно было вдоль всего ряда идти ко входу и так же обратно, просто напрямую пройти не возможно даже ребенку.
Сейчас были в Майами - вот где пляж! С ужасом вспоминали Сардинию.
Ответить
просто итал-цы часто платят сразу за месяц или 2 или 3. очень задоолго, иногда за год.
Ответить
за пляж,т.е. берут не по днямА, оптом. мы вот уже проплатили след год, выбирали где хтели, чем ближе к берегу тем дороже.
Вы не забывайте, что там есть и местные, и дачники. Вот так и получается
Вы не забывайте, что там есть и местные, и дачники. Вот так и получается
Ответить
нам отвечали, что бронировать что-либо или платить вперед в принципе невозможно, только по факту и типа бесплатно
Ответить
Подскажите какой там аэропорт и какие компании туда летают.Спасибо.
Ответить
40
Здравствуйте!Я живу на Сардинии,в курортном городке Санта Тереза Галлюра,с порта Санта Терезы ежедневно и 3 раза в день ходит паром на родину великого Наполеона -французский остров Корсика.Санта Тереза очень красивый городок с многочисленными песчаными пляжами.Если будет интересна какая либо информация о экскурсиях,аренде апартаментов ,вилл,транспорта,можете задавать любые интересующие Вас вопросы об отдыхе в Санта Терезе Галлюра.С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.мой почтовый адрес aleksa_0382@mail.ru
Ответить
здравствуйте, подскажите цены на острове (апартаменты, рестораны, магазины) выше чем на материке или это заблуждение?
Ответить
Смотря какой период,если это начиная с середины июля и заканчивая началом сентября то цены выше и то смотря с каким местом сравнивать,а вот например если отдыхать в мае,июне,сентябрь ,октябрь,то цены например на апартаменты могут быть меньше чем в Риме,Милане и т.д.
Ответить
О Пульмане-отель может кто-то что-то сказать
Ответить
я могу) в паспорте есть немного фото, что конкретно интересует? автору не советую, т.к. написано-посоветуйте недорого, а Пульман-это всё же дорого.
Ответить
спасибо. посмотрела. там не шумно?
по тенерифе подскажите что за отель? песочный пляж?
по тенерифе подскажите что за отель? песочный пляж?
Ответить
шумно? нет,очень спокойный отель, очень рекомендую посещать его спа, а вот шумно было в соседнем Танка вилладж, музыка гремела так, что гуляючи по пляжу, развернулись обратно)) По Тенерифе,отель Байа дель Дюке, пляж песок)
Ответить