64
читатель
Европа
4.03.12 00:21

Что выбрать???

Уважаемые форумчане, очень прошу у вас советов, чтобы определиться с выбором места для отдыха!!!
Выбираю между: Италия, Испания, Греция, Кипр. Возможно кто-то из вас сможет предложить и другой вариант.
Планирую июнь-июль, 2-3 недели, 2 взр + ребенок 9 лет.
Раньше отдыхали Турция, потом пару лет на Кипре, в этом году хочу совместить пляжный и экскурсионный отдых))))). На Кипре много где были, как-то уже не очень интересно, хотя безумно люблю эту страну.
Итак, вопросы: какая из вышеперечисленных стран будет бюджетнее (экскурсии, питание и проч)???
В какой стране будет не так жарко, но прогретое море???
В какой стране ребенку 9 лет будет наиболее интересно провести досуг вечером, развлечения и т.д.???
И вообще ваши личные комментарии про эти страны.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые форумчане, очень прошу у вас советов, чтобы определиться с выбором места для отдыха!!!
Выбираю между: Италия, Испания, Греция, Кипр. Возможно кто-то из вас сможет предложить и другой вариант.
Планирую июнь-июль, 2-3 недели, 2 взр + ребенок 9 лет.
Раньше отдыхали Турция, потом пару лет на Кипре, в этом году хочу совместить пляжный и экскурсионный отдых))))). На Кипре много где были, как-то уже не очень интересно, хотя безумно люблю эту страну.
Итак, вопросы: какая из вышеперечисленных стран будет бюджетнее (экскурсии, питание и проч)???
В какой стране будет не так жарко, но прогретое море???
В какой стране ребенку 9 лет будет наиболее интересно провести досуг вечером, развлечения и т.д.???
И вообще ваши личные комментарии про эти страны.
Спасибо!
читатель
В Греции очень рекомендую на о. Родосе, отель Эсперидес Бич - это рай для детей + полный ол инклюзив + можно объездить весь остров и получить массу удовольствия от бухты Петра, города Родос, поцелуя двух морей. Мы там были два года назад и вернулись в полном восторге. Причем, в прошлом году поехали на материковую Грецию и очень были разочарованы, а все знакомые, кто поехал по нашим рекомендациям в Эсперидес вернулись в восторге :-)
Я за Кипр
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения