Что выбрать???
Уважаемые форумчане, очень прошу у вас советов, чтобы определиться с выбором места для отдыха!!!
Выбираю между: Италия, Испания, Греция, Кипр. Возможно кто-то из вас сможет предложить и другой вариант.
Планирую июнь-июль, 2-3 недели, 2 взр + ребенок 9 лет.
Раньше отдыхали Турция, потом пару лет на Кипре, в этом году хочу совместить пляжный и экскурсионный отдых))))). На Кипре много где были, как-то уже не очень интересно, хотя безумно люблю эту страну.
Итак, вопросы: какая из вышеперечисленных стран будет бюджетнее (экскурсии, питание и проч)???
В какой стране будет не так жарко, но прогретое море???
В какой стране ребенку 9 лет будет наиболее интересно провести досуг вечером, развлечения и т.д.???
И вообще ваши личные комментарии про эти страны.
Спасибо!
мы к тому же всегда сами путешествие организуем,ак что обходимся без переплат.
И по поводу развлечений, я узнала про Порт Авентура, мне сказали, что там вход тока около 40 евро на человека стоит, я к таким затратам не готова явно))))). Тем более зная ребенка он туда будет проситься каждый день)))))))
В Порт Авентуру да, недешево, но оно того стоит. Наши тоже просились бы каждый день, но был уговор - 1 день на аттракционы, 1 день в аквапарк (когда билет берешь на то и другое там скидку дают). Барселона там недалеко, ездили пару раз туда город посмотреть, поющие фонтаны посмотреть-послушать.
Мне показалось что на Крите кафе и продукты в магазинах были дешевле, чем в Испании.
Личные коментарии- Италия, Адриатика. Венеция и острова Венецианской Лагуны, Верона, круизик по дельте реки какой-то, хижинка старины Хэма. Детский пологий пляж, из развлечений вечерних ничего особо не помню, музыка на улицах.
Майорка- 3 раза были, еще поедем и опять найдем что посмотреть.
Материковая испания- от Барселоны до Андалузии, непочатый край работы.
Крит- 2 раза были, еще на 3 раза наверное осталось, чтоб 7 дней из 10 ездить по острову.
Выбор за вами! Хорошего отпуска!
Спасибо за ваш комментарий, посмотрю и почитаю именно про эти места. Исходя из бюджета и буду уже определяться.
экономнее Греция, предполагаю, что ребенку если это к тому же мальчик будет интересно на Родосе, поскольку там старая часть города сохранен, в первозданном виде и там правили рыцари 239лет, такой рыцарский город с дворцом магистра и прочими прелестями.
Аквапарки сейчас сеть практически на всех курортах.
А вы бы огласили бюджет можно было набросать какие отели могут быть в тех или иных странах, а вы сможете уже присмотреться.
Если Испания то скорее всего или Солоу или Ла-Пинеда (эти места больше других рекомендуют) ну и есесно если Греция, то острова.
Бюджет, мне бы хотелось 120.000 отдать за путевки, желательно HB или FB, ну и плюс с собой. Планирую июнь-начало июля захватить, срок от 14-18 дней, 2 взр + 1 реб 9 лет.
Больше понравился Камбрилс и Вилафортуне (между Камбрилсом и Салоу)
п.с. Я может просто по бюджету в другие места в Испании не прохожу, вот мне и посоветовали исходя из возможностей???
Решила или аппарты в Камбрилсе или Майорка. А вообще побережье большое, я просто хочу еще раз в Барселону заехать
Иди кстати прилично, вы просто спортсмены )
Я в первую очередь прислушалась к своему начальнику, который прожил там несколько лет и уж точно *овна то не посоветует))))).
А что скажите про Крит??? Ну это к слову о Греции. Все-же хочу повыбирать))))
ну и так поездить-посмотреть немало мест.