507

Греция

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/2908961.htm?messageId=73982169

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
To Ваша Светлость ***
Линдос Роял отличный отель, только вчера его видела, потряс, я бы 5* дала однозначно настолько весь вылизан стильный, место потрясающее.
Рекомендую однозначно.
девочки, а где в греции продаются шубы? куда ехать? и сколько примерно стоит коротенькая серая норочка? как курточка с капюшоном?
Anonymous
Знающие помогите, плиз, определиться с отдыхом. Собрались в Грецию впервые. Состав 2 взр+3 детей (14,7,5). Пишу старшую в дети, хотя понимаю что она уже как взрослая будет. Вылет 16июня на 14 ночей. Нужен - хороший вход в море, зеленая территория, возможность самостоятельных экскурсий, наличие горок приветствуется. Бюджет 200тыс.
Повторю из прошлого топа вопрос свой, а то ответ не успела получить...

подскажите, пожалуйста:
Крит: Malia Bay, Talea Beach
Родос: Pegasos Beach, Apollo Beach, Alex Beach (про последний прочла, что ветрено все время, это так?)
Халкидики: Pallini Beach, Athos Palace

они подходят для отдыха с ребенком?
развлечения не нужны, хотелось бы неплохой пляж и теплое море (отель на первой линии), какую-то тень на территории или пляже, бассейн, чистый номер, приличную еду.
И каковы цены на них? 2 взрослых + ребенок (7 лет) на 8-10 ночей во второй половине июня.

Может быть можно еще что-то рассмотреть? но бюджет маленький совсем - не более 75000
И все-таки какое море в июне на Родосе, район Фалираки, числа примерно 9-25. Купаться нормально можно? Какая температура воды в среднем?
Посчитайте пожалуйста Грецию!!!
Отель Альдемар Кноссос с 10 июня на 21 день
2 взр+2 детей( 5 лет и 6 месяцев) все включено и на полном пансионе
Проживание( если возможно в стандартном номере)
Большое спасибо
Добрый день!
Прошу помочь подобрать апартаменты на начало сентября, 2 недели. для 2взрослых + 2 детей (2 и 6 лет) Возможно присоединятся еще друзья (семьи с детьми) Заранее благодарю!
Добрый день! Ищем апартаменты на месяц в июне. Бюджет 200 тыс.руб. Семья из 4 человек, в т.ч. 2 детей - 6 и 3 года. Интересует близкое расположение моря, хороший заход, зелёная территория, ближайшее расположение магазинов, рынков, развлечений для детей. Пока не определились даже с городом. Спасибо за помощь!
Девушки, кто знает? Есть вариант поехать на Эгейское море в Отель Electra Palace, смущает аэропорт в 6 км, над пляжем взлетают самолеты и само море, оно всегда бурное? или в чем его преимущество или недостатки?
Доброго дня!
Подскажите, а как на Крите (район Агиос Николас) с погодой в конце июня? Какой температуры ждать? :)

И еще, сложно ли самостоятельно сделать визу?
здравствуйте, подскажите пож по Греции на сентябрь. Где будет теплее и комфортнее-Крит или Корфу? едем с ребёнком 4хлет, нужна зелёная территория, хороший пляж.
Накидайте отельчиков в средней ценовой категории.
заранее спасибо
Как Вам оператор Библио-Глобус ? Цены у него на отели дешевле, чем у других. Как он в плане надежности?
Библио-Глобус
В каком месяце много комаров на Корфу? Планируем север острова в июле?
Anonymous
Посчитайте Грецию,пожалуйста, конец июля начало августа. Еду с дочкой 9 лет. Бюджет до 60000 на 12-14 ночей. Наличие бассейна с пресной водой обязательно (у ребенка аллергия на морскую воду). А так же хотелось бы именно детский отель с рускоговорящими детьми.
Подскажите, а как на Крите с погодой в конце мая-начале июня? И море не очень ледяное?
Anonymous
Подскажите пожалуйста: куда в Грецию можно улететь отдыхать из Шереметьево? Так как живём рядом, будем рассматривать только вылеты из этого аэропорта. Спасибо
про регулярный рейс знаю, интересует есть ли чартерная программа на острова
Посоветуйте, пожалуйста, для отдыха с детками - что лучше - Линдос Принцес или Аполо Палас? По заходу в море и питанию, скорее всего интересует. Спасибо!
А если выбирать между Линдос Принцесс и Линдос Рояль для отдыха с детьми - то что?
Anonymous
Девочки, посоветуйте отельчик хороший на Крите, едем 2 взр.+1 реб., по цене до 70 тыс., на самые первые числа июня на 14 дней
Anonymous
Посоветуйте место отдыха на п-ве Пелопоннес. Ребенок 5 лет.Хороший пляж, песок,1 береговая линия, возможность выйти погулять в город, чтобы не в глуши!
Не подскажете как погода в Греции сейчас? завтра улетать, а я не могу придумать, как одеваться. На сайтах пишут +20, а это как в москве. Что закрытые туфли и ветровки, что ли?? Лечу на Крит :)
Девочки, нужен отель на Крите для отдыха с ребенком (4 года).
Важно:
- зеленая территория
- хороший пляж
- детский бассейн
- качественное питание
- возможность выйти за территорию - поселок, вдоль берега променад
- хорошо: детская площадка, водяные горки
Заранее спасибо!
Добрый день! Марбелла бич Корфу- ответьте пожалуйста: какой там вход в море не с платформы? Сразу ли глубоко или есть где поиграть ребенку? Хорошее ли питание в отеле? В каком корпусе лучше поселиться с точки зрения тишины(рассматриваем номер с виддом на море)? Есть ли рядом остановка автобуса и можно ли на общественном транспорте доехать о Керкиры? Спасибо!
Подскажите по выбору из 2х отелей: Lindos Royal village (Родос) и Aquis Zorbas (Крит). Хотим поехать 2взр.+1реб. (10лет) на 13 ночей, предположит. даты 28.06-02.07. AI, желательно sea view. Бюдж. до 120-130тыр. Пока выбираю из этих отелей. Хотела еще Aqius Blue Sea на Крите, но туда продает Пегас, а мне по этому ТО отзывы не нравятся.
Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать? Или может, подскажете какой-то подобный отель? Нужно бунгало или здание не выше 3х этажей, зеленая территория, хороший пляж(мелко-галечный или песчаный, главное, чтобы можно было нормально зайти в море, можно в "тапках"). И по возможности, чтобы было куда выйти за территорию отеля.
Посчитайте, пож-та, двое взрослых плюс ребенок 8 лет на две недели с 10 июня, пять звезд, питание All, ближе к шубам, экскурсиям и максимально теплой воде (по возможности скажите, сколько это градусов приблизительно), все остальное, конечно, тоже важно зелень, хороший вход, без ветра,без комаров, желательно поновее номера, вылет из Домодедово. Хотелось бы уложиться в 150тыс.
Девочки, знающие подскажите пожалуйста едем на Кос с 9 июня на 14 дней как с погодой там в это время? Едем с ребенком 2 годика вот думаю какую одежду брать с собой вроде пишут что ветра там
В море сможем купаться?
Хотим с ребенком (2 взр + реб.5 лет) поехать конец августа (числа с 25) именно в Халкидики. Не могу никак определится с отелем и на каком именно "пальце" лучше будет. Наши хотелки: хороший пляж, детская анимация+мини-клуб (желательно на русском), приличное питание (можно на базе завтраков),хорошая территория, возможность выйти вечером из отеля поужинать, погулять. Бюджет (без перелета) желательно до 100 000.Посоветуйте отели там, плиз. И еще вопрос - а с погодой там как в это время? Может быть лучше смотреть на этот период острова?
Дорогие форумчане! Пожалуйста, порекомендуйте отель на Корфу. Нужен хороший пляж (песочек, теплое море обязательно - это какая часть острова?), приличное питание (варианты питания могут быть и олл, и полупансион), близкий трансфер (без серпантина). Ценовая категория - не самый пафосный, но достаточно приличный (например, на Родосе были в Альдемаре, приблизительно такого же уровня). И насколько там жарко в первые две недели июля? Всем заранее спасибо за ответ!
Родос - как с погодой в 20-х числах июня? Дубак? Вода холодная?
Anonymous
Посоветуйте место на Крите.
Отправляю ребенка с бабушкой, никак не могу выбрать район. Нужен песчаный пляж, чтобы рядом были магазины-таверны, не шибко далеко от основного аэропорта, не шибко много пьяной молодежи по ночам. И не запредельно холмистая местность.
Под эти параметры присмотрела Сталис. Вроде он в 1,5 км от Малья, которая славится ночными молодежными тусами.
Посоветуйте, очень сложно выбирать по картинкам, когда сама там не была...
Уже три недели по сотому кругу смотрю отели и отзывы, и выбрать не могу...
Девочки, пожалуйста, пришлите варианты
на 11.08 на 15 начей на Родос 4-5 все вкл. 2взр + 2 реб (1 и 6 лет).Интересует
MITSIS FALIRAKI BEACH RESORT 4
Apollo beach
И еще на ваше усмотрение
Спасибо, жду с нетерпением
Родос, отель Blue sea: девчонки, помогите советом.
Еду во второй половине июня на Родос с 2-мя детьми - 10 и 3.
Важно ,чтобы было спокойное море, песочек (без камней), внятная еда, ну в-общем неплохой отель.
По бюджету мне подходят и предложили
1. Blue sea (там якобы лучший заход в море),
2. Esperides,
3. Louis Colossos заход в море хуже, хотя по цене они мне тоже подошли.
Мне важно, чтобы не было камней, чтобы заходить без спецобуви. Младшая любит тусоваться в полосе прибоя.

Туроператор говорит, что Blue Sea - лучший вариант из этих трех, но вдруг есть другие мнения?
Очень жду инфо ,спасибо.

По отзывам в инете хрен поймешь - везде есть и отрицательные и положительные.
Посоветуйте Грецию.Собираемся в первый раз посетить эту страну.С чего начать?Думаю с островов.Что посоветуете. с 30.06 на 14ночей 2взр+1реб.10лет.Бюджет 120т.
собираюсь в Грецию
Карпик, а Линдос Роял только Корал делает? Можно ли сделать его на Трансаэро из Ш?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, какая температура на материке в июле? Совсем жара-жара? Я не люблю жару, но очень хочется поехать с друзьями, а они только июле могут. Сдохну я, да?
И еще подскажите, пожалуйста, хороший отель на материке, куда можно с детьми 5-6 лет.
Никогда не была в отеле, да и не видела таковой, чтобы с ребёнком в возрасте от двух лет проводились занятия... Тут нашла несколько отелей по системе так называемой "Порт Комфорт" - Миралуна (Родос) и Аннабэль виладж (Крит), по отзывам всё просто замечательно. Пишут, что дети в восторге. Доверились...и взяли путёвку... Посмотрим, как будет на самом деле, но сама идея создания таковой ситстемы впечатлила
А посоветуйте хороший отель для отдыха с ребенком п-ве Халкидики, пожалуйста!
Anonymous
Девочки, посоветуйте пожалуйста. хотим поехать 2взр+2 детей ( 1,5 годика и 6 лет ). на 2-3 недели, бюджет 13-150 тыс.
хочется пляж хороший, песочек, заход хороший.
еду желательно всё включено.
заранее спасибо.
Корфу, летим 20 июня, может кто был там в это время? Как погода и море?
Anonymous
Девочки, посоветуйте хорошие отели на Родос или Кос? Куда лучше ехать?

2 взрослых+ ребенок 4 года+инфант. На 16-ть ночей, только ALL, с 10-ого сентября. Бюджет до 100 тыс.
Посоветуйте, какой из отелей выбрать: Blue Sea 4* или Apollo Beach на о.Родос? может еще какой отель в такой же ценовой категории? Едем с 30.06 2взр+1реб.10лет на 14ночей. Буду очень благодарна за совет
Девочки, а на Кассандре в первой половине июля какая температура воздуха-воды?
хочу маму вывезти, но переживаю, не очень ли жарко будет..
Впервые планируем Грецию. Подскажите пожалуйста, при одинаковой цене тура какого оператора лучше выбрать- Зевс или библио глобус. Перевозчик и там и там - Трансаэро. И про Музенидис тоже хотела спросить, в плане надежности, как? У них Аэрофлотом есть рейсы и отель тоже один понравился. Заранее спасибо большое за отзывы!
АТЛАНТИКА ПРИНЦЕСС 4* О.РОДОС,ЕСТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ ОТЗЫВЫ.А ТО ЛЕТИМ ПЕРВЫЙ РАЗ В ГРЕЦИЮ.СТРАШНОВАТО.
Добрый день! Подскажите плиз, куда нам в грецию податься. Будем в первый раз в греции. Куда посоветуете с нашими пожеланиями 2 взв +1 реб 3,8г:
недалеко от аэропорта (до 1 часа)
большая территория, хочется много зелени
песчаный пляж, пологий вход, очень желательно без камней
хотелось бы отель с детским клубом (на русском) или хотя бы вечернее минидиско
желательно наличие русскоязычного персонала на рецепшене
Отдых планируем на последнюю неделю июня, даты вылета не принципиальны, 14 ночей, олл, бюджет 100-130т.р.
Спасибо!!
Пелопоннес. Посоветуйте, пожалуйста, хороший отель на песчаном пляже. Еду с ребенком 4 года на 3 недели - до 200 тыс. Смотрела Aldemar, что еще посоветуете?
Sunrise Hotel 3* Греция Родос. Кто-нибудь отдыхал? Очень интересны отзывы.
Мария, а на о. Крит бывают спец предложения? Хотелось бы с начала июля на 2 недели 2 вз+реб(6 лет), нужен детский отель. Посоветуйте пжл.
Екатерина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения