To Ваша Светлость ***
Линдос Роял отличный отель, только вчера его видела, потряс, я бы 5* дала однозначно настолько весь вылизан стильный, место потрясающее.
Рекомендую однозначно.
Линдос Роял отличный отель, только вчера его видела, потряс, я бы 5* дала однозначно настолько весь вылизан стильный, место потрясающее.
Рекомендую однозначно.
Ответить
поздравляю!
Ответить
Подскажите, пожалуйста, у Линдоса Рояла лежаки и зонты на пляже бесплатные, у всех разная информация?
Ответить
девочки, а где в греции продаются шубы? куда ехать? и сколько примерно стоит коротенькая серая норочка? как курточка с капюшоном?
Ответить
В Кастории, или паралаии Катерина, сконцентрированы шубные магазины, фабрики
Это Северная Греция, можно совместить отдых в Халкидиках.
По стоимости уже не подскажу, там может быть много нюансов.
Это Северная Греция, можно совместить отдых в Халкидиках.
По стоимости уже не подскажу, там может быть много нюансов.
Ответить
Да везде они продаются. И всюду можно торговаться. Покупала на Крите однажды, и на Халкиликах тоже.
Ответить
10
На Крите ценник выше и выбор меньше.
В Кастории , если сам приедешь купишь цена очень даже очень.
В Кастории , если сам приедешь купишь цена очень даже очень.
Ответить
Знающие помогите, плиз, определиться с отдыхом. Собрались в Грецию впервые. Состав 2 взр+3 детей (14,7,5). Пишу старшую в дети, хотя понимаю что она уже как взрослая будет. Вылет 16июня на 14 ночей. Нужен - хороший вход в море, зеленая территория, возможность самостоятельных экскурсий, наличие горок приветствуется. Бюджет 200тыс.
Ответить
мне очень понравилось на Родосе, мы были в отеле Эсперидес Бич, но говорят он сейчас нещадно подорожал, боюсь не пройдете по бюджету. Но можно что-то рядом посмотреть.
Ответить
да мне именно Эсперидос и посоветовала подруга в первую очередь. но мы туда никак не пролазим по бюджету...
Ответить
Например, на Крите - Митсис Ринела Бич, Нана Бич. Отличные отели, думаю, в сумму уложитесь.
Ответить
Повторю из прошлого топа вопрос свой, а то ответ не успела получить...
подскажите, пожалуйста:
Крит: Malia Bay, Talea Beach
Родос: Pegasos Beach, Apollo Beach, Alex Beach (про последний прочла, что ветрено все время, это так?)
Халкидики: Pallini Beach, Athos Palace
они подходят для отдыха с ребенком?
развлечения не нужны, хотелось бы неплохой пляж и теплое море (отель на первой линии), какую-то тень на территории или пляже, бассейн, чистый номер, приличную еду.
И каковы цены на них? 2 взрослых + ребенок (7 лет) на 8-10 ночей во второй половине июня.
Может быть можно еще что-то рассмотреть? но бюджет маленький совсем - не более 75000
подскажите, пожалуйста:
Крит: Malia Bay, Talea Beach
Родос: Pegasos Beach, Apollo Beach, Alex Beach (про последний прочла, что ветрено все время, это так?)
Халкидики: Pallini Beach, Athos Palace
они подходят для отдыха с ребенком?
развлечения не нужны, хотелось бы неплохой пляж и теплое море (отель на первой линии), какую-то тень на территории или пляже, бассейн, чистый номер, приличную еду.
И каковы цены на них? 2 взрослых + ребенок (7 лет) на 8-10 ночей во второй половине июня.
Может быть можно еще что-то рассмотреть? но бюджет маленький совсем - не более 75000
Ответить
Из перечисленного лично мне только Аполло на РОдосе нравится достоный отель, с безупречным сервисом, хорошим пляжем.
Еще сюда бы добавила
LOUIS COLOSSOS BEACH 4*
COSTA LINDIA BEACH 5*(я бы все же сказала что реально он тянет не больше чем на 4*, и также идеальный пляж).
и теперь уже отель , который покорил на все 100%
LINDOS ROYAL (ex. IBEROSTAR) 4*
Еще сюда бы добавила
LOUIS COLOSSOS BEACH 4*
COSTA LINDIA BEACH 5*(я бы все же сказала что реально он тянет не больше чем на 4*, и также идеальный пляж).
и теперь уже отель , который покорил на все 100%
LINDOS ROYAL (ex. IBEROSTAR) 4*
Ответить
20
Alex и Pegasos по сравнению с Apollo сильно проигрывают? А что именно, на ваш взгляд, в них хуже?
LOUIS COLOSSOS BEACH подороже уже получается (Там ведь внешне здание отремонтировали, да?). И я как-то очень противоречивые отзывы о нем читала. Он стал лучше или отзывы были неверны?
и еще, а в Фалираки безветренно?
LOUIS COLOSSOS BEACH подороже уже получается (Там ведь внешне здание отремонтировали, да?). И я как-то очень противоречивые отзывы о нем читала. Он стал лучше или отзывы были неверны?
и еще, а в Фалираки безветренно?
Ответить
И все-таки какое море в июне на Родосе, район Фалираки, числа примерно 9-25. Купаться нормально можно? Какая температура воды в среднем?
Ответить
Запросто можно купаться. Но главная жара еще не наступила, так что если вы любите сидеть на раскаленных сковородках, то вам будет холодно.))
Ответить
Посчитайте пожалуйста Грецию!!!
Отель Альдемар Кноссос с 10 июня на 21 день
2 взр+2 детей( 5 лет и 6 месяцев) все включено и на полном пансионе
Проживание( если возможно в стандартном номере)
Большое спасибо
Отель Альдемар Кноссос с 10 июня на 21 день
2 взр+2 детей( 5 лет и 6 месяцев) все включено и на полном пансионе
Проживание( если возможно в стандартном номере)
Большое спасибо
Ответить
Добрый день!
Прошу помочь подобрать апартаменты на начало сентября, 2 недели. для 2взрослых + 2 детей (2 и 6 лет) Возможно присоединятся еще друзья (семьи с детьми) Заранее благодарю!
Прошу помочь подобрать апартаменты на начало сентября, 2 недели. для 2взрослых + 2 детей (2 и 6 лет) Возможно присоединятся еще друзья (семьи с детьми) Заранее благодарю!
Ответить
Добрый день! Ищем апартаменты на месяц в июне. Бюджет 200 тыс.руб. Семья из 4 человек, в т.ч. 2 детей - 6 и 3 года. Интересует близкое расположение моря, хороший заход, зелёная территория, ближайшее расположение магазинов, рынков, развлечений для детей. Пока не определились даже с городом. Спасибо за помощь!
Ответить
30
Девушки, кто знает? Есть вариант поехать на Эгейское море в Отель Electra Palace, смущает аэропорт в 6 км, над пляжем взлетают самолеты и само море, оно всегда бурное? или в чем его преимущество или недостатки?
Ответить
Эгейская сторона более ветренная, если вы хотите спокойное море и с не ветренной стороны смотрие восточное побережье РОДОСА
Ответить
Спасибо за отклики. Все таки уоворила мужа в Линдос Принцесс на 2 недели. Надеюсь нам понравится.:)
Ответить
Доброго дня!
Подскажите, а как на Крите (район Агиос Николас) с погодой в конце июня? Какой температуры ждать? :)
И еще, сложно ли самостоятельно сделать визу?
Подскажите, а как на Крите (район Агиос Николас) с погодой в конце июня? Какой температуры ждать? :)
И еще, сложно ли самостоятельно сделать визу?
Ответить
здравствуйте, подскажите пож по Греции на сентябрь. Где будет теплее и комфортнее-Крит или Корфу? едем с ребёнком 4хлет, нужна зелёная территория, хороший пляж.
Накидайте отельчиков в средней ценовой категории.
заранее спасибо
Накидайте отельчиков в средней ценовой категории.
заранее спасибо
Ответить
40
Смотря какого числа, в прошлом году мы отдыхали с 17/09 на Корфу погода была отличнейшая, тоько 1 день шел дождь, при этом друзья отдыхали на Крите , в это же время и им не повезло с погодой, в море практически не купались, в позапрошлом году на Крите было замечательно были с 23/09.
ТО есть угадать сложно, но при этом нужно учесть , что Крит это все же самая южная точка Греции.
По вариантам, нужно больше вводных - питание какое , сколько звезд и хотя бы за рамки какого бюджета вы хотели бы не выходить.
ТО есть угадать сложно, но при этом нужно учесть , что Крит это все же самая южная точка Греции.
По вариантам, нужно больше вводных - питание какое , сколько звезд и хотя бы за рамки какого бюджета вы хотели бы не выходить.
Ответить
с 15.09 до 1.10. Интересует отельчик с зелёной территорией и песчаным пляжем, желательно all но можно и полный пансион. я вот думала что отдых в сентябре-октябре дешевле, но пока цены не вдохновляют. Бюджет до 100тыс р. 2 взрослых + 1 ребёнок. заранее спасибо, накидайте пож варианты. и имеет ли смысл сейчас заранее что-то бронировать? будет ли выгода в оплате?
Ответить
Как Вам оператор Библио-Глобус ? Цены у него на отели дешевле, чем у других. Как он в плане надежности?
Ответить
хороший ТО в своем направлении.
Ответить
В каком месяце много комаров на Корфу? Планируем север острова в июле?
Ответить
Были в начале июля на севере острова ,да были комары только вечером, днем нет.
Ответить
Спасают ли от них защищающие средства? Какая тем-ра воды в это время? Вы в каком отеле отдыхали? Заранее спасибо.
Ответить
Мы отдыхали в Gellina Village 4* , с 30 июня по 7 июля прошлого года. Да, мазюкалки от комаров помогали хорошо, нас не кусали, уже не помню названия, я собой брала,но и в отеле такие вещи продают. Вода была сначала 22 гр, ближе к отъезду 25 гр. Море понравилось, идеальное дно, чистый песочек, прозрачная вода:)
Ответить
Мы туда едем в июне, не поделитесь впечатлением от отеля? Вы машину брали или до Корфу на автобусе ездили?
Ответить
Отель очень понравился, чисто семейный, на территории отеля Аквапарк, мини-зоопарк. Номер у нас был апартаменты А4, замечательно, москитные сетки есть, можно спать с открытым балконом, кухня, я своему ребенку кашу варила:)Понравилось питание в ресторане,для детей очень хороший стол, ну конечно каш нет, но есть молоко и горячее и холодное, блендер, микроволновка, котлетки, картошка фри, макароны, целый день мороженое:) Анимация была, но мы не ходили, не знаю.Есть детская площадка, с горками, качелями, машинками.
Машину брали на прокат на сутки за 35 евро, Пежо 207, там девушка из Польши есть, понимает по русски, так что катались без проблем и Керкира очень понравился, душевный город.
Машину брали на прокат на сутки за 35 евро, Пежо 207, там девушка из Польши есть, понимает по русски, так что катались без проблем и Керкира очень понравился, душевный город.
Ответить
50
Спасибо огромное за информацию, у нас тоже апартаменты с кухней, но у меня дети постарше - вряд ли понадобится. Анимация там вроде на немецком, но мы не любители, а вот аквапарк - наша страсть. Из-за него и отель выбрали, но волновалась из-за пртиворечивых отзывов. Вы меня успокоили.
Ответить
Извините, что вклиниваюсь: очень понравилось Ваше описание. И аквапарк, и возможность кашу сварить - это что-то. Не подскажете, кто этот отель продает? Хотелось бы цены посмотреть, пока что-то не нашла на свой многодетный :) состав варианты...
Ответить
Скажите, пожалуйста, у Вас в Джелине были браслеты? Хотят друзья приехать, как им на горки попасть?
Ответить
Посчитайте Грецию,пожалуйста, конец июля начало августа. Еду с дочкой 9 лет. Бюджет до 60000 на 12-14 ночей. Наличие бассейна с пресной водой обязательно (у ребенка аллергия на морскую воду). А так же хотелось бы именно детский отель с рускоговорящими детьми.
Ответить
Подскажите, а как на Крите с погодой в конце мая-начале июня? И море не очень ледяное?
Ответить
мы несколько раз прилетали в перв числах июня. уже жарко, но море не прогретое, но и не ледяное, 21-22, думаю. но могут быть ветреные дни, шторм
Ответить
спасибо))
Ответить
60
Подскажите пожалуйста: куда в Грецию можно улететь отдыхать из Шереметьево? Так как живём рядом, будем рассматривать только вылеты из этого аэропорта. Спасибо
Ответить
Регулярный рейс Аэрофлота Москва - Афины, 1-2 раза в день:)
В Ираклион летом летают рейсы, тоже из Шереметьево, наверное.
В Ираклион летом летают рейсы, тоже из Шереметьево, наверное.
Ответить
На Родос летают чартеры Трансаэро. Вылет из Шереметьево
Ответить
Посоветуйте, пожалуйста, для отдыха с детками - что лучше - Линдос Принцес или Аполо Палас? По заходу в море и питанию, скорее всего интересует. Спасибо!
Ответить
Линдос принцесс ориентирован на отдых с детьми, Аполло собственно больше на взрослых ориентирован.
Территория Линдос принцесс огромная чего нельзя сказать о Аполо. Вобщем на мой взгляд они концептуально разные.
А пляж одинаковый на мой взгляд.
Территория Линдос принцесс огромная чего нельзя сказать о Аполо. Вобщем на мой взгляд они концептуально разные.
А пляж одинаковый на мой взгляд.
Ответить
Спасибо! все поняла. Я вам написала на почту еще вопросы - уже по датам конкретно.
Ответить
А вообще Линдос Принцесс хороший отель?
Ответить
70
да вообще хороший, мне нравится, нравится ВСЕМ кто там отдыхал, и кстати следует заметить чтоочень много отдыхало с Евы и не по одному разу там))).
Ответить
А если выбирать между Линдос Принцесс и Линдос Рояль для отдыха с детьми - то что?
Ответить
А что такое номер MAISONETTE SEA VIEW? Стоит его брать? Какие вообще номера в Линдос Рояле удобней всего расположены?
Ответить
Оба хороши по своему просто более живописное место у Роял, сейчас там откроются новые 6 больших waterslash(водные горки), территория у него не такая ровная как у Линдос ПРинцесс.
МЕзоньета в Рояле это два этажа при чем визуально не видно друг друга никак, на первом этаже ванная+душевая, пару ступенек вниз 2 дивана, выход на балкон, вид на море, на второй этаже по лестнице каменной и там спальня с двухспальной кроватью, наверну с/у нет. Для русских отдельный корпус, который имеет фронтальный вид на море, самый ближайший к морю(специально пошли на встречу, так как среди наших соотечественников возникает просьба поселиться в этом корпусе).
Оба для отдыха с детьми подходят как нельзя лучше.
Но и цены на них в общем отличаются))
МЕзоньета в Рояле это два этажа при чем визуально не видно друг друга никак, на первом этаже ванная+душевая, пару ступенек вниз 2 дивана, выход на балкон, вид на море, на второй этаже по лестнице каменной и там спальня с двухспальной кроватью, наверну с/у нет. Для русских отдельный корпус, который имеет фронтальный вид на море, самый ближайший к морю(специально пошли на встречу, так как среди наших соотечественников возникает просьба поселиться в этом корпусе).
Оба для отдыха с детьми подходят как нельзя лучше.
Но и цены на них в общем отличаются))
Ответить
Большое спасибо!
Ответить
Не пойму, в Линдос Роял какой вход в море? что-то на фотах одни камни. И лежаки у моря там платные? Горки к июлю откроют?
Ответить
2 пляжа - каменистый, и песчаный, лежаки и зонтики везде бесплатно!
Горки да откроют, говорят еще раньше.
Горки да откроют, говорят еще раньше.
Ответить
Девочки, посоветуйте отельчик хороший на Крите, едем 2 взр.+1 реб., по цене до 70 тыс., на самые первые числа июня на 14 дней
Ответить
Посоветуйте место отдыха на п-ве Пелопоннес. Ребенок 5 лет.Хороший пляж, песок,1 береговая линия, возможность выйти погулять в город, чтобы не в глуши!
Ответить
Там везде хороший пляж 95% случаях выбор отелей совершенно не большой, из того что можно по=рекомендовать с возможностью выйти это Альдемар Олимпиан Вилладж.
Ответить
80
Не подскажете как погода в Греции сейчас? завтра улетать, а я не могу придумать, как одеваться. На сайтах пишут +20, а это как в москве. Что закрытые туфли и ветровки, что ли?? Лечу на Крит :)
Ответить
вернулась с РОдоса 22/04, погода как у нас летом, на вечер нужна курточка, а днем обязательно защитный крем, я обгорела, температура воздуха была примерно 24-26.
Ответить
Девочки, нужен отель на Крите для отдыха с ребенком (4 года).
Важно:
- зеленая территория
- хороший пляж
- детский бассейн
- качественное питание
- возможность выйти за территорию - поселок, вдоль берега променад
- хорошо: детская площадка, водяные горки
Заранее спасибо!
Важно:
- зеленая территория
- хороший пляж
- детский бассейн
- качественное питание
- возможность выйти за территорию - поселок, вдоль берега променад
- хорошо: детская площадка, водяные горки
Заранее спасибо!
Ответить
Нужен бюджет, и даты кол-во ночей состав, так предлагать можно от 3*-5* и совершенно не понятно подойдет ли он по цене или нет.
Ответить
14 дней, конец августа-начало сентября, 2 взрослых+1 ребенок (4 года). Отель 3*-4*, бюджет до 100 -120 тыс.руб.
Ответить
Ваш бюджет позволяет и в 5* поехать)), то есть в 4* хорошие точно проходите, посмотрите варианты.
Ответить
Добрый день! Марбелла бич Корфу- ответьте пожалуйста: какой там вход в море не с платформы? Сразу ли глубоко или есть где поиграть ребенку? Хорошее ли питание в отеле? В каком корпусе лучше поселиться с точки зрения тишины(рассматриваем номер с виддом на море)? Есть ли рядом остановка автобуса и можно ли на общественном транспорте доехать о Керкиры? Спасибо!
Ответить
Пляж галечный, вид на море правильное решение.
Питание вполне приличное.
вход не сразу глубина, но к примеру не такой равномерный как в Грекотеле Дафниле, как в Джелине вилладж, как Корфу Хандрисе.
Обществееный транспорт есть нужно будет дойти до автобусной остановки, мы ездели только на такси)
Питание вполне приличное.
вход не сразу глубина, но к примеру не такой равномерный как в Грекотеле Дафниле, как в Джелине вилладж, как Корфу Хандрисе.
Обществееный транспорт есть нужно будет дойти до автобусной остановки, мы ездели только на такси)
Ответить
Спасибо большое, что откликнулись! ответьте пожалуйста еще на пару вопросов: нужны ли тапочки для входа в воду?
Сколько по времени и по деньгам доехать до Керкиры на такси? Мы рассматриваем номер делюкс, они есть в главном здании и в другом корпусе - в каком будет тише? И Ваши впечатления от отеля, стоит ли его рассматривать или есть лучшие варианты на Корфу, исходя из номерного фонда, питания и т.д.
Сколько по времени и по деньгам доехать до Керкиры на такси? Мы рассматриваем номер делюкс, они есть в главном здании и в другом корпусе - в каком будет тише? И Ваши впечатления от отеля, стоит ли его рассматривать или есть лучшие варианты на Корфу, исходя из номерного фонда, питания и т.д.
Ответить
мне тапочки были не нужны, по деньгам примерно 30евро ехать минут 15-20.
На счет стоит или нет вопрос ваших возможносте есть отели лучше, но этот в целом не плох, основное его достоинство это отличный архитектурный замысел, красивые интерьеры просторные номера.
Но для меня территрия несоклько маловата.
Вы скажите исходя из каких параметров выбор(кол-в ночей, бюджет, кол-во человек сколько детей возраст итд) тогда можно будет понять насколько верен ваш выбор.
На счет стоит или нет вопрос ваших возможносте есть отели лучше, но этот в целом не плох, основное его достоинство это отличный архитектурный замысел, красивые интерьеры просторные номера.
Но для меня территрия несоклько маловата.
Вы скажите исходя из каких параметров выбор(кол-в ночей, бюджет, кол-во человек сколько детей возраст итд) тогда можно будет понять насколько верен ваш выбор.
Ответить
90
с 07 июля на 21 ночь 2 взрослых + ребенок 7 лет бюджет до 2000000 тысяч на полупансионе. Из основных пожеланий хороший чистый пляж (желательно включенные в стоимость лежаки, шезлонги),чистый отель, хорошее питание и близость к населенным пунктам,где можно вечером погулять (чего в Марбелле нет как я поняла). Марбеллу выбрала из-за отремонтированных номеров делюкс, наличия детской анимации (не принципиально для нас) и в целом понравился пейзаж, но большие сомнения не покидают. Изначально выбирали между Халкидиками и Корфу, но на Халкидиках не нашла подходящий отель по бюджету и отзывам. Если что-то подскажите буду очень признательна. Спасибо!
Ответить
Спасибо! Если Вы межете предложить что-то более дешовое, но приличное,буду признательна, т.к. это максимум бюджета.
Ответить
Пять лет назад пляж был насыпной песок, заход с платформы слева, сразу где-то по пояс, песок, попадаются камни. Справа с мостков возможен заход по песку, но очень узко и мы были в сентябре и ночью волны несколько раз ломали мостки. Номера большие, вид на море хороший только у нескольких номеров и с террасы. У нас был вид на море через ресторан. Остановка автобуса прямо у гостиницы, там же прокат машин и мотоциклов. Вдоль моря несколько таверн. Если проехать южнее вдоль моря (по-моему стоя лицом к гостинице это будет влево), то будут ресторанчики с живой рыбкой и омарами и пляж тут же песчаный... У меня встречный вопрос - как вы при заказе собираетесь корпус выбирать? У меня тоже бываю предпочтения по размещению в гостинице, но пока не знаю как их реализовать.
Ответить
Спасибо за ответ!В Марбелле при бронировании у туроператора предлагаются номера делюкс с видом на море в основном здании и в Cluster с несущественной разницей в цене. А так всегда при бронировании указываем в примечаниях пожелания, случаев чтобы отель при заселении их не учел пока не было.
Ответить
Мы жили в номере повышенной категории (не помню как назывался) в основном здании, прямой вид на море, но через другие постройки. Хороший вид в боковых секциях. Вы отели бронируете напрямую? Потому что турфирмы к пожеланиям как то нерадостно относятся.
Ответить
Нет,я бронирую через Солвекс и они всегда с бронью отправляют пожелания по размещению без проблем.
Ответить
100
Подскажите по выбору из 2х отелей: Lindos Royal village (Родос) и Aquis Zorbas (Крит). Хотим поехать 2взр.+1реб. (10лет) на 13 ночей, предположит. даты 28.06-02.07. AI, желательно sea view. Бюдж. до 120-130тыр. Пока выбираю из этих отелей. Хотела еще Aqius Blue Sea на Крите, но туда продает Пегас, а мне по этому ТО отзывы не нравятся.
Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать? Или может, подскажете какой-то подобный отель? Нужно бунгало или здание не выше 3х этажей, зеленая территория, хороший пляж(мелко-галечный или песчаный, главное, чтобы можно было нормально зайти в море, можно в "тапках"). И по возможности, чтобы было куда выйти за территорию отеля.
Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать? Или может, подскажете какой-то подобный отель? Нужно бунгало или здание не выше 3х этажей, зеленая территория, хороший пляж(мелко-галечный или песчаный, главное, чтобы можно было нормально зайти в море, можно в "тапках"). И по возможности, чтобы было куда выйти за территорию отеля.
Ответить
Начнем с того что акуис Зорбас вилладж пляж мягко выражаясь не лучший, тапочки однозначно будут нужны, хотя отель сказочно хорош, в стиле критской деревни, у меня есть фото.
Он по качеству сервису и питанию лучше того же к примеру Альдемар Кретан Вилладж, контингент отдыхающих в основном англичане.
Блю си отель приличный но между пляже и отель есть однополосная проезжая дорога, а пляж достаточно хороший при этом.
Линдос РОял, очень хороший отель, писала уже выше по нему информацию.
Сейчас набросаю вам варианты посмотрите.
Он по качеству сервису и питанию лучше того же к примеру Альдемар Кретан Вилладж, контингент отдыхающих в основном англичане.
Блю си отель приличный но между пляже и отель есть однополосная проезжая дорога, а пляж достаточно хороший при этом.
Линдос РОял, очень хороший отель, писала уже выше по нему информацию.
Сейчас набросаю вам варианты посмотрите.
Ответить
Посчитайте, пож-та, двое взрослых плюс ребенок 8 лет на две недели с 10 июня, пять звезд, питание All, ближе к шубам, экскурсиям и максимально теплой воде (по возможности скажите, сколько это градусов приблизительно), все остальное, конечно, тоже важно зелень, хороший вход, без ветра,без комаров, желательно поновее номера, вылет из Домодедово. Хотелось бы уложиться в 150тыс.
Ответить
Ближе к шубам это Халкидики , выбор 5* там не велик, но есть сравнительно приличные 4*, надеюсь это будете рассматривать. Сейчас нарисую варианты.
Ответить
Девочки, знающие подскажите пожалуйста едем на Кос с 9 июня на 14 дней как с погодой там в это время? Едем с ребенком 2 годика вот думаю какую одежду брать с собой вроде пишут что ветра там
В море сможем купаться?
В море сможем купаться?
Ответить
Мы на Косе были два раза в начале-середине мая, и то купались, хотя вода была бодрящая, в июне точно сможете и одежду берите летнюю.
Ответить
110
Мы путешествовали на яхте между островами в 2008-м (с 1 по 10 мая) Родос - Кос, в 2011-м (с 7 по 17 мая) - Кос - Самос. Купались каждый день, но вода бодрящая, около 21 градуса. Однако это все-таки начало мая, а в июне-то точно будет теплее.
Ответить
Мы былив прошлом году в июле, в 20 числах. Вода была прохладная, были в Грекотеле, он чудесный.
Ответить
Остров маленький, часто ветер сильный особенно под вечер. Обязательно берите для вечера брючки, кофты. В июне тоже не будет жарко на Косе. Бархатный сезон август-сентябрь месяц. Холодно еще из-за холодных течений и смотря с какой стороны Коса будете. Если со стороны где Mitsis Norida, то прохладно. Если со стороны Грекотеля, там теплее.
Ответить
Хотим с ребенком (2 взр + реб.5 лет) поехать конец августа (числа с 25) именно в Халкидики. Не могу никак определится с отелем и на каком именно "пальце" лучше будет. Наши хотелки: хороший пляж, детская анимация+мини-клуб (желательно на русском), приличное питание (можно на базе завтраков),хорошая территория, возможность выйти вечером из отеля поужинать, погулять. Бюджет (без перелета) желательно до 100 000.Посоветуйте отели там, плиз. И еще вопрос - а с погодой там как в это время? Может быть лучше смотреть на этот период острова?
Ответить
Дорогие форумчане! Пожалуйста, порекомендуйте отель на Корфу. Нужен хороший пляж (песочек, теплое море обязательно - это какая часть острова?), приличное питание (варианты питания могут быть и олл, и полупансион), близкий трансфер (без серпантина). Ценовая категория - не самый пафосный, но достаточно приличный (например, на Родосе были в Альдемаре, приблизительно такого же уровня). И насколько там жарко в первые две недели июля? Всем заранее спасибо за ответ!
Ответить
Мы летим 4 июля в дафниллу (грекотель), были уже 2 раза, в конц июля и в августе, там как раз и надо в июле-авг отдыхать, до июля море еще холодное будет. мне там нра дет анимация, пляж хороший (но с годами наверное травку повытаптали), еда -all inc, что не есть хорошо, хотя лучше чем в альдемаре это точно (там и цены разные)
Ответить
Спасибо, почитала еще отзывы про отель, что-то напугали змеями, вы там их видели?
Ответить
Этот отзыв многим в душу запал, но ни я (отдыхала там не один раз) ни туристы не видели змей.
Осы есть ящерицы есть а вот змей не видели.
Осы есть ящерицы есть а вот змей не видели.
Ответить
120
Советую отдыхать в северной части Корфу. Мы были в прошлом году на острове, море было в июле холодное везде, купаться, конечно, можно, но не комфортно. При этом в местечке Ахарави был замечательный пологий вход в море и очень тепло. Змей видела недалеко от Ниссаки бич.
Ответить
Родос - как с погодой в 20-х числах июня? Дубак? Вода холодная?
Ответить
я сейчас уже купалась(но это конечно не на долгие заплывы, но те не менее на Прасонисси видела купающихся деток лет 3-х, а это все же апрель)), в 20 числах июня дубака точно нет. Будете купаться точно.
Ответить
впервых числах июня я была в районе фалирак и Калифея там купалась легко. Афанду южнее так что и там будете купаться.
Ответить
Посоветуйте место на Крите.
Отправляю ребенка с бабушкой, никак не могу выбрать район. Нужен песчаный пляж, чтобы рядом были магазины-таверны, не шибко далеко от основного аэропорта, не шибко много пьяной молодежи по ночам. И не запредельно холмистая местность.
Под эти параметры присмотрела Сталис. Вроде он в 1,5 км от Малья, которая славится ночными молодежными тусами.
Посоветуйте, очень сложно выбирать по картинкам, когда сама там не была...
Уже три недели по сотому кругу смотрю отели и отзывы, и выбрать не могу...
Отправляю ребенка с бабушкой, никак не могу выбрать район. Нужен песчаный пляж, чтобы рядом были магазины-таверны, не шибко далеко от основного аэропорта, не шибко много пьяной молодежи по ночам. И не запредельно холмистая местность.
Под эти параметры присмотрела Сталис. Вроде он в 1,5 км от Малья, которая славится ночными молодежными тусами.
Посоветуйте, очень сложно выбирать по картинкам, когда сама там не была...
Уже три недели по сотому кругу смотрю отели и отзывы, и выбрать не могу...
Ответить
В этих районах пляж песок??? Вокруг есть таверны? И сколько по времени ехать от аэропорта?
Сталис выбирала еще и потому, что недалеко аквапарк, куда могли бы они съездить. А в этих районах есть что-то интересное? Или только море?
Сталис выбирала еще и потому, что недалеко аквапарк, куда могли бы они съездить. А в этих районах есть что-то интересное? Или только море?
Ответить
3 аквапарка на Крите.
Поэтому это не принциально можно доехать.
На счет пялжей отличные они там, Гергеуполис к примеру очень душевный городок мне очень понравился.
Раойны эти дальше расплоожены чем Сталис.
Конечно есть что посмотреть
Поэтому это не принциально можно доехать.
На счет пялжей отличные они там, Гергеуполис к примеру очень душевный городок мне очень понравился.
Раойны эти дальше расплоожены чем Сталис.
Конечно есть что посмотреть
Ответить
130
Спасибо за ответ. Вы где останавливались там??? Может кинете название??? Надеюсь, не отель алл инклюзив?
Ответить
О боюсь что устану перечислять(могу перечислить где отдыхала, а не где останавливалась), тем не менее - Кандия парк Вилладж, Акуила Ретимна Бич, Грекотель Крета Палас, Грекотель Каллистон, Joan Beach(это апарт отель), Альдемар Кноссос Роял вилладж, Грекотель Амирандес, Грекотель Марина Палас.
Но это совершенно не значит что они расположены в тех регионах которые я вам порекомендовала.
Но это совершенно не значит что они расположены в тех регионах которые я вам порекомендовала.
Ответить
Девочки, пожалуйста, пришлите варианты
на 11.08 на 15 начей на Родос 4-5 все вкл. 2взр + 2 реб (1 и 6 лет).Интересует
MITSIS FALIRAKI BEACH RESORT 4
Apollo beach
И еще на ваше усмотрение
Спасибо, жду с нетерпением
на 11.08 на 15 начей на Родос 4-5 все вкл. 2взр + 2 реб (1 и 6 лет).Интересует
MITSIS FALIRAKI BEACH RESORT 4
Apollo beach
И еще на ваше усмотрение
Спасибо, жду с нетерпением
Ответить
Родос, отель Blue sea: девчонки, помогите советом.
Еду во второй половине июня на Родос с 2-мя детьми - 10 и 3.
Важно ,чтобы было спокойное море, песочек (без камней), внятная еда, ну в-общем неплохой отель.
По бюджету мне подходят и предложили
1. Blue sea (там якобы лучший заход в море),
2. Esperides,
3. Louis Colossos заход в море хуже, хотя по цене они мне тоже подошли.
Мне важно, чтобы не было камней, чтобы заходить без спецобуви. Младшая любит тусоваться в полосе прибоя.
Туроператор говорит, что Blue Sea - лучший вариант из этих трех, но вдруг есть другие мнения?
Очень жду инфо ,спасибо.
По отзывам в инете хрен поймешь - везде есть и отрицательные и положительные.
Еду во второй половине июня на Родос с 2-мя детьми - 10 и 3.
Важно ,чтобы было спокойное море, песочек (без камней), внятная еда, ну в-общем неплохой отель.
По бюджету мне подходят и предложили
1. Blue sea (там якобы лучший заход в море),
2. Esperides,
3. Louis Colossos заход в море хуже, хотя по цене они мне тоже подошли.
Мне важно, чтобы не было камней, чтобы заходить без спецобуви. Младшая любит тусоваться в полосе прибоя.
Туроператор говорит, что Blue Sea - лучший вариант из этих трех, но вдруг есть другие мнения?
Очень жду инфо ,спасибо.
По отзывам в инете хрен поймешь - везде есть и отрицательные и положительные.
Ответить
мы отдыхали с дочкой 3х лет в прошлом году,заход действительно лучший из всех отелей,единственное при входе в море в самом начале около метра некрупная плоская галька,ногам не больно,далее песочек,сам пляж крупный песок,2 раза за 2 недели после обеда был сильный ветер,что было неприятно тело,уходили к бассейну,а так замечательно...на счет самого отеля-нам понравилось,но я не была в других 4-ках и тем более 5-ках,сравнить не с чем,разве что аниммация за 2 недели одно и тоже каждый вечер-утомило,в номерах чистенько,у нас сломался шланг у душа,но я забыла как-то про него,в этот же день (видимо уборщица сообщила на ресепшн,вечером пришел мастер и все починил))),завтраки однообразные (колбасы,сыры,яйца в разных видах,выпечка...ммм...блинчики,соки типа юпи,но были свежевыжатые платно,у нас был завтрак и ужин,на ужин супы-пюре(дочка обожала,особенно лимонный и томатный ,арбузы,персики,мороженое,несколько раз была очень вкусная телятина,рыба,курица и тд.голодными не были)))минут 10 ходьбы до аквапарка и до типа луна-парка(там несколько каруселеки парочка батутов-лабиринтов,вход был 6 евро на взрослого и катайся сколько хочешь,также в самом поселке фалираки есть небольшой луна-парк,пешком около 15-20 минут неспешным шагом....есть еще дорога в гору(туда ходит бесплатная маршрутка),увидели наш отель с птичьего полета,обратно шли пешочком-там обитают парочка оленей))справа от отеля(пройтись метров 100-150 останавливается кораблик до Родоса
Ответить
Спасибо за информацию - очень полезно. если не устали - еще два вопроса:
1. если мы едем по системе AllInc - нам лежаки на пляже будут платно или бесплатно?
2. интернет в отеле платный или бесплатный?
1. если мы едем по системе AllInc - нам лежаки на пляже будут платно или бесплатно?
2. интернет в отеле платный или бесплатный?
Ответить
Посмотрите еще Эден Рок http://www.edenroc.gr/
Были в прошлом году с такими же детьми.
Вот только бунгало не понравилось, переселились в основной корпус с доплатой.
Были в прошлом году с такими же детьми.
Вот только бунгало не понравилось, переселились в основной корпус с доплатой.
Ответить
Но пляж то в Эден Роке галечный а не песчаный как в Блю Си.
Хотя отель после ремонта очень даже хорошенький стал.
Хотя отель после ремонта очень даже хорошенький стал.
Ответить
140
Блю си - заход в море - песочек и мелкая-мелкая галька, метров пять проходишь и тебе по горлышко, а через метра два еще -полоса шириной метров двадцать, где на дне шелковый песок и глубина по пояс и постепенно нарастает. Так было в прошлом году, входить в воду комфортно, в прибое можно спокойно играть. Есперидис больше детских развлекало волк, насколько поняла, ну и подороже вроде. Луис колосос совсем на отшибе, дальше всего от поселка, по-моему там камни большие
Ответить
метров пять проходишь и тебе по горлышко...простите,это где так? у берега? я была там в прошлом году,но чтобы стало по горлышко,нужно было довольно далеко отойти от берега (при моем росте 164см)))
Ответить
А чего анонимно :-)? Мы всегда брали крайние со стороны пустыря лежаки, там метрах в пяти от берега именно по горлышко, а потом опять мелко ( ребенок там бродил, и не получалось дойти до мелкого, плыть приходилось, а ее рост 146). Там еще в воде полоса более крупных камней, и я например тоже предпочитала переплыть это место, чем перейти, может там и не по горлышко, но ребенка одного отпустить не получится, если плавать не умеет
Ответить
В прошлом году были в Blue sea. Нам понравилось. Брали машину на прокат и ездили в Линдос, до самого Родоса ходит автобус. Пляж - мелкая галька, фото есть в паспорте, питание нормальное, соки пакетизированные, напитки подают в стекляной таре. Море спокойное, мы были в июне, у нас был штиль, а на другой стороне острова постоянно шторм.
Ответить
Здравствуйте,
а когда именно вы в июне были? первая/вторая половина? как море было? теплое? купаться можно?
Закидала Вас вопросами :)
а когда именно вы в июне были? первая/вторая половина? как море было? теплое? купаться можно?
Закидала Вас вопросами :)
Ответить
Посоветуйте Грецию.Собираемся в первый раз посетить эту страну.С чего начать?Думаю с островов.Что посоветуете. с 30.06 на 14ночей 2взр+1реб.10лет.Бюджет 120т.
Ответить
Карпик, а Линдос Роял только Корал делает? Можно ли сделать его на Трансаэро из Ш?
Ответить
Подскажите, пожалуйста, какая температура на материке в июле? Совсем жара-жара? Я не люблю жару, но очень хочется поехать с друзьями, а они только июле могут. Сдохну я, да?
И еще подскажите, пожалуйста, хороший отель на материке, куда можно с детьми 5-6 лет.
И еще подскажите, пожалуйста, хороший отель на материке, куда можно с детьми 5-6 лет.
Ответить
150
Никогда не была в отеле, да и не видела таковой, чтобы с ребёнком в возрасте от двух лет проводились занятия... Тут нашла несколько отелей по системе так называемой "Порт Комфорт" - Миралуна (Родос) и Аннабэль виладж (Крит), по отзывам всё просто замечательно. Пишут, что дети в восторге. Доверились...и взяли путёвку... Посмотрим, как будет на самом деле, но сама идея создания таковой ситстемы впечатлила
Ответить
таких сейчас клубов много. И я считаю что действительно это интересно, по крайней мере многие под впечатлениею уже по второму разу в клубные систему с рууском проф анимацией едут.
Работает!
Работает!
Ответить
Ой...а не подскажите поточнее...с названиями...т.к. ещё и в сентябре куда-нибудь возможно получится выбраться...
Ответить
По мимо тех что предлагат Натлаи Турс, есть еще клубы Салют(Греция-КРИТ, ХАЛКИДИКИ, ЗАКИНФ, КОС КОРФУ, ПЕЛОПОННЕС( в будующей плариуется клуб на о.РОдос), Кипр).
Клубы Тукан.
Клубы Тукан.
Ответить
В Миралуне мировые аниматоры :)
В прошлом году мы рядом отдыхали в Линдос Империале. Так вот тусовка в Миралуне была потрясающая!
В прошлом году мы рядом отдыхали в Линдос Империале. Так вот тусовка в Миралуне была потрясающая!
Ответить
А посоветуйте хороший отель для отдыха с ребенком п-ве Халкидики, пожалуйста!
Ответить
Очень от бюджета зависит ) Мы и в Геракине в свое время хорошо отдыхали с детьми 3*, когда она поновее была ) А если бюджет позволяет, можно и Клуб Салют Симантро бич с детскми программами, Грекоетль Пелла бич...а если совсем позволяет, то и в Сани ))
Ответить
простите, что влезла, а м.б. так, что сейчас Симантро в сопе, ав начале-середине июня его поставят в продажу, или уже не надеяться? и можно про Геракин сказать? мне нужно бюджетно на 2 недели 1взр+1реб в числах 20х июня.
Ответить
160
везет вам! я тоже туда хотела, по РБ не стала, а вот теперь жалею очень. Он в стопе, я в шоке :(((
Ответить
Ну да, мы попали под РБ. Не отчаивайтесь, Мария (Карпик) обязательно предложит вам достойный вариант на желаемые сроки.
Ответить
Девочки, посоветуйте пожалуйста. хотим поехать 2взр+2 детей ( 1,5 годика и 6 лет ). на 2-3 недели, бюджет 13-150 тыс.
хочется пляж хороший, песочек, заход хороший.
еду желательно всё включено.
заранее спасибо.
хочется пляж хороший, песочек, заход хороший.
еду желательно всё включено.
заранее спасибо.
Ответить
Если на 21ночь, то на приличную 4* точно не придется расчитывать, поэтому варианты написала в основном на 17ночей, посмотрите.
Ответить
170
Арминду посмотрите на Крите -мы там были, все включено, понравилось,вот только пляж песочный там маленький, но с обеих сторон от отеля пляжи супер, очень длинные, песочные, мелкие.Если не проблема 5-10 минут прогуляться - рассмотрите.
Ответить
Корфу, летим 20 июня, может кто был там в это время? Как погода и море?
Ответить
Девочки, посоветуйте хорошие отели на Родос или Кос? Куда лучше ехать?
2 взрослых+ ребенок 4 года+инфант. На 16-ть ночей, только ALL, с 10-ого сентября. Бюджет до 100 тыс.
2 взрослых+ ребенок 4 года+инфант. На 16-ть ночей, только ALL, с 10-ого сентября. Бюджет до 100 тыс.
Ответить
В указанный бюджет , можно рассматривать о.Кос.
На Родосе только 3*, или нужно чуть добавить
На Родосе только 3*, или нужно чуть добавить
Ответить
Посоветуйте, какой из отелей выбрать: Blue Sea 4* или Apollo Beach на о.Родос? может еще какой отель в такой же ценовой категории? Едем с 30.06 2взр+1реб.10лет на 14ночей. Буду очень благодарна за совет
Ответить
Мы были в Блю си, поэтому могу в сравнении рассказать только про расположение. Аполло ближе к поселку Фалираки, можно сказать в нем стоит, удобно вечером пройтись, аттракционы, магазины, кафешки. , блю си от поселка одна автобусная остановка или минут 15 пешком. Рядом с Блю си есть торговый центр, к нему ближе аква парк и зоопарк, автобусная остановка тоже недалеко. Заход в море в Блю си на мой взгляд лучший на побережье, правда до аполло мы не доходили, может там еще лучше :-), но наш пляж всегда пользовался спросом :-)
Ответить
Mitsis Rodos Village Resort 5* В прошлом году отдыхали муж с ребенком: все остались довольны. Думаю, что ценник на него не слишком изменился и Вы вполне уложитесь.
Ответить
В Блю Си была лет 5 назад - не понравился.
Если брать то только номера с видом на море (что я и сделала заранее в Москве, но тем не менее такой номер дали только на 3-и сутки). Выше писали, что до поселка 15 минут пешком, ну не знаю, у меня пешком минут 25 выходило не меньше.
Если брать то только номера с видом на море (что я и сделала заранее в Москве, но тем не менее такой номер дали только на 3-и сутки). Выше писали, что до поселка 15 минут пешком, ну не знаю, у меня пешком минут 25 выходило не меньше.
Ответить
180
Уточните пожалуйта для вас принципиално наличие близко расположенного поселка, и отсуюда такой выбор отеля или что необходимо, тогда можно будет по-рекомендовать.
Ответить
Отдыхали в Blue See в 2008году. Все очень хорошо. Питание было хорошее. До поселка близко. До города Родос автобус остановка рядом с отелем. Анимации детской почти не было, какая-то детская комната в подвальном помещении.
Ответить
Девочки, а на Кассандре в первой половине июля какая температура воздуха-воды?
хочу маму вывезти, но переживаю, не очень ли жарко будет..
хочу маму вывезти, но переживаю, не очень ли жарко будет..
Ответить
спасибо
я была там, но в августе.
а тогда подскажите плиз отель, чтоб поближе к морю, хороший пляж и заход в море. питание HB, на двоих тысяч 100 с визами.
конце июня, начало июля.
анимация не важна, желательно чтоб недалеко от какого-нить поселка, чтоб совсем уж не в глуши быть)))
спасибо
я была там, но в августе.
а тогда подскажите плиз отель, чтоб поближе к морю, хороший пляж и заход в море. питание HB, на двоих тысяч 100 с визами.
конце июня, начало июля.
анимация не важна, желательно чтоб недалеко от какого-нить поселка, чтоб совсем уж не в глуши быть)))
спасибо
Ответить
Впервые планируем Грецию. Подскажите пожалуйста, при одинаковой цене тура какого оператора лучше выбрать- Зевс или библио глобус. Перевозчик и там и там - Трансаэро. И про Музенидис тоже хотела спросить, в плане надежности, как? У них Аэрофлотом есть рейсы и отель тоже один понравился. Заранее спасибо большое за отзывы!
Ответить
Речь идет о Крите?
Если да то лучше Глобус, то лучше Глобус.
У Аэрофлота чартера время вылета не очень удобное.
Если да то лучше Глобус, то лучше Глобус.
У Аэрофлота чартера время вылета не очень удобное.
Ответить
АТЛАНТИКА ПРИНЦЕСС 4* О.РОДОС,ЕСТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ ОТЗЫВЫ.А ТО ЛЕТИМ ПЕРВЫЙ РАЗ В ГРЕЦИЮ.СТРАШНОВАТО.
Ответить
Добрый день! Подскажите плиз, куда нам в грецию податься. Будем в первый раз в греции. Куда посоветуете с нашими пожеланиями 2 взв +1 реб 3,8г:
недалеко от аэропорта (до 1 часа)
большая территория, хочется много зелени
песчаный пляж, пологий вход, очень желательно без камней
хотелось бы отель с детским клубом (на русском) или хотя бы вечернее минидиско
желательно наличие русскоязычного персонала на рецепшене
Отдых планируем на последнюю неделю июня, даты вылета не принципиальны, 14 ночей, олл, бюджет 100-130т.р.
Спасибо!!
недалеко от аэропорта (до 1 часа)
большая территория, хочется много зелени
песчаный пляж, пологий вход, очень желательно без камней
хотелось бы отель с детским клубом (на русском) или хотя бы вечернее минидиско
желательно наличие русскоязычного персонала на рецепшене
Отдых планируем на последнюю неделю июня, даты вылета не принципиальны, 14 ночей, олл, бюджет 100-130т.р.
Спасибо!!
Ответить
Отдых рассматриваете как чисто пляжный или с возможностью посмотреть достопримечательности?
Ответить
190
скорее пляжный, смотря по обстоятельствам, можен возьмем в аренду машину, чтобы прокатиться посмотреть. Хотелось бы иметь возможность куда-то выдти за пределы отеля прогуляться :)
Ответить
Пелопоннес. Посоветуйте, пожалуйста, хороший отель на песчаном пляже. Еду с ребенком 4 года на 3 недели - до 200 тыс. Смотрела Aldemar, что еще посоветуете?
Ответить
Знаете что море прохладным будет? Хотя вы на 3 недели...но сначала прохладным будет море.
Ответить
Санрайз сан бич3*? в Пефки? я только что его видела.
Если он то что именно вас инетресует?
Если он то что именно вас инетресует?
Ответить
200
Все зависит от того с чем сравнивать и какие у вас возможности. Но за свои деньги вполне себе прилично, номера акуратные современные, весьма стильные,очень хорошие.
Он стоит прям стенка в стенку с гостиницей Коста Линдия.
У него единственное с этого года будет платно лежаки, но можно на своей циновке или полотенце бесплатно находится на пляже, пляж песок очень равномерный заход в море.
Ресепшен простенький , но хозяин душкой очень внимателен к постояльцем, в общем радушный такой дядечка.
Если уж брать то 3*+ хорошая не сомневайтесь, Своих денег стоит точно.
Он стоит прям стенка в стенку с гостиницей Коста Линдия.
У него единственное с этого года будет платно лежаки, но можно на своей циновке или полотенце бесплатно находится на пляже, пляж песок очень равномерный заход в море.
Ресепшен простенький , но хозяин душкой очень внимателен к постояльцем, в общем радушный такой дядечка.
Если уж брать то 3*+ хорошая не сомневайтесь, Своих денег стоит точно.
Ответить
Мне нужно чтобы двум детям 3 лет было хорошо:-) Бюджет примерно до 110000р на четверых, на 2 недели. Примерно с 1 сентября.
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!
Ответить
Мария, а на о. Крит бывают спец предложения? Хотелось бы с начала июля на 2 недели 2 вз+реб(6 лет), нужен детский отель. Посоветуйте пжл.
Ответить
конечно бывают. Другое дело чтобы , что либо советовать нужны вводные данные(даты, кол-во ночей, бюджет) хотите напишите мне я вам отвечу.
Ответить
Мария, меня интересует о. Крит с 1 июля на 14 дней, хочется детский отель с горками, 2взр и реб 6 лет, может есть какое спец предложение, почитала отзывы об отелях-вроде понравился грек отель клуб мари палас, бюджет где то 150-160 тыс. ну "+" 10.000 тыс
Ответить
Растерялась:) а, что лучше для отдыха с дитем 5 лет о. Крит грекотель и Пелопонесс грекотель?
Ответить
И тот и другой замечательные, но есть 2 основных отличия:
1. марина Палас - имеет 2 пляжа один маленький(с мелкофрацкионным песком) с равномерным заодом в море, второй через каменный утес он побольше.
При этом у Грекотеля Оазис - пляж роскошный длинный протяженный широкий с пологим заходом в воду. Преимущество в данном сулчае у Оазиса
2. Если нужнно больше туристических мест, погулять по ТУРИСТИЧЕСКОМУ городку и тд, то это Марна Палас, от нее можно на том же автобусе добраться до Ретимно крупный город с развитом туристической структурой.
А вот Оазис, не так удачно стоит, до МЕСТНОГО населенного пукта Килини 4 км, но там нет конечно туристических златных мест)) Правда имеется крепость.
Относительно экскурсий в принципе и там и там не проблемма.
Так что я думаю выбор за вами.
Питание и сервис у них одинаково на высоком уровне!
1. марина Палас - имеет 2 пляжа один маленький(с мелкофрацкионным песком) с равномерным заодом в море, второй через каменный утес он побольше.
При этом у Грекотеля Оазис - пляж роскошный длинный протяженный широкий с пологим заходом в воду. Преимущество в данном сулчае у Оазиса
2. Если нужнно больше туристических мест, погулять по ТУРИСТИЧЕСКОМУ городку и тд, то это Марна Палас, от нее можно на том же автобусе добраться до Ретимно крупный город с развитом туристической структурой.
А вот Оазис, не так удачно стоит, до МЕСТНОГО населенного пукта Килини 4 км, но там нет конечно туристических златных мест)) Правда имеется крепость.
Относительно экскурсий в принципе и там и там не проблемма.
Так что я думаю выбор за вами.
Питание и сервис у них одинаково на высоком уровне!
Ответить
Девочки, добрый день!
Решили ехать в Линдос Роял Родос. Скажите, а номер Junior Suite сильно отличается от стандартного? Есть ли смысл брать его sea view?
И еще - ребенку 7 лет там есть чем развлечься? Мини-диско и все дела.
Питание там как? Все включено - напитки тоже?
Заранее большое спасибо за ответ.
Решили ехать в Линдос Роял Родос. Скажите, а номер Junior Suite сильно отличается от стандартного? Есть ли смысл брать его sea view?
И еще - ребенку 7 лет там есть чем развлечься? Мини-диско и все дела.
Питание там как? Все включено - напитки тоже?
Заранее большое спасибо за ответ.
Ответить
210
там есть и детский клуб, и мини диско и 6 новых больших аквагорок.
Отель очень хороший только что его видела.
На счет номеров, уже на многие даты стандарты в стопе, у вас когда вылет?
Джуниор состоят из двух зон(двухспальнкая кровать) разделенных ступеньками(4 лесенки вниз) два дивана визуально одно пространство.
Отель очень хороший только что его видела.
На счет номеров, уже на многие даты стандарты в стопе, у вас когда вылет?
Джуниор состоят из двух зон(двухспальнкая кровать) разделенных ступеньками(4 лесенки вниз) два дивана визуально одно пространство.
Ответить
Спасибо большое. Мы где-то 20 июня хотим лететь, вроде места есть пока. А стандартные номера не очень маленькие? Мы в номере только спать будем, но и совсем в тесноте тоже не хочется. В Турции всегда жили в стандартах - нормально.
Ответить
стандарты в стопе на эти даты. Хотя нет я сейчас нашла у одного оператора но у него стандарты получаются дороже чем у других джуниоры)))
Ответить
Я у Корала смотрю, кажется есть. Зелененьким горит.
Ответить
вот как раз у него и есть цена самая не интересная, т.к. его стандарт = по цене как у других джуниор.
Ответить
Хотим отдохнуть вдвоем с мужем в Греции. Все включено, что бы недалеко от моря, красивая местность, экскурсии, хорошее питание, чистое море, красивая местность. Бюджет 100-120 тыс. Дней на 12-14. Какие отели посоветуете? Едим впервый раз.
Ответить
Есть хорошие варианты рядом с Пелопонессом и другой - недалеко от Афин, есть даже в самих Афинах (от пляжа до отеля 100 метров:). Все отели для тихого семейного отдыха + для тех, кто хочет совместить с полезными экскурсиями:) Отели оч красивые. Рядом сплошь - ИСТОРИЯ!:)
Ответить
220
Кто-нибудь был на Крите в Chrispy отелях - Riveira / Village / Palace?
Интересуют отзывы
Интересуют отзывы
Ответить
Помогите плз с отелем Линдос Royal на первую половину августа! 2взр+2 детей 13 ночей
жду выгодных предложений на sbeta@istra.net.ru
жду выгодных предложений на sbeta@istra.net.ru
Ответить
Евочки, подскажите пожалуйста. Планируем отпуск 2 взрослых в первой половине июня. Туроператор подобрал вариант - Grecotel rhodos royal 4*. В целом - дейсвительно хороший отель. Но муж начитался отзывов про пляж и море, говорит, что там одни камни, в море не зайти. Кто там был? Скажите, как там с пляжем и заходом?
Ответить
там есть места где спокойно можно войти в воду без прбелмм, отдыхают в основном с детками, отель чудесный.
Про пляж не стоит напрягаться.
Про пляж не стоит напрягаться.
Ответить
ТО Инарт Вояж и Интревэл - девочки подскажите надежны ли они? Отель который хочу взять сейчас только у них есть, но что-то я о таких ТО не слышала, а отзывы противоречивые.
Ответить
Акратос в Халкидиках, раз уж не вышло в Симантро - хочу к подруге, она туда едет 24 июня и я в эти числа +-
Ответить
Если нужны Халкидики, то близко к цене Акрафос
и приличное качество у отеля
Chrousso Village Hotel 4*
или же можно рассмотреть что-то к примеру на Корфу
NISSAKI BEACH 4*
CLUB SALUT MARBELLA 4*+
SUNSHINE CORFU 4*+
AQUIS SANDY BEACH RESORT 4 *
на Пелопоннесе
CLUB SALUT-SUNRISE VILLAGE 4*
GRECOTEL LAKOPETRA BEACH 4 *
Закинф
CLUB SALUT MIRO ZANTE ROYAL RESORT 4*
LOUIS PLAGOS BEACH 4*
ZANTE MARIS 4*
Относительно вашего запроса выше по геракине, она в этом году закрыта. Клуб Симантро если в стопе то уже ничего не появится.
и приличное качество у отеля
Chrousso Village Hotel 4*
или же можно рассмотреть что-то к примеру на Корфу
NISSAKI BEACH 4*
CLUB SALUT MARBELLA 4*+
SUNSHINE CORFU 4*+
AQUIS SANDY BEACH RESORT 4 *
на Пелопоннесе
CLUB SALUT-SUNRISE VILLAGE 4*
GRECOTEL LAKOPETRA BEACH 4 *
Закинф
CLUB SALUT MIRO ZANTE ROYAL RESORT 4*
LOUIS PLAGOS BEACH 4*
ZANTE MARIS 4*
Относительно вашего запроса выше по геракине, она в этом году закрыта. Клуб Симантро если в стопе то уже ничего не появится.
Ответить
230
половину посмотрела, некоторые очень понравились, но цены конечно большие. Я просто наверное неправильно думаю о ценах. По РБ смотрела на нас двоих можно было поехать и за 65тр. а сейчас минимум 85т.р., думаю, что в 65-70 т.р. мне уже не уложиться :((( после праздников посмотрю еще ваши варианты. Спасибо большое.
Ответить
Мы через инартвояж ездили, все ок. Это просто небольшой оператор, не такой раскрученный, как прочие.
Ответить
Девочки доброе утро! Собираемся в Грецию, в Халкидики с 14 по 24 июня. Подскажите море будет теплое? Или лучше место другое посмотреть? Спасибо! Путевки будем брать на следующей неделе..
Ответить
Посоветуйте и посчитайте пожалуйста Грецию с середины- конец июля 2 взрослых + ребенок 5 лет на 12-14 дней. Хотелось бы хороший пляж, питание нормальное ALL, детская анимация,желательно первая линия. Бюджет до 100000 руб. Желательно, по нормальным отзывам, чтобы был опыт отдыхающих. Спасибо.
Ответить
Посоветуйте пожалуйста мне тоже и посчитайте Грецию, Халкидики 4 взрослых и двое детей 2-3 лет.Даты с 4-18 августа.Заранее спасибо!
Ответить
Уточните кто с кем будет жить и вылет с 04/08 на 14 ночей? какой бюджет? какой тип питания?
Ответить
Жить хотелось бы всем вместе, но можно и по отдельности.Две семьи , в каждой один ребенок.Апарты тоже рассматриваем.Бюджет 200000.Вылет на 14 дней.Спасибо.
Ответить
240
Это бюджет на 2семьи? на всех? тип питания я понимаю если хотите апарты , то можно и без питания верно?
Ответить
посоветуйте - хочу поехать в Грецию. первый раз. выбрала Халкидики, сани бич клаб. Поездка - вторая половина августа на неделю. 2 взрослых + ребенок 3 года.
когда лучше бронировать? уже сейчас? или есть еще время подождать? на сайте отеля просто уже сейчас не все номера в наличии...
и второй вопрос - как лучше - самостоятельно и покупать тур? Дело в том, что в в другие страны Европы как правило все поездки планирую самостоятельно, а с Грецией как? через ТО выгоднее или нет? и если да - то куда лучше обращаться? если честно я не очень знакома какие есть вообще) и какие именно по этому направлению - лучше?
когда лучше бронировать? уже сейчас? или есть еще время подождать? на сайте отеля просто уже сейчас не все номера в наличии...
и второй вопрос - как лучше - самостоятельно и покупать тур? Дело в том, что в в другие страны Европы как правило все поездки планирую самостоятельно, а с Грецией как? через ТО выгоднее или нет? и если да - то куда лучше обращаться? если честно я не очень знакома какие есть вообще) и какие именно по этому направлению - лучше?
Ответить
Номера на ваш срок все есть в наличие, бронировать выгоднее через оператора. Хотя если хотите можете сравнить.
Бронировать сейчас потом железно будет в стопе)))
Бронировать сейчас потом железно будет в стопе)))
Ответить
по мере постпления броней, это не знает никто, может завтра встанет на стоп , а может и через месяц, если отель не принципиален, то можно тянуть до последнего, ну не будет мест в него поедите в другой.
Ответить
Девочки-агенты, подскажите, что поизучать в Греции (места, отели).
Еле-еле договорилась с мужем, что нам надо выехать хоть на недельку на море. Думала про Турцию, но, честно говоря, в ступоре: то, что хотела, в стопе, то, что в принципе на слуху (или уже были раньше), не размещает меня моим "новым" составом, либо на мой бюджет находятся большие номера в совсем простых отелях, которые в принципе недорогие и весьма средненькие...
Друзья о Греции заговорили (зовут вместе), но я боюсь, что на их предложение я не насребу средств, так что я хотела б первая вариант предложить:)
Исходные данные: 2 вз.+3 детей (1 год, 6 лет, 14 лет (исполнится 16 июня)). Наверное, 7 ночей (если больше получится - здорово). Бюджет - ну хотя б в 120 тыс.р. уложиться.
(Я вообще со 100т.р. начала, но в Турецкой темке подсказали, что под мои требования хотя б 20 еще добавить надо).
Хотелось бы, чтоб детям было весело (очень просятся в Турцию с горками и анимацией, но ведь в Греции тоже все это бывает), пляж хороший (если повезет - песочек), мужу вайфай нужен для работы, хотя б в лобби. Насчет питания - тут даже не знаю. Нам всегда хватает завтрака и ужина, на обеды по жаре часто не ходим вообще, но вот пить дети бегают постоянно. Так что если не с напитками, то возможностью их покупать где-то рядом и без проблем...
Если б номер был с мини-кухней, мне б было проще. И супермаркет где-то в пешей доступности (наверное, мы без аренды авто в этот раз, и без того я "внепланово" прошусь на море).
В последние пару раз (как "открыла" этот раздел для себя) мы отлично съездили через девочек с Евы в Кушадасы и Аланию, очень довольны всем. В Греции еще не были.
Реально мне найти за такие деньги "веселый" немаленький отель с хорошим пляжем (не маленьким, не с камянми)? (Галька, если она как в "Дельфин Делюкс", например (впервые попали на галечный пляж) - вполне нормально.
Спасибо!
Мне б для начала поизучать, хоть представление составить. Ну или понять, что надо еще добавлять 20 - 30 т.р.
Поедем - даже не знаю когда. В принципе, даты можно двигать с июня по конец июля. Если июнь дешевле, то можно в июне. Если все равно, то муж предлагает после 5 июля. Мне надо сумму обозначить ему для начала.
Еле-еле договорилась с мужем, что нам надо выехать хоть на недельку на море. Думала про Турцию, но, честно говоря, в ступоре: то, что хотела, в стопе, то, что в принципе на слуху (или уже были раньше), не размещает меня моим "новым" составом, либо на мой бюджет находятся большие номера в совсем простых отелях, которые в принципе недорогие и весьма средненькие...
Друзья о Греции заговорили (зовут вместе), но я боюсь, что на их предложение я не насребу средств, так что я хотела б первая вариант предложить:)
Исходные данные: 2 вз.+3 детей (1 год, 6 лет, 14 лет (исполнится 16 июня)). Наверное, 7 ночей (если больше получится - здорово). Бюджет - ну хотя б в 120 тыс.р. уложиться.
(Я вообще со 100т.р. начала, но в Турецкой темке подсказали, что под мои требования хотя б 20 еще добавить надо).
Хотелось бы, чтоб детям было весело (очень просятся в Турцию с горками и анимацией, но ведь в Греции тоже все это бывает), пляж хороший (если повезет - песочек), мужу вайфай нужен для работы, хотя б в лобби. Насчет питания - тут даже не знаю. Нам всегда хватает завтрака и ужина, на обеды по жаре часто не ходим вообще, но вот пить дети бегают постоянно. Так что если не с напитками, то возможностью их покупать где-то рядом и без проблем...
Если б номер был с мини-кухней, мне б было проще. И супермаркет где-то в пешей доступности (наверное, мы без аренды авто в этот раз, и без того я "внепланово" прошусь на море).
В последние пару раз (как "открыла" этот раздел для себя) мы отлично съездили через девочек с Евы в Кушадасы и Аланию, очень довольны всем. В Греции еще не были.
Реально мне найти за такие деньги "веселый" немаленький отель с хорошим пляжем (не маленьким, не с камянми)? (Галька, если она как в "Дельфин Делюкс", например (впервые попали на галечный пляж) - вполне нормально.
Спасибо!
Мне б для начала поизучать, хоть представление составить. Ну или понять, что надо еще добавлять 20 - 30 т.р.
Поедем - даже не знаю когда. В принципе, даты можно двигать с июня по конец июля. Если июнь дешевле, то можно в июне. Если все равно, то муж предлагает после 5 июля. Мне надо сумму обозначить ему для начала.
Ответить
выслала варианты вы вполне проходите и на 10ночей но в июне)))
И отели все достойные посомтрите.
И отели все достойные посомтрите.
Ответить
250
А вот если пишут 2+2, то инфанта точно можно туда брать? А то я пытаюсь в поисковиках задавать параметры 2+3 и мне так мало выдается вариантов!
Ответить
пишите в поисковике 2+2, очень редко когда за инфант отель деньги берет.
Сейчас скину варианты по Косу и Закинфу
Сейчас скину варианты по Косу и Закинфу
Ответить
Спасибо!
Нам, если в июне ехать, кредитной картой расплачиваться :(. Т.е. если с нее снимать нал, большой процент. Есть ли варианты, чтоб приехать и расплатиться картой, если вот так, через Вас, бронировать? (Ко мне оба раза девочки домой приезжали, и ес-но, налом отдавала).
Нам, если в июне ехать, кредитной картой расплачиваться :(. Т.е. если с нее снимать нал, большой процент. Есть ли варианты, чтоб приехать и расплатиться картой, если вот так, через Вас, бронировать? (Ко мне оба раза девочки домой приезжали, и ес-но, налом отдавала).
Ответить
Подскажите и мне на 2взр.+3 детей Грецию. Требования, как у автора предыдущего сообщения TatyKa. Единственное - мы строго ограничены июнем (+- дня 2)
Ответить
karpik78 C.B., спасибо. А скиньте мне, пожалуйста, варианты из расчёта взрослых деток (11лет+8лет+8лет).
У меня в подписи дети перечислены, я и забыла их в сообщение вписать.
У меня в подписи дети перечислены, я и забыла их в сообщение вписать.
Ответить
Девочки, подскажите пожалуйста про отель CLUB SALUT MIRO ZANTE ROYAL RESORT 4* о.Закинф.Отзывы не самые лучшие, а мы вроде на нем остановились.Очень хочется именно на Закинф.Может кто-нибудь там был и видел этот отель?Прочитала отзывы, а там пишут,что очень старый отель,обшарпанный, питание тоже не на высоте.Соблазняет только,что там клуб "Салют" будет.Я думала ,что они только в хороших отелях работают.Если что-то знаете, видели,пожалуйста, напишите.
Ответить
Никто Вам ничего сегодня не скажет. Прошлогодние отзывы Вы и сами читали. Что там ремонт - знаете, что его ДОЛЖНЫ БЫ закончить к началу сезона 2012 и с 01 июня там ДОЛЖЕН заработать Клуб Салют - тоже читали.
Что на самом деле будет 01 июня раньше июня никто ни узнает. Или рискуете или берете сейчас, или ждете начала июня, когда появятся первые отзывы-2012. Мы рискнули и едем туда 10.06 - приедем рано утром, к вечеру почти наверняка что-нибудь скажу. Девочки едут раньше - 06.06, м.б. они напишут сразу.
Что на самом деле будет 01 июня раньше июня никто ни узнает. Или рискуете или берете сейчас, или ждете начала июня, когда появятся первые отзывы-2012. Мы рискнули и едем туда 10.06 - приедем рано утром, к вечеру почти наверняка что-нибудь скажу. Девочки едут раньше - 06.06, м.б. они напишут сразу.
Ответить
260
За те деньги , что он стоит риск оправдан. Салют на развалинах не будут ставить, им и так дорого обходится раскрутка САЛЮТОВ, чтобы ставить их в каких попало отелях. Поэтому думаю, что это будет оптимальным вариантом за свои деньги, в конце концов игровая анимация компенсирует недочеты отеля поверьте)))
Ответить
Девочки,подскажите кто бы в этом отеле Club Salut-Sunrise Village 4,как там с питанием для 3-х летки,а еще вход в море интересует.
Ответить
Там два пляжа, один который чуть дальше по территории отеля пройти, крупный песок с равномерным заходом.
Питание очень даже по-домашнему вкусное.
Питание очень даже по-домашнему вкусное.
Ответить
Евочки, подскажите, пожалуйста. Планируем отпуск с 7 по 16 июня. Понравился по отзывам отель Agapi Beach 4 (Крит, Ираклион). Кто-нибудь был в этом отеле? Какие отзывы? Будет ли в это время там тепло и теплое море?
Ответить
karpik78, можете скинуть в личку предложения по этому отелю? вылет с 7 по 14 июня, на 10 дней, 2 взрослых, все включено. Спасибо!
Ответить
Девочки,предложите варианты пож-та.В Греции ни разу не были.2взр +2дет(2.5года и 5л)на 12дней с 16по 19июня вылет.В местечко,где море будет уже прогретое.Бюджет сильно ограничен.Возможно что-нибудь найти до 75000руб
Ответить
Появилась возможность отдохнуть. Помогите с выбором. Отдых планируется с 1 по 14 июня, 2 взрослых+ ребенок 5 лет. Бюджет 100000 р. Хочется теплого моря, детской развлекухи и вкусной пищи.
Ответить
270
Скажите , плиз, где в Греции находится такой район : белые дома и голубые крыши?
Ответить
Скорее всего, что Вы имеете ввиду остров Санторини.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8&noreask=1&img_url=www.ladya-tour.ru%2Fimages%2Ftb%2F997%2Fsantorini-12829167931981_w595h1000.jpg&pos=180&rpt=simage&lr=213
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8&noreask=1&img_url=www.ladya-tour.ru%2Fimages%2Ftb%2F997%2Fsantorini-12829167931981_w595h1000.jpg&pos=180&rpt=simage&lr=213
Ответить
я думаю Миконос подойдет, на Крите есть такой городок, чудо как хорош!
На южном побережье Крита.
На южном побережье Крита.
Ответить
karpik78 C.B.,подскажите плз,по отеля с 23.06 на 12-14 дней.Состав 1 взр и реб 4 лет.Нужен небольшой отель с песком,зеленью и анимацией.Если ее нет,то хоть расположение по близости с поселком и развлечениями.Питание желательно все включено,а бюджет 60-70 тыс.Огромное спасибо,на работе изменили график отпусков и я начала паниковать с отдыхом.
Ответить
Девочки, подскажите плиз. Забронировали тур на конец июня на Крит в Annabelle Village. Почитала отзывы про пляж и расстроилась. Едим с двумя детками (3 и 5 лет), поэтому вопрос пляжа очень актуален. Скажите, там заход в море вообще ужас?
Ответить
Пляж песок, а вот вход в море это совсем другое, да там есть известняковый пласт, но не волнуйтесь, чуть в сторону уйдете там идет справа пляж Альдемар Кноссос Роял Вилладж, и там будет хороший вход в море, поверьте, я отдыхала в Альдемаре Кноссос с двумя детками и входили и купались, все будет хорошо.
Никто препятсвовать вам не будет, главное не занимать лежаки другого отеля, а Анабель это БУКВАЛЬНО пять шагов и Кноссос , то есть расстояние не серьезное)))
Никто препятсвовать вам не будет, главное не занимать лежаки другого отеля, а Анабель это БУКВАЛЬНО пять шагов и Кноссос , то есть расстояние не серьезное)))
Ответить
Спасибо огромное, успокоили! А что можете сказать в целом по отелю? Мы его выбрали в большей степени из-за анимации от натали. И куда на крите можно съездить с детками кроме океанариума, может там есть зоопарк, лунапарк?
Ответить
Халкидики район Ханиоти отель LESSE 16-30 июня кто-нибудь будет поблизости в это время отдыхать!!! Мы едем с супругом и дочкой 7 лет. Кому интересно приссоединяйтесь. В планах на машине Метеоры посетить и прилегающие в районе 10 км от трассы окрестности думаю дня на два-три.
Ответить
280
Посоветовали нам отель на Корфу. Едем туда с 15 августа 2+2. Недорого и проверено. Будем рады компании.
http://www.tury.ru/hotel/id/27595
Из плюсов - во всех номерах есть кухня, при этом олл инклюзив. Пляж песок, что для Корфу редкость! Водные горки, свой мини-зоопарк, большая территория, мелкое море. Все достаточно простенько, как я поняла, но и цена не кусается, а необходимый набор для семей с детьми имеется.
http://www.tury.ru/hotel/id/27595
Из плюсов - во всех номерах есть кухня, при этом олл инклюзив. Пляж песок, что для Корфу редкость! Водные горки, свой мини-зоопарк, большая территория, мелкое море. Все достаточно простенько, как я поняла, но и цена не кусается, а необходимый набор для семей с детьми имеется.
Ответить
Девочки, срочный вопрос по визе в Грецию. Купили тур на Крит в тур агентстве на июль.Сейчас готовим документы на визу, чтоб в конце мая отдать. Нужна справка с работы о доходах. Обязательно ли там писать что это для консульства Греции или достаточно указать " по месту требования", и главное- обязательно ли там указывать даты очередного отпуска? Дело в том, что планирую к июлю уволиться, но на работе про это пока не говорю - рано! Соответственно очередного отпуска у меня в даты тура нет, я к тому времени планирую не работать уже. Заранее большое спасибо!
Ответить
Подавала в апреле. Справка " по месту требования" без дат отпуска - только с датой выдачи) Указана должность, зарплата, что работаю по настоящее время. Я вообще в декрете сейчас)))
Ответить
апартаменты 2взр+3детей (14лет,9лет и 10мес) - посоветуйте!
Или апарт-отель, или отель, с любым питанием, на островах или на материке.
Хотим поехать на 3-4недели в июле.
Нужен 2-хкомнатный номер, с интернетом, близко от моря. Желательно - рядом база виндсерфинга.
Бюджет 200тыс.руб.
Или апарт-отель, или отель, с любым питанием, на островах или на материке.
Хотим поехать на 3-4недели в июле.
Нужен 2-хкомнатный номер, с интернетом, близко от моря. Желательно - рядом база виндсерфинга.
Бюджет 200тыс.руб.
Ответить
вы видели, я вам отсылала варианты. Еще есть очень хорошие, выгодные варианты апартов на Кипре, рядом с морем, со всеми условиями, питание там по желанию, интернет ну и пр. С перелетом и трансфером получается дешевле вашего бюджета.
Ответить
Подскажите по ателю aldemar cretan village? Как там с питанием, пляжем и анимацией? И почему у него отзывы лучше многих пятерок? Спасибо
Ответить
Потому что он из Альдемаров самый бюджетный,но очень уютный ,компактный,мы жили по соседству Альдемар Маре и Альдемар Кноссус,мы везде побродили ,территория и пляж общий,правда говорю про Крит
Ответить
были в 2009 в июле, очень понравился отель. едем в этом июне. Питание было хорошее, анимация - очень хорошая, море- бывает лучше, но нормально
Ответить
290
Были в июне 2011 - отличный отель, но... не накупались - вход не очень, маленького ребенка сложно искупать (2,5 было), штормило половину дней из 11-дневного отдыха. А так все отлично - питание, территория,обслуживание, нас удачно расселили - прямо у мини-клуба и бассейна. Но в этом году не поедем туда - хочу накупаться сама и ребенка :).
Ответить
Подскажите пожалуйста куда лучше ехать с ребенком 4лет. Нужен песчаный пляж, чтобы была хорошая анимации для детей и взрослых, желательно детское меню, ну и взрослый стол с разно образной едой. желательно, чтобы рядом Аделем были магазинчики или рынок и аренда авто. спасибо
Ответить
уточните детали(состав срок бюджет и тд).
Так как по вашему запросу в целом много подойдет отелей уровня к примеру 3*, тот же к примеру отель на Корфу - Мессонги бич, хороший пляж, приемлемое питание, отличная территория и тд.
Так как по вашему запросу в целом много подойдет отелей уровня к примеру 3*, тот же к примеру отель на Корфу - Мессонги бич, хороший пляж, приемлемое питание, отличная территория и тд.
Ответить
Девочки, какой из этих отелей лучше выбрать:
Родос:
ocean blue 4*
lous colossos beach 4*
electra palace 5*
irene palace 4*
lindos royal 4*
Корфу
mareblue beach hotel 4*
nissaki beach hotel 4*
эти отели мне подобрали в турагентстве,
просила отель для отдыха с 3-х леткой, июнь месяц.
спасибо
Родос:
ocean blue 4*
lous colossos beach 4*
electra palace 5*
irene palace 4*
lindos royal 4*
Корфу
mareblue beach hotel 4*
nissaki beach hotel 4*
эти отели мне подобрали в турагентстве,
просила отель для отдыха с 3-х леткой, июнь месяц.
спасибо
Ответить
300
А что в Mareblue Beach на Корфу не так? Хотим туда на 3 недели?
Ответить
А Вы что -то знаете про этот отель?
Ответить
мне просто показалось, что он больше романтический, чем для отдыха с детьми (хотя там есть мини-клуб)...
Ответить
Какие цены на 21 день? Собираемся с числа 14-30 июня(любая дата) на семью 2+2(14 и 8 лет) на все включено в 4*. Крит и Кос не предлагайте- были. Понравилась Джелина Вилладж на Корфу, но самая низкая цена 159000 руб. на две недели. Может пониже у кого-то есть?
Ответить
310
Какой мак.агентский % дает Корал?
Ответить
Нет- частное лицо, хотим попросить скидку 7-8%, вот думаем не много ли хотим? 5% дают в любом агенстве:)
Ответить
попросите, а там посмотрите))
Ответить
Ответить
Может кто знает, у каких отелей на Родосе или, возможно, на Крите, есть б/бл Wi-Fi на хорошей скорости? Это важно, ибо мужу постоянно требуется быть в интерне (это по работе).
Ответить
320
На Косе знаю, а в этом году на Крит решили...и та же проблема, что и у вас.
Ответить
Здравствуйте!Хотим в Халкидики или Пелопоннес,на 3 недели,ALL,2взр+ 2детей(3и7),семейный номер, бюджет 250-280 тыс.
Ответить
Подскажите реально ли за 100тыс включая топливо отдохнуть на берегу моря в отеле все включено 2взр+2реб 3 и 7 лет с 20авг по 31авг.желательно первая линия с песчанным пляжем.какие отели можно посмотреть?
Ответить
Ну скажем так реально, вот к примеру
Халкидики
Aristoteles Beach Hotel 3+* все включено
ATRIUM CHALKIDIKI 4* до моря пешком минут 10, или на мини-басе бесплатно от отеля
о.Родос
SUNRISE SUN BEACH 3*+ все включено на берегу лежаки и зонтики на пляже платно.
Закинф
TSILIVI ADMIRAL&WATERPARK 3*все включено
Аттика, Анависсос
EDEN BEACH RESORT 4* все включено
ЭТО самый лучший варинт из всех!
Все отели в вашем бюджете
Халкидики
Aristoteles Beach Hotel 3+* все включено
ATRIUM CHALKIDIKI 4* до моря пешком минут 10, или на мини-басе бесплатно от отеля
о.Родос
SUNRISE SUN BEACH 3*+ все включено на берегу лежаки и зонтики на пляже платно.
Закинф
TSILIVI ADMIRAL&WATERPARK 3*все включено
Аттика, Анависсос
EDEN BEACH RESORT 4* все включено
ЭТО самый лучший варинт из всех!
Все отели в вашем бюджете
Ответить
ПОдскажите, пожалуйста, какая погода на Косе в июле? Пишут, 24-34. Как там вечерами? Не прохладно? В майке можно гулять или кофту нужно одевать?
Ответить
Мы были с 23 июня по 7 июля. Изнуряющей жары нет, бриз, очень комфортно было, кофты накидывали, только если гуляли около моря.
Ответить
вечером очень ветренно, обязательно кофты, джинсы дерите. Остров маленький, сильно обдувается. Ветер почти всегда, но днем из-зи жары не так чувствуется.
В майке вечером замерзнете 100%.
В майке вечером замерзнете 100%.
Ответить
Подскажите с 1 июня куда лучше на Родос,Корфу ли Кос?
Ответить
330
на Родос. Море более теплое будет.
Ответить
Тоже за Родос, самый теплый и цветущий остров. Были там в том году, на Косе были позатом, в этом на Кассандру. Но если бы я выбирала из трех островов, то однозначно выбрала бы Корфу, моя мечта. Шикарный остров, зеленый и самый дорогой из перечисленных трех.
Ответить
Добрый день, подскажите пожалуйста.В Грецию собираемся впервые.Куда лучше с 5-6 августа на 14 дней, какой остров выбрать и отель( все включено), хотелось бы уложиться в 80-90т.р. 2взр.и 1 реб. (8 лет) или в эту сумму нереально уложиться.Заранее спасибо.
Ответить
Скорее всего вряд ли в эту суму уложитесь в приличный отель, разве что в приличную трешку какую-нибудь, либо дней меньше, либо бюджет увеличить. Это как раз пик сезона, цены везде поднимают.
Ответить
не реально, минимум 120-130. Или только что нибудь по горящим вдруг повезет, но я не люблю рисковать отпуском и ждать до последнего:-)
Ответить
Спасибо за совет, будем увеличивать бюджет, что тогда за 120-130 т.р. можно присмотреть:think
Ответить
4 звезды думаю можно найти на Косе, Родосе, Крите. Я всегда по раннему бронированию в январе-феврале путевки покупаю. Сейчас уже просто сезон, цены выше, скидки меньше, номерной выбор меньше, но еще можно покапаться, может что и успеете. Удачи!
Ответить
340
Знатоки, подскажите, пожалуйста, куда поехать? 2 взрослых и 2 детей, с 23 июня на 12-14 дней, желательно материковая Греция, зелень, плавный заход в море, большой бассейн, возможность ездить на экскурсии и гулять куда-то по вечерам. Были неск. лет назад в Ханиоти гранд отеле- хотелось бы попробовать что-то другое. Заранее всем спасибо!
Ответить
Собираемся в Грецию первый раз. Какие отели посмотреть 2+2 (5,13 лет). Отпуск в августе первая половина, дней на 10. Бюджет 150. Спасибо
Ответить
На Корфу посоветуйте отель, пожалуйста. Главные требования: первая линия, песчаный пляж, чистое море, бассейн, питание завтрак-ужин (можно и ALL). Если в отеле еще и какие-нибудь водные горки для ребенка (8 лет) есть - вообще идеально. Спасибо!
Ответить
много подойдет под ваше описание, вы обозначьте бюджет даты сроки состав, тогда можно кокретнне предложить
Ответить
бюджет в идеале до 130 тысяч за все
сроки - первая половина июля
два взрослых и ребенок 8 лет
спасибо!
сроки - первая половина июля
два взрослых и ребенок 8 лет
спасибо!
Ответить
350
а сколько их обычно, если на две недели ехать? никогда не задумывалась :)
наверное, 14
наверное, 14
Ответить
варианты по Греции в вашем бюджете
2взр+1реб(2-12) 14ночей о.Корфу
CLUB SALUT MARBELLA BEACH 4*+ полупансион/все включено,
SUNSHINE CORFU 4*+все включено
DELFINIA 4*полупансион
2взр+1реб(2-12) 14ночей о.Корфу
CLUB SALUT MARBELLA BEACH 4*+ полупансион/все включено,
SUNSHINE CORFU 4*+все включено
DELFINIA 4*полупансион
Ответить
У кого сколько вышел Линдос Роял на Родосе? Особенно интересует раннее бронирование. Сильно подросли цены на него? Стоит сейчас брать или подождать спец. предложений?
Ответить
он скорее встанет в стоп, у него адекватно низкая цена за то качество и уровень какой у него есть.
Не думаю, что по данному отелю стоит откладывать покупку.
Цены подросли значительно, не менее 15-20%.
Не думаю, что по данному отелю стоит откладывать покупку.
Цены подросли значительно, не менее 15-20%.
Ответить
Спасибо. Если сейчас у него цена 120 тыс. на июнь(2+2) на 2 недели, то при раннем бронировании было 100 тыс. А в каком месяце надо было ловить такие цены?
Ответить
Подскажите, пожалуйста, какой район Крита стоит рассматривать, чтобы поближе было ко всяким природным достопримечательностям? Где вообще более живописно?
Посоветуйте, пожалуйста, бюджетный вариант отеля/апартаментов на 2 взр + 2 детей (6 и 9 лет) с 16 июня в идеале на 3 недели. Из требований - только приличное питание, удобный вход в море и чтобы было где погулять в окрестностях.
Посоветуйте, пожалуйста, бюджетный вариант отеля/апартаментов на 2 взр + 2 детей (6 и 9 лет) с 16 июня в идеале на 3 недели. Из требований - только приличное питание, удобный вход в море и чтобы было где погулять в окрестностях.
Ответить
360
Как для эконом проживания подойдет, тихая бухта, средней руки поселок. Откровенно это не мое, я просто в иных отелях отдыхаю.
Но если нужно не дорого(максимальный уровень 4* при этом без большой территории отель) и в бухте то подойдет.
Я люблю район Агиос Николаос, Ретимно-Ханья.
И конечно же определенные отели(а они могут стоят и в других районах Крита к примеру в Малии, или в Аниссарасе).
Но если нужно не дорого(максимальный уровень 4* при этом без большой территории отель) и в бухте то подойдет.
Я люблю район Агиос Николаос, Ретимно-Ханья.
И конечно же определенные отели(а они могут стоят и в других районах Крита к примеру в Малии, или в Аниссарасе).
Ответить
А что вы можете посоветовать для эконом проживания в Бали или Ретимно? В нешумном месте, до пляжа можно минут 10 ходьбы, с приличным питанием?
И какие минусы у Бали (и соотв. плюсы у Ретимно-Ханьи)?
И какие минусы у Бали (и соотв. плюсы у Ретимно-Ханьи)?
Ответить
талия бич мне нравится в бали.
Бали это рыбацкая деревушка, а не город, с крепостью, с парком и набережной и старинной частью города в этом и кроется основное отличие.
Бали это рыбацкая деревушка, а не город, с крепостью, с парком и набережной и старинной частью города в этом и кроется основное отличие.
Ответить
Знающие, подскажите пожалуйста! Хотели бы поехать в Грецию в июле-августе, 2 взр+годовасик, нужен спокойный пляж, с "все включено". Рассматривала отель Гран Резорт Лагонизи, Аттика, но непонятен бюджет, в 150 уложимся? там, конечно даже магазинов нет, но проблему с дет питанием думала решить: взять с собой баночки чуток. Еще думала про Митсис-отель на Корфу, написано все хорошо, но смутили не очень позитивные отзывы в инете. Голова идет кругом, подскажите, едем по-большому счету первый раз, и еще с ребенком. И какая погода будет в конце августа-сентябре? Может лучше на начало сентября? Ужасно не люблю забитиые пляжи, тем более что время поездки в наших руках.
Ответить
Добрый день, безусловно огромная разница между выбранными вами отелями.
Если едите в пик жары рекомендую вам рассматривать более зеленые места - Корфу, Халкидики, Закинф, Пелопоннес.
Уточните примерные даты возможно вылета(выгоднее по деньгам выезжать из указанного промежутка это с 25августа).
На какое кол-во дней, какое питание хотелось.
Если едите в пик жары рекомендую вам рассматривать более зеленые места - Корфу, Халкидики, Закинф, Пелопоннес.
Уточните примерные даты возможно вылета(выгоднее по деньгам выезжать из указанного промежутка это с 25августа).
На какое кол-во дней, какое питание хотелось.
Ответить
Спасибо за ответ. Если выгоднее с 25 августа, то можно и с 25 августа. Расчитываем на 10 дней, питание 3-х разовое, поскольку с годовалым ребенком не предполагаем вечерние походы по ресторанам, ну во всяком случае пока. Я так понимаю, что Митсис похуже будет, извините, я новичок, только изучаю вопрос.
Ответить
Я вам сейчас посмотрю варианты, будет что предметно поизучать)) Митсис конечно же по-хуже(это разного уровня отели).
Ответить
Cпасибо, буду ждать! Просто я была в Лагонизи (командир 2 дня), очень не хотелось бы портить впечатление о Греции, тем более отпуск себе и мужу-трудоголику :)
Ответить
370
Мария, подскажите, пожалуста, в Халкидики:
с 15-19 июля на 14 ночей 2 взр +1 реб (10лет) - отель нужен зеленый и с хорошим питанием (можно HB), бюджет до 180 тр и еще необходима рядом доступная цивилизация -на машине поездить посмотреть достопримечательности.
с 15-19 июля на 14 ночей 2 взр +1 реб (10лет) - отель нужен зеленый и с хорошим питанием (можно HB), бюджет до 180 тр и еще необходима рядом доступная цивилизация -на машине поездить посмотреть достопримечательности.
Ответить
Здравствуйте, посоветуйте пож. с 5-7 июня 2 взрослых 1 ребенок 7 лет, на Родос или Крит на 2 недели. Бюджет 110тыс. Есть ли варианты и какие отели? Нужна аля Турция с аниматорами,зеленой территорией и ъорошим входом в море.
Ответить
Добрый вечер! Очень хотим на Крит с 8-11 июня на 2 недели, 4 взрослых и ребёнок 2 года, бюджет 250 тыс.(можем немного подвинуться). Хотелось бы хороший зелёный отель, всё включено. Спасибо!
Ответить
Добрый день! Выбрала для отдыха Грекотлель эль Греко с ребенокм 3х лет (Крит). Кто-нибудь был - посоветуете или нет?
Как то по отзывам скучновато там и горок нет что расстроит ребенка...
Спасибо
Как то по отзывам скучновато там и горок нет что расстроит ребенка...
Спасибо
Ответить
а вы посмотрите отель грекотель Марина Палас или на РОдосе Грекотель Родос Роял.
Но вообще то Грекотели не расстраивают)))
Но вообще то Грекотели не расстраивают)))
Ответить
Добрый вечер. Были на Крите в Atlantica Sensatori Resort. Все здорово, но на Крите пляж не очень комфортный для маленьких детей, заход в море. Порекомендуйте хороший отель на материковой Греции с хорошим пляжем для детей, лучше 5 звезд и Al по питанию.
И еще - вроде раньше южный крест давал скидки для Евы.
И еще - вроде раньше южный крест давал скидки для Евы.
Ответить
Уточните даты состав кол-во ночей, бюджет?
На материке вы имеете в виду Халкидики, так как если рассматривать южную Грецию выбор отелей не большой.
На материке вы имеете в виду Халкидики, так как если рассматривать южную Грецию выбор отелей не большой.
Ответить
380
Подскажите пожалуйста, планируем поехать на островную часть Греции (2+2), конец июня - начало июля, на 2 недели. Хотелось бы чтобы место было максимально зеленое, пляж - песок, рядом деревня, городок, чтобы можно было прогуляться вечером.Номер хотелось бы двухкомнатный. И чтобы в отеле обязательно прокат велосипедов. Что посоветуете?
Ответить
сколько вас человек? и чем ограничен бюджет.
Зеленые места - Халкидики, Корфу, Закинф(это из того куда летят прямые чартерные и регулярные рейсы).
Зеленые места - Халкидики, Корфу, Закинф(это из того куда летят прямые чартерные и регулярные рейсы).
Ответить
Хотим с подругой и 2-мя детьми 4-х лет поехать в начале августа (с 04.08) на 11-14 дней на о. Закинтос. Бюджет примерно 120 - 140т. на всех. Питание не обязательно "все включено" при условии, что рядом есть куда сходить. Понравился Луис Занте Бич, но, боюсь, не пройдем по бюджету. Что-нибудь можете посоветовать? Спасибо.
Ответить
Луис Занте дороже объявленного бюджета. Только вот этот вариант можно рассмтаривать
CLUB SALUT MIRO ZANTE ROYAL RESORT 4* все включено
FAMILY ROOM OPEN PLAN GARDEN VIEW
CLUB SALUT MIRO ZANTE ROYAL RESORT 4* все включено
FAMILY ROOM OPEN PLAN GARDEN VIEW
Ответить
Спасибо.А по Луис Занте не подскажете цены с разными вариантами питания? Может, все-таки вытянем. Спасибо.
Ответить
Посоветуйте пожалуйста отель для 2 взрослых + 2 ребенка (6 месяцев и 6 лет), лучше Халкидики, но можно и острова, желательно большая территория, 1 линия. Еще вопрос, когда лучше ехать: вторая половина июня или вторая половина августа?
Ответить
вопрос бюджета, если по-дешевле то во второй половине июня, август самый дорогой и народу битком везде!
Ответить
390
Куда же решиться Линдос Роял(Родос) или Мареблю Бич(Корфу) в середине июня? Цены почти одинаковые. На Корфу думаю все же холодная вода будет, а на Родосе уже были :(
Ответить
Отель конечно лучше Линдос Роял, но поскольку не были на Корфу, то я бы поехала туда(новое, прекрасное)
Вода холодной не будет.
Вода холодной не будет.
Ответить
они примерно равные отели, в кретан вилладж ремонт не делали давно, поэтому холл вообще сейча 3* отель напоминает, но при этом мне к примеру его территория и бунгальный стиль застройки больше нравится, чем у Альдемара Парадайз Маре на родосе. Там все шумновато и территория сранительно не большая(меньше чем у Кретан Вилладж).
Поэтому не принципиально.
Может быть лучше на Родосе рассмотреть Грекотель родос Роял он по сервису и питанию точно в разы лучше Альдемара.
Относительно теплее море, я думаю примерно одинаково.
Я к примеру сейчас в 20 числах апреля на Родосе купалась, и кстати видела купающихся детей в Прасонисси на Родосе. Но для многих ода моет показаться прохладной длинные заплывыв апреле я конечно не устраивала.
Поэтому не принципиально.
Может быть лучше на Родосе рассмотреть Грекотель родос Роял он по сервису и питанию точно в разы лучше Альдемара.
Относительно теплее море, я думаю примерно одинаково.
Я к примеру сейчас в 20 числах апреля на Родосе купалась, и кстати видела купающихся детей в Прасонисси на Родосе. Но для многих ода моет показаться прохладной длинные заплывыв апреле я конечно не устраивала.
Ответить
Спасибо за развернутый ответ. Грекотель - дорого(. Посоветуйте, плз, греческий сайт с актуальной погодой).
Ответить
Посмотрела Грекотель на Родосе все равно уже нет мест он продан.
Тогда можно посомтреть на Родосе - LINDOS IMPERIAL (ex. IBEROSTAR) 5* он вообще весь с иголочки.
Про погоду честно вообще никогда не смотрю, но если уж приспичит то на yahoo.
В целом сейчас посмотрела на 20/05 очень заманчивые цены.
Тогда можно посомтреть на Родосе - LINDOS IMPERIAL (ex. IBEROSTAR) 5* он вообще весь с иголочки.
Про погоду честно вообще никогда не смотрю, но если уж приспичит то на yahoo.
В целом сейчас посмотрела на 20/05 очень заманчивые цены.
Ответить
Имхо, Парадайз.
Ответить