83

Диснейленд. Франция. расскажите

Хочу полностью все организовать сама. Нас 2 взр (мама, папа) +2 детей (14, 4) Старшему уже не интересен Диснейленд (он был в американском несколько раз и уже перерос). Вот и думаю, мальчиков :) (папу с сыном 14 лет) оставить в Париже погулять=экскурсии, а я с дочкой 4х лет в Диснейленд. Ну мальчики могут к нам на денек заскочить в гости :)
Вопросы:
насколько большое столпотворение в Диснейленде в июле-августе?
Сколько реально нужно дней, чтобы 4х летнего ребенка не умотать полностью, но и чтобы успеть побольше всего посетить в парке/парках.
Насколько далеко парк находится от Парижа? Думаю, может всем вместе остановиться в городе, а мы с дочкой будем ездить до парка и возвращаться.
Сколько стоит в среднем на чела пообедать, поужинать?
Любые другие комментарии по теме вопроса приветствуются.
Заранее благодарна

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу полностью все организовать сама. Нас 2 взр (мама, папа) +2 детей (14, 4) Старшему уже не интересен Диснейленд (он был в американском несколько раз и уже перерос). Вот и думаю, мальчиков :) (папу с сыном 14 лет) оставить в Париже погулять=экскурсии, а я с дочкой 4х лет в Диснейленд. Ну мальчики могут к нам на денек заскочить в гости :)
Вопросы:
насколько большое столпотворение в Диснейленде в июле-августе?
Сколько реально нужно дней, чтобы 4х летнего ребенка не умотать полностью, но и чтобы успеть побольше всего посетить в парке/парках.
Насколько далеко парк находится от Парижа? Думаю, может всем вместе остановиться в городе, а мы с дочкой будем ездить до парка и возвращаться.
Сколько стоит в среднем на чела пообедать, поужинать?
Любые другие комментарии по теме вопроса приветствуются.
Заранее благодарна
Вы можете объяснить зачем 4-летке Диснейленд? Чтобы по ночам чаще просыпалась? Большинство атракционов жестки для детской психики и 8 лет.
Anonymous
я нес огласна про то, что с какого-то определенного возраста туда надо ездить. Дети разные. Там в самом парке очень много 4хлетов и они там все на вид довольные. Мы с 6-тилеткой, который всего боялся ходили только на самые детские аттракционы, но в итоге были в 10 точно, и ему очень все понравилось. Может быть, специально тратить деньги на поездку в париж для того у кого этих денег не особо много чтобы вывезти ребенка до 8 лет и не стоит, но если уж там оказался, и деньги и время позволяет, то уж точно ребенку все понравится. А есть вообще дети, которые совсем малюсенькие до слез расстраивались, когда по росту не проходили, просили родителей что-то придумать и т.п., а мой дорос до 140 на тот момент, но даже и близко никуда не шел, где хоть какие-то ограничения по росту были. Он изначально смотрел, есть ли ограничения по росту, и если есть, то сразу не шел, но других-то там целый парк аттракционов.
4-летке очень понравится. У меня младший еще меньше был, до сих пор вспоминает. :)
В мае возили детей (4 и 7 лет) в диснейленд. Именно диснейленд был нашей целью. 2 дней вполне достаточно, можно успеть посмотреть все и везде прокатиться и не устать от парка. Наш 4-х летка ростом 108 катался наравне с 7-ми летней сестрой. Пропустили только американские горки и все. Там практически весь парк расчитан для детей от метра.
Летом там будет жарковато. И детей много-у всех каникулы. А кушать лучше ходить в дисней виладж, там в ресторанах предлагается детское меню по цене около 15 евро, входит горячее, напиток и десерт. В самом парке сплошные гамбургеры и кола либо дорогие рестораны, столик необходимо бронировать за 2-3 часа
Я тоже хочу с дочкой в конце марта на ее 5-ти летие поехать. на аттракционы она может и сама не пойдет, ей там главное - принцессы, замки - туда внутрь пускают?
Anonymous
Моей четырехлетке очень понравилось. Но мы бредим принцессами и замками. Провели там 2 дня.
Скажите, а когда скидки на отели в Диснейлэнде бывают? Присматриваюсь на будущий год, но летние цены точно не потяну
:(((
Тоже соглашусь, что с четырех лет рановато. Мало атракционов для них. День будет достаточно аттракционы, парад и феерверк. Жить вместе в Париже. На поезде RER доедете из парижского метро, на нем же обратно. Еще советую с детьми съездить на Сафари.
Порекомендуйте пожалуйста неплохой отель рядом с Диснейлендом. А не знаете какая погода там в конце марта? Думаю про весенние каникулы
Ездили с сыном в 5 лет, потратили на Диснейланд 3 дня, все прошло на 5+. Отчет в паспорте
Как думаете стоит ехать с лазурного берега в диснейлэнд?(без ночевки) дети оч просят..
Anonymous
Девочки, кто знает- если брать билеты в Дисней на 2 дня-2ой день должен быть последующим? или можно 1 день погулять, а 2ой день догулять на следующей неделе? Спасибо
Напишите, приз, кто был в августе, много ли народу? Стоит ли ехать туда на 2 дня специально из Италии или тяжело будет? У европейцев каникулы, боюсь, что толпа народу будет там
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения