Диснейленд. Франция. расскажите
Хочу полностью все организовать сама. Нас 2 взр (мама, папа) +2 детей (14, 4) Старшему уже не интересен Диснейленд (он был в американском несколько раз и уже перерос). Вот и думаю, мальчиков :) (папу с сыном 14 лет) оставить в Париже погулять=экскурсии, а я с дочкой 4х лет в Диснейленд. Ну мальчики могут к нам на денек заскочить в гости :)
Вопросы:
насколько большое столпотворение в Диснейленде в июле-августе?
Сколько реально нужно дней, чтобы 4х летнего ребенка не умотать полностью, но и чтобы успеть побольше всего посетить в парке/парках.
Насколько далеко парк находится от Парижа? Думаю, может всем вместе остановиться в городе, а мы с дочкой будем ездить до парка и возвращаться.
Сколько стоит в среднем на чела пообедать, поужинать?
Любые другие комментарии по теме вопроса приветствуются.
Заранее благодарна
Вопросы:
насколько большое столпотворение в Диснейленде в июле-августе?
Сколько реально нужно дней, чтобы 4х летнего ребенка не умотать полностью, но и чтобы успеть побольше всего посетить в парке/парках.
Насколько далеко парк находится от Парижа? Думаю, может всем вместе остановиться в городе, а мы с дочкой будем ездить до парка и возвращаться.
Сколько стоит в среднем на чела пообедать, поужинать?
Любые другие комментарии по теме вопроса приветствуются.
Заранее благодарна
Летом там будет жарковато. И детей много-у всех каникулы. А кушать лучше ходить в дисней виладж, там в ресторанах предлагается детское меню по цене около 15 евро, входит горячее, напиток и десерт. В самом парке сплошные гамбургеры и кола либо дорогие рестораны, столик необходимо бронировать за 2-3 часа
:(((