1491

Греция-цены

Греция – это моя любовь и вдохновение, это мои друзья, работа, и не случайно было в 1998году принято мной решение прийти на работу в Греческую операторскую компанию. Поскольку мой дедушка по материнской линии – грек! Таким образом, с Грецией меня связывает много и я хочу, чтобы Вы узнали её такой, какая она есть – прекрасная, открытая, свободная, душевная!

Если вам необходимо помочь подобрать курорт, отель в Греции, и при этом вы хотели, чтобы этот выбор был максимально приближен к пожеланиям, рекомендую Вам писать по следующей форме на мой электронный адрес, в топе просьба отписываться о запросе.
ФОРМА ДЛЯ ПОДБОРА ТУРА:
1. Ник на Еве
2. Даты вылеты +/-
3. состав выезжающих, возраст детей
4. количество ночей +/-
5. бюджет +/-
6. выслать на эл. адрес mapolikarpova@gmail.com

Возможен расчет любого не стандартного тура (папа прилетает на неделю, сменяет бабушку; комбинация нескольких островов и перелеты/паромы между ними, прилет из разных городов и стран и т.д.).
Еще есть весьма заманчивые контрактные цены (ниже букинг.ком) по материковой Греции(Аттика, Афины, Салоники, Халкидики, города экскурсионных маршрутов) и островам (Крит, Родос, Корфу, Пелопоннес, Кос, Миконос, Закинф, о.Эвбея).

ОТВЕТ вы получаете по электронной почте.
ЦЕНА на тур формируется на день из предложений операторов (мониторинг низкой стоимости отеля + надежность поставщика) + предоставляется скидка (варьируется от поставщика и начинается от 5% и выше).

О компании, как я уже писала с 1998 по 2009год я работала исполнительным директором Греческой операторской компании, с 2009 была организована компания КАРНАВАЛ, наше семейное агентство. На сегодняшний день мы входим в 15 TOPSALE сети GRECOTEL по России и 30 TOPSALE сети ALDEMAR, а это, как известно ведущие сети отелей на территории Греции.
Нельзя не сказать, что многие пользователи ресурса ЕВА.ру стали наши постоянными и преданными клиентами, я искреннее их благодарю за лояльность и доверие, которое они оказывают нашей компании. Я всегда рада вас видеть.
Компания КАРНАВАЛ
Мария
8-916-321-18-01
349-8193, 346-9256
www.karnaval-tour.ru
м.Братиславская
ул. Люблинская д.151 офис 227/9
выезд курьера до 2-х раз бесплатно до вашей станции метро, остальное по договоренности.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Греция – это моя любовь и вдохновение, это мои друзья, работа, и не случайно было в 1998году принято мной решение прийти на работу в Греческую операторскую компанию. Поскольку мой дедушка по материнской линии – грек! Таким образом, с Грецией меня связывает много и я хочу, чтобы Вы узнали её такой, какая она есть – прекрасная, открытая, свободная, душевная!

Если вам необходимо помочь подобрать курорт, отель в Греции, и при этом вы хотели, чтобы этот выбор был максимально приближен к пожеланиям, рекомендую Вам писать по следующей форме на мой электронный адрес, в топе просьба отписываться о запросе.
ФОРМА ДЛЯ ПОДБОРА ТУРА:
1. Ник на Еве
2. Даты вылеты +/-
3. состав выезжающих, возраст детей
4. количество ночей +/-
5. бюджет +/-
6. выслать на эл. адрес mapolikarpova@gmail.com

Возможен расчет любого не стандартного тура (папа прилетает на неделю, сменяет бабушку; комбинация нескольких островов и перелеты/паромы между ними, прилет из разных городов и стран и т.д.).
Еще есть весьма заманчивые контрактные цены (ниже букинг.ком) по материковой Греции(Аттика, Афины, Салоники, Халкидики, города экскурсионных маршрутов) и островам (Крит, Родос, Корфу, Пелопоннес, Кос, Миконос, Закинф, о.Эвбея).

ОТВЕТ вы получаете по электронной почте.
ЦЕНА на тур формируется на день из предложений операторов (мониторинг низкой стоимости отеля + надежность поставщика) + предоставляется скидка (варьируется от поставщика и начинается от 5% и выше).

О компании, как я уже писала с 1998 по 2009год я работала исполнительным директором Греческой операторской компании, с 2009 была организована компания КАРНАВАЛ, наше семейное агентство. На сегодняшний день мы входим в 15 TOPSALE сети GRECOTEL по России и 30 TOPSALE сети ALDEMAR, а это, как известно ведущие сети отелей на территории Греции.
Нельзя не сказать, что многие пользователи ресурса ЕВА.ру стали наши постоянными и преданными клиентами, я искреннее их благодарю за лояльность и доверие, которое они оказывают нашей компании. Я всегда рада вас видеть.
Компания КАРНАВАЛ
Мария
8-916-321-18-01
349-8193, 346-9256
www.karnaval-tour.ru
м.Братиславская
ул. Люблинская д.151 офис 227/9
выезд курьера до 2-х раз бесплатно до вашей станции метро, остальное по договоренности.

Здравствуйте, написала на почту
Anonymous
Привет - отправила письмо на мыло) спасибо
ДВ.Написала запрос на почту.
Д! Хотим с семьей на Родос интересует дата вылета 12 августа,отель Аквус Мирамар Вандерленд парк ,если правельно написала
на 11 ночей полупонсион ,номер сьют,2 ое взрослых ребенок 6 мес
Лететь желательно трансаэро
Спасибо,буду ждать ответ
Визы надо.
На почту не смогла отправить ,пишет не конкретный адрес
Мария,здравствуйте! Есть вопросы в почте.Спасибо
Продублировала
А мне так и не ответили...
Посоветуйте отель на островах! :) Очень прошу.
Никогда в Греции не была, хочется красивой природы, возможности погулять, чуть попутешествовать. Едут 2 взр+реб 10 лет, числа 10-го на две недели. Отель 4-5*. Бывают ли аппартаменты не дороже отеля(нужно 2 комнаты)?
И мы хотим в Грецию в сентябре с 1 числа, 2 взрослых и 1 ребенок годовалый, желательно песчаный пляж, маленький отель, с детским меню. визы нужны! написала вам письмо, жду ответа.
Маша, добрый вечер! Вернулись мы с Крита, чудесный был у нас отдых - спасибо огромное в который раз за внимание, организацию и помощь, за все-все несчетные количества ответов на вопросы и массу просчитанных вариантов, в общем, теперь жду августа и чего-то горящего;-)
ДД, написала вам на почту.
Хотим в Грецию)), запрос у вас на почте. Ирина.
Отправила запрос с вопросами на почту
Отправила запрос на почту.
написала вопрос на почту
Написала вчера вам в личку про Санторини. Ответьте пожалуйста.
Маша, вернулись из Крета Паласа, супер! Спасибо!
В октябре хотим еще туда, так понравилось:) что именно понра - расписала на 3 страницы, но не сохранилось, обидно((
В общем, посчитайте, плз, 2+2 на конец сентября.
Полина
отправила запрос
спасибо
написала на почту, жду
написала на почту. Жду ответа.
Спасибо.
Добрый день Мария! Выслала вам запрос на почту по поводу отдыха в сентябре.
Добрый день!
просьба предложить хорошие отели 4-5 звезд на Косе или Корфу на августе Заезд я и ребенок 5 лет на 10-14 дней с10-15 августа до 26 (очень важно именно вылет 26го). с 17 присоединтся 1 человек, но из другой страны. Если возможно такой тур забронировать...
заранее спасибо
Добрый день! Отправила вам на мыло запрос.
Добрый вечер! Запрос отправила на почту
Написала, жду ответа!
Написала вопрос :)
написала)
Написала
отправила письмо
озадачила Вас на почте.
Добрый вечер! Отправила вопросы на почту.
Ответьте мне здесь, плиз. Греция, сентябрь (июнь), 2+1 (6), приличный отель с питанием сколько примерно стоит?
Anonymous
Мария,отправила письмо.
Маша, добрый день! Собралась наконец написать Вам очередное спасибо за отпуск. Вернулись с Родоса из Грекотеля. Понравилось все. Очень уютный семейный отель. Отношение персонала, питание, со вкусом подобранные шоу-программы. Не смутил даже номер с видом на дорогу (мы брали фэмили) Да немного старовата мебель и сантехника, но зато очень удобное расположение - 2 комнаты с закрывающейся дверью,2 ванные и 2 шкафа. Море чистое, теплое. В отзывах много пишут, что заход в море ужасный, не правда. Да, половина пляжа- бетонные плиты, там в основом все с масками плавают. На второй половине,граничащей с Эсперидосом,вполне прилично-галька.Там все и купаются. Отель небольшой, так что толкучки нет. Спасибо,что уговорили меня взять Грекотель вместо Эсперидоса. Здесь отдыхается, а там постоянная долбежка и куча народу.А кому скучновато,всегда можно за забор сходить. Около Грекотеля- торговая галерея с магазинчиками, так что отовариться сувенирами, маслом-сумками-шлепками можно и здесь. Объездили на машине весь остров. В обшем, отдохнули отлично.
Добрый день, мой запрос выше, ответите мне, пожалуйста!
Добрый день! Отправила Вам письмо на почту
Мария, добрый день!
Неделю назад вернулись, никак не можем отойти от впечатлений. очень довольны и мы и наша мама, которая в первый раз была заграницей вообще. И отель, выбранный по вашему совету, понравился и потраченная на отдых сумма оказалась достаточно приятной.
Спасибо вам.
Добрый день, отправила вас запрос на эл.почту.
Отправила запрос
написала вам запрос. спасибо
Направила Вам письмо. Спасибо!
Написала Вам письмо!
Добрый день, отправила запрос .
написала вам письмо с вопросом
Добрый день! Написала Вам запрос на почту. Забыла уточнить, что папа с нами в первую половину отпуска, потом мы с ребенком планируем доотдыхать вдвоем :)
отправила запрос
Здравствуйте Маша.Скинула запросик на почту.Жду ответа.
отправила запрос
Отправила запрос на е-mail.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения