Школа
1491

Греция-цены

Греция – это моя любовь и вдохновение, это мои друзья, работа, и не случайно было в 1998году принято мной решение прийти на работу в Греческую операторскую компанию. Поскольку мой дедушка по материнской линии – грек! Таким образом, с Грецией меня связывает много и я хочу, чтобы Вы узнали её такой, какая она есть – прекрасная, открытая, свободная, душевная!

Если вам необходимо помочь подобрать курорт, отель в Греции, и при этом вы хотели, чтобы этот выбор был максимально приближен к пожеланиям, рекомендую Вам писать по следующей форме на мой электронный адрес, в топе просьба отписываться о запросе.
ФОРМА ДЛЯ ПОДБОРА ТУРА:
1. Ник на Еве
2. Даты вылеты +/-
3. состав выезжающих, возраст детей
4. количество ночей +/-
5. бюджет +/-
6. выслать на эл. адрес mapolikarpova@gmail.com

Возможен расчет любого не стандартного тура (папа прилетает на неделю, сменяет бабушку; комбинация нескольких островов и перелеты/паромы между ними, прилет из разных городов и стран и т.д.).
Еще есть весьма заманчивые контрактные цены (ниже букинг.ком) по материковой Греции(Аттика, Афины, Салоники, Халкидики, города экскурсионных маршрутов) и островам (Крит, Родос, Корфу, Пелопоннес, Кос, Миконос, Закинф, о.Эвбея).

ОТВЕТ вы получаете по электронной почте.
ЦЕНА на тур формируется на день из предложений операторов (мониторинг низкой стоимости отеля + надежность поставщика) + предоставляется скидка (варьируется от поставщика и начинается от 5% и выше).

О компании, как я уже писала с 1998 по 2009год я работала исполнительным директором Греческой операторской компании, с 2009 была организована компания КАРНАВАЛ, наше семейное агентство. На сегодняшний день мы входим в 15 TOPSALE сети GRECOTEL по России и 30 TOPSALE сети ALDEMAR, а это, как известно ведущие сети отелей на территории Греции.
Нельзя не сказать, что многие пользователи ресурса ЕВА.ру стали наши постоянными и преданными клиентами, я искреннее их благодарю за лояльность и доверие, которое они оказывают нашей компании. Я всегда рада вас видеть.
Компания КАРНАВАЛ
Мария
8-916-321-18-01
349-8193, 346-9256
www.karnaval-tour.ru
м.Братиславская
ул. Люблинская д.151 офис 227/9
выезд курьера до 2-х раз бесплатно до вашей станции метро, остальное по договоренности.

Свернуть
Ответить
ОТЗЫВЫ о нас, пишите под этим сообщением

Долгожданный отдых прошел, а впечатление еще остались, поделитесь с нами, напишите свой отзыв.
Ответить
Отдыхали на о.Крит с 11 по 23 мая 2013 г. Отель Crecotel Creta Palace 5, городок Ретимно.
Большое спасибо Марии, у которой и покупали тур, за совет отдохнуть именно в этом отеле. Отель оказался замечательный, на полную 5ку. Прекрасный отдых для семей с детьми. Погода тоже была в этот период отличная, море 22-23 гр.
Если кого-то интересуют подробности, пишите - обязательно отвечу.
Ответить
Только вернулись с Крита, останавливались в Bella Casita под Ретимно, тур пакетом покупали у Марии, за что спасибо ей большое, путешествие прошло без накладок. Если у кого есть вопросы по апарт-отелю - с удовольствием отвечу.
Ответить
Вернулись из Грекотель Клаб Марин Па...
МамаПапа и Кикисы C.B.
4.07 17:03
Вернулись из Грекотель Клаб Марин Палас, первое, что я хочу сказать огромное спасибо Марии, за наш удачный отпуск!!! Тем, кто планирует отдых вместе с Машей, очень советую!!! :-) Всё четко и своевременно, ответы даны на все два миллиона вопросов. При выборе отеля можно полностью доверится и быть уверенным, что и качество и цена будут самыми выгодными!
Про сам отель, он бесподобен!!! Размещение 10 минут, и оно у нас было раннее, номер хороший, а если, что то не устраивает, то без всяких проблем и доплат меняют. Территория большая, ухоженная, красивая. Два бассейна с морской водой, есть бассейн с детской горкой. В мини-клуб мы не ходили, но деток там много, занимаются с ними очень интересно (интерактивные игры в пиратов, поисковые походы в деревеньку, ходят на пляж, делают театральные постановки, вечерние программы и конечно мини-диско, а также мн. др. чего мы не видели).
Питание очень и очень хорошее, завтраки-несколько видов каш и на молоке и на воде (гречка, рис, овсянка), яйца (во всевозможных видах- от варенных до белковых омлетов), блинчики, гренки, свежий теплый хлеб, выпечка, мед, фрукты и мн. др.; обеды- супы 2 -3 вида ( и не только пюре)несколько видов мяса, птица. Ужины очень разнообразные, были тематические (азиатская кухня, греческая, итальянская). В течении всего дня мороженное в свободном доступе, вечером всеми детьми любимый поп корн -бери сколько хочешь))) А какие арбузы, клубника! Королевские креветки! Я правда не понимаю, кому там было мало еды или не вкусно, всё свежее, никто с кем я общалась не имели проблем со здоровьем.
Но самая большая ценность этого отеля – это его служащие! Такой отзывчивости и доброжелательности я нигде не видела! И это от управляющего до официанта, все стараются, все улыбаются! Кстати, по поводу ресторана и четкой работы официантов, народа много, но всегда есть чистый сервированный столик, не нужно никого звать, ничего ждать.
Основные проблемы по отзывам это малое количество мест на пляже, но и тут опять есть НО! И состоит оно в том, что наши сограждане, как обычно с 6 утра занимают места и оставляют их занятыми до вечера, при этом вообще могут уехать на экскурсию. Отель не может никак повлиять на эту ситуацию, но они очень стараются, и оборудовали дополнительные места (сразу после платной зоны), к счастью о них не сразу наши узнали ))) Мы спокойно ходили на этот чуть далее расположенный пляж, и ни разу не занимали места, при этом ежедневно и купались и загорали!
Вход в море песок, море….ах море, оно великолепное! Теплое и чистейшее!
Про экскурсии писать можно так же много, арендовать машину можно в отеле, можно рядом с ним, можно в деревне (это 500 м.). Если у кого то будут вопросы с удовольствием отвечу, немного фоток в паспорте.
Ответить
Эльмира, спасибо что нашли время написать, я так рада , что в этом году все сложилось удачно! Отличный фотоотчет, можно позавидовать. Описание отеля полностью совпадает с моим личными ощущениями.
Ответить
Отдыхали на о. Кос в Грекотель Ройал Парк с 14 по 28 июля. Очень понравился отель, уютный такой, кормили вкусно, пляж песчаный, бассейны с пресной водой, персонал вежливый и приветливый.
Спасибо Марии за отдых!
Ответить
Отправила запрос
musja62 +
31.05 14:40
Отправила запрос
Ответить
Светлана, добрый вечер!
Ответ на почте 3 июня 2013 г., 0:42
Ответить
Добрый день! Отправила запрос.
Ответить
Мария, добрый день. Сделала запрос на почту. Заранее спасибо.
Ответить
Мария, добрый день. отправила запрос.
Ответить
добрый день, направила вам запрос. с уважением, Диляра.
Ответить
отправила запрос, сориентируйте приблизительно по ценам
Ответить
Здравствуйте, написала на почту
Ответить
Мария письмо получила ответила вам.
Ответить
Привет - отправила письмо на мыло) спасибо
Ответить
Привет, письмо, увидела написала вопрос)
Ответить
ДВ.Написала запрос на почту.
Ответить
Запрос про Крит с 27/07/2012? Тогда ответ написала.
Ответить
Д! Хотим с семьей на Родос интересует дата вылета 12 августа,отель Аквус Мирамар Вандерленд парк ,если правельно написала
на 11 ночей полупонсион ,номер сьют,2 ое взрослых ребенок 6 мес
Лететь желательно трансаэро
Спасибо,буду ждать ответ
Визы надо.
На почту не смогла отправить ,пишет не конкретный адрес
Ответить
Сейчас отвечу в личку, но единственное хотела вас предупредить,что это ветреное побережье и пляж там галечный.
А Отель очень хороший.
Ответить
Мария,здравствуйте! Есть вопросы в почте.Спасибо
Ответить
Добрый вечер, пока не увидела вашего сообщения, повторите пожалуйста.
Ответить
Продублировала
poger V.I.P.
13.07 23:23
Продублировала
Ответить
А мне так и не ответили...
Мама_Саши *
14.07 23:26
А мне так и не ответили...
Ответить
Ответила посмотрите
karpik78 C.S.
16.07 11:17
Ответила посмотрите
Ответить
Посоветуйте отель на островах! :) Очень прошу.
Никогда в Греции не была, хочется красивой природы, возможности погулять, чуть попутешествовать. Едут 2 взр+реб 10 лет, числа 10-го на две недели. Отель 4-5*. Бывают ли аппартаменты не дороже отеля(нужно 2 комнаты)?
Ответить
отправила запрос на почту.
Ответить
Ольга, добрый день, цены выслала.
Бывают апартаменты , по ним предложение не высылала, так как там будет сложно с аквагорками.
Ответить
И мы хотим в Грецию в сентябре с 1 числа, 2 взрослых и 1 ребенок годовалый, желательно песчаный пляж, маленький отель, с детским меню. визы нужны! написала вам письмо, жду ответа.
Ответить
Маша, добрый вечер! Вернулись мы с Крита, чудесный был у нас отдых - спасибо огромное в который раз за внимание, организацию и помощь, за все-все несчетные количества ответов на вопросы и массу просчитанных вариантов, в общем, теперь жду августа и чего-то горящего;-)
Ответить
А в какой отель ездили?
Ответить
Не знаю, можно ли здесь болтать, Маша, сорри, если что. Мы были в Нана Бич и Грекотель Плаза Спа.
Ответить
Алена, вам можно все) И потом всегда приятно видеть сообщение, о том как прошел долгожданный отпуск, ведь он планируется заранее кропотливо.
Ответ про август кстати написала.
Ответить
ДД, написала вам на почту.
Ответить
Хотим в Грецию)), запрос у вас на почте. Ирина.
Ответить
Ответила посомтрите пожэалуйста , если что пишите.
Ответить
Отправила запрос с вопросами на почту
Ответить
Выслала варианты по Родосу.
Посмотрите.
Ответить
Да, все получила, спасибо.
Ответить
Отправила запрос на почту.
insomnia_inside ***
17.07 23:25
Отправила запрос на почту.
Ответить
Анна, ответила вам на почту сейчас есть отличные варианты по КОСУ. Цены очень низкие. Погода будет как нельзя лучше так что можете за начало сентября не переживать, купаться будете точно.
Ответить
написала вопрос на почту
Ответить
выслала варианты и ответ про визу
Ответить
Написала вчера вам в личку про Санторини. Ответьте пожалуйста.
Ответить
Боюсь что в данный бюджет не получится, и еще момент поскольку туда не летит прямого рейса как вы хотите добраться из порта на пароме туда и обратно или транзитом через Афины, есть ли смысл?
Ответить
Маша, вернулись из Крета Паласа, супер! Спасибо!
В октябре хотим еще туда, так понравилось:) что именно понра - расписала на 3 страницы, но не сохранилось, обидно((
В общем, посчитайте, плз, 2+2 на конец сентября.
Полина
Ответить
Полина, очень рада, спасибо, сама туда планирую на отдых, люблю его трепетно, вы ходили в спа центр? детям как хорошо было? Жаль что 3 страницы не сохранилось.
Посчитаю только скажите точно с какого числа и на сколько дней номер тот же считать? ну теперь я полагаю вы смогли почувствовать разницу между Мариной палас и Кретой палас, надеюсь муж был доволен.
Ответить
Да, очень довольны, но в первую очередь тем, что все нашли себе свой интерес. Дети зависали в Греколенде, муж - в сауне и джакузи, я, как самая активная, моталась как ураган по всему отелю с утра до вечера вместе с замечательным Хенриком (анимация вся на нем одном) - с утра йога/пилатес, затем заплывы, днем тренажерный зал, к вечеру уроки танцев, к ночи - оттачивание мастерства на танцполе:) кайф, врервые с детьми не было тупого валяния на пляже). Так что из спа не вылазила, на пиллинг тела тоде ходила)) Вес был сброшен (в отличие от предыдущих разов), фигура и настроение улучшились. Муж остался недоволен разве что тем, что приходилось одному оставаться с детьми, пока мама танцует:)
Ответить
Здорово! Пилинг оценили в СПА? я до сих пор не могу забыть...
Однако с Хенриком не была знакома, но поскольку сама жутко люблю танцевать думаю моего ждет та же участь(или как вариант детей учить танцевать, они у меня детский клуб без мамы не жалуют).
Как мне все это близко! как будто сама в очередной раз побывала там.
Ответить
Странно, что Хенрик не был замечен:) это такая смесь Бельмондо с Полом Ньюманом:) хочешь-не хочешь, а затанцуешь)) и человек реально знает более 10 языков, по русски формулирует, как филолог) сам поляк с французскими корнями. В общем, мужчина шикарный и тренер-учитель тоже))
Пиллинг да, хорош)
Ответить
Простите, что-то посказыает мне, что скоро муж предпочтёт вообще без вас ездить.
Поверьте мне, уроки танцев надо брать ТОЛЬКО с мужем.
А то дотанцуете до развода. Кстати, не вы первая.
Ответить
Ой, да я вас умоляю!)) Имея самодостаточного, уверенного в себе и в собственной жене мужа, можно ходить куда угодно и с кем угодно. Муж меня любит и руководствуется принципом: " что хорошо жене, то хорошо мне". И я, безусловно, отдаю ему должное:))
Ответить
согласна на 100%, мой радуется за меня , так как сам не любит вообще танцевать,а так он видит с кем и еще горд за жену. Он кстати вообще любит любоваться и сам периодически является инициатором - иди потанцуй или скажи тост, спой и тд.
Ответить
отправила запрос спасибо
таня 23 V.I.P.
21.07 00:15
отправила запрос
спасибо
Ответить
ответила
karpik78 C.S.
22.07 00:37
ответила
Ответить
написала на почту, жду
Ответить
варианты написала, правда не много бюджет ограничивает предложение.
Ответить
написала на почту. Жду ответа.
Спасибо.
Ответить
Посмотрите пожалуйста поулчили вы от меня ответ ии нет, если нет повторите пожалуйста ваш запрос.
Ответить
продублировала
Мышонок555 ***
25.07 19:35
продублировала
Ответить
Добрый день Мария! Выслала вам запрос на почту по поводу отдыха в сентябре.
Ответить
Варианты выслала на почту посмотрите.
Ответить
Добрый день!
просьба предложить хорошие отели 4-5 звезд на Косе или Корфу на августе Заезд я и ребенок 5 лет на 10-14 дней с10-15 августа до 26 (очень важно именно вылет 26го). с 17 присоединтся 1 человек, но из другой страны. Если возможно такой тур забронировать...
заранее спасибо
Ответить
Да такое возможно просто нужно значал выбрать отель а потом расчитать такую комбинацию, уточните прежде всего предполагаемый бюджет.
Потом тип питания, и из какой страны летит второй взрослый.
Ответить
Спасибо! Второй взрослый из Брюсселя. Питание - рассматриваем 2 вариант - завтрак и ужин или все включено, по ценам самим хочется понять сколько это будет стоить. В отеле нужен хороший вход в море, детская анимация и чтобы это был не чисто семейный отель, хочется походить на дискотеки, чтобы прям в отеле что-то такое было развлекательное.
Мы были на Крите и Родосе, в идеале хочется увидеть что-то новое.
Ответить
я помсотрела отели - мб Линдос на Родосе или салют симантра бич, мармари палас... или что-то Корфу или Халкидики (точно не Крит)
Добавлю, что хочется первую линию в идеале с зеленой территорией, детской анимацией, диско для взрослых, песчаным пляжем, номер -вид на море.
Мне интересно посмотреть несколько отелей и сравнить по ценам - ищем в районе 100 000 р
Очень жду ответа!
Ответить
Сейчас вышлю вам варианты из расчета что все едут 2взр+1реб вместе, вы посмотрите отели которые понравятся я отправлю на перерасчет, чтобы сделать с учетом ваших критериев(прилет 1взр+1реб, через пару дней 1 взрослый прилетает из другой страны)Хорошо?
Ответить
Добрый день! Отправила вам на мыло запрос.
Ответить
Варианты выслала на почту правда чуть выше обозначенного бюджета, зато качественнее, если же нужно четко уложится, тогда придется снизить урвень отеля, если что сообщите как для вас лучше.
Ответить
Добрый вечер! Запрос отправила на почту
Ответить
ответила посмотрите, если возникнут вопросы пишите.
Ответить
Написала, жду ответа!
Ответить
Ответила, посмотрите.
karpik78 C.S.
24.07 14:36
Ответила, посмотрите.
Ответить
Написала вопрос :)
Opala ***
24.07 14:38
Написала вопрос :)
Ответить
ответила
karpik78 C.S.
24.07 15:20
ответила
Ответить
написала)
Инесса_1 **
24.07 15:13
написала)
Ответить
ответ у вас на почте.
karpik78 C.S.
24.07 21:48
ответ у вас на почте.
Ответить
Написала
ups81 ***
24.07 15:50
Написала
Ответить
Вариантов великое множество в вашем бюджете, при этом одни из лучших отелей Греции.
Так что есть из чего выбрать.
Возникнут вопросы пишите.
Ответить
отправила письмо
Martella V.I.P.
24.07 16:29
отправила письмо
Ответить
Ответила на ваш запрос посмотрите пожалуйста.
Ответить
озадачила Вас на почте.
Помка V.I.P.
24.07 23:10
озадачила Вас на почте.
Ответить
Ни чуть, вполне себе так реальные критерии))
Ответить
Добрый вечер! Отправила вопросы на почту.
Ответить
Ответьте мне здесь, плиз. Греция, сентябрь (июнь), 2+1 (6), приличный отель с питанием сколько примерно стоит?
Ответить
Напишите пожалуйста запрос на эл. адрес.
Ответить
Мария,отправила письмо.
Ответить
Анна ответила, посмотрите пожалуйста возникнут вопросы пишите.
Ответить
Маша, добрый день! Собралась наконец написать Вам очередное спасибо за отпуск. Вернулись с Родоса из Грекотеля. Понравилось все. Очень уютный семейный отель. Отношение персонала, питание, со вкусом подобранные шоу-программы. Не смутил даже номер с видом на дорогу (мы брали фэмили) Да немного старовата мебель и сантехника, но зато очень удобное расположение - 2 комнаты с закрывающейся дверью,2 ванные и 2 шкафа. Море чистое, теплое. В отзывах много пишут, что заход в море ужасный, не правда. Да, половина пляжа- бетонные плиты, там в основом все с масками плавают. На второй половине,граничащей с Эсперидосом,вполне прилично-галька.Там все и купаются. Отель небольшой, так что толкучки нет. Спасибо,что уговорили меня взять Грекотель вместо Эсперидоса. Здесь отдыхается, а там постоянная долбежка и куча народу.А кому скучновато,всегда можно за забор сходить. Около Грекотеля- торговая галерея с магазинчиками, так что отовариться сувенирами, маслом-сумками-шлепками можно и здесь. Объездили на машине весь остров. В обшем, отдохнули отлично.
Ответить
Оля, добрый день, спасибо что нашли написать время написать отзыв.
Я знала, что Вам там понравится))
Ответить
Добрый день, мой запрос выше, ответите мне, пожалуйста!
Ответить
Добрый день! Отправила Вам письмо на почту
Ответить
Настя ответила вам.
karpik78 C.S.
26.07 17:32
Настя ответила вам.
Ответить
Мария, добрый день!
Неделю назад вернулись, никак не можем отойти от впечатлений. очень довольны и мы и наша мама, которая в первый раз была заграницей вообще. И отель, выбранный по вашему совету, понравился и потраченная на отдых сумма оказалась достаточно приятной.
Спасибо вам.
Ответить
Татьяна, спасибо вам за отзыв. Очень приятно что всем все пришлось по душе.
Удачи!
Ответить
Добрый день, отправила вас запрос на эл.почту.
Ответить
Наталья высылала вам ответ предложение по о.Закинтос, но это если хотите красивый созерцание и спокойно. Если что-то активное тогда другой остров надо рассматривать, но тогда вопрос только 15/08? или допустимы варианты? и бюджет насколько жестко, только в обозначенных рамках?
Ответить
Отправила запрос
Не могу придумать ник V.I.P.
26.07 23:04
Отправила запрос
Ответить
ок, к сожалению на следующий сезон нет пока цен они будут в декабре.
Ответить
написала вам запрос. спасибо
Ответить
ДОбрый день, высылаю варианты по Греции
2взр+2реб
РОдос
LINDOS ROYAL (ex. IBEROSTAR) 4* все включено

КРИТ
NANA BEACH 4*+все включено
Цены на почте, посмотрите
Ответить
Направила Вам письмо. Спасибо!
Ответить
Добрый вечер, Мария! высылаю варианты по Греции 2 взр+2реб(2-13)
РОдос
MIKRI POLI RODOS RESORT 4*все включено
LINDOS ROYAL (ex. IBEROSTAR) 4*все включено

КОС
MITSIS FAMILY VILLAGE 4*все включено

ЗАКИНФ
CLUB SALUT MIRO ZANTE ROYAL RESORT 4*все включено

Пелопоннес
CLUB SALUT-SUNRISE VILLAGE 4*все включено
Цены на почте по отелям
Ответить
Написала Вам письмо!
Ответить
Написала уточнение бюджет и возраст детей?
Ответить
Добрый день, отправила запрос .
Золотая_Ribka V.I.P.
30.07 14:51
Добрый день, отправила запрос .
Ответить
Написала всего лишь 1 отель, не вижу в ваш бюджет тчо-то более приличного.
Ответить
написала вам письмо с вопросом
Ответить
Добрый день! Написала Вам запрос на почту. Забыла уточнить, что папа с нами в первую половину отпуска, потом мы с ребенком планируем доотдыхать вдвоем :)
Ответить
написала, посмотрите пожалуйста.
Из того что понравится отправлю на перерасчет.
Ответить
отправила запрос
Жося *
31.07 16:06
отправила запрос
Ответить
Ответила посмотрите.
karpik78 C.S.
31.07 22:00
Ответила посмотрите.
Ответить
Здравствуйте Маша.Скинула запросик на почту.Жду ответа.
Ответить
Варианты для вас отправила посмотрите пожалуйста возникнут вопросы пишите.
Ответить
отправила запрос
Дарик *
1.08 10:35
отправила запрос
Ответить
Даша написала ответ. На счет покупки шубу, существуют варианты как то:
1. есть готовые туры "Тур с обязательством покупки шубы" где цена на тот же самый отель что вы просто выбираете на отдыхе получается дешевле, но имейте в виду что это разница окажется заложенной при покупки шубы)))
Однако если вы поедите на экскурсию(есть такая в Халкидиках) то также в общем шуба будет с надбавкой. Это общая практика на курортах.
В некоторых городках курортах(Каликратия, Ханиоти) есть шубные магазины, но выбор там весьма скромный.

Самый выгодный способ, это конечно самостоятельно съездить и купить шубу(Кастория или Паралия Катерини) но это довольно далеко и потребуются машина. И конечно вы должны разбираться - какой мех, как сшиты шкурки и тд.
Так что вам принимать решение как будет лучше.
Если возникнут вопросы пишите, буду рада помочь.
Ответить
Отправила запрос на е-mail.
Ответить
Ольга написала вам варианты посмотрите.
Ответить
Отправила на почту два письма)
Хомячанечка V.I.P.
1.08 14:34
120
Отправила на почту два письма)
Ответить
цены на следующий сезон будут готовы только в декабре, сейчас пока рано))
Ответить
отправила запрос на почту)
Дюдюка (N@ta) V.I.P.
1.08 15:54
отправила запрос на почту)
Ответить
Мне кажется я не нашла ваше письмо повторите его еще раз пожалуйста
Ответить
повторила)
Дюдюка (N@ta) V.I.P.
1.08 22:59
повторила)
Ответить
Написала, посмотрите пожалуйста.
Ответить
Здравствуйте, написала на почту.
Ответить
Юлия ответила вам.

По билетам ситуацию очень сложная, места быстро уходят поэтому целесообразно оперативно принять решение.
Ответить
Запрос на почту отправила.Жду ответа.
Ответить
ответила
karpik78 C.S.
1.08 23:16
ответила
Ответить
Здравствуйте, отправила запрос.
Ответить
Здравствуйте, отправила запрос на почту
Ответить
ответила
karpik78 C.S.
3.08 18:31
ответила
Ответить
Добрый день! отправила запрос на почту. заранее спасибо :)
Ответить
ответила
karpik78 C.S.
3.08 18:33
ответила
Ответить
Добрый день,Мария! Отправила запрос на почту - очень жду ответа:)
Ответить
ответила, посмотрите
Ответить
Спасибо за быстрый ответ:) буду изучать.
Ответить
Добое утро! Написала запрос вам на почту. Ждем ответа! Спасибо!
Ответить
выслала подборку по отелям согласно вашему запросу посмотрите.
Ответить
ДД! Написала запрос вам на почту. Ждем ответа! Спасибо!
Ответить
Добрый вечер, ответила Вам.
Ответить
Спасибо, интерисует только система "все включено" и пляж - песок, с хорошим входом в море- из 3-х предлженных - ни один не подходит. Если есть что-то еще подходящее- рассматрю предложения. еще раз спасибо.
Ответить
не смогла найти письмо с предложением, которое я вам высылала уточните какие отели я вам предлагала.
Ответить
Добрый день! Отправила Вам запроос, с нетерпением ждем ответа.Спасибо.
Ответить
Добрый день, высылала предложение посмотрите пожалуйста.
Ответить
Здравствуйте, отправила запрос на почту
Ответить
Варианты у вас на почте.
Ответить
Добрый день! Отправила запрос на почту
Ответить
доброе утро запрос не получила повторите еще раз.
Спасибо
Ответить
продублировала
veraanda *
7.08 11:22
150
продублировала
Ответить
написала посмотрите пожалуйста
Ответить
Спасибо, получила. Сейчас буду изучать)))
Ответить
Здравствуйте. Отправила запрос.
Ответить
Повторите пожалуйста письмо не получила
Ответить
Здравствуйте!отправила Вам на почту запрос
Ответить
Ответить
Вы мне уже ответили, спасибо огромное!
Ответить
Отправила запрос.
eto_kat **K**
8.08 13:35
Отправила запрос.
Ответить
Ответить
Вы получили и ответили, спасибо, я по ошибке не евский ник указала.
Ответить
Тоже отправила запрос
Ответить
ОТВЕТ НА ПОЧТЕ
karpik78 C.S.
9.08 14:32
ОТВЕТ НА ПОЧТЕ
Ответить
Добрый вечер! Отправила запрос )))
Ответить
ответ на почте
karpik78 C.S.
9.08 14:33
ответ на почте
Ответить
Добрый день! Написала запрос на почту. Вернее не я, а мой папа :) Он просил передать, что готов рассмотреть и другие варианты, не только то, что он указал.
Спасибо большое заранее.
Ответить
ответила, посмотрите пожалуйста
Ответить
Добрый день! Вчера вечером отправила запрос.
Ответить
Ответить
Мария, отправила Вам запрос на почту :)
Ответить
Мария,здравствуйте.Отправила запрос вам на почту.
Ответить
Маша, здравствуйте. Написала вам на почту.
Ответить
Лена, добрый день, письмо получила, единственное уточните возраст детей.
Ответить
без детей )
lapo4ka123 V.I.P.
13.08 00:03
без детей )
Ответить
Написала на почту
kotelok ***
12.08 09:53
Написала на почту
Ответить
Нашла в спаме, сегодня отвечу. Виза делается 4 рабочих дня.
Ответить
Мария, большое спасибо за наш отдых! Вернулись из Grecotel Daphnila Bay Thalasso Корфу. Все ОЧЕНЬ понравилось!
Ответить
Ольга, спасибо.
Где в итоге в Греции больше всего понравилось?
Ответить
На Корфу))). Остров чудесный! Отель очень достойный (на Халкидиках Грекотель реально проигрывает по многим позициям).
Ответить
Понятно)
karpik78 C.S.
16.08 00:32
Понятно)
Ответить
Отправила письмо на почту, хотелось бы по бюджетное вариант забыла это указать, жду ответа, спасибо
Ответить
Добрый день! Отправила запрос на почту, очень жду ответа :)
Ответить
ответила, по Криту варианты вышлю утром.
Ответить
Мария, добрый день.Написала вам на почту запрос.
Ответить
ответила
karpik78 C.S.
14.08 01:19
ответила
Ответить
Добрый день!

Отдыхали с семьей в CLUB SALUT MARBELLA BEACH 4* с 20,07,12 по 4,08,12 все очень понравилось.

1, Клуб Салют молодцы! Дети заняты , только успевали загонять в море. Огромное спасибо всем аниматорам. Заняты дети всех возрастов от 4 до 14 лет.

2, Питание понравилось, ко второй неделе приноровились не объедаться. Но если Вы гурман , то ехать туда не надо. Целесообразно брать все включено, т. к. ресторанчики не очень близко. Пили в основном белое вино, красное не очень понравилось.

3, Жили в номере PROMO RUM ( без определенного вида) на первом этаже, вместо балкончика был выход в сад, где росли оливы. Номер большой, нам все понравилось. Единственное, если Вы едете в начале лета, то нижние номера ( со слов аниматоров) сырые . Мы ничего такого не заметили. Меняли белье каждый день.

4, До города добирались на автобусе ( расписание на ресепе) Перед поездкой советую почитать про достопримечательности и что хочется посмотреть. Я самостоятельно посетила несколько церквей ( самая известная Спиридона) и залезли с ребенком на старую крепость, погуляли по старому городу, купили сувениры. Поскольку ехали отдыхать на море, не на какие экскурсии не пошли. Люди которые приезжали с экскурсий жаловались, что по жаре утомительно. Я думаю, что по Греции стоит взять отдельный экскурсионный тур и не в такую жару.

5, Территория отеля очень ухоженная , по вечерам была программа отеля в основном музыкальные вечера: джаз или что-либо пели.

6, Единственный минус , для родителей с маленькими детьми нет хорошего входа в море. Там прекрасный насыпной песчаный пляж, в море вход по ступенькам. Нашего ребенка 10 лет это устраивало. Дорога спрятана в туннель и шума машин не слышно.

Маша , мы с удовольствием хотим поехать туда еще раз на следующее лето. Я правильно понимаю, что самые дешевые туры надо выкупать в декабре? Огромное спасибо, Маша!
Ответить
Елена, добрый вечер! Спасибо за такой развернутый отзыв, думаю многим он будет полезен. Самый выгодный месяц для покупки из практики раннего бронирования по Греции, это февраль(выгодный курс и хорошая цена) но стоит начать присматривать во второй половине января.
Ответить
Здравстуйте, написала вам письмо, с нетерпением буду ждать ответ.
Ответить
Ответила посмотрите пожалуйста
Ответить
Написала вам на почту. Очень жду ответа. Спасибо.
Ответить
Виктория, варианты выслала.
Ответить
Здравствуйте, Мария. Отправила вам письмо на почту. Жду с нетерпением ответа. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Неожиданно появилось время для поездки. Отправила запрос на почту. Спасибо.
Ответить
Добрый вечер! Отправила Вам письмо на почту.
Ответить
Екатерина, добрый день, высылала вам письмо с предложением.
Посмотрите пожалуйста.
Если не подойдет пишите вышлю еще.
Ответить
Написала на почту запрос
Ответить
Ксения Варианты на почте.
Ответить
Мария, огромное спасибо за наш долгожданный отпуск. Отдыхали с 17,06-1,07 в Клуб Салют Симантро Бич. Все замечательно: перелет без проблем, номер отличный (7 корпус, дальний от моря), питание очень даже на уровне. Для годоваса своего ни разу пюрешки не заказывала, а старший только макароны и трескал:( На выбор всегда и мясо нескольких сортов и видов, и рыба, и "морские гады" в ассортименте. Ездили на экскурсии и машину брали на прокат. Море идеально для мам с детьми: чистейший песок и очень пологий вход. Отдых на 5+! Нашей компанией планируем в следующем году туда же!
P.S. Спасибо Вам за помощь при переносе даты вылета аж на целые сутки!
Ответить
Лена, доброй ночи, это замечательно, что Греция понравилась, буду рада вновь вас видеть.
Ответить
Отправила запрос на почту!
ПЕСЕЦ БЕЛЫЙ ***
20.08 17:17
Отправила запрос на почту!
Ответить
Ответила.
karpik78 C.S.
21.08 01:13
200
Ответила.
Ответить
Отправила письмо с вопросами
Ответить
выслала варианты
karpik78 C.S.
21.08 01:14
выслала варианты
Ответить
Добрый вечер. Отправила запрос на почту
Ответить
ДД, отправила запрос на почту
Ответить
не получила, повторите еще пожалуйста
Ответить
Ответить
Добрый день! Написала сообщение на почту, посмотрите, пожалуйста.
Ответить
Мария, добрый вечер! Отправила на почту вопросики и пожелания. Спасибо.
Ответить
Мария, огромное спасибо за наш прекрасный отдых! Честно говоря, ехала в Sunshine Corfu с опаской (слишком мало отзывов о нём и те противоречивые), но нам очень понравилось! Природа великолепная, море наикрасивейшее! Дети в восторге от анимации! Недостатки есть, конечно, но мы не обращали на них внимания, т.к. жить с ними можно и очень даже неплохо) Мы старались максимально зарядиться положительной энергией от весёлых итальянцев, жизнерадостных французов, доброжелательных и гостеприимных греков)))
Ответить
Ирина, рада и еще раз рада, вот вы и до Корфу добрались, может быть и не запланированно, но здорово , что у вас столько положительных эммоций от его посещения.
Как Вам Корфу в сравнении с Халкидиками, где больше понравилось, все же у вас был в Халкидиках - САни отель, а здесь отель по-проще.
Ответить
Не могу сказать где лучше:)Уж очень разные отели
В Сани всё чинно-благородно:огромная территория, отличное питание, белоснежное бельё, шампуньки/бальзамки, обслуживание - всё на высоте! Но при этом чего-то не хватало...Каждый сам по себе что ли...
А в Sunshine сервис и обслуживание намного проще. Питание однообразное, но всё всегда свежее.На пляже была проблема с зонтиками и лежаками. ПРиходилось вставать в 6-7 утра, чтобы занять хорошее местечко. Но в отеле настолько дружелюбная атмосфера! А как работают аниматоры -это отдельная тема) Даже мой младший, который анимацию не признавал вообще, бежал к 21:00 как угорелый и ему было всё равно, что анимация на французском)))Старшая приобрела друзей из Франции и из России. Сейчас целыми днями с ноутбуком - общаются)
Природа и море и там, и там шикарны!!!
Но самое главное для меня - это то, что улетала я из Москвы полной развалюхой (проблемы со здоровьем) и в глубокой депрессии, а там мне с каждым днём становилось всё лучше и лучше, и прилетела я обратно просто окрылённой)))
Ответить
На Корфу это замечено многими, поэтому туда возвращаются чаще чем куда бы то ни было.
Ответить
Мария, добрый вечер! Отправила вам запрос на почту. Заранее спасибо!
Ответить
А я с отчетом!!! :) Летали в Грецию в начале августа с 05.08.12-16.08.12. Пришла сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :) Это был первый отдых заграницей за 7 лет, да можно сказать и просто первый отдых за границей! :) Поэтому выбор вариантов отпуска дался мне очень не легко. :) Мария, спасибо Вам ну просто огромаднешнее, за то что помогли выбрать, а самое главное за участие и успокоение. Это очень ценно. Обратилась я уже в последний момент, за неделю до предполагаемого отпуска. У мужа на работе как всегда все решается в последний момент. Даже злость берет, до последнего не ясно будет отпуск, не будет отпуска, ну да ладно. В общем то говоря, была уже морально готова перенести поездку на пару дней, так как переживала что визы не успеем сделать в срок. Когда я приехала к Марии в офис и плакалась по этому поводу, она очень меня очень успокаивала и собственно говоря убедила, что визы будут! :) Так и вышло. Все получилось очень быстро и именно так, как захотелось мне. Просто чудно. Отель мы выбрали заранее, хотя Мария, сразу предупредила, что есть варианты и другие, получше так сказать. Но мы твердо решили, что нам подходит наш вариант. Цель у нас была именно отдохнуть в тишине и покое, что мы и получили. Я очень рада, что Мария все таки убедила меня по срокам виз и мы не стали переносить дату вылета. Потому что мне очень хотелось прилететь в Грецию именно 5 августа - в день нашего бракосочетания. Так что наш отпуск удался! СПАСИБО!!!! Это по поводу организации отпуска, а вот по поводу самого отпуска:
Отдыхали в отеле VIllage Mara на Ситонии. Что могу сказать, все что про него пишут - все правда! :) Написала огромный отчет, боюсь не влезет в сообщение. Наверное, пока не буду отправлять. Никак не могу впихнуть эмоции в текст. Еще подумаю. Но с удовольствием отвечу на вопросы, если кому то что то интересно! Нет, слов передать, как все понравилось. И не знаю как передать благодарность за помощь в организации нашего отдыха. Спасибо!
Ответить
Екатерина, спасибо за теплые слова.
Действительно многих останавливает визовый вопрос, но как вы верно заметили, он не так страшен "как его малюют".
Консульство Греции работает четко, и если все документы собраны верно, то и вопросов не возникает.

Рада, что ваш настрой совпал с реальностью.
Ну и конечно билет на самолет от Матвея у меня хранится в офисе, надеюсь его примут все авиакомпании мира))
Ответить
:)
Opala ***
27.08 21:39
:)
Ответить
Мария, добрый день!
Отправила Вам запрос.
Ответить
Ответила посмотрите
karpik78 C.S.
30.08 16:42
Ответила посмотрите
Ответить
А мне так и не ответили... странно...
Ответить
Повторите пожалуйста у меня нет письма от вас
Ответить
Мария,здравствуйте! Отправила вам запрос. Заранее благодарна за ответ!
Ответить
ответила
karpik78 C.S.
31.08 00:36
ответила
Ответить
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,а в 20-ых числах октября какая погода "обычно" в Греции и в каком месте потеплее.Заранее,спасибо
Ответить
Примерно 18-20 градусов, просто в море уже бодро.
Цель какая покупаться или экскурсионный тур?
Ответить
хотели отдохнуть с семьёй недельку
Ответить
Вылеты на 20 октября будут только в САлоники и Афины.
НА острова уже нет вылетов чартерных.
Ответить
Добрый день! Отправила запрос)))
Январюшечка :) *
5.09 13:37
Добрый день! Отправила запрос)))
Ответить
Екатерина написала вам ответ.
Ответить
Мария,спасибо от нашей капризной компании,за наш организованный вами отдых.Все не так все плохо,знакомство со страной Грецией,произошло.Погода комфортная,море шикарное,дети в восторге.Еще раз спасибо,будем с вами держать связь.
Ответить
Мария, спасибо, только сегодня вам написала письмо, про логопеда в том числе(тел оказался не тот, напишите пожалуйста).
А про отдых, хорошо что все отдохнули и все рады.
В школу вы пошли?
Ответить
Отправила запрос на почту
Ответить
ответила, посмотрите.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, какой отель дороже Кандия Марис или Альдемар Критан Вилладж на Крите?
Ответить
Кандия Марис изначально дороже. А вообще нужно смотреть конкретно вводные смотря когда состав и тд. Иногда бывают интересные СПО. Но в целом вообще эти отели очень разные.

Ответить
Я почему интересуюсь, нас вмето альдемара поселили в кандию, понятно, что что-то мы выиграли, что-то проиграли. Сравнивать мы не можем, так как в Альдемаре не были и не были еще в Греции, поэтому хочется выяснить, претендовать на какую-то компенсацию или цены там на столько разнятся, что лучше и не дёргаться? Спасибо за будущий ответ.
Ответить
Не дергайтесь,на счет компенсации смотрите свой договор с туристическим агенством, как правило есть фраза Оператор в случае не предвиденных обстоятельств вправе заменить на отель подобного класса или отель выше категории, в вашем случае дали отель выше категории.
Но в целом все эти вопросы правильнее адресовать вашему агенту.
Ответить
Мария, хочу еще раз поблагодарить Вас за наш отдыха в Альдемаре на Пелопоннесе! Ездила одна с двумя детьми, отдых прошел великолепно, мои мальчишки вспоминают его каждый день и снова хотят на море.
Ответить
Ну вот и ладненько , вот и хорошо!
Катя рада , что отдых удался.
Ответить
Добрый день.запрос у вас на почте.спс
Ответить
Здравствуйте Мария! Хотим сказать спасибо за отдых, который Вы нам организовали с 30 августа по 8 сентября (2 семьи). Очень понравился рекомендованный Вами отель Грекотель Кос Империал.
Ответить
Добрый день!Вы с какого числа работаете?
Ответить
я работаю всегда, не стесняйтесь пишите:-)
Ответить
Мария тут тоже продублирую.
Друзья хотят из Минска полететь. Вылет предварительно из Москвы. Бюджет 2000 долл. Вылет числа с 25 мая, может быть Родос? 2 взрослых и 1 шестилетка.
Возможно что то подыскать приличное на олл?
Спасибо)
Ответить
Ксения, да РОдос вполне бы вошли в свой бюджет
к примеру вот такой вариант
25/05 14 ночей 2взр+1реб 62000
MONTEMAR BEACH RESORT 3* все включено
SUN BEACH 3*+ все включено 65000
+ визы для Белоруссов они дороже
Ответить
отправила запрос
Анжелика27 V.I.P.
5.01 11:00
отправила запрос
Ответить
Ответ отправила, проверьте пожалуйста
Ответить
отправила запрос
Klionika *
5.01 21:41
отправила запрос
Ответить
Выслала варианты, посмотрите пожалуйста.
Если не подойдет напишите, буду искать еще.
Ответить
Отправила запрос
Храпочка V.I.P.
7.01 10:41
Отправила запрос
Ответить
Настя, добрый вечер! ответ написала.
Думаю что правильнее было бы рассмотреть Корфу. Однозначно там понравится.
Ответить
Отправила Вам письмо.
эпифани *
7.01 13:17
Отправила Вам письмо.
Ответить
Ольга, написала вам вопрос, чтобы понять что именно предлагать, уточните +/-.
Ответить
Ну, желательно ,чтобы все в 200 тысяч влезло. Это и тур с питанием,и пара экскурсий,и масло (бутылки две))))))))).
Ответить
Ольга, варианты вам написала посмотрите пожалуйста.
Ответить
Мария, написала на почту. писала еще в июле, тогда не ответили, сейчас уже очень актуально, жду с нетерпением ответ.
Ответить
Добрый вечер, Наталья! Написала вам варианты, если это не подойдет напишите.
Ответить
спасибо большое, пошла изучать :)
Ответить
Отправила Вам письмо.
Мама и Яна **K**
7.01 18:04
Отправила Вам письмо.
Ответить
Инна, выслала вам варианты, в вашем бюджете их довольно много и все с кондиционерами, вообще в Греции, кондиционеры в стоимость включены, и только редкие отели уровня 2*(иногда 3*) могут не иметь или просить дополнительную оплату, но опять же это все исключение, чем правило.
Ответить
Отправила запрос. Спасибо
Ответить
Марина, добрый вечер, варианты по отелям написала.
Ответить
Извините, вы в Греции курточки из шиншиллы не встречали? Может подскажете по ценам?:-)
Ответить
В Греции точно есть. Цены подсказать не смогу можете списать с фабриками Кастории к примеру PKZ, Naomi, AVANTI.
у них есть русскоговорящие описать что вы хотите они вам укажут диапазон цен, безусловно выгоднее ехать именно на фабрики, желательно самостоятельно, поехать к примеру на отдых и на машине доехать до Кастории.
Если для вас это сложно то тогда конечно ехать в шубный тур.
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
8.01 17:06
Спасибо!!!
Ответить
А где уже море будет теплым в конце мая?
Ответить
Мария, присоединюсь к вопросу, в какой район/место лучше поехать Крит, Родом или? чтобы в конца мая, первых числах июня вода хотя бы 22-23 гр была? Я так понимаю лучше выбрать отель где на пляже мелко или бухта (но не знаю где это), там вода быстрее прогреется хоть детям спокойно поплескаться (собираемся с детьми 3 и 6 лет). Спасибо
Ответить
В начале июня это уже точно может быть Родос, под Афинами(тот же Анависсос), Крит, Корфу(восток)

В Халкидиках очень равномерный заход и вода прогревается быстро курорт безветренный, так как со всем сторон(или материк или другой полуостров.

Так что купаться практически везде можно.
Ответить
Спасибо, тогда можно следующий вопрос, сужающий количество предложение - куда летают из Шереметьево -муж категорически отказываться ехать из Домодедово...
Ответить
Из Шереметьево рейсы будут на все направления которые я перечислила
Ответить
Просто отлично! В том году вроде не было на Родос и Корфу.
Ответить
на Родос из Шарика точно был - мы летали.
Ответить
Спасибо.
salampi *
8.01 23:54
Спасибо.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а с 16 сентября на 3 недели еще тепло, море сколько примерно градусов? Интересует вариант для 2взр + 4-летка
Ответить
Да море будет теплое, можно смело ехать на РОдос и Крит.
в прошлом году море было 26 градусов точно мы сами отдыхали на Крите возвращались 07/10/2013. В позапрошлом году отдыхали на Корфу также в октябре возвращались море тоже было теплое. Мы сами каждый год в этом время в Греции отдыхаем и только 1 раз за 13 лет нам не повезло с погодой.
Так что смело можно ехать.
Ответить
Здравствуйте! Мы в прошлом году были на Родосе в отеле Линдос Принцесс. Отдохнули отлично! Хотим опять на Родос, но в другое место (я не люблю ездить в один и тот же отель 2 раза). Хочется чтобы отель был такого же уровня, чтобы было много детских развлекалок (в Линдосс Принцесс были атракционы - дети были очень довольны). Но хочется всё таки захода в море песчаного, а не каменного. И хотим куда-то поближе к цивилизации, хочется вечером без проблем куда-нибудь выйти, ну или чтобы доехать до ближайшего города можно было быстро. Не люблю всё время быть только в отеле. Я подумываю про район Фалираки. Хотим в июне недели на 2. 2 взр + 2 детей (3 и 7 лет)
Ответить
Написала на почту 2 письма)
Параллель V.I.P.
9.01 12:48
Написала на почту 2 письма)
Ответить
Ольга, добрый день! Выслала варианты на почту посмотрите.
Ответить
Написала на почту
Marina_design **K**
9.01 14:54
Написала на почту
Ответить
Марина, добрый вечер, высылала Вам варианты. Их в целом не так много, более того искать альтернативу по формату Линдос Принцесс, достаточно сложно.
Семейные детские отели в районе Фалираки я вам отправила, правда именно те которые считаю более достойными.
Если все же Вам будет интересно узнать цены на иные отели пишите.
Ответить
Натушонок *
9.01 22:25
280
Ответить
Наталья, отправила Вам уточняющий вопрос.
Ответить
Отправила запрос
lenusik-n V.I.P.
9.01 23:38
Отправила запрос
Ответить
Елена написала вам варианты на почту.
Ответить
Ответить
Екатерина, доброй ночи! Ответ у Вас на почте.
Ответить
Здравствуйте Мария! Если можно посоветуйте, подруга порекомендовала на Родосе отель Линдос Принцес. Конец июня начало июля 2 взр. и реб 8 лет на что расчитывать приблизительно и что можете посоветовать еще хорошее на Родосе, что бы и ребенку и взрослым было хорошо. И второй вариант, если поеду с ребенком и сестрой, которая хочет купить шубу возможно. что-то подобрать, чтобы и ребенку было хорошо. Извините, что много спросила.
Ответить
напишите пожалуйста ваш электронный адрес куда выслать предложение.
И также вопрос первый вариант нужен 2+1реб 8лет о.РОдос бюджет до? кол-во ночей?
2. вариант нужен тур кто едет состав, предпочтение по питанию, кол-во ночей?
Ответить
Мария, добрый день.
Запрос отправила на почту.
Ответить
Ольга ответ на почте)
karpik78 C.G.
11.01 00:34
Ольга ответ на почте)
Ответить
Мария, добрый день! А не знаете про новый отель на Родосе Митсис Алила. Cтоит ли туда бронировать тур. Не пойму что-то с расположением - есть ли там, где вечером прогуляться?
Ответить
Вечером если только марш бросок, я вокруг отеля как то не заметила для прогулки. Это все же не совсем Фалираки, на счет бронировать или нет, всегда как правило в новых отелях (только что открывшихся) минусы - не ухоженная еще территория, не совсем готовых персонал.
Вопрос что именно хотелось и с чем сравнивать.
Ответить
Относительно моря отель стоит на берегу. Семейные номера такие же как МИтсис РОдос Марис, то есть две комнаты между ними деревяно-стеклянная перегородка ((где стекло там будет штора. Можете такой тип номера посмотреть в описнаие Митсис Родос Марис, кстати Митсис РОда бич так же выглядит.
Ответить
Девочки, здравствуйте,

Пожалуйста помогите определиться по Косу: выбираем между Mitsis Blue Domes Exclusive Resort & Spa и Mitsis Summer Palace Beach Hotel. Есть ли какие-то принципиальные отличия, за которые есть смысл платить больше, выбирая Mitsis Blue Domes? Едем с детьми-трехлетками, из важного, пожалуй - качество пляжа (песок, галька), заход в море. И вообще не ясно, отели расположены на разных территориях или на одной? И сами по себе Митсисы насколько хороши (напр., в сравнении с Грекотелями)?

Спасибо за помощь
Ответить
Добрый день, относительно вашего выбора, прежде всего хотела уточнить ранее вы отдыхали в Греции или нет. (Почему именно о.КОС). Далее относительно сравнения, Грекотели не стоит сравнить с Митсисами, они на порядок лучше(сервис и питание).
Но при этом МИтсисы и дешевле, поэтому это и оправданно.
Про территорию у Блю домеса она своя.
Уточните сроки и даты вылета кол-во человек, и что в целом ищите, что бы было понятно насколько верно сделан вами выбор.
Ответить
В Греции были: давным давно на Халкидиках, на Косе: в прошлом мае в Мармари Палас с ребенком, в октябре в Кос Империал летала на выходные. Кос - влюбилась -:), это единственное место, куда я возвращалась. Наши планы: середина мая, 21 день, состав такой:
1+1 (ребенок 3 лет)
2+2 (2 ребенка 3 лет)
Поскольку Митсисы не сравниваем с Грекотелями, уместно ли сравнивать с Мармари?
Спасибо за помощь
Ответить
Мышь-ка V.I.P.
11.01 11:46
Ответить
Добрый день, ответ отправила.
Ответить
Спасибо, буду изучать, думать
Ответить
Запрос отправила на почту.
Ответить
Мария, добрый день!
Высылала Вам варианты.
Ответить
Спасибо! Варианты получила, изучаем.
Ответить
Отправила запрос.
ecorol-bio_mail_ru *
11.01 17:11
Отправила запрос.
Ответить
Зинаида, ответ вам написала.
Ответить
Спасибо, ответ отправила обратно))
Ответить
Подскажите а апартаментами Вы занимаетесь?
Ответить
смотря какими где когда?
Ответить
Добрый вечер, отправила запрос на почту
Ответить
Светлана ответ у вас на почте.
Ответить
Доброй ночи))) Отправила запрос на почту.
Ответить
Добрый вечер, цены выслала.
Купаться можно.
Ответить
Маш, мы определились, решили ехать на Родос. Понравился район Линдос, пока остановились на Линдос Рояль и Линдос Маре, очень уж живописная бухта. Интересует All, 2 взрослых, 3 детей: 11, 9, 6 лет, период с 15.06-30.07 на 12-14 дней, по акции раннего бронирования. Может ещё какие отели на восточном побережье посоветуете - тоже посмотрим, бюджет до 180 т макс. К удобствам мы относимся философски, но если будут бассейны с горками или зоопарк будем очень рады. Вечером любим гулять ногами по окрестностям, если в окрестностях будут живописные козьи тропы тоже здорово.
Ответить
Кристина написала, думаю Лучше Линдос Роял сложно будет найти и по цене и по качеству отель.
С Зоопарком точно не найдем:-) максимум с павлинами , но за них придется выложить иную сумму.
Ответить
ДД) Отправила запрос на электронку.
Ответить
Юля, добрый день! Ответ выслала 13 января 2013 г., 14:04.
Если будут нужны иные варианты пишите посмотрю.
Ответить
отправила запрос на почту.
Ответить
Марина, добрый день! ответ на почте 13 января 2013 г., 15:07.
Ответить
Здравствуйте! Я Вам письмо-запрос на почту отправила.
Ответить
Татьяна, добрый день! Ответ отправила.
Относительно гостиницы Талея Бич, на мой взгляд он вообще в этом поселке один из лучших, стоит прямо с выходом на песчаный пляж, и небольшой территорией, в приятном бунгальном стиле, но он опять же без претензий, поскольку инфраструкты практически нет. И поселок - я бы назвала рыбацкой деревушкой(коим он и был), состоит из отелей уровня в основном 3* без территории, многие на возвышенности.
Ответить
Написала на почту запрос. Спасибо!
Ответить
Елена, запрос получила, предлагаю в вашем случае рассмотреть о.Родос, относительно не дорогие варианты по отелям, есть много отелей с аквагорками. И как вы просили посещением Св. мест - Монастырь Матери Св. Цамбики. Есть также гора Филеримос где воссоздан путь Христа на Голгофу, и на вершине которой стоит Крест, внутри полый можно подняться по лестнице - откроется панорама острова.
Также есть возможность совершить на кораблике экскурсию на о.Патмос, православный монастырь Иоанна Богослова.
Рядом с монастырём расположена пещера, почитаемая как место где апостол Иоанн Богослов около 67 года получил своё «Откровение», записанное его учеником Прохором.
Цены вышлю на почту.
Ответить
Спасибо! Получила, изучаю ))
Ответить
Посоветуйте отель как Нана бич, но подешевле. У нас поедут 3 взрослых и 4 детей надо 2 номера и денег 200 тыщ. Хотим в конце июня с 20 чисел на 10-12 ночей. Детям 13 лет, 7 лет, 5 лет и 2 года. Надеюсь что-то можно подобрать????
Пишите на почту visla79@gmail.com
Ответить
Уточните пожалуйста как по семья распределяются дети, чтобы я могла составить для вас точное предложение.
Ответить
1.номер -бабушка, дочь 13лет, 7лет и 5 лет
2.номер-папа, мама, и ребенок 2 года
Ответить
Добрый вечер, варианты у вас на почте посмотрите.
Если возникнут вопросы пишите.
Ответить
Доброе утро ! Отправила запрос на почту, спасибо!
Ответить
Добрый вечер, предложение по Греции отправила по почте, если будет не достаточно, напишите, буду искать еще, бюджет у вас достаточный для хорошего уровня отелей.
Ответить
Спасибо! буду изучать-)))
Мурмузенда V.I.P.
15.01 20:07
Спасибо! буду изучать-)))
Ответить
Мария, здравствуйте! как всегда рада обратиться к Вам за советом.. знаю- всегда будет достойное предложение! спасибо :)
Ответить
Светлана, спасибо, я так же рада, ПРАВДА!
Спасибо.
Составлю предложение по аппарт-отелям утром и вышлю на почту.
Ответить
Здравствуйте, Мария! отправила запрос на почту! спасибо заранее
Ответить
Ответила , уточнение по всем деталям вышлю завтра.
Ответить
Мария, здравствуйте! Подскажите, а в Греции можно снять апартаменты и питаться самостоятельно (типа как в Болгарии). Сколько это стоит, есть ли смысл заморачиваться? Ни в Болгарии, ни в Греции никогда не была, поеду с ребенком почти 2 лет, хочу на месяц. В Болгарии вроде почти родные, но Греция, конечно, по уровню значительно лучше. Можете что-то посоветовать или ссылки какие-нибудь дать почитать о подобном варианте отдыха...
Ответить
Обычно апартаменты выгодно брать когда большая семья, и в отеле придется брать номер больше чем просто стандартный в вашем случае я бы не стала заморачиваться просто определила бюджет который вы хотели бы уложится, по скольку в Греции очень много вариантов недорогого экономичного размещения.
Пишите запрос на почту я отвечу.
Питание в таверне это как раз приведет к удорожанию по кушать на человека минимум 15евро.
Поэтому всегда выгоднее брать питание все включено, пусть даже в 3* отеле.
Ответить
Написала на почту.
Ответить
Варианты все на почте.
На счет погоды, кстати сказать вы можете уточнить у девочек , которые в начале июне отдыхали на Родосе, полагаю многие смогут вам сказать как погода на РОдосе.
Я купалась в середине апреле(бодро!, но по мимо меня, видела деток которые в Прасонисе с легкость купались). В начале июне было вполне комфортно купаться в море.
Ответить
Написала запрос на почту. Спасибо!
Ответить
Мне кажется я не видела ваш запрос, вышлите его пожалуйста повторно, если не получили от меня ответ.
Ответить
Продублировала. :)
Ответить
Добрый день , проверьте пожалуйста вы получили от меня ответ или нет.
Мне почему то кажется что я не видела вашего письма.
сообщите с какого адреса должно было прийти?
Ответить
Наталья, ответ у вас на почте 15 января 2013 г., 16:00
Ответить
Мария, спасибо за варианты. Сейчас еще вам напишу на почту.
Ответить
Здравствуйте. А не поможете определиться, а то мечусь между Грецией и Кипром. Турция надоела, а хочется уже чего-то другого. В начале июля я, муж и 2 детей 7лет и 1.8 месяцев планируем отдохнуть 2 недели. Основные критерии: хорошая пятерка, шведский стол,удобный заход в море, максимум для детей (детский клуб, детский бассеин, если возможно то с горками, детская площадка). Ну и можно приблизительно сориентировать с ценами при раннем бронировании. Спасибо большое
Ответить
Да все можно но нужен бюджет, так как 5* 5* рознь цены могут быть очень в большом диапазоне.
Ели скажите в каких отелях в Турции отдыхали где понравилось, Я тогда сделаю подборку желательно сообщить адрес эл почты.
Ответить
В Турции в Вояж Соргун, в Белеке в Летунии, в Фетхие В Лукия Волд, больше понравилось в Фетхие, но там плохой заход в море и это для нас минус этого отеля. Бюджет около 200 000. Почта Serbinna@yandex.ru Спасибо
Ответить
Добрый вечер, варианты по Греции и частично по Кипру отправила.
Будут вопросы пишите.
Ответить
Мария, добрый день!
Отправила вам запрос на почту. Заранее спасибо!
Ответить
Ольга, добрый вечер!
Выслала варианты по Греции, бюджет у вас серьезный пройдет много отличных отелей при этом я вам указала примерный порядок что есть, к слову сказать те 4* отели которые есть в предложение, они могут быть серьезнее лучше Турецкого.
Если эти варианты не подойдут пишите, буду подбирать еще.
Ответить
Мария, отправила запрос.спасибо
Ответить
Дарья ответ у вас на почте, все же не думаю что с ребенком 2-х в городе РОдос есть смысл останавливаться, купаться. Более того думаю правильнее преодолеть расстояние на общественном транспорте до города, так как в этом на Родосе нет проблемм.
Хотя , если вы хотите сделать комбинацию 2 ночи в городе, остальные в другом отеле это возможно, но лучше еще раз взвесьте, насколько это необходимо.
Ответить
написала письмо
☻voltver☻ ***
15.01 15:17
написала письмо
Ответить
Вероника, добрый вечер! Выслала варианты на почту. В целом можно найти и другие отели , но уже уровня к примеру 3*, или например 4* но не на первой линии или на горе, не знаю есть ли смысл их рассматривать. Если нужно пишите.
Ответить
Мария, спасибо! Письмо получила и сразу же ответила, потом увидела этот комментарий в топе, поэтому отвечаю тут (если надо-могу и в почту продублировать)
Трешки рассмотрим обязательно (о четверках с нашим бюджетом и не мечтали), вторую линию тоже, особенно если она близко к морю (до 300 метров), а вот гора отпадает-мы не спортсмены, увы.
Ответить
Мария, добрый день! В Греции ни разу не была, поэтому пока не ориентируюсь совсем. Прежде всего хочу понять про климат - мне и детям очень подходит климат ЮБК (Крым), т.е. довольно сухой. А также нравятся на ЮБК горы и большое количество хвойной растительности. Я где-то читала, что в Греции есть места с аналогичным климатом/воздухом. Но не помню где - подскажите, пожалуйста :-)

Второе - в Крыму есть "пик сезона", это где-то с середины июля по 25 августа, в это время теплое море/воздух, но и безумные цены. Как с этим в Греции? Есть ли отличие по ценам в июне/июле/августе?

И третье - раннее бронирование это когда? Насколько это выгодно?
Ответить
Доброй ночи!
1. Относительно климата подойдут Халкидики.
2. Пик сезона считается июль,август
Низкий сезон май, октябрь
Средний сезон и самым оптимальный по сочетанию цена/купание/наплыв отдыхающих июнь, сентябрь.
При этом стоит отметить что в конце августа примерно с 25/08-30/08 также выгодный период для совершения поездок.
3. Раннее бронирование это уже сейчас. Цены есть на весь летний сезон по Греции(90% отельных предложений), Турции(не все цены), Кипр(не все цены), Испания(80% цен) и тд.
Выгодно, если у вас определены даты отпуска, вы хотите получить гарантированно отель который вы выбрали, при этом вы существенно экономите. Конечно можно не торопится, а попытаться купить по такой цене в самый последний момент(виза делается 3-4рабочих в зависимости от туроператора и срока обработки документов) примерно за 7 рабочих дней до отлета, но гарантировать, что подтвердят выбранный отель(он не окажется проданным на ваши даты), останутся места в самолете, и что при этом будет специальное предложение и вы получите тур по цене, как она была при раннем бронирование, крайне сложно.
Ответить
Спасибо за подробный ответ! Про Халкидики поняла, что там климат похож на ЮБК, но море там ведь Эгейское, я правильно понимаю? Значит оно особо теплое в июне не будет...
А на побережье Средиземного моря Греции как с климатом/растительностью/горами?
Ответить
эгейское это не Адриатическое, и не Балтийское море
Море будет теплое вне всяких сомнений.
Если вы посмотрите на Карту то увидите, что Халкидики, это то что в виде трезубца Посейдона, три полустрова. И они не продуваемые море там нагревается довольно быстро, со стороны материка защищены, холодных ключей нет.
Ответить
при Халкидики поняла, спасибо!
А Адриатическое море холодное? Или там как в Черном - т.е. "как повезет"?
Ответить
Мария! Написала в ЛС. Спасибо.
Ответить
Доброй ночи, просьба написать ваш эл адрес можно в личку.
Так как предложение по отелям не все помещается.
Ответить
a-tanik@yandex.ru
a-tanik **K**
16.01 09:32
a-tanik@yandex.ru
Ответить
Добрый день, варианты выслала вам на эл. адрес, проверьте пожалуйста.
Ответить
ЛС
Cetara *
15.01 17:40
ЛС
Ответить
Доброй ночи, написала варианты на эл. адрес.
Исходила из того что нужен отдыха на 14ночей(вы этого не пояснили), было бы так же удобнее, если бы вы сообщили в каком именно отеле в Халкидиках вы отдыхали, что бы я могла понять какой уровень необходим.
Тем не менее, если возникнут вопросы или пожелания, пишите.
Ответить
Написала в ЛС
тито *
15.01 23:08
Написала в ЛС
Ответить
Ирина, доброй ночи! Варианты у вас на почте.
Написала из расчета на 10 ночей, если нужно что-то сократить или посмотреть другие гостиницы пишите.
Ответить
Ответить
не нашла, повторите пожалуйста.
Ответить
Мария, спасибо за предложенные варианты, пока думаем и собираем информацию.
Ответить
Хорошо, если не подходит сообщите, более того цены динамичны(выйдет новая цена су другого туроператора, закончиться действие акции и тд) и могут изменяться, так что рекомендую как только определитесь еще раз написать чтобы я иногда дать информацию актуальную
Ответить
Кстати на счет спорта и активной анимации , стоит обратить внимание на отели МЕджик Лайф(КОС), Системы клуб салют, Грекотель.
Кстати волейбольные команды там всегда собираются.
Еще на Родосе очень активный по спортивным мероприятиям Альдемар, там и водное поло команды даже набираются.
В Митсис Фалираки, на пляже да лежаки платные но , есть лежаки на газоне принадлежащие отелю, там вот они бесплатные.
Ответить
Дд, Мария! Написала на почту
Машульда V.I.P.
16.01 20:14
Дд, Мария! Написала на почту
Ответить
Мария, высылала ответ. Если не подойдет напишите, отталкавалась от прошлогоднего Эпсилона. Если типа как он то подойдет Грекотель Плаза Спа, но у него не будет инфраструктуры. Там отличные номера, удобное расположение относительно города Ретимно, и на берегу(между отелем и пляжем есть однополосная дорога).
Также отправила Кандия парк вилладж(очень его люблю) там чудесные огромные номера по 40м, и там есть инфраструктура, более того есть минимаркет где можно купить продукты и приготовить на полноценной кухне(полностью кух утварь, газовая плита).
Также удачно в зоне пляже есть часть в тени елей/сосен.
Но если это все не устроит сообщите.
Ответить
Мария, спасибо, ответила на почту.
Ответить
Написала на почту, Мария помогите, плиз
Ответить
Добрый день, варианты и цены отправила, посмотрите пожалуйста.
Ответить
Мария, добрый вечер, написала письмо на почту)
Ответить
Жанна, доброе утро! Варианты вам выслала, посмотрите пожалуйста.
Ответить
Мария,написала Вам на почту.
Ответить
Добрый день, Арина, высылала вам варианты на почту посмотрите пожалуйста.
Ответить
Мария, написала вам письмо.
Сказка на ночь +
17.01 16:05
Мария, написала вам письмо.
Ответить
Маргарита, ответ отправила.
По апартментам не сколько все сложнее, тем не менее что-то(мизер есть), но у меня больше этих (разнообразнее) именно на Крит и на Корфу.
Юг Греции также смогу сделать(апартменты) просто потребуется время для того чтобы запросить Афинского партнера.
Ответить
Мария, и я вам написала))
Ответить
Елена, ответ выслала.
karpik78 C.G.
18.01 17:22
Елена, ответ выслала.
Ответить
Мария, добрый день! Тоже написала Вам на почту
Ответить
Марина, варианты выслала. Про выставку ответила. Буду вопросы пишите.
Ответить
Мария, УРА, я ВАС нашла, ВАМ написала,Юля
Ответить
Юлия отправила, вам вопросы уточняющие.
Про Греческую авиакомпанию не стоит бояться, все очень прилично - отличные самолеты, все по расписанию.
Греческая авиакомпания Aegean Airlines, удостоена премии The Best Regional Airline in Europe 2012. Опрос среди 18 миллионов пассажиров из 100 различных стран проводила компания Skytrax, специализирующаяся на изучении услуг, предоставляемых различными авиакомпаниями и аэропортами.
Ответить
Добрый день!!!
Написала Вам письмо
Ответить
Добрый вечер, варианты выслала по Греции,

По Испании мы такого класса отеля с данным типом питания не найдем в вашем бюджете, будет дороже стоить, если только рассматривать отель уровня 3*.

Для Египта не актуально раннее бронирование, лучше покупать ближе к датам тур.

Турцию в 3-й раз будете рассматривать для поездки?
Ответить
ДД!!!
Написала Вам письмо
Ответить
Мария, здравствуйте, отправила вам письмо
Ответить
Ирина, ответила вам на 1 часть запросу, по второй части выслала уточнение.
Ответьте пожалуйста.
Ответить
Ирина, ответила на 2-ю часть запроса.
Ответить
ДД! Отправила запросик
Аня и Полиночка **
18.01 15:00
ДД! Отправила запросик
Ответить
Анна, добрый вечер! цены и варианты размещения выслала вам на почту.
Ответить
Добрый вечер. Отправила Вам письмо.
Ответить
Цены и альтернативные варианты отправила, вам на почту. Посмотрите пожалуйста.
Ответить
Мария, написала Вам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)