Греция-цены
Греция – это моя любовь и вдохновение, это мои друзья, работа, и не случайно было в 1998году принято мной решение прийти на работу в Греческую операторскую компанию. Поскольку мой дедушка по материнской линии – грек! Таким образом, с Грецией меня связывает много и я хочу, чтобы Вы узнали её такой, какая она есть – прекрасная, открытая, свободная, душевная!
Если вам необходимо помочь подобрать курорт, отель в Греции, и при этом вы хотели, чтобы этот выбор был максимально приближен к пожеланиям, рекомендую Вам писать по следующей форме на мой электронный адрес, в топе просьба отписываться о запросе.
ФОРМА ДЛЯ ПОДБОРА ТУРА:
1. Ник на Еве
2. Даты вылеты +/-
3. состав выезжающих, возраст детей
4. количество ночей +/-
5. бюджет +/-
6. выслать на эл. адрес mapolikarpova@gmail.com
Возможен расчет любого не стандартного тура (папа прилетает на неделю, сменяет бабушку; комбинация нескольких островов и перелеты/паромы между ними, прилет из разных городов и стран и т.д.).
Еще есть весьма заманчивые контрактные цены (ниже букинг.ком) по материковой Греции(Аттика, Афины, Салоники, Халкидики, города экскурсионных маршрутов) и островам (Крит, Родос, Корфу, Пелопоннес, Кос, Миконос, Закинф, о.Эвбея).
ОТВЕТ вы получаете по электронной почте.
ЦЕНА на тур формируется на день из предложений операторов (мониторинг низкой стоимости отеля + надежность поставщика) + предоставляется скидка (варьируется от поставщика и начинается от 5% и выше).
О компании, как я уже писала с 1998 по 2009год я работала исполнительным директором Греческой операторской компании, с 2009 была организована компания КАРНАВАЛ, наше семейное агентство. На сегодняшний день мы входим в 15 TOPSALE сети GRECOTEL по России и 30 TOPSALE сети ALDEMAR, а это, как известно ведущие сети отелей на территории Греции.
Нельзя не сказать, что многие пользователи ресурса ЕВА.ру стали наши постоянными и преданными клиентами, я искреннее их благодарю за лояльность и доверие, которое они оказывают нашей компании. Я всегда рада вас видеть.
Компания КАРНАВАЛ
Мария
8-916-321-18-01
349-8193, 346-9256
www.karnaval-tour.ru
м.Братиславская
ул. Люблинская д.151 офис 227/9
выезд курьера до 2-х раз бесплатно до вашей станции метро, остальное по договоренности.
Долгожданный отдых прошел, а впечатление еще остались, поделитесь с нами, напишите свой отзыв.
Большое спасибо Марии, у которой и покупали тур, за совет отдохнуть именно в этом отеле. Отель оказался замечательный, на полную 5ку. Прекрасный отдых для семей с детьми. Погода тоже была в этот период отличная, море 22-23 гр.
Если кого-то интересуют подробности, пишите - обязательно отвечу.
Про сам отель, он бесподобен!!! Размещение 10 минут, и оно у нас было раннее, номер хороший, а если, что то не устраивает, то без всяких проблем и доплат меняют. Территория большая, ухоженная, красивая. Два бассейна с морской водой, есть бассейн с детской горкой. В мини-клуб мы не ходили, но деток там много, занимаются с ними очень интересно (интерактивные игры в пиратов, поисковые походы в деревеньку, ходят на пляж, делают театральные постановки, вечерние программы и конечно мини-диско, а также мн. др. чего мы не видели).
Питание очень и очень хорошее, завтраки-несколько видов каш и на молоке и на воде (гречка, рис, овсянка), яйца (во всевозможных видах- от варенных до белковых омлетов), блинчики, гренки, свежий теплый хлеб, выпечка, мед, фрукты и мн. др.; обеды- супы 2 -3 вида ( и не только пюре)несколько видов мяса, птица. Ужины очень разнообразные, были тематические (азиатская кухня, греческая, итальянская). В течении всего дня мороженное в свободном доступе, вечером всеми детьми любимый поп корн -бери сколько хочешь))) А какие арбузы, клубника! Королевские креветки! Я правда не понимаю, кому там было мало еды или не вкусно, всё свежее, никто с кем я общалась не имели проблем со здоровьем.
Но самая большая ценность этого отеля – это его служащие! Такой отзывчивости и доброжелательности я нигде не видела! И это от управляющего до официанта, все стараются, все улыбаются! Кстати, по поводу ресторана и четкой работы официантов, народа много, но всегда есть чистый сервированный столик, не нужно никого звать, ничего ждать.
Основные проблемы по отзывам это малое количество мест на пляже, но и тут опять есть НО! И состоит оно в том, что наши сограждане, как обычно с 6 утра занимают места и оставляют их занятыми до вечера, при этом вообще могут уехать на экскурсию. Отель не может никак повлиять на эту ситуацию, но они очень стараются, и оборудовали дополнительные места (сразу после платной зоны), к счастью о них не сразу наши узнали ))) Мы спокойно ходили на этот чуть далее расположенный пляж, и ни разу не занимали места, при этом ежедневно и купались и загорали!
Вход в море песок, море….ах море, оно великолепное! Теплое и чистейшее!
Про экскурсии писать можно так же много, арендовать машину можно в отеле, можно рядом с ним, можно в деревне (это 500 м.). Если у кого то будут вопросы с удовольствием отвечу, немного фоток в паспорте.
Спасибо Марии за отдых!
на 11 ночей полупонсион ,номер сьют,2 ое взрослых ребенок 6 мес
Лететь желательно трансаэро
Спасибо,буду ждать ответ
Визы надо.
На почту не смогла отправить ,пишет не конкретный адрес
А Отель очень хороший.
Никогда в Греции не была, хочется красивой природы, возможности погулять, чуть попутешествовать. Едут 2 взр+реб 10 лет, числа 10-го на две недели. Отель 4-5*. Бывают ли аппартаменты не дороже отеля(нужно 2 комнаты)?
Бывают апартаменты , по ним предложение не высылала, так как там будет сложно с аквагорками.
Ответ про август кстати написала.
В октябре хотим еще туда, так понравилось:) что именно понра - расписала на 3 страницы, но не сохранилось, обидно((
В общем, посчитайте, плз, 2+2 на конец сентября.
Полина
Посчитаю только скажите точно с какого числа и на сколько дней номер тот же считать? ну теперь я полагаю вы смогли почувствовать разницу между Мариной палас и Кретой палас, надеюсь муж был доволен.
Однако с Хенриком не была знакома, но поскольку сама жутко люблю танцевать думаю моего ждет та же участь(или как вариант детей учить танцевать, они у меня детский клуб без мамы не жалуют).
Как мне все это близко! как будто сама в очередной раз побывала там.
Пиллинг да, хорош)
Поверьте мне, уроки танцев надо брать ТОЛЬКО с мужем.
А то дотанцуете до развода. Кстати, не вы первая.
просьба предложить хорошие отели 4-5 звезд на Косе или Корфу на августе Заезд я и ребенок 5 лет на 10-14 дней с10-15 августа до 26 (очень важно именно вылет 26го). с 17 присоединтся 1 человек, но из другой страны. Если возможно такой тур забронировать...
заранее спасибо
Потом тип питания, и из какой страны летит второй взрослый.
Мы были на Крите и Родосе, в идеале хочется увидеть что-то новое.
Добавлю, что хочется первую линию в идеале с зеленой территорией, детской анимацией, диско для взрослых, песчаным пляжем, номер -вид на море.
Мне интересно посмотреть несколько отелей и сравнить по ценам - ищем в районе 100 000 р
Очень жду ответа!
Так что есть из чего выбрать.
Возникнут вопросы пишите.
Я знала, что Вам там понравится))
Неделю назад вернулись, никак не можем отойти от впечатлений. очень довольны и мы и наша мама, которая в первый раз была заграницей вообще. И отель, выбранный по вашему совету, понравился и потраченная на отдых сумма оказалась достаточно приятной.
Спасибо вам.
Удачи!
2взр+2реб
РОдос
LINDOS ROYAL (ex. IBEROSTAR) 4* все включено
КРИТ
NANA BEACH 4*+все включено
Цены на почте, посмотрите
РОдос
MIKRI POLI RODOS RESORT 4*все включено
LINDOS ROYAL (ex. IBEROSTAR) 4*все включено
КОС
MITSIS FAMILY VILLAGE 4*все включено
ЗАКИНФ
CLUB SALUT MIRO ZANTE ROYAL RESORT 4*все включено
Пелопоннес
CLUB SALUT-SUNRISE VILLAGE 4*все включено
Цены на почте по отелям
1. есть готовые туры "Тур с обязательством покупки шубы" где цена на тот же самый отель что вы просто выбираете на отдыхе получается дешевле, но имейте в виду что это разница окажется заложенной при покупки шубы)))
Однако если вы поедите на экскурсию(есть такая в Халкидиках) то также в общем шуба будет с надбавкой. Это общая практика на курортах.
В некоторых городках курортах(Каликратия, Ханиоти) есть шубные магазины, но выбор там весьма скромный.
Самый выгодный способ, это конечно самостоятельно съездить и купить шубу(Кастория или Паралия Катерини) но это довольно далеко и потребуются машина. И конечно вы должны разбираться - какой мех, как сшиты шкурки и тд.
Так что вам принимать решение как будет лучше.
Если возникнут вопросы пишите, буду рада помочь.
По билетам ситуацию очень сложная, места быстро уходят поэтому целесообразно оперативно принять решение.
Спасибо большое заранее.
Отдыхали с семьей в CLUB SALUT MARBELLA BEACH 4* с 20,07,12 по 4,08,12 все очень понравилось.
1, Клуб Салют молодцы! Дети заняты , только успевали загонять в море. Огромное спасибо всем аниматорам. Заняты дети всех возрастов от 4 до 14 лет.
2, Питание понравилось, ко второй неделе приноровились не объедаться. Но если Вы гурман , то ехать туда не надо. Целесообразно брать все включено, т. к. ресторанчики не очень близко. Пили в основном белое вино, красное не очень понравилось.
3, Жили в номере PROMO RUM ( без определенного вида) на первом этаже, вместо балкончика был выход в сад, где росли оливы. Номер большой, нам все понравилось. Единственное, если Вы едете в начале лета, то нижние номера ( со слов аниматоров) сырые . Мы ничего такого не заметили. Меняли белье каждый день.
4, До города добирались на автобусе ( расписание на ресепе) Перед поездкой советую почитать про достопримечательности и что хочется посмотреть. Я самостоятельно посетила несколько церквей ( самая известная Спиридона) и залезли с ребенком на старую крепость, погуляли по старому городу, купили сувениры. Поскольку ехали отдыхать на море, не на какие экскурсии не пошли. Люди которые приезжали с экскурсий жаловались, что по жаре утомительно. Я думаю, что по Греции стоит взять отдельный экскурсионный тур и не в такую жару.
5, Территория отеля очень ухоженная , по вечерам была программа отеля в основном музыкальные вечера: джаз или что-либо пели.
6, Единственный минус , для родителей с маленькими детьми нет хорошего входа в море. Там прекрасный насыпной песчаный пляж, в море вход по ступенькам. Нашего ребенка 10 лет это устраивало. Дорога спрятана в туннель и шума машин не слышно.
Маша , мы с удовольствием хотим поехать туда еще раз на следующее лето. Я правильно понимаю, что самые дешевые туры надо выкупать в декабре? Огромное спасибо, Маша!
Посмотрите пожалуйста.
Если не подойдет пишите вышлю еще.
P.S. Спасибо Вам за помощь при переносе даты вылета аж на целые сутки!
Как Вам Корфу в сравнении с Халкидиками, где больше понравилось, все же у вас был в Халкидиках - САни отель, а здесь отель по-проще.
В Сани всё чинно-благородно:огромная территория, отличное питание, белоснежное бельё, шампуньки/бальзамки, обслуживание - всё на высоте! Но при этом чего-то не хватало...Каждый сам по себе что ли...
А в Sunshine сервис и обслуживание намного проще. Питание однообразное, но всё всегда свежее.На пляже была проблема с зонтиками и лежаками. ПРиходилось вставать в 6-7 утра, чтобы занять хорошее местечко. Но в отеле настолько дружелюбная атмосфера! А как работают аниматоры -это отдельная тема) Даже мой младший, который анимацию не признавал вообще, бежал к 21:00 как угорелый и ему было всё равно, что анимация на французском)))Старшая приобрела друзей из Франции и из России. Сейчас целыми днями с ноутбуком - общаются)
Природа и море и там, и там шикарны!!!
Но самое главное для меня - это то, что улетала я из Москвы полной развалюхой (проблемы со здоровьем) и в глубокой депрессии, а там мне с каждым днём становилось всё лучше и лучше, и прилетела я обратно просто окрылённой)))
Отдыхали в отеле VIllage Mara на Ситонии. Что могу сказать, все что про него пишут - все правда! :) Написала огромный отчет, боюсь не влезет в сообщение. Наверное, пока не буду отправлять. Никак не могу впихнуть эмоции в текст. Еще подумаю. Но с удовольствием отвечу на вопросы, если кому то что то интересно! Нет, слов передать, как все понравилось. И не знаю как передать благодарность за помощь в организации нашего отдыха. Спасибо!
Действительно многих останавливает визовый вопрос, но как вы верно заметили, он не так страшен "как его малюют".
Консульство Греции работает четко, и если все документы собраны верно, то и вопросов не возникает.
Рада, что ваш настрой совпал с реальностью.
Ну и конечно билет на самолет от Матвея у меня хранится в офисе, надеюсь его примут все авиакомпании мира))
Цель какая покупаться или экскурсионный тур?
НА острова уже нет вылетов чартерных.
А про отдых, хорошо что все отдохнули и все рады.
В школу вы пошли?
Но в целом все эти вопросы правильнее адресовать вашему агенту.
Друзья хотят из Минска полететь. Вылет предварительно из Москвы. Бюджет 2000 долл. Вылет числа с 25 мая, может быть Родос? 2 взрослых и 1 шестилетка.
Возможно что то подыскать приличное на олл?
Спасибо)
к примеру вот такой вариант
25/05 14 ночей 2взр+1реб 62000
MONTEMAR BEACH RESORT 3* все включено
SUN BEACH 3*+ все включено 65000
+ визы для Белоруссов они дороже
Если не подойдет напишите, буду искать еще.
Думаю что правильнее было бы рассмотреть Корфу. Однозначно там понравится.
у них есть русскоговорящие описать что вы хотите они вам укажут диапазон цен, безусловно выгоднее ехать именно на фабрики, желательно самостоятельно, поехать к примеру на отдых и на машине доехать до Кастории.
Если для вас это сложно то тогда конечно ехать в шубный тур.
В Халкидиках очень равномерный заход и вода прогревается быстро курорт безветренный, так как со всем сторон(или материк или другой полуостров.
Так что купаться практически везде можно.
в прошлом году море было 26 градусов точно мы сами отдыхали на Крите возвращались 07/10/2013. В позапрошлом году отдыхали на Корфу также в октябре возвращались море тоже было теплое. Мы сами каждый год в этом время в Греции отдыхаем и только 1 раз за 13 лет нам не повезло с погодой.
Так что смело можно ехать.
Семейные детские отели в районе Фалираки я вам отправила, правда именно те которые считаю более достойными.
Если все же Вам будет интересно узнать цены на иные отели пишите.
И также вопрос первый вариант нужен 2+1реб 8лет о.РОдос бюджет до? кол-во ночей?
2. вариант нужен тур кто едет состав, предпочтение по питанию, кол-во ночей?
Вопрос что именно хотелось и с чем сравнивать.
Пожалуйста помогите определиться по Косу: выбираем между Mitsis Blue Domes Exclusive Resort & Spa и Mitsis Summer Palace Beach Hotel. Есть ли какие-то принципиальные отличия, за которые есть смысл платить больше, выбирая Mitsis Blue Domes? Едем с детьми-трехлетками, из важного, пожалуй - качество пляжа (песок, галька), заход в море. И вообще не ясно, отели расположены на разных территориях или на одной? И сами по себе Митсисы насколько хороши (напр., в сравнении с Грекотелями)?
Спасибо за помощь
Но при этом МИтсисы и дешевле, поэтому это и оправданно.
Про территорию у Блю домеса она своя.
Уточните сроки и даты вылета кол-во человек, и что в целом ищите, что бы было понятно насколько верно сделан вами выбор.
1+1 (ребенок 3 лет)
2+2 (2 ребенка 3 лет)
Поскольку Митсисы не сравниваем с Грекотелями, уместно ли сравнивать с Мармари?
Спасибо за помощь
С Зоопарком точно не найдем:-) максимум с павлинами , но за них придется выложить иную сумму.
Если будут нужны иные варианты пишите посмотрю.
Относительно гостиницы Талея Бич, на мой взгляд он вообще в этом поселке один из лучших, стоит прямо с выходом на песчаный пляж, и небольшой территорией, в приятном бунгальном стиле, но он опять же без претензий, поскольку инфраструкты практически нет. И поселок - я бы назвала рыбацкой деревушкой(коим он и был), состоит из отелей уровня в основном 3* без территории, многие на возвышенности.
Также есть возможность совершить на кораблике экскурсию на о.Патмос, православный монастырь Иоанна Богослова.
Рядом с монастырём расположена пещера, почитаемая как место где апостол Иоанн Богослов около 67 года получил своё «Откровение», записанное его учеником Прохором.
Цены вышлю на почту.
Пишите на почту visla79@gmail.com
2.номер-папа, мама, и ребенок 2 года
Если возникнут вопросы пишите.
Спасибо.
Составлю предложение по аппарт-отелям утром и вышлю на почту.
Пишите запрос на почту я отвечу.
Питание в таверне это как раз приведет к удорожанию по кушать на человека минимум 15евро.
Поэтому всегда выгоднее брать питание все включено, пусть даже в 3* отеле.
На счет погоды, кстати сказать вы можете уточнить у девочек , которые в начале июне отдыхали на Родосе, полагаю многие смогут вам сказать как погода на РОдосе.
Я купалась в середине апреле(бодро!, но по мимо меня, видела деток которые в Прасонисе с легкость купались). В начале июне было вполне комфортно купаться в море.
Мне почему то кажется что я не видела вашего письма.
сообщите с какого адреса должно было прийти?
Ели скажите в каких отелях в Турции отдыхали где понравилось, Я тогда сделаю подборку желательно сообщить адрес эл почты.
Будут вопросы пишите.
Выслала варианты по Греции, бюджет у вас серьезный пройдет много отличных отелей при этом я вам указала примерный порядок что есть, к слову сказать те 4* отели которые есть в предложение, они могут быть серьезнее лучше Турецкого.
Если эти варианты не подойдут пишите, буду подбирать еще.
Хотя , если вы хотите сделать комбинацию 2 ночи в городе, остальные в другом отеле это возможно, но лучше еще раз взвесьте, насколько это необходимо.
Трешки рассмотрим обязательно (о четверках с нашим бюджетом и не мечтали), вторую линию тоже, особенно если она близко к морю (до 300 метров), а вот гора отпадает-мы не спортсмены, увы.
Второе - в Крыму есть "пик сезона", это где-то с середины июля по 25 августа, в это время теплое море/воздух, но и безумные цены. Как с этим в Греции? Есть ли отличие по ценам в июне/июле/августе?
И третье - раннее бронирование это когда? Насколько это выгодно?
1. Относительно климата подойдут Халкидики.
2. Пик сезона считается июль,август
Низкий сезон май, октябрь
Средний сезон и самым оптимальный по сочетанию цена/купание/наплыв отдыхающих июнь, сентябрь.
При этом стоит отметить что в конце августа примерно с 25/08-30/08 также выгодный период для совершения поездок.
3. Раннее бронирование это уже сейчас. Цены есть на весь летний сезон по Греции(90% отельных предложений), Турции(не все цены), Кипр(не все цены), Испания(80% цен) и тд.
Выгодно, если у вас определены даты отпуска, вы хотите получить гарантированно отель который вы выбрали, при этом вы существенно экономите. Конечно можно не торопится, а попытаться купить по такой цене в самый последний момент(виза делается 3-4рабочих в зависимости от туроператора и срока обработки документов) примерно за 7 рабочих дней до отлета, но гарантировать, что подтвердят выбранный отель(он не окажется проданным на ваши даты), останутся места в самолете, и что при этом будет специальное предложение и вы получите тур по цене, как она была при раннем бронирование, крайне сложно.
А на побережье Средиземного моря Греции как с климатом/растительностью/горами?
Море будет теплое вне всяких сомнений.
Если вы посмотрите на Карту то увидите, что Халкидики, это то что в виде трезубца Посейдона, три полустрова. И они не продуваемые море там нагревается довольно быстро, со стороны материка защищены, холодных ключей нет.
А Адриатическое море холодное? Или там как в Черном - т.е. "как повезет"?
Так как предложение по отелям не все помещается.
Исходила из того что нужен отдыха на 14ночей(вы этого не пояснили), было бы так же удобнее, если бы вы сообщили в каком именно отеле в Халкидиках вы отдыхали, что бы я могла понять какой уровень необходим.
Тем не менее, если возникнут вопросы или пожелания, пишите.
Написала из расчета на 10 ночей, если нужно что-то сократить или посмотреть другие гостиницы пишите.
Кстати волейбольные команды там всегда собираются.
Еще на Родосе очень активный по спортивным мероприятиям Альдемар, там и водное поло команды даже набираются.
В Митсис Фалираки, на пляже да лежаки платные но , есть лежаки на газоне принадлежащие отелю, там вот они бесплатные.
Также отправила Кандия парк вилладж(очень его люблю) там чудесные огромные номера по 40м, и там есть инфраструктура, более того есть минимаркет где можно купить продукты и приготовить на полноценной кухне(полностью кух утварь, газовая плита).
Также удачно в зоне пляже есть часть в тени елей/сосен.
Но если это все не устроит сообщите.
По апартментам не сколько все сложнее, тем не менее что-то(мизер есть), но у меня больше этих (разнообразнее) именно на Крит и на Корфу.
Юг Греции также смогу сделать(апартменты) просто потребуется время для того чтобы запросить Афинского партнера.
Про Греческую авиакомпанию не стоит бояться, все очень прилично - отличные самолеты, все по расписанию.
Греческая авиакомпания Aegean Airlines, удостоена премии The Best Regional Airline in Europe 2012. Опрос среди 18 миллионов пассажиров из 100 различных стран проводила компания Skytrax, специализирующаяся на изучении услуг, предоставляемых различными авиакомпаниями и аэропортами.
По Испании мы такого класса отеля с данным типом питания не найдем в вашем бюджете, будет дороже стоить, если только рассматривать отель уровня 3*.
Для Египта не актуально раннее бронирование, лучше покупать ближе к датам тур.
Турцию в 3-й раз будете рассматривать для поездки?
Ответьте пожалуйста.