107
Anonymous
Европа
9.08.12 08:45

а в марте куда на каникулы в Европу?

Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Куда вы обычно ездите с детками (начальная школа) на каникулы в марте? Хочется посмотреть что-то интересное, познавательное. Пляжный отдых, как я думаю, холодно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Куда вы обычно ездите с детками (начальная школа) на каникулы в марте? Хочется посмотреть что-то интересное, познавательное. Пляжный отдых, как я думаю, холодно?
Anonymous
О, мы как раз были в конце февраля - первых числах марта в Португалии.
Так чудесно! Жары никакой, туристов не так, чтоб толпами. Всё зелёное, везде нам рады:)
В океане покупались, кстати.
Только это на любителя, конечно (вода градусов 20 была).
И "покупались" - очень относительное понятие. У меня дети - пятилетки. Просто держали папу за руки и их эти волны бесподобные окатывали.
А я позагорала от души:)
Забавно было наблюдать: на пляже народ купается, а мимо дамы в дублёнках и зимних сапогах вышагивают.
Там вообще в плане "укутанности" очень разные вкусы - нам в футболках моментами было жарковато, но местных просто валом в зимних мехах и тёплых курточках...
В общем, впечатления самые прекрасные!
Барселону еще могу посоветовать, там хорошо в марте, парт Авентура, опять же, в часе езды. Да и Парк Гауди детишкам нравится обычто
Посоветовали юг Испании, Бенидорм, Косте Адехе. Кто знает, как погода в конце марта там?
автор
Короче, Канары выбрали. Жду советов по отелям и аппартам, совсем не обязательно на море, лучше - ближе к паркам развлечений. А перелёт когда покупать - сейчас? Какие АК лучше (не обязательно дешевле)? Спасибки.
автор
МОДЕРАТОРАМ: уважаемые, скажите, мы можем продолжать дискуссию ЗДЕСЬ? Тема плавно перешла в обсуждение Канар. Или в "Испанию" податься? Спасибо.
автор
Можно попросить модераторов закрепить топ или завести отдельный - Канарские острова?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения